NHK総合を常に実況し続けるスレ 180992 君から君へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/03/05(金) 23:30:43.35ID:zHe4P2AX
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180991 ワクワク接種でアナフィラキシー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1614951537/

0952公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:34:18.10ID:YSQ2mypv
>>846
歌うたいのバラッドは斉藤和義のほうがいいのは同意する
しかしあれもBank Bandがカバーしてから有名になったね

0953公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:34:31.42ID:eCb4so9c
俺と誕生日同じかよ!

0954公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:34:31.83ID:LbdntCkm
一瞬 斉藤洋介に見えた

0955公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:34:52.56ID:OMzdmkoJ
>>898
そんなことありあり。気持ち悪いんだわ、桜井(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:10.14ID:xxALVV7d
>>950
社会的には死んでるも同然だが全く悲しまれてないと思う(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:13.56ID:8G6iA9An
誕生日会はないわ…頭おかしくなってんのな

0958公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:14.34ID:KJKLw9ms
亡くなった一人娘の誕生日会……

辛すぎる……

0959公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:20.20ID:ZTaG3ln2
>>913
うん
でも歌詞に全てつぎ込むかのようなのはほんま萎えるというか
気持ち全部語ろうとするヤツばっかなのはなんとも・・・・
意味通じる通じないでなく細切れの情景を歌う匙加減のやればええのにほんま・・・・

0960公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:32.39ID:QvldSOhH
(^・ω・)KFC

0961公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:38.10ID:OMzdmkoJ
>>952
それ以前から売れてるし(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:44.34ID:xj0Vo2Bc
>>930
昔の曲(専門の作詞家がいる)のほうが歌詞がよく練られてて最近のは思いついたものを長々と詰め込みすぎという印象はある

0963公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:47.22ID:l6/qeUH5
ああ、この男とくっつけたかったんだろうな?

0964公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:47.33ID:zban6eRR
半年後かやばい状態だっただろうな

0965公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:57.01ID:KeenhORL
半年後か
見つかって良かったってなるのツラいな

0966公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:35:58.77ID:/ee1aoPs
>>942
夏のお嬢さんすごいよ

I scream You scream
好きさー お嬢さん お嬢さん

0967公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:00.96ID:OMzdmkoJ
>>917
知らん(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:03.35ID:0pK8JOt0
つらい誕生日会だなぁ

0969公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:06.00ID:zngXoEWA
>>951
多分くる きっと来る

0970公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:07.68ID:ofr+08h/
>>950
腸捻転で死にかけた時おかんは半狂乱だったらしい

0971公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:10.37ID:KJKLw9ms
辛すぎる

0972公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:16.63ID:ZTaG3ln2
>>928
桑田よりイッてるんちゃうこれ(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:28.40ID:xpK1hgfM
今はコロナでこれも無理か

0974公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:37.64ID:vfqz0v1x
豚汁と書いて豚汁と読む
豚汁じゃなくて豚汁だからな

0975公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:40.13ID:KJKLw9ms
ハッピバースデー……

0976公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:40.16ID:X2Qc053y
ペコちゃん

0977公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:41.19ID:n8WPcujW
>>968
やらんでもいいのに

0978公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:44.55ID:f0rDw/6c
311のとき帰宅困難者だった俺なんてホント大したことないよな・・・

0979公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:48.72ID:MKAUhlzG
>>930
漫画とかドラマとかもト書き多くて説明過剰には感じる
先回りして誤解が生じないようにしているのはわかるけど行間てもんが無い感じ

0980公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:49.57ID:MlOY8yDD
>>969
どこに来てもおかしくないもんね

0981公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:55.43ID:QvldSOhH
(^・ω・)生きてても絵美ちゃん結婚できなそう、この親見てると

0982公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:57.06ID:Bx+kdRTS
>>972
原坊の普通の曲も入ってるアルバムで突然これくるからビビったわ

0983公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:57.93ID:eCb4so9c
おいおい…

0984公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:36:59.97ID:3yerBq+5
こういうの見ると
いくら40歳童貞無職で彼女いない歴=年齢




でも生きてるだけで俺は幸せなのかな・・・・?

0985公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:05.39ID:xDwPsIhL
なにこれこっわ

0986公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:06.08ID:2J2VkJxT
>>961
現実を見れないタイプだね

0987公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:06.09ID:t/BpxcVI
>>950
親思う心に勝る親心
ってやつだな
親は自分が思う以上に自分を愛してくれてる

0988公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:06.63ID:KJKLw9ms
辛いわ

0989公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:07.43ID:LhueVTj/
かえって辛いような

0990公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:08.12ID:dRNg6m2g
これみんな七十七銀行か
なんで避難させなかったのかね
人の命より金を守れってか

0991公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:17.36ID:zban6eRR
何の為に生きてるんだろうな
何が正解かわからんw

0992公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:17.62ID:LbdntCkm
一度 精神科医に診てもらった方が良い家族

0993公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:17.62ID:A/6Dgsgv
わざわざ悲しくなることせんでも良いのに

0994公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:20.58ID:45lJGYbs
>>970
朝日放送のあれ…

0995公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:22.95ID:ZTaG3ln2
>>930
正にそれだッ

0996公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:23.57ID:KJJAMXux
遺体が見つかるだけ幸せなんだな

0997公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:36.95ID:fIZ1mqPG
>>984
幸せかどうかなんて自分次第だろ

0998公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:37.28ID:3yerBq+5
こういうの見ると
いくら
・40歳
・童貞
・無職
・彼女いない歴=年齢




でも生きてるだけで俺は幸せなのかな・・・・?
よく分からなくなってくる・・・・

0999公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:48.93ID:+xQRYYgA
音声オフにしてるのに目から汗が(´;ω;`)

1000公共放送名無しさん2021/03/06(土) 02:37:51.41ID:YSQ2mypv
>>961
いや発売当初は売れてないよ
カバーされたあとにPVが新たに撮影されてるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。