NHK総合を常に実況し続けるスレ 183338 新子安

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/05/20(木) 11:16:50.70ID:SnFcsrF2
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 183337 テレワーク
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1621469313/

0952公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:41.59ID:Z3o62nbw
認証(献金)

0953公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:42.53ID:JQeej7Cy
>>782
国の中枢に反日を蔓延らせるのが目的
当然、国民の血税も美味しく頂く為に

0954公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:43.66ID:fTsnWjHf
ベルサマーリンカ⎛´・ω・`⎞@盛岡

宮子市の閉伊川で釣り人死亡…⎛´・ω・`⎞

0955公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:44.17ID:QpMUfGTh
梶原@富山
キャバクラ朝乃山今日から休場

0956公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:44.42ID:QqACzZmj
>>665
ハゲる可能性も未知数よな

0957公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:45.73ID:F/HykIOb
相変わらず顔汚すぎ
テレビに出す顔じゃねーわ、、

0958哀れなさだまさし(生さだ)君、見てるかい?2021/05/20(木) 12:15:46.10ID:MUzlEjk1
本当の事を言ったら黒人や朝鮮人に焼き討ちされるからただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。 

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172

0959公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:46.48ID:JcKp1YCc
>>938
なまえかいてよ

0960公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:48.65ID:Q8aVkDgb
昨日はくまモン櫻子で今日は綾乃タンと豪華?な首都圏

0961公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:49.18ID:LbQV9UNR
ダダの画像は貼るなよ!絶対だぞ!

0962公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:49.28ID:5Il52a5Y
県内 激しい雨のおそれ 土砂災害などに注意を@徳島

0963公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:51.00ID:hlf+Ss2w
>>917
たかしお昼休みか

0964公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:52.98ID:lWULrl9H
ステッカーとか無駄だぞ?@すと

0965公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:15:58.95ID:nck/ej2D
ダダ…

0966公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:02.22ID:59tJj7cn
ATフィールド張ってる

0967公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:02.83ID:safv+KM1
ダダ髪長い方がかわいいのになんでのばさんの

0968公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:02.81ID:GX/z/x0u
>>955
ちっ

0969公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:03.47ID:FTc/MxnT
大洗の感染者は半数以上が外国人@茨城

0970公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:08.12ID:F/HykIOb
>>926
此れ

0971公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:08.14ID:/16SGjiZ
通行人を盗撮する取材班

0972公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:09.22ID:hlf+Ss2w
>>928
なったよ

0973公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:10.55ID:IV9IlWZt
そんなステッカー有ってもクラスター出るんでしょ

0974白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2021/05/20(木) 12:16:12.88ID:MUzlEjk1
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟* や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
『衣食足りて礼節を知る』にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:17.66ID:DR7Vu4SX
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

0976◆RR..Ak2lSBKX 2021/05/20(木) 12:16:22.32ID:tdFSfoEu
なにこの能年玲奈@首都(ಠяಠ)

0977公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:24.16ID:KJLhLpDq
>>858
蝕はなかった(´・ω・`)ガッツもどこにもいかなった
それでいいね?

0978公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:25.03ID:OhJYJy2e
株下がってないじゃん
やはり さとみ>ガッキーか

0979公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:28.96ID:Zr5v6YXH
情報漏洩の危険性がww

0980公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:29.66ID:0k5+nVpU
列島ニュース登場率の高いニュースがある日は
おっさんを配備する富山局

0981公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:31.23ID:vGCIWlUh
そういえば変わったんだよね知事

0982TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE 2021/05/20(木) 12:16:31.32ID:GEb2/D/y
客の個人情報なんて…('A`)ムリポ

0983公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:35.59ID:CIQdYhuE
>>969
だろうね
外人と酒飲み馬鹿から感染してくんだろう

0984低脳な人間に帝王な箴言2021/05/20(木) 12:16:36.00ID:MUzlEjk1
グリュフィード牧師「不正を正すのは別の不正ではない」

0985公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:37.89ID:p8LxVG6S
>>842
國本しゃんはまだ巨乳定期
https://i.imgur.com/bcSbFgc.jpg

0986公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:42.30ID:DPoSvERh
>>918
カルピスはアメリカだとカウピーす(牛のおしっこ)に聞こえるから名前変えたとか。

0987公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:48.80ID:5Il52a5Y
避難情報変更 きょうから運用開始@徳島

0988公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:50.90ID:+gn/q6LF
齋藤湧希@鹿児島

0989公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:54.93ID:MUzlEjk1
黒人を侮辱する意図なんか微塵も無い『シャネルズの黒塗り』をやめさせる一方、禿げてる人を侮辱する意図しか無い『禿ヅラ』はやめさせない、不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。

0990公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:57.93ID:T21QbF8H
綾乃ちゃん、涼しげな服だな

0991公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:59.30ID:oBu2eEks
医者の手術着風衣装の綾乃

0992公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:16:59.57ID:UzWCs7rb
二酸化炭素計測器メーカーと結託してるだろ

0993公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:17:01.61ID:MRFKruxC
千葉県はもうあの人じゃないんだな

0994公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:17:01.97ID:IV9IlWZt
千葉でも熊谷(*・ω・)

0995公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:17:04.05ID:WirUNSh7
大谷のバント出塁なんて誰も見たくないから

0996公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:17:05.07ID:ozNqJ7K4
噛まない綾乃ちゃん

0997公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:17:05.75ID:mzrm6vmB
怖いな
客の住所まで調べるの?www

0998公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:17:06.48ID:p8LxVG6S
>>980
おっさん推しなんやろ

0999公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:17:08.08ID:bHi/fsI9
列島ニュースに備え雪見オナニーNG登録完了

1000公共放送名無しさん2021/05/20(木) 12:17:09.56ID:nLiY4+Vy
>>985
たぬき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。