東京2020オリンピック☆13 ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/07/22(木) 00:47:54.87ID:z1/bHxaE
https://olympics.com/tokyo-2020/ja/
https://sports.nhk.or.jp/olympic/
[[総合] 2021年07月21日 午後11:35 ~ 午前1:24 (109分)

◇ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」(録画) 【解説】宇津木妙子,【アナウンサー】竹林宏

前スレ
東京2020オリンピック☆12 ソフトボール 予選リーグ「日本×オーストラリア」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1626833468/

0680公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:13:20.00ID:sYIN5cbp
ケツがいっぱい

0681公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:13:45.91ID:QTPUsYfT
宇津木の婆さんが全部解説やるのかね

0682公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:13:46.59ID:wgsyP2DG
>>654
失礼、恥ずかしい汗

0683公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:14:05.98ID:doQbxpl/
>>679
だよねえ

0684公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:14:10.83ID:ooncmPHy
やっぱオリンピックは楽しいな。宇津木さんの「あいうえお」に濁点のついたような声も好きだ。

0685公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:14:19.83ID:ZcwKjVIJ
日本代表おつかれ
ケツシコ代表もおつかれ

0686公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:14:29.82ID:Scd6y7RE
全試合上野先発させるつもりかよ!(・ω・)

0687公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:14:33.91ID:vbxgRBct
なんか上野覇気が無いよね

0688公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:14:47.37ID:ENrgq2Uj
世界中の野球中継の画面表示統一しろよ
サッカーも45分じゃなくて90分表記にしろよ
役所も元号使うな西暦でかけ
何年前かわからなくなるだろ
ワクチン接種券和暦表示なのに
いざネットで申し込むと西暦を求められる、あほか*

0689公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:14:59.17ID:doQbxpl/
>>687
もう年も年だし

0690公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:15:01.83ID:XM+nCU3x
園長鯛ブレイクに入って
0点に終わると
ほぼ敗けだよなコレw

0691公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:15:03.86ID:NODamJou
マスク美人

0692公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:15:24.16ID:sYIN5cbp
>>687
連投だしお疲れでしょう

0693公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:15:24.52ID:n8SyHAHC
インタビュアーは相撲でもやってる人かな?

0694公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:15:39.86ID:ENrgq2Uj
らるらりら〜

0695公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:15:52.73ID:vbxgRBct
プリケツユニフォームはメキシコだけ?

0696公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:15:58.76ID:ZcwKjVIJ
らんらんるー

0697公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:15:59.33ID:doQbxpl/
らりるけ〜

0698公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:16:06.56ID:rMFrn2Zj
変なくそうた

0699公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:16:16.70ID:ogxB668J
浜省vs浜省みたなってきた

0700公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:16:21.29ID:shBsgWC9
宇津木監督が上野をレジェンド扱いしすぎて変な起用法にならなければいいけどな

0701公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:16:25.81ID:LO2FUpoA
やっぱおまえらメキシコのユニフォームにエロさを感じてたかw

0702公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:16:40.26ID:sYIN5cbp
>>695
日本以外ほとんどピタパンスタイルじゃないかな

0703公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:16:49.51ID:C3/CJY5c
昔の上野は余裕があって三振を狙って取れていたのだが。もう全然ダメだ。
金メダルなんて取れるチームじゃない

0704公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:17:04.72ID:NUpNgDlq
明日空見たらブルーインパルス見れるんかな

0705公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:17:12.46ID:vbxgRBct
スポーツ系AVが一番売れる季節

0706公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:17:17.91ID:C3/CJY5c
メキシコ戦、しょーもない終わり方だった。相手チームは負けた実感ないだろ

0707公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:17:44.35ID:LO2FUpoA
>>695
豪州はパンツだったような

0708公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:17:52.83ID:vbxgRBct
>>702
オーストラリアに期待

0709公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:18:15.13ID:ENrgq2Uj
おまいら素人なりにできそうなオリンピック競技ある?
マラソンは最初の10分くらいなら

0710公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:18:26.56ID:C3/CJY5c
日本に美人はいないの?

0711公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:18:35.87ID:0OoDDmE8
メキシコのめちゃシコ美人見逃した

0712公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:19:00.02ID:ZcwKjVIJ
>>706
コツンッ、アッ!って感じだったな
センターオーバーとかで終わったら盛り上がる

0713公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:19:29.82ID:ENrgq2Uj
>>710
美人は芸能界に行くだろ

0714公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:20:02.50ID:LO2FUpoA
>>707
見逃しで確認したらパンツだったが野球っぽかったな、メキシコはんはやっぱわかってるぅ

0715公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:20:25.51ID:C3/CJY5c
アンパイヤにぶち当てたから、ボールばかり取られてたな

0716公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:20:27.36ID:vbxgRBct
>>709
冬かもしれんけどスケルトンという頭から滑ってく特攻隊みたいな競技は人材がメチャクチャ少ないとは言ってたな

0717公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:22:40.67ID:ENrgq2Uj
>>716
あの競技は選手を殺しに来てる

0718公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:23:10.11ID:8TlMMxz8
どうせサーファーなんてやらかして終わりだろ

0719公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:23:29.10ID:C3/CJY5c
スケルトンは意味のわからんスポーツ

0720公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:24:04.66ID:ENrgq2Uj
これうまそうだな
冷蔵庫の有りもので作ってくる!

0721公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:24:48.55ID:1PTcez3U
>>718
何を?

0722公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:25:55.86ID:shBsgWC9
スケルトンとリュージュと何で2種類も競技が必要なのか

0723公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:27:08.45ID:ogxB668J
スケルトンなんて特攻隊だろ
あんなの技術も糞もないわ

0724公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:33:12.64ID:ogxB668J
ああいうのはどうしても有名になりたいやつのために出来た競技なんだよな
死んでもいいから知名度が欲しいやつがいて自殺させないために作られた
なんの夢もないやつは安楽死を希望するんだけどそういう奴にスケルトンをやらせてる

0725公共放送名無しさん2021/07/23(金) 02:37:34.65ID:1PTcez3U
>>724
100年前くらいからあるらしいけど…

0726公共放送名無しさん2021/07/23(金) 03:40:06.24ID:C3/CJY5c
どうせ特攻なら回天競技をやればいい。無観客で。真っ暗闇の中を

0727公共放送名無しさん2021/07/23(金) 03:41:31.09ID:C3/CJY5c
長崎って人は可愛かった。努力の人みたいで、その能力に嫉妬して嫌がらせをしてくる奴らもいたそうで。

0728公共放送名無しさん2021/07/23(金) 03:42:10.00ID:C3/CJY5c
あとは山根佐由里も良かった。

0729公共放送名無しさん2021/07/23(金) 04:29:50.89ID:9sIH8Ic1
>>33
もう8年にもなるのか。懐かしいな、
あの頃は宇津木ママで盛り上がったな。
ちょっとした祭りになってた。
本人もご存じだっただろうけど。

今年も決勝まで行って妙子ママにしゃべてほしい、

0730公共放送名無しさん2021/07/23(金) 08:14:18.26ID:oqG4Gl6T
目指せ優勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています