【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2662

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/08/11(水) 14:04:31.98ID:yvTMw/fs0
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2661
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1628427580/

0952公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:17:48.31ID:c+yZRF7G
この棒グラフ、裏日本の人たちは判りにくい
フェアじゃない
3Dなのでぐるぐる回すべき

0953公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:01.07ID:de9AvkU/
>>933
あれ球場側は慣例で黙認してるだけで
許可してねえみたいよ

0954公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:04.98ID:ABmitGfD
河井夫婦に豪雨に中田翔と今年の広島は呪われてる希ガス

0955公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:10.27ID:aV1rykFS
2M超えてる

0956公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:10.30ID:sPmFzc36
>>920
五輪は甲子園を全国各地に複数同時進行するようなものだから
しかも外国から大量のヒトを招いて

0957公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:28.26ID:GzQeJXhx
>>940
批判のための批判やからな
metoo運動していた政党でセクハラ問題が起きてもそれにはmetooしないのと同じや(´・●・`)

0958公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:34.24ID:QPg67orT
速報:

国内初のラムダ株 五輪関係者だった。
菅義偉は日本国民を虐殺する悪魔だとSNSで大炎上。
一時期総理官邸HPもダウンした模様。

0959公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:36.86ID:Wsao1/zI
>>933
沖縄のチームは米軍政下の時は検疫の関係で捨てさせられたおとか(;-`□-´)

0960公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:37.98ID:lesIRh4e
山陰沖を抜けた雨雲が石川を直撃するのはお約束なんだな

0961公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:44.02ID:9FJmGZAZ
>>932
紅巾の乱は忘れられがち

0962公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:18:45.43ID:WGdZcTUG
>>953
ただの泥棒だからな(|||・□・`)

0963公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:02.00ID:9GiK+eDE
お前らにとって安全な場所とは

0964公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:15.76ID:cqDNxoGw
リンダ顔色悪すぎ(Φ□Φlll

0965公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:13.09ID:kvQhLvuh
15日って明後日まで降るのかよ

0966 【わんわん】 2021/08/13(金) 19:19:15.75ID:YsJfJ+rt
地図が見えない。

0967公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:22.22ID:/ip0rRzm
リンダって頑固そう

0968公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:30.02ID:r5TK23gp
>>956
甲子園大会は国内における感染拡大という意味では
無観客のオリンピックよりもリスクが高いで
・日本全国から集まる
・集団行動で感染リスクが高い
・高校生は家庭に戻るので家庭内感染で拡大する
・開催場所は「感染拡大地域」
・医療が逼迫しており、熱中症等でも医療に影響を与える

0969公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:40.12ID:GtjuGei9
>>953
つーか普通に考えて砂なんていらないだろうし
記念のTシャツかなんかあげればいいのになw

0970公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:42.07ID:de9AvkU/
オリンピック終わったとたんに感染数ふえたなw

0971公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:41.30ID:vUF9tcrp
デコ出し似合わないなこの人 (´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:41.99ID:QPg67orT
東京はもう終了だな
東京大空襲に匹敵する虐殺

0973公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:42.94ID:cqDNxoGw
おまえがいうな(Φ□Φlll

0974公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:19:56.64ID:q8gDYroF
リンダ日焼けしてるけど遊びにでも行ったのかな

0975公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:02.40ID:WGdZcTUG
また無能医師会かよ(|||・□・`)
批判する前にやれることやれよ(|||・□・`)

0976公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:02.98ID:MrbXF69K
もうコロナ以外の病気や大怪我になっても助からないね。

0977公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:10.40ID:c+yZRF7G
渋谷でウェーイとかやってる若者を一人残らずしょっぴけよ

0978公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:10.57ID:hqYdBeW4
これって医師会が言う内容なのかい?

0979公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:13.28ID:9GiK+eDE
>>961
赤眉の乱も

0980公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:15.48ID:MwDzAL4r
test

0981公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:16.96ID:PbskjesK
リンダって能面みたいな顔していて怖い(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:22.01ID:eEMF0TSy
水害のほうが直近だね

0983公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:28.93ID:18NRYYPK
雨雲の色が実際とあってるかは知らないが
さっきのだったら、赤いのが少なかったから
今夜は一服できる状態なのかあああ

0984公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:29.36ID:kvQhLvuh
>>964
5ちゃん若干重いな。なんか引っかかる
ってか昨日からこんなじゃね?

0985 【小凶】 2021/08/13(金) 19:20:42.94ID:YsJfJ+rt
もう、終わりだわこの国。

0986公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:46.96ID:WGdZcTUG
>>976
包茎で死ぬのか(|||・□・`)

0987公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:47.47ID:Wsao1/zI
>>956
ネトウヨたちは別にスポーツに関心があるわけじゃくて五輪で「反対派は反日!」と
イキリたかっただけなんだおうね(・□・ `)

0988公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:52.08ID:lesIRh4e
感染者は20代から30代
あるいは40代から50代

0989公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:20:54.20ID:0uGtcucl
コロナ人間、東京に増える(´・ω・`)

0990flower☆2021/08/13(金) 19:21:01.53ID:GTQnMH9s
>>958
都合の悪いことは片っ端から隠ぺい破棄は、ヤリクチがあまりに悪質だお

0991公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:03.42ID:JqkQ7XPb
CDCはPCRの信頼性が低いから別の方法にするってさ。

0992公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:06.83ID:MrbXF69K
ウレタンマスクと布マスクは全員逮捕→尖閣諸島送りで

0993公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:08.49ID:de9AvkU/
オリンピック開催中はだんまり決めてたくせによ、医師会

0994公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:16.34ID:r5TK23gp
>>970
オリンピックあっても無くても増える事は専門家の間では予測されてた
去年と同じ推移を描いてるから
季節性というより大衆行動の反復性によるものだと思う

0995公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:25.64ID:QPg67orT
タヒネ
BBA

0996公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:30.32ID:MrbXF69K
1000なら、生涯無感染!(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:31.92ID:IXiA9wtJ
エヴァに例えるとQあたりかな(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:42.06ID:c+yZRF7G
>>988
男性もしくは女性
あるいはLGBT

0999公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:45.29ID:2mmq7kFV
いいよいいよ

1000公共放送名無しさん2021/08/13(金) 19:21:48.38ID:ABmitGfD
小池も責任あるけど五輪開催で気を緩める雰囲気作った政府にも責任あるな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 17分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。