【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2684

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/09/27(月) 11:55:50.58ID:KDerT0310
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2683
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1632507597/

0952公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:09.92ID:OoNjUt4R
ずっとCさんの共産党は(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:10.12ID:Yp0xFcj6
2009年からクソさが変わってない民主が何か言ってるぞ

0954公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:14.60ID:kfsm/4Dy
>>935
まあシュークリームの亜種みたいな存在だし、岸田さんは安定のスタバの高カロリードリンクで行くべきかな(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:16.13ID:RwbBuy+4
金魚の糞党 公明党

0956公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:18.42ID:U5XlZYl6
共産党も志位独裁から全然変わってないよ

0957公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:19.05ID:Bv+yvagk
今日も本スレが無駄に速い。

0958公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:30.99ID:EOsxefyY
>>922
河野なら米株が助かってたか…(´・ω・`)

0959公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:31.11ID:qGJoAH8D
ガースのままなら首印上げられる可能性もあったなあ

0960公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:34.48ID:VthVjn0X
一応選挙やったっけ?維新(|||・□・`)

0961公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:36.59ID:OS6eD4zR
志位の独裁21年

0962公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:38.60ID:jFNS7Ult
共産党は存在自体が不要

0963公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:40.17ID:CLx5qU0Z
お前は市長をしっかりやれや

0964公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:45.15ID:Bv+yvagk
日本の野党のショボさは世界に通用するな。

0965公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:50.87ID:qGJoAH8D
くん

0966公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:58.08ID:VthVjn0X
ショーもない形だけの選挙やった国民(|||・□・`)

0967公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:58.76ID:CrEAfEWO
みずほがハブられた!

0968公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:59.14ID:kZfOaacq
>>935
ティラミス流行ったのって何年前

0969公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:09:59.46ID:MpWy5e4v
>>945
プロの評論家です (´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:10.96ID:EOsxefyY
後ろの本は数年開かれてなさそう(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:12.30ID:ipj/YT0m
アナタはもう忘れたかしら〜
パンケーキおじさんと呼ばれていた男〜 ( ー`□ー´)

0972公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:16.70ID:KRqC+xw+
>>957
本スレは戦場だから
男はみんな傷を負った実況士 (´・ω・)

0973公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:18.84ID:AkbPiwuf
今日は祝杯だろうな

0974公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:19.22ID:Yp0xFcj6
野党では玉木が一番マシか?
他の野党のコメントは建設的じゃないんよな

0975公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:22.98ID:HC/8NBnC
おれたちでアニメ平和党でもつくるか!

0976公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:23.53ID:AqbKGQsq
小学生の頃に手つなぎを女の子に拒否られたのがトラウマだってのがネット人気出そう

0977公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:27.41ID:VthVjn0X
なんかこうやってみると自民党以外まともに党で選挙やってるとこないんだな(|||・□・`)

0978公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:32.92ID:Bv+yvagk
やっぱり今度の選挙自民党普通に負けそうだな。

0979公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:36.31ID:kZfOaacq
岸田って変な歩き方するよね?
足悪いの?

0980公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:44.84ID:C0nZ6Xs2
>>964
ロシアの野党とどっちが弱いかしら(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:52.12ID:OoNjUt4R
国会議員の人気はあるけど(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:52.42ID:CLx5qU0Z
>>970
背表紙だけのダミーかもしれんぞ

0983公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:54.65ID:OS6eD4zR
議員票、、、高市に負けた河野

0984あみ(目黒区)[モデルナ済]2021/09/29(水) 19:10:56.55ID:izPo9h16
早苗ちゃん、議員票2位(・∀・)

0985公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:10:58.06ID:KRqC+xw+
>>977
立憲はやったような

0986公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:02.08ID:qGJoAH8D
流行り物の甘味は大体美味しいけど、パンケーキは理解できなかったあんなもん家で作れと(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:07.61ID:N8b2SMkH
しかしそこまで首相になりたいもんかな。
今の日本なんて課題山積みだぞ。

0988公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:09.69ID:1xfRWSzq
>>974
規模は小さいけど割とマトモなんだよな

0989公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:12.04ID:VthVjn0X
太郎はゲル化がはなはだしい(|||・□・`)
次は進次郎が後を追いそうだ(|||・□・`)

0990公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:22.13ID:HC/8NBnC
>>976
それっておまえの話?

0991公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:28.64ID:Bv+yvagk
>>980
ロシアの野党は毒殺されそうになったりするからな。

0992公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:42.11ID:AqbKGQsq
>>971
令和おじさんは顔色良くなってて良かった
五輪の時はフラフラそうだったし

0993あみ(目黒区)[モデルナ済]2021/09/29(水) 19:11:44.62ID:izPo9h16
早苗ちゃん頑張ったわね
(^ω^)お疲れ様ぁ

0994公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:47.98ID:U5XlZYl6
党員票ガーって言う人いるけど自民党員は俺らが選んだ訳じゃないし
俺らが選んだ政治家が選んだ政治家が総理になるなら何も問題は無い

0995公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:11:48.15ID:ipj/YT0m
>>980
ロシアの野党はプーチン体制を補完する役割しか求められていません…(;-`□-´)

0996公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:12:02.06ID:EOsxefyY
ってことは高市の影響出るのかよ(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:12:08.03ID:jFNS7Ult
>>974
国民民主は公明党と変わって自民と組むべき

0998公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:12:10.06ID:AqbKGQsq
>>990
キッシーの話

0999公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:12:17.57ID:kfsm/4Dy
>>968
2回くらい流行ってた気がする(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2021/09/29(水) 19:12:33.21ID:VthVjn0X
なんか見にくい表だなコレ(|||・□・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 16分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。