鶴瓶の家族に乾杯「ミラクルな出会い連発!北島康介と奥多摩町でぶっつけ本番旅」 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:25:35.59ID:IHyHnLu5
自然豊かな東京都奥多摩町をめぐるぶっつけ本番旅!世界を相手に戦ってきた北島康介の、この番組でしか見られない素顔満載の旅をお届け!北島は、怒とうの巻き返しなるか?
※前スレ
鶴瓶の家族に乾杯「ミラクルな出会い連発!北島康介と奥多摩町でぶっつけ本番旅」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1632736707/

0521公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:06.73ID:nA4AMPye
アンミカかよ

0522公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:08.01ID:s9KKgDvK
旦那が疑惑の・・・

0523公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:08.22ID:kn1W9McA
あ、

犯罪者の嫁

0524公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:08.54ID:ITxDcuZF
アンミカ(゚听)イラネ

0525公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:08.72ID:9HfPpe4p
一ヶ月後って大丈夫かな

0526公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:09.65ID:jMTKwG9f
チョンミカ…

0527公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:10.97ID:pKkTCI2D
話すの得意そう

0528公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:12.49ID:mNYHbC6E
ショップチャンネルの人か

0529公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:13.81ID:qFesoBe8
これはお蔵入りしろよ

0530公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:14.13ID:AeTVzsG5
むむむ(´・ω・`)

0531公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:14.92ID:AgZqtGtd
>>504
日の出だっけ?

0532公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:28.62ID:djW0TRmK
>>458
テンション上がっちゃうんだよね
調子に乗りすぎると夜に熱出しちゃったりするんだよな

0533公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:29.53ID:mSIgC61n
助成金詐欺の

0534公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:31.74ID:NVrwUmsd
子供の頃は
あんな柵平気で登って落ちて怪我もしたけど
今、子供が登ってるの見るとめっちゃ怖いわ

0535公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:32.50ID:clg+o2Nu
ファミリーヒストリーやれ

0536公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:36.43ID:rVUXUCYK
なんかBBA出てきた

0537公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:38.32ID:574swB7+
北島なら中居くんが反則技っぽく学校いってキャーみたいな路線でもいいんじゃないか?(´・ω・`)

0538公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:39.42ID:4ukm6azZ
ホップ栽培はなんとかなったけど
まだ次のステップには行けてないってことか

0539公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:42:46.58ID:jAp6QTby
北島康介て逮捕されなかったけ?

0540公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:00.24ID:t8NUglop
>>477
スポーツマンなんてそんな物だよ
競走馬みたいにずっとスポーツの事ばっかりやらされて、スポーツって狭い世界でしか生きてこなかったらまともな人間関係築けない
団体競技のスポーツマンだとラグビー部みたいに集団レイプしたりするから集団でのスポーツやる奴の方がヤバいけどな

0541公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:02.19ID:DFdf68ek
>>498
いや本人は殺してないし

0542公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:04.62ID:qHi9P8k2
うるせえ

0543公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:10.36ID:masgecDD
北島は結局朝からなんも食べないで終わり

0544公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:15.71ID:OzDcRGgo
>>539
冨田じゃなくて?

0545公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:23.43ID:jAp6QTby

0546公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:30.75ID:JNsdz/E2
方言で呼びかけるのかな

0547公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:42.99ID:gHoPwhF5
訓練の大切さを実感するリンダ

0548公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:43.91ID:t8NUglop
>>504
知らん
所ジョージの別荘だったら八王子にあったと思った

0549公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:57.54ID:un7QvCK9
>>504
日の出山荘なら日の出町

0550名無し募集中。。。2021/09/27(月) 20:43:58.89ID:Z2AAZ3kT
>>511
寺脇康文にはやっぱし水谷豊だなー

0551公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:43:59.02ID:cqtnX4y6
アンミカも2週に渡っての放送なのかねえ

0552公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:44:07.54ID:iVEg/BR9
>>546
んだんだ

0553公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:44:19.54ID:9CCVDr7N
>>350
でも電車直通で新宿まで2時間、1000円で行けるのはいいな
自分は23区だけど、不労所得があれば出費減らしてこういうちょうどいい田舎に住むのもありかと思ったw

0554公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:44:56.65ID:mNYHbC6E
徳島にもNHKあるんだ

0555公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:44:57.18ID:CNWbyXXt
喋りや人あしらいが上手い人でないと観ていてキツいな

0556公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:45:12.93ID:OzDcRGgo
>>553
その時点で群馬や栃木より遠いのか

0557公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:45:41.38ID:ccDCOzon
>>543
最後テンション薄かったのは、それだな。
脳に糖分がいってない。。仕方ない。

あの店でかつ丼食っていれば。。。。

0558公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:45:50.22ID:oJ/Aot+I
>>550
俺は不純なのかもw(;´д`)

0559名無し募集中。。。2021/09/27(月) 20:46:34.84ID:Z2AAZ3kT
やっとまん防解除か
やめまっしょい!(ドクトルまんぼうふうに)

0560公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:46:46.85ID:ju8kPQ7T
>>171
年取ると、病院近い、スーパー・コンビニ近いの便利
歩けなくなるとネットスーパーも便利
都会こそ老人が暮らす街だね

0561公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:46:49.42ID:9CCVDr7N
>>458
特に子供ってちゃんと若い人が好きなんだよな
子供だけじゃないけどw
自分も親戚の若いお兄さんとかお姉さんとかめっちゃ好きだったな
若い先生も好きだしな

0562公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:47:11.69ID:ubycaeEy
>>354
集落はそれぞれ村だったろうから
その意味でまあ間違ってないと思うよ
ニュアンスも通じてたと

0563公共放送名無しさん2021/09/27(月) 20:47:54.65ID:xAiMNa+v
>>559
だんね

0564公共放送名無しさん2021/09/27(月) 21:00:11.60ID:NCjdZGv3
わくまゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0565公共放送名無しさん2021/09/27(月) 21:02:34.43ID:5SsoQ03z
なんだぁこの入学式はぁ?

0566公共放送名無しさん2021/09/27(月) 21:04:51.64ID:pQ9sxeq1
この番組糞だな
ジジババ向けw

0567公共放送名無しさん2021/09/27(月) 21:05:14.26ID:CTCrDGUb
声優「櫻井孝宏」さんが演じたテレビキャラ人気投票で磯端ウキを一位にして子供と腐女子泣かそうぜwww

本日が投票最終日
現在2位で1位の冨岡義勇との差は約100票

※投票サイトのURL
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/372103/

※磯端ウキ
https://i.imgur.com/JoSzx1U.jpg

0568公共放送名無しさん2021/09/27(月) 21:05:56.45ID:yuNh9qZA
純烈のリーダーの兄さんよく出るなー

0569公共放送名無しさん2021/09/27(月) 21:05:56.84ID:yHEm0w25
ドア開ける前に見てください!

とか酔っぱらいがウザいのがよく伝わる

0570公共放送名無しさん2021/09/27(月) 21:06:52.51ID:pQ9sxeq1
鶴って昔に比べたら糞

0571公共放送名無しさん2021/09/27(月) 23:20:23.57ID:r/nDNndZ
1990年 日経3万 カローラ122万 ラーメン450 消費税3% 給料455万円

2021年 日経3万 カローラ252万 ラーメン800 消費税10% 給料418万円


株価は30年前と一緒、社会保険料は大幅増
結果、可処分所得は大幅マイナス

輸入に頼ってる食料品等は、世界の経済成長インフレに伴って上昇してるけど、日本は経済成長止まってるので、どんどん物が買えなくなっている

要は、国民貧困化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています