NHK総合を常に実況し続けるスレ 188312 大人気ドラマ「おかえりモネ」最終回でモネロス続出

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/10/29(金) 07:01:15.59ID:T1wYkBcd
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 188311 ブースター接種
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1635457591/

0952公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:07:49.73ID:zGDl1fsL
僕は普通科の童貞です

0953公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:08:14.22ID:qX1unEUQ
>>949
卒業していればギリギリも余裕だったのも同じだよ。。。+.(・∀・)゜+.

0954公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:08:15.34ID:CPPdTPre
>>882
親がなくなると大変だろうな

0955公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:08:15.54ID:DPFULENq
甥は地元の難関高がちょっと厳しく敢えて農業高に行き推薦で畜大(食品系だけど)
そういうのもありかもね

0956公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:08:23.91ID:4N7K4aE+
>>946>>947
まぁ自分もFacebookもツイッターも垢持ってないし
他人のも見ることほぼないからまぁいいか

0957公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:08:50.65ID:zMPpfJ4s
一番安上がりなのが簿記科目入れることだろうな

0958公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:08:52.06ID:qcuBwH1P
>>908
必死になってバイトして石巻から脱出し上京した俺にとってはわざわざ石巻に住みたいというのが全くわからない
今の首都圏生活が楽しいから戻ろうとも思わないし
まぁでもそういう変わった人もいるんかな
年取ったら尚更田舎生活なんてキツいのにな

0959公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:08:57.73ID:CPPdTPre
>>919
28号〜♪(ω・`)

0960公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:09:06.52ID:q6UnnyXh
地域研究系の高校は要ると思う

昔の小3・4の社会科でやってたような内容を深化するような教務内容のところ
みんな忘れてると思うけど、昔の小3・4社会科でやってた内容はすごい

0961公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:09:10.16ID:lKLvVzbG
>>953
追試や補習でよく国立の本校に通ったわ

0962公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:09:10.65ID:hf6cnmfe
>>955
うちの方は農業はアホの集まりみたいな認識だったけど(実際どこにも行けない奴の進学先だった)
いまじゃバイオとかやりだして地位が逆転してると聞く

0963公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:09:19.56ID:/C3RAP7Y
結局大学受験に関係ないものはやらないんだから入試を変えないと意味ないよ

0964公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:09:25.15ID:ldGEgf9v
>>958
邪魔

0965公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:09:27.86ID:srrqh6HF
アジフライ食いたい(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:09:30.19ID:HsoAEMG4
>>939
水戸線

0967公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:09:38.42ID:qX1unEUQ
>>959
電波子は18号が良かった。。。(;´Д`)ハァハァ

0968公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:10.97ID:zGDl1fsL
リアルJK

0969公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:16.26ID:4kmIwTjz
>>965
お醤油でどうぞ(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:18.73ID:sqCAbKNU
>>5
NHKが言うわ( ・ω・)

0971公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:19.37ID:l+GW+4Re
ワシは工業高校から法政行きましたよ

0972公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:47.04ID:qX1unEUQ
>>966
NAVITIMEで大和って入れると出てくる邪魔な駅。。。(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:51.89ID:CadE4h2z
みみよりだからみみちゃん
みみずくのみみちゃん

0974公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:57.29ID:pKFj4+pk
あら

0975公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:57.38ID:zGDl1fsL
オナニーライフにもゴールはない

0976公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:10:57.76ID:lKLvVzbG
普通科ほど無意味な科なくね?
農業科工業科水産科商業科だけにすればいいのに
手に職つけさせたほうが絶対いいだろ

0977公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:11:09.72ID:a51G6ZS4
あらかわ

0978公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:11:16.05ID:sqCAbKNU
>>957
保健体育と家庭科の生殖に関する部分をしっかりと

0979公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:11:17.39ID:4N7K4aE+
僕も子供を研究してる
子供大好き

0980公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:11:17.59ID:u9HaDC7D
>>970
モネから萌音へw

0981公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:11:31.15ID:D2eg1jEF
JKJK

0982公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:12:09.74ID:srrqh6HF
よし協力してやろう女子高生に教えてやろう(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:12:10.91ID:zMPpfJ4s
>>976
偏差値が中途半端な普通高校が一番よろしくないな(経験者)

0984公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:12:16.82ID:D2eg1jEF
お前らは何科だったん?
俺は普通科

0985公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:12:30.36ID:q6UnnyXh
>>976
リベラルアーツ

0986公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:12:32.08ID:XjjPGvL/
>>976
まぁでも中学生ぐらいだとまだ将来何するかとか考えないもんな
俺も何となくで工業高校行ったけど自分と合わなすぎて失敗したと思った

0987公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:12:53.89ID:D2eg1jEF
>>976
大学行くの何科なんだよバ カか?

0988公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:12:58.32ID:mYBJ0W/l
>>5
小さいミサイルがたくさん発射されてるイメージ

0989公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:14.95ID:hf6cnmfe
>>984
普通科
学区でも普通ランクw

0990公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:18.24ID:ZxOvl/z8
>>965
千切りキャベツも添えて、みそ汁、ご飯も(;´Д`)ハァハァ

0991公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:19.21ID:zGDl1fsL
梢!

0992公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:22.31ID:z3hZp6aO
最近のJKって生やしっぱなしみたいに眉毛太いよな
昔みたく極細にして欲しい

0993公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:27.73ID:TlFgRYw7
松浦のGDPはいくらなんだ

0994公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:31.50ID:rINYJDF+
くだらない
受験勉強が全てだろ
企業なんてのは高校で何を学んだかなんて重視しねーよ
どこの大学に出たかどの高校にでたか どこの企業に入ったか
名前が重要なんだよ現実は

0995公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:32.80ID:pKFj4+pk
名前が

0996公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:40.11ID:lKLvVzbG
>>987
使えねえ大卒よりよっぽどマシだアホ

0997公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:55.37ID:HsoAEMG4
1000 GOTO HELLOWORK

0998公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:13:59.99ID:XjjPGvL/
>>992
太眉は流行りらしいよ

0999公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:14:10.91ID:srrqh6HF
それでも進学重視って言わなきゃならないんだなw
結局進学重視じゃんとw

1000公共放送名無しさん2021/10/29(金) 10:14:24.37ID:XjjPGvL/
珍珍極太!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。