【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2728

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/12/28(火) 06:38:34.28ID:MXM0GJae0
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2727
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640512521/

0287公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:27:49.99ID:jWKvGCtu
年末年始が荒れるんだってね(´・ω・`)

0288公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:27:52.56ID:dl0iu142
ようやくウホ天回避 (´・ω・`)

0289公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:27:56.63ID:okwoMu5y
おっぱい(´・ω・)

0290公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:07.82ID:NA37pwOP
雪は夜更け過ぎに雨へと変わるだろう

0291公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:17.59ID:XxZuzkOf
>>281
議員になる前の舛添とか何やってたんだろう

0292公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:19.21ID:f32iRV1W
>>286
いや、剃ったほうが良い

0293公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:19.98ID:Eb+saEFd
憂鬱な年末年始だ…(´・ω・`)

0294公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:22.38ID:NtGV2MqN
>>275
指導者が懐かしの元選手とかなのもいいおね
ホークスは帆足だったお ( ー`□ー´)

0295公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:26.86ID:dl0iu142
>>284
アッー (´・ω・`)

0296公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:28.30ID:LAszj7Hx
>>286
たいへんお下品ですわ。(´・ω・`)

0297公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:30.94ID:NS3pXURP
3日もかよ
2日までと思ってたのに

0298公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:33.00ID:WmE5vyou
>>285
俺冬はキッチン用ゴム手袋して洗ってる
けど奮発してお湯のほうが汚れ落ちが良さげだな(Φ□Φlll

0299公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:48.18ID:EtIsmE2C
寒すぎやろ(´・ω・`)

0300公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:48.40ID:0TNrR1VO
ゆく年くる年チームは画像映えする、とうっきうきです(´・ω・`)

0301公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:48.49ID:prHcXcUI
寒気が椅子割る

0302公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:28:49.05ID:NA37pwOP
>>279
なんで遭難ってパンパカなん?

0303公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:03.04ID:NS3pXURP
東京はあったけーのー

0304公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:08.14ID:qODFYt1E
>>290
このレス
今シーズン何回見ただろうかw

0305公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:13.50ID:NA37pwOP
法令線が目立つ山神

0306公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:26.58ID:NtGV2MqN
>>291
テレビに出て本出して…
あと一時期は小池百合子とも交際していたそうだお (・□・ `)

0307公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:39.40ID:okwoMu5y
本スレ見たら盛り上がってた(´・ω・)

0308公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:46.59ID:NS3pXURP
>>302
山板でパンパカパーンのスレがたつ

0309公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:49.82ID:nx1bvPzu
初日の出見に行く元気ありません

0310公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:50.71ID:Eb+saEFd
>>298
水槽がマンションの最上階にあるから水が超冷たい(´・ω・`)
オール電化のとこに引っ越したいわ…

0311公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:29:51.71ID:EtIsmE2C
睾丸をしっかりしまってください(´・ω・`)

0312公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:30:14.18ID:f32iRV1W
俺も実家に寄生したい・・・

0313公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:30:17.51ID:XxZuzkOf
>>306
百合子なん?片山さつきの方は知ってるけど

0314公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:30:25.25ID:NA37pwOP
>>308
不謹慎だからあぼーんしてる

0315公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:30:34.16ID:sniPa2bU
>>285
隣の部屋の人が風呂に入ったあとに蛇口ひねるとあったかい水が出てくる事を
最近知ってガス代を少しだけ節約できる知恵を身に付けた。

0316公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:30:44.12ID:qODFYt1E
サラメシって音でかくね

0317公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:30:50.88ID:WmE5vyou
>>302
パンパカパ〜ン♪また死にました Part453
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1639648211/

登山板にあるこのスレ
最初はただの不謹慎スレだったが、次第に遭難事故が起きたときに情報を精査し傾向と対策を分析検討、再発防止につなげる良スレになった(Φ□Φlll

0318公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:31:08.89ID:Eb+saEFd
日の出は1/1だろうがいつだろうが違いはないからなぁ(´・ω・`)

0319公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:31:12.23ID:NS3pXURP
>>298
あーゴム手ってそういう使い方があったか

0320公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:31:55.43ID:LAszj7Hx
>>298
食洗機買おうぜ。(´・ω・`)

0321公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:31:56.12ID:Eb+saEFd
>>315
それなんかおかしいでしょw

0322公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:32:03.55ID:XxZuzkOf
ん?このサラメシは総集編か?一度見た気がする

0323公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:32:09.35ID:okwoMu5y
BSでマッターホルン

0324公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:32:49.34ID:NtGV2MqN
>>313
女帝小池百合子 /文藝春秋/石井妙子

アナウンサー時代に結婚まで考えていたおとか (・□・ `)

0325flower☆2021/12/28(火) 19:32:52.49ID:UuuA/QoZ
>>108
政治権力とちょうちんメディがここまでベッタリと癒着するってのもありえんお
真正の後進国になっちゃったお

0326公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:33:41.28ID:sniPa2bU
俺も貨幣の専門家名乗ればテレビに出演出来るかな。

0327公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:33:55.70ID:LAszj7Hx
サラメシという上級国民のメシとかどーでもいいや。(´・ω・`)
6次下請けのIT土方のメシとかやれよ糞が。
楽天タワーから出てくる派遣なんて社食使えない底辺ばかりだぞ。

0328flower☆2021/12/28(火) 19:34:17.68ID:UuuA/QoZ
>>113
越境してメキシコにいくと医療費は1/4以下になるお

0329公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:34:46.21ID:XxZuzkOf
>>325
関西ローカルのテレビ局の日常やぞ

0330公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:35:06.52ID:NtGV2MqN
>>326
出演料は五円チョコです ( ー`□ー´)

0331公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:36:05.71ID:NtGV2MqN
>>328
国境沿いに米人向けの歯医者とかも多いそうだおね(´□`;)

0332公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:36:06.42ID:sniPa2bU
>>321
ガス給湯器は個別にあるのに何故かそうなるんで不思議なんだけど
そうなんだ。という訳で隣の人が19時過ぎに風呂入ったみたいなんで
今から入るよ!

0333公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:36:09.80ID:LAszj7Hx
>>317
忖度ない5ちゃんねるならではの良スレだな。(´・ω・`)

0334flower☆2021/12/28(火) 19:37:24.04ID:UuuA/QoZ
>>233
めちゃくちゃ痛いお
痛くないとかありえんから

0335公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:37:42.31ID:sniPa2bU
>>330
昔あったなー。今でもお金を模したお菓子って売ってるな。

0336公共放送名無しさん2021/12/28(火) 19:39:14.87ID:NtGV2MqN
>>335
「山吹色の菓子」という和菓子もあるんだおね
お代官様とか遠山元議員とか好きそう ( ー`□ー´)

0337flower☆2021/12/28(火) 19:42:50.91ID:UuuA/QoZ
>>331
医療保険と、歯科医療保険て別々なんだお
家族3人で医療保険で月額1500ドルくらい払うのに、とても歯科医療保険まで払えない
金融の超大手は、従業員の医療保険を会社で負担してくれるという話は聞いたことあるお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています