【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2730

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん2021/12/31(金) 12:46:52.78ID:pE1uRM0p0
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2729
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1640724443/

0923公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:19:02.41ID:HRVkZGP5
>>914
今日は風呂に入って、早めに寝なさい

0924公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:19:09.60ID:GWO1zQnH
ここから2月下旬までが1年の寒さの底(´・ω・`)

0925公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:19:11.88ID:QhKy9Gnc
>>916
そら違うやろw
東京は暖かいんだよな。裏山だわ

0926公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:19:13.89ID:U+33/tga
日本の背骨みたいな山を全部ダイナマイトで吹っ飛ばして雪雲が関東まで流れるようにしたらスッキリするだろうな

0927公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:19:27.60ID:9zbJfiCh
>>920
アップル通信とも混同されがち(´・ω・)

0928公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:19:41.82ID:4mhkAAoP
>>923
今日は15時くらいに風呂入りました(´-ω-`)

0929公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:19:50.57ID:emHblwgP
今年の年末年始は見たい番組ろくにねーな

0930公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:19:51.33ID:ad/o9S18
新潟はずっと雪か…(´・ω・`)

0931公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:00.25ID:9FGyU2+c
今日の昼間はいいジョギングびよりだったわ(^´・●・`^)

0932公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:04.12ID:NLIl7Xd4
向笠さんもすっかり実況民の人気者に

0933公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:04.83ID:9zbJfiCh
>>926
田中角栄の構想にあったな(´・ω・)

0934公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:04.04ID:HRVkZGP5
>>925
春夏秋ぐらいは極端に変わらん印象なんだが、明日は10℃ぐらい違っていた

0935公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:06.58ID:QhKy9Gnc
>>922
時々、10日くらいの旅に出るから

0936flower☆2022/01/03(月) 19:20:11.57ID:/5s8gVDe
>>875
女子がいない時点で話にならんおね

0937公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:39.46ID:3rSTfsDA
>>860
八百万の神の国だから

0938公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:43.84ID:ad/o9S18
見るもんないから録画したブラタモリとフィラー番組見よ(´・ω・`)

0939公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:45.99ID:QhKy9Gnc
あー今日も見る番組がない

0940公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:52.61ID:riujYR/W
>>918
「核兵器の無い未来になるといいね」
これ貰えたもんな

0941公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:20:54.44ID:4mhkAAoP
>>929
今日の夜にテレ東でおフランス版のシティーハンターあるでよ

0942公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:21:03.73ID:OdVangH/
>>921
すごく虚しいのはあれだけ独裁的なプーチンですら
国土を売り渡すような真似をしたら国民が怒り狂うのを怖れていたおに
我が国では国民もメディアもただ無気力・無関心に堕していることだおね…( ー□ー)

0943公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:21:24.69ID:GWO1zQnH
>>930
ああああ〜 新潟〜は〜 今〜日も〜 雪ぃ〜だぁったぁ〜♪(・∀・)

0944公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:21:30.58ID:QhKy9Gnc
>>937
それはもう消えてなくなったね
そういうのと違うもん

0945公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:21:32.85ID:3rSTfsDA
>>875
読売新聞と大学とサッポロビールの宣伝だろ

0946公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:21:40.49ID:U+33/tga
よくわからんがチャレンジングな番組ですね

0947公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:21:46.81ID:OdVangH/
>>941
チラリもあるよ ( ー`□ー´)

0948公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:22:01.06ID:Js52nZ0q
ナポレオンズは (´;ω;`)

0949公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:22:01.52ID:riujYR/W
>>941
主人公がなかなかイケメンだったな

0950公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:22:15.72ID:GLL0pmQQ
声張った芸人のバラエティが嫌でNHK来たらこれだよ…(´・ω・`)

0951公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:22:48.53ID:3rSTfsDA
>>942
そりゃ冬だもん
だらしないな。雪国なのにすっかり雪も忘れたのか。

0952公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:22:49.10ID:4mhkAAoP
>>947
>>949
評判いいので録画予約した
フランス人なのに動きが完全に冴羽遼だとか

0953公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:23:04.86ID:N620ggeb
何で今年はマジックばかりやるんだNHK

0954公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:24:22.70ID:OdVangH/
>>952
よくあるハリウッドのなんちゃってオレ流リメイクじゃなくて
原作愛あふれる作品だったお(´□`;)

0955公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:24:38.36ID:3rSTfsDA
>>950
あとアスリートのタレント活動出稼ぎ番組な

0956flower☆2022/01/03(月) 19:26:46.20ID:/5s8gVDe
>>918
違法と腐敗まみれの安倍が、世界をヘイトで染め上げ分断したトランプを、
平和賞に推薦しようとした段階で、ゴミ・汚物以下だお

0957flower☆2022/01/03(月) 19:30:51.96ID:/5s8gVDe
>>942
犬HK岩田は、売国奴安倍の山口での北方領土交渉を、
新しい歴史が始まるとして、よくもなんの根拠もない虚飾の言葉で国民をダマしたおね 
アベの犯罪的売国交渉を捻じ曲げて、国民を公共の電波でダマシた罪は重大だお

0958公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:34:53.38ID:OdVangH/
>>956
プーチンが「もし北方領土を返還しても米軍基地を置かせないとアメリカから確約できるの?」と問い詰められて
安倍は「と、トランプとはトモダチだからなんとか…」とまた甘すぎる見通しで進めようとしていたのも
トランプ媚びの一因だったみたいだおね

因みに当時の外務大臣だった岸田は「流石に安易に安保条約に触るのはアメリカを怒らせるのでは?」と
この動きからは距離を置いていたみたいだったお(・□・ `) 

0959flower☆2022/01/03(月) 19:44:14.39ID:/5s8gVDe
>>958
アベの売国交渉で、日本固有領土の北方領土に、
とうとうミサイル基地まで置かれてしまったおね

外務省インテリジェンスは、
プーチンがロシア主権とロシアの実効支配を主張している状況での領土交渉は、
なんら日本に益はなく害悪のみ多いものであるから、交渉をすべきではないと言ってきたのに、
それを無視して強行して、ぷーちんの格好の餌食になったのが安倍だったお

0960公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:47:48.58ID:OdVangH/
>>959
本流がアメリカンスクールの外務省だおけどロシアンスクールすら飛び越えて
官邸中心で今井や北村とかの安倍の取り巻きたち数人で進めていた感じだおね

岩田明子はそのひ孫請けみたいなポジかおね(;-`□-´)

0961公共放送名無しさん2022/01/03(月) 19:52:32.71ID:OdVangH/
あと「北方領土には米軍基地を置かない」という事ができるようにしてしまうと
「尖閣諸島は日米安保条約の適用対象地区」との整合性がおかしくなってしまう怖れがあったとの指摘は
目から鱗だったおね

…都合によってホイホイ対象地区が移動できるのは不味いおからね(・□・ `)

0962flower☆2022/01/03(月) 19:54:54.98ID:/5s8gVDe
>>960
専門の外交知見もない安倍と世耕が、「外務省をはずして」しゃしゃりでて、
北方領土交渉は歴史的大敗北になったんだお
やることなすことすべて失敗して、安倍は最後はポエムを読む始末・・・

0963公共放送名無しさん2022/01/03(月) 20:01:24.71ID:OdVangH/
>>962
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで、ウラジミール、2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けよう」

あと爺ちゃん河野一郎が日ソ共同宣言交渉した由縁で河野太郎も安倍の妄想に付き合っていて
「次の質問どうぞ×4」になってしまったみたいだお(・□・ `)

0964公共放送名無しさん2022/01/04(火) 01:14:01.20ID:4ClKZJOl
待て待て

0965公共放送名無しさん2022/01/04(火) 02:50:25.81ID:SuCg3H/v
富竹の

0966公共放送名無しさん2022/01/04(火) 04:17:14.29ID:9OETk7Dg
おはようさん (´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2022/01/04(火) 06:20:06.93ID:1GCqwWKF
小笠原で震度5強( ・`□・´)

0968公共放送名無しさん2022/01/04(火) 06:55:49.10ID:ZRggu4Yw
都内で震度5強の地震が発生(06時09分)

0969公共放送名無しさん2022/01/04(火) 07:06:35.88ID:9OETk7Dg
朝から地震か。。

0970公共放送名無しさん2022/01/04(火) 10:13:29.82ID:YjwnFDQf
なに

0971公共放送名無しさん2022/01/04(火) 11:20:01.73ID:j5ZNB9Uq
(´・ω・`)令和スレはここかお?

0972公共放送名無しさん2022/01/04(火) 12:21:26.34ID:OsiLNyYk
ブンシリ生存確認 (´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2022/01/04(火) 12:24:41.10ID:HdpUE2P9
0247 公共放送名無しさん 2022/01/04 12:18:54
>>233
あんた本当に馬鹿でしょう?
昭和生まれ?
自分が使ってないだけで売れてないなんて思ってないよね?
1
ID:twjyppoC(4/4)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。