NHK総合を常に実況し続けるスレ 190388 胸の汽笛は今も

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/01/09(日) 12:33:36.71ID:Fao6Wzlu
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 190387 獨り酒
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1641698553/

0952公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:39:40.32ID:h7kzT6gY
明治時代って、末期になっても電気が通っていない地域がかなりあったんだろうね。
江戸時代と大差ない生活だったんだろうな(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:40:21.34ID:Xhk5Gezx
コンバジョ成功きたああああああああああああああああああ(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:40:49.01ID:TH+dyHYU
>>941
ワイじゃなくて困ってるのは>>932さんだけどね(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:41:18.59ID:TH+dyHYU
>>946
さすがむしくん(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:41:25.34ID:DaxG3bSY
肉団子買ってくるか

0957公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:41:27.35ID:s8Xlx618
>>951
始まったな森永

0958公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:41:30.71ID:Q9EO/ORY
>>938
主人公がヒュージャックマンのレミゼラブルと主人公がリーアム・ニーソンのレミゼラブル映画あるよ
ミュージカル風は主人公がヒュージャックマンの方(・ω・`)

0959公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:42:41.87ID:Xhk5Gezx
失神したラグビー選手にかけると復活する
薬缶から出る魔法の水こねえええええええ(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:42:46.70ID:ucGEliZp
>>949
明治は尊敬する学者の一人が総長やってたのでちょっとだけ応援してる

0961公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:42:53.74ID:s8Xlx618
>>958
(´・ω・`)??

0962公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:43:17.18ID:s+GMKUX3
TBSテレビ系列で生中継
第30回〜女子高校生の女の子サッカー大会
決勝戦は×神村女子学園ちゃんー火の本学園ちゃん
マネージャーは菊池ひなこちゃんデスよ

0963公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:43:28.17ID:MNfsR96S
>>952
農村とか多分そうだったろうね
夜は日が暮れたら寝るみたいな

0964公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:44:58.74ID:ucGEliZp
明治法律学校の末裔なのに反則だらけ

0965公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:45:32.26ID:ucGEliZp
風呂でも入るか

0966公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:45:54.60ID:Q9EO/ORY
>>961
安価先レミゼラブル関係なかったわ
悲しい(・ω・`)

0967公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:46:05.59ID:Xhk5Gezx
お相撲まだ?(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:47:02.49ID:TH+dyHYU
>>967
ヤダーちゃんが今か今かと待機してるわねきっと(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:47:08.73ID:Q0oGnjkd
明治がんばれー・・・('A`;)

0970公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:47:49.82ID:MNfsR96S
今日からおすもうなのか
実況民忙しい

0971公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:48:18.47ID:VMwPnS23
>>964
東京法学校な

0972公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:48:26.07ID:33JMmRxF
鳥の写真(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Vx8sdOb.jpg

0973公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:49:10.75ID:h7kzT6gY
>>963
そういう地域は戦前まであっただろうね

0974公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:49:12.35ID:Xhk5Gezx
とらああああああああああああああああああい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:49:39.92ID:ucGEliZp
>>971
それ法政や

0976公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:49:39.96ID:Xhk5Gezx
コンバジョきたあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:50:06.98ID:VMwPnS23
>>972
鳥、
・飛ぶために骨がスカスカです
・飛ぶためにあまり大きくなれません
・翼があるので前足がつかえません

バカだよな

0978公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:50:14.36ID:xlDD8+6d
>>972
すごい

0979公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:50:21.51ID:XBUX11gy
>>972
鳥ってすごいスピードで飛ぶだろうによく撮れますな(´・ω・`)

0980◆HeEEEEEEEE 2022/01/09(日) 14:50:29.35ID:wAU4MEBQ
>>972
かっけえ(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:50:38.38ID:Xhk5Gezx
誰も玉運びを見ていない(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:50:59.98ID:Q9EO/ORY
>>972
台風の日とか学校の窓ガラスに突っ込んでる鳥いたよね(・ω・`)

0983公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:51:51.19ID:s8Xlx618
相撲はもういいよ・・・

0984公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:52:15.30ID:MNfsR96S
>>972
いいね!
カメラ何

0985公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:52:26.16ID:TH+dyHYU
>>972
スィーて飛んでるわね!(´・ω・`)いつも鳥さんの写真うまい人ね

0986公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:52:57.41ID:0Bxsj+FC
SNSのアイコンを平将門の絵にして、たいらのアボカドって名前にしたら祟られるかな?(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:53:03.83ID:h7kzT6gY
ラグビーとかもういいわ。
もっとNHKらしいマイナーなスポーツをやれよ。

0988公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:53:12.10ID:rzZHRlV6

0989公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:53:23.42ID:bwxtAezF
>>982
新築の窓ガラスが綺麗すぎてスズメが体当たりしてお亡くなりに……(´;×;)

0990公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:53:46.40ID:MNfsR96S
愛は奇跡を信じる力よー

0991公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:55:03.53ID:qd15c7tw
>>989
家の窓ガラスに鳩がぶつかってきたときはビビった

0992公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:56:03.92ID:XBUX11gy
>>986
首だけで飛んでくるわよ(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:56:06.30ID:h7kzT6gY
>>991
鳩って近くで見ると怖いよね

0994公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:56:17.11ID:TH+dyHYU
>>986
メガテニストが殺到しそう(´・ω・`)

0995公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:56:24.32ID:Xhk5Gezx
帝京魂!!!!!!(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:56:29.72ID:IVxusa11
鳴くほど点数競ってない(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:56:35.57ID:0Bxsj+FC
>>991
ホラー作品のノロイだったかのシーン思い出すな(´・ω・`)
家の壁に鳩を叩きつけられるやつ(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:57:07.56ID:3zsXATtR
帝京おめでとう

0999公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:57:28.21ID:IVxusa11
凡人には違いがわかんないよ(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2022/01/09(日) 14:57:30.97ID:rZv6MbRU
おまいらたらいも(´・ω・`)

帝京勝ったか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。