【よるドラ】恋せぬふたり(6)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/02/28(月) 21:20:25.31ID:i7opi2V7
カズ(濱正悟)は去り、咲子(岸井ゆきの)と高橋(高橋一生)は二人で大晦日を迎える。年が明け、アロマンティック・アセクシュアルのイベントに参加した咲子はさまざまな人の考えを聞き将来のことについて考える。帰宅するとカズやみのり(北香那)たちが遊びに来ていた。みのりは自分が妊娠中にも関わらず夫の大輔(アベラヒデノブ)が浮気したことを知り離婚を考えていた。咲子につい八つ当たりしてしまうみのりは急に産気づき

【出演】岸井ゆきの,高橋一生,濱正悟,北香那,アベラ ヒデノブ,加藤柚凪,廣瀬菜都美,小西詠斗,菊池亜希子,西田尚美,小市慢太郎

【作】吉田恵里香

【音楽】阿部海太郎

0952公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:15:40.59ID:1P8ourgY
また霞ヶ浦と間違えたときみたいにテヘペロしたんか

0953公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:15:44.17ID:ePEXgbP9
サブちゃんでいいからはよ見せろ

0954公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:15:47.74ID:BCqnRNlf
子どもいたの?

0955公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:15:48.77ID:v/MA+6zi
夜中で良いから来週やれよ(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:15:53.99ID:fFuBnxUA

0957公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:15:56.49ID:FWA5mGru
すげえなこの飛び飛びはw

0958公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:15:57.59ID:ZNaTd0xv
小島だよ!

0959公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:15:58.21ID:hv8eLAVF
>>940
同じ頃やってなかった?

0960公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:02.87ID:IHnw4CQ1
>>188
読むんかいw

0961公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:03.77ID:02s9za0G
結局アセクシャルじゃないだろな

0962公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:04.42ID:p1/fXBuR
妊娠中に浮気するような男じゃ
子ども引き取ってもすぐ再婚して
その相手との間に子ども作って
先の子は辛い思いしそうやけど

0963公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:05.30ID:PCW3sOKR
このスレ女いるのかよ

0964公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:08.90ID:T8zLXyvX
>>940
また二週間語が始まる前にしそうな

0965公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:12.63ID:Q77P28kW
>>901
そうだろね

0966公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:15.59ID:1P8ourgY
>>950
???「SWIFT除外できてないメガバンくんがいまーす」

0967公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:16.98ID:85+oHRpU
>>864
どちらも一番必要な人材なのにね

0968公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:17.04ID:Ljb3BEca
>>924
かわっ

0969公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:17.13ID:aBC1nu+B
>>923
今は人為的な妊娠
あるいは金があれば外部受託も

0970公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:20.37ID:2/DjQH3e
>>940
こないだ4話あたりまで一挙放送あったんだけどね深夜に

0971公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:29.65ID:MlqBxIJX
>>916
そういうの女の人に多い気がする
何でやろ?(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:48.45ID:v/MA+6zi
子供が居たという事はイヤな事を何度もしてたってことなの?(´・ω・`)一撃必殺なのか

0973公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:50.08ID:BgfrDH4v
>>923
セックスなしで作ればよいよ

0974公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:16:58.77ID:XNbO30mo
>>966
給食ずっと食べてる子だ

0975公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:05.83ID:WHCODZ7H
>>924
全然印象違うね

0976公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:11.55ID:T8zLXyvX
トヨタの工場が休もうが休むまいが
勝手にすりゃええやん?

0977公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:17.56ID:WkFsiQBi
>>971
動物としての本能やな

0978公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:32.96ID:BgfrDH4v
>>950
みずほだけは信じてもらえなそう

0979公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:35.13ID:MlqBxIJX
>>964
うむ(´・ω・`)忘れるからやって欲しい

0980公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:39.38ID:Ljb3BEca
高橋が切ない回だった胸が締め付けられる芝居

0981公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:39.62ID:H8BmxGPI
>>971 男だって行列ができてるラーメン屋に並ぶでしょ
誰もいないラーメン屋のほうが早く食えるのに

それと同じだ(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:42.10ID:Q77P28kW
>>972
嫌なことをやって出来た子は今何歳なんだろね?

0983公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:17:48.08ID:v/MA+6zi
>>924
これ誰だよ(´・ω・`)

0984公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:00.88ID:IHnw4CQ1
>>949.959.964
まじかよ狼煙上げてくれよ(´;ω;`)

0985公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:02.37ID:PCW3sOKR
ワンセグで見てるけどたまに意味わからない

0986公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:05.49ID:xzE76e+x
>>950
みずぽは月末処理できたかい?

0987公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:09.90ID:WkFsiQBi
>>966
そんな難しいことやったらまたシステム落ちちゃう

0988公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:20.33ID:XNbO30mo
ロシアの代表しょげとるやんけ

0989公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:35.43ID:T8zLXyvX
メジンスキーとプロレスして勝ったほうの言うとおりにすればええやん

0990公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:37.30ID:/wZDFFjy
>>903
残念だが裁判すらならんよ、よほどの事がない限り母親しか選択肢ないからな

0991公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:53.68ID:xzE76e+x
>>984
ハンカチ結んどいたじゃん

0992公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:18:57.09ID:ksANFemc
妹の娘、朝顔の娘か!
どっかで見たと思った

0993公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:19:15.85ID:T8zLXyvX
国連役に立たんやん

0994公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:19:38.19ID:WkFsiQBi
キエフ市長(ボクシング世界王者)とプーチンでタイマンしよう

0995公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:19:43.65ID:Ljb3BEca
>>990
だなー

0996公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:19:43.71ID:v/MA+6zi
>>981
ガラ空きの店いって失敗するからなあ(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:20:43.24ID:3pvAqw41
>>990
それはホントに児童の権利を保障することになるのかしらん。

0998公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:21:31.86ID:OrhyIgQ8
>>711
単に今会いたくないですってことでしょうよ

0999公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:21:40.08ID:Ljb3BEca
>>997
よくないだろうね

1000公共放送名無しさん2022/02/28(月) 23:22:53.64ID:v/MA+6zi
ほとんどが父親より母親居た方が良いからね(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。