NHK総合を常に実況し続けるスレ 192468 吹けよ嵐 呼べよ嵐 嵐よ叫べ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:09:05.70ID:HTZOCjJ2
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレッド:NHK総合を常に実況し続けるスレ 192467 裸のままで
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1647769688/

0952公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:44:36.34ID:kTaI0mV6
>>942
つまり受信料おさめてる我々がすごいな

0953斧こうじ2022/03/20(日) 19:44:45.81ID:gv8H7ce5
>>946
亜鉛放出できるの?

0954公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:44:47.50ID:QYHbh6Rg
甘い香りするのか

0955公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:44:55.14ID:DeSmqiav
>>939
亜鉛マカビール酵母補給
足りないのはメスだけ

0956公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:44:55.55ID:x5kaROrm
危険なカマのまんまえ

0957公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:44:56.53ID:q1UbEQkf
昆虫すごいZ
4月より毎週日曜放送

0958公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:44:56.78ID:ToJ9yeCs
カマキリが人間サイズだったら地上最強だって刃牙が言ってた

0959公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:44:57.04ID:+6f1S1cN
ムシャムシャ(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:44:59.98ID:h+hylFYQ
虫くん歓喜

0961公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:01.68ID:s5rEhN9O
花かと思ってる(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:04.41ID:anKAMJcf
>>942
というけどさ、民放キー局って広告収入だけで受信料の半分を超える収入あるんだぜ
地方局抱えてないのにさ

0963公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:05.88ID:RWapDGha
擬態

0964公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:08.63ID:dcP169x4
仏教徒かな?

0965公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:14.55ID:izw4uMas
>>940
おさいたまの調整池だよw

0966公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:16.93ID:VvUwVVuF
おっぱいの谷間からいい匂いが出ているのです!!!!!!!

0967公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:17.15ID:0UVNfds7
>>907
今日、西浦和から彩湖行こうかとも思ったけど、さいたまはやめて三番瀬にした(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:22.07ID:kBZMtwEa
>>949
あっ森高いいやつだ


に見えた
オレ、疲れるのかな

0969KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2022/03/20(日) 19:45:22.84ID:t5pgMf48
(っ゚(ェ)゚)っハナカマキリ先生

https://pbs.twimg.com/media/DSs2NWwU8AAB0nM.jpg

0970公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:23.96ID:h/WJQUvF
虫氏歓喜

0971公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:24.40ID:QYHbh6Rg
飛んで火にいる

0972公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:25.00ID:mRBeUfOO
フェロモン系

0973公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:28.70ID:VvUwVVuF
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

0974公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:34.92ID:i9rYPt+z
>>914
ジェイソンは出るかな?(´・ω・)🪓

0975公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:35.10ID:x5kaROrm
>>966
わくまゆのことかな?

0976公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:38.30ID:sR6bHeUf
>>958
人間サイズでないからカマキリなのに
脳筋だなあ

0977公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:39.35ID:8MRY9D2P
くっさい吐息

0978公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:43.24ID:RWapDGha
>>973
キター

0979公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:43.60ID:kuVbacZ8
>>973
この時間に珍しい(´・ω`・)

0980公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:48.54ID:VvUwVVuF
いかがわしすぎて死んだ

0981公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:55.78ID:JkY9tzS0
>>967
ヤクルト戸田球場には行かなかったのか

0982公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:56.12ID:hdiQOxut
>>973
安心したw

0983公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:45:57.03ID:DeSmqiav
>>974
プレデターなら

0984公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:10.52ID:PylRjLdG
カワイコちゃんをこれで

0985公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:13.25ID:GyMLPv9f
>>965
なんと('A`)

0986公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:15.03ID:h/WJQUvF
>>960
噂をすればなんとやらw >>973

0987斧こうじ2022/03/20(日) 19:46:26.15ID:gv8H7ce5
(^ω^)

0988公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:30.01ID:k+5EcClY
>>973
虫くんがダーウィンに

0989斧こうじ2022/03/20(日) 19:46:39.86ID:gv8H7ce5
( ^ω^ )

0990公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:41.20ID:ToJ9yeCs
トンキン鼠?

0991公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:42.83ID:2HOZo4Jy
1000は一生童貞

0992公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:44.26ID:mRBeUfOO
東京パフォーマンスドール

0993公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:44.86ID:AZMpbpgi
東京都ガリネズミ(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:45.75ID:TtAzS7/X
どこがトウキョウだよ

0995公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:49.62ID:JkY9tzS0
これが、東京アンデッド

0996斧こうじ2022/03/20(日) 19:46:51.59ID:gv8H7ce5
^^

0997公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:53.20ID:cd79KvEN
虫くんにさえたくさんレスがつくのに(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:53.75ID:kBZMtwEa
>>981
ロッテ浦和球場まで2km以内なんだよな

これで西武ライオンズが地元球団だと言われても

0999公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:53.86ID:kTaI0mV6
エゾとエドのパターンか

1000公共放送名無しさん2022/03/20(日) 19:46:54.68ID:xpldA459
江戸と蝦夷間違えたやつキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。