NHK総合を常に実況し続けるスレ 193538 ホテル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/04/23(土) 21:16:38.56ID:+Cc5VZ4W
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 193537 知床遊覧船
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1650715403/

0952公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:05.36ID:zji1MKrq
(^・ω・)目に見えるタリバンを殲滅しても、土着の宗教レベルでは制圧出来なかったんよなぁ

0953公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:06.25ID:lPGdnoyv
>>930
この前ホモが出産したらしいよ(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:10.91ID:3kwaxTBV
>>945
ファティマの泉

0955公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:17.54ID:QqvL+txS
日本にこいよブルカ
ゴチャンの全力を挙げて救ってやる

0956公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:28.33ID:Cj+o4kph
>>944
偶像崇拝()だからだね

0957公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:39.92ID:lPGdnoyv
>>951
返還出来ません(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:42.54ID:8DOh3c4N
今まさにアメリカがスーダンを
イスラエルはシリアを爆撃してる
何故NHKは我々に伝えない

0959公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:43.49ID:FbZ8HNen
>>947
シャブ漬けにされちゃうよ

0960公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:17:56.15ID:QqvL+txS
娘かわゆす

0961公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:02.02ID:0yKKpZGd
>>936
理系の本でも、一般的な読者をターゲットにした本なんかだと、縦書きなのよね。数式とか読みづらいじゃん。もう縦書きなんかやめたら?って思う。
俳句や短歌や日本文学の古典なんかは縦書きでこそ、良いけども。

0962公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:04.97ID:QVlozSYG
人身売買…(´;ω;`)

0963公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:05.02ID:jh59++rD
3歳で嫁ぐ

0964公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:06.94ID:CuuZtd0Y
江戸時代だな

0965公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:08.74ID:qrHD5n/8
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

0966公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:09.54ID:FQ+DGTfR
フェミ連中とそれに賛同してる男は反撃されそうもない
攻撃しやすい相手を選んでる屑ばかりだから無理だな
金になりそうもないのを相手にしないのも特徴

0967公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:10.79ID:ZAh/FDzd
>>939
無理無理
タリバンはあのあたりの田舎者の、つまり伝統的な価値観そのもの

0968公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:12.20ID:bEKWGxOI
>>946
最近「乙嫁語り」読んだんでなんとなく見てる

0969公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:15.04ID:zji1MKrq
(^・ω・)15歳になったら凄まじいデブになってたらどうなるんや

0970公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:17.76ID:M6rkRCPy
>>951
返さない方も悪いけど、振り込む役所が救いようもないほどアホ過ぎるよな。

0971公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:21.82ID:ZsNTo7BW
そういえば、昔の2chのスレをまとめたのが
つべにあるけど、
会社退職したやつが、最後に言語設定をアラビア語に変えて退職してやった
って話あったな
窓のマークのスタートボタンも右側になったってw (・ω・)

0972公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:25.77ID:75/DONIt
>>959
家系ラーメン中毒なおれは
シャブ漬けなんだろうな・・・

0973公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:36.15ID:zji1MKrq
>>968
(^・ω・)序盤しか読んでないけどあれええよな

0974公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:38.44ID:d6FT2t+V
ええ…

0975公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:18:41.39ID:FbZ8HNen
こんな小さな子が結婚に出されるのかよ

0976公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:01.13ID:Cj+o4kph
>>971
最近見たわ

0977公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:12.72ID:0oAy+gXr
hp使ってええんかい

0978公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:13.85ID:CuuZtd0Y
勧善懲悪庁wwwwwwwwwwww

0979公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:18.85ID:/dSiJSeK
酷過ぎる
人身売買大国の日本でもこの現実はキツイ

0980公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:23.26ID:EWhRsn4p
何する省なの(´・×・)

0981公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:23.39ID:Cj+o4kph
暴れん坊将軍かよ

0982公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:24.38ID:ZsNTo7BW
>>972
中国でそういう事件あったよね
ラーメンを何回もたべさせようと、白い粉を入れてたってやつ (・ω・)

0983公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:29.18ID:FbZ8HNen
>>973
序盤の夫婦とイギリス人の話以外はいまいち

0984公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:40.49ID:75/DONIt
カローラおおいな

0985公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:48.22ID:lPGdnoyv
あら(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:50.29ID:zqDD4QEf
1984の真理省みたい

0987公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:19:59.63ID:DKUmqUbO
>>953
ゼントラーディの始まりか(´・ω・`)

0988公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:04.24ID:vFvJDpg0
めっちゃ美人

0989公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:06.93ID:Cj+o4kph
おいサヘルやんけ・・・

0990公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:12.18ID:ZAh/FDzd
>>982
ケシだったはず、ちうごくだけに

0991公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:19.99ID:ZsNTo7BW
>>976
すげーワロタw (・ω・) あれは、読めないw

0992公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:22.32ID:QqvL+txS
もうちょっと髪隠しなさい
タリバンレイーポされまっそ?

0993公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:27.65ID:Iw1OuRGc
هذه المرأة لطيفة.

0994公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:34.55ID:EWhRsn4p
>>953
ちょっと何言ってるかわかんない(´・×・)

0995公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:40.86ID:K1IWzcB7
シュール

0996公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:49.51ID:ZsNTo7BW
>>990
ケシか (・ω・) スマソ

0997公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:20:50.99ID:0yKKpZGd
だいたいさ、ネットがほぼ全て横書きなんだからさ。そのほうが良くない?
でも何故か、縦書きが好きだっていう層が多くいるらしいのよね。こんなにもインターネッツを活用しているのに。

0998公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:21:05.12ID:16gAoFKf
こんなに隠してたら男が混じっててもわからんな(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:21:08.45ID:E9JkD6+R
フィンランドはよく考えろよ。

1000公共放送名無しさん2022/04/23(土) 22:21:07.09ID:ZAh/FDzd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。