NHK総合を常に実況し続けるスレ 194958 サチアレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/06/12(日) 22:49:22.63ID:K4HTFPnD
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 194957 ナベ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1655037974/

0952公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:33:24.65ID:yt6E9UhZ
>>938
日本がつまんない国になった一端は確実にJASRACにあると思う

0953公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:33:27.91ID:J1ffkH9G
>>938
日本国中のどんな場末のバーにでも回って金取ったらしいな

0954公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:33:55.68ID:aOLjyMPY
千昌夫の歌唱力半端ないな
あれだけの財をなしたのも納得できるわ

0955公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:33:58.68ID:wB79evDd
立佞武多とかも聞きたい

0956公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:34:10.97ID:J1ffkH9G
>>949
うちの母さんが年末年始見てる

0957公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:34:25.89ID:ZhE79HNG
>>950
プレーヤーあるのか?!
いいなあ

0958公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:34:54.17ID:nfBNZhFr
>>945
ほんとメロディというメロディが無いよな
ふと鼻歌にできるような記憶に残るメロディが無い

0959公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:34:56.30ID:5JIhAzPZ
>>949
紅白は録画するだけで、実況もしなくなったなぁ
それぞれの曲はいいんだろうけど、ジャンルごとの頭の切り替えがきつくなった

0960公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:35:04.32ID:+DNMycpe
来週は誰と誰かしら楽しみ

0961公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:35:19.74ID:wB79evDd
最後のとこだけ聞いたことある

0962公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:35:42.86ID:eK6tdqrZ
>>953
大学が集まってやる演奏会があるのだけど、そのパンフレットに載せた参加校の校歌の歌詞、そこからもという話もあるな。
そしてパンフレットから校歌の歌詞も消えたという

0963公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:35:56.22ID:J1ffkH9G
>>959
なんかもう生放送のハプニングだけを見る番組になっちゃった

0964公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:35:58.64ID:nfBNZhFr
>>957
カチャカチャ操作するの楽しいよ

0965公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:36:23.77ID:XRGTPKkO
田舎のプレスリーっていうのがほんと言いえて妙つーかw

0966公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:36:34.23ID:kE68CmVB
>>931
そうそう音を追うだけなんだよなー歌になってないというかなんというか
1つ1つの音がつながってメロディになってその高低や強弱節を付けて風呂で歌いたくなる

0967公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:36:39.30ID:+DNMycpe
与作じゃねえのかよ

0968公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:36:56.67ID:5JIhAzPZ
>>953
(土地)バブル崩壊で、ものすごい借金抱えたからなぁ

0969公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:37:00.67ID:wrrJvuhs
ゴミ出しにいったらネコがいた

0970公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:37:18.06ID:ZhE79HNG
どんだけ酒好きなんだよ吉さんww

0971公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:37:19.08ID:nfBNZhFr
レコードでクラシック聴いてみたいけどあのジャンルはよくわからん(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:37:54.83ID:+DNMycpe
吉幾三ってザ昭和の芸人顔だよなあ

0973公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:38:02.23ID:G+Q2X4lo
うわ、すげえ ピックで弾いてんじゃん

0974公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:38:17.16ID:5JIhAzPZ
>>963
なるほど
ジャパネットが生放送にこだわるのも、そういう緊張感のためみたいね

0975公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:38:23.35ID:2JqLQkWu
ゴムバンドのカポ 懐かしい

0976公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:38:28.49ID:93np/AAj
>>971
喫茶店の定番、バロック音楽でも軽くBGMで流しておけばいいよ(´・ω・‘)
オーボエ協奏曲とかおすすめだけど

0977公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:38:36.33ID:/qyThhAF
>>971
むしろ行き着くところがクラッシック(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:39:26.78ID:nfBNZhFr
>>976
オーボエておくよ あんがと

0979公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:39:38.20ID:ZhE79HNG
>>976
そういえば、東京の神保町でそういう喫茶店あるね

0980公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:39:42.70ID:XRGTPKkO
まっけんじーが見たのかw

ソプラノサックスなのね

0981公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:39:50.65ID:5JIhAzPZ
>>972
昭和でも、50年代以降じゃな それ以前は、いわゆる男前じゃないとスターにはなれんかった

0982公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:39:54.35ID:J1ffkH9G
芸達者やなあああ

0983公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:40:03.55ID:nfBNZhFr
与作キタ~!

0984公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:40:12.20ID:G+Q2X4lo
いいねえ … この人ら

0985公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:40:16.79ID:wB79evDd
へいへいほー

0986公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:40:18.26ID:aOLjyMPY
演奏もできるのかよ

0987公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:40:24.39ID:ZhE79HNG
千さんが吹くと尺八に見えるw

0988公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:40:42.27ID:nfBNZhFr
というかサブちゃんじゃなかった???

0989公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:40:51.25ID:o8TImyC4
サブ生きてるんかな

0990公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:41:00.85ID:J1ffkH9G
もう普通にコンサートじゃん

0991公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:41:05.68ID:nbkjhlMi
吉幾三って考えたら物凄いソングライターじゃね?(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:41:07.74ID:aOLjyMPY
カネ持ってんどお

0993公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:41:22.11ID:+DNMycpe
>>981
幾三はハンサム路線のスターとは違う路線の人気者だろそもそも

0994公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:41:45.72ID:nbkjhlMi
北島三郎より上手いな(´・ω・`)

0995公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:41:49.51ID:ZhE79HNG
ホ~ホ~ホ~ホ~

0996公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:41:53.37ID:93np/AAj
>>991
せやで(´・ω・‘)
地方まわれば鶴瓶よりも素人弄りうまいし

0997公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:41:59.53ID:+DNMycpe
千昌夫ラッパ上手ね

0998公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:42:10.95ID:AOXjqpza
千昌夫サックス上手すぎワロタ

0999公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:42:15.88ID:+DNMycpe
酸素不足で死にそう

1000公共放送名無しさん2022/06/13(月) 04:42:16.37ID:/qyThhAF
リゾートしらかみおじさん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 52分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。