NHKスペシャル「なぜ一線を越えるのか 無差別巻き込み事件の深層」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:02:24.52ID:B+FB8zdD
去年8月の小田急線車内の切りつけ事件以降、見知らぬ人を巻き込む無差別事件が15件と相次いでいる。何が起きているのか。犯人や容疑者たちの独白をもとに心の闇に迫る。

0952公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:25.03ID:aySGDdW5
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

0953公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:25.55ID:R/FYbEXZ
>>902
俺はデパスが眠材よ。
ゆっくり治して!

0954公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:26.26ID:WrXIxtMG
アメリカの銃乱射連鎖と同じ

0955公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:27.00ID:2E6vOxc+
>>925
苦労したんだな

0956公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:27.41ID:oJ8teQ4u
精神科は警備員置いた方がいい

0957公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:27.96ID:tCOoPdxw
簡単だよ
金、オンナ、健康

0958公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:30.69ID:zDSv8N7D
おまえらがネットで目立つ犯人叩いてるのも
他人が悪いの感情が出ちゃってんだぞ

0959公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:30.91ID:cnZ8tP0p
この犯人の殺意の高さがおっかねえな

0960公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:34.18ID:75z1nC70
>>801
パワハラしてそう

0961公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:36.08ID:VCD+An77
これは原稿を読んだな

0962公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:38.62ID:8sfqq4di
景気を良くするしか方法は無さそうな・・・

0963公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:39.10ID:97xTL4ir
>>880
可哀想

0964ヽゝ> ω<ν綾波Q兵衛 ◆/QB///pedo 2022/06/18(土) 22:38:39.43ID:Tj8G0flL
>>902
自分はミンザイはクレチピンとトラゾドン

0965公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:42.08ID:eUFbTr/m
ヘイトのデモやってる奴らをやれよ
一石二鳥だ

0966公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:43.18ID:VphIURbD
>>883
それがさ、最近は悪い言葉を使うことすら避ける人が多い
ツイッターみたいに歯の浮くような褒め言葉だらけ

0967公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:43.83ID:wJqKgLyS
地獄にいく者が増えてる

0968公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:44.12ID:BL4joeU8
>>835
トイレで、そのうんこを出したら
なんか達成感がある

0969公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:44.95ID:ZrpnAAUU
>>843
ネトウヨ連呼リアンw

0970公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:45.83ID:7psmMtI0
昔は無差別はゲーム脳説だったな

0971公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:46.20ID:Eb/3BmKV
>>855
それそれ
そういうの起業したい
どんな職種がいいかねw

0972公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:46.47ID:DSJoL1vH
助けるために
病歴とか保険とデータベース化しろよ

0973公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:46.50ID:A+noEVZH
事件数を見れば
実行に移す人間はごくごく少ないだろう

0974公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:49.05ID:pqFc6mSH
イケメンだ

0975公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:51.30ID:dE+xYYqX
イケメン

0976公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:54.48ID:2zHU57+u
>>855
その中でもヒエラルキーが出来て余計に悪化する人も出そうではある

0977公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:54.89ID:61Pf11uI
1000万人はいるであろう若者を、数人のキチガイをサンプルに世代論にしてしまうくだらなさ。

0978公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:55.92ID:m5AED+b5
そうかな?

0979公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:56.39ID:szJ1LsvA
>>958
そうなんだよなありがとう

0980公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:38:58.94ID:ofYsL50c
>893
比較対象が馬鹿すぎるわお前

仕事言って服がないの意味と一緒にすんなボケが

0981公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:02.19ID:8sfqq4di
イケメン医師

0982公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:03.39ID:dSPBZ+/w
こりゃ谷本も嫉妬するわ

0983公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:06.13ID:wtf2nUCs
1人で全部出来ないよ

0984公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:06.36ID:jIKZS8k+
>>969
日本語で書いて

0985公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:08.27ID:DSJoL1vH
うん、この先生の話聞くと最後まで頑張ってそう

0986公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:08.62ID:zDSv8N7D
なんでクズを助けなきゃならんの?

0987公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:09.20ID:PdiPulAe
>>855
ヒキニートは自分と同じ境遇のやつなんかと仲良くしたがらないよ
惨めな感覚がより強くなるだけ
本当はリア充グループに入りたかったんだから

0988公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:11.23ID:ZrpnAAUU
いいドクターだったってね

0989公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:13.93ID:uOb4/gpq
NHKは何をしたいん?

0990公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:15.40ID:tS5AhIfP
別に今始まった傾向じゃないけどなあ
ノストラダムス世代のムー、オカルトオタクはオウム真理教事件は共感したぞ
支持はしなかったが
ハルマゲドンは来ると信じてたからね

0991公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:18.38ID:kb0US7JU
>>967
3密だな

0992公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:20.54ID:ZeYqjJ8n
>>874
10代ならわかるけどね
教養と外界への関心の欠如
割と深刻だと思うよ

0993公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:21.82ID:4Zf+Nedo
自分のこの辛さをお前達にも味わわせてやる、という感じだよね

0994公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:26.97ID:Emy8a659
いやいや、ふざけんなよだろ

0995公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:27.61ID:W9Eefjdr
毒を盛っとかなかったことを悔やんでると思う

0996公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:28.86ID:4Rbw6xx5
>>890
宅間って獄中結婚してなかったっけ

0997公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:33.43ID:l091jGUd
嫉妬から来る逆恨みかな

0998公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:33.82ID:jslGQupH
まあ、自然災害にあったようなもんだよな

0999公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:37.84ID:R/FYbEXZ
>>996
してた

1000公共放送名無しさん2022/06/18(土) 22:39:40.44ID:tJF+3RC+
(´・ω・`)なんでって、原因である社会が敵だったからでしょ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。