NHK総合を常に実況し続けるスレ 201809 午前5:50気象情報

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2023/02/12(日) 03:27:48.76ID:vh555+wi
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 201808
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1676131857/

0952公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:32:20.87ID:fhUf4XOh
いきなりSMプレイから

0953公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:32:51.81ID:0d88THen
時折猫が鳴くが姿が見えないのは
実況民に画面を見せる為の姑息な作戦か?

0954公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:32:54.10ID:X+W+/rzH
連れ込み茶屋にはやく池

0955◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/12(日) 06:32:57.24ID:Pl+2LRxY
>>945
かぶいてるねぇ (◔౪◔ )

0956公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:33:20.38ID:ISKndxuB
>>943
男子プリキュアが出てきても応援するの?DOnタン!(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:33:27.95ID:zNj55XqU
そば屋かよ

0958公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:33:31.06ID:ZPWG4/ol
素材

0959公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:33:36.77ID:iivGfl7d
>>955
クンカノ部下「課長、被ってますねぇw」

0960公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:33:38.01ID:oe41ftqx
惚れてるね

0961公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:33:46.50ID:ufbmVB39
>>941
2019年 BSプレミアムで

0962公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:33:47.16ID:re5G9Z+i
ズッズッズ!!!

>>464
声優だから声質が若いんじゃなくて声質が若い声優というだけのこと…20代から常に老婆や老爺の役ばかり押し付けられて不平不満のベテラン声優は数多既存だし大塚明夫も『ふしぎの海のナディア』で主役女性声優と年齢差無いのに父親役で「まだそんな歳じゃないのに」と不平不満タラタラだった
>>467
小生がアイドルオタクになったのは90年代初頭からなので80年代のアイドル事情や芸能界には疎いが佐久間レイもアイドル出身とは既知だったが日高の仲間だったとは知らなんだ…日高や佐久間がアイドルから本格プロ声優になった開拓始祖だとするならアニオタから本格プロ声優になった開拓始祖が速水奨や川村万理阿で後の世代がアイドルが横山智佐でアニオタが山口勝平といったところで横山や山口くらいから小生が声優の経緯や事情を認識しながら視聴していたリアルタイムの世代
>>475
其処ら辺りは小生も違和感甚だしかったがテレ東における【つんく♂】やモーニング娘。やハロプロみたいな存在で今や秋元康のドラマやアイドルが当該局にとって最優先最重要なのと同様に過去の遺物扱いなんだろうな…製作のガイナックスは形骸化しプロデューサーの岡田斗司夫はセフレ暴露で出禁取扱厳禁になったしカラーは日テレが権利保有者だし、そもそもNHK製作総指揮の劇場版が題名失念のSF実写映画と同等同様の黒歴史案件でアンタッチャブルだし

個人的に日高のり子の歴代主要役で是非とも言及して欲しかったのは下記悪役3つ @『るろうに剣心』の瀬田宗次郎 ※感情が欠落している難役であり純然たる悪役でもなく複雑 A『ゾイド』のリーゼ ※男性か女装男子と見せ掛けて実は貧体少女だが一人称は僕でツンデレという設定てんこ盛りで精神攻撃を得意とするのも日高キャラでは異例 B『爆走兄弟レッツ&ゴーMAX』の主人公兄弟の弟役 ※敵か味方か曖昧不明なまま終始進行なので演じる際の心構えやアプローチが難しいが言動風貌はどっからどう見ても悪役

0964公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:33:58.36ID:pcpL2kP9
そばになりたい

0965公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:34:08.34ID:UiEMifio
こいつが剣術の先生の婿になればいいんじゃね?

0966公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:34:16.53ID:kiGaDoph
>>955
ぬ「祭りだ!祭りだー!」
朝はレトルトカレーな

0967公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:34:26.05ID:X+W+/rzH
しげるか?

0968公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:34:27.55ID:5m1WNHah
さっそく

0969 【かん吉】 2023/02/12(日) 06:34:35.87ID:7M76I61a
>>964
食われたいのか

0970公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:34:46.30ID:YT2eZHrl
イズミヤ

0971公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:34:48.23ID:5m1WNHah
フラグ回収が早い

0972◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/12(日) 06:34:48.58ID:Pl+2LRxY
>>959
ちがわい(((-д-´。)(。`-д-)))

0973公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:34:57.91ID:OmLTxqf4
今日ツーリング行こうかと思ったけど、熱っぽいからおとなしくしとくか(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:35:01.10ID:oWWaZmSo
>>961
どうもです。最近だね。

0975公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:35:06.60ID:dL3me2I0
ネズミ小僧か

0976公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:35:07.88ID:X+W+/rzH
さて夜も更けてきたことであるし・・・ぐへへ

0977公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:35:20.86ID:kiGaDoph
>>972
新しいバージョンキター!!

富山は今からドンブラタイム

0978公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:35:22.90ID:oe41ftqx
>>972
どっかのアレみたいな

0979公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:35:24.44ID:ufbmVB39
お、走ってるw

0980◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/12(日) 06:35:44.73ID:Pl+2LRxY
気絶コネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!

0981公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:35:45.75ID:ufbmVB39
大江戸ボディーガード

0982公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:36:00.24ID:LgSUowAd
エアコン入れた

0983◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/12(日) 06:36:01.53ID:Pl+2LRxY
>>978
wwww

0984公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:36:16.25ID:mdWbuZl4
美鈴様、剣豪の手にしては綺麗すぎる。

0985公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:36:22.54ID:ZPWG4/ol
そうか、わざわざここにきたか

0986 【吉】 2023/02/12(日) 06:36:32.72ID:7M76I61a
>>982
今日は暖かくなる(´・ω・`)

0987公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:36:56.83ID:ZPWG4/ol
こいつ優秀だな

0988公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:37:01.23ID:vh555+wi
洗濯機を回した

0989公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:37:03.23ID:UEQsu3ES
>>916
生きてたのか(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:37:04.23ID:LgSUowAd
>>986
信じない

0991公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:37:11.46ID:vh555+wi
テレビを消した

0992公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:37:17.43ID:X+W+/rzH
義賊ちゃん

0993 【はずれてる】 2023/02/12(日) 06:37:18.55ID:7M76I61a
>>988
力持ちやの(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:37:37.37ID:mdWbuZl4
>>988
力持ちだな。

0995公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:37:54.55ID:ufbmVB39
複雑な卯さん

0996公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:38:13.36ID:X+W+/rzH
親分おこ

0997公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:38:32.55ID:oe41ftqx
元締め稼業

0998 【あたり】 2023/02/12(日) 06:38:52.65ID:7M76I61a
1000なら美鈴はわしの嫁

0999公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:39:00.30ID:UEQsu3ES
>>973
コロナか(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2023/02/12(日) 06:39:05.80ID:pcpL2kP9
10000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。