【特集ドラマ】幸運なひと 前編★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん2023/04/04(火) 19:38:16.44ID:EWY+nXYF
4/4 (火) 22:00 ~ 22:45(45分)

中学の体育教師・松本拓哉(生田斗真)は、突然肺がんだと告げられる。治療しなければ余命半年。妻の咲良(多部未華子)と「子供を持つかどうか」の選択を迫られることに。現実を受け入れられず、治療にも子供を設けることにも前向きになれない拓哉。ピアニストになる夢をつかみつつあった妻への嫉妬が抑えられず、そんな自分に当惑していた。一方「自分の仕事をセーブして夫に尽くすべきか」と悩む咲良は、ある決意を胸に秘める。

【出演】生田斗真,多部未華子,西田尚美,加藤諒,相島一之,宮崎美子,山中崇

0879公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:44:45.96ID:8nWxGw6k
クレイジーでいいねNHK

0880公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:44:46.03ID:sJ2PRDCm
たぶん後編は見ません(´・ω・`)

0881公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:44:46.16ID:za7wYTMA
嫉妬されるべき人生だったと

0882公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:44:48.04ID:NKDEqHoP
子供つくるの?

0883公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:44:49.41ID:PQ0GblGj
死ぬのか

0884公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:44:50.43ID:ZmB3b2RZ
地獄のチューナーかな

0885公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:02.06ID:Oy28/jbI
なんともいえんな…

0886公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:03.24ID:vT3DM4rr
夜ドラのスレがない

0887公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:05.68ID:7cwJfoCQ
がんになって、「いい子」をやめました。のCMあったなあ

0888公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:07.14ID:QXD21FCH
おかんがツルッパゲで無菌室入った時は泣いちまったな
生き残って今違うガンの治療中だが

0889公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:08.64ID:OsTr93ww
予告で治療選択バレすんな

0890公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:11.38ID:7t2zPium
子供できたんだね

0891公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:11.87ID:XeJ1STzY
>>876
うっそだろぉ!?(´・ω・`)

0892公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:15.07ID:v6UzuSor
ネトフリ見てて思うけど日本のドラマは最後に叫ぶの多すぎ

0893公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:19.01ID:rp4X22ur
>>848
がん家系なら入っとくのもいいんじゃない
自分は入らずにがんになったけど

0894公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:20.68ID:yqtu38+a
経理の食べちゃんがいい

0895公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:20.82ID:7ihZ7Tnz
おまいら保険はいってる?
共済でもいいから入ったほうがいいのかな

0896公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:21.60ID:WHJA78vU
眉毛

0897公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:21.90ID:MWb0FF/2
みんな先月BSでやったのを見てないんか?

0898公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:26.92ID:QvGOmh6I
夜ドラスレが!

0899公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:27.94ID:z/C1V0m+
>>876
上級国民だから自然と目線が上からになるんだよ悪気はそんなに無いと思う

0900公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:31.44ID:j5XkwL50
めっちゃ画質良く感じる

0901公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:32.28ID:XXDOeVyl
俳句女秋月

0902公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:32.91ID:usJMsuNA
有象無象にドラマ作りすぎやろ

0903公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:41.08ID:LHebyu3n
治療から長いはずなのにここまでで前半って
後半かなり駆け足か?
ナレ死とかか?

0904公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:43.19ID:NKDEqHoP
とにかく色味のない画面が見づらかった
なんの効果をねらってやってるんだろ

0905公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:47.60ID:PbsxiiF0
>>887
あの人、亡くなったね

0906公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:54.56ID:XeJ1STzY
>>897
見てるわけないだろ(´・ω・`)

0907公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:45:54.84ID:ZmB3b2RZ
やっぱり自分が癌になったら治療したくないな

0908公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:46:04.14ID:HdLiGxuu
スレがない(´・ω・`)

0909公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:46:27.72ID:TDu+tZbV
>>907
自分は絶対しない

0910公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:46:38.59ID:z/C1V0m+
>>895
入ってるよ
平均よりは資産持ってるけど治療費ガンガン出せる程は待って無いし

0911公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:46:44.77ID:w9HXkX+X
>>895
県民共済とか入ってれば十分
職場に押し掛ける保険ババアの勧める保険には入るな

0912公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:46:47.13ID:dqBsV7am
突然押し掛けてきたストーカー女に触れちゃったら
婚姻関係が結ばれたと迫ってきて怖い((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

0913公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:46:58.05ID:MWb0FF/2
【夜ドラ】おとなりに銀河(2)流れ星の民の姫だった、彼女。
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1680615999/

0914公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:47:03.22ID:dqBsV7am
尻尾なのかトゲなのか

0915公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:47:08.97ID:7cwJfoCQ
>>893
何がんですか?

0916公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:47:16.34ID:T8L/SuZF
たかし君の古本屋に押しかけてきたまゆ毛?

0917公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:47:18.09ID:PbsxiiF0
>>895
生命保険に入らずに生きていくのはリスク高すぎる

0918公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:47:43.69ID:MWb0FF/2
>>916
そうだす

0919公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:47:49.91ID:+XjeZe4+
>>907
ドラマまんまのシチュだろ
家族やきょうだいあたりは普通に治療をのぞむよ

0920公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:48:19.99ID:LHebyu3n
初めに医者が言ってたパクリタキセルとカルボプラチン
TC療法って名前なんだけど、5年前にやったわー
身体の毛という毛が全部抜けるんだよね
眉もまつ毛も産毛も陰毛も何もかも

0921公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:48:45.49ID:w9HXkX+X
1スレも消化できないつまらんドラマだったな

0922公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:49:22.88ID:XXDOeVyl
仕事辞めたすぎてがんとかにならないかなと思ってた
多分もう結婚できないしどうせ老後は1人だし

0923公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:50:12.96ID:Oy28/jbI
>>922
ガンにならなくても普通に辞めればいいだけでは?

0924公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:50:41.88ID:IGdaBvwl
美子どこに居た?

0925公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:51:04.29ID:XXDOeVyl
>>892
見ようと思って忘れてたから地上波でやってくれて良かった

0926公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:53:58.62ID:XXDOeVyl
>>923
何かないと辞めると言い出せる状況じゃないから
去年、若い子が辞めたいと言ったらそれに怒った上の人2人が無視したり冷たくしてた

0927公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:54:19.23ID:XXDOeVyl
秋月こんな役ばっかり

0928公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:57:45.03ID:Eo+DEkSp
【少子化】Z世代の約5割が「子どもがほしくない」…理由に自由が無くなる・子どもが好きで無い等 ★15 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677509703/

0929公共放送名無しさん2023/04/04(火) 22:59:00.76ID:zJ9RgSdA
【少子化】「子ども欲しくない」半数に到達  18~29歳未婚男女「将来の日本が心配」★5 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680136170/

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。