所さん!事件ですよ ホテルに何者が!?バックヤードに長期滞在

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2023/07/20(木) 22:21:03.87ID:17zAsGhu
[総合] 2023年07月20日 午後11:00 ~ 午後11:30 (30分)

【司会】所ジョージ,木村佳乃,【出演】瀬戸カトリーヌ,中央大学教授…檀一平太,犯罪ジャーナリスト…小川泰平,【語り】吉田鋼太郎

観光客の忘れ物や落とし物を大追跡。東京・六本木のホテルを訪ねると、観光客が残した大量の忘れ物が。すべて外国人旅行客のもので、持ち主に返すのも一苦労だという。時代を反映するかのように、海外配送の代行業者も登場。現金、自動車のキーなど多種多様な忘れ物を預かり、持ち主にもとへ届ける。警視庁遺失物センターにも潜入!鉄道の忘れ物の行方は?道端に落ちている“愛”を探し続ける謎の男性、落とし物に見た物語とは?

0197公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:24:55.54ID:u6y2CZVi
>>156
遺骨は埋葬許可証が入ってるから身バレしやすい

0198公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:24:56.85ID:ILKzMn+l
この人タモリ倶楽部に出てなかったっけ?

0199公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:24:57.37ID:TI51dQZC
>>184
近年、見なくなったな・・・

0200公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:25:02.03ID:JIi7Ad8Q
>>187
やっぱり居るんだw

0201公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:25:05.01ID:cchst9oB
出てたね

0202公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:25:18.29ID:4Cyk2WrX
落ちていた場所は記録しない?

0203公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:25:25.49ID:bUXZCJSv
99%が拾われない

0204公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:25:38.18ID:nHhMSz7P
>>168
うん どうもそうらしいねその番組でもそんな事…(´・ω・`)

0205公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:25:48.13ID:uypZruy6
片靴編も解決しろよ

0206公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:25:49.20ID:zXXMJyRo
河原に落ちてるエロ本は家に持って帰れない中学生型(´・ω・`)

0207公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:25:56.16ID:E+qFySpf
電柱とか一般人見ないだろ

0208公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:14.68ID:JIi7Ad8Q
>>184
ジョギング中に、エロDVDが落ちてたのを見た

これが時代か…と思った 拾ってないよ?

0209公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:15.66ID:iY0HLWBM
軍手10枚200円くらいで売ってそう

0210公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:16.71ID:wdZH0QK0
ありがた迷惑

0211公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:18.16ID:bUXZCJSv
誰がやってんだそんなの

0212公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:19.67ID:OO3wBxJ+
女将「そこに愛はあるんか?」

0213公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:28.04ID:uMF33DH+
文京区は民度高いな

0214公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:29.52ID:XmRbGN0b
なんかすごい浅い感じがする
こういうのは狂人が垣間見えないと

0215公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:45.86ID:tIq/ZyQC
>>196
TVerで昨日見た

0216公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:50.74ID:BkYxPp8H
こじつけw

0217公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:51.14ID:u6y2CZVi
女将が出てきそう 愛はあるんか

0218公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:52.41ID:uypZruy6
ゴルゴ松本みたいなネタをやるなw

0219公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:55.24ID:nHhMSz7P
>>195
手汚れない様にらしいけど ごめん忘れちゃった…(´・ω・`)

0220公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:26:57.02ID:ts1ls/Ap
最近の若い家庭、電動チャリバイクの銀のカバーを風で飛ばすやつ多いw

0221公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:27:32.00ID:lLy7TDj9

0222公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:27:59.76ID:E+qFySpf
あああるある

0223公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:04.48ID:iY0HLWBM
蓋閉めたままw

0224公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:12.15ID:ts1ls/Ap
ぼけ老人w

0225公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:13.99ID:owqkuoau
(´゚д゚` )アラマァ

0226公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:19.87ID:TRQKXp7F
怖いよなあれ
自分もやりそうになる

0227公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:23.45ID:bYumBGia
それは大昔から多いな

0228公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:24.24ID:zXXMJyRo
自販機の釣り銭口によく100円残ってるよね
私が確保しておきました(´・ω・`)

0229公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:34.78ID:iY0HLWBM
免許証とかだと個人情報バレちゃう

0230公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:38.26ID:4Cyk2WrX
コンビニのは、あるあるの物

0231公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:46.78ID:MB6XWwYR
コンビニコピーで女子大生の履歴書を発見したことがある
いまでも手元にある

0232公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:52.81ID:u6y2CZVi
コピーなんておウチのプリンターでやれよ 忘れても安全

0233公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:28:56.83ID:gUvQLsu8

0234公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:29:06.90ID:ts1ls/Ap
ビニール傘に絵か、いいこと聞いた

0235公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:29:24.43ID:TRQKXp7F
無印はビニール傘の柄に穴空けてなんか付けられるようにしてたな

0236公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:29:32.70ID:iY0HLWBM
>>228
店の名前言わないけど券売機で3千円だして1万出てきたことある

0237公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:29:46.92ID:TI51dQZC
>>231
この娘は俺のもの・・・とか思い込んだりするなよ・・・( ´・ω・`)

0238公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:29:50.20ID:ts1ls/Ap
複合機のプリンター安いのにね

0239公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:30:17.02ID:YPXnPmsC
>>53
例えばフジの番組に木村佳乃が出演してるとする
その番組のスポンサーに木村本人が出てるCMの企業が付く場合
木村が他局に出てることで
その企業は木村目当ての視聴者にCMを見てもらう機会を失うかもしれない
だからNHKだろがどこだろうが避けた方が良いという話
またスポンサー絡み以外にも視聴率が割れることになるから局には当然良く思われない

0240公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:30:20.67ID:cPZwSBb/
>>232
プリンターは売れなくなった

0241公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:31:14.45ID:u6y2CZVi
>>240
出力屋高くないか

0242公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:31:35.07ID:TI51dQZC
>>239
まぁ、今回はドラマ枠の初回延長だしねぇ・・・

0243公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:32:31.78ID:arQiXLkh
コピー機に忘れ物ブザー付けるべきだな精算機のクレカ取り忘れブザーのように

0244公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:32:46.61ID:ts1ls/Ap
うちかキャノンのMP270複合機で家族にコピーやらせている
コンビニまでいかなくてもいいように
古いプリンター
そろそろ買い増しするかな、MPまだ壊れてないけど

0245公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:33:43.92ID:E+qFySpf
人が新田ねんで

0246公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:40:41.88ID:JIi7Ad8Q
>>240
巣ごもり需要wで、店頭在庫がやたら減ってた時期なかった?

0247公共放送名無しさん2023/07/20(木) 23:51:01.70ID:mWFyXsRQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています