NHK総合を常に実況し続けるスレ 211891 トラムの旅

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2024/02/16(金) 00:29:08.35ID:QYikxLAZ
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 211890 所さん!修正ですよ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708000905/

0952公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:11:43.43ID:Go9rAaQg
税金で消費できるお金が残らないわ

0953公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:11:57.14ID:Pf7v15Yx
人口のわりにGDPが高すぎだったんだよな
中国なんて日本の14倍も人口いて つい数年前までずっと日本に負けてた雑魚

0954公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:05.24ID:rNbisSWU
>>938
GDPを人口で割ったらどうなんだろ?

0955公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:09.61ID:K4IOh8tR
袴田事件と昨日の相棒は被る
袴田さんは誰かを庇ってるのでは?

0956公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:12.85ID:qoUUDiWz
>>949
これから少子化でますます返済が厳しくなるからな(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:14.55ID:WNJMpqBd
のらりくらりしすぎだろ
明らかに姉さんが亡くなるのを待ってる

0958公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:22.54ID:7yBSIkov
最新開始のりゆうがそもそも検察側がやって実験でも、変わってるじゃんって話なんじゃないのかよ(´・ω・`)

0959公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:24.55ID:ilfvCi9o
ウエルシアって24時間じゃなければ必要ないんだよな
高いし

0960公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:30.22ID:YJ6d0+Pz
>>947
不服だろうと思うけどおまえらも今のうちに中国語勉強しとけな

0961公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:41.55ID:dNUIWggd
ざまああああ

0962公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:41.83ID:gzYtndbm
>>938
ドイツは日本より少ない

0963公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:43.10ID:WNJMpqBd
精子メーカー

0964公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:48.75ID:8Jqv0qCA
コレ中国の工作員だろ

0965公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:12:50.00ID:PsT5tKzX
つぎはインドに抜かれるな

0966公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:04.73ID:K4IOh8tR
もうネピア買わない

0967公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:04.78ID:vWb47WCK
オレの製紙工場は4年前に受け入れ先が無くなり閉鎖

0968公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:07.39ID:J/obFA9N
>>955
姉ちゃんかばったんちゃうか?

0969公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:09.18ID:Pf7v15Yx
中国は1人当たりのGDPが日本の10分の1

0970公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:17.31ID:tMoZDbDX
日本を良くするためにまずNHKをどうにかしないと
とりあえず受信料200円に

0971公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:20.45ID:v2FiP6h+
カメラめっちゃ揺れてる(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:24.67ID:7yBSIkov
げげ、それはひどい
今使ってるの見たらそれだったわ
きりかえる(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:38.39ID:qoUUDiWz
イスラエル滅ぼせよ(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:45.77ID:LbY5tF44
この人たちは人類滅亡の日まで戦い続ける。

0975公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:46.20ID:ilfvCi9o
品質基準満たしてなかったてかいうオチだったり

0976公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:13:51.08ID:8Jqv0qCA
どういう状況だコレ

0977公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:01.27ID:rNbisSWU
>>967
離婚でもしたのか?

0978公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:02.21ID:/O96+yyd
ヒトラーは正義だったね

0979公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:03.67ID:YJ6d0+Pz
インドがまだ未知数多いんだよね
10年後の世界の中心はひょっとしたら、ひょっとしたらインドかもしれない

0980公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:15.75ID:oIe4EskQ
スタジオ後ろの夜景揺れて見えるな

0981公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:31.89ID:23z7x98u
>>960
当のアメリカですらトランプがディープ・ステートぶっ潰す言うてるのに(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:33.08ID:OfLYPH6t
で、みつかったの?

0983公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:38.94ID:QQMVl7KP
>>872
事実を洗脳といわれましてもね
これはちゃんとしたジャーナリストが
アイヌの隠れた弊害として告発してるのしらないのか?

百年記念塔な解体を強く推し進めてるのもアイヌ関係だぞ

つか、このネタに反応してる時点で思い当たるものあるのに事実を否定するとかヤバイな

0984公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:52.06ID:RV+5d1KM
足立区にきこえません>< 抑揚が同じだけど

0985公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:14:52.19ID:qoUUDiWz
>>969
それって成長余地ありまくりってことなんやけどな(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:15:17.53ID:ilfvCi9o
だって、おまいらも
アマゾン、コストコ、グーグル、アポーとか外資に貢いでんだもの

0987公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:15:23.75ID:Pf7v15Yx
インドが日本の14倍も人口いるのに
日本に負けてることの方がショボ過ぎるのに ぞれは言わないんだな

0988公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:15:24.02ID:8Jqv0qCA
ダビデの星、か…
こういう状況で見せられると忌まわしく感じてしまうな

0989公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:15:29.28ID:TSnC6W+i
まりえさんはどこに栄転するの?

0990公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:15:39.49ID:RV+5d1KM
>>986
一つも使ってない

0991公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:15:46.72ID:rNbisSWU
>>985
中国はもう成長しない方がいい
悪いことばっかり考えてる

0992公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:15:47.56ID:WNJMpqBd
>>986
コストコは行かんな

0993スープかれい🍛2024/02/16(金) 05:15:54.37ID:bNBIG+x4
相模原( ⊂ ´ω・・`)

0994公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:16:23.04ID:LbY5tF44
そろそろまたBS1でNBAを見られるようにしてくれよNHK。

0995公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:16:23.94ID:ui5hyBz2
>>988
あの形見たら逃げるしかねえな

0996極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ2024/02/16(金) 05:16:34.33ID:DT7vF1Rz
ただのこ

0997極悪犯罪者下痢悪党安倍死んでざまあ2024/02/16(金) 05:16:42.64ID:DT7vF1Rz
ただの黒人

0998公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:16:45.51ID:YJ6d0+Pz
>>986
ジャパネットでお節買いました!
うまかったよ、2万の価値はあった

0999公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:17:21.33ID:v2FiP6h+
アロンアルファ選手(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2024/02/16(金) 05:17:22.34ID:2z08k7Mn
かんでないよ(*´∀`*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。