松尾剛アナ Part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2012/01/22(日) 17:51:47.75ID:UtaekyQX
松尾剛アナを応援するスレッドPart9です。

プロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=445

担当番組
サタデー/サンデースポーツ
http://www.nhk.or.jp/sports/sunsat/
キャスターブログ
http://www.nhk.or.jp/sports2/sunsat/message/message_a1_1.html
アナウンサーの仕事の流儀
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/ryugi/1201/01.html

前スレ
松尾剛アナ その8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268239669/

0952名無しさんといっしょ2015/11/28(土) 21:21:08.11ID:eq+NXA/i
12月12日(土)が、「夏の味覚編」だね
今度こそ松尾の出番!

0953名無しさんといっしょ2015/12/12(土) 19:17:57.39ID:+RSJbbHH
京都人あげ

0954名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 08:16:19.71ID:j8u+sKMh
やっぱり、松尾とたいたん先生の組み合わせ好きだなー

0955名無しさんといっしょ2015/12/15(火) 17:37:29.23ID:eXNFNnKE
まちゅおのクロス箸見逃した!

0956名無しさんといっしょ2015/12/22(火) 09:15:03.60ID:nfeVI/hn
>>954
セクシーだよね

松尾さんはグイグイ行く女性と組むのが合ってるね。
今の寺門ちゃんとか、タイタン先生も。

0957名無しさんといっしょ2016/01/04(月) 08:50:47.76ID:b+kmUJgl
京都人、また「秋冬の味覚編」が再放送なんだね
「家では料理はしない、片付け専門です」みたいな会話があったのはこの時か

0958名無しさんといっしょ2016/01/08(金) 20:18:45.67ID:6IZvBqcq
今日、京都人の密かな愉しみに出てたよ

0959名無しさんといっしょ2016/01/15(金) 08:41:27.32ID:BgXFmhdz
蕪をすりおろしてて手が滑った時の
「やっちゃった!」て顔が良かったw

0960名無しさんといっしょ2016/01/21(木) 10:15:32.73ID:470glulh
次スレは980位でいいかな?

あてなよる新年度不定期レギュラーきたね。
タイタンせんせいそのまま松尾さん指名でお願いします。

0961名無しさんといっしょ2016/01/21(木) 11:45:58.28ID:V2vzB8R/
安曇野を愛した男っていうミニ番組でナレーションしてる
BSプレミアム

0962名無しさんといっしょ2016/01/25(月) 10:15:07.09ID:b8tQSX32
さて、シブ5時再開だが、松尾が頭下げるのか何事もなかったのように脳天気に始めるのか

0963名無しさんといっしょ2016/01/25(月) 10:42:06.25ID:vJihL9el
阿部渉アナは、もっさん逮捕翌日のはよにぽで深々と謝罪した。

0964名無しさんといっしょ2016/01/25(月) 17:16:31.58ID:CUO5S63M
深々と謝罪してました。

0965名無しさんといっしょ2016/01/25(月) 20:23:00.44ID:vJihL9el
裏のBSネコ歩きが名作過ぎて、うっかり見逃してしまった謝罪シーン

0966名無しさんといっしょ2016/01/25(月) 20:38:02.04ID:VAocS+4d
シブゴジおわび
http://whitecats.dip.jp/up/download/1453715546.ts
ぱす sibu5ji

0967名無しさんといっしょ2016/03/13(日) 22:20:44.54ID:j/0t5yTB
京都人夏2時間再放送0時からやってたんだな〜

0968名無しさんといっしょ2016/03/13(日) 22:59:13.72ID:NDhiFPHC
こんど新作あるよね、またタイタン先生と出てくれないかな

0969名無しさんといっしょ2016/03/21(月) 08:01:25.96ID:LRfSsybC
新作も出てたねー
たいたん先生と熱燗酌み交わすところ、なんかいい雰囲気だったな
松尾ってバラエティ要素ばっかり目立つけど、大人の色気もあるよね
白髪がいいほうに作用してる

0970名無しさんといっしょ2016/03/28(月) 22:52:39.76ID:FOxqlzyH
>>969
わかりすぎる

0971名無しさんといっしょ2016/05/12(木) 15:55:42.98ID:+vXbIVxT
場所中はシブ5時ないけど、ラジオニュース読んでる松尾さんも好きだからこれはこれで良し。

0972名無しさんといっしょ2016/06/14(火) 18:08:56.63ID:NitPJ24v
こんなのがNHKって時代もおかしくなったよなぁ

うじきつよしかと思ったもん

男で染髪が許されるのは20代前半までじゃね?

0973名無しさんといっしょ2016/06/21(火) 10:14:36.58ID:+oaqQZAz
染めてないからこの色なのに、松尾が何歳だと思ってるんだろw

0974名無しさんといっしょ2016/06/24(金) 14:40:52.53ID:0uh3iz2a
ほんと最近白髪染めしない男の人増えたよなあ

0975名無しさんといっしょ2016/06/24(金) 16:42:48.40ID:wQa26pgn
若さに執着してないってことでいいと思う

0976名無しさんといっしょ2016/06/27(月) 08:01:24.95ID:biSMJesU
松尾は何となく落ち着きの無いイメージもあったから、白髪が良いほうに作用している

0977名無しさんといっしょ2016/06/29(水) 18:23:26.49ID:RCEmtY69

0978名無しさんといっしょ2016/06/29(水) 20:23:31.65ID:bcD0AsRA
画伯www

>>975
若さが一番で絶対の評価基準じゃなくなったみたいでいいよね
染めずに格好良く見せるのは単純な若作りよりもハードル高いけどw

0979名無しさんといっしょ2016/07/25(月) 07:55:03.20ID:NcFB4L/4
京都人の密(ひそ)かな愉(たの)しみ 夏「わけありな夏編」
2016年7月30日(土) 19時00分〜19時30分

BS1スペシャル「幸せなら手をたたこう〜名曲誕生の知られざる物語〜」
2016年7月31日(日) 19時00分〜20時50分
※語り:松尾剛

京都人のほうは名前出てないけど、またきっとたいたん先生とのお料理コーナーあるよね?
あのコンビ大好きだから楽しみすぎる

0980名無しさんといっしょ2016/07/30(土) 14:33:40.92ID:9UwtaNcC
京都人は新作じゃないのかー
それでも料理編が待ち遠しい

0981名無しさんといっしょ2016/08/13(土) 18:29:31.95ID:s/juI1Bh
今やってるオリンピックハイライトに出てるね
スポーツ番組のキャスターしてたからなか

0982名無しさんといっしょ2016/08/20(土) 19:08:00.11ID:u8WTUxbk
京都人の密かな愉しみ再放送きょう最後

0983名無しさんといっしょ2016/10/05(水) 12:51:57.52ID:o+pDllC9
剛くんの足の指舐めたいw

0984名無しさんといっしょ2016/10/09(日) 21:17:55.90ID:VEJxtE/8
>>983
寺門乙

0985名無しさんといっしょ2016/11/15(火) 08:33:20.63ID:lNB4VVoL
松尾もあったの知らなかった
写真撮られてる時の表情、好きだなぁ

http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/message/celeblities/79
http://www.nhk.or.jp/tokyo2020/messages/#/dialog/movie/ji322u87

こないだの京都人、たいたん先生とお酒を酌み交わしてるところがいい雰囲気で好きだ
変な意味ではなくて、相性良さそう

0986名無しさんといっしょ2016/12/12(月) 11:16:08.32ID:Mr88UNU2
3月のライオン 大友啓史×神木隆之介 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1467946733/299

0987名無しさんといっしょ2017/04/16(日) 13:46:16.21ID:QFa/B0r6
シブ5時って気持ち悪いよね見識が

0988名無しさんといっしょ2017/06/24(土) 17:49:27.29ID:w1sbnZjQ
988

0989名無しさんといっしょ2017/08/05(土) 19:54:02.25ID:MraNQTBF
8月7日から
ニュースチェック11の代打になってるけど
番組表詐欺か

0990名無しさんといっしょ2017/08/11(金) 00:35:54.95ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン

0991名無しさんといっしょ2017/09/28(木) 21:20:39.23ID:iqdebGsJ
◆次スレ

【4時も!シブ5時/ニュース シブ5時】松尾剛 Part10【寺門亜衣子との相性は抜群】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1506601154/

0992名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:00:48.20ID:hh+ifVlD
992

0993名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:01:05.10ID:hh+ifVlD
993

0994名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:01:21.09ID:hh+ifVlD
994

0995名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:01:34.11ID:hh+ifVlD
995

0996名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:02:24.38ID:hh+ifVlD
996

0997名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:02:37.84ID:hh+ifVlD
997

0998名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:03:21.48ID:hh+ifVlD
998

0999名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:03:39.53ID:hh+ifVlD
999

1000名無しさんといっしょ2017/09/29(金) 00:03:55.61ID:hh+ifVlD
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2076日 6時間 12分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。