【京いちにち】 井上あさひ 58 【歴史秘話ヒストリア / クロ現+】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk 2017/03/21(火) 10:44:49.63ID:beslfLYZ
井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
誹謗中傷、私怨は厳禁です。
荒らしは華麗にスルーしてあげましょう。
☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69
☆京都局プロフィール☆
http://www.nhk.or.jp/kyoto/caster/a-det0013.html
http://www.nhk.or.jp/kyoto/caster/inoue.html

☆担当番組☆
京いちにちニュース630 京都プレミアムインタビュー 京都845(不定期)
http://www.nhk.or.jp/kyoto/news630/index.html
歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
クローズアップ現代+(キャスター7人交代制)
http://www.nhk.or.jp/gendai/
☆NW9アナウンサーブログ☆
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/800/
☆アナウンスルームBLOG☆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-35/
前スレ
【京いちにち】 井上あさひ 57 【歴史秘話ヒストリア / クロ現+】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486995318/

0952名無しさんといっしょ2017/04/24(月) 22:55:37.00ID:NzlC48cd
こんないい女に好きなだけちんぽぶち込んで
中で昇天して遺伝子注入してえよなー

0953名無しさんといっしょ2017/04/24(月) 23:22:01.93ID:ImnZ8ShJ
>>952
通報しますた

0954名無しさんといっしょ2017/04/24(月) 23:25:00.20ID:/PYsckjT
高々かぶりが5分とはいえあさひにしないからアヤパンに負けるんだよ

0955Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ 2017/04/24(月) 23:41:45.82ID:f8nK3VFk
もう、明日にでも埋まりそうなので立てときます/)OдO)

http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493044641/

0956名無しさんといっしょ2017/04/24(月) 23:51:34.26ID:xk6RlNVW
落とされないようにな

0957ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk 2017/04/25(火) 18:51:14.75ID:nisdDfZm
>>945 >>951
改めて『元気をもらう』というのは、そういう事なんだなと思た♪

そういう事だ♪(*´;ω;`*)ノ

0958名無しさんといっしょ2017/04/25(火) 19:27:46.93ID:85tj6uT8
レスしあうコテハンって顔文字好んで使うヤツばっかなんだよな
なんか不自然

0959名無しさんといっしょ2017/04/25(火) 21:01:39.81ID:8Yr/4JMv
 97 : 名無しがお伝えします 削除
この前の日曜日に錦市場を歩いていた
AA切替 2015/04/21(火) 21:50:54.16 ID:ng83BV/b0  爆
 98 : 名無しがお伝えします 削除
>>97
彼氏と?
AA切替 2015/04/22(水) 00:51:12.33 ID:6vY0GtiNO  爆
 99 : 名無しがお伝えします 削除
>>98
いや、一人だったよ。
AA切替 2015/04/22(水) 00:53:20.74 ID:wuIz3g+k0  爆
100 : 名無しがお伝えします 削除
なんで声を掛けなかったの?
AA切替 2015/04/22(水) 01:18:50.55 ID:LWClcgiz0  爆
101 : 名無しがお伝えします sage 削除
通報されるからだろ
言わせんなよ

吹いたw

0960名無しさんといっしょ2017/04/25(火) 21:21:47.10ID:M1b1h4oK
>>948
自演乙

0961名無しさんといっしょ2017/04/25(火) 21:41:59.37ID:EHk8IGPH
あさひを跪かせて仁王立ちフェラさせてえ
そのまま口内に出して「全部飲むんだぞ、いいな」って命令したい

0962名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 00:07:19.85ID:AR+93CPb
>>946
4年もやってたの?

0963名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 00:31:42.22ID:to1R4JnQ
今村復興大臣「地震は東北だったから良かった」

すなめり「地震は沖縄か韓国だったらもっと良かった」

0964すなめり ◆YergCJdtzd9C 2017/04/26(水) 19:48:51.66ID:AATxe2wV

0965名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 20:02:49.87ID:e9Z+ZP5D
週末からはもう、「A・G・D・W」(あさひ・ゴールデン・女神・ウィーク)に突入かあ〜♪
今年はなんか怒涛のうちに、月日が流れていくわ・・・(^^;

4/28(金)〜5/7(日)まで、月火除く8日間がすべて「あさひテレビ」放映という(笑)

まあ正直、まだなれない時期だし、あさひさんの負担が心配だけどね。
心配してもなにもしてあげられないなら・・・全力全霊応援あるのみっ♪(`・ω・´)ゞ

0966名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 20:05:38.01ID:e9Z+ZP5D
>>965
おっと訂正(笑)。「A・G・G・W」(Asahi・GOLDEN・GODDESS・WEEK)でしたw(^^;

0967名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 20:50:42.46ID:n5d1Yt2e
保守上げw

0968名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 21:03:12.46ID:e9Z+ZP5D
あさひさんが出たら、みんなで唱えよう♪(笑) 

「A・G・G・W♪A・G・G・W♪ヽ(=´▽`=)ノ」 そろそろ、あさひさん単独ニュース7ブログを期待っ♪

0969名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 21:41:03.00ID:KVdY4R4a
>>968
唱えるなら「ハイル・あさひ!」だろ?突撃隊隊員なら

0970すなめり ◆YergCJdtzd9C 2017/04/26(水) 21:50:10.32ID:AATxe2wV
>>968
ブログ・ローテーションから言って次はぬぽこの番
あなたと一緒に「ニュース7」動画のあさひ編をやるべき
ぬぽこは動画2本とけ、あさひちゃんはまだ1本やけん

0971名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 22:27:38.97ID:nt3jt8oi
>>969
オレが指摘したツイートをことごとく削除するなよ、たくちゃん


夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
サイコパスARAI金TAKUMI

https://twitter.com/takumitoxin/status/852569771279122432
#フォルダ内にある一番古い自撮りを晒す https://t.co/SN0wBO8qIY

https://twitter.com/takumitoxin/status/854466243478159360
体育会(の横のトイレ)
理科室(の廊下のトイレ)
音楽室(の階のトイレ)
放課後じゃなく休み時間にして戻るスリルが楽しかったから9割トイレだったな…初めて入った時は女子トイレに「音姫」とかいう機器がある事に驚いた中学の想い出…。後は7組(空き教室)ぐらいか
#学校でエッチした場所

ID:QaKghcFcさん

去年の11月頃、急にわくまゆスレに現れて散々荒らしているボンクラの正体が、
リンク先の狐憑き、殺人鬼のサイコパス金TAKUMIです
まだ見てなかったら、一度顔を見てください

中学生の頃から、女子を何十人も手込めにしている、正真正銘の鬼畜です
例のウクライナの人気キャラのツイートを皮肉ろうとして自爆してますが、2chの女子アナスレを見にきた人も含めて、サイコパス金TAKUMIのフォロワーも
段々と彼の正体に気付き始めています
そもそもどんなクソリプでも相手する彼が、私の時だけ最初から怖がってブロックするのです

サイコパス金TAKUMIは嫁と一緒に昨日、美女と野獣を観に行っています
あちこちのレビューから文章をパクって、最後に継ぎ接ぎするのです
私は情報をもらってるので、彼の一部始終を知っています
週刊誌に掲載される可能性もあります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0972名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 22:28:16.59ID:nt3jt8oi
なかなか信じられないでしょうが、サイコパス金TAKUMIのTwitterに行って「アシスタントはどうなった?」とだけ質問してみてください
嫁は妊娠何ヶ月なのか聞いてもいいです
彼女もなんちゃってサタニストの子を孕ませて犠牲者でもあるのです

東大が大したことないという人間に何を言っても無駄です
サイコパス金TAKUMIのフォロワーを崩します
このスレを見ている、サイコパス金TAKUMIのフォロワーのみなさんもどんどん書き込みしてください

↓例のウクライナの人気キャラのツイートを皮肉ろうとして自爆してます

https://twitter.com/takumitoxin/status/844176694646779904
これは「働かない者」という日本のキャラです。日本には働かずに親のスネをかじったり生活保護を不正に需給する人がいて酷いですからすぐ人気になった RT https://t.co/pFzqphrEdG

https://twitter.com/borisnyakroshus/status/841984330935209986
これは「待ってる者」というウクライナで人気であるネットキャラです。ウクライナ語で「почекун」といいます。
行列にじっとして何かを待ってる人を表すキャラ。ウクライナで病院や市役所などに列はいつも長すぎて酷いですから、このおとなしくて可愛いキャラはすぐ人気になった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0973名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 22:29:52.78ID:nt3jt8oi
「ホロコースト主義者」よく見とけ、ボンクラ


812 名無しさんといっしょ 2017/04/17(月) 22:31:17.82 ID:Z8ArzkhN
>>797
デイは「ジークハイル!」なんて平気で口走るホロコースト主義者だから地震で多くの人々が苦しみ死んでいくのも嬉しくて堪らないんじゃないの?


>>ホロコースト主義者

0974Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ 2017/04/26(水) 22:36:36.39ID:Nyijn/8j
28日金曜日のヒストリア 「あの天守をもう一度〜熊本城 愛と努力の400年〜」

※関東・北陸・東海・四国ブロックは、放送(14日)してるので別番組


>>968
張り切り過ぎで怖い・・・

0975名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 22:51:47.61ID:e9Z+ZP5D
>>970
うむ。小学校教師編もぜひやってもらいたい♪
>>974
ちょっw 月〜木のあさひロスに沈むみんなに、あさひさんに変わって元気を届けようとしてるのにww ( ;∀;)

0976名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 22:57:32.09ID:LDTjZzFR
>>969
ホロコースト主義者って恐ろしいよな
地震で人が死ぬのを心から喜ぶことができる残忍な性格

0977名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 23:13:46.03ID:nt3jt8oi
サイコパス金TAKUMIよ

中卒だから「ホロコースト主義者」という言葉の何がおかしいのか、わからんのだろ池沼

0978名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 23:17:59.98ID:YzFPKj4n
>>977
今度の文はやけに短いなw
心の準備が出来てなかったの?

0979名無しさんといっしょ2017/04/26(水) 23:56:52.84ID:oMDEQDbg
>>974
おらが地方は別番組だった

0980名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 00:49:20.51ID:j29vA36d
やたらとコテハン擁護する担当者って、この人(>>977)に代わったのかな?
前任者は「古参の人達は新参者にも分け隔てなく接してくださるのだ!」とか上から目線の嫌なヤツだったけど、最近よく目にする「サイコパスタクミ」とやらをやたらと目の敵にする人とは明らかに文章違うよな
担当代わったのか、キャラを変えただけなのか、どっちなんだろ?

0981名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 01:18:36.76ID:R3hSjX+/
中卒のボンクラは自演もウスラトンカチやのう、たくちゃん
どっちもくそも、サイコパス金TAKUMIが荒らさなかったらいいんだよ

とりあえずアシスタントのこと聞くから、オレがリプしに行っても削除するなよ
デキ婚の嫁もみんなに祝って欲しいだろ

0982名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 05:17:33.25ID:ravQxgRD
反日アカヒ

0983名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 18:14:47.75ID:V9FIPhDV

0984名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 20:07:00.00ID:KQJI4pQd
それにしても殺伐とした雰囲気のスレだなぁ
ホロコーストが三度の飯より大好きなスナメリが一人で切り盛りしてるだけのことはあるわ

0985名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 20:09:52.25ID:V9FIPhDV
>>984
https://youtu.be/Xz9slwrnDtc
ID変えても一緒やで!

0986名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 20:29:52.64ID:UcBbWYrB

0987名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 20:36:14.98ID:MMC68Rj8
あさひ様の排卵日に中田氏したい

0988名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 21:43:58.89ID:lolc9s4n
>>980
「古参の人達は新参者にも分け隔てなく接してくださるのだ!」と言ったのは新規の人が自ら言ったこと。
遡って調べてみろよ、どうせ1日中パソコンにへばりついているんだろ。

0989名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 22:03:00.56ID:j4glPIdV
結論
コテハンはどうしようもないクズ

0990名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 22:04:14.10ID:Lk/m7e0F
あぼーんで

0991名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 22:14:41.80ID:u6W6f8py
「あさひ845」がないから、時間を気にせず帰ってきたった・・・
でもなんか、余計にぽっかりアナが空いた気分・・・( ;∀;) 「明日からは、AGGWだから負けないもん(笑)」

0992Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ 2017/04/27(木) 22:40:27.15ID:gkRIH0kQ
5月5日金曜日は、19時30〜さんまの「明石家スポーツ」でヒストリア休み

0993名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 22:42:55.66ID:u6W6f8py
>>992
まあしゃあないなあ・・・
その代わり、「あさひN7」で子どもの日のほんわか笑顔を期待っ♪ヽ(=´▽`=)ノ

0994名無しさんといっしょ2017/04/27(木) 22:47:36.03ID:3DKqt+8b
>>993
そろそろ「すなめり」か「でい」キャラ出動させる時間帯か?
どっちもネトウヨって設定なんだよな

0995すなめり ◆YergCJdtzd9C 2017/04/28(金) 00:03:19.70ID:jlG72hs4
>>992-993
九沖は5月5日の段階で1回分(伊勢、鎌倉、富士山)を未放送だ。
他のブロックは明日の熊本城で一応コンプリートかもしれんが
九沖だけ未放送、しゃーないじゃ済まされんわ

0996名無しさんといっしょ2017/04/28(金) 00:17:44.58ID:52X6I4A9
>>995
熊本城だけで、1ヶ月に3回目なんだがw
14日本放送、23日再放送、28日本・本放送?

0997すなめり ◆YergCJdtzd9C 2017/04/28(金) 00:31:55.66ID:jlG72hs4
>>996
九沖のあさひ@熊本城2ndtime
23日の再放送→九沖では本放送
28日の選→九沖では再放送
九沖では1ヶ月に2回の放送になんね

0998すなめり ◆YergCJdtzd9C 2017/04/28(金) 00:39:10.53ID:jlG72hs4
ちなみに俺は23日の深夜に
あさひ@熊本城2ndtimeは実況済み

0999名無しさんといっしょ2017/04/28(金) 01:16:48.29ID:rAYfviNO

1000名無しさんといっしょ2017/04/28(金) 01:17:25.15ID:rAYfviNO
皆様お疲れ様でした。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 14時間 32分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。