【気象予報士】坂下恵理さん Part4【関西】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net2017/05/15(月) 15:07:28.45ID:XvENKZEt
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

株式会社ウイング
ttp://wing-pro.com/jobs/forecaster/

◇担当番組
ニュースほっと関西
ttp://www.nhk.or.jp/hot-kansai/blog/sakashita.html
 えりの気象日記
 ttp://www.nhk.or.jp/hot-kansai-blog/
ごごナマ おいしい金曜日
ttp://www4.nhk.or.jp/gogonama/

◇前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part3【関西】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1482317520/

0952名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 16:28:43.67ID:EL0Kw1Xv
ピンクの気象予報士エリ/夜の発情確率100%

0953名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 18:30:38.11ID:+2xtI/W4
今日はミニスカ。

0954名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 19:17:26.31ID:qpZRy8o5
今日はちょこっと余計なことを言った近田に
クンロクを入れた恵理ちゃん。

0955名無しさんといっしょ2017/09/07(木) 20:17:49.12ID:OOsv0XQ4
近田も恵理ちゃんのミニスカを見て余計なことを言ってしまったかもね
あのミニスカ色気で攻められたらたまらんな

0956名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 00:17:59.24ID:E+2MJmxa
恵理しゃんのニッコリ画像くれ

0957名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 00:30:14.64ID:2QeQjFAZ
謎のNGワードで規制されてしまった
キャプは半日後ね!

0958名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 01:03:50.03ID:iUSfzIwx
>>956
「えりりん」の次は「恵理しゃん」かぁ・・・気持ち悪いおじいさんやで

0959名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 02:35:53.69ID:9I8+GxgM
「えりりん」も「恵理しゃん」も可愛いからええねん

0960名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 02:39:13.31ID:Z14Lr8ad

0961名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 06:51:47.09ID:iUSfzIwx
>>959
気持ち悪いおじいちゃんは可愛くない

0962名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 07:32:59.61ID:r799kFG1
ヒザ上10センチのタイトミニが似合う恵理ちゃん

0963名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 10:47:17.77ID:abVR0JJK
>>960
http://22.snpht.org/170907235553.jpg

え「わたしの肌は白い?」
近「・・・」

え「白いかっ?っ尋ねとんじゃ!何か言えやおぅ?」

0964名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 10:51:05.69ID:E+2MJmxa
>>960
ありがとう

0965名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 13:49:00.81ID:Z14Lr8ad
>>963
そうそう梨の語源で「中が白いから」って話になって
エリちゃんがまぁ私の肌は〜みたいになったw

0966名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 14:35:59.44ID:p/90tvNQ
今日は、全国放送に合わせてロケット乳。

0967名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 16:17:16.88ID:ms53aLrK
ミス湘南の名にふさわしいロケット乳だった

0968名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 16:22:24.00ID:6PqNioM2

0969名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 16:42:17.10ID:Z14Lr8ad
全国放送だから盛ったのかΣ(゚д゚lll)ガーン

0970名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 18:29:52.08ID:Z14Lr8ad

0971名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 18:53:21.77ID:6PqNioM2
なんぼほどクイズ出したいねん

0972名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 19:25:22.15ID:YTa+v33n
ついにロケットからクイズを出した恵理ちゃん
正解したらご褒美にオッパイモミモミ
不正解なら罰としてオッパイモミモミ

0973名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 19:48:18.21ID:YWX3SfkW
4人揃っての阪神ファンぶりっ子は見苦しいわ

0974名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 21:20:58.77ID:abVR0JJK
いつもよりムズいクイズを出したドヤ顔恵理だったが
なぜかカンで言った数字99で正答だった近田アナ

夜風に乗った恵理の舌打ちが聞こえてきそうだった

0975名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:13:12.34ID:ILEZ0n9C
クイズに答えられるまで逝ってはダメよと言いつつ、膣を締め付ける恵理ちゃん。

0976名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:32:17.35ID:Z14Lr8ad

0977名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:39:19.47ID:iUSfzIwx
今日は外からの中継でも可愛いとは思わなかった

0978名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 22:44:31.62ID:YWX3SfkW
おまいらにはえりちゃんどころかぶー子ですら雲の上の存在

0979名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 23:19:36.67ID:f853HWE0
ちょっと悪女っぽい恵理ちゃんもいいものだ

0980名無しさんといっしょ2017/09/08(金) 23:21:30.64ID:2U5RtH9e
今日はぶー子にも指図してたようだ

0981名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 00:53:58.07ID:t6DuklDb
もう手作りの小道具はやめたのか

0982名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 12:33:19.57ID:VZfQCIn8
手作りの大人のオモチャはいっぱい持ってるらしいよ

0983名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 13:12:09.67ID:4EEQzngh
恵理ちゃんが胸を揉まれたときの喘ぎ声を聞きたい

0984名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 22:20:21.58ID:VEQtlxv1
SMプレイで使用するムチを持ってそうだな。
しかもハード用の固いムチ。

0985名無しさんといっしょ2017/09/09(土) 22:33:00.36ID:LFeSL+Mo
両刀使い

0986名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 01:42:42.00ID:tzqn/ItQ
平気な顔して、ピンヒールで下僕男の陰嚢を踏みにじれるんだろうなぁ

0987名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 05:59:57.75ID:iIO06jiM
あんまり日焼けすると将来シミで困りそう

0988名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 07:46:16.21ID:hOg7JCyu
日焼けした肌と下着で焼けてない乳の白さはエロイだろうな

0989名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 16:32:47.50ID:eDqmIbYA
乳首だけあずき色だったらイヤだな・・・

0990名無しさんといっしょ2017/09/10(日) 19:59:47.12ID:hOg7JCyu
恵理ちゃんのことだ、きれいな形のピンク色だと思いたいな

0991名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 15:36:54.02ID:j+CnWg86
恵理さんの悩みは左右の乳首の大きさが違う事だそうです

しかし感度は抜群に良く乳首を集中的責められるとアソコはグチョグチョに濡れて、更に乳首を責めながら指でアソコをくちゅくちゅされるとすぐにイッテしまうらしい

0992名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 16:02:42.65ID:fz92/8om

0993名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 16:25:52.00ID:NhJuWs+e
>>992
d

0994名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 19:34:38.12ID:1VCzqRMZ
今日は乳のふくらみとミニスカから飛び出して見える太ももがエロかった

0995名無しさんといっしょ2017/09/11(月) 19:58:39.96ID:j+CnWg86
相変わらずチッパイで髪型も普通だったが、なんか可愛かった

抱き締めて頭を撫でてあげたくなった

0996名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 07:45:51.47ID:5JIwdrD9
>>995
アサが登場してるのに巨乳に出来るわけがない

0997名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 16:01:16.79ID:F8qlU3f/
新しいスレもあるけどここを埋めとこう

0998名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 19:22:19.52ID:F8qlU3f/
可愛さ爆発の恵理ちゃん

0999名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 19:46:20.57ID:6vcwaIyj
坂下と塩見のホルスタイン対決に感化されたようだが、ペッタンでもあさなら良いや!

1000名無しさんといっしょ2017/09/12(火) 19:47:05.18ID:6vcwaIyj
誤爆ww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 4時間 39分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。