NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part164 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2017/06/13(火) 04:29:47.42ID:lm3tUVWG
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を
放り出し、都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いてまた市会議員に落選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part163
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1496412492/

0952名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 06:36:39.14ID:+m1fi1Ge
>>945
あれあれ もろ顔出しで握手なんてしてるよ

https://youtu.be/rPUEyVCv4B0

まず興味を持って立ち止まってまで話を聞きたいかどうかだけ  「 興味ありありだね」
都会の駅前では選挙でなくても必ず何かやってるわけ
興味がないならサッと立ち去るのが一番スマートな対応なんだよ (立花には興味がないので
サッと立ち去ってるんだね。

0953名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 06:44:13.59ID:+m1fi1Ge
>>945
[他人の顔を勝手に撮すのは問題だと言っているのがわからないか?]


写しているので問題ですね この件について説明してね  「問題だと言っているのがわからないか?]

現に写しているので おかしいね

0954名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 06:53:32.47ID:Irj48hq9
おっさんレオパレスに行って広瀬すずちゃんのうちわ貰ってきて。

0955名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 06:58:16.85ID:+m1fi1Ge
>>945

説明できず 今日も逃亡  藤村幸太 藤原貴文 藤井たかし でありました。
浅知恵は 恥の素

0956名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 11:43:24.08ID:eglK3SMB
孝志ちゃんの同情票

低学歴で可哀想→38の親近感票も狙える

デブで可哀想→汗だらだらで頑張ってるように見える

ブサイクで可哀想→イケメンへの嫉妬心をくすぐる

独り身で可哀想→家族に捨てられた人はココ

精神病で可哀想→新型欝は応援してしまう

ピエロで可哀想→いじめられっ子の同情を買う

借金だらけで可哀想→サラ金地獄の方はここへ

詐欺師とされて可哀想→犯罪者の情けを買う

嘘つきで可哀想→一人ぼっちの信頼なしさんはこれでしょ

ひとでなしで可哀想→これ以下の人生はないと安心票が狙える

これで当選だなww

0957名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 12:01:03.34ID:DDs4h9wI
>>956
私、立花孝志と1歳違いの上学年で、神奈川でも、低レベル
だって言われていた私立高校だったけど、それ以下の偏差値だったんだ。
ナニコラの高校は「県立」だろ。俺も千葉に生まれてたら、県立高校行けたんだな。
神奈川県は「アテスト」で、完全に差別化されていたからな。

0958名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 12:22:40.39ID:+m1fi1Ge
>>957 この辺なら入れたのでは?
38 大楠高校 県立 共学 普通 37年 41以上 35以上 G
38 津久井高校 県立 共学 福祉 115年 41以上 35以上 G
38 田奈高校 県立 共学 普通 39年 41以上 35以上 G
38 白鵬女子高校 私立 女子 総合 81年 41以上 35以上 G
38 平塚湘風高校 県立 共学 普通 8年 41以上 35以上 G
37 愛川高校 県立 共学 普通 34年 40以上 34以上 G
37 旭丘高校 私立 共学 普通 115年 40以上 34以上 G
37 向の岡工業高校 県立 共学 機械 55年 40以上 34以上 G
37 向の岡工業高校 県立 共学 建設 55年 40以上 34以上 G
37 向の岡工業高校 県立 共学 電気 55年 40以上 34以上 G

0959名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 13:52:53.48ID:WfCr+wCL
しかしNHKも馬鹿だよな。
推薦枠だがなんだか知らないが、
よく偏差値38の高校から採用したなw

せいぜい、50以上のところから採用しとけば良かったものを。

勿論、仕事の良し悪しなんてのは高校や大学の
ランキングで判るものではないし、
高卒でも仕事できる人はめちゃできるし、
大卒でも全く使えない能無しもいるから
一概に言えないが、しかし一定の篩は設けるべきだよ。

まあ、俺ならニナコラなんて絶対採用しないね。
理由は血液型がA型だからだよwww

A型はほとんどがマニュアル通りしかこなせないし、管理職にも向かない。

奴らは人の細かいミスの訂正に向いている。
つまり、草むしりの奴隷に向いているのが多い。
まあ、これも一概に言えないが、
私は採用する時に必ず血液で配分を決める。

0960名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 13:53:36.01ID:WfCr+wCL
ニナコラじゃなく、ニワトリね。

0961名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 13:56:46.82ID:WfCr+wCL
関係ないが話だが、日本人はドンドンO型、B型を増えてくれればいいと私は思うね。

A型のカチカチ人間が企業を駄目にしている。

0962名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 13:58:24.81ID:Y9cHbpdP
>>959
せめて偏差値50からだよな、NHKみたいなとこだとw

0963名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 13:58:38.82ID:WfCr+wCL
でニワトリはA型だろ?

あの権力好きはA型人間の典型だよww

0964名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 13:59:09.26ID:tyd7e1CL
>>959
ど〜しても採用しなければならない
大人の事情の枠だったんだろうなw

0965【B:115 W:116 H:72 (Jabba the Hutt)】 2017/06/25(日) 14:00:52.86ID:5JzG8xg4
>>547
どこを勃て読み?

0966名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 14:06:09.39ID:WfCr+wCL
おれが政党を作ったあかつきにはww
AA型男を減らす国家政策を掲げるなww

しかしながら、NHKには国家の揚げ足をとれる
A型人間を採用する。
もちろん、普通の職員としてな。
役職はB型、O型、AB型に任せるべきだよ。

0967名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 15:02:19.84ID:F+q7juuH
長谷川豊 「私が国会議員になったらフジテレビの放送免許を取り消す」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498350315/

0968名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 15:23:43.39ID:z6f7PAt6
>>959
それなりの偏差値持ってる高校はもちろん大学進学に力を入れる
大したことないのが揃っちゃう高校は担任が頑張って就職口を準備してやる
誰が行くとは決まってない、悪く言えば誰でもよい就職枠をね
就職先も進路担任も誰も悪くない
悪いのは立花の性格とその後の行動だw

0969名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 16:44:31.49ID:yOWKwmop
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

0970名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 18:10:40.36ID:DDs4h9wI
>>958
残念!、学区外ほとんど。愛川高校は、17歳の時の新設校。

0971名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 18:19:04.55ID:DDs4h9wI
>>968
神奈川県内で新設された県立高校も統廃合で、
減らされている現状だし。そんな私も大学へは
進学している。

0972名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 18:47:09.61ID:tde6hn56
都議選は供託金が60万とのことだが
今回はそれにポスター代 俺の予想一枚20円を500枚で一万円
事前のビラ配りはやってないみたいなので選挙費用はざっと61万円ぐらいだと思うが
それが返ってくるかどうかの勝負みたいだね
供託ライン超えて61万が返ってきたら俺らの大勝利なので
ネットでもっと拡散します

0973名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 18:57:10.02ID:tde6hn56
●●ゆーと‏ @yuto_0820 1時間1時間前
> NHKから国民を守る党
>NHKをぶっ壊す!!
>って書いた車乗って演説しとる人がおる
>1人の市民にも立ち止まってもらえへんのにそんなでかい組織に立ち向かう気なんやろか
>なんか恨みでもあるんかな

きっとこのツイートもエゴサーチから見つけられて集団でリツイートされるんだろな
そしてどこの誰かわからないKびなどにリツイートされたことに
びびってしまってツイートも消すんだろな
ほんと リツイート信者は立花さんへの迷惑行為だけはやめてほしいよ
このツイートだけでも彼のフォロワーには拡散したんだから充分でしょ

0974名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:00:48.14ID:tde6hn56
>NHKから国民を守る党なんてあるのか…
> horio_zzz (horio) - 15:59

>NHKから国民を守る党なんてあんのか
>counterstop (ひだまりコウタロス) - 15:57

>亀有来たら NHKから国民を守る党 が演説してた。 いやにピンポイントなマニフェストだなぁ〜?
>Jikanmati (えころ) - 15:09

これらのツイートも信者のエゴサーチから全てリツイートされるんだろな
それも一人じゃなく集団でのリツイート
本当にこういうのって気持ち悪いと思いませんか?
候補者の妨害にしかなってないと思いませんか?
せっかくフォロワー達に拡散してくれているのにツイート消されてしまうよ

0975名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:05:23.82ID:z6f7PAt6
>>972
選挙ポスター20円ってどんなのだ??
まさかのシールかw
相場だとだいたい一枚500円くらいかな

0976名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:07:40.30ID:tde6hn56
俺がリツイート信者を批判する理由は本気で立花さんを応援しているからです
こういう形で集団で候補者を妨害して票を減らす行為
ネットでの拡散を防いでいる人間にたいしてここで抗議の書き込みをするのは正義だよ
自分らがやってるエゴサーチのリツイートなんてマイナス効果だというのを
わかってほしいです
信者も誰も言わないって情けないと思いませんか?
ドーナツやえどがーやKびやEや一部の奴らだけがリツイート
こういうのマジで頭おかしいとしか思えないんだが
立花さんが落選したら責任を取ってほしいぐらい

0977名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:10:13.98ID:tde6hn56
>>975
どんなものでもそうなんだが何でも大量生産すると安くなるんだよ
500円の物でも何百枚と作ると一つ一つの原価は下がります
一枚500円だとすると500枚でポスター費用だけで25万円ですか?
供託金とポスター費用だけで85万円?
それ以外にもいろいろとかかると思うけど金かかりすぎじゃね?
こんなのなら泡沫候補が誰も出なくなるよ

0978名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:20:10.94ID:z6f7PAt6
>>977
地方市議でポスター1枚3000円を請求したバカは問題視されたが
チラシじゃなくてポスターなら数百円を下ることはないぞ
少なくとも都内相場なんだし

0979名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:30:21.99ID:mF4F/k2d
選挙費用の大体は収支報告書に載ってる
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/3012800007.pdf

0980名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:49:12.96ID:4NMeX/Qj
●●ゆーと‏ @yuto_0820 1時間1時間前

彼のツイート見たらものすごく微笑ましいやりとりがされているね

こんなところにも気持ち悪い信者たちは集団でリツイートして
ドン引きのストーカーまがいの集団でリツイートして
気持悪がられるマイナス行為していくんだから
なんか情けない 誰とは言わないが発達障害か何かなの?
他人の気持ちが全く忖度できない人間なの?

0981名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:51:26.61ID:Qiu86BXC
暇だったので発達茶坊主のブログを
オチしてみたわ wwwwwwwwwww

すげぇぞ ここまで中身の無いブログは
そうそう無いわ

0982名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 19:54:31.67ID:+m1fi1Ge
>>977

[こんなのなら泡沫候補が誰も出なくなるよ]

そうなんだよ 立花みたいな 議員報酬稼ぎの泡沫候補を出さないためなんですよ

0983名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 20:00:43.90ID:4NMeX/Qj
それよりみんなでリツイート信者について考えませんか?
毎日エゴサーチで「NHKから国民を守る党」などで検索して
呟きがあれば全てリツイートする人たちがいるんだけど
信者としてはあれはどうなの?
俺は立花さんを応援している身としてありえないと思うんだが
だって妨害にしかなってないし
小金井でブービーで落選した理由はリツイート信者が妨害しまくったから
ネットで拡散しなかったのが敗因だと思ってるんだけど

0984名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 20:05:34.75ID:BByhgOO0
>>981
藤村松本論争がようやく沈静化したのだから蒸し返すな

0985名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 20:06:15.77ID:+m1fi1Ge
>>977

[どんなものでもそうなんだが何でも大量生産すると安くなるんだよ
500円の物でも何百枚と作ると一つ一つの原価は下がります ]

まさか500円が20円にはならんだろう。  500枚が大量生産ね ワロタ

0986名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 20:21:39.76ID:4NMeX/Qj
未だに立花さんをおっかけていたのかよ
https://www.youtube.com/user/chnesepopp

0987名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 20:44:34.28ID:LIZqKjnv
オレさ、15年ぐらい前にバンドやっててCD作ったことあるんだけど1000枚だと1枚単価が250円ぐらいなのが5000枚だと1枚100円ぐらいなワケよ
でも5000枚も売れないから1000枚で作るんだけど、単価って侮れないと痛感したな

0988名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 20:51:20.36ID:DDs4h9wI
増資延期の動画を見返して単純に思ったんだが?。振りこまれた出資金を「視聴料」として会社
法人の売り上げに計上して、役員報酬に廻したって事か?。

0989名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 20:58:56.74ID:4NMeX/Qj
>>988
もうそんなんことはどうでもいいよ おまえしか関心もってないんだから空気読めよ
発達障害だから世の中の空気読めないの?
それよりリツイート信者の問題のほうが深刻だよ
供託金が返ってくるかどうかの選挙の真っ最中でも
エゴサーチでツイッターで集団ストーカーのような集団リツイート
こうしてネットでの拡散を防ぐ信者たちはいい加減 それが逆効果だって気づいてくれよ
本気でネットでこの党を拡散したいからリツイート信者がうっとうしいんだよ

0990名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:01:31.39ID:4NMeX/Qj
ネットで応援したかったら現地に行って選挙運動の様子を生中継するなり
街頭演説しているところを撮影してyoutubeなどにアップ
こういうのが一番のネットの正しい使い方なのに
ここの信者は現地にも行かずにずっとエゴサーチ
NHK党関連のツイートがあればリツイートするだけで応援してる気分になってる
頭おかしいじゃねーの? 応援じゃなくて妨害だから
知らない人たちに集団でリツイートなんてされたら恐ろしくてみんなツイート消すぐらい理解しろよ

0991名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:01:52.53ID:DDs4h9wI
>>989
俺には、リツイート信者の問題の方が、どうでも良い
それこそ、落選要員なら、尚更良いね。

0992名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:03:32.32ID:B1wSMI3z
>>977
選挙ポスターはオフセット印刷だから枚数はあまり関係なしね。
版下製作やデザインに最初お金が係るけど、あとは100枚刷ろうが1000枚刷ろうがそんなに変わらないよ。

0993名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:06:18.03ID:eglK3SMB
>>989
どう考えても、3500万の使い込みの方が興味あるからww
空気読めないのはおまえだよ。

>>986
あれ?そいつ立花の男気買って大金くれてやった、
自称敏腕投資家じゃなかったっけ?
絶対イラネチケは将来性あるとかほざいてたww

0994名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:10:03.32ID:DDs4h9wI
>>993
それは、確かにそうだね。当落よりも、使い込み
に興味有り。指摘の通り。

0995名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:17:16.60ID:4NMeX/Qj
>>993
動画を高く評価するだけで一年前までずっとやってた
コメント欄の連投はやらなくなったみたいだね
あれもリツイート信者と同じレベルで気持ち悪くてうざかった
俺が注意したら連投コメントはやめたね
あとはリツイート信者に おまえのやっている行為は候補者への妨害ってことを
書いて伝えるしかない

0996名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:20:02.55ID:4NMeX/Qj
俺は民主党じゃないから批判だけしない 提案もやる
民主党ならリツイートをやめろー しか言わない
けど俺は提案もする ネットで応援するのならエゴサーチのリツイートじゃなくて
ネット掲示板に立花さんの動画のURLを張るなり
NHKスレがたったらそこでNHKから国民を守る党の宣伝をするなり
ヤフーのコメント欄でも書いて拡散するなり
現地に行ける人は行って動画を撮影してyoutubeにアップするなり
やれることなんていくらでもあるんだよ

それもしないでエゴサーチからのリツイートって頭おかしいんじゃねーのって事だよ
最近は特にKとかいうのが現地にも行かずエゴサーチからのリツイート

0997名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:21:22.94ID:cqX/BtlR
>>991
俺もリツイートなんてどうでもいいよ
空気読めないのはリツイート粘着野郎の方だね

0998名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:24:40.79ID:DDs4h9wI
>>995
当選を願ってるんだ?、立花氏の。
その時点で、まず、話は合わないね。

0999名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:24:45.72ID:DDs4h9wI
>>995
当選を願ってるんだ?、立花氏の。
その時点で、まず、話は合わないね。

1000名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 21:35:43.20ID:+m1fi1Ge
チャイニーズ何とかは 動画をコメントする信者の馬鹿さかげんにうんざりして コメントしなくなったんだよ
でも、陰ではしっかり立花をウォッチはしてる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 17時間 5分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。