NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part167©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=2701 転載ダメ©2ch.net2017/07/18(火) 01:44:16.59ID:1W6WcltG
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を
放り出し、都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いてまた市会議員に落選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part166
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1499187800/

0952名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:00:17.76ID:vjnMB5rX
売国議員はむしろ自民に多いんじゃ
いつまでもりかけ問題にかかずらわしているのは自民だし

0953名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:00:33.00ID:gjcM8Thl
以前の動画で都民ファーストの関係者に会うとか言ってたけど続報ないから、焦ったのか?

0954名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:02:14.84ID:gjcM8Thl
>>952
話そらさないでねーー小ニワトリさんw

0955名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:04:39.60ID:vnni9JYw
なんで急に批判コメントブロックするとか言い出したの?
おっさんの動画は見てないので教えてください

0956名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:11:23.08ID:J48yJAy2
嫌なら見るなは、まぁそうだな
低評価押して即閉じが正解ってことか

0957名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:13:22.64ID:tA73c5uw
>>953
相手にしてくれるわけねーやんかwwwww

0958名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:25:04.55ID:D4dySCHd
>>955
「ボク、体が大きくて力も強いんだけど、うつ病になったりと
メンタル弱いの、ものすごく繊細なの」

だって

0959名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:31:09.36ID:D4dySCHd
涙が出てきた動画をみると、葛飾での辻立ちの反応は
よろしくない様子。

たのしみ。

0960名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:44:09.44ID:GjdtSQqR
たしかにこれで区議会落選したら、


武原>多田>ナニコラ>伊藤>ほらっちょになるのか。


自称同棲している彼女の応援次第だなww

0961名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 00:49:29.70ID:bGxAte8K
パンチ力のあるビラ9万枚+過去最長4ヶ月の選挙活動だし
尼崎の事もあるから当選するかもな
どっかのメディアが悪い記事書いてくれねーかな

0962名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 01:05:29.52ID:GjdtSQqR
やんかめさんが投票前日に辛辣なコメントをしてくれるよww

それだけ力入ってれば落選した時のダメージは大きいだろうな。

「完全に手を抜きました」は通用しない。

0963名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 01:21:21.96ID:MVf3lhy2
>>962

ご期待に沿えるよう頑張ります。 しかし、最近。ブロック、消去が えらく早いんですよ。2時間以内で消しますよ。
パソコンに へばり付いてるのかな? ナニこらの5分には驚きましたけどね。 笑   「やんかめ」

0964名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 02:55:19.29ID:otMxN+BV
やんかめさん応援してる
どんどん正論を書いて欲しい。信者にからまれたら助太刀するよw

0965名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 03:08:16.74ID:gjcM8Thl
おっさんを擁護する者やおっさんはNHKそのものだ

0966名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 03:24:51.78ID:/JPU4DkJ
アンチが騒ぐと立花の人気が上がる。

0967名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 07:59:01.50ID:vjnMB5rX
>>965

NHKのどこをどう擁護できるんだか!?
頭おかしくなければ言ってごらん

0968名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 08:33:04.05ID:2ruCadAu
ネットで人気のNHK芸人 立花孝志

0969名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 08:33:36.77ID:2ruCadAu
ネットの一部で人気のNHK芸人 立花孝志

0970名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 09:10:33.72ID:4cb9uxPf
https://www.youtube.com/watch?v=0h_qScfc80w

4:10あたりで、「階段のないようなマンション」って言ってる?

0971名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 09:42:13.52ID:MVf3lhy2
.>>970

エレベーターはあるんだろうね 笑  

0972名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 09:43:54.03ID:Bo35IGdw
ネットのごく一部の池沼に狂信的な人気を誇るNHK芸人 立花孝志

0973名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 10:22:54.53ID:9g5dKpBq
アンチが最弱すぎてやりたい放題
匿名掲示板で刑事告発したとか言って失笑買う始末
集金人も撮影されたら逃げ帰るダメだこりゃ┐( ̄ヘ ̄)┌

0974名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 10:41:28.67ID:Ox2O3LQa
動くのは検察や税務署だからな 
一般人が逮捕ごっことかしてもお笑いの域を超えない

0975名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 12:14:21.49ID:phSVHgzn
立花って信者多いの?

0976名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 12:29:46.44ID:GjdtSQqR
みんなのピエロだからな

0977名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 12:54:15.56ID:Bo35IGdw
ピエロなんかに例えるのもおこがましい
こいつらは虫だ、暗闇に蠢く虫
立花というぼんやりとした灯目掛けて必死にまとわりつく
灯りが消えればまた闇に散り散りになるだけ

0978名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 13:07:10.13ID:pYbR6RyK
なんでも信者にしたがるアンチのチョンナマポ、早く徴兵行けよ気持ち悪い。

0979名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 13:36:58.85ID:vjnMB5rX
本人も推薦人も議員になれるって事は
リアル人気者って事だね

ホラッチョアンチのホラバラしちゃってごめんね

0980名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 14:00:20.71ID:qRHTyZjo
短期居住の1000票議員は地方自治の欠陥 いずれ改善されるだろうね

0981名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 14:32:33.81ID:1FF++E9C
>>974
私人の現行犯逮捕が認められていると言っても
実際には警察の協力なくしてできないからな

0982名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 14:44:53.42ID:tA73c5uw
このスレって本当におっさん降臨が大杉だな
多いと言うより、ほとんど常駐してるのが痛いwwwww
自分がヤバくなりそうな流れになると自作自演を繰り返して流れを関係無い方向に変えようと必死になるし
余程目について逮捕されるのが嫌とみえる
正義の為なら刑務所でもいきますよなんて豪語してた割に小物だよなニワトリもw

0983名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 14:52:27.67ID:1FF++E9C
立花札束を見せびらかす。常に100万円持ち歩いています。
https://www.youtube.com/watch?v=q6FHEW5USzw

0984名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 15:40:19.61ID:pYbR6RyK
>>981
協力して貰えば良いだけ。私人逮捕は警察に突き出すまで拘束するだけだし、あなたの言ってる意味がわからん。

0985名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 16:05:14.48ID:Bo35IGdw
>>984
で、もし私人逮捕が確定すると
集金人の罪状も確定しなければ逮捕罪(刑事)になるわけよ
警察の強力な協力がなければ貴方も犯罪者の仲間入りw

0986名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 16:18:07.48ID:DAP/foK3
立花にみんな嫉妬してるんだろう?

0987名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 16:31:31.75ID:pYbR6RyK
>>985
不審者が逃げるだけで、取り抑えるのは問題無いよ。監禁や暴行はともかく、直ぐに警察に引き渡すしな。最寄りの警察署で聞いてみたら良い。

0988名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 16:34:53.52ID:pYbR6RyK
私人逮捕されるのにびびって集金人が犯罪だと喚いてるけど、直ぐに通報すれば取り抑えるのは警察も問題無しとしてる。直接警察署で聞いたら良い。

0989名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 16:46:45.48ID:Bo35IGdw
>>987
>>988
それは逮捕が成立してないからだぞw
感謝状でも受け取ってれば別だがね

0990名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 17:03:21.47ID:qRHTyZjo
集金人なんてどうなってもいいんだよ おっちゃんが逮捕されるかどうかが笑点なんだから

0991名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 17:13:44.39ID:QjFGlzpx
みんな立花に嫉妬してるんだろう?

0992名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 17:15:17.36ID:pYbR6RyK
>>989
何言ってるのかわからんが、取り抑えて警察に突き出すのは何も問題無い。起訴するかなどは警察と司法判断だから、そこまで気にせずにあとは任せれば良い。

0993名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 17:15:58.27ID:pYbR6RyK
>>990
犯罪者に注意してる小物が捕まるわけないだろ

0994名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 17:40:25.19ID:Bo35IGdw
>>992
なにも問題ないかどうかはその場の警察が決めるんであって
あなたに決める権限はない
この場での断定にも何の意味もない
あと立件が司法判断とか訳のわからない事を言うなら言わない方がマシ
ちょーっとシッタカしちゃったかな?ww

0995名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 17:49:58.28ID:3yMGzD43
警察「立花が絡んでいますが どうしますか」
検察「またか 面倒だからそちらで始末書でも取って片付けろ」

0996名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 18:01:26.57ID:pYbR6RyK
>>994
何か都合が悪いのか?私人逮捕で警察に引き渡すのに何も問題無いと言ってるだけだ。最寄りの警察署で確認したらわかるだろ。問題有るなら、警察の名前と一緒に言ってくれ。確認するから。

0997名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 18:51:08.97ID:Bo35IGdw
>>996
都合が悪いというか認識として間違ってるのを指摘してあげてるんだよw
しれっと
>私人逮捕で警察に引き渡すのに何も問題無いと言ってるだけだ。
なんてのも混ぜ混むしねww
ほっといたら何を言い出すかわかったもんじゃないでしょ?

是非、関係各所に逮捕が成立したかどうか確認の後報告してくれ

0998名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 18:54:49.02ID:MVf3lhy2
悲しきサルタン7 時間前

シール貼ってあるのに督促状みたいな書類が来たぞ〜
シールの効果が無くなって来たんかなぁ…(°_°)

0999名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 19:09:37.52ID:tA73c5uw
感動して涙が出ました NHKから国民を守る党活動報告
https://www.youtube.com/watch?v=2ic55MiILOE

この動画を報告する
ご報告いただきありがとうございます。ご報告いただいた情報は次のとおりです:
ご報告の内容:

差別的または攻撃的な内容 > 差別や暴力の助長
該当するタイムスタンプ:
11:20

追加情報:
動画のコメント欄への投稿について、賛否両論を受け入れる姿勢が無く、賛同しか受け入れない、賛同する者しかコメントをするな等のような趣旨を主張しており、公平・平等性に欠如が見られる。

1000名無しさんといっしょ2017/07/29(土) 19:22:14.88ID:tA73c5uw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14177299534

コレおっさんじゃないか?wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 17時間 37分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。