NHK広島山口岡山鳥取松江part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2019/07/25(木) 18:57:27.32ID:wErrkvcj
立てられない人は踏まないでね。

中国地方のNHK各放送局について語るスレッドです。

前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1561550469/l50

0952名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:15:22.92ID:pcBmmLyc
チョン工作員の朝鮮部落忖度キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0953名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:17:15.90ID:NYgrXQnC
日韓関係 ?
かたからないわそんなもんはチョン工作員のプロパガンダ工作機関が
はよ解体せぇバカチョンが !

0954名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:17:18.29ID:NYgrXQnC
日韓関係 ?
かたからないわそんなもんはチョン工作員のプロパガンダ工作機関が
はよ解体せぇバカチョンが !

0955名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:19:10.01ID:TiknXNun
20年に一度のチョウセンヒトモドキ窃盗史をマンセーするキチガイ売国自治体と観光商工課
こいつらしごしちゃれや

0956名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:21:48.20ID:kulhWDGi
ありもせん自称通信使をなんも疑いも無くやらかす脳膜炎自治体

0957名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:23:50.45ID:Wi0lllXh
こんならチョンがぬかすのはくちを開けば嘘を吐き前提はユスリタカリの詐欺セリフ
それが友好wwwwwwwwwwwwwwwwww

0958名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:27:22.51ID:eHlFvXWK
こねぇな嘘つきの歴史をまんま垂れ流す朝鮮キモカルトHK
祖国のプロパガンダはバレちょんじゃワレチョンが

0959名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:30:36.18ID:WsarTUKr
朝鮮通信使は鶏泥棒 これ分かる ? 犬HK

朝鮮キモカルトHKは受信料泥棒 これ分かる ? 犬HK

0960名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:32:24.15ID:w7eYSebh
朝鮮窃盗史は土人乞食チンドン屋
評価するもの資料無し

0961名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:34:10.29ID:GIWXR6QF
通信使は朝貢使節じゃろーが
何ボケかましてマンセーしよんか糞食い工作員共が

0962名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:35:52.46ID:OQ59Lytb
アホかキモオタゴリ押しキモカルトHKが
今度は秋豚売春婦48をゴリ押し
さで死ね変態協会が

0963名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:37:33.50ID:RbBNlGBE
被災地にいかんとのうのうと山登りしよったハゲピカガイジの特大ブーメランネタきました

0964名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:39:10.40ID:gFI7Uxqg
ウンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0965名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:39:24.16ID:gFI7Uxqg
生理的に無理なウンコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0966名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:39:37.02ID:gFI7Uxqg
外患誘致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0967名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:39:48.41ID:gFI7Uxqg
祖国のプロパガンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0968名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:40:10.10ID:gFI7Uxqg
チョン工作員の仕込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0969名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:40:41.90ID:gFI7Uxqg
留学生ネタに飛びつく朝鮮蠅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0970名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:41:04.80ID:gFI7Uxqg
日本人に恨文化をキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0971名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:43:18.49ID:qOncKWwr
ウンコのエイリアン外患誘致ネタウキウキウオッチきました
とり死ねウンコ

0972名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:45:05.21ID:bCcT4FPi
いらんわウンコ
大腸菌交流やらのうのうと垂れるウンコ死ね

0973名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:46:45.94ID:ZYGDo1MD
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ

0974名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:46:56.91ID:ZYGDo1MD
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

0975名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:48:43.08ID:l2CCB6Jo
この寄生虫民族がどんだけ日本から嫌われまくっちょると思うちょりやがるんかと
ほんで嘘吐き外患誘致工作
さで死ねや反吐が出まくり

0976名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:50:21.71ID:N4pEhULU
やかましいわチョン同等発達障害枠ハゲピカガイジ
火葬場に逝けや

0977名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:52:58.02ID:SrIIgNUe
すり替えてチョンのプロパガンダバレバレ丸出しのクセに
のうのうと理解やら垂れよるズーズーしさ
は ? 何 ?
日本に巣食って反日活動
日本に巣食ってエイリアン入国活動
何ぬけぬけと交流がどぅじゃあ
ナメ腐っちょるわこの糞食い土人は

0978名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:54:42.53ID:d44OiI/V
焼肉ババアは

「理解が深まるといいですね」

その前におまえも理解されちょらんで

0979名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:56:50.12ID:DuJoa7on
ハゲピカガイジ
>理解が深まっていくきっかけになればいいですね
ガイジに理解なんぞ皆無
それ以前にオマエちゅう発達障害が理解されんわ
それも分からんアスペハゲガイジ

0980名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 18:58:39.55ID:rTvJoGwy
己が理解もなんもされちょりもせんのにから
理解が深まる ?
発達障害戯言連発
閉鎖病棟に逝けやほんま

0981名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 19:01:27.79ID:c6fga+Rd
ウンコが
>留学生との交流が深まって行けばいいとおもいます
かたから誰もよんじょらんわ
何調子こいちょんかバカチョン

0982名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 19:06:32.85ID:qBgOliuQ
明確なチョン工作員の裏手引きによる外患誘致、窃盗、既得権益、特権目的のためのプロパガンダ工作
断固として解体せんにゃあいけんで朝鮮カルトHKは
日本にあっちゃいけん犯罪工作機関じゃけぇ

0983名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 20:46:23.30ID:4qBRpCFL
何ちゅうても、ウンコことキム・サンウンとかイ・ボラとか長とか丹とか糞チョンばかりが跳梁跋扈してやがる反日反長州プロパガンダ工作機関公衆便所協會犬HK山口 !
それをイタズラに拡張したり深くしたりするチョン工作員が巣食いる朝鮮キモカルトHK !
こねぇな日本の国威、信用を落とし続け、祖国の窃盗国家馬姦国にゆすりタカリをさせる朝鮮キモカルトHKは速やかに殲滅すべき !

0984名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 20:49:04.07ID:YAxLztHT
北鮮の工作員の猪木がなんてや
情報超汚染の将軍様のお飾りか〜〜〜〜〜〜〜〜〜

0985名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 20:51:40.74ID:F8al5nI8
>>983
以前おった連中じゃの
ほんで新しい工作員として任命されたウンコ
すべては金大中から始まった
調べたらみな比例する

0986名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 20:53:54.12ID:E8Sbl5H6
事実関係調べたら嘘捏造はパツイチなんじゃボケ
在チョンは、何を寝ぼけたことを
さすが反日本猥褻狂会犬HKです、もう公然わいせつレベルで

0987名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 20:56:15.19ID:Igr4rg53
>>986
そう言いよったら北の工作員の猪木が万景峰号に乗ってきた秋豚売春婦48のゴリ押ししよるで
変態猥褻狂会の自己紹介

0988名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 20:58:25.28ID:ZxmiVRPL
な〜にが売春の魅力を伝えたいかちゃ変態コミュニティ秋豚ネットワークが
長州侮辱せるのもええコロにしちょけょ !

0989名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 21:00:59.81ID:8FBh/+i9
泥船に乗って侵入してきた秋豚売春婦連合
さながらセゥオル号じゃの
早い沈没せぇよ
虫唾が走るわ

0990名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 21:06:41.70ID:Hl106NpT
下関に巣食う帰化生物半魚人市長のボンボン下痢三の元秘書で女性問題もある反日反長州工作員の前田晋太郎は下関朝鮮部落ズブズブ忖度ぶりを露呈し売国売藩政策の枚挙に暇なく祖國のチョンとの交流に余念がない

0991名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 21:11:23.79ID:lxFqZXI2
>>990
この半魚人秋豚売春婦まで迎えに出ちょったじゃろ
チョン売春婦とズブズブで今度は輪をかけてのうのうと秋豚売春婦を迎え入れるちゅう厚顔無恥の変態精神障害ぶり

0992名無しさんといっしょ2019/08/22(木) 21:14:38.90ID:bzguIoLi
>>991
ちょうど半魚人じゃけぇ秋豚売春婦48とセウォル号の売春泥船に乗って瀬戸内海に沈んでくれりゃあええが

0993名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 07:49:59.84ID:D1NvQual
北の工作員猪木が外患誘致マンセーきました
しゃくれアゴ死ね

0994名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 07:58:29.21ID:8rGuAZh/
おっくう猪木顔も歪んじょるの
漫画みたいなの

0995名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 12:16:04.98ID:8rGuAZh/
放射脳ハゲピカガイジさで死ね

0996名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 12:18:11.93ID:6Qew6K7E
わりゃなんの理解が深まるんかチョンのお飾りアスペハゲが
とり死ねガイジ

0997名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 12:19:54.48ID:p/uqAMOV
吐き気がするんじゃハゲピカ
腐りとろけた放射脳ツラ
火葬場に逝けや

0998名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 12:21:57.11ID:4QEuuRyg
ま〜〜〜〜〜〜〜〜た昼間にアスペハゲのきっしょい面だしてきやがる
アスペミンジョクバカチョンの仕込みじゃろぉの

0999名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 12:24:19.81ID:4V0tUtEf
チョンの仕込みで外患誘致を喜々凛々と垂れる発達障害枠のハゲピカ
はよ死に晒せ
ほんま吐くわ
むかむかせるわ

1000名無しさんといっしょ2019/08/23(金) 12:26:18.62ID:Zu3AePSZ
害人が入り込んでくるちゅうたら朝鮮バエが短小をこする垢を擦る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 17時間 28分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。