【YOU】天才てれびくん総合Part38【hello,】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2020/03/01(日) 12:24:28.21ID:V7zL8ZGh
過去スレ・関連スレ、てれび戦士一覧は>>2-10あたりに
前スレ

【YOU】天才てれびくん総合Part37【茶の間】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1558001608/
※荒らしは徹底放置でお願いします。アンチは、アンチ専用スレへどうぞ。

0952名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 19:20:23.84ID:i039RIe0
あらすじってどこで見れるの?

0953名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 20:27:17.95ID:+MIvWlWW
主人公は生にしろよ。

0954名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 20:37:39.76ID:1Y15T5BB
生は一年でいなくなって、2、3年残れて天ハロ色を出したいなら新人の誰かなのは仕方がないからね

0955名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 20:43:25.51ID:AARztwaJ
そもそも戦士の中で主人公とかそういうのってあるの?

0956名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 20:48:34.76ID:yv0D0kWP
主人公とまでは行かなくてもシナリオで重要ポジションっぽそう

0957名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:02:37.70ID:HFDgefTa
YOUでいうところの健斗ポジションかな。

0958名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:07:55.37ID:yv0D0kWP
健斗、堰沢、齋藤あたりのメインポジションは担いそう

0959名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:18:20.88ID:91qoQZpr
なんやかんやYOUの象徴は個人的に健堰齋トリオだな
Helloは悠真ソニア照太理音あたりが象徴になると予想

0960名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:26:15.03ID:0YF1klW7
>>955
最初の1か月を新人フューチャーにする可能性もある

0961名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:34:26.16ID:K52qYtEC
ほんと終わるの悲しい(`;ω;´)
https://www.instagram.com/p/B-eYzrXpvN2/

次のスレタイはもうhello,だけ?

0962名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:35:27.33ID:yv0D0kWP
もう天遊は終わったからね

0963名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 21:37:56.62ID:mPYmBZ1d
天ハロとは違う世界線では堰と辻が最年長で菜乃葉と川岸と齋藤が中1で蒼太が小6で7人新人が入ってきた守守団の世界線があるとしても7人卒業なのか

0964名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 22:00:31.05ID:l5csrLIi
大河と朝ドラの撮影休止するみたい
天てれも休止してるだろうね、色々大変だなあ

0965名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 22:22:47.82ID:0YF1klW7
>>961
で、いいと思う。
どうしても思い出語りたいなら別スレ作ればいいタイミングだし

0966名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 22:35:45.73ID:HFDgefTa
Twitterで似たようなコメント多いなー

0967名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 23:11:50.35ID:AARztwaJ
同じテーマで話してるんだから場所が違うだけで似たコメントもそら多くなるだろうね当然だけど

0968名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 23:32:14.65ID:qcenlUSv
どうでもいいけど戦士一人にアバター与えられてるのって新人入るたびに新アバター制作も入るから手間掛かるね

0969名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 23:41:27.14ID:J54eTtfd
>>968
毎週新もじもん制作するほうが手間掛かるだろ

0970名無しさんといっしょ2020/04/02(木) 23:49:10.05ID:7Y3u4jKf
新しい天てれ何だか大人レギュラーがやたら多いけど大丈夫なんだろうか。
あとロン・モウロウってこの時期に中国人ってどうなの?

0971名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 00:12:35.52ID:Td/EqEoC
>>970
どうなのって何が?差別意識?

0972名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 03:00:30.12ID:zmGTh/Se
この手の子供向けコンテンツで過去作に目を向けたら大きいお友達どうこうって絶対出てくるけど
たぶんこれ3年周期ならちょうどhelloが終わる翌年にアニバーサリーイヤーが来るから
それに向けて下敷き整備してるだけで造り手側にとっては1mmも眼中にないと思うよ

0973名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 03:21:32.28ID:vXv5tSDW
>>948
確かに今の子供たちから、したら10年も前の戦士だと誰?状態だろうね。陶子さんが千秋のことおじさん誰?と言ったらしいし。陶子さんと千秋は7歳違いなんだけどね。

0974名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 07:06:56.97ID:o9Bl+Rx3
理音のインスタの天ハロ番宣動画可愛すぎる
理音は逸材な気がする

0975名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 08:52:12.63ID:2svORFTJ
>>970
それ以前に知名度()
日本だとグラビアでしか知らない人多いんじゃないの

0976名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 12:55:34.18ID:VxwVWhk7
歴代てれび戦士をhelloで出すのは、天才てれびくんthestageを連日やって、あのキャパの会場でかなりのチケットが売れたからスタッフが改めて需要の高さに気づいた結果な気がする。

0977名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 13:12:33.74ID:zLfuDHV+
うん 需要の高さ云々はまあないと思う。あるとすればあの舞台に関わったNHK側のそれなりの地位のスタッフが
天ハロにも関わっているか口が出せる位置にいて、舞台に出たメンバーをねじ込んでくる可能性かな それなら十分あると思う

0978名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 13:36:57.95ID:HcyMio9S
あさかれお
吉野翔太
丸山瀬南

あたりが三人同時に来て欲しいな。

0979名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 13:40:56.24ID:Ucr2Isjn
瀬奈どんな顔して出てくんねん

0980名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 15:52:19.17ID:qX3rId8F
公式ホームページに一週間の予告出てる
悠真はやっぱり主人公格っぽそうだし、ソニアはスカート。紅緒は並び的に小5確定なのはわかった
あと最初の和牛パートのメンツはゆら、ギュナイ、ソニア、悠真、理音かな?

0981名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 17:09:02.05ID:vXv5tSDW
>>974
可愛いよね、理音。
推し確定だわ。

0982名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 17:15:29.33ID:vXv5tSDW
ソニアってハーフじゃなくて、もしかして純外国人なのかな?

0983名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 17:44:08.53ID:zyyjGmnd
理音はマジで可愛い

0984名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 17:52:32.48ID:6LXXCzXb
ホームページ見たけれど理音服装も上はオレンジベースで下はふわっとした足首見える丈のズボンで当たり衣装じゃない?
今年の当たり衣装はソニア、理音、照太の3人の気がする

0985名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 17:55:20.29ID:3jGPqh/b
>>980
毎年初週は新戦士の1人2人が推されるだろ、それと同じ
1年通して主人公格ってわけではないと思うよ
番組のスタンス上、1人のみを主人公格にすることはないから
2004年度にそれをやって叩かれた過去があるからそういうことはしないはずだよ

0986名無しさんといっしょ2020/04/03(金) 23:43:48.23ID:vfq0/7ac
天てれも変わったな。
新年度にならないと新人も残留もわからなかったのに…。

0987名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 02:41:01.61ID:OZWGSkSp
>>945
元てれび戦士たちじゃなくて元てれび戦士としか書いてないからそこそこ有名な卒業生誰か1人でしょ
飯田里穂だろ

0988名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 04:49:20.12ID:pY4gyZPI
黒沢がコロナ

0989名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 06:08:28.72ID:CAZl6pif
過去映像はいいけど、一定期間出なくていいでしょ

0990名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 07:32:42.36ID:gCJGPlij
公式によると、
表記順は、
生→ゆらで、最年長組だけあいうえお順じゃなさそうだね。

あと、悠真だけが推されるわけではないだろうけど、悠真は3年戦士ほぼ確定かな。

0991名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 09:09:33.49ID:Wa3KwqlK
天ハロの終わりに悠真がまた普通の少年に戻って終わるエンドまで見えた

0992名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 09:42:23.17ID:37uXvmmb
堰沢、事務所を辞めてる
妹たちはまだ所属してるのを見ると天てれ終わりを区切りにして芸能界引退したんかな

0993名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 09:46:44.01ID:4YiyGwdV
今日になって消えた?
移籍の可能性はないのかな(´・ω・`)

0994名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 09:53:49.47ID:Jf4I2kPg
うーーーーーわまじやんけ
helloの過去のてれび戦士枠として守守団から出張に来てくれることも無いのか・・・

0995名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 09:56:21.94ID:4YiyGwdV
画像はまだ見られるような(´・ω・`)

0996名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 10:00:40.77ID:IHPjNGjd
画像はweb上にキャッシュが残ってるだけでは?
今年の卒業で活動辞めた(疑惑)は齋藤と堰か…後の子たちはざっと見た感じまだ続けるみたいだけど

0997名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 10:09:42.65ID:Wa3KwqlK
齋藤と堰は自主卒なのかな?

0998名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 10:11:54.28ID:POTZOdr0
しっかりした子なら早めに自分で判断するだろ

0999名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 10:16:40.13ID:CAZl6pif
>堰沢
マジかよ〜、キャリア的に昔から子役として順調だっただろうに

1000名無しさんといっしょ2020/04/04(土) 10:34:24.83ID:zRMDj5yZ
😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 22時間 9分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。