【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第50楽章【オシばん♪】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2020/05/03(日) 12:40:02.71ID:A98oE1jC
次スレは>>970立てられない人は踏まないでね〜♪
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪
/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪
アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641

担当番組 令和2年(2020年)4月〜
首都圏ネットワーク
https://www4.nhk.or.jp/P350/
オシばん
https://www4.nhk.or.jp/P4531/

アナウンサー仕事の流儀:インタビュー 林田理沙
http://www6.nhk.or.jp/a-room/ryugi/index.html?i=1298
アナウンサーになりたい:わたしの就活時代 林田理沙
http://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/011.html
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B2%99

0952名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 12:28:04.81ID:aUm82tNf
今から練習しとこう…
「リンダちゃん、結婚おめでとう!幸せになってね♪」

0953名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 12:30:21.23ID:NlJvwAjo
萌果や武藤麻美姐さんのときのような心からオメデトウという気持ちにならない結婚だ
やっちまったなぁ

0954名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 12:42:50.53ID:aYQLrqWW
国会議員と結婚しそう。最低でも都議
そして出田みたいに扱いづらい存在で定年まで

0955名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 12:48:59.35ID:aktSg3kX
両親に祝福される結婚であって欲しいリンダには

0956名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 12:57:22.40ID:NlJvwAjo
>>955
リンダちゃんの諸々の発言を見ると本当に両親や長崎の祖父母を大切に思ってるよ
ほんと幸せな結婚をして欲しい

0957名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 13:10:01.01ID:0ejWlsnv
プライベートについてはお答えできません

0958名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 13:14:43.54ID:C/i9uRQe
>>956
そのせいであさひ並みの晩婚になりそうな悪寒

0959名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 13:15:58.95ID:CTsZiCV8
>>945
>何が「NHKの朝顔」だよ
朝顔じゃなくって,夜顔か
腹黒いポンコツ

0960名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 13:49:46.92ID:hVtCjBMd
>>952
リンダ「まだ独身です〜♪」

0961名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 13:53:40.43ID:0ejWlsnv
アサガオって言うと昔の男子…

0962名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 13:55:50.22ID:x6scZ5SB
>>930
近江、石橋、畠山と九州局在籍時に結婚
ということは長崎→福岡時代に林田も?

0963名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:00:53.77ID:xA161ZHB
あさひが晩婚(うどん

0964名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:05:42.64ID:0ejWlsnv
>>963
うどんは晩婚と言われたことはない

0965名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:14:29.80ID:BQwAwblB
綺麗に結婚しようねw

0966名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:20:14.59ID:x6scZ5SB
>>964
野球選手を略奪婚しかかったのに惜しいことをしたな

0967名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:20:56.54ID:brN/IQX3
桑子、近江 ブラタモつながりで
次はリンダがターゲットだからな
おまえら 覚悟しとけよ

0968名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:23:34.75ID:hVtCjBMd
近江ちゃんの結婚話で近江スレと同じくらい盛り上がるリンダちゃんスレ〜♪

0969名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:25:01.09ID:BQwAwblB
「わたしは、まだまだお仕事楽しいの」だと

0970名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:29:19.78ID:qZN+/vKA
リンダちゃんとかのののかとか超お嬢さまクラスになると婚期が遅れる傾向があるのかな

0971名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:30:06.18ID:UOBvR9XR
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/blog/421504.html
これは長崎の爺ちゃん婆ちゃんへの面通しのような気がするんだよなあw
まあ余計なお世話なんだが・・
身持ちが堅そうなリンダちゃんのことだからそこまでもろプライベートを匂わせることを
局のオフィシャルブログに書かないか、誰かさんと違ってw

0972名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:48:12.94ID:jx8LJUBX
>>971
真冬にコート着ないのリンダさん
ポケーっとしてて可愛いな

0973名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:49:08.86ID:AdJsz5RE
リンちゃんは兄弟姉妹の影がないから一人娘なんだろうなあ
誰を連れてきてもお父ちゃんは反対しそうw

0974名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 14:56:20.41ID:jAPaxyFu
近江ってキンタローみてーな顔してんなぁ

0975名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 15:11:56.42ID:aktSg3kX
一見若く見えるから急ぐことは無い(願望)

0976名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 15:12:52.34ID:6BcCsk/V
>>927
ぜんぜんだなw
入籍は去年5月だしw
結婚出来なくてズルズル付き合ってたのは福岡局時代からだしw

0977名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 15:41:29.91ID:DoGfAk31
>>961
小便器です キリッ!

0978名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 15:42:18.84ID:N5M+rI6u
>>967
桑子 バツイチ 外泊マスク無しでバッシング
近江 泥沼結婚wもしかして降板も

0979名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 15:50:18.16ID:XwhHiiRN
>>971
リンダパパorママorジジorババorカレシorダンナ写真へたw ピンボケしとる

0980名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 15:54:20.36ID:N5M+rI6u
>>956
俺がきっと幸せにするよ一生浮気しないと誓うセックスレスにもさせないと誓う
子供も二人以上作る男女産み分けて

0981名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 15:54:58.50ID:dlDHLXeK
ほんと野乃花と林田さんには
局アナの清潔で清く良い人と結婚してほしいな
和久田の相手クラスで十分ですが

和久田さんは堅いけど小さく収まってしまった感はある

今回の近江ちゃんは意外でした

0982名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 15:59:59.98ID:aktSg3kX
リンダ株急上昇だな(ストップ高)

0983名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:05:00.96ID:hVtCjBMd
次スレです
【首都圏ネットワーク♪】林田理沙アナ 第51楽章【オシばん♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1589958028/

リンダちゃんをほのぼの語りましょう〜♪

0984名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:05:03.47ID:dlDHLXeK
りんちゃんもいずれ結婚しますよ
ただ、すっきりとした相手が良いな

これで孝之とかならww

0985名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:09:22.24ID:XwhHiiRN
>>983
乙!!

これで心置きなく近江ちゃん結婚披露宴別会場でご歓談出来る
本会場の方は微妙にお通夜だw

0986名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:18:02.00ID:RAmJOld1
近江ちゃん結婚報道に、リンダちゃん「知ってました。 キリッ!」

0987名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:20:49.04ID:XwhHiiRN

0988名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:37:11.43ID:hVtCjBMd
【NHKウイークリーステラ 5/29号】5/20発売

「ラジオ第1〈らじるラボ〉吾妻謙」
「ラジオdeぶれいく 畠山智之のラジオ・コラム」
「アナウンサーコラムここだけの話 林田理沙」

0989名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:41:51.64ID:pDa6Yrg4
実は近江アナの結婚、前から知ってたんですよ、とか爆弾発言が載ってたりするのか

0990名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:51:12.53ID:dlDHLXeK
984
マクドナルド.ダンビッチじゃん、凄い

0991名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:54:06.50ID:VnKuFaLQ
>>988
リンダのここだけの話「実は近江センパイとあたし、竿姉妹なんです」

0992名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 16:57:42.31ID:XbleZh/p
>>981
石橋の旦那レベルとかじゃ駄目かな?

0993名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 17:05:45.25ID:mTX9mhrF
独身野郎アナなら井上ゆーきアナがいい
なんか見た目がほのぼのつがいでいい家庭築きそう

0994名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 17:07:06.57ID:6BcCsk/V
一日中ワグナー三昧の女とか狭い部屋にハープ置いてる女は結婚しにくいと思う

0995名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 17:19:29.32ID:0ejWlsnv
もう恋人はいるよ、きっと。

0996名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 17:24:43.97ID:dlDHLXeK
近江ちゃんクラスなら普通は王子と結ばれるんだが
何故かおっさんだったというオチ

只、近江ちゃんはおっさんの匂いが大変好きなんだと思う

0997名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 17:30:31.77ID:CTsZiCV8
>>981
>和久田さんは堅いけど小さく収まってしまった感はある
桑子みたいに大きくはじけなくて良かったよ

0998名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 17:31:29.98ID:CTsZiCV8
>>987
楳図かずおのホラーマンガみたいでキモイ

0999名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 17:34:15.62ID:XbleZh/p
999

1000名無しさんといっしょ2020/05/20(水) 17:34:49.32ID:XbleZh/p
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 4時間 54分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。