NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part517

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2021/10/31(日) 23:23:10.84ID:oKKT0Feq
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し
念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、
NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの
元パチンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ

【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.70 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1632582553/

他板での争い事を、当スレに持ち込こむことは厳禁

加藤諒そっくり、レス乞食で自演魔で幼稚でこどおじで、自分語り(NHK板のチンフェ)を繰り返すエア登山家、エア校正、時刻表作成マニア、ウサギさんメンタル、幸福の科学信者、妖怪sim無し、統合失調症、アラフォー無職引きこもり、アニ豚、コピペ荒らし、スガヨシシゲ(笑)、何度も浪人焼かれてる滋賀県守山市民「守山ヨシシゲ(彦根)」は出禁
書き込んだらトルクレンチで殴打され死亡

守山ヨシシゲテンプレまとめ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/1-18

ツイッター
t●tter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1634267931/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part515
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1634677853/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part516
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1635394908/

関連スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) 守山ヨシシゲテンプレ倉庫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1632104980/
彦根ヨシシゲをぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626947316/
N国信者 彦根ヨシシゲひとり放送局(株) Part114514
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572807/
彦根ヨシシゲのネット工作をぶっ壊す党
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1628572708/

0952名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:21:28.93ID:+nyR485x
で、今回N国何議席?w

0953名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:22:46.43ID:+nyR485x
嫌なら見るな=クズ配信者理論
バカと言われて怒るのはバカだけ
バカが更なるバカを騙すのが詐欺政党

0954名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:23:59.80ID:lcVAf/Y4
花ちゃんの評価は2年6か月相当

0955Google ◆Google/J7A 2021/11/10(水) 10:26:42.09ID:pY0lUqcx
ん?永遠の0政党の連中が嫌ならみるなっていい始めてるの?
あんなやつらの動画なんてみてねえしw

0956名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:33:14.87ID:v53NVZEQ
卑怯者の大橋昌信、未だ参院選出馬表明なし。
口だけ義理人情論者。
ぼけ。

0957名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:35:27.85ID:lcVAf/Y4
自称エリートチンピラなら組を止めるときは指詰めるくらいの
覚悟はきっとしてると思うよ

0958まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 10:38:21.09ID:pY0lUqcx
規制されてツイッターのリンクも画像もうpできねえよ

0959名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:48:13.68ID:8zoYMJei
俺の妄想が当たったとすると、
参院選に本人が出ても収監されてしまうのだよw

予想が当たったらの話だけど
1月20日次第じゃないかなww 無罪とか執行猶予がつけば
本人も出るんじゃないの?

0960名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:50:07.49ID:GmIUKeDg
議席が取れたけど収監された場合はH田のように次点候補が繰り上げになるのかな

0961名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:51:36.92ID:KuHNnVtI
執行猶予確定ルートと分かった日は書き込みゼロになってたくせに
今頃になって実刑になるニダ連呼はもう哀れと言う他ないな

0962名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:52:12.43ID:mNNj1zIA
マシューは何故TikTokのフォローを大量に削除したの?

0963名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:53:13.03ID:8zoYMJei
比例区なら繰り上げだけど、比例区は惨敗が目に見えてる
結局は選挙区で得票率を狙うのみでしょ

0964名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:54:40.87ID:vMNOewP0
ボキャ貧チワワ生き返ってるwww

0965名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:54:49.21ID:N4axPuJK
伝説の市長選挙678票から今どれだけ数字とれるのか出馬してみてよ

0966名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 10:55:10.94ID:VZcwWsqa
金稼ぐ才能はあるから何やっても立花さんは成功する。
若い女に美味い飯 人がうらやむ生活を手に入れた立花さんは天才

0967まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:13:44.91ID:pY0lUqcx
ユーチューブの占い師けんけんTVで今日3時までやってた雑談配信で立花について質問していたのがいて

立花さん?wみたまんまですよw
観相学使う必要あります?w

だとさ
そうだよなw

0968名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:16:34.17ID:5fnQkGB0
占い師www
なんでオカルトに走るかな

0969まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:19:57.49ID:pY0lUqcx
占い師って肩書だけど占いはやってないな
面相と統計学をメインにしてる

0970名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:20:02.15ID:N4axPuJK
橋下や松井吉村ぼろくそに言ってるよな維新大嫌いなのかな

0971まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:22:46.07ID:pY0lUqcx
けんけんと懲役太郎は似てる
懲役太郎は立花の名前を出すだけでBANされそうで嫌だといってたw

0972名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:25:48.14ID:5fnQkGB0
懲役太郎は本人が元やくざだろ?www

0973名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:25:49.25ID:CDBHlJwX
>>932
トリップは一人キャップの略な
実質ニワカさん

0974まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:26:03.74ID:pY0lUqcx
>>970
政治のことはよく知らないとはいってたから維新がどうこうではないんじゃないかな
そいつらに問題があるだけで

0975名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:26:21.20ID:lIa+Y8p7
占いをオカルトって短絡的に結びつけてるのがもう古い
一種のメンタルケアラーだよあの人達は
昔から料亭の女将が占いを趣味でやっててそれが評判で政治家や有名人達が集まるとかある

0976名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:27:14.39ID:5fnQkGB0
統計をメインにしてる人間が占いとはwww
詐欺師の典型パターンじゃん

0977名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:27:59.57ID:5fnQkGB0
>>975
占いという時点でハイ終了www

アホだなお前

0978まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:28:04.14ID:pY0lUqcx
>>973
いやいや★にたいしていうことだからw
ググって知った気でいるかもしれんけど他所でそんなこといっても???されるだけだぞ?

0979名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:29:27.06ID:5fnQkGB0
ブロジャを叩くどころじゃねえなコイツ
ガチのアホやんけ

0980名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:29:44.02ID:lIa+Y8p7
占いを脊髄反射で否定する奴ってマーケとか知らなさそうw
字の如く「占い」しか理解してないんだろうな

0981まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:30:42.71ID:pY0lUqcx
>>979
ヨシシゲだとドヤってた馬鹿のくせにw

0982名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:31:01.65ID:5fnQkGB0
ブロジャのほうが全然いいなwww
ブロジャ叩きに来てるやつが
「統計学やってる占い師がこう言ってたからぁ」は草

ガーイガイガーイガイ
お猿さーんだねー🐒

0983まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:33:31.25ID:pY0lUqcx
あのさ
ど素人がみてもあれだろ立花はw
それが衆議院選と葛飾区選に反映されてるじゃねえか
馬鹿かよ

0984名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:34:02.83ID:lIa+Y8p7
俺は今みたいに北欧系がライフスタイル全般に流行る前の20年前の10代から北欧のデザイン良いなと思ってたからね

0985名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:35:00.71ID:5fnQkGB0
「占いは統計学なんだー」は最近流行りの典型的なマイルド詐欺じゃんwww

お前らの言ってるのはつまりは

「飛田新地の嬢が作るご飯は絶品」
ってのと大差ないのよ

0986名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:36:41.74ID:5fnQkGB0
>>984
北欧系だけでなく南米系もイスラム系も流行ってるぞ
ただ単にグローバル化で世界各地の様式が混ざっただけ

0987名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:37:48.12ID:vMNOewP0
パンフ犯と判決以外でお楽しみある?
というかチワワ守山さぁ、殺された設定どうしたw
キリストかなにかかwwwww

0988まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:37:57.67ID:pY0lUqcx
けんけんはメンタリストの種明かしもしてたしみれば面白いんだけどな

0989名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:38:23.05ID:5fnQkGB0
結局アンチはひろゆきに騙されるクチだな
前にはえらてんや平塚のことも信じてたよなお前らwww

0990名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:39:23.04ID:KuHNnVtI
>>988
メンタリズムってのは単なる手品だからな
ダイゴ本人も手品だと言ってるし

0991名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:40:23.67ID:lIa+Y8p7
>>986
北欧系だけダンチだろ
サウナだっておじさんのものだったのにおしゃれサウナが流行ってるじゃん
ヴィヒタ部屋に飾ってどやってる若者多いじゃん

0992名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:41:22.60ID:5fnQkGB0
>>991
言うほどダンチか?

お前そもそも今の北欧見たことある?
俺は監視カメラを覗くサイトから世界中を覗いてるが
北欧の現行のブームとは別物やでアレ

0993名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:42:35.03ID:lIa+Y8p7
20年前に免許取り立てのパイセンが中古のボルボに乗ってておしゃれだなと思ったよ

0994名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:43:41.81ID:5fnQkGB0
>>993
今の北欧を見ろ
ほらよっ

http://www.insecam.org/en/bycountry/SE/

0995まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:43:56.50ID:pY0lUqcx
>>990
スタッフと打ち合せして仕込みしてるだけ
テレビは嘘だらけ

0996名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:44:23.43ID:lIa+Y8p7
>>994
知ってるよ移民が跋扈してんだろ

0997名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:44:36.45ID:5fnQkGB0
世界の裏側が今どうなってるかとか
俺は海外FXやってた頃から監視カメラ覗くサイトで見てきたんだよ

0998まんげ ◆MANGEzIqfQ 2021/11/10(水) 11:46:39.93ID:pY0lUqcx
まーたヨシシゲの自分語りかよ
ビラおば変態ストーカーとそっくりだな

0999名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:46:52.22ID:5fnQkGB0
このサイトからは世界各国の監視カメラが見れるし
海外のテレビはまとめサイトもあるし
ライブ配信ならYouTubeにたくさんある

向こうの言葉で検索する必要すらない
英語さえ分かってたら検索できるんだよ

1000名無しさんといっしょ2021/11/10(水) 11:48:00.39ID:5fnQkGB0
ヨーロッパ諸言語は男性名だの女性名だのがあって
覚えるのがめんどくさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 24分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。