【BSニュース】松崎 洋子 その2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2022/01/29(土) 17:03:11.95ID:ay8Q7wPP0
NHK BSニュースキャスターを務めるフリーアナウンサー松崎洋子さんについて語るスレです

https://mobile.twitter.com/yoooooko_817

○前スレ
【BSニュース】松崎 洋子 その1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1617365323/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 21:12:56.25ID:+jmmV1QA
そもそも翠も美春も酒豪だろ
酒飲まないと毎日やってられないのかもしれん

0953名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 21:16:00.63ID:0GD0aiZJ
俺は木下瑠音ちゃんと飲みたいわ

0954名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 22:08:02.76ID:cR5l38UT
>>953
女子アナとかめちゃめちゃ頭の回転早い女性との会話を
途切れず何時間も続けるのはものすごく難しそう
自分だったらすぐに気疲しそう

0955名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 22:20:39.49ID:ydfh4RMM
彼女は多分性格キツイわ

0956名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 22:53:03.12ID:0GD0aiZJ
ここは洋子さんスレだから、あまり他の人の話をすべきではないと思うが、それにしても洋子さん然り瑠音ちゃん然り笠井美穂さん然りBSニュースから美人がすっかりいなくなってしまった。

0957名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 22:56:39.03ID:jP7INyxM
>>956
琴美さんまで産休でいなくなったし
残るは裕美さんのみ

裕美さんの個スレが酷い有り様になっているが

0958名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 23:01:51.14ID:tyKhU5TJ
仕事には厳しくてアル中でヤリマンでゆりでもイケるけどナンパされる程度には性格悪くないぞ

0959名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 23:11:15.14ID:fQhjNaeR
いまやBSニュースダントツ一番人気(ソースは実況板)の
あの人の名前をわざと意図的に避けてるのホンマ草

0960名無しさんといっしょ2022/06/04(土) 23:31:13.53ID:jP7INyxM
>>959
狐目の人のことか?

0961名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 00:56:18.32ID:kN942ezo
>>957
A〇女優扱いされてるけど、本人見たら泣くぞ・・

割と叩かれてるけど、ふ●ふ●は愛嬌あるし隠れ爆乳だしマニアにはたまらんと思うよ

0962名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 01:03:39.63ID:7Cbwwk/Z
>>953
他の人の話でアレだけど瑠音ちゃんはかなりストイックな感じがする

0963名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 01:18:35.55ID:oG9U+76w
裕美さんのファンって過激な奴が多そうだな。
それにしても30超えても結婚してない人多いね、これも時代を映し出してるってことかね。
洋子さんは結婚より優先させたい何かがありそうだけど。

0964名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 03:44:57.46ID:n7ui4COD
怒瑠音

0965名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 09:35:32.36ID:CtGs2o9K
>>955
性格キツイだろうな
Twitterで彼女を怒らせた俺が言うんだから間違いない

0966名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 09:45:40.03ID:n7ui4COD
くわしく

0967名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 09:55:39.24ID:fdk/xsKV
このスレ遡っていけば分かるよ

0968名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 11:01:09.59ID:RkXcWvma
>>961
新人キャスター二人の容姿ずっと貶されてる方が可哀想

0969名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 11:37:39.49ID:7S3ZnI5j
スクラ
ルブン
イヒまだ?  

0970名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 12:12:22.94ID:kN942ezo
競争の激しい女子アナうやってて、性格のキツくない女が存在するのかと思う

0971名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 18:46:06.56ID:fcaIbQX1
松崎さ~ん♪

0972名無しさんといっしょ2022/06/05(日) 20:15:52.67ID:oG9U+76w
松崎さ〜ん(*^^*)

0973名無しさんといっしょ2022/06/06(月) 00:14:27.29ID:AmUeHwFf
ヨウコ・チッパイ・アルカホリック・マツサキ記者(33)は
このスレを見ている

0974名無しさんといっしょ2022/06/06(月) 20:31:23.97ID:L/V+cCmO

0975名無しさんといっしょ2022/06/06(月) 21:22:27.99ID:LjrHN+q+
お酒ばかり飲んでいると思われがちなのでって…

洋子さんあまり気になさらずに

0976名無しさんといっしょ2022/06/06(月) 21:42:41.70ID:1rTC79kF
SCRÅMBLE化まだ?  

0977名無しさんといっしょ2022/06/06(月) 23:43:37.40ID:zC2DSOVH
>>974
さすが洋子さん、青空の下でレポートするとさわやかだぜ。

0978名無しさんといっしょ2022/06/07(火) 08:51:47.22ID:miH+O8sj
>>975
5ちゃん見過ぎだろw

0979名無しさんといっしょ2022/06/07(火) 16:33:42.16ID:W/TRC/HI
松崎さ~ん (*´ー`*)ノシ

0980名無しさんといっしょ2022/06/07(火) 18:48:57.54ID:t7cDrGQr
JKどギリギリ五分の勝負してるヨーコさん

0981名無しさんといっしょ2022/06/08(水) 19:38:01.37ID:26ZHED/E
まっつ〜ん(*^ ^*)

0982名無しさんといっしょ2022/06/08(水) 19:54:30.60ID:AMxdqmvo


ラ?
ンだ
ブま
ルイヒ  

0983名無しさんといっしょ2022/06/08(水) 20:17:18.44ID:/n8Ch7ym

0984名無しさんといっしょ2022/06/08(水) 20:25:20.28ID:6wzpGpth
周りに誰もおらんのだしマスク外せばいいのにね

0985名無しさんといっしょ2022/06/08(水) 20:27:39.36ID:/n8Ch7ym
視聴者が文句言ってくるかもしれないと考えたんじゃないの?
マスク無かったら最高な洋子さんのプロモーションビデオだったのに

0986名無しさんといっしょ2022/06/08(水) 20:32:10.49ID:WZkiMJgB
>>983
衣装涼し気でかわええ(*´Д`)

0987名無しさんといっしょ2022/06/08(水) 22:27:11.12ID:twd9P97/
>>983
マスクは逆に違和感がある
洋子さんの「こころ旅」が見たいね

0988名無しさんといっしょ2022/06/08(水) 22:43:14.36ID:26ZHED/E
MBCには玉谷愛ちゃんというエースがいるんだが、洋子さんもまだまだ若い子には引けをとらんな
「どーんと鹿児島」というローカル番組があるんだが洋子さん出てくれんかな、TVerでも見れるぞい

0989名無しさんといっしょ2022/06/09(木) 00:41:54.67ID:QscntQzO
次スレは、アナウンサー板?

0990名無しさんといっしょ2022/06/09(木) 01:13:17.44ID:w0q7+03i
先行スレを消費

松崎洋子 NHK福岡契約キャスター
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1516500316/

0991名無しさんといっしょ2022/06/09(木) 04:01:13.94ID:h2hPIQOh
レンタサイクル1時間500円か、高いな・・・

0992名無しさんといっしょ2022/06/09(木) 09:42:41.36ID:Ugv0eLuu
野球見ながらお酒飲むのが好きなのか

0993名無しさんといっしょ2022/06/09(木) 19:58:31.69ID:P3bfGNC2
BSニュースの時に比べたらのびのびと仕事してるじゃん

0994名無しさんといっしょ2022/06/09(木) 20:40:10.36ID:9UnMLJfX
むしろBSニュースで伸び伸びなんてできんだろ。ほんの少しハメを外せるとしたもせいぜいBSニュースふるさと4Kくらいじゃないの?

0995名無しさんといっしょ2022/06/09(木) 22:00:37.20ID:9UnMLJfX
まっちゃ〜ん(*^ ^*)

0996名無しさんといっしょ2022/06/09(木) 22:17:39.43ID:8yoqQE0J
BSの頃は淡々としてて冗談通じなそうで性格きつそうだったが
レポーターだと普通に見えるな

0997名無しさんといっしょ2022/06/10(金) 00:11:34.37ID:ZpGByuL2
ニュース真面目に読んでるだけなのにこの言われよう

0998名無しさんといっしょ2022/06/10(金) 01:45:26.34ID:4j21PYY7
洋子さんとチャリンコデート

0999名無しさんといっしょ2022/06/10(金) 02:14:51.12ID:YjhGjo/q
おちゃらけてニュースを読んでるキャスターなんているのか?

1000名無しさんといっしょ2022/06/10(金) 02:15:29.39ID:YjhGjo/q
松崎洋子 NHK福岡契約キャスター
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1516500316/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 9時間 12分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。