NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part562

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2022/03/07(月) 12:38:41.53ID:gVmapAnb
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
ttps://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で Part.72 【立花孝志】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1644317071/

他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁

スレ埋め立て荒らしの自演魔、ちだい本ランキング監視員の守山ヨシシゲ>>2は出禁。
守山ヨシシゲのたてた偽スレにご注意下さい

※守山ヨシシゲによる埋め立て荒らしに関しては、NGで対応し、レスは無視をしましょう。
しつこい場合は通報しましょう。

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part561
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1646329563/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 11:02:53.64ID:sokqbrsk
>>935
立花自身がオススメから見つけた人気ユーチューバーだろうなww
ネットが全てだから現実との境目がなくなってるんだよ

0953名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 11:06:39.38ID:sokqbrsk
>>941
元々、旧Nこくからホリエモン新党に移るような連中を重視してるわけないだろ
っていうww

0954名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 11:41:08.60ID:3F0R5LK8
ガーシー知らんやついるのか
どうせ嘘なんだろうけど

ガーシーっていうのは立バカさんの全てだよ

0955名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 12:30:47.48ID:EgtLWZm9
n1全然盛り上がってないくない?

0956名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 12:39:58.24ID:3XN3FRNA
じゃんけんで正式にグランプリが決まって喜んでいる姿を見て立花党首が
「これで悪いことして捕まったらこのシーンが全国放送で放送されるで」
とか言っていた。
そのためのN1グランプリ

0957名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 12:42:01.99ID:XUMr9uZh
熊丸さんは堀江さんの食いつきそうな話ししてたのに質問されなかった

0958名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 12:42:44.20ID:Rc9X5jP9
山崎藍子さん>>(超えられない壁)>>水溜りガブ飲み本間さん

で、あってる?

0959名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 12:44:57.67ID:XUMr9uZh
逆に内部告発党の人へのアタリがめちゃ強かった
「そんなのでどうでもいいんでー」「で?って話で」

0960名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 12:48:15.47ID:Xs2RqsrY
立花さんの中ではマシュー>カモフラなんだな

0961名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 12:52:48.24ID:3XN3FRNA
>>957
N1グランプリの場で堀江さんの知り合いに会ったなんて話をされても「ふーん」で終わって質問なんて出来ないと思う。
「○○さんは○○だよね」なんて本人同士しか分からない話をする方がおかしい。

0962名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 13:23:55.10ID:f0lJ9aiv
ホリエモンが一番嫌うタイプだろな熊

0963名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 13:42:12.51ID:t6ZzeEA4
>>897
少しは開示経験ありそうだなw
本質はネカフェに近いか。会員登録必須ネカフェですら「いつ」「どこで」までは判明しても「誰が」まで辿るのは難しい。内部では分かっても知らせる理由がないのだからな。会社の方針次第ではあるが。

名義が法人でも同じことがいえる。社内調査では一発でも外部に情報はなかなか渡さない。簡単に身内は売らんわな。
会社に責任取らせるのも難しい。
ただやらかした従業員は後ろ指さされることにはなるだろうw
社名晒すのは開示請求者側がカウンターくらいかねないし泣き寝入り案件だろうよ。

0964名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 13:52:05.68ID:OjZ0yq5T
>>962
それはなんかわかる
つまらんもんな

0965名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 13:52:39.69ID:OjZ0yq5T
>>957
どこが?
ちょっと程度低いよキミ

0966名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 13:53:13.17ID:Irtnrbl1
ガチ開示勢w

0967名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 13:55:52.28ID:XQSKso6j
>>959
そこでうまく切り返せればよかったのにね

熊はどうしようもないw
花ちゃんの質問に対して、まともに答えられなかったね
なぜマスクだったんだろうね

0968名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 14:09:06.23ID:MG6Mndv3
カピバラが久々に動画上げたな。
残ったのはN国で小銭稼げてる奴や売名目的の新参、
昔からの信者らの数名だけでアンチもすっかり消えたな。

0969名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 14:12:53.69ID:HugoZvot
パンフが届くから割に合わないw

0970名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 15:41:35.66ID:4Su+0Pd3
>>165
>つばさの党の候補に関しては5ヶ月前から準備しているらしいので
>諸派党から松阪市議選以来久々の当選者が出る可能性も?
黒川乙
町田のときもそれ言ってたね
結果はwww

0971名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 15:46:56.69ID:ujGnj7H3
>>958
>山崎藍子さん、石堂裕美さん>>(超えられない壁)>>水溜りガブ飲み本間さん

0972名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 16:07:44.27ID:S8eF9nWt
そろそろ選挙区のカカシの発表?

0973名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 16:46:46.96ID:S8eF9nWt
まだ会計責任者の代行が娘で、会計監査が元カノなんだな

0974名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 16:56:03.25ID:3F0R5LK8
気持ち悪い写真が流れてくる

0975名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 16:59:46.15ID:ujGnj7H3
立花は本当に人の名前を覚えないな
小野田紀美や斎藤健一郎の名前も忘れてる

0976名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 17:25:08.45ID:XUMr9uZh
立花さんは4位以下が勝つ確率を一瞬で計算してたな
400何分の1とかなんとか
サヴァンと違うか?

0977名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 17:31:54.47ID:OjZ0yq5T
暗算が得意なんだろう
ワイも現役の頃はそれが出来た。卒業してから暗算使うことがなくなったけど

0978名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 17:32:33.75ID:OjZ0yq5T
ディスクレシア持ちのサヴァンの可能性ねえ…あるかもしれんけどどうだろう

0979名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 17:38:22.10ID:uq1KiiuR
>>976
隣にいた浜ちゃんは東大京大卒w

0980名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 17:46:08.41ID:lOBCN5t/
>>977
暗算でなくていいから計算方法を示してほしいな

0981名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:03:17.78ID:dWqC5R+g
全国比例は600万自己負担かよw
6年受け取れる前提は草

0982名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:04:56.83ID:dWqC5R+g
マイク係不在だな

0983名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:09:57.73ID:dWqC5R+g
330万控訴審

高裁和解案→おびき寄せ作戦をしない、撮影しない、公開しないで100万に減額→立花 拒否

0984名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:12:49.14ID:dWqC5R+g
弁論準備手続と公判の区別がついていないwww

0985名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:15:51.35ID:ery6ZJpp
>>983
「宜しい、ならば刑事だ」

www

0986名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:19:30.12ID:dWqC5R+g
誹謗中傷裁判はすすめている

0987名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:27:08.76ID:dWqC5R+g
桃ちゃん裁判→テンション高めだから、勝てそうなのかな?
稲葉裁判→修作見つかりましたwww

3/15 未契約の裁判     越谷簡裁
3/31 未契約の裁判の判決  越谷簡裁

0988名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:40:04.82ID:dWqC5R+g
撃退アプリ→試作案完成、立花チェック済み、超会議までに完成

0989名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:42:09.93ID:dWqC5R+g
NHKの下にNHK党をもってきたい!

0990名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:43:36.24ID:dWqC5R+g
ニコニコ超会議→両日とも花ちゃんくるよ!

0991名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:45:29.19ID:kKOtgiQD
負けたちだい裁判の件については語らないのか

0992名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:48:23.96ID:dWqC5R+g
ちだい裁判の言及なしです

0993名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:49:56.12ID:dWqC5R+g
質疑応答→不正選挙について→ガーシーの話を始めるw

0994名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:54:20.82ID:0Ky5Wv3c
裁判、選挙前は威勢が良いが
結果が出ると
何もなかったかことに
平常運転のハナちゃんですww

0995名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 18:57:54.17ID:dWqC5R+g
質問者が......

0996名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 19:14:25.86ID:dWqC5R+g
何億出しても参院議員になりたい?

0997名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 19:17:02.76ID:dWqC5R+g
N国に来たけどお断りをした

当選できないからねw
さて誰だろうか

0998名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 19:17:36.18ID:dWqC5R+g
及川タイムなので終了wwwww

0999名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 19:19:12.18ID:dWqC5R+g
次はここか
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part563
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1646906258/

1000名無しさんといっしょ2022/03/11(金) 19:19:28.35ID:dWqC5R+g
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 40分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。