X



NHK BSプレミアム 4856 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:16:15.47ID:qm5U/ycI0
>>1

みなさん強そうですね
0009衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:16:50.06ID:k73QB/8O0
逆ナン
0012衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:17:06.14ID:3oeZfYwc0
うれしくない相手にばかりモテモテ
0014衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:17:31.13ID:lIahLTPU0
プロの旅人ってなんだw
0016衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:17:32.27ID:JNHUsK8q0
プロの実況民として応援します
0024衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:17:57.51ID:AzZdPhpnr
シックスネイションズ=6カ国対抗ラグビーでは男子代表と共に女子代表の試合もやってる
0025衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:18:09.61ID:c3jxTD8C0
どーでもいいけど
時空の旅人ってクソゲーがファミコンソフトあったな(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:18:34.51ID:BQ6NgAio0
イングランド入るとそれなりに建物が立派になる
0030衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:18:45.64ID:dlVoKQe6M
スコットランド  → 嫌い   イングランド  嫌い ← フランス
0031衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:18:49.63ID:k73QB/8O0
テルマエ
0032衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:19:01.84ID:JNHUsK8q0
テルマエ・ロマエが
0033衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:19:07.40ID:lIahLTPU0
入れるのか
0037衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:19:44.60ID:k73QB/8O0
ハッテン場な予感
0039衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:20:12.52ID:ErZ3fNZP0
こんなとこまで征服してたなんてローマ帝国すごいな
0041衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:20:32.02ID:JNHUsK8q0
ゆるいwww
0043衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:20:44.41ID:3oeZfYwc0
変な人…
0047衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:21:03.20ID:Gza8DES80
美肌のビチビチboyになりました
0050衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:21:44.20ID:JNHUsK8q0
混雑してることにロケ隊とか
ご迷惑をおかけしました。
0052衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:22:02.87ID:BQ6NgAio0
このくまの面倒を見てくださいという貼り紙を貼られて置き去りにされる関口
0053衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:22:11.45ID:JNHUsK8q0
ちょっと新幹線みたいな車内
0057衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:22:48.08ID:g+suGnW2K
スウォンジー

ウェールズ男声合唱団は
炭鉱で始まった

スウォンジー → カーディフ

ミレニアム・スタジアム

カーディフ中央駅

カーディフ

2つのスタジアム
カーディフではラグビーは国技サッカーと同じくらいに盛ん
女子ラグビーの練習を見学
室内で練習

ウェールズから再びイングランドへ

カーディフ → バース・スパ

北部人の発音はバス
南部人の発音はバース

2000年前の
ローマ帝国の遺跡
ローマ浴場
石畳や鉛で作られたパイプも当時のまま残されている
毎分100万Lの源泉が湧き出ている
温泉の町バース
現在はここの温泉には入れないが
近くにローマ時代の源泉を持つ入浴施設も有る
ローマ風呂を満喫

バース・スパ → パディントン(ロンドン)
0060衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:22:58.89ID:3oeZfYwc0
やっぱりおしゃれな人が多いね
0061衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:23:14.79ID:JNHUsK8q0
>>54
父親似なら禿にはならないか
0062衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:23:18.34ID:dlVoKQe6M
1ヶ月位旅してきたいもんだな・・・(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:23:18.92ID:k73QB/8O0
観覧車の場違い感
0067衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:24:10.87ID:JNHUsK8q0
現代版シャーロック
S4まだかなー
0068衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:24:27.80ID:2ZMva69h0
>>46
この間有名な温泉に行ったら、
中国人観光客?みたいなのが大勢でドカドカ入ってきて、
かけ湯もせず浴槽に入って、中で身体中ボリボリ擦ってて
気持ち悪くてすぐ出てきたわ。

もう2度と行かない。
0070衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:25:00.28ID:dlVoKQe6M
元々通貨統合しなかったし、EUにいなくても何とかなるだろう。
大陸と距離置くのが国策だし
0071衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:25:08.94ID:3lzfx9nPa
BGM変えて女性キャスターに読ませたら
あら不思議サンデーモーニングに
0072衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:25:42.46ID:c3jxTD8C0
ムキムキマッチョが全員駅員なのかな(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:25:53.05ID:CWtUvX1a0
看板と電柱が無いだけで風景にこうも差が付くんだよね 本当にうらやましいよ
0076衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:25:58.46ID:dlVoKQe6M
ヨーロッパはすごいな。
ロンドンからローマに受けるんだから
0078衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:26:20.61ID:lIahLTPU0
日立製
0080衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:26:25.65ID:3lzfx9nPa
>>68
> かけ湯もせず浴槽に入って、中で身体中ボリボリ擦ってて

それ日本の爺さん集団もよくやっている
0081衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:26:35.23ID:KEyAc6VaM
旅してみたくなった
LCCにチャレンジしてみようかな
0082衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:26:45.37ID:YKAZ2Qf50
>>68
うわぁ〜それは嫌な思いをされましたね
温泉は今そんな事になってるのね
0083衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:26:47.28ID:3oeZfYwc0
>>68
うちの近所のきれいなスパにも集団でいたけど
話してる言葉が中国語でも韓国語でもなかった
見た目は日本に近いアジア人だったけど
0084衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:27:07.91ID:JNHUsK8q0
>>73
一回、旅程交換したら面白いんじゃね
チャリ爺ちゃんがヨーロッパ田舎道をいって
関口ジュニアが日本をサイクリング
0090衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:28:01.34ID:EnJjz1dh0
>>68
温泉とはサウナと露天風呂にあるベンチを何度も往復して
最後に身体洗ってから熱い風呂に浸かるものなのに・・
0093衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:28:43.34ID:JNHUsK8q0
ドーバー海峡横断部は復活しないのか
0094衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:28:47.90ID:dIIPQlha0
イギリス製の品物の記載はmade in UKだったりGBだったり色々あんよね
0096衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:29:11.11ID:wtAOBY0d0
総集編とかじゃなく日めくり版をDVDとかNetflix配信とかしとほしい
0098衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:29:18.29ID:c3jxTD8C0
>>84
知宏がロードバイクに乗れるわけがない!!
近所の喫茶店で朝から夕方までボーッとしてるか
部屋に1日閉じこもって音楽や映像つくったりしてるのに!
0100衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:29:30.89ID:g+suGnW2K
ロンドン

旅の出発地ウェストミンスター・ブリッジを再び訪れる

ロンドン
セント・パンクラス → ドーヴァー・プライオリー

ドーヴァー・プライオリー
ドーヴァー海峡

イギリス鉄道旅 終
0102衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:29:34.23ID:3lzfx9nPa
BSプレミアムの深夜にでも集中放送してくれないかな
0104衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:29:49.07ID:dlVoKQe6M
全く10カ国も仕事と称して旅できるとか最高だな。

そういう中国も旅してたよな。
0109衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:30:32.81ID:EnJjz1dh0
灯台旅なんてのまで増えるのかNHK
海外の灯台も回ってくんないかな・・
0110衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:30:36.55ID:KI3Gnpxm0
>>83
キルギス人も日本人そっくりだぞ
三越で日本酒買い占めてたw(・ω・)っ旦
0111衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:30:53.54ID:k73QB/8O0
ぶんきゅーさんねん
0113衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:32:21.15ID:k73QB/8O0
密着おっぱい
0115衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:33:10.00ID:dIIPQlha0
>>70
プレミアリーグがEU抜けると労働ビサ必要になって面倒になるとかなんとか
0119衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:38:53.24ID:fs/rGwO4M
筒井道隆よい俳優
0121衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:46:17.59ID:KCZhZ7fl0
見ようと思っていたが見逃してたやつか。単発だったか
0123衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:51:25.43ID:R54ZmKBl0
時代劇は民放が撤退してNHKの独擅場だな
受信料は無敵だ
0126衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 14:56:57.08ID:KCZhZ7fl0
>>123
民放と比較すると、予算はドラマ一つに対して四倍くらいの予算の差は出るらしい。
そんなネットニュース
0135衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:04:09.90ID:ErZ3fNZP0
庄内藩は北海道を外国に売ろうとしたから好きになれん
0143衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:12:34.85ID:KCZhZ7fl0
銃といえども敵との距離で適不適が出るしなあ
0147衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:16:07.07ID:ErZ3fNZP0
アメリカ軍の暗号部隊も解読できなかった薩摩弁
0148衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:17:42.57ID:KCZhZ7fl0
>>147
エニグマ解析も、ドイツの潜水艦から暗号本を手に入れたからだっけか
0150衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:19:31.82ID:KCZhZ7fl0
まあ衣裳が返り血を浴びなかったから良かったものの
0172衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:39:58.29ID:cywjmQ9Y0
攘夷攘夷の世の中で
泣くのは弱い者ばかり
涙を拭いておいでなせえ
恨みを晴らす仕事人
陰膳据えて待っておりやす
0173衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:43:56.81ID:KCZhZ7fl0
この衣裳は凝ってるな。本物参考だったんかな
0174衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:43:59.30ID:aV6un/4C0
黒木メイサはいつまで経っても上手くならんなぁ
0187衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:48:07.35ID:dOvkm5Z90
なんでこんな馬鹿みたいなワイヤーアクション使おうと思うんだろう
ほんと作った奴ら馬鹿すぎ
0189衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:48:20.71ID:7yphF5Gy0
ワイヤーアクションは
あくまで程よく採り入れて欲しい
0194衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:49:40.33ID:ErZ3fNZP0
慶喜がヘタレじゃなければもう少し幕府も善戦できたらしいが
0202衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:51:56.90ID:4EHEjwA80
庄内藩と会津藩はプロイセンの支援の見返りに北海道を差し出す交渉をしていた@ドイツ公文書館蔵
0205衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:53:22.13ID:e9SeYQk9r
>>200
だが、列強から金借りてそれを担保に植民地にされるのもなぁ
0209衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:55:38.12ID:dOvkm5Z90
なんか新人が作ったドラマなのかな
変なドラマ
0210衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 15:56:59.92ID:KEyAc6VaM
戊辰戦争の借りを西南戦争で返したがそれは薩摩相手のみ
0224衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:04:05.53ID:k73QB/8O0
人力じゃあ脱出不可能だな
0228衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:09:20.57ID:CyQozK1H0
ボートを降りて歩いていたら、潮が満ちて溺れるのか
0230衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:10:42.14ID:k73QB/8O0
日本海穏やかだな
0243衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:22:15.15ID:k73QB/8O0
最初は針の穴ほどだったんじゃないかな
0252衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:29:45.12ID:BQ6NgAio0
オーストラリアの観光局が働きかけてきてるのかな
0256衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:31:03.27ID:jDkl/pdS0
「是非ご覧ください」ここでようやく顔をあげるとすでに告知が終わって
いつ放送するのかわからない宣伝の大失敗、男の声に張りがないのが原因
0263衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:35:32.55ID:S6KkHr6L0
まえのひとがよかった
0265衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:36:28.82ID:XF5CyBwV0
まんいもにハダカでどじょうすくいヤラセたい (´・ω・)っ∩
0267衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:40:17.47ID:XF5CyBwV0
チクンに握ってください とか言われたら困るな (;´Д`)
0271衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:47:02.93ID:Jg9e0W1/p
酒場放浪記以外の万波、初めて見た
0275衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 16:59:39.11ID:urMd1AHY0
囲碁ってどこにうっていいのかわからない(´・ω・`)
0276衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:01:48.99ID:KUIruLxs0
女囲碁師
放浪記

まんもーさんじゃないですかw
0280衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:07:02.60ID:Jg9e0W1/p
>>279
ミヤネおつ
0281衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:07:44.89ID:Gx+Rquy50
当時は生放送あったのに
今はダイジェストだけかよ
0282衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:14:07.13ID:KUIruLxs0
居酒屋ではポンコツだが
囲碁ではちゃんと聞き手やっとるなw
0283衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:15:14.70ID:Jg9e0W1/p
微調整する万波
0284衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:23:58.87ID:urMd1AHY0
堂々と10−10あたりにうって攻める映画あったよな(´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:31:06.32ID:urMd1AHY0
そろそろ日の出も早くなってきつつあって春になってきた感じもするので

釣りにでもでかけようかなとか思わないでもないな(・∀・)
0290衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:31:08.60ID:SQSk/SwQ0
ま〜た船釣りかぁ・・・。

たまには陸っぱりでやってくれよ
0299衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:35:00.72ID:urMd1AHY0
>>298
解禁直後は入れ食いってのが定番だけど 漁協がさぼっているのかな?(´・ω・`)
0301衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:36:55.50ID:allCe8xu0
>>299
組合で結構な量の稚魚をを放流したらしいが
サギが食いつまんでしまったらしい
0302衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:37:20.34ID:urMd1AHY0
当たりというかこの手の釣りは ぶっこむ 時間きたらあげる

何回ぶちこめるかにファクターがあるとかいう感じの釣りじゃないかな
0303衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:37:35.27ID:allCe8xu0
リールと竿は自前か?
結構年季が入ってる感じがする
0305衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:39:19.10ID:XeIMW+4o0
金目鯛が外道とかどんだけ贅沢なw
アカムツはマツコが村上の番組で食ってて
1番美味いって言ってたな
0308衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:40:12.21ID:urMd1AHY0
キンメでだめならキンキとか釣れてくれば赤ムツ批判も完成するってもんだなw(・∀・)
0309衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:41:37.52ID:urMd1AHY0
>>303
NHKのこの番組の場合はむりやりスポンサー製品がでてこないところがいいところだな(・∀・)

プレゼントもないけとTシャツとかわどうせいらないし
0310衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:41:39.76ID:XeIMW+4o0
1番美味いって言ってたのはノドグロだっけ?
すまん記憶が曖昧
0312衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:42:56.06ID:urMd1AHY0
>>305
村上とかいったら涼子とかもあるけどやっぱシャケですね〜

とわ言いたくなるな(・∀・) シャケのシャケびだしとか食いたい
0323衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:45:47.35ID:6OyQdbRfd
オレの巨大アカムツを釣り姉貴に釣り上げて欲しい
0324衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:46:19.30ID:urMd1AHY0
ナマコは正直 このわた だけあればいいな

ホカはいらんな
0327衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:47:55.78ID:urMd1AHY0
いっさいノドグロとか呼称しないのがさすがNHKの良心だなw

赤ムツは赤ムツだという見下した流れに左右されない安定的な姿勢が見てうけとれる
0329衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:52:39.38ID:N2beRfEKM
糸に指をかけないと繊細なアタリはわからんだろ
0335衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:55:24.63ID:urMd1AHY0
深海ものだとハマダイ釣りとかたまに見たいな
0343衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 17:58:00.52ID:urMd1AHY0
もう赤ムツかいらないくらいの釣果だな(・∀・)

キンメのアラとか
0351衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 18:27:28.47ID:EJsWVgyk0
京都に来てそんなの見たいかね

こんなの見たいなら東京か名古屋に行くだろ
0353衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 18:44:48.18ID:fnAUwpxc0
やっとおっぱいタイムか
0357衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 18:49:56.62ID:urMd1AHY0
阿部ちゃんは結婚できない男が代表作だと思う
0362衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 18:52:18.08ID:TC+H6Q1w0
ミッチーは役者顔だねw
0365衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 18:53:12.58ID:urMd1AHY0
ミッチーは仕事人なら紐系統をあつかう感じだな
0366衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 18:53:14.26ID:ZTtk5nV5E
ミッチーいいなあw
甘えん坊でだらしなくて子供じみた我儘者の放蕩息子がぴったりだ
0373衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 18:57:17.12ID:XF5CyBwV0
亡霊でもいいから私はお嬢さんと槍鯛です(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 18:57:59.71ID:urMd1AHY0
昔のエロ漫画雑誌の表紙絵とか ある種のアートだよな
0379衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:00:17.53ID:urMd1AHY0
>>376
そんあこといちいちいっていたらNHKの実況なんてできないな(´・ω・`)

20:00からは総合で大河とか見る予定
0380衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:02:53.50ID:BQ6NgAio0
本郷や門前仲町に行ったり根岸に行ったり結構昔の人の行動範囲広いよね
電車ないのに
0385衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:03:54.68ID:8SgCvx0k0
讀賣は読まないが朝日ならいくらでも読みますw
0386衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:04:05.90ID:urMd1AHY0
わたしは老眼になってからは新聞は遠慮しています
0387衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:04:28.75ID:n660Anpa0
世の中にはよく似た人が三人はいると申します
0395衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:05:48.42ID:4lynS5sZ0
>>387
女優の国仲涼子にもそっくりだと思う
こっちの方が若干いい女だけど
0402衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:07:21.52ID:fnAUwpxc0
膝枕膝枕
0403衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:07:41.34ID:ZTtk5nV5E
>>398
           ||
         _||_
        .( (  ) ☆"
   バシバシ!!.i二二二i ビシッッ!!
      ミ /i三三三i\"" ∧∧
   ∧∧ / (、∀,  ) \(Д゚#) それ、ぶーりぶり!!
   (#゚ω)ノ  ∨ ̄∨  ⊂  |
   (  x)           |  |〜
    UU           U''U
0405衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:08:27.15ID:8SgCvx0k0
>>387
加藤ローザとあと一人は誰?
0406衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:08:36.62ID:4EHEjwA80
今日殺されるのはこいつか もう目をつけられてるのに殺せるのか
0411衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:09:24.30ID:fnAUwpxc0
すぐバレる張り込み
0412衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:09:32.30ID:urMd1AHY0
ホテルで〜あって ホテルでわかれ〜♪

って脳内で再生されたが誰のなんていう歌だったのかは思い出せない
0415衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:09:53.80ID:ly/jGL97a
国仲涼子だと思ってたらちがうのか…(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:09:56.33ID:ZTtk5nV5E
こんな大男が後ろからついて来たらすぐわかるじゃないか
0419衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:11:54.22ID:4EHEjwA80
梅ちゃん先生に出てたAAAの女の人 しばらく国仲涼子だと思ってたわ
0420衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:12:11.28ID:8SgCvx0k0
社会的に抹殺された隆大介
0424衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:13:11.80ID:fnAUwpxc0
涼子の尻叩きたい
0433衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:15:11.67ID:urMd1AHY0
>>425
やっぱり時代劇は 水戸黄門みたいに

ぱっとその回だけみても楽しめるのが一番だよな〜
0434衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:15:17.69ID:fnAUwpxc0
>>425
涼子の父ころされる
実父じゃなかった
父の敵討ちに燃える
0442衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:16:31.58ID:XF5CyBwV0
おしのさんはあなたのようババアではないのです(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:16:36.35ID:urMd1AHY0
以外とかわいいとおもうけどなんで邪険にされてるんだろ?
0445衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:16:52.12ID:ZTtk5nV5E
大店のお嬢様が仕事中の手代を奥に呼び出して迫る
0453衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:19:32.74ID:nc/hpL9c0
病気で店を支える親父
死に際親父に会ってくれと約束したのに愛人と遊びまわる母親
親父が死んだ後に本当の親父じゃないよと笑う母親を殺した後
親父の遺体と母親、自分の身代わりに母親の愛人でキャンプファイヤーして
己の存在消した後、母親と一緒に親父を笑っていた
複数の愛人に復讐する娘
0458衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:20:09.54ID:8SgCvx0k0
杉山右京が眉をヒクヒクさせながら
       ↓
0468衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:22:09.75ID:ly/jGL97a
>>448
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(|  )( 丿uu
   uu uu
0470衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:22:28.42ID:aCHWfbAc0
性的に見られたくないところを見られた俳優ですね
0472衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:22:44.12ID:nc/hpL9c0
くもきりみたいに
続いてるけどほぼ一話完結がベスト
0473衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:23:11.06ID:TC+H6Q1w0
>>434
ちがーうw

涼子の母が遊び人で、入り婿の父が働き者だが、病に倒れる。
母は父親を忌み嫌って見舞いにも近づかずに、そのまま父見殺しにされる。
涼子が、父の遺体を療養先にもって行き、母親から不気味がられ、
涼子が実は父の子じゃなく、母の浮気先の子だと聞かされる。

その夜、父の遺体とともに、母の滞在する別宅を涼子が放火し、母とその愛人とともに燃やしてしまい、
涼子は姿を消す。

その後、自分の出生に関わる人々を暗殺しだす。

と言うところ。
0474衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:23:15.06ID:6OP3fc920
おしのの生活費や遊興費はどこから出てるんだ
0485衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:25:16.53ID:urMd1AHY0
おれもどうせ死ぬなら痛い苦しいみたいななのはいやで

ころっと死にたいな(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:25:28.66ID:CDoDBP2B0
正直殺すほど父親に関係してないと思うのだが
0487衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:25:28.77ID:XF5CyBwV0
おぼしめしより(´・ω・`)おめこぼしが好きです
0494衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:26:21.07ID:fnAUwpxc0
来週エロ
0495衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:26:29.32ID:xPbDImqB0
何か今いやらしいシーンが
来週は緊縛プレイかわくわく
0497衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:26:59.60ID:nc/hpL9c0
>>481
ちな堺雅人と一緒になって店開けよって
誰にも言わずに金を貯めてたから
金の存在は親父 娘 堺しかしらない
0501衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:16.68ID:fnAUwpxc0
必録だな
0504衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:30.77ID:fnAUwpxc0
あなたのかけらをください
0505衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:32.90ID:urMd1AHY0
正直ボタンとつばきの区別がつかない俺はいる(´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:27:54.22ID:ly/jGL97a
国仲涼子に良く似た若手かと思ったら本通国仲涼子だったのか
0509衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:28:03.13ID:a6Yiit3t0
そもそも奥田瑛二の復讐って時点で感情移入できん
0510衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:28:07.08ID:fnAUwpxc0
>>497
ドラマにならんだろ
0519衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:36:56.78ID:x8hb/YAjd
時にあらずと声も立てず、渋い歌詞だねえ(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:37:05.87ID:x8hb/YAjd
時にあらずと声も立てず、渋い歌詞だねえ(´・ω・`)
0521衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:37:30.04ID:x8hb/YAjd
大事なことなので(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:37:40.58ID:jUIyHVd40
昌子は子育ても終わったのに
精力的に仕事してるな
0523衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:40:57.81ID:x8hb/YAjd
意外とこの歌合ってるね(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:42:22.10ID:BWu94Gxj0
直太朗は春荒稼ぎだな
0526衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:43:22.25ID:BWu94Gxj0
ガキニキw
0527衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:44:03.62ID:x8hb/YAjd
小さなスナックやって(´・ω・`)
0528衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:44:50.12ID:x8hb/YAjd
調子悪いの?(´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:48:51.43ID:9uAPYpAz0
この歌好き
0531衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:50:26.81ID:x8hb/YAjd
ピアノさんかわゆすなぁ(*´Д`)ハァハァ
0534衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:51:17.71ID:BWu94Gxj0
今日の直立不動枠
0535衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:52:50.01ID:apC6Ia0F0
抱きしめて
0538衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:55:02.65ID:x8hb/YAjd
ハッケヨイ待ったが気になる(´・ω・`)
0540衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 19:57:28.20ID:9uAPYpAz0
やっぱ社中いいわ
うたコンや紅白の演出はわけわからん
0542衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:05:35.98ID:x8hb/YAjd
空港みたい(´・ω・`)
0543衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:11:06.35ID:b3SBYXOX0
蝶のように舞蝶のように刺す(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:11:29.58ID:9uAPYpAz0
島津亜矢スペシャルステージ多いな
0546衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:14:41.25ID:b3SBYXOX0
   _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ___
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    いつものように髪が抜け〜♪
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0548衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:19:26.18ID:jUIyHVd40
天才だったのに今や顔でしか
話題にならないミコさん
0549衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:20:35.56ID:gBfZ2wVl0
長山洋子は何歌わせても上手い
0550衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:20:56.12ID:MMR+eucqd
二曲共オリジナルが凄すぎるから今一感が強い。
0551衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:24:15.77ID:gBfZ2wVl0
小林幸子は何歌わせても小林幸子でしかない

いやそれもすごいことだろうけどさ
0552衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:25:11.72ID:x8hb/YAjd
>>543
蜂より痛そう(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:26:33.41ID:MMR+eucqd
この曲ってオリジナル誰だっけ?
0556衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:31:56.53ID:x8hb/YAjd
テングサじゃないんだ(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:33:25.82ID:jUIyHVd40
最近震災の歌とかばっか唄ってるから
逆に新鮮だ、全然良いじゃん
0560衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:47:00.39ID:x8hb/YAjd
そこにわたしはいません(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:48:26.32ID:2O2pz51t0
島津亜矢のコンサート行ったとき「あやぢゃああああん」の人と話したことあるけど埼玉の人らしい
0562衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:49:47.84ID:Q0zwoMB10
ざわわよかった( ;∀;)
0564衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:51:42.13ID:xzei2wpt0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0565衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 20:55:02.18ID:x8hb/YAjd
ぷりーずみすたーぽすとまん(´・ω・`)
0572 ◆XWMEKNTVJA 2017/03/19(日) 21:03:08.92ID:9q/ocELK0
高校生でこれってすげえわ
0574衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:03:20.15ID:xj7s3keZ0
>>568
そうそう。荒井さんの小学生の時の同級生。
0576 ◆XWMEKNTVJA 2017/03/19(日) 21:04:23.98ID:9q/ocELK0
>>574
そうなの?歌詞をそのまま受け取って病死かと思ってたわ
0578衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:04:49.00ID:lJzvh6Axd
さっきのはギルバートオサリバンのパクり
0580衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:05:06.95ID:Slmw4FIO0
演奏が物足りないからコーラス足されたとバラされた可哀想な曲
0584衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:06:34.12ID:Slmw4FIO0
>>578
日本のミュージシャンギルバートオサリバンの影響そこそこ受けてると思うのに
若い音楽好きはあんまり知らんよね
おっさんオバハンは知ってるけど
0585衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:07:12.17ID:xj7s3keZ0
でも、自殺した少年の自殺という行為を否定せず肯定してあげてる
やさしい歌よね。
0587衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:07:55.67ID:lJzvh6Axd
柴門ふみ原作みたいなドラマだ
0594衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:09:21.41ID:lJzvh6Axd
警察じゃない竜泉!
0599衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:15:59.51ID:zmN5dWDA0
恋人はサンタクロースって凄い浮気者じゃないのか・・・・
0606衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:19:11.19ID:zmN5dWDA0
シンディ・ローパーだったけ
0607衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:19:31.58ID:O4Y4kKwH0
格好よくしゃべる
0613 ◆XWMEKNTVJA 2017/03/19(日) 21:21:34.90ID:9q/ocELK0
美少女と美少女
0616衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:23:49.03ID:zmN5dWDA0
広瀬アリスにブスの役は無理があるんじゃ
0620衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:24:57.81ID:zmN5dWDA0
コンタクトを重ねて片目に付けたことがある(´・ω・`)
0625衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:26:19.18ID:3g0ZvhdM0
イントロでバナナラマか長山洋子か区別付く人いる?
0626衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:26:51.57ID:zmN5dWDA0
マドンナか
0629衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:27:32.30ID:zmN5dWDA0
音楽をかけるためにシナリオ練ったんじゃ
0636衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:32:24.24ID:zmN5dWDA0
ドラマの主題歌がかかりそうな流れだ
0638衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:34:43.93ID:nL3mtfCb0
車椅子のおっさん大沢たかおのアナザヘブン以来見た
0643衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:38:15.20ID:zmN5dWDA0
軽薄短小の時代か
0649衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:40:57.41ID:jJFGdGb40
>>642
この時代はまだマイナーなんじゃね
今はレバーパテとか居酒屋でも置いてるけど
0656衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:43:31.52ID:zmN5dWDA0
なんだか展開に無理アリス過ぎ
0662衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:45:09.55ID:1u7t5Rqm0
こわ
0666衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:45:58.36ID:xeMbeON80
女は色々大変だよなぁ
男から見ても同情するわ
0667衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:46:03.21ID:zmN5dWDA0
プロレスラーアリスに敵うわけない
0669衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:46:06.69ID:nL3mtfCb0
アリスのが小さいけど肩のがっちりさで負けてないな
0671衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:46:22.86ID:Zej0VG6W0
アリスはヤンキーやるべきだな
普通のお嬢さんのタンカじゃないw
0673衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:46:46.21ID:BQ6NgAio0
殴ったねで思い出したが ガンダムもこの頃かな
0687衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:50:13.25ID:zmN5dWDA0
八王子ナンバーw
0688衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:50:36.40ID:ZGPdnw3nd
ホンダ・トゥデイと言えば
来生たかおと岡村孝子
0689衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:51:09.55ID:jJFGdGb40
>>686
エンブレムはodayになってたな
ボロさを出したかったのかメーカーへの配慮なのか
0690衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:51:15.31ID:nL3mtfCb0
この車でタイムスリップしたりしても面白そう
0695衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:53:35.46ID:jJFGdGb40
三吉彩花って実年齢より上の役多い気がする
JKの役とかまだ行けるけどもうそっちで見かけない
0696衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:53:46.40ID:rsTjJd8Z0
この時代シートベルトしたら
「俺の運転信用してないんだ」
とか言われてたな
0697衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:53:54.51ID:nL3mtfCb0
このあと二人で腰に手あてて鉄骨飲料を飲んだら神ドラマ
0700衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:54:23.41ID:7ykAykfJa
夏場車でカセット再生するとすぐテープがワカメになる
0701衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:54:38.76ID:/U6tAwAv0
ひこうき曇・・・
どっかの嫌煙団体が売名で
映画disってたな
0704衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:55:33.43ID:fqqHnpTN0
賀来千香子
0707衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:55:44.70ID:zmN5dWDA0
アリスが賀来千香子に化けたのか・・・
0717衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:57:28.92ID:zmN5dWDA0
NONYのテープ
0720衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:57:51.28ID:fqqHnpTN0
MAXCEL
0721衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:58:07.84ID:/U6tAwAv0
>>715
宮沢りえ版のぼくらの七日間戦争で
同僚役だったんで吹いたw
0723衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:58:51.50ID:exiApDEf0
すげえいいドラマだった
地上波でやれよこれ
0725衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 21:59:19.96ID:fqqHnpTN0
Maxellだった
0731衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:00:02.69ID:zmN5dWDA0
来週もみよ、予約した
0732衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:00:03.41ID:/U6tAwAv0
テレビマンユニオンか
ミムラが向田邦子やってたドラマが良かった
0733衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:00:07.26ID:5jDFs1L8M
白井ちゃん キター
0735衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:00:13.32ID:lJzvh6Axd
続いては東京FM交通情報です
0738衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:00:42.09ID:lJzvh6Axd
あ、あれぇ
0739衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:00:55.30ID:xeMbeON80
スリル目的にチャンネル合わせたら見入っちゃったわ
0740衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:00:57.54ID:5jDFs1L8M
財布ゲット
0742衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:01:16.34ID:jJFGdGb40
>>721
七日間戦争のが先か
まさか数年後あんな共演すると思ってなかったろうなw
0743衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:01:23.17ID:HVjbHsBz0
これそれなりに面白く見てたけど、少なくとも総合とリンクさせる必要が無かったな、再放送はセットだし
0749衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:01:54.01ID:5jDFs1L8M
国土交通大臣が某財務大臣のような格好www
0753衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:02:35.67ID:5jDFs1L8M
民栄党
0755衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:02:39.80ID:cvgoKolQ0
おらも小松菜奈さんにお触りしてえええええええええ
0756衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:02:46.08ID:/U6tAwAv0
>>742
だねえ
あんな怪物ドラマで・・・
映画の時もキモい役だったわ
佐野さん
0757衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:02:46.15ID:BcWx2v7E0
赤の方は最終回が一番面白くなかったから
黒はハズレないといいな
0758衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:02:52.45ID:5jDFs1L8M
ちかちゃん
0761衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:03:09.48ID:5jDFs1L8M
ちかちゃん にゃー
0763衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:03:22.78ID:5jDFs1L8M
15分wwww
0766衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:03:44.35ID:qBzm/tDb0
こんばんは
マシンの不調で出遅れた
0768衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:03:46.38ID:5jDFs1L8M
ウソでしょ!

www
0777衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:04:06.68ID:qBzm/tDb0
うそでしょーwww
0779衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:04:17.14ID:5jDFs1L8M
藤崎京子弁護士
0780衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:04:21.70ID:qBzm/tDb0
ショートの女性店員さん?
0782衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:04:31.71ID:CIkY6V9H0
闇のパープルアイ登場
0783衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:04:34.53ID:qBzm/tDb0
うしろのリア充め
0785衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:04:38.88ID:5jDFs1L8M
京子ちゃん おっぱい大きい
0790衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:04:56.41ID:qBzm/tDb0
ショートの女性店員さんだ!ハァハァ
0791衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:05:12.28ID:5qf1Rgb00
白井の人生、金はなくとも美人にはことかかないな
0794衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:05:32.72ID:ZKuV03st0
雛形と言えばマネージャーと浮気してワンボックスカーゆさゆさ
0795衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:05:42.11ID:qBzm/tDb0
でているではないかw
0796衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:05:43.12ID:5jDFs1L8M
新しいオフィス
0797衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:05:53.62ID:5jDFs1L8M
儲かってるな〜
0799 ◆XWMEKNTVJA 2017/03/19(日) 22:06:10.19ID:9q/ocELK0
雛形さんはこういうドラマの怪しいゲストさせたら天下一品
0800衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:06:19.63ID:qBzm/tDb0
>>791
イケメンは貧乏でも得だわな('A`)
0802衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:06:30.45ID:ShBNAOjaa
雛形ももう40歳かぁ
0807衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:06:53.97ID:5jDFs1L8M
ひとつ相談

ちかちゃん・・・
0808衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:06:59.76ID:qBzm/tDb0
てめえのせいだw
0810衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:07:03.73ID:K2PCFtqBd
これ結局地上波の方とあんまり関連なかったの?
0811衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:07:08.30ID:5jDFs1L8M
ちかちゃん・・・・解雇かよ!
0812衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:07:17.21ID:5jDFs1L8M
パラリーガル
0813衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:07:31.21ID:qBzm/tDb0
雛形も前髪があるほうが好きだ
0816衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:07:42.49ID:5jDFs1L8M
なんだよ 通達の序章ってw
0820衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:08:01.83ID:qBzm/tDb0
漏れも開業してチカちゃんを雇いたい
0824衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:08:07.48ID:5jDFs1L8M
事務所たたむのね
0827衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:08:13.60ID:eoWQvkEUa
歯医者も個人病院でも言えることだが
家賃、事務所ローンから逆算すれば
悪徳かそーでないか大体わかるな

まあたまに無能過ぎてボロボロのところもあるけども(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:08:15.43ID:9mwvgK0+0
ここはここで維持して個人的に雇えばいいじゃん。金入るんだろ。
0830衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:08:30.58ID:qBzm/tDb0
>>822
この歳で独身っていうのもあれだよね・・・白井
0835衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:09:03.45ID:5jDFs1L8M
民栄党と正義w
0837衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:09:09.09ID:qBzm/tDb0
どいつもこいつも前髪がない('A`)
0843衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:09:24.36ID:HGVVzEAIK
これ雛型あきこなのか!
おっぱいしぼんだな!
0845衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:09:35.86ID:5jDFs1L8M
は?
0846衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:09:36.08ID:qBzm/tDb0
都民ファースト・・・
0848衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:10:10.15ID:qBzm/tDb0
スローモーションで頼む
0849衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:10:10.25ID:w257kXYr0
小松菜奈の方の最終回は続編匂わせてたからこっちもそんな感じかな
0850衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:10:19.27ID:5jDFs1L8M
よく喋る選挙プランナーだな〜
0852衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:10:38.89ID:qBzm/tDb0
けつ
0853衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:10:47.44ID:HGVVzEAIK
弁護士は探偵じゃありません
ポワロに頼んでください
0854衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:10:47.60ID:5jDFs1L8M
おっぱい大きい人ばっかり
0856衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:11:01.35ID:eoWQvkEUa
こんな仕事ばっかでした(´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:11:04.60ID:5jDFs1L8M
恐ろしいフィクサー
0861衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:11:28.46ID:qBzm/tDb0
これまでいきのびてきた白井もある意味なかなかの強運
0863衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:11:29.87ID:DVaYQ6vf0
そのフィクサーが雛形あきこ
0864衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:11:30.28ID:5jDFs1L8M
白井ちゃんだから、この仕事を回したくせに〜
0866衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:11:54.08ID:qBzm/tDb0
よ〜
よ〜
よ〜
0867衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:11:54.67ID:hGFnfgavK
雛形さんが包丁握ったギャグコントやってた頃が懐かしい
0869衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:12:03.74ID:5qf1Rgb00
>>849
でも、こっちの方で瞳ちゃんと外河をくっつけて、続編フラグを叩き折る可能性も・・・
0870衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:12:21.10ID:w257kXYr0
あのお肩(48)
0871衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:12:22.25ID:5jDFs1L8M
そう言えば、白井ちゃん、刑事事件担当だったんだなw
0874衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:12:51.93ID:eoWQvkEUa
>>851
立派過ぎる建物
立派過ぎる事務所
立派過ぎる待合室

建物はボロボロだが
医療機器は最新のオタク気質の医者がおすすめ
0876衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:12:58.19ID:5jDFs1L8M
おれによ〜
0880衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:13:37.00ID:5jDFs1L8M
分かりやすい傷
0881衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:13:56.85ID:5jDFs1L8M
そん時はよ〜
0882衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:13:59.97ID:qBzm/tDb0
>>873
破産しないのもある意味・・・
0883衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:14:01.78ID:MtlVYTQD0
>>874
有難うございます
異常に豪華な感じのところは要注意ですね!
0887衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:14:26.12ID:5jDFs1L8M
大変な事件に
0889衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:14:45.77ID:5jDFs1L8M
あ、大丈夫 大丈夫

www
0894衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:15:11.43ID:qBzm/tDb0
ポートナー
0898 ◆XWMEKNTVJA 2017/03/19(日) 22:15:23.21ID:9q/ocELK0
>>874
歯科衛生士さんの若さと美人度はどれくらいがいいの?(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:16:04.50ID:5jDFs1L8M
家賃の督促状

センセイが教えた方法でwwww
0901衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:16:14.32ID:5jDFs1L8M
ちかちゃん・・・・
0904衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:16:34.41ID:5qf1Rgb00
まじでちかちゃん切り捨てる気なのか白井 見損なったぞヽ(`Д´)ノウワァァン
0905衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:16:38.97ID:qBzm/tDb0
服けっこうあるしチカちゃんは月給おいくらなんでせう
0909衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:16:49.95ID:5jDFs1L8M
ちかちゃん 泣いているじゃねーかよ!

白井の野郎・・・・
0911衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:16:54.17ID:qBzm/tDb0
ハラミ(意味深
0915衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:17:02.18ID:TBxR2sOZ0
鍋とかうなぎとか焼き肉とか、色気のない食いもんばっか
0920衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:17:10.42ID:5jDFs1L8M
韓国ドラマ・・・
0923衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:17:22.58ID:qBzm/tDb0
チカちゃんは白井のタイプじゃないのか・・・
0925衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:17:31.84ID:5jDFs1L8M
刑事部長から捜査員に入電
0927衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:17:36.53ID:lJzvh6Axd
ミョンドンw
0931衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:18:08.10ID:5jDFs1L8M
庶務係の中野君にダメージ!
0932衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:18:19.25ID:5jDFs1L8M
クビって
0935衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:18:27.62ID:w257kXYr0
>>915
色気のある食事ってどんなんよ
0936衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:18:32.11ID:5jDFs1L8M
アイカちゃん・・・・
0937衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:18:32.29ID:qBzm/tDb0
きめえwww
0939衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:18:39.85ID:eoWQvkEUa
>>898
奥さん(中高年)が手伝ってる
予備の歯科衛生士は腕重視なのでビジュアルは70点以下です
0941衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:18:48.88ID:HGVVzEAIK
いくら食べても太らない系の女子ちかちゃん

この話は赤のどれくらいあとなのかな
0944衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:19:02.32ID:5jDFs1L8M
あっ
0945衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:19:05.34ID:qBzm/tDb0
>>935
洋食屋さんかね
0946衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:19:05.58ID:CIkY6V9H0
うらやま
0957衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:19:41.36ID:5jDFs1L8M
すっちゃったw
0961衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:19:49.07ID:+SDDsvWe0
赤の4まだ見てないから、ようわからん
なにがあった?
0965衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:20:02.53ID:5qf1Rgb00
初めてスリが見破られたのは、やっぱり本調子じゃないのか、瞳ちゃん
0966衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:20:12.30ID:CIkY6V9H0
ほうかw
0968衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:20:18.24ID:5jDFs1L8M
この建物、どっかで見たことあるような・・

NHKの64だったかな?
0970衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:20:21.41ID:qBzm/tDb0
これ外河がDTでも勃起すべきであろう
0975衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:20:49.10ID:eoWQvkEUa
今時口臭電話から通報・・・
0980衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:21:31.65ID:5jDFs1L8M
つ〜ま〜り
0984衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:21:44.17ID:5jDFs1L8M
再現 ひとみちゃんかよ!
0988衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:21:52.56ID:qBzm/tDb0
ウヘッw
0992衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:22:06.39ID:HGVVzEAIK
>>961
自分のせいで目の前で人が死んだ
あやうく死ぬとこだった(これは割といつも)
0994衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:22:10.84ID:5jDFs1L8M
またケイゾクあたりからw
0995衛星放送名無しさん2017/03/19(日) 22:22:13.48ID:qBzm/tDb0
けつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 26分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況