X



NHK BSプレミアム 4859 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:36:35.76ID:9rssuqck0
ウサギの顔w
0006衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:36:37.74ID:txrzWrhm0
ウサギはネザーランドドワーフかフレミッシュジャイアントに限るぜ
0007衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:36:39.31ID:gWpGgsCI0
>>1おつ
0017衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:37:32.31ID:crlxVTrC0
>>1
(n・∀・)ηひょっこりぃ♪
0022衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:37:54.34ID:PnTtnk4cD
速くておえてないじゃないか
0025衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:38:26.12ID:9rssuqck0
モモンガのなる木
0033衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:39:02.08ID:PnTtnk4cD
あんな目がでかいと凍っちゃうだろ
0036衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:39:19.49ID:Cuz0JWs+0
「昨夜は寒かったねー」「ねー」なんて話してんのかな
0041衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:39:35.84ID:Lu95gHVO0
同じ釜の飯を食うってのは共通の先祖の習慣だったってことか?
0044衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:40:00.07ID:9rssuqck0
>>40
最初はエゾネズミからだ
0049衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:40:17.01ID:LdL2dlLx0
モモンガも大変だねぇ
0051衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:40:33.48ID:iftfO3C60
>>31
本土だけどうちの猫も時々獲ってくるぞ
エゾリスみたいなやつだけどタイワンリスなんだろうな
0052衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:40:34.23ID:PnTtnk4cD
鳴いたらばれるだろバカだなカラス
0058衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:41:24.95ID:8lLAoMTQ0
>>51
タイワンリスはお腹が黒っぽくて
日本のリスはお腹が白いと読んだけど、お腹黒い?
0061衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:41:47.08ID:9rssuqck0
野生で見る動物は良いよな
日本カモシカ観た時は感動
0071衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:42:52.35ID:PnTtnk4cD
たべものおいてあるのか
0072衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:42:56.37ID:QInXx98cK
めっちゃライト照らしてるけど動物側も気にしないんだな
0074衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:43:07.03ID:LdL2dlLx0
>>57
鎌倉の裏はリスだらけだね
モノレールからも見えた
0077衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:43:25.46ID:iftfO3C60
>>60
もともと自由に外に出られるから、本能で捕まえて殺すだけみたい
0079衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:43:31.81ID:8lLAoMTQ0
>>65
エゾじゃない日本のリスなのかな?
お腹白い方が可愛い気がするな〜
0087衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:44:33.90ID:9rssuqck0
児童撮影カメラ
0089衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:44:58.17ID:iftfO3C60
>>78>>79>>80
ホンドリスっていうのか、ありがとう
なんか20〜30cm位あるでかいやつなんだ
0093衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:45:47.72ID:N/hTtiaA0
お前らか
0110衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:47:03.27ID:CDV/UmILp
俺もココイチとかでは入り口近くに陣取るしな
0112衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:47:08.79ID:bms3BZ8x0
外敵って便所飯冷やかすクラスメイトか・・・
0124衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:49:01.86ID:9rssuqck0
エゾにしかいないエゾシカ
0127衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:49:13.01ID:04Uabl0W0
車線のある道路に左折で出るとき前、見てますか?昨日、旦那に
「見ないとダメだ」と言われて大喧嘩になりましたが、意味なくないですか?
右だけ見れば十分だと思うのですが。
0132衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:49:35.19ID:GsKQ3QeX0
カレイのようなものを

って、トンビひでえええええええええええ
0140衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:50:26.16ID:9rssuqck0
アカゲラも今宵が最後じゃ
0141衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:50:36.91ID:gMAi4C1u0
さっきの魚はヌマガレイってやつかな( ´・ω・)カワウカワイソス
0144衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:51:06.76ID:AuQ9vkN1a
>>127
>右だけ見れば十分だと思うのですが。
でも前を歩行者が通ったら巻き込んじゃうから
やっぱ右見て左見て前も見るのが大切じゃないかと
0164衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:52:13.98ID:9rssuqck0
朝でも夜でも真昼でも
0190衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:53:41.41ID:IewrrrBZd
おまえらは戦うことすらしないよね(´・ω・`)
0211衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:54:26.58ID:QInXx98cK
コビトマングース回の超絶NTR物語を思い出す
0212衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:54:27.29ID:Cuz0JWs+0
絶倫モモンガw
0224衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:54:58.49ID:zcopy9a0x
見境なくニートをやりすぎた
バイトしようかなー
0233衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:55:54.20ID:9rssuqck0
>>214
一日PCと向き合ってる個体もいました
0261衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:58:05.12ID:9rssuqck0
モモンガ着地ゲーム
失敗したら・・・
0263衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:58:14.19ID:/voGZWm50
いそのん、ええナレーションやった
0264衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:58:14.77ID:gMAi4C1u0
>>238
親の方がふさふさしているからね(´・ω・`)

でも体型がアンバランスでおぼつかないあたりやはり可愛い
0286衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 08:59:30.69ID:zcopy9a0x
>>225>>229
解説者「何故この個体はドアを見つめているのでしょうか?それは時々上から水をかけられるためいつも防衛してるのです」
0291衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:00:04.11ID:81PCo9I20
この間、地上波でやってたクオッカはこれからとってきたのか
0300衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:02:59.43ID:GsKQ3QeX0
かわええの堪能したし重いコート脱いで出かけてくるか(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:04:36.97ID:gMAi4C1u0
>>286
おや?何かを探していますね…あ、ゴミ箱の中から何かを見つけたようです。
靴です。
この個体が使用している靴がいつの間にかロッカーからなくなっていたのです
0303衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:05:15.00ID:FVtPXzV90
秋田美人とかってフェミに攻撃されないのかな
ミス○○とかは文句つけられてた気がするが
0304衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:06:00.04ID:gMAi4C1u0
>>300
もうすぐ春なのに家の中でコート来ていたのか(´・ω・`)
まあいい。恋をしてみてくるがいい
0308衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:07:30.79ID:20itvb/W0
秋田美人とか都市伝説でしょ
実際はど田舎なんだしおかめみたいなデブスしかいなさそう
色白なら宮城とか東北全体にいるし
0311衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:08:12.09ID:TNleN2510
多分、日本で一番有名な和歌を詠んだ人だよな
0312衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:09:18.22ID:SRTpbeNl0
今のところ横幅美人と枯れ美人
0313衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:09:29.28ID:TNleN2510
>>308
秋田に美人が多いかどうかはともかくとして田舎だから美人がいないってどういう理屈だw
0314衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:09:34.19ID:biGvX9YU0
さっき、こまちの横にいた素朴な服装の女性が可愛かったな
0316衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:09:54.78ID:4ds6K5xF0
平安美人って今でいうのっぺり切れ長目のブスなんだっけ?
0320衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:10:35.82ID:biGvX9YU0
でも肌は確かにきれいだ
0322衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:11:14.01ID:bms3BZ8x0
ここで親指に付いたリモンチェッロをペロッと舐めてワイルド感アピール
0325衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:11:44.46ID:iftfO3C60
あきたこまちは安くてやや固めに炊けるから好き
0326衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:11:55.38ID:biGvX9YU0
>>318
この格好をした壇蜜さんのあきたこまちのポスターは最高だった
0328衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:12:42.84ID:oxz2th+AK
え、小野小町は京じゃなく秋田生まれ?
じゃあ受領階級か
0329衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:13:17.18ID:IWj/AgcX0
訛りがあるし、母親が日本人でもバイリンガルってわけではないのかな?
0334衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:13:54.24ID:4ds6K5xF0
秋田新幹線の愛称ってなまはげも候補に入っていたんだっけ?
0343衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:16:37.64ID:/O4aXULX0
佐々木希
桜田淳子
加藤夏希
壇蜜
鳥居みゆき

なかなかのメンツ
0346衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:18:53.33ID:px5+naTv0
エロ外人(・ω・)
0348衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:19:04.22ID:20itvb/W0
>>313
田舎だとじーさんばーさんしかいないよマジで
若い女そのものがいない。秋田は超高齢化社会
0353衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:20:46.75ID:3b9P4AEF0
>>336
深キョンとAV嬢二股した時の話とか100人斬り
してた頃の武勇伝とかいろいろ聞いてみたい(^^;;
0354衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:21:31.36ID:/O4aXULX0
>>308
宮城はどちらかと言えば、日本三大ブ●産地で有名では?
真偽は分からないけど
0356衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:23:00.86ID:SRTpbeNl0
電線もないね
0360衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:26:10.11ID:20itvb/W0
>>352
田舎で女が二人いるとして、二人とも普通以下なら美人率0になる。
都会で女が100人いて95人が普通以下、5人しか美人がいないとしても美人率は5%。
0362衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:29:52.88ID:RnPiw+aNa
この番組日本舞踊だったかをやってる美人が出てきたような
0366衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:34:55.87ID:6WrJpPSx0
「弱酸性の水は保湿効果が高い」ってどんなニセ科学だよ
硬度と粘度を一緒に語るとかちょっと意味がわからない

たまたまBBAが住んでた都会のマンションの浄水設備が古かっただけの話だろ
0371衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:45:07.02ID:yxifvg3Y0
仮に180キロ投げられたとして、受けるキャッチャーがいませんね
0373衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:48:43.23ID:IWj/AgcX0
>>360
極論すぎるわw
いくら過疎化しててもそんな少ないわけないだろw
0386衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:53:20.99ID:biGvX9YU0
>>381
先生だったというオチw
0389衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:54:24.37ID:biGvX9YU0
>>387
君は外国人かね
0401衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:56:24.43ID:biGvX9YU0
>>391
了解
0404衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:57:05.05ID:g/hTscjC0
美人サンやな
0405衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 09:57:16.82ID:NRH9XHgD0
郷土愛やね
そんなもん今まで持ってこともねー・・・
0410衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:00:24.94ID:oxz2th+AK
カーネーションの音楽が流れてたから、それよりは後か
0414衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:01:44.05ID:biGvX9YU0
あきた舞妓
http://akitamaiko.com/
0417衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:02:05.45ID:t1he+gJs0
おはようございます
やきうみていて最後の数分しかみていない('A`)

日本三大うどん
・武蔵野
・加須
・鴻巣
0418衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:02:36.81ID:t1he+gJs0
わんこ最中
0422衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:03:27.52ID:t1he+gJs0
「わんこ最中」ぐぐれなかった('A`)
くるまなつい
0423衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:04:07.89ID:t1he+gJs0
つるつるの秋田娘とつるつるのうどん
0424衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:04:29.30ID:DGOLa3vR0
稲庭うどんてメニューにかいてあるんだな
じゃあ普通のうどんも置いてたりするのか
0425衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:04:45.73ID:t1he+gJs0
肌がよさげだっためがねのおばちゃん
0426衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:05:03.99ID:FkIpE0f+M
蕎麦は打ち立てが旨いけどウドンは乾麺の方が旨いとはな
0430衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:06:55.34ID:t1he+gJs0
北前船がらみかね
0431衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:07:50.88ID:t1he+gJs0
にしては内陸すぐる
0432衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:09:27.63ID:oxz2th+AK
本家の会社は?
0435衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:14:25.08ID:DGOLa3vR0
効率悪くね?
0436衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:18:15.46ID:t1he+gJs0
みんな色白
0439衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:36:33.81ID:VgYOtSyu0
いい女とイタ飯くいたいな
白ワインと食材の味を生かした料理
0448衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:46:39.41ID:MOtnicqI0
これ、小さな村の物語 イタリアでとあるモラの海で出てた料理だな
0450衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:51:49.50ID:2/RuVMB40
料理名の白トリュフ以外の単語がまったく理解できなかった
0454衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:58:35.36ID:rNAeLarL0
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で捜査へ
0456衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:59:21.28ID:sR6MZc450
トリュフ以外はなんとか調達できそうだが、メインのトリュフをそろえる気も金も無い
0458衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 10:59:52.77ID:IvU9sudka
ご家庭にはほとんどない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0467 ◆XWMEKNTVJA 2017/03/20(月) 11:05:34.41ID:q82M70lu0
相手選ばず
0470衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:06:27.82ID:SVQZH6xn0
あなたがいれば怖くはないわ海底砂漠(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:11:53.64ID:oSbh5I340
美味そうなクジラだ
0478 ◆XWMEKNTVJA 2017/03/20(月) 11:13:14.01ID:q82M70lu0
哺乳類なのによく水中オンリーで生活するよな・・
溺れても不思議じゃない
0487衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:33:22.64ID:UrC2I7DXM
euro-トレインでランチ付のチケットなら利用したことあるな
0489衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:35:32.20ID:198JJf250
>>485>>488
自腹じゃなかったら、奮発してって言い方はおかしいなw
0493衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:38:42.58ID:+taus1860
じじいなら乗っていいけどじじいはせいぜい在来線だからな
0498衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:43:15.10ID:oSbh5I340
聞き取りやすい英語だな
0499衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:43:40.85ID:Cuz0JWs+0
いやいや狭いだろw
0501衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:44:18.70ID:/v63Dao70
結構速い
0506衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:46:47.28ID:E2jfn97o0
ネコ見て
ジュニア鉄旅見て
グレネ見て
プレマ見て
グレトラ見て

2時までずっとBSぷれみあむや(´・ω・`)
0507衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:47:24.39ID:zaAG6d0eM
7馬力で何キロでるんだか。
あの小道じゃ後ろから追い越せないから田舎ならではか
0509衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:48:21.61ID:/v63Dao70
ちょっと雨降ったら一気に増水しそう
0511衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:51:20.45ID:uljRLR4I0
>>507
7馬力だと100ccぐらいの4stバイク並だからバイクで100キロ弱
あの車軽そうだし70キロぐらいはでるんじゃない?
0512衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:52:03.97ID:CmbSEG86K
イギリス旅 16日目

スランディドノ・ジャンクション → コンウィ

スランディドノ・ジャンクション駅の表示版は
上にウェールズ語・下に英語の表記

スランディドノ・ジャンクション → クリュー

スーパー・ボイジャー
北アイルランドとウェールズを結ぶ中距離列車
ファーストクラスではフル・ブレックファストのサービス

クリュー → スランドリンドッド

中央ウェールズ

スランドリンドッド
18世紀半ば〜19世紀には温泉街だった

アカトビの飼育農場
午後2時に餌をやる
アカトビは美しく曲芸飛行をする
アカトビは昔はイギリス全土にいたが
16世紀の農地拡大によりアカトビは害鳥とされ駆除された
野生のアカトビはイングランドやスコットランドからは完全に姿を消した
アカトビは25年前は絶滅危惧種だった
今ではアカトビはウェールズでしか見る事ができない
25年前はスランドリンドッドにも2羽しかいなかった
アカトビの飼育
アカトビの餌は牛肉
アカトビの餌代は月17万円程
アカトビを見に来る観光客からの収入でアカトビの飼育農場を維持している

エラン・バレーにドライブ
ウェールズの豊かな自然
0513衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:52:50.29ID:uljRLR4I0
1人でウロウロしてたら腕挟まって脱出に127時間くらいかかりそうなところだった
0514衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 11:55:25.28ID:zaAG6d0eM
>>511
そんな高馬力なのか。(´・ω・`)
原付並みかと思ってしまった。
すごいシンプルなエンジンに見えたけど
0523衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:01:19.07ID:5hEPS29s0
琵琶湖に山あったのか
0524衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:01:51.06ID:MM5vFZXQ0
クレイジージャーニーで取り上げたってことはNHKではやらないのかな
0525衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:02:46.03ID:198JJf250
この前クレイジージャーニーに出ていたけど
もう一人の田中さんがメインだから出番少なかった
0528衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:03:12.33ID:ODnbh9RL0
ああ、毛が無いから折り紙で作れるんだ(´・ω・`)
0529衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:03:19.27ID:uljRLR4I0
>>514
低馬力だよ(´・ω・`)
昔の2stの50ccで7馬力ぐらいだし
0531衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:03:36.88ID:l2qwlo6W0
ロードでの待ち伏せには機嫌よく対応するヨーキ
0533衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:03:52.36ID:ODnbh9RL0
クリムゾンキングの宮殿みたいな表情で描いたやつは誰だ(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:04:02.87ID:4t0nBqDq0
西日本の山は登りやすいのが多いので
山頂ギャラリー多い傾向

>>524 オーストラリアだっけか
0537衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:04:56.27ID:zaAG6d0eM
>>524-525
まじかよ。
見てなかった。

あの番組当たり外れが激しいのがな。
ゴンザレスは面白いけど
0538衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:04:58.33ID:rOhwLztx0
クレイジージャーニーに平出が出てるの観たんだけど
竹内洋岳、三浦雄一郎のエベレスト登頂に同行して撮影してて
植村直己冒険賞受賞してるのな
凄い人ってレベルじゃなくて世界的にトップの登山家なんだな

因みに先週と今週は田中正人が出ててチームメイトとしてヨーキも出てた
正人ってやっぱり痛いな
0542衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:06:26.38ID:5hEPS29s0
雪降る山から紅葉へ
0546衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:09:09.01ID:ODnbh9RL0
今日のは妙におだやかで紀行番組になってるな(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:09:37.07ID:4t0nBqDq0
地面に落ちてる道標の方向はアテにならんわなw
0550衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:10:11.11ID:kdUlOWdpa
関西はつまらんな、ストーカー罵るぐらいしか楽しみがない
0553衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:11:01.60ID:5hEPS29s0
冬に突入
0554衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:11:09.71ID:/MTMzWHg0
この「トゥルルルル・・・」って謎歌は何て歌?
0555衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:11:29.09ID:5Dk+bRlS0
中国トラック野郎から移動
0557衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:11:46.73ID:kdUlOWdpa
撮れ高に気を使ってくれるプロアドベンチャーレーサー
0563衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:12:27.43ID:/MTMzWHg0
俺も側溝の一部になって登下校中のJKを下から見てみたい
0572衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:13:18.12ID:DbEEDBc00
すげー人気
0577衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:13:49.64ID:uljRLR4I0
たまには演習場の中突っ切って最後に
今日のVTRの中に何人隠れていたでしょうか?クイズやってもらいたい
0581衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:14:04.59ID:/MTMzWHg0
この人らは一般人じゃなくて、待ち構えるために待ち構えていたのか
0582衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:14:07.46ID:DbEEDBc00
さすが山のアイドル
0587衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:14:46.97ID:l2qwlo6W0
握手会&サイン会&撮影会&プレゼントお渡し会&お悩み相談会
0591衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:15:05.78ID:DbEEDBc00
関西人のほうが合ってそう
0594衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:15:20.55ID:zaAG6d0eM
人が多すぎて、もう愛想よくするしかなくなる陽気ワラタ
0595衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:15:26.63ID:ODnbh9RL0
こないだドキュメンタリーでみた鳥葬みたいだ(´・ω・`)
0596衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:15:27.93ID:kdUlOWdpa
斜面に座ってるのはまともなハイカーなんだろうな
いい迷惑だわな
0603衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:16:41.38ID:uljRLR4I0
>>593
あたま突っ込もうとして出禁になったんやろうなあ・・・
0606衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:17:04.30ID:zaAG6d0eM
犬とはふれあいたかったから挨拶したのに、スルーされた陽気(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:17:29.98ID:uljRLR4I0
ピロリ守山だっけ?
0610衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:17:49.86ID:ODnbh9RL0
後ろからも何かついてきてたな、ロッキーかよ(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:17:50.44ID:rOhwLztx0
>>602
今週の土曜にスタート直前特番あるらしいが
そういう特番て大抵見逃す俺
0616衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:19:27.47ID:uljRLR4I0
雨の日でも歩いたり登ったりしなきゃいけないの嫌だな
趣味なら今日はヤメってできるけど
0617衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:19:38.66ID:rOhwLztx0
グレトラシリーズは平出ありきで成立してた部分あるが
今年の夏に人生を賭けた登山に挑むらしいから
場合によってはグレトラ3危ういな
0618衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:19:45.58ID:/MTMzWHg0
>>611
今年は俺県に現れるらしいので捜索隊を結成した
今度こそ捕まえるぞ
0619衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:20:12.01ID:4t0nBqDq0
>>595
鳥に乗って昇天とかいう設定らしいが、実際は鳥のフンだよな
火葬の焼却炉で炭酸ガスや窒素酸化物になった方が昇天できそう
0620衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:20:15.92ID:MOtnicqI0
山越えれば伊勢湾だからはっきり言って県分断されてかつ居住面積も少ないしで何にも有難くないだろ
0631衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:21:45.17ID:ODnbh9RL0
>>617
もし山頂にファンが先周りして待ってたら絶望して死んじゃうな(´・ω・`)
0634衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:22:03.17ID:DGOLa3vR0
80分コースか

チェンジ
0636衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:22:14.60ID:SRTpbeNl0
御在所岳って聞くけどこの番組は山なのか
0637衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:22:22.38ID:8NOTMqTb0
ファンの歓迎=足止め
0642衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:22:57.76ID:/MTMzWHg0
気のせいかもしれないが、笑顔を見せてるけどファンが現れたら少し嫌そうな顔をしてるな
0644衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:23:24.19ID:uljRLR4I0
>>622
え?おまえ雨でも山登るの?せっかく登っても景色悪いの確定じゃん・・・
そんなのつまんねえ
0646衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:24:01.17ID:MOtnicqI0
ロープウェイで10分ぐらいピューって行くからわざわざ山登るなんてこと変人しかしないわ
0647衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:24:19.90ID:rOhwLztx0
>>631
平出が3回撤退した山に先回りして待ってるファンて誰やねん
そいつに植村直己冒険賞やるよ
0651衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:25:49.04ID:MOtnicqI0
夏の北海道より2℃気温が低いのCMで有名な御在所岳
0655衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:26:32.23ID:DGOLa3vR0
登山道あるんでないの?
0659衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:05.95ID:DGOLa3vR0
待ち伏せ撃退カメラ装備
0663衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:24.01ID:uljRLR4I0
お迎え多いなあ
0665衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:27.47ID:/MTMzWHg0
わざわざ山の上までアスファルトを引くクレイジークローラーを持ってきたってこと?
どうやって山頂まで運んだの?
0666衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:28.41ID:DbEEDBc00
中高年のアイドル
0667衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:31.39ID:DGOLa3vR0
傘w
0668衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:34.14ID:yFVH66x8M
ギャラリーきめええええええ
0671衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:44.14ID:ODnbh9RL0
田中が逃れられない配置で待ち構えるファン(´・ω・`)
0672衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:46.11ID:MOtnicqI0
雨降ってるのと、シーズンオフだったからよかっな
0673衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:51.79ID:198JJf250
この山を登ることより、待ち伏せた人を相手するほうが疲れそうだなw
0674衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:27:53.48ID:DbEEDBc00
たしかに
0680衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:29:06.73ID:RIiVYrw7r
洗礼じゃい
0681衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:29:11.42ID:uljRLR4I0
まあ1山20万と考えたら待ち伏せくらい我慢しなきゃなw
0685衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:30:06.99ID:DbEEDBc00
県境とかどうでもいいな
0690衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:30:24.48ID:yFVH66x8M
何気に怖そうな所を(笑)
0693衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:31:12.03ID:DGOLa3vR0
ごきじょさんの回?
0694衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:31:13.32ID:uljRLR4I0
奈良から熊野へ行く道のところか
0695衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:31:22.92ID:/MTMzWHg0
「山を登ってるときって何を考えてますか」って聞いてみたい
0697衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:31:58.22ID:tWwTRbb70
陽希「ここで僕の聖衣を修復してもらいます」
0704衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:35:29.36ID:DbEEDBc00
山頂にいるファン、それが鬼です
0707衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:35:38.86ID:8NOTMqTb0
秋田
0710衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:35:51.70ID:yFVH66x8M
すごい名字だ
0712衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:36:07.56ID:DGOLa3vR0
>>701
こころ旅
0713衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:36:33.05ID:CNy8iMa40
*
0716衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:36:53.99ID:SRTpbeNl0
何やってたんだろやかましいのは
0717衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:37:07.16ID:DGOLa3vR0
前戯後戯
0718衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:38:37.45ID:ODnbh9RL0
どこへ行ってしまったのだろうか、五鬼所さんの家系は(´・ω・`)
0725衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:40:48.68ID:DGOLa3vR0
卒塔婆
0728衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:41:30.59ID:CNy8iMa40
うんこしたくなったらどうするのだろう
0731衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:42:42.65ID:yFVH66x8M
ふぉーーーーーおっ!
0732衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:43:00.30ID:5hEPS29s0
すっげー響いてる
編集じゃないんだな
0738衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:44:07.46ID:DGOLa3vR0
立ちふさがるBBA
0740衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:44:16.28ID:5hEPS29s0
晩秋なのが残念だな
0744衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:46:05.59ID:m/mPFUtla
テレビからイエーイが流れてくるたびにぶん殴りたくなる
0750衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:46:46.03ID:DGOLa3vR0
正月に行ってきたここw
0751衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:46:59.82ID:uljRLR4I0
十津川警部由来の吊り橋
0754衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:47:23.93ID:CNy8iMa40
禁煙かい
0758衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:47:45.55ID:ULyLvnWH0
こええええええ
0760衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:47:55.12ID:DbEEDBc00
ボケてます
0762衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:48:01.18ID:DGOLa3vR0
揺れるし木がボロいしで怖かった
じじいに見せてやりたいw
0763衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:48:09.25ID:yFVH66x8M
こんな所を通るのか(笑)
0766衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:48:49.40ID:CNy8iMa40
くまのこ、どう
くまの、こどう
0767衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:48:59.40ID:5hEPS29s0
和歌山まできたか
0776衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:51:48.55ID:5hEPS29s0
掛け声がないぞ
0777衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:52:11.20ID:xmiCtrBu0
スギ林はテンション下がるわ。和歌山やししゃーないけど
0780衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:53:43.90ID:DGOLa3vR0
頭が保護色
0781衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:54:18.54ID:uljRLR4I0
出た井戸掘りの達人
0786衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:57:12.12ID:uljRLR4I0
中辺路はスタンプラリーあって子供喜んでたな
1泊2日かかるけど
0790衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:58:31.62ID:DGOLa3vR0
失帽
0794衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:59:02.57ID:DGOLa3vR0
ふいんき台無し
0795衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:59:23.03ID:kdUlOWdpa
こんな長いルートでもちゃんと待ち伏せがいるから驚く。乙加齢
0796衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 12:59:47.20ID:5hEPS29s0
帽子ボロボロですよ
0798衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 13:00:11.36ID:Z3/MFAnj0
道は維持する人が居ないとこわれちゃうからねー
0800衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 13:00:28.04ID:uljRLR4I0
でも熊野古道のせいで100万ぐらい余計に金使ったな・・・
0801衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 13:00:31.46ID:tWwTRbb70
おわた
スペースカウボーイも名作だけどバス旅見るか
0802衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 13:01:34.42ID:uljRLR4I0
この映画はEDいるからNHKじゃないとな
0803衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 13:03:54.05ID:m/SHTtdZ0
これ、面白いかな 100条なんか見てられるかよっ! @ 非都民 w
0806衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:12:36.67ID:+taus1860
これいちいちインチキ証明するだけで夢がないからつまらない
0807衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:12:37.66ID:/OyPHboF0
隕石ちゅうか
彗星じゃない?
0812衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:15:41.02ID:/v63Dao70
不倫かよ
0813衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:15:48.30ID:Uo26ZBxj0
今時、歯車だ替えはいくらでもいる
なんて労働者描いたドラマなんて
0814衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:16:00.48ID:OnH0QogF0
クソみたいな番組だったよこれゲストいる意味全くないし。
0815衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:16:10.42ID:iftfO3C60
再放送か
録画してあるオルフェンズとタイガーを消費するかな
0820衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:18:13.43ID:XtO43hJx0
スペースカウボーイ終わったから出かけようと思ったのになんか面白そうなの始まるなw
0821衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:18:45.30ID:WtttXiZl0
これよりはケンコバの名台詞の流れたアニソンカラオケを・・
0823衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:19:02.14ID:ashwZzCX0
アイドル(笑)とか俳優(笑)とかが出てる時点で価値のない番組
0824衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:19:16.20ID:vfoCMoBUa
真ん中の不倫バカだろ
0827衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:20:07.78ID:Uo26ZBxj0
深夜が活発になりだした2006、7年ころは黒歴史ですか
0828衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:20:11.70ID:/OyPHboF0
テレビで見るからいいや
0829衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:20:14.57ID:WtttXiZl0
この番組ざっと歴史を俯瞰しただけで
焦点がほとんど搾れてない番組だった覚えある
0830衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:20:30.40ID:/OyPHboF0
へこてん!
0833衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:21:55.26ID:/OyPHboF0
ディズニーの白雪姫が1937
0837衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:22:13.73ID:QRsKaSX80
週刊少年漫画の空気はアニメじゃ無理だったんだっけ
0838衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:22:13.74ID:/OyPHboF0
今の桃太郎が1943
0843衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:22:35.21ID:WtttXiZl0
アニメで特番作るならルパンにも係っていた鈴木清順特集とかもやろうぜ・・
0847衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:23:05.52ID:/OyPHboF0
名作中の名作
0850衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:23:46.45ID:5HyY7+530
クララがジオングみたいになってる画像を思い出す
0851衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:23:49.63ID:/OyPHboF0
NHKでディズニーの宣伝
0852衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:23:55.91ID:q5gh4DkfM
アメリカというかディズニー出さないと日本すげえみたいな雰囲気出るな
0854衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:24:10.75ID:WtttXiZl0
このディズニー作品の表現が禍々しいと決して指輪のアニメ化を許可しなかったトールキン
0856衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:24:15.13ID:/OyPHboF0
工場ですね
0858衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:24:48.22ID:/OyPHboF0
>>854
禍々しいw
0859衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:24:50.55ID:jJhCHheP0
ブドリ以降何か作ってんだろうか
0862衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:25:20.17ID:Uo26ZBxj0
東映は当初人が足りなさすぎて
デザイン事務所と人形劇団にグロス受けさせてた
0863衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:25:28.78ID:/OyPHboF0
ステキ
いい雰囲気ね
0867衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:26:42.15ID:/OyPHboF0
>>864
昔は外国と言ったら中国のことだったのだ
ファンタジーさ
0869衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:26:54.13ID:QRsKaSX80
ヤン・ウェンリーもプロパガンダって切なそうにしてたな
0871衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:27:02.96ID:rH7vFvKD0
ディズニーのファンタジアが1940年だからなー
白蛇伝は1958年
0876衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:27:55.12ID:3K+rUjnA0
白蛇伝は昔NHK-BS2で放送したな
昔のNHKBSは大昔のアニメ映画からマニアックなOVAまで
古今いろんなアニメ放送してたのになあ
0877衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:28:06.82ID:jJhCHheP0
しかし週一で放送というのは無理があるだろう
0880衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:28:36.01ID:WtttXiZl0
本心は同人アニメ程度で済ませて置きたかったみたいだけどな手塚
0884衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:29:09.97ID:qj5/KSVI0
手塚の成で、アニメータの薄給が定着しちゃったんでしょう
0889衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:29:46.13ID:rH7vFvKD0
週一で放送なんてディズニーだって実写主体で番組作ってなんとかできたレベルなんだよね
0893衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:30:05.40ID:T8bFMAgh0
まぁ昔のPCエンジンゲーなんかは口パクだけだったしな
0900衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:31:15.10ID:Uo26ZBxj0
鉄腕アトム以前にも
外国アニメでリミテッドアニメはあった
0901衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:31:20.37ID:WtttXiZl0
>>884
手塚のところは高給
周りの会社が手塚のTVアニメを真似して売り込みだして
もともと薄給だったところがさらに厳しくなった
0909衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:32:21.91ID:NCaZEgaGa
手塚プロはアニメ始める前はボーナス1年分とか出る時もあったが、アニメ始めてから一気に景気悪くなったらしいのう
0920衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:33:19.97ID:jJhCHheP0
今見てもカッコ良いな
0923衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:33:29.27ID:QF5OnSns0
このころは抜け忍ブーム キカイダー タイガーマスク
0925衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:33:50.72ID:aIJd/5vQ0
カムイ外伝おもしろかったから
カムイ伝に手を出してがっかりした思い出
0932衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:34:28.99ID:/OyPHboF0
>>928
へぇ〜〜〜
0940衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:36:17.99ID:GX3SpZ+M0
そうそう少ない予算でどうするかってのが日本アニメのいいところなんだよ
0943衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:36:44.63ID:jJhCHheP0
わはは
0949衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:37:42.36ID:NCaZEgaGa
でもアニメーターでも出世した人は結構豊かになるよな
ある意味プロスポーツみたいな個人の実力社会な面はある
0953衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:38:23.26ID:o1vteKON0
1話しか見たことないけどけものフレンズとやらはもっと早く作ってそうだ
0954衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:38:29.23ID:jJhCHheP0
押井の師匠
0959衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:38:37.94ID:UM3RUQHMx
さゆりんごは誰に枕してこの仕事入ったんだろ
0960衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:38:42.37ID:WtttXiZl0
スタジオで語るなら鈴木と押井呼んで
語らせた方が面白そうなのに
0966衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:39:31.07ID:jJhCHheP0
若すぎるぞ何だこの人
0972衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:39:55.25ID:Uo26ZBxj0
世界名作劇場で動画に力を入れるきっかけになった
山ねずみロッキーチャックは?
0980衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:40:30.46ID:ZXh4Dimw0
ヤンマーニとかノワールの監督も同じ頃いたんだっけ
0989衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:41:13.01ID:WtttXiZl0
押井さんアニメと犬ならどちらが好きですか?
0995衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:41:45.85ID:zTfjqSKQ0
クズな医者のお父さんのせいで出稼ぎに行くお母さん
0999衛星放送名無しさん2017/03/20(月) 15:42:14.53ID:nhdzJblj0
今のマジンガーZの歌、水木一郎じゃないよな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 41分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況