X



NHK BS1 7206 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:00:50.83ID:bnVTaUmkd
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況避難所(実難nhk) http://ki○ta2.jik○kyo.org/lnannhk/

前スレ
NHK BS1 7205
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1489927996/
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:24:32.41ID:GAkHm6t60
昔は日本でも車に自家用、って書かされたよねあれなんだったんだろ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:27:24.02ID:GAkHm6t60
大量輸送なら鉄道の方がエネルギー少なくて済みそうなんだけどな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:28:56.37ID:i6owgZmh0
この高速道路のインフラ整備が経済発展に寄与したんだろうけど
数十年後の維持補修が大変そうだな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:32:48.80ID:n4TblGHd0
1000円って意外に高くない?
中国ってもっと物価が安いのかと思った
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:34:11.97ID:zcbCsaOS0
>>56
ナレーションの内容から察するに、一般的な料理より高い料理を食べたんだろ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:34:22.43ID:MZNzaTCQd
そりゃ小さいんだからお漏らしするだろ
まともにトイレもいかせないくせに
バカかよ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:35:31.62ID:n4TblGHd0
>>64
中国の真価が問われるのはこれからやね

この家庭も凄いなw
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:35:42.75ID:GAkHm6t60
それでも次の世代がいるだけ俺らより幸せな事かも知れんね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:35:53.00ID:/OyPHboF0
猫歩き!?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:35:53.63ID:ojdUdcia0
中国のバス乗った時、路肩で横転して焼け焦げたトラックみたわ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:36:22.55ID:n4TblGHd0
>>70
食事はケチらないと言ってたな
中国は外食が高いのかな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:36:22.80ID:zcbCsaOS0
>>83
ごめん見てなかった。
確かに、キャンプとかでもソロレベルの料理だと苦労するわ。
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:36:25.93ID:5HyY7+530
その水使ったらいざという時に補充し忘れてトラブルが起こるんじゃね
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:37:34.37ID:/OyPHboF0
可愛い子
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:38:07.13ID:n4TblGHd0
>>107
そういうことか
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:39:03.27ID:n4TblGHd0
違法な検問所ってなんだよw
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:39:06.57ID:ybXnMs9J0
中国人って優しいのか優しくないのかさっぱりわからん。
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:39:53.43ID:bPNTI0Kpd
警官の私的検問ってことね。
自己裁量の罰金はポッケナイナイ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:40:11.11ID:zcbCsaOS0
十二国記で言うなら、りゅう国か。内政が腐ってきてるんだな。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:40:17.00ID:6SZbw+d/K
違法な検問所こそ摘発されないと…
警察機能してないんか?
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:40:17.72ID:/OyPHboF0
この人辮髪なら・・・
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:40:27.40ID:ojdUdcia0
>>128
田舎町の食堂でトラックの運ちゃんと相席になって、
会計しようとしたら運ちゃんが先に俺の分まで全部払っていてくれた。
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:40:58.20ID:n4TblGHd0
なんか中国すげえな
カーナビ500円、食事が1000円
わけわかめ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:41:34.59ID:ZsZOpVYbM
確かに日本より高いな
まぁ維持費も新規路線も大変そうだもんな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:41:38.71ID:i6owgZmh0
さすがに500円じゃなくて500元の聞き間違いだよね・・・。
それでも8000円だけど
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:43:27.64ID:i6owgZmh0
広大な国家で燃料費が高いのはキツイな。
アメリカとかは安いのに。
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:43:34.59ID:n4TblGHd0
中国版の出光は出ないのかな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:44:04.61ID:MZNzaTCQd
中国共産党はなぜ国民を苦しめるのか
自分達の利益が1番だならなんだけど
まじ革命起こせよ中国人
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:44:25.86ID:GAkHm6t60
だから鉄道輸送を充実させなきゃダメだっつのやたら広いんだから
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:45:34.44ID:ZsZOpVYbM
>>189
鉄道も作りまくってるけどな
とくに高速旅客路線は

貨物はどうなんだろうな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:46:23.89ID:n4TblGHd0
さすが達人の言うことは奥が深い
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:46:26.26ID:/OyPHboF0
車で走ってるとすぐ眠くなる
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:47:10.37ID:/OyPHboF0
かっこいい〜
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:48:05.49ID:zcbCsaOS0
インスタントラーメン食えないほどカツカツってヤバイだろ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:48:43.67ID:MZNzaTCQd
せめてジャケット脱ぎなよ
ちゃんと休まらないよそんなの着てちゃ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:49:09.45ID:zcbCsaOS0
>>216
映画とかの作り話ならいいけど、不器用な人がどんどん落ちてゆくのは考えるものがあるよね
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:49:37.08ID:6SZbw+d/K
アクサダイレクトも中国の僻地までは
さすがに来てくれないだろ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:49:45.14ID:ditnFxz30
やべええええええええええええええええええええええええ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:06.03ID:zcbCsaOS0
草の上+テント+インフレーターマットでスッキリ眠れるのに。
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:11.98ID:MZNzaTCQd
修羅場の様相を呈してきました
てかこれ二時間だったのかw
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:17.32ID:n4TblGHd0
糞面白いけど中国で生きていくのは大変だな
本当にこの国は共産主義・社会主義なのか?w
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:46.08ID:zaAG6d0eM
さっきのから工藤ってのに変わっとるやんけ。

さっきの可愛かったな。(´・ω・`)
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:47.61ID:p56XOu/60
「毒戦」という中国映画思い出した。
犯罪者が警察に協力して覚醒剤を運ぶ話し。
ストーリーも光景も殺伐としていた。
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:50.89ID:ZFw4S72M0
新型ギガ乗ってみたい
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:51:01.31ID:UdSWeCjSH
俺も日本に生まれてよかったと思ったわ

中国に生まれてたら、きっと淘汰されてたわww
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:51:30.90ID:ZsZOpVYbM
蓄電池は運動エネルギーか化学エネルギーか位置エネルギーくらいしかないからな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:52:24.70ID:GAkHm6t60
近所でやたら小型風力発電増えてるわ農家どんだけ金余ってんだよ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:52:25.80ID:ZFw4S72M0
日独蓄電池同盟
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:53:06.31ID:ZsZOpVYbM
日独はどっちもどっちだから
ドイツは環境で日本をガンガン叩いてくるし
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:53:42.23ID:zaAG6d0eM
社会主義なんて名ばかりになってるな。

資本主義の国と変わらんかねのかかり方w
高速が日本の2倍とかw
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:54:26.38ID:zcbCsaOS0
>>251
コット知らないからぐぐって見たけど、安定しないから、やっぱ地下に寝た方がいいかな。
インフレーターは厚さ2cmくらいで空気弁あけると膨らむやつ。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:55:46.97ID:HlzRWPme0
ライザップってタンパク質5gだろw
豆乳飲むわw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:56:29.41ID:ZFw4S72M0
ファミマのライザップのパンちっさすぎw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:56:43.72ID:3bo80LI60
今日は少しは髪まとまってるな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:57:20.24ID:GAkHm6t60
これは家がボロすぎるけどちょっとアレな人が住んでたんじゃないの?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:57:46.82ID:3bo80LI60
鉄オタニュース
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:59:06.83ID:3bo80LI60
さて久々の平日休みだし笑っていいともでも見るか
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:00:06.64ID:ditnFxz30
続編 きたー
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:00:22.60ID:lbIZhxjh0
もんこ調子悪そう
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:01:17.48ID:WsMZQbYz0
荒野の用心棒・・
素晴らしいよなモリコーネ
そしてセルジオレオーネ・・・
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:01:29.51ID:lbIZhxjh0
3連休で利根川の咥えすぎて寝てないもんこ声ガラガラ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:01:35.56ID:ybXnMs9J0
やっと後半来たか。普段はBSニュースなんて何とも思わないのに。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:03:18.66ID:ZFw4S72M0
飛脚ですら荷物のバンドは持つな言われてるのに
中国人そこ持ってるw
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:05:47.45ID:ditnFxz30
走ってみないと経費が判らないんだな 変動が大きすぎる
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:06:10.53ID:0I9UCTaH0
日本と同じ状況だな
でも日本の場合は人口減によっての人手不足でまた給料が上がり始めてるけど
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:07:04.22ID:n4TblGHd0
後半はじまってた
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:07:31.36ID:zaAG6d0eM
日本でもトラックのブラックぶりはすごいよな。

黒猫なんて実は甘いくらいに・・・(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:07:46.98ID:Ku0i1ESt0
逆だな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:10:28.65ID:0I9UCTaH0
>>372
共産主義の町はどこもこんなもんだよ
ヨーロッパのポーランドとかもこんな感じ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:11:02.89ID:LBUdo03O0
個人でやれば中抜きされないんだろうけど
なかなかリスキーな仕事だな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:12:08.73ID:QF5OnSns0
他の仲介より安く請け負うから そのしわよせがドライバーに
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:13:06.06ID:ZFw4S72M0
お花信州から関西に持ってきてる運ちゃんは
荷物1コあたり500円ぐらいの運賃あるって言ってた
月給で月12発で80万ぐらい
野菜も運んだら100万も狙えるとか言ってたけど
ほんまかどうかはわからん
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:13:14.79ID:/OyPHboF0
女ってのが気になる
娼婦
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:13:33.42ID:n4TblGHd0
これ売春込みじゃないのか
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:13:45.85ID:i6owgZmh0
いくら経済発展してきても10億超の人口をまともに稼がせるのは無理ゲーなんだよなぁ。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:13:47.95ID:zcbCsaOS0
一緒に乗るなら、若い子がいいだろ。
オプションサービスもできそう。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:13:57.23ID:/OyPHboF0
どこまでサービスがあるかはともかく、ドライバーとしても気晴らしになるんだろな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:14:16.16ID:8Lk+3Is40
若いこの方が楽しい上に騙されにくそうだからなぁ
BBAはやらかされたりしたら手に負えない
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:14:17.20ID:ZFw4S72M0
中国道はでかそうで運転しやすそう
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:14:33.72ID:9DllbdoC0
まぁ、日本にも婆の出張マッサージが大好きな出張族は一定数いるからなw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:14:46.48ID:7e2ntvvk0
格好が檳榔売りぽいもんな。若い子は裏オプ付きだろうな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:15:47.27ID:/OyPHboF0
なんでもかんでも西洋ルーツの音楽になってしまったら面白くない
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:17:15.91ID:9DllbdoC0
>>430
実の母ちゃんより年上の婆さんとするのは、あまりに親不孝。
悲しくてやりきれん。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:17:28.98ID:UdSWeCjSH
この「足りない」ってのも ふっかけてる可能性もあるからな

もうだれも信用できない
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:17:34.08ID:bPNTI0Kpd
1,盗まれた
2,積み込み時に騙された
3,積み降ろし時に騙された

相手もプロやな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:17:45.34ID:n4TblGHd0
載せるときに確認してなかった責任と言うことか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:17:55.19ID:oSbh5I340
荷物を隠してる恐れもあるし
せちがらいな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:18:01.25ID:ybXnMs9J0
このおっさん真面目すぎるだろ。
今後も頑張ってほしい。
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:19:03.51ID:ZFw4S72M0
ETCないのか
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:19:12.06ID:9DllbdoC0
ま、今や、上海や北京のビル警備員の方が、東京のコンビニ店員より時給高いらしいからな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:20:12.28ID:UdSWeCjSH
日本より高速代が高いんだってな

そりゃあれだけ急激に高速道整備したら債務膨らむわな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:20:23.15ID:Ku0i1ESt0
あぶねーな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:20:33.81ID:oSbh5I340
こりゃイラツクわw
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:20:38.42ID:8Lk+3Is40
よそみこえーよw
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:20:45.98ID:EF3y6MWk0
じゃかぁしい(;・∀・)!
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:20:55.92ID:/OyPHboF0
悲惨
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:21:21.67ID:/OyPHboF0
メロスは走った
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:21:24.59ID:bPNTI0Kpd
GDP上げるには建設工事、債務軽減に高速料金に上乗せ
詰んでるなぁ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:21:26.88ID:7HwxZcJN0
お父さんが怒るから子供がぐずるんやろに
この馬鹿親父や
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:21:30.74ID:p56XOu/60
中国で起業する人のドキュメンタリーも
達人と甘く考えている新人の差がでかかった。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:21:58.05ID:/OyPHboF0
あぶねえ
あぶねあぶねえ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:22:09.55ID:PyR572T80
夜中の高速でよく見る光景だな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:22:36.58ID:EF3y6MWk0
高速って下道より使えるよなぁ何時間も停車しないで動いてるから(;・∀・)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:23:03.51ID:EF3y6MWk0
間違えた下道より疲れるよなぁ信号待ちで休みとか無く何時間も動くから
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:23:07.14ID:UdSWeCjSH
ドキュメンタリー番組としては  かなり良い番組だな  これ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:23:26.57ID:Ku0i1ESt0
BGMからも余裕が見える
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:23:33.62ID:EF3y6MWk0
トラック売ったら商売できないじゃん
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:23:40.91ID:ZFw4S72M0
高そうなテーブル
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:23:51.70ID:9DllbdoC0
いいなぁ、くわえタバコで土産ぶらさげ朝帰り...昭和のモーレツお父さんだ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:24:26.48ID:ZFw4S72M0
お母ちゃん似
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:24:30.84ID:UdSWeCjSH
やっぱ意識高いね

ドライバーはとても危険  さすがベテラン
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:25:08.74ID:Z8KrfpFe0
この長男に似たお笑いタレントが居たような・・・思い出せない
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:25:09.51ID:QF5OnSns0
家に暖房ないの 道民は冬でもTシャツでアイスくってんぞ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:25:16.39ID:/OyPHboF0
船乗りもこんな感じなのかな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:25:50.21ID:EF3y6MWk0
なんで中国人は酒強いのアジア人なのに
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:26:12.87ID:I7XLbvjiK
大事にされて育つと心配かけたくないもんな
経験ないからそこいらは乏しいが
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:26:35.71ID:Ku0i1ESt0
こっちは変わったおもちゃだな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:08.14ID:/OyPHboF0
うるせえ!
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:09.25ID:EF3y6MWk0
ちゃんと飛ぶじゃん
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:27.29ID:ZFw4S72M0
未来のトラック乗り
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:31.19ID:Ku0i1ESt0
まだ60代じゃなかったのか
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:27:44.52ID:UdSWeCjSH
大型は60までなんだ

その辺は中国政府  しっかりしてるね  老人特攻は元から断つ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:00.00ID:ZFw4S72M0
ETCあるんだ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:03.26ID:n4TblGHd0
達人の言うことは奥が深い
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:28:22.97ID:Zv8zY4XG0
60で運転できなくなる
この辺は日本も見習って欲しいな
もう少し年齢高くてもよいから
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:29:26.61ID:i6owgZmh0
>>542
達人は先行者利益で充分稼いでるだろうからな。
競争が厳しくなってきてから参入した層とは色々と違うんだろう。
新米の李さんなんて見てらんないw
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:30:51.84ID:Zv8zY4XG0
>>600
法人タクシーは法人タクシーで
会社でまとめて安い中古タイヤまとめて買うから
雨の日に事故が起きやすい
個人はその辺車のメンテは良い
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:31:16.85ID:ybXnMs9J0
>>601
フランチャイズのコンビニみたいなもんか。
今は出店ラッシュで昔ほど稼げない。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:31:59.74ID:ojdUdcia0
>>600
乗ったタクシーがおじいちゃんで
カーナビの使い方助手席で教えてあげたことある
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:32:31.31ID:6SZbw+d/K
大型で踏み間違い事故が起きたらシャレにならん
60歳定年は理にかなってる
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:32:43.73ID:ZFw4S72M0
タイヤほっそ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:32:50.80ID:UdSWeCjSH
個人タクシーは ピンきりだよ

糞みたいなボロセドリックの糞ジジイもいれば

レクサスで完全予約営業の個人タクシーもいる
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:33:33.58ID:Ku0i1ESt0
www
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:33:36.21ID:ZFw4S72M0
中国左ハンドルか
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:34:18.79ID:Zv8zY4XG0
>>623
海外のタクシーだとよくある
ラジオでサッカー実況しててゴールしたら両手離して
後ろ向いて握手してきたドライバーが居た(´・ω・`)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:34:58.50ID:ditnFxz30
マジデスカああああああああああああああああああああああ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:35:08.68ID:n4TblGHd0
。。。。
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:35:08.82ID:eacFD6jm0
カオスすぎるw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:35:30.68ID:PyR572T80
情報は大事だなぁ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:35:42.17ID:ybXnMs9J0
さっきのおっさんが山道あるか聞いてたのはこういうことか。
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:35:46.28ID:Zv8zY4XG0
ボリビアのユンガスロード走らせてあげたい(´・ω・`)
高度4000メートルでガードレールなし
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:36:03.18ID:ZFw4S72M0
すれちがい成功!
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:36:26.44ID:Ku0i1ESt0
うわぁぁ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:36:32.88ID:ZFw4S72M0
スマホないの?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:36:39.82ID:n4TblGHd0
騙されたか
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:36:57.34ID:I7XLbvjiK
売り言葉に買い言葉
こういう人は子供が仲裁に入っても頭に血が上りっぱなし
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:37:34.56ID:L+DPsYTy0
何か全部てめえのミスじゃねえか。逆切れしまくり(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:37:37.38ID:/OyPHboF0
パパ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:37:47.40ID:tlZIJ3Nl0
違う橋かああああああああああああああ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:37:47.41ID:ditnFxz30
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:38:15.45ID:ZFw4S72M0
中国でもパパていうんだな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:38:19.83ID:PqA1cFni0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:38:22.76ID:zqxd382e0
キレキレやな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:38:28.40ID:8Lk+3Is40
これでも中国なら・・・中国なら許されるに違いない
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:38:34.63ID:9DllbdoC0
しかし、こんな山奥なら数時間遅れてれも、ちゃんと着くほうが不思議に思えるがw
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:38:38.56ID:Zv8zY4XG0
※このあと、荷物の使用目的が明らかになります(´・ω・`)
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:38:50.53ID:6SZbw+d/K
取材班がカーナビで教えてあげたら
ルール違反だろうか?
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:38:55.84ID:Ku0i1ESt0
文句ばっかだな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:39:51.39ID:tlZIJ3Nl0
できるじゃあああああああああああああああん
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:40:21.84ID:zcbCsaOS0
たった、この量で10万貰えるって、結構いい仕事だったんじゃないか?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:40:30.79ID:ZFw4S72M0
すごい荷物おろしw
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:40:32.92ID:8Lk+3Is40
大したもの載ってないな
そして扱いが雑すぎーw
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:40:36.60ID:Ku0i1ESt0
大丈夫なのかよ新幹線
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:40:59.94ID:ZsZOpVYbM
底辺が作ったこの路線に共産党幹部が優雅に乗るんだなぁ
素晴らしき格差社会
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:41:01.75ID:tlZIJ3Nl0
とりあえず嫁と子供置いてこいよ。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:41:10.30ID:7HwxZcJN0
馬鹿馬鹿しい こんなものかよ
よっぽど重いものかと思えば

愚痴るのがデフォなんか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:41:21.16ID:S/Q7qHyK0
そんな李さん一家今どうしてるかというと


まだ橋の下にいるのです
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:41:21.33ID:tscwi7tx0
こういう少しずつの無責任ないい加減さが重なって崩壊事故起こすんだな
これはもう直しようがない、国民性そのものだから
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:41:53.72ID:MZNzaTCQd
落ち着いた顔の新米…
赤ちゃん可愛がりなよー今だけだぞー
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:42:00.14ID:tlZIJ3Nl0
それでも大赤字にならんくてよかった・・・・
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:42:04.00ID:ZFw4S72M0
いちにのさんは万国共通?w
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:42:52.08ID:jJ3Z6hUy0
俺の買ったThinkpadもこういうやつらのトラックで運ばれてくるのかな・・・
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:43:08.54ID:7HwxZcJN0
練度が低いから こういう仕事になるんやろうな
残念だけど
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:43:25.53ID:5HyY7+530
働いて赤字は辛いな
どんな職業でも頭を使って稼がにゃ話にならんってこっちゃ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:45:09.32ID:XdUUUH+Fd
なんで春節の時期に取材すんだよ元々物流止まる時期だろ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:45:28.27ID:zcbCsaOS0
入れるのはいいけど、降ろすのは逆向きのベルトコンベアかな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:45:46.39ID:9DllbdoC0
>>804
NHKは払わないよ。
下請けプロダクションが現場でどうしてるかは不明だけど
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:45:54.68ID:ZFw4S72M0
カバーちゃんとつけるんだ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:46:11.31ID:tlZIJ3Nl0
苦労しても稼げない仕事継ぐわけないわな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:47:02.59ID:5HyY7+530
トラック輸送はに生き物で言う血管や毛細血管だから無くならんよ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:47:17.98ID:Zv8zY4XG0
>>836
佐川がAmazon止めて実質ヤマトがほとんどAmazonの配達してる
結果、再配達のオンパレード
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:47:27.68ID:9DllbdoC0
>>834
だから、サービス残業してる日本のサラリーマンや派遣社員の子ども達は
ニートになる、ってことか
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:47:39.08ID:6SZbw+d/K
長年コンビ組むには相性が大事
でないと、さっきの夫婦喧嘩みたいに
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:48:08.35ID:PyR572T80
高齢ドライバー排除は若者への職場提供の意味も
あるんだろな。建前は安全だけど
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:48:26.27ID:MZNzaTCQd
中国のドキュメンタリーは本当に面白いな(´・ω・`)
いろんな意味で
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:49:32.55ID:6D6GmVm6a
貧乏は子供を産まないほうが双方のためなんだな、よくわかったわ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:51:26.24ID:p56XOu/60
親子三人運転手。
カメラがなかったらギャラ払ってもらえなかったかも。
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:51:36.36ID:UdSWeCjSH
俺も 音楽系は見ないなww  中国系の殺伐感と真逆すぎるww
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:52:36.87ID:zqxd382e0
>>879
子供のことも考えろよ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:52:56.67ID:6SZbw+d/K
昨日の日系人部隊と中国トラック野郎と
2日連続で名作ドキュだった
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:53:04.83ID:UdSWeCjSH
移民は受け入れる必要はない

老人安楽死、完全解禁すれば  老後の憂いはなくなるよ  そういう社会になる
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:54:47.71ID:GAkHm6t60
>>888
本人の意志を確認するとなかなか首を縦に振らないだろうから
客観的な第三者の判断で決めた方がいいよね
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:56:05.16ID:MZNzaTCQd
>>888
準備ができたら自分はそうしたいな…
死を受け入れる心境になったらそうしたい
うちのボケたばぁさんは「まだまだ生きるからよろしく!」って言っててすごい執着だなと思う
たぶん苦労して生きてきて今が心地よい黄昏なのかなと感じる…
半分ボケてるけど…
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:56:52.41ID:/OyPHboF0
6300人てすごいけど、電車遅れただけの人も含まれてるの?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:57:19.21ID:6D6GmVm6a
なぜ中国系オバちゃんはイメージ通りの容姿をしているのか
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:57:33.89ID:GAkHm6t60
サリン事件なんか無ければ有田ヨシフとか持ち上げられる事なかっただろうに
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:57:35.18ID:HWPbWi+J0
この年生まれたやつが今年22歳か
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:57:54.54ID:9DllbdoC0
>>888
労働人口が減り国庫歳入額が減れば、社会保障削減するしかないだろうから、
老人というより貧乏人はさっさ死ねってことになるだろう
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:59:56.27ID:CIcMvkxTM
>>899
遅延まで入れたら4桁じゃすまないでしょ(´・ω・`)
気分が悪くなったって訴えた人まで入れてじゃないの
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:00:07.76ID:9DllbdoC0
>>896
そう、おそらくさっき出てきた個人零細ドライバー業の人たちは
大都市部の最低賃金以下で働いてるんだと思う。
日本もそんな感じでしょ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:01:03.53ID:/OyPHboF0
top of the world
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:06:33.22ID:/OyPHboF0
明るいな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:07:58.73ID:9DllbdoC0
>>911
平均で言えばね。だけど、貧富の差がめっちゃ広い。
大卒のまぁまぁな人材の賃金はすでに明らかに中国のほうが高い。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:26:12.25ID:4nAE96/a0
こういうの意味あるんかなぁ
心理学者の仕事のための仕事って気がするが
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 13:51:15.45ID:MsV292yZ0
もんもんもんちゃん
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:21:57.14ID:15mnidH00
良いなぁスリランカ。島国最高。
お茶飲みに行きたい。
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:58:09.60ID:kYVMttpL0
詭弁
ドイツはフランスの原発から電力買いまくってるし
それで国内では「原発ゼロ!」とか言ってる
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:04:09.85ID:5eqj1jDs0
ぬこー
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:04:34.18ID:Miyjm0UM0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:05:20.85ID:Miyjm0UM0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:05:58.48ID:Miyjm0UM0
ミ;゜Д゜堤真由美アナウンサー見たいじょお
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:52:50.59ID:SEUQO72f0
死ねば逃げ切れるようなやつを選ぶべきではないな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:54:51.69ID:lHthSoOv0
小池が移転延期の決裁をしたんだろ
だから移転決定するも、豊洲捨てて築地継続するのも
同じく小池の決裁に決まってんじゃん

過去の石原だの舛添だの浜渦の話は終わったあとに好きなだけやれよ
これやったところで今移転をどうするかは結局小池が決めるんだろうが
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:59:17.94ID:5eqj1jDs0
>>940
小池がそれを伸ばしていることで「税金の無駄遣いをしている」ことについて、「税金の無駄遣い」で前知事を批判した都民はなんとも思ってないのか?って点じゃないの?
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:04:21.19ID:c/n39ty70
自転車160km≒ランニング50〜60kmはないよ。
言ってもランニング30kmくらいだろ。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:06:35.53ID:c/n39ty70
チャリダーの朝比奈ちゃんがいちばんかわいい。
他の番組の朝比奈ちゃんはただのシャクレ。
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:12:03.74ID:uljRLR4I0
ちがぁーう!木のやつぅ!
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:13:22.63ID:daqvICSf0
せめてブドウ糖タブレットとか用意してればもう少しはよ効くのに
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:13:49.46ID:uljRLR4I0
何で趣味のチャリンコで泣いてんだよw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:15:57.73ID:c/n39ty70
でも、もうマンコがついてりゃ、どんなバケモノでもいいよな…
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:17:20.88ID:5eqj1jDs0
ループ橋、車でも怖いんだけど(´・ω・`)あそこ。
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:18:58.79ID:5eqj1jDs0
見たことない顔してる(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:19:55.59ID:5eqj1jDs0
間違えてなけりゃ間に合ったな(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:20:07.80ID:qNhgi4EW0
なんだこの汚い画は
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:20:09.97ID:uljRLR4I0
帰りも自走ですって言った時の顔を見てみたい
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:21:39.21ID:5eqj1jDs0
坂バカ女子部って5人じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:23:41.27ID:N4uumfDM0
これが幸福の科学の女優さんか
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:23:46.08ID:uljRLR4I0
ステテコはツルモク独身寮に出てきそうな顔だな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:25:48.17ID:PK3MBdUe0
だいぶ前に放送したチャリダー検定のときも4人だったけど、オーディションの時のもう一人はいつの間にか居なくなってるな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:39:27.44ID:/v63Dao70
たまひゅん
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:51:32.18ID:9h/CG3Rm0
杉本さんんんんん
今日の髪型もとてもたまらんんんんn
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:51:50.55ID:9h/CG3Rm0
>>972
ありがとうございます!
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:55:18.11ID:oUzlF3tg0
茶番はもういいから、さっさと移転の結論出せ、小池
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:57:10.75ID:5eqj1jDs0
>>975
都民はそれでも小池支持なの?(´・ω・`)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:17:04.00ID:WKgsm+Sf0
オオグソクムシ人気だな。フナムシみたいで気持ち悪いのに。
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:29:18.04ID:SEUQO72f0
健康食品ってほんとうに希少食材使っているのか
別の食材から成分だけ持ってきているんじゃないのか
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:30:43.46ID:aGYkpOdF0
ちゃんと調査して量はかって一定量取ってるのかな・・

正直乱獲にしかみえないぞ

絶滅においやったんじゃないのこいつなんじゃないの
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:31:55.95ID:m959BMzja
乱獲する不法中国人みたい
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:32:52.68ID:aGYkpOdF0
地震のせいにすんなよ
一気にサメを90匹もとったら絶滅するだろ

もう取ったらだめだよ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:35:27.73ID:aGYkpOdF0
カニも絶滅だな…
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:36:02.39ID:48OOWLvD0
ヌタと言えば 味噌+酢+イカ がぁぁぁぁぁ ええなぁ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:36:27.53ID:m959BMzja
実は地震の前から減っていました
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:38:10.60ID:ygVEqogx0
フランス料理とかカタツムリ食うくらいだから何でもいけんだろ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 17:39:02.36ID:5eqj1jDs0
客があんまりお行儀良くない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況