NHK BSプレミアム 4865 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010衛星放送名無しさん
2017/03/20(月) 23:58:11.51ID:+Q5YC4Lo0
この娘どっかで見たことあるなと思ったら
娘やめてもいいですかのJKだな
0027衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:06:40.26ID:XVo74lqP0
この子はどう見てもこの前まで引きこもってた人じゃない
0030衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:08:03.03ID:IZwYhMfo0
>>25
(´・ω・`)俺の推測なのだが、これはドラマに違いない
0031衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:08:15.31ID:wm8P/egp0
さっき女がまじな顔して「私の事わかってくれてる」

あれが実は本心だったってのが明日の回じゃないかなw
0038衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:11:19.79ID:Fnyugd94d
おまいらこんな上手い話はないからな(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:11:42.11ID:nSzYtAY80
 |┃三 ガラッ!! ┌───┐ミ
 |┃        | どっきり|
 |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
 |┃   ( ___)│    サッ
 |┃=  (_》 ^ω^)E)
 |┃ ≡⊂     ノ
0042衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:11:44.59ID:ij+9gcXVa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:12:41.70ID:IZwYhMfo0
(´;ω;`)ブワッ

(´・ω・`)ブサイクなのは百歩譲って、せめて髪型はなんとかならんのか…
0058衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:14:34.28ID:mi+4tsCvd
話が理解出来ない
0060衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:15:03.31ID:Ha00TT6k0
連休の締めに、お茶とお菓子を用意して待ってました。
0061衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:15:21.34ID:JpUwF76N0
正雄だ(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:15:40.90ID:yUx7Lsmt0
だめだ、眠い、起きていられん('A`)おやすみ
0064衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:15:44.01ID:62nWQN+X0
男かよ(´・ω・`)
と思ったら正男
0065衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:16:07.18ID:JpUwF76N0
>>63
寝ると死ぬよ(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:16:18.10ID:mi+4tsCvd
草苅か侍ドラマよかったな😅
0069衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:16:54.69ID:XVo74lqP0
聞いても一瞬どこだかわからないジョージアきたー
0071衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:17:15.34ID:yUx7Lsmt0
>>65
どのように死んでしまうの('A`)
せめて智子の腹の上で死にたい('A`)
0072衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:17:25.40ID:s+snlI86a
石井杏奈ってこの間の波瑠のドラマといい雰囲気がいいね
0073衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:17:27.87ID:62nWQN+X0
逆光やがな(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:18:03.37ID:JpUwF76N0
>>71
つぶやきシローのナレーションを耳元で聴きながら逝きます(´・ω・`)
0075衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:18:31.32ID:62nWQN+X0
腐葉土にするのかな
0078衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:18:59.92ID:JpUwF76N0
おじちゃん、車危ないよ(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:19:03.17ID:s+snlI86a
汚れた英雄引っ張りだこだな

うわー一人会話もやるのか、やっぱり
0080衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:19:15.75ID:A5WdunVU0
美人多そうな国
0081衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:19:37.14ID:JpUwF76N0
>>77
画面右上に(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:19:37.43ID:yUx7Lsmt0
>>70

>>71
相当な魔力がありますな・・・智子のナレを聴きたい
0084衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:20:28.48ID:yUx7Lsmt0
>>82あんかみす
>>71>>74
やっぱ睡魔で頭が働かない('A`)コンドコソオヤスミ
0085衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:20:47.44ID:62nWQN+X0
グルジアって言っちゃ駄目なん?
0086衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:21:18.75ID:JpUwF76N0
>>84
いい夢見てね(´・ω・`)ノシ
0088衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:21:59.50ID:mpFueBwGd
>>81
トビリシ?ジョージア?
どの辺にある国かわかんないw
0089衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:22:55.26ID:JpUwF76N0
>>85
ダメみたいです、「グルジア」は不仲のロシア語由来だそうなので(´・ω・`)
0090衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:23:08.34ID:XVo74lqP0
>>85
ロシアが嫌いだからロシア語読みしちゃダメなんだって
0091衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:23:14.06ID:62nWQN+X0
>>88
黒海
ブルガリアの対岸
0093衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:24:50.73ID:Ksug00xuM
ヨシフ・スターリンの祖国と説明すればよかったのに
0094幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/03/21(火) 00:25:27.73ID:VkisMIYB0
>>89
トビリシは元はティフリスと言ってたんだぜ。今でもティフリスと発音する国はある。
0095衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:25:30.18ID:62nWQN+X0
>>89
ロシア読みかd
せめてジョージアは止めて欲しかった
州と間違えちゃうわ
0096衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:25:30.79ID:mpFueBwGd
>>91
なるほどありがとう
グルジアの事かぁ何となくわかってきた
0097衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:26:23.68ID:JpUwF76N0
わんこヤル気ゼロ(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:28:25.10ID:62nWQN+X0
>>100
そっちの方が良いなあ
周りがタン系ばかりだし
0103衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:28:55.73ID:Yq/whvN/0
グルジアって今は新ロシアなの(;・∀・)?
0104衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:30:15.33ID:iWeep5LlK
まさお君が行く!
街歩きトビリシ(ジョージア)回

ジョージア
旧国名はグルジア
昔はアジア・中東・ヨーロッパを結ぶ交易の拠点だった
トビリシの住民の多くはキリスト教徒

首都トビリシ
南は旧市街
北は新市街

トビリシ旧市街
絨毯屋
絨毯の特徴
イラン製は曲線を使った花模様が特徴
アルメニア製は大きめの直線模様と暖色を使っているのが特徴
アフガニスタン製は落ち着いた色が特徴
トビリシにはシルクロードを通ってアジアやヨーロッパからの商品が集まってきた
絨毯屋の隣の200年以上前の建物
昔はホテルだった
各地からやって来た旅人や商人が泊まった
内廊下(中庭)が特徴の建物
建物は隊商宿(キャラバンサライ)であり市場でもあった
アジアやヨーロッパからの品物が中庭で売買された
ジョージアの諺
「客人は神様からの使い」
客人を受け入れてできる限りのもてなしをする
0105衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:30:43.27ID:JpUwF76N0
>>103
ソヴィエト崩壊後のロシアを中心として出来たCISから2009年に脱退したそうで(´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:30:56.23ID:Ha00TT6k0
こんなに撮影隊が映りまくる回はこれまて無かった
0108衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:31:23.30ID:JpUwF76N0
これはすごいや(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:31:33.24ID:A5WdunVU0
>>83
確かに美人ばかり
0114衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:31:58.55ID:Yq/whvN/0
関取の黒海は今何してんだろう
0117衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:33:06.61ID:iWeep5LlK
旧市街
自由広場(旧 レーニン広場)
ジョージア独立後は広場の中央に建っていたレーニン像を倒して
ジョージアの守護聖人である聖ゲオルギウス像を建てた

新市街のメインストリート
グスタベリ通り

ジョージアの伝統舞踊
1000年以上の歴史がある
歌や旋律はキリスト以前のもの
伝統舞踊はジョージア人の誇り
男の踊り手は剣と盾を使って踊る剣舞
女性を巡る男達の戦いの舞踊
連れ去られた女性を救い出す男達の戦い

ジョージアの民族舞踊の衣装は男女とも黒
0118衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:33:18.23ID:62nWQN+X0
>>106
>>109
ペルシアなのか
中央アジアって感じでかっけーのに
0123衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:35:12.65ID:0FEELU1E0
まったく読めない
0126衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:36:10.11ID:62nWQN+X0
ペルシアにも支配されてたのか
0129衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:36:42.11ID:Yq/whvN/0
日章旗だか旭日旗があったぞ
0134衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:37:49.30ID:62nWQN+X0
下手にロシアについて訊くと怒られそう(;´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:39:55.22ID:XVo74lqP0
新しく作ったのか
すごい手間かかってそう
0137衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:40:05.36ID:62nWQN+X0
80年代にしては格好良いじゃん
0139衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:41:03.30ID:0FEELU1E0
おとなしいワンコ年寄りかな
0142衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:42:21.82ID:62nWQN+X0
日本人にはちょっと解らない感覚やな
一番影響を受けたチャイナの影響さえ消化しちゃってるし
0143幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/03/21(火) 00:42:33.51ID:VkisMIYB0
日本で知られているグルジア人:スターリン・シュワルナゼ・黒海
0144衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:42:43.73ID:JpUwF76N0
花嫁さん以外いつもの衣装っぽい(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:43:07.62ID:Yq/whvN/0
ブワシュチコフスキーに似てるな
0147衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:43:53.11ID:0FEELU1E0
美人が多い気がする
0148衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:43:56.43ID:YGhwimebK
アメリカと違ってヨーロッパはオシャレだな
0149衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:43:56.65ID:62nWQN+X0
濃い美人ばっかりやなw
0150衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:44:01.84ID:h67319X60
>>101
グルジア語ではグルジアをサカルトヴェロって言うんだって
0151衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:44:15.18ID:Cjh6l9X20
国名変更つか読み変更
これからはジョージアって呼んでねっ!って言ってきたんだよな
んで日本が、お、おうわかったわ
0153衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:45:25.25ID:62nWQN+X0
>>150
なんだ、ちゃんとした自国名あるじゃん
なんでまたジョージアなんて名前にしたのか理解出来ん
0154衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:45:31.28ID:JpUwF76N0
きょうび若手でもあんなベタな出方せえへんで(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:46:15.89ID:0FEELU1E0
味が想像できない
0157衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:46:23.38ID:JpUwF76N0
NHKのスタッフに「これが日本で今最もクールな登場の仕方です」とか騙されたのかな(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:47:07.86ID:62nWQN+X0
>>151
だが断る!
って言ったら面白いのに
0163衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:47:20.54ID:Ao99ZpMq0
食べたい
0166衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:47:40.81ID:A5WdunVU0
パクチー入りは勘弁
0171衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:48:09.66ID:YGhwimebK
美味しそう
0173衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:48:15.04ID:x+gtDspR0
これ美味そう♪
0175衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:48:32.13ID:62nWQN+X0
( ´゚д゚`)エー!
そこは持つとこじゃないのー!?
関心してたのに
0176幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/03/21(火) 00:48:34.54ID:VkisMIYB0
ハチャプリはアジャリア料理な。グルジアとはちょっと違う。
0181衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:49:08.19ID:iWeep5LlK
ジョージアは1500年以上前に国ができた
6世紀にジョージアの首都になったトビリシはシルクロードの交易拠点となった
ジョージアはアジア・中東・ヨーロッパの中心にある
ジョージアには色々な民族と物資が集まる
その分他国からの攻撃を繰り返し受けて
ジョージアはローマ・ペルシャ・モンゴル・ロシアなどの大国にしばしば支配された
「客人は神様からの使い」
そんなジョージア人の不屈の精神ともてなしの心を象徴しているのは
街を見下ろす「ジョージア母の像」
右手に剣
左手に歓迎のワインの盃を持っている

ジョージア語
ジョージア正教
ジョージアはキリスト教を国教に定めた世界で2番目の国
国民は街中で教会や十字架を見ると立ち止まって十字を切る敬虔なキリスト教徒

ジョージアの果物
カキ
ミカン(マンダリン)
美味しい

ジョージアはイラン(東方=ペルシャ王朝)やヨーロッパの影響が大きい
ジョージアは東西の中間地点
建物もインテリアも東西文化のミックス
0184衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:49:54.71ID:0FEELU1E0
シェパードビビるわ
0185衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:49:57.97ID:Yq/whvN/0
子供の頃だけ人生が楽しかった(;・∀・)
0187衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:50:29.78ID:JpUwF76N0
楽しそうで何より(´・ω・`)
0188衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:50:31.89ID:YGhwimebK
ゾンビごっこ可愛い
0189衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:50:38.33ID:62nWQN+X0
子供は可愛いのう
(´∀`)
0191衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:50:44.74ID:x+gtDspR0
かわえぇ
0192幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/03/21(火) 00:50:50.61ID:VkisMIYB0
>>181
>ジョージアはキリスト教を国教に定めた世界で2番目の国

ちなみに1番目はアルメニア:紀元301年
0193衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:50:51.89ID:LTWmPrE90
>>153
グルジアはロシア読み
独立後は基本的に反露路線
ジョージアは英語読み
0198衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:51:26.24ID:Yq/whvN/0
デロリアンみたいな車がある
0199衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:51:28.01ID:JpUwF76N0
なるほど、これはべっぴん(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:52:04.09ID:YGhwimebK
美人多いな
0204衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:52:23.79ID:62nWQN+X0
>>193
反ロシアは解るけど何も英語に寄らなくてもねぇ
0205衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:52:30.89ID:x+gtDspR0
わんこ楽しそう♪
0207衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:53:18.31ID:YGhwimebK
町並みがオシャレだ
0208衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:53:19.77ID:h67319X60
>>204
日本だけの呼び方ならゲオルギアとかでもよかったかもね
0210衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:53:29.38ID:62nWQN+X0
ブルガリアくらいか親ロシアって
0211幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/03/21(火) 00:53:47.49ID:VkisMIYB0
>>202
グルジア人やアルメニア人は広義では地中海人種に分類される。イタリア人に似てなくもない。
0212衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:53:49.08ID:JpUwF76N0
好色じじいか(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:53:57.02ID:0FEELU1E0
店主の趣味w
0217衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:54:21.59ID:62nWQN+X0
>>208
なんか、ガンダムに出てきそうw
0224衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:54:40.78ID:YGhwimebK
すけべ
0225衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:54:46.32ID:62nWQN+X0
変態か(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:54:48.56ID:MIHIhyi20
スケベ爺
0228衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:55:10.62ID:Cjh6l9X20
天井から裸電球ぶら下げてるだけ
日本でこれやるとびんぼくさいのにびんぼ臭くならんのはなぜだ
0229衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:55:36.53ID:HsahL/hlK
いいなあ観光客だらけの街より
人々が普通に暮らしてる街が好きだな
0232衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:56:03.99ID:YGhwimebK
優しいスケベだね
0234衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:56:23.86ID:MIHIhyi20
エロビデオw
0237衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:56:32.80ID:62nWQN+X0
>>222
アルメニアもそうなのか

こらこらポルノ流すなやw
0239衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:56:35.29ID:x+gtDspR0
ただのエロ爺じゃないかw
0240衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:56:39.07ID:A5WdunVU0
下着美女w
0243衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:56:43.18ID:2j+kT4Vu0
なんてえビデオ流してやがるw

もっと見せろw
0244衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:56:45.10ID://KacHcD0
プレイボールちゃんねるみたいなの見てるぞおい
0247衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:56:56.66ID:JpUwF76N0
スケベだけど優しいおじちゃん(´・ω・`)
0250衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:57:14.08ID:broOGPcU0
これセクシー女優だよね?w
0251衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:57:25.16ID:JpUwF76N0
奥さんに許してもらっているのか(´・ω・`)
0255衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:57:58.74ID:JpUwF76N0
あしたまにあーなはメインナレに昇格しないのか(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:57:58.86ID:YGhwimebK
俺も半勃起であのお爺さんとワイン飲みたい
0257衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:58:15.91ID:62nWQN+X0
濱田マリてナレーション多いなあ
0260衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:59:16.58ID:YGhwimebK
雰囲気がとてもいい
0261衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:59:43.99ID:2j+kT4Vu0
うわー、なんか秩父の山んなかで見るような光景
0262衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 00:59:48.50ID:0FEELU1E0
0265衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:00:20.77ID:62nWQN+X0
そっくりなおばちゃんやな
0269衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:01:10.78ID:0FEELU1E0
アリガトゴザイマス
0270衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:01:14.14ID:2j+kT4Vu0
保存食つーよりお菓子じゃね

クルミを煮詰めたブドウの果汁に漬けて棒状に・・・・ポッキーじゃん
0273衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:01:42.82ID:62nWQN+X0
なんとなくAK持って撃ち合いしてる風景っぽい(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:01:57.24ID:MIHIhyi20
猫の隠れ家だろ
0279衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:02:25.51ID:iWeep5LlK
トビリシ食べ歩き

プハリ
 クルミをすり潰して
 ハーブ・ニンニク・ザクロ等を混ぜてペーストを作る
 でき上がったペーストを揚げナスや焼きピーマン等の野菜に塗ってグルグルっと巻いて
 上からザクロの実を散らして食べる
 食べる時はザクロの実の粒々をプハリに載せる

ヒンカリ
 ジョージア風の餃子または小籠包
 餡は挽き肉・玉ねぎ・コリアンダーを混ぜ合わせる
 餡を皮で包んで10分茹でる
 コリアンダーの風味の効いた肉汁がたっぷり
 ヒンカリは一気にかぶりつく

ハチャプリ
 生地を伸ばした上にフレッシュチーズをたっぷり載せてオーブンでこんがり焼く
 生地が焼き上がったらフレッシュチーズの上に卵の黄身をそっと落とす
 卵の黄身を割って熱々のフレッシュチーズとよく混ぜ合わせる
 生地のパンを端っこからちぎって
 フレッシュチーズと卵の黄身を混ぜ合わせたソースをつけて食べる
0280衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:02:35.99ID:h67319X60
さびれてるなあ
ここは本当に観光地なのか
0283衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:03:00.80ID:iWeep5LlK
トビリシ

ジュエリー工房のご主人
丸い大きなサファイアを土台に嵌めた指輪を作っている最中
自分の畑で採れたブドウでワインを作っていてそれしか飲まないとの談
自家製ワインを振る舞ってくれた
「客人は神様からの贈り物」
0285衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:03:04.82ID:8eRncDUW0
すげー
0287衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:03:12.39ID:MIHIhyi20
雰囲気は抜群だ
0289衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:03:30.70ID:62nWQN+X0
内と外が違い過ぎるw
0291衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:04:07.41ID:Ha00TT6k0
でも間隔狭くない?
あれが埋まるスペースないよね
0292衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:04:17.94ID:MIHIhyi20
グロい・・
0293衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:04:20.63ID:HsahL/hlK
ネズミが落っこちちゃったりしないんかな
0296衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:04:52.06ID:Cjh6l9X20
こうゆうとこは電球かランプの照明が似合うな
0297衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:05:06.35ID:62nWQN+X0
蛍光灯がないから目は欧米人かな
0302衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:05:56.13ID:x+gtDspR0
ただの酔っ払いじゃないかww
0303衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:05:58.52ID:MIHIhyi20
もう出来上がってるな
0305衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:06:07.26ID:0FEELU1E0
飲んでみたい
0306衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:06:08.80ID:YGhwimebK
オシャレ発言
0307衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:06:22.96ID:62nWQN+X0
酒好きはもう自分で作るのが究極かな(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:06:48.89ID:MIHIhyi20
良い飲みっぷり
0310衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:06:54.46ID:546vRnRUd
手作りで手間がかかるかな
味はどうなんだろう
0311衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:06:55.72ID:Shku5wAc0
酔っぱらっても日本人から甘いポエムなんて出てこない(´・ω・`)
0312衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:07:32.40ID:YGhwimebK
可愛い
0315衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:07:38.17ID:xvkIgigq0
ん?マサオ?
0316衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:07:44.93ID:t8JtjF3g0
子どもたち「もちろんさ そういう段取りだろ?」
0317衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:07:47.15ID:2j+kT4Vu0
今北ので知らなかったが、今頃気づいた
ナレ草刈か
0318衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:07:49.46ID:x+gtDspR0
こーゆーので「だめぇ〜〜」って言われてるところ見てみたいw
0320衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:08:10.16ID:0FEELU1E0
基本黒なんだな
0321衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:08:12.65ID:YGhwimebK
>>311 日本人は猥談しかしないもんな
0328衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:09:54.75ID:t8JtjF3g0
>>311
「俺がお前のおっぱいを触らないのは警察に捕まるからだぜ。それだけはよく覚えておいてくれ。乾杯!」
0329衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:10:00.36ID:62nWQN+X0
日本人は深酒合わないんじゃないかと飲み屋で思う
ホロ酔いくらいがちょうど良い
0331衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:10:22.26ID:HsahL/hlK
力士にスカウトしたい子はなかなかいないな
0332衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:10:37.58ID:Yq/whvN/0
両替所の前なにしてんだ(;・∀・)
0334衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:10:46.96ID:YGhwimebK
いいね美味しそう
0335衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:10:51.14ID:xvkIgigq0
おもてなしwww
0338衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:11:04.26ID:62nWQN+X0
客人の肉、、、
焼かれた客人がいるのかと
0340衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:11:31.70ID:xvkIgigq0
恐縮のマサオ
0342衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:00.37ID:x+gtDspR0
飲みたいだけだろw 絡むなw
0346衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:23.10ID:8eRncDUW0
黒い服着てなんか怖い
0347衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:23.14ID:Yq/whvN/0
どうみても無職だろ(;・∀・)
0350衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:30.04ID:xvkIgigq0
意外と情報通やな
0351衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:31.50ID:62nWQN+X0
この酔っぱらい、良いこと言うじゃん(´;ω;`)
0352衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:32.54ID:YGhwimebK
世界入りにくい居酒屋みたいだ
0354衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:39.32ID:HzamPNy70
さすがに俺が通ったら誰も話し掛けてはくれないだろうなあ
0355衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:40.02ID:0FEELU1E0
大酒飲みばっかだなw
0358衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:12:52.77ID:x+gtDspR0
新橋と変わらんなw
0364衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:13:19.78ID:8eRncDUW0
ハイエース
0366衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:13:42.71ID:62nWQN+X0
>>354
警官「君、ちょっと待ちたまえ」
0367衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:13:50.81ID:xvkIgigq0
田舎でもやっぱヨーロッパよなぁ
0370衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:14:10.57ID:2j+kT4Vu0
>>329
外国の人は楽しくなるために飲む
日本人は憂さを晴らすために飲む

・・・全員が全員そうではないだろうけど、そんな感じがするねえこの番組見てると
0371衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:14:27.06ID:YGhwimebK
ロシアだとぶん殴られそうな雰囲気なのにな
0373衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:14:36.44ID:XVo74lqP0
珍しいところ見れて面白かった
もっとこういうところやって欲しい
あ、次も楽しそう
0374衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:14:47.03ID:iWeep5LlK
ベリシヘ

古代ワイン造りの村
8000年前からワイン造りの歴史がある
ワイン造りには大きな素焼きの壺を使う

チュルチュヘラ
甘いお菓子
ブドウの果汁と小麦粉を一緒に混ぜて1時間ほど煮詰める
糸をしたクルミをその中に浸して作る
冬の間の保存食
ブドウもクルミも自家製
家庭の味

クヴェヴリ(素焼きの大きな壺)
伝統の大きな焼き物
クヴェヴリを土に埋めてワインを造る
16世紀からある古いワイナリー

2週間前に搾って発酵させた古代ワイン
クヴェヴリに皮と種も入ったブドウの果汁を入れる
時間が経つと果汁の中のブドウの実が沈んで上にワインが溜まる
1ヶ月前に搾ったもの
既に古代ワインができ上がっている
古代ワインは香りも甘くて豊か
ワインは生き物
クヴェヴリが特別なのは容器(素焼きの壺)の中でワインが呼吸できるから
金属の容器では中に入れたワインが呼吸できない
土の中は温度が一定だからゴキゲンな味のワインになる
0376衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:15:08.33ID:x+gtDspR0
女子アナの悟ったシリーズ嫌いだわ
0378衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:15:28.80ID:Ha00TT6k0
あー言う場面でスタッフが
キョドッて遠慮してないか
心配してしまう
0379衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:15:37.06ID:Shku5wAc0
>>370
本音をしゃべる機会が酒の席ぐらいしかないからね
酒の席では何言っても許される雰囲気もあるし(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:15:42.80ID:mpFueBwGd
>>373
自分も有名所よりこういうとこが好きだな
アジアもいいね
0381衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:15:55.06ID:62nWQN+X0
>>370
ほんとにねぇ
小津安二郎の映画観ると昔の日本人の方が酒との付き合い上手かったんじゃないかと思う
0383衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:16:20.13ID:2j+kT4Vu0
こまちが雪原の田沢湖線走ってる風景は良いものだ
0386衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:17:19.66ID:Cjh6l9X20
>>379
酒の席での無礼講は嘘だぞ
飲んでてもしっかり覚えてやがる
0387衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:17:22.16ID:YGhwimebK
ベリッシモだ
0388衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:17:23.83ID:62nWQN+X0
おやっ?渡邊さんじゃないのか
0390衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:17:56.59ID:2j+kT4Vu0
ベリッシモて

まんま日本語にすれば「えらいイケメン」じゃねーかヨw
0391衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:18:15.14ID:YGhwimebK
可愛い秋田に住みたい
0393衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:18:18.16ID:/F10Hf+A0
へえ
お母さんが秋田

完全イタリア人かと思っていた
0394衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:18:22.03ID:xvkIgigq0
マジで美人
0397衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:18:56.22ID:x+gtDspR0
ジローラモ2世か?
0398衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:19:00.05ID:XVo74lqP0
>>380
あんまりやってない国とか
それこそスタン系とかwやってほしい
0400衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:19:33.19ID:YGhwimebK
>>396 それは損した気分になるな
0401衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:19:46.63ID:62nWQN+X0
秋田美人て秋田に行かないと会えないんでしょ?
秋田から出たら駄目とか聞いた
0403衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:20:11.59ID:2j+kT4Vu0
あー

田沢湖も源流の一つにはなってるんだな
内陸線の方には行かんか、残念
0405衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:20:21.07ID:96LP5i6Ka
舞妓見習いの鎌田夏美さんのとこだけ録画しとこ
0406衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:20:50.21ID:iWeep5LlK
トビリシ

新市街のメインストリート
グスタベリ通りに戻る

朝に訪れたジョージアの伝統舞踊センター
夕方は子供達の伝統舞踊教室になる

子供達の舞踊用の民族衣装は大人達と同様に黒一色
民族舞踊によって伝統を守り次世代に受け継ぐ

飲み屋の常連客の男性陣
インタビュアーを客人として串焼きの肉とワインを勧め振る舞ってくれた
彼等の名前は
ギア・ダト・カコ・ワジャ・ヌクリ(敬称略)
彼等はニュースで日本の地震の悲劇を聞いて涙し
津波の被害で亡くなった人達のために祈ってくれた
「ムキンワリ山とシュハラ山と富士山に乾杯」
彼等は「客人は神様からの使い」を体現していた

自由広場の
聖ゲオルギウス像
シルクロードの街トビリシ
東と西の文化を受け継ぐ
優しさにあふれた街
0410衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:21:36.55ID:xvkIgigq0
いやいや 日本以外でそれ言われてんの?w
0411衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:21:39.56ID:62nWQN+X0
日本人が勝手に入れたんやろ
0413衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:21:59.46ID:fMdaCwFH0
>>408

小野春風は蝦夷語を使いこなしたらしいから、雄物川当たりに小野氏の根拠地があったとしても
矛盾はない。
0414衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:22:01.04ID:8eRncDUW0
こいつwwww
0415衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:22:08.36ID:Shku5wAc0
実際に小野小町見た人は全員死んじゃってるし
言いたい放題だろな(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:22:13.04ID://KacHcD0
イタリア人の調子のいい適当さがいかんなく発揮されてる
0419衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:23:09.19ID:fMdaCwFH0
ちなみに、秋田の中央ちょい北にも小野小町伝説があるトコがある。
小野小町伝説はあちこちにあるけどさw
0423衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:23:40.83ID:62nWQN+X0
>>418
秋田の人だったのか
あんまり美人とは思わないなあ
0426衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:24:26.34ID:YGhwimebK
秋田の女性と結婚したい
0427衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:24:28.07ID://KacHcD0
これコメの袋にプリントしてあるやつやろ、あきたこまちの
0428衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:24:33.55ID:fMdaCwFH0
>>423
美人の観点は所詮「文化」で決定されるから、あまーりこだわらなくても良いかも。
文化は結局移っていくからね。
0429衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:24:35.92ID:2j+kT4Vu0
ヴェールを透かして見ると確かに美人だが

ヴェールを取ったらどうなるんだ
0433衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:25:47.07ID://KacHcD0
あきたこまち、っていうからアレだけど、せんだいこまち、なごやこまち、と頭で唱えてから見るとそれっぽくも見える
0434衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:25:52.08ID:62nWQN+X0
雪深く道も閉ざされてると自殺するしかないのかな?
0435衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:26:06.67ID:iWeep5LlK
川紀行シリーズは旅人が男性だった頃の方が内容が面白かった記憶
0439衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:28:19.46ID:62nWQN+X0
>>428
きっと造形とは関係無い越えた所で美人になる人がいるんだろうね
0441衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:29:30.44ID:YGhwimebK
どうして綺麗な女性もいて綺麗な景色もあるのに自殺してしまうんだろ
0442衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:30:05.95ID:Cjh6l9X20
きゅうり栄養は全然ないんだっけ
美味いけどなきゅうり
0444衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:30:40.61ID:546vRnRUd
玉川 ゆ __^__^___ 八幡平
秋田駒 乳頭 岩手
(湯沢からは遠い)
0445衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:31:26.16ID:62nWQN+X0
>>442
9割水らしいね
0447衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:31:39.65ID:Cjh6l9X20
ほんと女ばっかのとこは女ばっか
男ばっかのとこは男ばっか出来るよな
0448衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:31:45.43ID:2j+kT4Vu0
「タバコする」って・・・祖先は島根の人?
0450衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:32:16.58ID:0FEELU1E0
ふつうは一服しょうだよな
0451衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:32:33.83ID:YGhwimebK
他人が握ったおにぎり食べられないけど美味しそう
0452衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:32:40.19ID:PzTqE6aFa
この娘が1人いるだけで爺さんたち張り切りそうだな
0453衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:33:17.70ID:62nWQN+X0
やりたくてもやれない人の方が多いんじゃないかな?
0454衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:33:53.61ID:2bWF42Cod
あいぼん(*´Д`)ハァハァ
0458衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:34:14.18ID:2j+kT4Vu0
まあ、今は東京までこまちで3時間だしな
そんなに「遠い憧れの都」ってわけでもなくなってるし、東京
0459衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:34:16.90ID:YGhwimebK
ジローラモならキスしてた
0463衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:35:04.17ID:62nWQN+X0
タバコ吸わない人にサボってこいよって言いにくい
0470衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:36:37.61ID:YGhwimebK
いい所だな
0473衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:37:46.87ID:546vRnRUd
>>464
あの辺だと
川原毛、鳴子の奥、たつこ、田圃の中の湯に入ってたかも
0474衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:37:48.21ID:62nWQN+X0
昼間でも静かなんだろうなあ
気持ち良くて昼寝しちゃいそう
0477衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:38:05.89ID:h67319X60
秋田美人
・壇蜜
・佐々木希
・加藤夏希
・桜田淳子
0478衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:38:37.89ID:YGhwimebK
乃木坂の生駒ちゃんも秋田
0479衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:39:09.48ID:PzTqE6aFa
こんなの飛行機じゃないわ!羽の生えたカヌーよ!
0480衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:39:16.64ID:62nWQN+X0
>>477
加藤夏希は色黒い美人だよね
0482衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:39:33.16ID:2j+kT4Vu0
氾濫したら怖そうだが
そのおかげで田んぼ地帯にもなった、か
0483衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:40:05.96ID:WwF87KGya
秋田の番組て珍しい
東北でもスルー多いからな
0485衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:41:02.39ID:62nWQN+X0
秋田犬は(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0487衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:41:48.82ID:Cjh6l9X20
日本の川としてはゆったりと流れてるな
ヨーロッパからみると日本の川は滝だそうだが
0488衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:41:48.91ID:YGhwimebK
岩手より秋田のほうがカッパ出てきそう
0490衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:42:27.79ID:62nWQN+X0
藤原氏は何でこんな遠くまできて栄えたんだろ
0491衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:42:53.61ID:iWeep5LlK
雄物川と玉川か
川の合流地点でも水色が綺麗だなあ
アマゾン川とネグロ川の合流地点とは大違いw
0496衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:45:28.36ID:h67319X60
妙齢の方々も美女だった頃の片鱗がうかがえる
0497衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:45:40.98ID:2j+kT4Vu0
「上水道が無ければ湧き水を使えばいいじゃない」
0501衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:46:53.47ID:1U15fcUG0
ここまでの秋田美人は最初のガイドさんだけ
0502衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:46:54.96ID:YGhwimebK
秋田こまし
0503衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:47:05.08ID:546vRnRUd
生駒里奈って秋田県なんだ
関西と勝手に間違いそう w
0508衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:49:12.90ID:krkjyXxl0
日本五大美人県

秋田
兵庫
広島
福岡
熊本

隠れ美人県として佐賀を推しておこう
0509衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:49:25.59ID:iWeep5LlK
どうせ東京は水が不味いですよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!
0510衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:49:30.52ID:Ha00TT6k0
東京?俺も浄水器無しでは口に含めないし
シャワーにも浄水器付けてる
0513衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:50:09.31ID:Cjh6l9X20
そもそも秋田美人って秋田全県?
秋田ってムダに広いぞ東北全部広いけどな
広いだけで山ばっかだが
0514衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:50:27.85ID:2j+kT4Vu0
美郷雪華

なんかアニメかAKBにでもいそうな名前だな
0515衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:50:37.52ID:YGhwimebK
呑みたい
0517衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:50:55.71ID:/F10Hf+A0
秋田県と接する県
青森、岩手、山形、宮城であってる?
0519衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:52:00.30ID:WwF87KGya
昔のカメラマンが秋田の農家の娘かなんか撮った写真だけはほんとに美人だった
顔だけでスタイルとかは知らんが
0521衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:52:32.74ID:krkjyXxl0
合格!
0522衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:52:38.23ID:nBjPHFhQa
やっぱ美人の産地なんだな
0527衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:53:35.60ID:krkjyXxl0
>>525
君の部屋にも
0528衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:54:11.91ID:h67319X60
一般人のレベルが高いんだな
平均値が高いというか
0530衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:54:56.96ID:xvkIgigq0
なんだよ単なる地元民じゃねーか
0532衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:55:16.94ID:YGhwimebK
東北なまりの女の子って可愛い
0533衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:55:55.70ID:2j+kT4Vu0
大きな川のあるところには大抵龍神伝説があるもんだが
0534衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:56:00.39ID:krkjyXxl0
1979年1月3日にローマで生まれる[4][5]。家族の影響で幼い頃から料理に親しむ。美学学校デザイン専攻卒。ローマ大学哲学部在学中に陸軍[6]へ志願、チェサーノ陸軍歩兵学校卒(主計部付下士官)。2001年に来日。東京YMCA日本語学校卒。日本語弁論大会第一位受賞
0535衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:56:08.56ID:62nWQN+X0
耐震構造にしたのかな
0539衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:57:13.10ID:iWeep5LlK
雄物川紀行

秋田県美郷町が品種登録した白いラベンダー
「美郷雪華」

美郷雪華から採取した酵母を使った日本酒
「美郷雪華 ラベンダー酵母 純米吟醸」
0540衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:57:37.24ID:/F10Hf+A0
5〜6歳までなら、
ほぼネイティブ・スピーカーになる
0541衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:58:01.53ID:2j+kT4Vu0
>>535
3.11には秋田も結構揺れたはずだが、津波が無かった分あまり被害って聞かないねえ
0543衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:58:17.79ID:YGhwimebK
チャップマンを超えたい
0546衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:58:38.14ID:62nWQN+X0
族になったりしてw
0549衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:58:56.74ID:nBjPHFhQa

ネットのスピードも速い時間帯になってまいりました
皆様どのようにお過ごしでしょうか?
0553衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:59:31.30ID:62nWQN+X0
>>541
熊本地震の時の宮崎みたいやな
0556衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:59:39.18ID:nBjPHFhQa
書かせたのだろ
0557衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 01:59:52.08ID:O0i8ut10d
横手は出てこんのか
0559衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:00:22.15ID:62nWQN+X0
>>549
そう言われるとエロ動画をチェックしたくなります
0560衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:00:44.31ID:nBjPHFhQa
変なもん川に捨てるな
なにこれ
お盆?
0563衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:01:27.55ID:62nWQN+X0
下流域住民「またゴミが」
0564衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:01:33.02ID:h67319X60
今時子どもの体操着に名前を書くとか
悪者のいないのんびりした地域なんだなあ
0566衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:01:39.05ID:2j+kT4Vu0
しかしよく考えて見るとE6系「こまち」ってすげえな
大谷の倍のスピードで走るんだから
秋田県内では無理だけども
0567衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:01:40.33ID:WwF87KGya
そろそろ教育勅語唱えてもいいんじゃないか
安倍総理嘘つかないで
安倍総理嘘つかないで
ワッショイワッショイ
0569衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:02:22.99ID:62nWQN+X0
>>562
これが10年もすると、、、
悲しいのう(´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:02:37.17ID:nBjPHFhQa
>>567
今の天皇は悲しみそう
0571衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:02:55.35ID:YGhwimebK
景色が綺麗だ羨ましい
0573衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:03:32.23ID:nBjPHFhQa
すげえ
クラシカルなリールっぽい
0574衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:03:45.45ID:O0i8ut10d
雄物川が急カーブするから大曲りなのか?
0579衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:04:32.24ID:62nWQN+X0
排他的じゃなきゃ田舎は良い所なんだろなあ
都合よくはいかんよな
0580衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:04:37.72ID:MAw0jsBk0
テレ東でアニメ鬼平犯科帳やってる
0581衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:04:48.08ID:nBjPHFhQa
なんかさっきから
若いころは美人だったんだろうかな;;;
みたいな熟女ばっかや
0586衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:05:46.59ID:Cjh6l9X20
田舎って娯楽がないからけっこう早くからえっちが娯楽なんだぜ
さっきのガキンチョどももあと10年もすれば仲間入りだ
0587衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:05:49.19ID://KacHcD0
ヤマメって結構難しいんじゃない初心者に
0588衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:05:49.49ID:YGhwimebK
30代の熟女お姉様にセンズリしてもらいたい
0590衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:06:04.21ID:nBjPHFhQa
>>582
わけわかんないプロフィールやな
なにがやりたいんだろう
もてたいとか?
0594衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:06:47.81ID:WwF87KGya
秋田市で人口30万しかいねーだと?
なかなかな田舎だな
0595衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:06:49.70ID:Ha00TT6k0
あんな美人で明るくて秋田美人の称号もあってどうして
0597衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:06:58.17ID:0FEELU1E0
あらかわ
0598衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:07:07.24ID:O0i8ut10d
可愛いやないか
0604衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:07:30.97ID:YGhwimebK
可愛い
0605衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:07:43.33ID:nBjPHFhQa
お前ら若ければいいんだな
0606衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:07:47.40ID:EgtXJdTV0
こんなわかりやすい仕込みするなら堂々と見に行けばいいのに
0607衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:07:59.15ID:62nWQN+X0
青とみせて真ん中が好みかもしれん
0608衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:07:59.76ID:O0i8ut10d
みんな色白で可愛いわ
0609衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:08:04.46ID://KacHcD0
ジロジロみても不信がられないイタリア人・・・
0612衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:08:18.04ID:YGhwimebK
可愛い大好き
0617衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:09:27.62ID:62nWQN+X0
花街て何処にでもあったんやろな
0618衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:09:28.69ID:nBjPHFhQa
>>609
イタリア人だったら奥さん口説かれても
良かった・・イタリア人男性に興味示されるお嫁さんでって思うの?
0619衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:09:39.10ID:YGhwimebK
名前まで可愛い
0622衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:10:01.10ID:O0i8ut10d
>>614
県全体でも数十万人だよな
0623衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:10:21.85ID:LzR6lz0P0
かわいいとおもって飛んできたら、みんな同じ感想だった
0625衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:10:33.51ID:2j+kT4Vu0
>>614
水戸も県庁所在地
もっとも茨城の場合は特殊で、水戸以上に栄えてるとこがあちこちあるからな
0627衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:10:44.07ID:YGhwimebK
この娘も名前まで可愛い
0629衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:10:55.63ID:WwF87KGya
>>622
ここてさらに今日本一人口流出してんだよな
ニュースなるぐらい
0631衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:11:09.25ID:62nWQN+X0
上唇が薄いから好きです
0633衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:11:30.95ID:cEWGfT9N0
俺に惚れそうな女だ
0637衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:11:56.39ID:YGhwimebK
何も無くないでしょこんな可愛い娘いるのに
0639衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:12:38.52ID://KacHcD0
東京にいったのはそうそう戻らんやろな・・・
0640衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:12:42.01ID:O0i8ut10d
>>629
美人流出か
知ってる秋田出身女性みな美人だわ
0642衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:12:52.55ID:YGhwimebK
可愛いみんな好き
0644衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:12:58.06ID:WwF87KGya
まあこういう文化は少しは残していくのはいんでないかい
0645衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:13:02.76ID:62nWQN+X0
何もない
↑こればっかだよな?
都会に何があるんだか解らん
東京育ち
0646衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:13:34.21ID:h67319X60
>>635
茨城バカにしてっとおめーにはあんこう食わせねーかんな
干しイモも食わせねーぞ
0648衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:13:46.06ID:O0i8ut10d
>>638
あーそーだたけ?
曖昧だった
0651衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:13:59.42ID:cEWGfT9N0
都会といってもピンキリ
高級住宅街やタワマンは異世界だが
下町とかは地方よりショボイ
0652衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:14:13.11ID:O0i8ut10d
秋田にはかまくらがある
0653衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:14:38.56ID:Ksug00xuM
水戸は美人を秋田に持っていかれてブスばかりだろ
0655衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:14:58.94ID:HzamPNy70
何もないかどうかわからないけど
まず絶望的に人がいないよね地方は
0658衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:15:38.06ID://KacHcD0
青森出身の寺山修司は上京して「東京では毎日お祭りをやってる」と感じたそうだ
0659衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:15:53.46ID:YGhwimebK
茨城県には磯山さんがいるじゃん
0660衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:16:05.63ID:cEWGfT9N0
>>655
リアルにジジババしかいない
マジで絶望感しかない
都会にいってベビーカーみると安心する
0661衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:16:06.51ID:62nWQN+X0
>>649
田舎に移住したけど困るのは来日アーチストが来ないくらいかな
田舎は田舎でやる気がないのが嫌だけど
0662衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:16:06.75ID:O0i8ut10d
この人も秋田ぽいじゃん
0665衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:16:56.09ID:cEWGfT9N0
96年の映像なのに昭和感がすごい
0667衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:17:09.43ID:nBjPHFhQa
そういや
全国学力テストやらなんやらの成績一番いいんだよね?秋田
再開が沖縄とかのやつ
0668衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:17:14.81ID:Ha00TT6k0
>>661
困る困らないじゃないんだよね
それと越した時にもういい歳だったでしょ
0671衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:17:33.88ID:2j+kT4Vu0
>>635
少し認識を改めた方がいい
筑波研究学園都市、日立市、牛久市、大洗町、鹿嶋市
県GDPは全国11位で広島・京都より上
0672衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:17:39.70ID:Ksug00xuM
各地の名産紹介だと総合の日曜日朝にやっているような内容化
0674衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:17:51.64ID:nBjPHFhQa
これ
BSの番組じゃないやん
いつのまに
0675衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:18:08.37ID:O0i8ut10d
やしー
0676衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:18:16.67ID:cEWGfT9N0
たっけえ
讃岐うどん食うわ
0678衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:18:35.21ID:cEWGfT9N0
にゅうめんやんけ
0680衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:18:48.82ID:62nWQN+X0
>>668
良い年、、、微妙かな
まぁテレビは絶望的かな
0682衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:18:51.82ID:O0i8ut10d
ひやむぎとどー違うのか
0684衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:19:30.69ID:1U15fcUG0
>>645
著名人が地方を旅する番組とか見てると、本当に何もなくて驚く
食事する店を探すのも一苦労
0686衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:19:35.71ID:cEWGfT9N0
完全ににゅうめん
0690衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:20:11.37ID:nBjPHFhQa
やべえ
96年頃は美人皆無や
0691衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:20:18.77ID://KacHcD0
結構歯ごたえがあるが、平べったいのでなんか不思議、つるつる飲み込める
0692衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:20:23.39ID:O0i8ut10d
>>684
火野正平か
0694衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:21:08.47ID:YGhwimebK
こういう山にいる人達って何をして遊んでるんだろう
0695衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:21:09.88ID:62nWQN+X0
96年か
あの子はあの時代ここに居たのかと思えば遠いな
0699衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:21:35.38ID:O0i8ut10d
そばと比べてプレミアム感が無い
0701衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:22:10.80ID:nBjPHFhQa
プレミアムカフェってBSのばっかやるのかとおもったのに
単なるアーカイブスかよ
0702衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:22:19.59ID:9Ey4yCUaa
秋田の名物と思いうかぶのは『切り○んぽ』秋田から抗議が出て朝日のドラマのタイトル変えるようで。
0703衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:22:21.87ID://KacHcD0
こういうBGMとナレーションがすごくNHK的だった
0704衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:22:31.74ID:cEWGfT9N0
>>698
まるで昨日のように思えるけどな
0705衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:22:35.42ID:62nWQN+X0
>>684
悲しいのは何処行っても全国チェーンばっかりなのが悲しいかな
0706衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:22:39.32ID:O0i8ut10d
ニシン蕎麦ならぬハタハタ蕎麦とか食ってみたいが
0707衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:23:04.66ID:WwF87KGya
佐竹藩いうたら茨城から秋田じゃないか
なんという鉄壁の田舎ライン
0708衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:23:20.51ID:EgtXJdTV0
佐竹で思い出したがもうすぐ県知事選があるんだったな
0709衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:23:34.62ID://KacHcD0
うまいうどんのことを考えてれば生活できた先祖
0710衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:23:56.57ID:62nWQN+X0
>>698
20年(;´・ω・`)
メタリカがロードを出した年か
0713衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:24:32.41ID:nBjPHFhQa
>>698
まあインターネット始まったばかり
ダイヤルアップでピーゲロゲロゲロ〜
ていう去年の秋にウィンドウズ95
オウムサリンと榊原生徒阪神大震災じゃね
0714衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:24:40.74ID://KacHcD0
え、こんな人の作業でちまちま作ってんのか、高いわけだ
0717衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:25:05.74ID:62nWQN+X0
え、あれ?今日は料理番組じゃないんだね
0718衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:25:09.00ID:J/9rJ4qO0
手コキうまそう
0720衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:25:25.06ID:nBjPHFhQa
こんな手間かかった物喰うの大変気が重い
0722衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:25:55.97ID:EgtXJdTV0
この人が公開したからあちこちに直営店ができたんだっけか
0723衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:26:18.01ID:O0i8ut10d
>>704
タモリと俺「うどんにコシは要らない」
0724衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:26:24.40ID://KacHcD0
ジョコビッチがここにきたらと思うと気が気ではありません
0725衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:26:33.23ID:YGhwimebK
職人さんの腕毛入ってそう
0726衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:26:36.84ID:J/9rJ4qO0
1日これやってたら死ぬな
0727衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:26:50.52ID:62nWQN+X0
>>723
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ
0730衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:27:40.68ID:nBjPHFhQa

乾燥してしまうだろ
0732衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:28:15.70ID:62nWQN+X0
食べるの10分と考えると何だかなあ
0734衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:28:37.94ID:nBjPHFhQa
>>723
>>727
じゃあ伸びてから喰えや
0735衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:28:46.06ID:O0i8ut10d
うわーこんな大変なんかよ
0736衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:29:11.34ID:nBjPHFhQa
これ
何人がかりで一人前つくってるん
こんなの食べられないは
0737衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:30:03.10ID:jvtwW4DV0
稲庭うどんはほぼそうめんだからな(´・ω・`)
0738衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:30:14.75ID:YGhwimebK
せめてマスクしてほしい
0739衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:30:22.63ID:O0i8ut10d
完全にソーメンだな
0741衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:31:02.57ID:62nWQN+X0
あまり気にしないけど、マスクはした方が良いと(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:31:11.18ID:nBjPHFhQa
>>739
完全にメーソン
0745衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:31:57.86ID:Z/UnN91s0
今が過剰なだけでそこまで昔ってマスクだ手袋だしてなくても平気だったろ
0747衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:32:06.70ID:krkjyXxl0
均一にしたいなら尚更、機械化すれば…
0748衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:32:18.14ID:J/9rJ4qO0
生徒少なすぎるだろ
0749衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:33:01.72ID://KacHcD0
初めてや2回目という子どもたちが

皆んな初めてちゃうんかい
0752衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:33:29.10ID:O0i8ut10d
それぞれ味が違うんだろな
持ってる菌で
0753衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:33:45.13ID:krkjyXxl0
無駄にプレミア価値付けてるな
0754衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:34:20.24ID:62nWQN+X0
この子達も今は20代後半(;´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:34:36.63ID:YGhwimebK
秋田美人が作るならマスクや手洗いしなくてもいいけど
0756衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:34:52.48ID:O0i8ut10d
>>750
なんだ突然
桜庭和志とかもいるぞ
0757衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:35:28.39ID:jvtwW4DV0
落ちてるやつ捨てちゃうんですか(´・ω・`)
0758衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:35:36.94ID:YGhwimebK
ヤクルトスワローズの石川投手も秋田
0759衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:35:59.69ID:jvtwW4DV0
このはしっこのとこが味噌汁の具にいいんだ(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:36:02.36ID:WwF87KGya
今もこんな作業やってんのか
経営大丈夫か
0761衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:36:04.91ID:J/9rJ4qO0
こりゃ高いわ
0762衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:36:08.91ID:62nWQN+X0
端っこを俺にくれ
0764衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:36:14.31ID:Z/UnN91s0
端どうすんだ
自宅消費とかかな
30%も?
0765衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:36:29.71ID:O0i8ut10d
>>757
秋田犬とジョコビッチ用
0768衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:36:54.90ID:62nWQN+X0
貰う事ないだろうけど、貰ったら有り難くいただきます
0770衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:37:28.38ID:QWM+Mf92K
秋田は震災と放射性物質の被害が少なくて良い地だと思っていたら北のミサイルの脅威が出て避難訓練をしているニュースが流れていた
0771衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:37:34.69ID:Z/UnN91s0
稲庭って名前ついた量産品あるからそんな高級な物とは…
0772衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:37:39.88ID:jSdFng17K
1パック数十円のうどんもなかなかおいしいけど
0773衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:37:40.96ID:nBjPHFhQa
所詮乾麺だろ?
0774衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:37:51.88ID:hZvBV0W60
こういうのを見ると、水に恵まれた国だなと実感する
0776衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:38:41.40ID:O0i8ut10d
南の山形が蕎麦で東の岩手がワンコと冷麺か
0778衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:38:52.80ID://KacHcD0
良いやつはいい感じの小麦の味が楽しめるな多分
0779衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:39:03.82ID:WwF87KGya
>>770
いつもミサイル秋田沖だもんなw
しかも秋田は北朝鮮工作員の大きな玄関口でもあって逮捕者もでてる
警察はもみ消した
0780衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:39:22.43ID:YGhwimebK
長野と会津と山形の蕎麦は本当に美味しい
0781衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:39:35.37ID:O0i8ut10d
秋田て甘口らしいな
納豆に砂糖かけるらし
0782衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:39:54.81ID:gBMqUqgc0
ヤクザみてーなおやじだな
0783衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:40:13.19ID:62nWQN+X0
眼鏡がヤクザみたいだ
0784衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:40:51.09ID:O0i8ut10d
>>780
会津の蕎麦は知らんかった
0787衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:41:04.58ID:EgtXJdTV0
300年も前にこんな手間がかかるもん誰が考えたんだ
0788衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:41:41.68ID:nBjPHFhQa
>>779
>>警察はもみ消した

くわしく


むかし沈んだ工作船の携帯の中に大阪府警の電話番号が有ったっていう
話が合って・・そういう話?
0789衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:41:48.58ID://KacHcD0
田舎のこういう中小の社長とかがクラウンとかセルシオとか長靴はいて乗ってはったんやで
0790衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:42:08.90ID:nBjPHFhQa
ブース?
0792衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:42:46.18ID:ofggOKPa0
食ったことない人にとってはたかが乾麺だと思うだろうけど
一回食ったら食感にびっくりすると思うよ、高いけど…
0794衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:42:58.02ID:nBjPHFhQa
田舎のこういうヤンキーとかがクラウンとかセルシオ乗ってはったん?
0796衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:43:01.67ID:YGhwimebK
>>784 蕎麦好きには凄く有名だよ日本酒も美味しいから会津の蕎麦と日本酒はオススメします
0797衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:44:34.84ID:WwF87KGya
>>788
秋田から北朝鮮に海から向かった工作員がいて秋田に帰ってくるときに現地の協力者が捕まったみたいな話
逮捕して取り調べもしたけど、なぜかこの後問題ならず
拉致事件あかるみになるまで隠蔽
0799衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:45:34.66ID:Z/UnN91s0
自然へのいざない
テロが古い感じだから古いのかこれ
0800衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:45:56.64ID:O0i8ut10d
>>796
サンクス覚えとく
0803衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:47:54.66ID:Mwuys3tc0
うわホッキョクキツネちゃんだ すごーい
0804衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:48:34.39ID:iWeep5LlK
ホッキョクグマ
シロフクロウ
ホッキョクギツネ

みんな真っ白もふもふかわええええええええええ(*´∀`*)
0805衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:49:19.41ID:O0i8ut10d
地上最強だっけ?
0807衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:49:51.88ID:jvtwW4DV0
>>799
画面の上に黒帯があったらアナログハイビジョンカメラの映像だから古い
覚えとこう(´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:50:18.28ID:5c+WOqXF0
>>796
会津の山都蕎麦だっけ?あと全国の蕎麦通のあいだでも有名なお店あったよな?
0811衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:51:06.85ID:ofggOKPa0
>>798
東京でも出してる店はあるけど、ちゃんとした店のなら間違いないよ
0812衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:51:10.48ID:Z/UnN91s0
>>807
自分の環境古いから出てるのかと
わかった覚えた
でも映像綺麗だ
0813衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:51:11.52ID:nBjPHFhQa
共食いのチャ〜ンス!
0814衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:51:18.07ID:Mwuys3tc0
先日ある動物園に行ったら
シロクマちゃんはいなくて
飼育していた施設だけ残して見学するようになっていた
きっと日本の動物園はそういうのがどんどん増えていくな
0820衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:55:09.20ID:O0i8ut10d
なんでそんな冷たい海にわざわざ浸かるんや鳥
0823衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:59:31.06ID:nBjPHFhQa
昼夜逆て〜ん
0824衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 02:59:58.40ID:Mwuys3tc0
しかし白い土地だ

そこを熊や狐たちがいずこかへ歩いていく
0825衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:00:33.32ID:O0i8ut10d
捕食シーンなしかい
0826衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:00:39.90ID:Z/UnN91s0
5.1chサラウンドてのも最近あまり聞かないような
0827衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:01:28.33ID:O0i8ut10d
こわいよー
0829衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:04:06.04ID:tnCZyHYwK
こういう所に1人で取り残されたことを想像するとガクブルだね
0830衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:04:50.76ID:nBjPHFhQa
>>826
めんどくさそう
みんなイージーなのが好きになったお手軽感
>>828
もう番組変わってるし
脈絡なく
0831衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:10:33.72ID:nBmU6C8O0
寒い地域の生き物は一時期に一気に食って、絶食状態だな
0833衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:16:33.19ID:iWeep5LlK
>>828
2:45〜3:00 カナダ・ハドソン湾のホッキョクグマ

3:00〜3:30 プラネットアース 絶景・天空の旅「極地」
0834衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:19:08.11ID:Z/UnN91s0
>>830
音声環境まで拘れる場所と金がないのが増えたのもあるとおも
0837衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:25:56.96ID:iWeep5LlK
ホッキョクグマの母熊と子熊2頭
みんな真っ白もふもふかわええええええええええ(*´∀`*)
0838衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:27:37.89ID:iWeep5LlK
たった2頭きり兄弟なんだから仲良くしなよぉ・・・(´・ω・`)
0840衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:30:38.39ID:Z/UnN91s0
最近なんでもCM入れやがるから間に何も挟まれないと驚く
0841衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:31:32.74ID:iWeep5LlK
中央アルプス

ラストに出てくるぬこ待ち
出番は3時59分頃
0842衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 03:40:30.29ID:ygRBoOao0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0846衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:00:30.94ID:10CEnU8D0
ガチホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0847衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:00:34.16ID:0lFRDo+/0
おじいちゃんホイホイおはようございます
N| ”゜’` {”゜`lリ アッー! チーチーアッー! チー
0854衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:01:25.76ID:A5AdXQMQ0
ハードゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0856衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:02:05.82ID:SK/jMkkK0
90年代になると洋楽も落ちるな
0857衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:02:20.05ID:xvYUpDMg0
90年代はやる気ないくせに
一発目からホモ特集するとか
頑張るポイントが斜め上
0859衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:02:25.30ID:Z/UnN91s0
90s洋グラの中でこれが一番好きだわw
0860衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:02:33.01ID:dsbbxZbI0
オップサイ(;´Д`)ンサイラウ
0862衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:02:36.43ID:rD8SEQii0
ほんとは男性ダンサー相手にやりたかったんだろうな
0863衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:02:37.10ID:tC8eHQFS0
これ見るとクリロナがゲイでも不思議でもないなってなる
0864衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:02:50.10ID:BaxzS4U10
おはようホイホイ
アッーーチーチーアーチー(・∀・)
0865衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:02:59.54ID:A5AdXQMQ0
これを聞くとハッスルを思い出してしまう・・・
0868衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:03:25.24ID:sc80dPBp0
島倉千代子がカバーしたゴールドフィンガーを一度だけ聞いたことあるけど凄い破壊力だったwww
0870衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:03:40.95ID:rD8SEQii0
女ダンサーの太腿みな凄いな、筋肉つきまくり
0872衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:03:49.97ID:K3yC8rt40
アーチーチーと日本語詞をつけた康珍化のセンスは凄いと思う
0874衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:04:19.78ID:M5WSSSQsd
郷ひろみのすごい印象的だけど枚数15万なんだ
0885衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:06:51.75ID:SK/jMkkK0
メリハリのかけらもない
0886衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:07:05.41ID:A5AdXQMQ0
90年代って前半と後半じゃ天地ほど世の中が違うから
ひとくくりにできないと思う・・・
0889衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:08:06.46ID:Z/UnN91s0
>>886
初頭はまだ80年代混じり、やがてYO-が席捲し、世紀末?って感じ
0890衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:08:07.66ID:SK/jMkkK0
80年代まではあれだけ名曲ぞろいだったのに
90年代になったとたんいきなり劣化
0891衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:08:09.00ID:sc80dPBp0
>>876
島倉千代子の高い澄んだ声で
♪ア〜チ〜チ〜 ア〜チ〜
ってのを想像してごらん?そのまんまだからwww
0895衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:08:56.95ID:SK/jMkkK0
90年代からいきなり劣化したのは日本のアニメと共通するところがあるな
0898衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:09:33.97ID:10CEnU8D0
ガチホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0901衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:10:36.80ID:Lsku0ZvY0
90年代のアニメって言われても思い付かないなw
0903衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:10:39.72ID:SK/jMkkK0
90年代はダメだわ
0905衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:10:58.72ID:dsbbxZbI0
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲ鑑定団がきたぞーー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し(U)J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0908衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:11:55.13ID:SK/jMkkK0
気の抜ける曲やの
0910衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:12:40.70ID:0lFRDo+/0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0911衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:12:41.24ID:10CEnU8D0
トーワトーワキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0916衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:13:20.44ID:SK/jMkkK0
なんじゃこりゃ
ひどすぎるだろ
0918衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:13:39.05ID:10CEnU8D0
ブーツィーコリンズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0923衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:13:57.61ID:lV2+Rggx0
オースティンパワーズみたいな
0924衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:14:02.78ID:Lsku0ZvY0
フェイクファーの字幕は批判避けか?w
0925衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:14:03.23ID:BaxzS4U10
Deee-liteキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0928衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:14:43.89ID:SK/jMkkK0
21世紀以降あらゆるコンテンツが劣化したが
洋楽の劣化は90年代からと言って間違いない
0930衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:14:58.94ID:x3fPS+f60
ヒュ〜〜〜〜〜♪
0933衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:15:32.82ID:SK/jMkkK0
しかし90年代はこんなのしかないのか
0936衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:16:02.64ID:x3fPS+f60
テイトウワのやる気無さwwww
0937衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:16:09.61ID:M5WSSSQsd
90年代ダメってクラブミュージックが理解できない人種なんだろう
0939衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:16:22.80ID:Z/UnN91s0
こういうのって歌ってよりクラブミュージックってイメージだ
0940衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:16:28.32ID:SK/jMkkK0
80年代までの神がかっていた洋楽はどこに行った
0942衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:16:47.80ID:SK/jMkkK0
あまりにもひどすぎて殺意がわいてくる
0946衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:18:04.66ID:Z/UnN91s0
90年代がリア世代だからああこういう雰囲気だったなてのを覚えてる
0949衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:18:56.03ID:Lsku0ZvY0
666
0951衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:19:07.59ID:Z/UnN91s0
生え際の模様はハゲないようにの呪いかなんかか
0952衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:19:16.43ID:y+3xgFPr0
ギターの弾き方がいい
0953衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:19:19.15ID:SK/jMkkK0
懐古主義でなく明らかに90年代以降劣化してるだろ
0954衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:19:27.50ID:dsbbxZbI0
80年代でロックの楽器編成ではやれることをやり尽くした
あとは惰性で進んでる
0955衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:19:54.11ID:SK/jMkkK0
曲に全くメリハリがない
AKBの曲とかと変わらん
0957衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:21:13.48ID:Lsku0ZvY0
あれカメラかw
0959衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:21:37.02ID:lTrP1cOf0
FNMめっちゃ好きなんやけどなぁ
ここのおっちゃんらには人気無いんかのぉー
0961衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:21:59.77ID:N7MAzMss0
俺が90年代好きだった音楽はこういうMTVにはほとんど出てこなくなっちゃったから仕方ない
0966衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:23:35.41ID:Lsku0ZvY0
不良ですね
0970衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:25:24.04ID:BaxzS4U10
せめてオアシス、ブラー、ニルヴァナ、ベックぐらいは
入れて欲しかった
0972衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:26:30.37ID:10CEnU8D0
革のズボンですが
今まで座っていてあまり動いてないので
汗はかいていないから大丈夫です
0974衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:26:45.36ID:JXe3Gbuva
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0975衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:26:47.77ID:xvYUpDMg0
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0976衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:26:49.34ID:10CEnU8D0
ガチホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0978衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:26:53.65ID:0lFRDo+/0
メインイベントキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0980衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:27:00.36ID:dsbbxZbI0
 )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(・∀・;)ノ)
 ̄/ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./
. |   | . .   |   | . .   |    | . .   |   | . .   |
__ )  (___人__ )  (___人__ )   (___人__ )  (___人__ )
 し   ; 丿 し    ; 丿 し     ; 丿 し    ; 丿 し
     ∪       ∪       ∪       ∪
0984衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:27:30.07ID:0lFRDo+/0
       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
              た      し    
0986衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:27:51.44ID:x3fPS+f60
はいはい
せくしーですよw
0987衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:27:58.66ID:IqxSRUMc0
当時としてはダンサブルだったのに踊ってないな(´・ω・`)
0988衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:28:03.86ID:BaxzS4U10
出たアッーーー!!!
先月TRAVIS見に行ったら開演前BGMに
これ入ってて吹いたw
0989衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:28:07.74ID:Z/UnN91s0
何度見てもよくこんなの着ようと思ったなwww
0990衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:28:08.50ID:Lsku0ZvY0
股間に眼がイク
0993衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:28:57.19ID:x3fPS+f60
坊さんが2人w
0994衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:29:11.55ID:xvYUpDMg0
洋グラには沢山変態やホモが出てきたが
こいつが一番だと思う
0995衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:29:15.05ID:Lsku0ZvY0
ドラゴンボールのフリーザみたい
0997衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:29:25.91ID:OfK+TCzC0
勃起した
0998衛星放送名無しさん
2017/03/21(火) 04:29:56.80ID:BaxzS4U10
そして深々とお辞儀
礼儀正しいハードゲイ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 51分 47秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況