X



NHK BS1 7535©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
2017/09/12(火) 20:55:43.04ID:AkRm1ctDa
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi

前スレ
NHK BS1 7534
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1505146778/
0003衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:06:04.25ID:Q4gggXwE0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:15:38.35ID:S4twRsT60
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0009衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:34:30.26ID:tj1y5ttd0
今はテレビの捏造をネットで正してるからなあ
0012衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:34:35.59ID:R9IgwRQ80
下に流れるツイッターを消せるテレビを作れよ
0013衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:34:43.74ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0014衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:34:43.77ID:vXqpLPqT0
主催経費は受信料か、有意義に使われてるな
0018衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:34:54.19ID:dsZOtm6J0
見事に東洋系が大半な上におもいっきりNHKの紐付きかよw
そらテレビ局に阿る意見ばっか出てくるわなしょーもなw
0019衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:34:57.12ID:ot8704DQ0
自浄作用が機能してないのになにやっても無理
0020衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:01.36ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 信用力のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0021衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:03.98ID:ggLc/9/Y0
もう駄目だなNHKは
0023衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:10.26ID:42Klahrha
汚い髪型
0025衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:16.59ID:n4VlBuc20
未来はNHKだよ
0026衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:16.90ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 信頼感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0029衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:26.55ID:YcMZRKse0
花澤さんは受信料を払ってない的なことをこの番組内で口を滑らせてたしな
0031衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:29.87ID:vXqpLPqT0
スポーツとかは結構いろいろあるんだろうけど、とりあえず報道をなんとかしてほしい(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:30.03ID:2zNnIJXvM
>>1000
払ってないんじゃないの?
少し前に花澤さんがぽろっとNHKはタダって言っちゃってすぐに松岡が不適切な〜って謝罪してたじゃん
0033衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:32.95ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0038衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:51.40ID:dsZOtm6J0
自作自演自画自賛のイベントを国際ニュースと流すNHK
0039衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:35:52.66ID:x5C9Nu4k0
オマエらなみにキモいな、こいつ
0041衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:00.30ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0043衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:02.31ID:ggLc/9/Y0
そのためにも受信料払ってねってアピールなら無駄ですよ
0044衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:04.82ID:2sKVOgcS0
コンテンツを作ってるとこが直接配信するようになれば、テレビ局は要らないしなあ
0045衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:06.15ID:g6SyFr/I0
そんな事より中身を考えろや、馬鹿どもめが
0047衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:12.07ID:n4VlBuc20
視聴者無視のNHK
0049衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:15.84ID:Lq8jQBGp0
この女子アナはカーリングやってそうだな
0050衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:16.83ID:edXWUlBk0
つくる? リスクとらずに新聞や雑誌の取材流すだけなのに
0052衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:19.89ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 安心感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0053衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:24.93ID:x5C9Nu4k0
豚の貯金箱顔
0054衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:25.00ID:YDG2/JO60
えー普通に信じられないんだがw
0057衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:30.27ID:DvLFIe+p0
大まかな方向性としてはテレビとネットの融合か
0059衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:32.35ID:Wt7omNzc0
>>28
アメリカだとネット配信でPCで番組を見る世帯が急増中なんだと
従来のテレビ放送をやっているディズニーは業績低迷中
0061衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:38.45ID:5xTLACB2K
油物とアルコールばっか好んでるとこうなります
0062衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:40.22ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCのワールドラウンジを見たい
0064衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:44.64ID:x5C9Nu4k0
みなしごハッチ゛
0065衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:45.21ID:R9IgwRQ80
おいおい、しれっと共産党の活動家を一般市民として取り上げるNHKは信頼出来るのかよ( ゚д゚)、ペッ
0066衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:47.29ID:/x3HQQWP0
パンティのフロントの小さいリボン見えた
0068衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:52.70ID:SdYl17Uz0
 
未来のテレビでは
非国民・売国奴・寄生虫・スパイが居座る放送局は放送中に襲撃されて
アナウンサーやコメンテーターなどTVスタッフが虐殺されるさまが
生中継で見られるようになるんじゃね
0069衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:52.90ID:TQtcwL/Ha
おいおい、しれっと共産党の活動家を一般市民として取り上げるNHKは信頼出来るのかよ( ゚д゚)、ペッ
0071衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:36:57.54ID:Lq8jQBGp0
珍しく▼
0073衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:37:03.27ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0074衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:37:06.73ID:bnOOSQs7a
いちおつ
朝鮮人の顔ってのは不安感を掻き立てるな
0075衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:37:08.09ID:dsZOtm6J0
信頼性が大事と言いながらNHKは信頼性が高いというフェイクニュースを垂れ流す
0078衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:37:18.80ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 麗しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0079衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:37:22.06ID:45f2IrQt0
NHKも国有化とか完全民営化とか、スクランブル方式にしろとかいう話が
盛り上がりつつあるから火消しに必死
0082衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:37:40.34ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 安定感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0085衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:37:57.98ID:C2KCnxkP0
もちろんテロ対策のボディチェックやってんだろうね
0086衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:38:04.21ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0089衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:38:18.93ID:edXWUlBk0
>>59
エンコード・デコードの遅延で、キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!! とかは遅れそう
0090衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:38:19.09ID:S4twRsT60
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0094衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:38:36.15ID:n4VlBuc20
インターネット通信している人は、NHK受信料(BS込み)払ってねーとか
進むんじゃないかな
0096衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:38:53.86ID:x5C9Nu4k0
日本人のテントはないだろうね
0097衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:39:00.03ID:DvLFIe+p0
これほど多くの人間が一箇所に集まると
ドミノ死亡事故が起きても仕方ないな
0098衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:39:01.02ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 親しみのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0099衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:39:19.61ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 凜とした堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0101衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:39:25.50ID:SdYl17Uz0
 
東南アジアから来る金持ちの巡礼が
道中の中東の連中にたかられて
有り金全部むしり取られるんだろ
0104衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:39:35.99ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堅実な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0105衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:39:35.99ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堅実な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0106衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:39:51.72ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 純真な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0107衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:40:05.91ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0108衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:40:12.09ID:PfjmB5mE0
イラン人も巡礼の来るのか?
0110衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:40:19.74ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0112衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:40:27.86ID:Wt7omNzc0
>>89
昔のアメリカはケーブルテレビでディズニーの人畜無害なアニメが流行だったが
今は、日本の深夜アニメの字幕付きネット配信を見るのが流行りなんだと
違法サイト経由なら本放送の翌日には字幕版が出回ってると聞いた
0114衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:40:29.25ID:a6I2wseo0
結局は宗教が原因
0115衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:40:41.19ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 教養のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0118衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:41:21.59ID:x5C9Nu4k0
子供を亡くしたワセルさんと、一生結婚も出来ないオレらとどっちが可哀想?
0120衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:41:27.82ID:8hpHy/rDd
巡礼の特集なのにシリアぶっこまないでくれ
0121衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:41:30.26ID:2zNnIJXvM
シリアイラクの空爆で誤爆での犠牲者2017年で推定4000人超えてるんだってな
その一方ヨーロッパまたはアメリカで起きたテロ等の犠牲者はわずか80人すこし

テロを一方的に怒るのはおかしいよな
0122衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:41:37.69ID:W2FMjdu1a
>宗教のクラスでは一番
信仰のランクみたいな話かと思ったら
神学校での成績ってコトかな
0123衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:41:37.90ID:ggLc/9/Y0
こういう神はむしろ殺すべき
0124衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:41:41.81ID:SdYl17Uz0
 
少子高齢化社会で子作りも子育てもできない日本に
子供5人がみんな死んだと言われてもまったく同情できない
0125衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:42:00.65ID:bnOOSQs7a
四人家族なら避難も容易だったんじゃない
0129衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:42:18.47ID:edXWUlBk0
>>112
中国には日本のテレビ垂れ流してるサイトが有るらしいね
0131衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:42:30.68ID:Mzw5eoVDx
お前らも頭が涼しそうだし生まれ変わったのか
0132衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:42:41.31ID:SdYl17Uz0
>>122
コーランの暗唱がクラスで一番よくできたとか
そんなんじゃね
0134衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:42:51.70ID:rF0xEwf70
お天道様拝んでいればいいのに
しゅうきょうは道徳教育
0139衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:43:26.17ID:/x3HQQWP0
0141衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:43:30.64ID:x5C9Nu4k0
顔芸中
0142衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:43:31.62ID:PfjmB5mE0
フィフィとサヘルローズは巡礼したのか?
0144衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:43:40.63ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 優しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0148衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:44:04.70ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 分かりやすく説明してくれる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0149衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:44:06.52ID:Fsa5vjGj0
神ならその辺で鼻くそほじりながら見てるよ
0150衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:44:12.71ID:ufNAlU+n0
>>69
NHKの労働組合が日本でも最悪と言われるほど非常に強くて、 NHKの有給休暇が信じられないほど多く

NHK職員 1 人当たりの年間人件費が、 1 8 3 0 万円以上と異常にバカ高い賃金体系の歪んだ体質になっている。
0151衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:44:22.99ID:DvLFIe+p0
目にみえないものを信じる事は大切ですよ
0152衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:44:31.41ID:C2KCnxkP0
増田は降板覚悟でM字開脚すればいいのにな
0153衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:44:40.08ID:vXqpLPqT0
>>145
なんでもないようなことが幸せだったと思う
なんでもない夜のこと、二度とは戻れない夜
0154衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:44:41.61ID:edXWUlBk0
そのお金でもっと早く転居していたらとは・・ 考えてはいけないんだろうな
0157衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:45:18.17ID:2sKVOgcS0
罪を認めないと帰して貰えないんだろうなあ
思想教育食らったあとだろうけど
0158衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:45:27.72ID:YDG2/JO60
俺もお前らも中国に行くと逮捕されそうだよねwww
0159衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:45:32.66ID:edXWUlBk0
日本でテレビに出ている中国人も大丈夫なんだろうか?
0163衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:45:45.95ID:2f0QTyhba
拷問されたか家族をネタに脅迫したのか…
0165衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:45:55.03ID:n4VlBuc20
一旦牢獄に入れられたらもう無理だろ
0170衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:46:21.26ID:x5C9Nu4k0
ダイオキシンで殺されそうになったひと?
0172衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:46:31.11ID:ggLc/9/Y0
こいつらもたいがい胡散臭い
0173衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:46:34.44ID:Auh8PwGb0
あら、ティモたん。
0175衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:46:41.74ID:ot8704DQ0
ジョージアってやっぱ間が抜けてる名前だわ
0176衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:46:47.35ID:C2KCnxkP0
アメリカのハリケーンで無人になったスーパーから黒人が強奪してる
画像youtubeにアップされてるな。そういうのを報道しろ
0182衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:47:25.55ID:Auh8PwGb0
>>177
そうそう。
0184衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:47:29.43ID:A/jsfg5pa
さーかしびりってグルジアの鳩山やんけ
0186衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:47:44.73ID:SsDIA8sK0
どの口で言いおる
0187衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:47:47.56ID:n4VlBuc20
プリウスが売れているそうだよ
0188衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:47:47.98ID:2sKVOgcS0
不正が相次いで発覚してるし電気自動車の導入が進んでるし、もう駄目だろうディーゼル
0189衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:47:50.72ID:GI5sFb2e0
ブレイクスルーできないので電気以外は禁止します
0193衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:48:00.70ID:UK7/dzAWd
フォルクスワーゲンはEVでどんな不正するんだろ?
0194衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:48:03.87ID:Auh8PwGb0
ディーゼルってNOxだかの排出量が多いんでなかったっけ?綺麗なの?
0196衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:48:08.61ID:x5C9Nu4k0
ディーゼル車のマフラーは日本の技術なんだろ
0197衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:48:10.29ID:C2KCnxkP0
ディーゼルはガラガラガラってエンジン音が好かん
0200衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:48:17.53ID:bnOOSQs7a
日本車と勝負にならないからヨーロッパカルテルでディーゼルから電気に飛ぶ
0205衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:48:57.71ID:YcMZRKse0
反ディーゼルの活動家が日本はディーゼルエンジンの研究をやめろって叫んでたな
賢い日本人はきっと理解してくれるだろうってさw
0207衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:49:12.62ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 責任感の強い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0210衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:49:28.46ID:DvLFIe+p0
プリウスの性能が良すぎた事がドイツメーカーを不正に走らせた
0211衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:49:28.75ID:Auh8PwGb0
>>199
1章と2章のメロディがゴチャゴチャになっている(´・ω・`)
0212衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:49:29.10ID:PfjmB5mE0
石原都政最大の功績はディーゼル規制
0213衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:49:31.58ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 万人に愛される堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0216衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:49:50.03ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0218衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:50:07.90ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) かわいらしい真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0219衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:50:09.03ID:2HlmgL7b0
>>206
日産のNOTEかよ
0221衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:50:19.64ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0222衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:50:29.95ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0225衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:50:42.35ID:n4VlBuc20
バスやトラックも何とかしてくれないかな
後ろを走ったら黒煙が
0227衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:51:02.30ID:S4twRsT60
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0233衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:52:01.25ID:R9IgwRQ80
>>225
黒煙モクモクしてるトラックやバスは珍しくなったけどな
稀にしか見ないよ
0234衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:52:10.08ID:n4VlBuc20
原油はタダで中国が流している分は入ってないそうだ
0237衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:52:54.48ID:ggLc/9/Y0
総連には何も言わないのですねアベ君
0238衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:53:07.84ID:edXWUlBk0
天然ガス液 LNGだろ? 冷凍技術とか大変そうだが
0239衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:53:52.37ID:C2KCnxkP0
カリアゲの後姿ってあんまり映像無いよね。
ハゲてんのかな
0241衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:54:16.97ID:SdYl17Uz0
 
2062年から来たタイムトラベラーとやらは、
将来の半島は南北ともなくなってるみたいなこと書いてたが
トランプ大統領の当選は外してるから、当てにはならんかww
0245衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:54:53.08ID:Onu0DxAK0
ここまでされて戦争にならないもんなんだな
0246衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:55:06.57ID:x5C9Nu4k0
モノレールってトイレないよね
0251衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:55:43.07ID:edXWUlBk0
最近、鉄道絡みの不祥事多いなぁ 大きな事故とか起きなければいいが
0253衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:55:59.71ID:1WUS2h0j0
カメラから手を放せよ
0256衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:56:07.27ID:R9IgwRQ80
50cmもあれば十分だろ
ちゃんと柵ついてるし
0261衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:56:30.11ID:uReLoIXD0
すぐ再開するはずって能天気なのもどうなんだろうか
0262衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:56:31.68ID:SdYl17Uz0
 
湾とか内海を埋め立てると
そこの干潟で暮らす大事な野生動物たちが絶滅して
自然の浄化作用などもなくなってしまう 東京湾 有明海
0265衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:57:06.80ID:C2KCnxkP0
>>258
単線並列運転とか本線逆走とかムチャクチャやってたなあの映画
0267衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:57:41.11ID:A/jsfg5pa
ブロックチェーンとマイナンバーで登記をデジタル化するしかない
0268衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:57:43.24ID:n4VlBuc20
固定資産税払っていないやつ多いんだろうな
0272衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:58:35.00ID:V2TiR01M0
強制徴収すると成田空港みたいな事になりそう
0273衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:58:56.56ID:n4VlBuc20
そもそもマイナンバーは脱税防止のはずだが
0276衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:59:18.39ID:7Uxi07v50
登記と課税が別部署で全く連携していないからこうなる
縦割り行政と利権構造でこうなったのに
なんで横領を考えるかな
0277衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:59:18.78ID:LwJW91N90
一般の感覚からすると所有者不明の土地を使わないことに抵抗感あるけどな
0278衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:59:21.90ID:v9t05gqr0
固定資産税集めてれば問題になってないの?
競売でいいよね。
0279衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 22:59:44.90ID:kJbdBrOU0
持ち主が150歳相当とか確実に死んでるなら
公示して半年なにもクレームつかないと没収でいいんでね?
0280衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:00:56.14ID:7Uxi07v50
>>278
課税は自治体
登記は法務局
それぞれ相手の事なぞ知らんと言うぞ。あいつら
0281衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:01:16.25ID:C2KCnxkP0
>>277
行政のアラ探ししてるなんとかオンブズマンとか人権屋弁護士がうるさいんだよ、きっと
0284衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:02:35.72ID:kJbdBrOU0
>>276 マイナンバーで簡単に横串統合できる、技術的には
0285衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:06:43.89ID:kJbdBrOU0
>>275
マルクス主義を信奉する連中が反対運動に参加したけど
国がやったことは個人の土地所有を否定して公共利用してるんだから
むしろマルクス主義の精神には合ってるわけで
マルクス主義者は賞賛すべき
0287衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:07:09.06ID:7Uxi07v50
>>284
うん。技術的には。
でも、実際に相続やったら全然バラバラ。
繰り返すけど法務局と自治体(市町村)は
連携しておらず同じ内容の登録変更が
別々に必要

アレじゃ登記は無視されるわ
0288衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:08:11.79ID:+qU6CDgV0
>>238 遅レスだけど
天然ガスのうち地上に出る際に自然条件で液化して集められるものがあってそれを「天然ガス液(NGL)」と呼び、
ガス状態を人工的に液化したもの「液化天然ガス(LNG)」とは呼び分けてるのだそうな (ソース東電サイト)
https://www4.tepco.co.jp/life/elect-dict/file/te_007-j.html
0289衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:08:24.22ID:2G3u3m/LM
俺は沖恵ちゃんの連π(レンパイ)を何とかしたい(;´Д`)
0290衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:18:45.38ID:uReLoIXD0
沖恵の膨よかなお胸が見られて私も嬉しいです
0294衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:41:52.86ID:2G3u3m/LM
俺は沖恵ちゃんのバディに優しくTDしたいんだ(;´Д`)
0296衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:44:59.09ID:2G3u3m/LM
俺のために小さく手を振ってくれた(;´Д`)
0301衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:54:08.28ID:iSAj9o9I0
臍帯血ミニ移植に使えないの
0302衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:54:25.23ID:2Wz4oq/R0
悪用されそうだな
0303衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:55:16.73ID:GjbdS1nE0
 
             ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0305衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:56:41.12ID:iSAj9o9I0
LG(;・∀・)wwww
0306衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:56:57.23ID:2Wz4oq/R0
富士通製品じゃないのね
0310衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:57:18.66ID:ZbU8QxME0
バックドアが欠陥?
0313衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:57:34.38ID:ETLxJnJD0
×欠陥
○仕込み
0315衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:57:45.35ID:iSAj9o9I0
回収しろや
0316衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:58:20.88ID:EWSDtCfE0
汚えスクリーンフォントだな
NHKはいまだにXP使ってんのか(;´Д`)
0317衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:58:30.34ID:/MqJGH5r0
更新してない機器は3分ごとに切れるようにしろよ
0318衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:58:58.97ID:scZFU6RH0
なんでNHKは韓国製っての隠したん?w
0321衛星放送名無しさん
2017/09/12(火) 23:59:36.36ID:kJbdBrOU0
ドル高方向か
でも北朝鮮の報復ミサイル海落ちでどかんと下がりそう
0324衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:02:06.69ID:zVdtBIv50
出ていけと言われるようなことをしないと言われないよね
0325衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:02:20.13ID:Q7Yj47880
つまり去年111万人の難民申請処理して

そのうち63%を難民として決定したと(´・ω・`)
恐ろしい話やな
0326衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:02:33.31ID:lt/9OlBC0
今日もつまらなさそうだな
0331衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:04:32.02ID:q8bicxjS0
日本がひどい状況になっても
日本語が通じない国に行く勇気はないわ
0332衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:04:44.52ID:ejmU3FlG0
宗教が最初に来るのがお国柄の違いって感じ
0333衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:05:38.99ID:6O5FpHWha
音声入力なのか
0334衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:05:49.40ID:haMpuktHK
日本の難民審査官が申請者に信仰する宗教なんか問い質したら、大問題になりそうだけど
0335幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:06:05.70ID:u+f17yxY0
イスファハンでキリスト教徒ならアルメニア人だな
0336衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:07:25.74ID:q8bicxjS0
スウェーデンで難民として認められた女性が
めちゃくちゃイキイキしてきたのに
夫もスウエーデンに来たら連絡がとれなくなるという
バッドエンドのドキュメンタリーは怖かった
0338衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:08:27.57ID:0dZOrVfM0
看板とかでどこを通ったかくらいわかりそうなもんだが
スマホも地図も持ってないのか?
0339衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:08:49.29ID:haMpuktHK
>>331 日本は島国だし言語も独自だしね
実際、日本中が空爆されてる時も難民は皆無だった
大陸と違い、日本人は外国に逃げる事なんては出来ないんだわ 実際
だからこそ、国防が大事
0343衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:10:11.68ID:O9lFWV+q0
そうだ。難民しよう!

完全に事実だったようだなwwwwww
あれを非難してたきちがいは今どんな気持ちww
0344衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:10:16.82ID:Q7Yj47880
>>339
島国だから逃げる場所が無いですわ(´・ω・`)
ボートが有れば朝鮮半島まで行けるかどうかってくらいか
0345衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:10:45.14ID:Zq/0CtucM
>>339
日本は難民に対してかなり厳しいからもし日本が何やかんやあって日本人難民が発生しても難民申請拒否されまくると思うわ
0349衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:12:38.79ID:O9lFWV+q0
たぶん、難民審査マニュアルも、難民申請者に出回ってるんだろうなw

こういえばOKとかw
0350幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:12:47.00ID:u+f17yxY0
>>347
難民と経済移民の線引きは難しい。明治以降の南米・ハワイへの移民は口減らしだったし。
0355幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:17:00.77ID:u+f17yxY0
イギリスからメイフラワー号に乗ってアメリカに渡った連中もある種の難民と言えなくもない
0357衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:18:54.84ID:Q7Yj47880
>>352
ワシは通話専用ガラケーと
通信専用格安SIM+タブレット端末で
いこうかなと(´・ω・`)
そっちのがスマホプランより安上がりやし
0360衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:20:51.35ID:GYa4MF8i0
どんだけ温い理由で亡命してんだ
さっきのおっさん
0361幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:21:38.04ID:u+f17yxY0
アフガン人はインド人とペルシャ人が混じったような顔だな。ハンサムだ
0363衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:22:20.72ID:Zq/0CtucM
1万6700円で行けるのか
国内旅行より安いな
0365衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:22:36.37ID:nq5dxy6B0
>>345
申請待ちって身分で好き放題できるようじゃないか
0366衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:22:37.40ID:q8bicxjS0
シリアだかのゲイの青年の
亡命ドキャメンタリーは凄まじかった。
ホモバレして親に殺されかけていた、
0369衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:23:33.15ID:Q7Yj47880
こんなええところにタダで住めて

更にドイツ政府から毎月お金貰えるとかね(´・ω・`)
0371幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:24:21.07ID:u+f17yxY0
>>365
地域によりけりだぞ。リビアなんか日本人配偶者がいても滞在ビザが下りない
0372衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:24:46.29ID:nq5dxy6B0
>>367
イスラム男性に家事一般の知識があるのだろうか
0379衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:27:28.24ID:nq5dxy6B0
>>371
ほー
でも難民申請とビサはちがくね?
0380衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:27:33.00ID:O9lFWV+q0
>>374
入れ替わっちゃったら、それはもうドイツじゃないんだけどね。
ドイツという枠に入り込んで増殖した何か。。。
0382幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:28:12.49ID:u+f17yxY0
>>377
ドイツ民主共和国だった場所へのインフラ投資で人間が足らない
0384衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:28:27.71ID:O9lFWV+q0
>>375
ひたすらガキ生産優遇すればいいんだよ。
フェミババアが何をほざこうと。
0385衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:28:52.04ID:nq5dxy6B0
>>381
カス掻き出すの大変そう
0386幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:29:16.34ID:u+f17yxY0
>>380
ヒットラーによると、「アーリア化」すればスラブ系のポーランド人もドイツ人になれるそうだ。
0390衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:31:23.67ID:Q7Yj47880
イランとパキスタンなら
イランに逃げた方がええかな(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:31:44.56ID:q8bicxjS0
イランやパキスタンの方が価値観が合いそうだが
0394衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:32:08.79ID:gblD3bDdM
>>375
日本て五千万人くらいでちょうどいいと思うんだよな。役人と政治家と政務調査費と公共事業とバラマキ外交を減らせば、消費税すらとらなくていい。
0396幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:33:38.49ID:u+f17yxY0
>>394
5千万人になった場合、4千万人の年寄りと1千万人の若者なんだが
0397衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:34:31.28ID:Q7Yj47880
>>394
シーレーンを守れるだけの
海上自衛隊が維持できませんな(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:34:56.55ID:/tETbFdh0
オーストラリアのフィジーだかにある難民収容所は酷かったな
あれぞまさに白人の偽善政治の象徴だわ
0403衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:36:25.75ID:O9lFWV+q0
難民に絵の指導をするバイトが増えそうだw
0404衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:36:34.16ID:nq5dxy6B0
>>398
自国の難民をアウトソーシングしたやつなw
0406衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:37:12.14ID:q8bicxjS0
フランス人の知り合いが
「フランス甘すぎ。イギリス、ドイツの方がマシ」
と言ってた
0409幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:38:40.81ID:u+f17yxY0
アフガンに関してはアメリカが悪いな。ソ連に任せておけばタリバンは殲滅できた。
0410衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:39:20.26ID:nq5dxy6B0
>>406
イギリスが一番マシだろうな
ドイツとは比べものにならないくらい
0413衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:39:59.23ID:Q7Yj47880
>>408
幸ちゃんは適当な事を偉そうに語るだけの人物だから

マトモに相手したらアカンで(´・ω・`)
「へー」くらいで軽く受け流しておかんと
0414衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:41:01.22ID:q8bicxjS0
こんな仕事できないわ。
絶対に情に流される。
0415衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:41:18.82ID:Q7Yj47880
>>411
別にワシは老人ガーとか言ってませんがな(´・ω・`)

GDPが半減しても
海上自衛隊が守らないといけない範囲は
変わらないと言いたいだけで
0416幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:42:16.52ID:u+f17yxY0
>>410
ロンドンの人口の半数がアングロサクソンやケルト人でなくなったんだが
0417衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:42:30.52ID:JikHav3k0
乞食うぜ〜
0418衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:42:41.23ID:O9lFWV+q0
アフガニスタンから来ました。
刑務所に囚われていました。
刑務所の絵を描けます。
ドイツに溶け込むつもりです。
ドイツまでの通過国も言えます。

あとの通過条件って何?
0420衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:43:17.89ID:eE8S0MiF0
グンマーウインさん(´・ω・`)
0421衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:43:35.38ID:q8bicxjS0
日本が難民ウェルカムの姿勢を示したら
たくさんの難民がやってくるのだろうか
0423衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:43:52.12ID:nq5dxy6B0
>>416
人種でなく移民の質の話
0424衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:43:59.27ID:JikHav3k0
この程度での理由で受け入れたら数億人が押し寄せるよ
日本にいても安全じゃないんだし
毎日殺人事件発生してるし安全ではない
0425衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:44:32.45ID:Q7Yj47880
父親が撃たれて殺されたけど
話の割に落ち着いていた

つまり作り話の可能性もあると(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:44:43.05ID:gblD3bDdM
>>415
海上自衛隊だけなんだろう。
それはともかくAIをうまく(?)使えば役人の仕事は減るはずだから、事務仕事以外の労働をする労働者は増えるはず。問題はシステムだろう。
0433幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:45:35.98ID:u+f17yxY0
>>432
それがさ、インド人やアラブ人と違って東欧出身者は顔で判別できないから厄介なんだってよ。
0437衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:46:19.69ID:gblD3bDdM
>>428
ごめん。
なんで海上自衛隊の規模にこだわるのだろう? と聞きたかった。
0441幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:47:11.80ID:u+f17yxY0
>>426
ヤズィーディー教徒は親戚同士でしか結婚しないよ。近親婚の影響で障害児も多い。
0442衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:47:21.21ID:uEU3xXP10
男達が代わる代わる、とかは?(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:47:32.82ID:Q7Yj47880
>>437
任務の量によって必要な規模が決まるからやがな(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:48:21.73ID:O9lFWV+q0
性奴隷は得点高いのかな?

オッサン申請者も性奴隷でしたとか言えばいいんだよw
0449衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:48:47.53ID:eE8S0MiF0
ドイツは未だ旧東独エリアとの失業率や収入額とかの差が埋まりきれていないのに
こういうことやっててそのエリアからは反発があるだろうな(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:49:01.54ID:/tETbFdh0
クソ国家からいきなり世界最先端の国か
安全な同レベルの国が受け入れろよ
0452衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:49:11.56ID:nq5dxy6B0
>>447
想像させた罪で強制送還
0453衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:49:15.39ID:Q7Yj47880
まぁそれでも毎年100万件の難民申請が有ったら
それの数割受け入れるだけで恐ろしい数になるわけで(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:49:18.81ID:GbuiW/qf0
ヤジディーとか初めて聞いた
こりゃ一筋縄ではいかないな
0456衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:49:33.24ID:eE8S0MiF0
朝日「地上の楽園」(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:49:36.43ID:gblD3bDdM
なんか明日のドキュメンタリーやばそうだな。
0460衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:50:09.26ID:uEU3xXP10
ちょっと振り向いてみたのかな(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:50:21.18ID:Q7Yj47880
>>449
東ドイツ人が住んでた安アパートを壊して
難民用新築アパートに建て替えたとかいう話も有ったで
んで「ドイツ人の税金はドイツ国民のために使え」と怒ってた(´・ω・`)
0462衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:50:35.05ID:KYUNR33C0
いい番組だった
0464幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
2017/09/13(水) 00:50:41.27ID:u+f17yxY0
>>454
ヤズィーディー宗の総本山はイラクのモスルにある。拝火教とキリスト教が混じった古い宗教。
アルメニアにも6万人のヤズィーディーのクルド人が住んでいる。
0465衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:50:45.91ID:q8bicxjS0
>>457
チョコレートダイエットがドッキリだったという
ドキュメンタリーは心底びっくりしたわ
0468衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:52:14.36ID:gblD3bDdM
>>465
あれ、結局フェイクニュース作って広めただけで、絶対取り消せないよな。
0470衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:53:33.60ID:eE8S0MiF0
スペインの宗教画ババアが書いたタツノオトシゴみたいなエンブレム(´・ω・`)
0471衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:53:53.66ID:gblD3bDdM
>>461
なんで安アパートにそのまま住んでもらわないのかな? 新しいの作っても結局仮住まいだからムダになるだろう?
0473衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:54:48.70ID:GbuiW/qf0
>>464
宗教も宗派も多様だね
イラクはイスラムでスンニ派とシーア派しかないと思ってた
0475衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:56:52.14ID:Miu8XiywM
香川の肩ってだいぶ前にケガしたよな
まだ治んないの?
0476衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:57:16.72ID:KsKCLXg/0
>>467
選択肢はありません(´・ω・`)
0477衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:57:47.03ID:eE8S0MiF0
個人的にはセリエAはつまらんから枠を削って
その分プレミアかブンデスをNHKBSは放送して欲しい(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 00:59:43.62ID:eE8S0MiF0
今のは決めたい(´・ω・`)
0483衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:02:45.19ID:Miu8XiywM
31ゴール(´・ω・`)
日本人もこんなストライカー出てこないかな
0485衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:04:10.41ID:eE8S0MiF0
邪魔や(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:05:01.78ID:H93z/8WX0
ボスってジェフユナイテッド市川にいたらしいけどルーファーとかフェルシュライエンとかスコルテンは覚えてるけど記憶にない
0488衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:11:21.15ID:eE8S0MiF0
これはハンド無理だな(´・ω・`)
0491衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:14:31.41ID:eE8S0MiF0
山本ってクビならないかな(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:14:48.95ID:NFFOaUYMH
オーバメヤンとレヴァンドフスキどっちが凄い?
0493衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:16:12.85ID:Miu8XiywM
3ヶ月過ぎても治らないとか
もう老化してんのか?
0495衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:18:20.93ID:eE8S0MiF0
セリエA並のつまらなさだな(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:23:03.12ID:eE8S0MiF0
イエローで勘弁してやれ(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:23:06.29ID:9J9+6uTa0
ええええこれレッドになるのか
こえーなVAR
0503衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:23:56.97ID:AV7WSv530
まぁこういうのはVAR導入していいことだよな
0505衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:24:03.06ID:IlOgz5f60
なんで味方の監督が退場選手に笑いながら拍手してんだよ
馬鹿にしてんのか
0510衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:25:24.16ID:eE8S0MiF0
ダイブにバンバンイエロー出すようにしろ(´・ω・`)
0511衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:31:45.47ID:lt/9OlBC0
壮絶な塩試合
0512衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:33:31.20ID:lt/9OlBC0
監督が代わってシャヒンが復活したのか
0513衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:35:39.79ID:K3cYSuMb0
小野伸二がいればこういう状態でも切り開くだろうな
0515衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:39:11.91ID:lt/9OlBC0
ビデオ判定の時時間とめればいいじゃん
0517衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:44:01.93ID:lt/9OlBC0
0519衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:46:16.54ID:eE8S0MiF0
ブルマはパンツよりもイヤな名前(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:47:31.95ID:lt/9OlBC0
わざとじゃないのにこれでキムチになっちゃうのか
0521衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:50:55.76ID:lt/9OlBC0
(;・∀・)ファッ!
0523衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 01:59:16.99ID:Miu8XiywM
ゲッツェはドイツ代表って程じゃないよな
0525衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:04:56.90ID:lt/9OlBC0
成長できてないじゃん
0526衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:06:09.09ID:kdkxiZlLM
ハーフコートゲームどころじゃないぐらい
ライン上げているな
0529衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:09:19.36ID:lt/9OlBC0
すげぇしょぼいスタジアムだな
0531衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:18:18.20ID:Y4WhEhPz0
ドルトはモタモタしてんなぁ。あと五分で点入んなかったらドロー濃厚。
0532衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:21:57.64ID:RqZriaUh0
やる夫連呼
0533衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:22:28.53ID:lt/9OlBC0
こいつがデンベレの代わりに獲ったやつか
0538衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:28:55.48ID:7gh3gyVrd
当たった瞬間笛の音聞こえたからあれは止めなきゃフライブルクが怒るわ
0541衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:31:17.82ID:5GiNpfex0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0542衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:32:08.18ID:Y4WhEhPz0
ドルトはラストパスがまともにいった試しがない
0543衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:32:27.79ID:7gh3gyVrd
最初バルトゥーラって言ってたのにアナウンサーw
0544衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:36:01.61ID:onuaggMt0
対ドン引き戦はモイーズユナイテッド過ぎる
0549衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:41:46.50ID:QWRH4Lim0
またレアル、カードが仕組まれているな。
0550衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:42:25.50ID:1CrLEWZra
武藤これが例のシーンか…確かにかわいそす
0552衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:44:47.56ID:QWRH4Lim0
ファールしにいってるようにも見えるが、はじかれた
0556衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 02:53:51.67ID:1CrLEWZra
>>555
得点決めたのに一人しか寄ってきてくれなくて、遅れて自分からワイワイやってるアシスト者に寄って行った件(´・ω・`)
0559衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 04:14:36.68ID:GSzBw2o/0
いつも言ってること同じだな
役人、もっと仕事しろよ
0560衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 04:23:52.72ID:GSzBw2o/0
そもそも言論も自由なんて、もうないだろw
0561衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 04:25:46.65ID:nq5dxy6B0
文革の壁新聞再び。
0563衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 04:26:20.21ID:GSzBw2o/0
もはや中国に完全に吸収されるのは時間の問題だから
それがいやなら、移住するしかないだろ
0573衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 05:39:30.55ID:XeotAm43a
難民移民問題で他国に指図して良いと思ってる大国ってドイツか
そらテロリスト混じりだもんな
0576衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 05:43:45.81ID:5bR6BX1j0
すごい着地だったな
0578衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:03:05.58ID:+CzpZSme0
メランションが参加するデモなんて
0579衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:07:15.43ID:+CzpZSme0
原因ではなく温暖化を否定するのか
0580衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:08:01.03ID:iA+nreuJ0
水位の上昇のせいだと考えてるのか・・・(´・ω・`)
0581衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:08:29.85ID:XeotAm43a
生活のために卵子を買われる女性が出るんですね分かります
0584衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:09:58.56ID:XeotAm43a
同性愛も独身も生殖能力に欠陥を持った女性とも言えるな
0586衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:10:48.96ID:JSJI64rH0
中国製食品のほうが怪しげな細菌含んでそうだけどな
0587衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:11:27.19ID:SyqNa/hV0
我が国でで本格フレンチなんざ諦めろっつうことか
0588衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:12:23.56ID:nq5dxy6B0
チーズ日本に送ってくれてええんやで?
0589衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:16:09.71ID:+CzpZSme0
イラク軍はなんのために戦ったのか
0591衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:24:24.72ID:4xpi1DST0
通訳の北川さんってこないだから新規加入?
0592衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:26:32.32ID:XeotAm43a
プーちん安く消費されてる水産資源を極東で高く売りたい政策をアピってたから大岡裁きの布石
0593衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:27:34.31ID:XeotAm43a
日本だとブレーキの踏み間違いアメリカでは軽飛行機落とし
0594衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:27:39.19ID:5D/5fTxW0
高齢ドライバー問題、軽飛行機にまで((((゚Д゚;))))
0598衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:46:35.01ID:iA+nreuJ0
まずは人民元の為替自由化しなよ
あとは海外企業の活動自由化
そして資産持ち出しの自由化
0600衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:50:25.66ID:wDWRbvne0
頭おかしいんじゃね8k映像だからって何か変わるわけないだろ
0601衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:54:34.09ID:q3fj6dTB0
朝鮮総聯潰せよ!
0603衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 06:58:19.44ID:wDWRbvne0
宗教から止めさせないと教育以前の問題だろうに
0605衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:02:33.09ID:wDWRbvne0
冬になって戦争難民がでても凍死する時期まで引き延ばさないとだしな
オリンピックw
0607衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:05:08.02ID:wDWRbvne0
冬になるまで先延ばししないと
朝鮮半島からの難民が押し寄せるぞ?
凍死させないと大量にやってくるからな
0608衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:08:02.01ID:q3fj6dTB0
国連脱退しろよ北鮮
0609衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:11:26.10ID:MQTfYaUNa
>>607
北には是非とも南の東南の沿岸部の港湾を潰す事から始めて欲しい
0610衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:12:03.35ID:HvL6aHzzd
坊ちゃん将軍は核持つとアメリカと対等になって発言力が増すと思ってるんやろなぁ
0613衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:13:18.42ID:yIlJWpmg0
マクロンの存在そのものがフランス病の象徴だからな
0615衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:13:49.38ID:MQTfYaUNa
怠け者の年寄りの既得権益のために若者の結婚が遅れる
0622衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:19:33.22ID:lIU/NMHv0
まーた中国か
あそこも少数民族問題あるしな
0624衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:20:14.35ID:PoGTaxFV0
イスラム諸国が引き取ればいいだろ
どこかでイスラムがらみの問題が起きると世界中でワーワー非難しいたり大使館に押し寄せたりしてるんだからさ
いつもの連帯を見せてみろよ
0625衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:21:32.17ID:FHC4KaTK0
>>624
たぶん、その受け入れたイスラムの国に弾圧されると思うよ
0627衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:24:02.73ID:iA+nreuJ0
インドはその前に女性の人権をどうにかしろ
0631衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:25:03.86ID:MQTfYaUNa
ゴツい人種の野郎は遠くからでも分かるな
0632衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:25:27.39ID:lt/9OlBC0
図々しくてワロタ
0638衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:26:08.71ID:iA+nreuJ0
戒名で大金をふんだくる坊主みたいなもんか
0639衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:26:49.24ID:7AGuyJhm0
日本で云う獅子舞みたいなものか
0651衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:29:20.18ID:Jn3BJudJ0
なんか見分けがつかねぇ・・・・(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:31:56.61ID:Jn3BJudJ0
日本に来たら、新宿2丁目にどうぞ(´・ω・`)
0671衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:33:02.39ID:lt/9OlBC0
おっぱいちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0674衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:33:08.98ID:nnrbH6wZp
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0678衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:33:23.33ID:59NaOhb80
吉井さんのデカパイだけを見にきますた!
0679衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:33:26.24ID:3b5mD3L80
でけえええええええええええええええええ
0681衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:33:27.90ID:lt/9OlBC0
暴風乳
0682衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:33:30.84ID:PoGTaxFV0
弱者救済名目の中抜きNPOがなぁ・・・  どこでも結局利権化する
0691衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:33:50.46ID:cHNJpi0e0
開発中のクルマみたい
0692衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:33:53.26ID:4AmvYCoq0
もう日本の天気でええやん
0695衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:34:00.00ID:2o5SC5j00
正面から見たらおっぱいあるんかどうか分からん衣装
でも、横向くと凄い
0697衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:34:09.38ID:MQTfYaUNa
インターナショナルスクールで男児レイプがあったなあ
これは上っ面な話でそもそもレイプ文化と他人を尊重する考えがないから治安が悪い社会なんだよ
0698衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:34:22.44ID:nnrbH6wZp
吉井さんのおっぱい揉みながら吉井さんとベロチューしたい
0699衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:34:47.19ID:7ZuzK1fZd
服の柄でもごまかしきれないおっぱい
0701衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:34:49.11ID:4AmvYCoq0
おいAD
0703衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:35:00.45ID:lt/9OlBC0
白井さんのおっぱいにも名前つけよう
0709衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:35:30.00ID:KdDHmARU0
低気圧ごときで名前をつけるな
0713衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:35:55.80ID:QWlAv2X/0
ΞΘωΘΞ おはぁー

3D顔認証ってハゲでも大丈夫ンなん
0716衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:36:11.74ID:lt/9OlBC0
ふぅ・・・
0719衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:36:17.85ID:3b5mD3L80
ふぅ…
0727衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 07:47:20.15ID:4AmvYCoq0
いつものように略奪が起きているってやれや
0736衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:12:31.96ID:rsIwqk+g0
顔認証システムより瞳の認証システムとか
指紋の認証システムの方が精度が高そうだけどね
0742衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:27:54.33ID:owTnldQsa
真っ直ぐニューヨークに行けば良かったのになあ
0743衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:29:45.99ID:l9fsKs2B0
DlifeのBBCニュースアメリカではアップルのiphoneのニュース、nhkのワールドニュースではハリケーンのニュースか
0744衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:30:07.54ID:cHNJpi0e0
ボートは打ち上げられたんだろうか?
車庫に置いてあったものが高潮や風で動いたとかではないのかな
0745衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:30:33.19ID:gE4vitpy0
ハリケーン上陸中、黒人が強奪したニュースは伝えないんだな
0750衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:38:26.40ID:PoGTaxFV0
自然災害に遭って廃車になったのを色々ごまかして中古市場へっていうのは、前に問題になってて海外ニュースでもやってたと思う
0754衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:39:53.52ID:owTnldQsa
組合は組織票を持ってるけどいつまでも労組貴族を存続させてる状況じゃないピチピチ不在
0756衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:40:27.01ID:PoGTaxFV0
若年失業率が高いのはどうすれば良いって考えてるんだろう? > 労働組合
0758衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:41:19.39ID:owTnldQsa
ヒャッハーは決まって 黒ずくめだけどアメリカデモより本気の警備
0759衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:42:10.39ID:PoGTaxFV0
欧米の海外領にも自然災害これ幸いに中共が札ビラ切りそうな予感
0760衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:42:39.82ID:owTnldQsa
カーンは同胞から攻撃されて見なくなったなw
0764衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:46:50.81ID:PoGTaxFV0
気候変動はあるとして、原因と環境の最終的に進んでゆく方向性と対処方法が正しいかどうか判らん
仮に温暖化が最終的な方向性として、原因と対処って正しいのかな?

以前の盛り上がりの時は排出権取引市場を作りたいという動きが露骨だったしなあ
0765衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:47:04.83ID:NMQh2CvB0
ゲイとかレズって病気だろ
そこまでして子供欲しいのか
0768衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:48:14.47ID:fOpblvEi0
えええ
これは悲しいニュース

と思ったけど対中国なのか
日本はこれまで通り輸入出来ますように
0771衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:48:32.15ID:PoGTaxFV0
好まれざるものが入っているとか、お前が言う? > 中共
0772衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:50:32.60ID:owTnldQsa
EUも意味不明な健康のために非関税障壁を設けてるから何かのカードだろう
0774衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:52:10.02ID:PoGTaxFV0
モナ夫グループの逃亡が始まったか
資金はモナ夫が環境大臣の時に手にしたと言われる除染利権から流れて来るんだろうか
0776衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:52:53.15ID:bB1Sl9RY0
障碍者施設とか、不幸しか生まない・・・
0777衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:53:15.23ID:PoGTaxFV0
藤井「確かに私の字だが、書いた認識はない」 ←これがあってから似たパターンの言い訳が増えた印象
0778衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:54:28.48ID:0QMQUsMb0
後藤なんか民進出て行ったらもう当選できんよ
0779衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:54:46.99ID:PoGTaxFV0
会派結成見送り・・・相変わらずヘタレ > 元民進・長島
0780衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:54:55.56ID:owTnldQsa
>>775
へーありがちだけど大変な仕事だから理性と忍耐が要求されるから分からんでもない
0783衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:56:09.27ID:l9fsKs2B0
自動運転よりも、リクリエーション施設の充実のほうがいい
0784衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:56:53.00ID:3FigQFPE0
なんとしてでも年金受け取らせたくないようだ
0792衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:57:53.22ID:l9fsKs2B0
予備校のサテライト教室を思い出す
身が入らなくてつまらなかった
0795衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:58:18.56ID:bB1Sl9RY0
下から見るとパンツ見えるかどうかが問題
0797衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 08:58:41.03ID:QskDT6SX0
>>792
東進か
講師の口癖ばかり気になって正の字で数えるだけだったわ
0798衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 09:14:47.62ID:l9fsKs2B0
>>797
代ゼミのサテラインだったが、うまく合わなくてすぐ行かなくなって家でゲームばかりしていた
浪人時代の話
0799衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 10:57:29.10ID:4qCsOekVE
けろけろコネー
0804衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 11:51:13.74ID:RTgaasTX0
ミキティー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんか久々
0805衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 11:53:37.30ID:l9fsKs2B0
共同通信社が出している『記者ハンドブック新聞用字用語集』では
惣菜は「総菜」と書くように推奨されているそうな。
いろいろな食べ物、いろいろなおかずをまとめてそう呼ぶ
0806衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 11:58:23.87ID:aDCpFFIE0
核ミサイルって労働者の送金ぐらいで作れるものなのか
0810衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 12:27:31.49ID:8QETgRFqr
なぜドイツで犯罪者の顔を晒せるんだろう
0811衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 12:28:51.39ID:g4KrW8XH0
飛行機もろくに飛ばせねえポンコツハリボテ国家ドイツ
0813衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 12:40:03.34ID:8QETgRFqr
そんな貧しい国に行ってみたい、同情するのは祖国だから
0815衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 14:06:40.05ID:z97/1XRy0
豊ノ島って引退してないんやな
幕下でやってんのか・・・
0822衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 14:38:06.73ID:6e+eD+7a0
海苔とフライドポテトのカロリー比べて意味あゆのか
0823衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 14:41:16.76ID:PoGTaxFV0
またストーカー戦略か > 韓国のり
母が知人の友人がら半島旅行の土産としてもらったけど、あれ日本の海苔とは別物だよ (色々危ないので捨てた)
0826衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 14:44:47.65ID:PoGTaxFV0
ネットセキュリティ人材不足
能力がある人材を中共政府が監視要員として吸い上げてるからでは?
0827衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 14:46:41.51ID:PoGTaxFV0
航空機パイロット視力制限緩和 @中共
こっちも人材不足だからだけど、この緩和は大丈夫なのか?
0833衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 15:50:39.73ID:o+5zloo30
山パイさんキター!
0834衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 15:51:08.30ID:E8N8A2Vyd
山住さんは夜番にすべき
0842衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 15:54:41.71ID:lt/9OlBC0
なんでアンドロイドは容量が16GBしかなかったり少ないの?
0844衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 15:55:57.67ID:eyXd23lx0
犬HKで特定企業の宣伝
0845衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 15:57:29.22ID:gE4vitpy0
ダンナの不倫騒動は書かれてないってね
綺麗な事ばかり
0847衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 15:59:48.69ID:lt/9OlBC0
ブスなのに女子アナを目指すメンタルがわからない
0849衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:01:13.55ID:/TTVXCxn0
入間はCNNだとキャスターが強風にどれだけ耐えられるかの罰ゲーム映像集にしかなっとらんな・・
0850衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:01:15.86ID:PoGTaxFV0
>>846
今さっき見てたCNNでも似たような報道やってた
クリントン「ロシアはトランプに選挙資金を援助してたと信じている」
回顧本の内容かな?
0851衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:02:16.78ID:/TTVXCxn0
>>850
そうなんだ
アンダーソンクーパーの番組は見てたけど入間のことばかりやってたなあ
0852衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:10:37.81ID:PoGTaxFV0
>>851
1600時になるちょっと前だったので、最後にちょこっとヒラリーの新刊書籍の内容を紹介しただけかも
見たときは話が始まっててそこから2分くらいやった
0856衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:23:50.34ID:weckqMa90
この通訳の人、ピチャピチャ言い過ぎ
0857衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:24:46.64ID:MpVH4DDA0
個人が死ぬまで常に自己啓発して成長し続けなければならない社会って地獄じゃね?
0858衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:26:19.72ID:PoGTaxFV0
可採資源量が余裕で200年分(全世界)あるのに省力化で雇用が激減か > 石炭産業
ドイツでさえこの数年で露天掘り炭鉱が拡張されたりしてそこそこ勢いあると思ってたけど雇用は別なんだな
0862衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:30:27.56ID:PoGTaxFV0
人口に対してペット飼いすぎ
人間レベルできちんと飼える人はそこまで居ないだろうし、一方でいざとなったら人間とは別物だ
0866衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:32:24.66ID:MpVH4DDA0
このキャスターのおねえさんのボデーエロいよな
0869衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:40:46.20ID:/TTVXCxn0
最後は大抵歌手か珍ユーチューバーの話題で閉めるなw
0872衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:41:33.69ID:PoGTaxFV0
今回を期に住む場所を考えたり、河川堤防整備とか下水処理排水システムの見直しとか色々あると思うけど
今の所そういった話はあまり聞こえてこないような > アメリカ・ハリケーン被害
0874衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:43:42.34ID:/TTVXCxn0
死んだ人といえばクリスコーネル特集ここではやらんのかな
0876衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:46:46.95ID:/TTVXCxn0
テレビドラマ版のITの最後のアレは酷すぎて吹いたわ
0877衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:47:56.25ID:eye5SFwB0
さっきのピエロこんなイケメンさんだったのか(´・ω・`)
0878衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:48:10.20ID:/TTVXCxn0
アメリカの子供の雨具の色は黄色って気まりでもあるのか
0879衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:50:08.76ID:o+5zloo30
山パイさんキター!
0880衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:52:57.06ID:B+K4YRQa0
売却がパイ却って聞こえて仕方ない(;´Д`)
0885衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:54:06.04ID:o+5zloo30
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>880
0887衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:54:50.00ID:Ur5LkeW/0
ひええええええええええ
おいおいおい臨時ボーナスいいなああ
0889衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:55:14.96ID:MpVH4DDA0
500万とか1回で振り込まれたら来年の税金大変だなw
0891衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:55:41.38ID:Ur5LkeW/0
母体が民進なんて信用できません
0892衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:56:04.10ID:MpVH4DDA0
党を出たり入ったりするようなやつは信用できない
0894衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:57:53.39ID:LluWdP+c0
民進党は同じ状況の江田一味を受け入れてるからな 議席かえせって言っても説得力がない
0895衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 16:59:57.68ID:o+5zloo30
山パイさん乙、むぎゅ!
0896衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:00:41.66ID:PoGTaxFV0
意地でも関東地方に来るように台風の進路予想をしてないか? > NHK
関東過ぎて北上するならもっと前からもう少し北寄りの進路とりそうな気がするけど
0898衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:01:18.96ID:MpVH4DDA0
>>896
台風の進路予想は気象庁しかできへんのやで
米軍も発表してるけど
0899衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:03:33.82ID:ehL21ivd0
白雪姫でディズニーの命運が決まったな
0901衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:08:34.51ID:PoGTaxFV0
>>898
それは知ってるけど・・・
NHKだし何か図に手心を加えてるんじゃ?ってつい疑ってしまうw
被害の軽重や被災地域による報道バランスに違和感を受けてるもんで
0905衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:39:41.93ID:Cq6bItTnM
誰でも出来ようが相応の対価は払うんだよ(´・ω・`)
0906衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:40:55.95ID:Ead+luxA0
デビークロケット
0908衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:46:33.78ID:W90oWc9T0
ストライキ
0910衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:48:32.51ID:W90oWc9T0
借金か
0911衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:49:19.20ID:kVRIeq620
日本はウォルトの今のスピーチ聞いて大賛成するんだろうな
そして派遣会社経由で人を雇う
0912衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:50:08.98ID:o+5zloo30
山パイさんタイム
0914衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:52:23.93ID:B/xMJifH0
またnhkはそういう医療費が過去最高とか批判的に報道するんだろうな
国の財政が悪い国が破綻するという論理信じてるからだ
それこそ放送法違反だ
0916衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:54:20.16ID:lt/9OlBC0
なんで毎年医療費増えてるのに病院儲からないの
0918衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:56:40.90ID:/KnFKHxE0
お前ら世代も結構医療費使ってるな
俺なんて実質0だぜ
0919衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:57:05.10ID:Cq6bItTnM
ロック解除する度に自分の顔見たくないぞ(´・ω・`)
0921衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:58:57.99ID:Cq6bItTnM
面倒くさそうだから森が適当に気分で決めればいいよ(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 17:59:04.41ID:o+5zloo30
列島縦断コース
0924衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:00:05.79ID:o+5zloo30
山パイさん乙、むぎゅ!
0927衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:42:11.26ID:/9mleCNb0
しまった阪神巨人はここじゃなかった(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 18:45:35.32ID:KsKCLXg/0
なおマ(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:01:48.16ID:4AmvYCoq0
通常の10倍!?
0930衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 19:52:12.72ID:RNWTm/Bj0
山パイさんバブルの頃のイケイケギャルみたいな服だな
0932衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 20:46:29.12ID:KsKCLXg/0
千隼、初完封ならず(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 20:48:11.64ID:KsKCLXg/0
>>931
田中賢介のことなら、3年前に日ハムに戻ってきたで(´・ω・`)
0934衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 20:51:52.68ID:KsKCLXg/0
千隼、完投勝利おめでとう。
0938衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:26:29.50ID:4oWaLr1z0
これは美味そう
0939衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:43:22.24ID:+o9xYz7wK
レフトフライに突っ込むプレー
松井秀喜の手首骨折を思い出したわ
0940衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:43:54.53ID:KwjupMvZ0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0941衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:44:20.30ID:KwjupMvZ0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0942衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:50:23.45ID:cdFYLsWe0
地味子さんか
0943衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:51:36.02ID:rMyaubRR0
これは第2のロッキード事件の予感
0944衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:51:41.96ID:vJL9bOcD0
納期すら守れなくなったか
買うのをやめろよ
0945衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:53:14.74ID:vJL9bOcD0
よくあんのかよ
福祉は無駄というのに
こんなのは無駄に金を捨てるんだな
0946衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:53:22.66ID:5H2xjMVT0
日本政府がアメリカの犬やってるから舐められすぎ
0947衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 21:55:04.13ID:rMyaubRR0
まーた名寄せ漏れか
0952衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:00:18.92ID:rMyaubRR0
いきなりぶっこみ
0955衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:00:57.29ID:kN4Om9/I0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0957衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:01:16.55ID:cdFYLsWe0
でも反日カード切ってるから
こっちに火が来るんじゃね?
0958衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:01:37.35ID:kN4Om9/I0
 
(^・ェ・^)  堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0959衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:01:42.02ID:dmT8MmVf0
極右政権成立を阻んだ時点で
マクロンの役割は終了
0960衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:01:56.42ID:5X4VNLA40
この女子アナはカーリングの吉田ちなみに似てるな
0962衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:02:03.34ID:kN4Om9/I0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0964衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:02:25.22ID:kN4Om9/I0
 
(^・ェ・^)  国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0966衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:02:53.31ID:l3aDZvw+0
嘘ついてるわけじゃなく
公約通りに国民に痛みのある改革しようとしたら
支持率落ちるとか意味不明
なんでお前ら投票したのかと
0968衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:02:58.57ID:cdFYLsWe0
海外県があるから大変だな
大半が興味ないんだろうけど
0970衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:03:14.78ID:kN4Om9/I0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0971衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:03:16.54ID:rMyaubRR0
おフランスの労働者にはなぜか全く同情する気になれない
0972衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:03:17.04ID:gE4vitpy0
フランスのデモたのしそうだな、カーニバルみたい
0974衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:03:31.68ID:dmT8MmVf0
カリブ海の島々には大航海時代の残り香が
0977衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:04:01.53ID:kN4Om9/I0
 
(^・ェ・^)  清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0978衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:04:14.40ID:PoGTaxFV0
若年層には雇用は渡さん!な面もあるのに、どうするんだろう > 現行の労働法
0979衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:04:24.07ID:KtccumoX0
まあ、労組が強すぎるからな、フランスは
0980衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:04:29.80ID:kN4Om9/I0
 
(^・ェ・^) アナウンスの上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0982衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:04:45.89ID:kN4Om9/I0
 
(^・ェ・^)  上品な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0989衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:05:20.86ID:f5eH7eQ60
だって素人大統領だから
0990衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:05:25.93ID:A/EMkn5wa
なぜ労組貴族でなく警察発表ではないのか
0991衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:05:27.82ID:dmT8MmVf0
打ち切り漫画の最後みたいなw
0993衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:05:50.22ID:XQHjpC/70
権平ってなんちゅう名前だよw
0995衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:05:59.77ID:aDCpFFIE0
日本も小泉の騙されて見事にワープアだらけになったしな、フランスもそうなれや
0998衛星放送名無しさん
2017/09/13(水) 22:06:54.61ID:YRIhDfgR0
渚は濃紫を着てるってことは相当な欲求不満か
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 11分 34秒
10021002
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況