X



NHK BS1 7604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:08:48.00ID:r/Vj2DRo0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0006衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:17:58.77ID:hNyH73xxd
江戸幕府の家康は影武者だからな

本人は関ヶ原で戦死した


資料が発見されたけど、学校では教えないだろうなぁ
0007衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:22:35.43ID:TehMUC250
関ヶ原では戦ってないよ
0008衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:37:36.26ID:hNyH73xxd
>>7
関ヶ原付近 山中で戦死した
0009衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:52:24.26ID:FZEr2iDM0
上代アナ加齢で声が出にくいのか
苦しそうに絞り出す声が不快
ヨタヨタ読んでる割に声裏返るし
聞き苦しい
降板すりゃあいいのに
0010衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 20:57:41.57ID:5Wk7EA340
上代は目の周りが安定して黒いね。やりすぎなのかな。。。
0011衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 21:11:07.33ID:UGJ9ozV9H
上代真希はゲロ吐くレベルのドブスババア
0012衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 21:50:09.29ID:PaPuNWy50
ポンコツ上代はダミ声のくせに声がブルブル震えてすげー聞きにくいからクビなればいいのに
0013衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 21:59:20.27ID:kDFT5LVD0
上代アナ出始めから目の下真っ黒でどんどん黒さ増していくし
後半の読みはヨタヨタしてろれつ回っていないし
アナ失格
降板してくれ
0014衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:01:11.05ID:+FY5MdJM0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0017衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:08:53.85ID:UGJ9ozV9H
上代真希はトンスルの飲みすぎで既に子宮が腐ってる
0019衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:16:29.63ID:+FY5MdJM0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0020衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:16:59.58ID:+FY5MdJM0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`) 国際報道のMCは人気No.1の堤真由美キャスターがいい!
0021衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:18:57.24ID:UGJ9ozV9H
「僕はナウイヤング」とか言ってる上代オタ ヘタレ ヘタレすぎる
0022衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:37:28.25ID:1N+k/AOx0
ID:gdFE6PrZa

負け犬混血土人NG推奨
0023衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:37:58.72ID:+FY5MdJM0
 
(´Д`) (´Д`) (´Д`)清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0025衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:48:50.15ID:FZpCj71C0
特に声芸なし(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:48:56.81ID:EqV1YNJz0
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ 声芸!
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ ) 声芸!!
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J



       ∧_∧
      (   /二つ 今日は 声芸来なかった
      (    ノ
     (⌒) |どどどどど・・・・・
       ∪ ` J
0027衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:49:06.85ID:D3r+JMqd0
あれ?声芸がない
0032衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:49:53.26ID:1N+k/AOx0
日本もユネスコ脱退でいいよ
0033衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:50:09.14ID:ac1agUQn0
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0034衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:50:10.66ID:OjYwwO0a0
まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0037衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:50:22.74ID:OyirLRwAM
どなたさま?
0041衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:50:32.61ID:i/A0mfLQ0
なんだこのブサイク
0042衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:50:35.51ID:OjYwwO0a0
エロまっきーにギュッと抱きつきたい(*´Д`)ハァハァ
0043衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:50:38.43ID:mqHxTgsT0
上代アナは性格悪そうな顔してるな
0047衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:51:11.33ID:OjYwwO0a0
まっきーはホントにかわいてエロいよなぁ
0051衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:51:30.13ID:mqHxTgsT0
上代アナなんだこのガラガラ声
聞き苦しい消えろ
0053衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:51:53.33ID:jUgQyFQ40
上代アナはこう見えて、天然キャラだよ。女性目線という番組で知った。
0057衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:52:00.72ID:ac1agUQn0
おっぱなってw
0058衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:52:00.81ID:N0XASir+0
ゴーンはどこに隠れてるんだ
0062衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:52:16.99ID:kOPUbeRL0
>>42
上代「あなたの大事な所が良ーく見えるように、日産車を片足ずつ繋いで股裂きしてやるわ、ヤッチマイナ!!!(キル・ビルのルーシー・リュー風に)、ニッサン!!!!!!!」
0064衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:52:25.14ID:mqHxTgsT0
上代アナほうれいせんが深いほうれいせんが
ひっかかってしゃべりにくいのかな
0066衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:52:33.84ID:OjYwwO0a0
>>62
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0068衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:52:53.50ID:GIR6qmQv0
声芸減ったの?(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:53:04.40ID:OjYwwO0a0
俺もまっきーのボディを検査したい
0074衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:54:11.99ID:WwYQKxA/0
>>59
神戸鉄鋼ともかく日産何なんかほぼフランス政府傘下だからどうでもいいや
0077衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:54:36.91ID:Btx2IOtV0
般若顔の上代は擦れ声でヨロヨロ読んで聞き苦しい
0078衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:54:42.00ID:OjYwwO0a0
俺もまっきーのアソコから勢いよく噴出させてヤリたい
0081衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:55:23.98ID:kOPUbeRL0
>>69
上代「大規模な噴火が起こらないように、人柱としてあなたをマグマ溜まりにテレポートさせてやるわ」
0082衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:55:29.94ID:OjYwwO0a0
まっきーのおっぱい揉みたい(*´Д`)ハァハァ
0085衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:55:37.75ID:D3r+JMqd0
OSGって言われてもピンとこないw
0088衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:55:52.43ID:OjYwwO0a0
>>81
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0090衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:55:59.98ID:Btx2IOtV0
般若顔の上代は擦れ声が苦しくなってヒィーーって引きずるの酷いな
こいつテレビ出レベルじゃないだろ
今すぐ引退しろや能なし
0093衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:56:24.07ID:N0XASir+0
まさに売国
0098衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:56:56.46ID:Btx2IOtV0
般若顔の上代は擦れ声でずっと震えてるな
能なし引退しるろや
0099衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:56:59.28ID:rmJ2obAP0
日本全体から利益が損なわれるじゃん
こういう奴は死刑にしなよ。もう、シナに作られてしまい日本人の家族が路頭に迷うぞ
こういうのを許してたら
0100衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:57:03.68ID:kOPUbeRL0
>>78
上代「あなたの両側のコメカミにボルトを捩じ込んでリアルフランケンシュタインにしてあげるわ」
0102衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:57:07.56ID:yqbzAsxE0
また道交法改正されるな
0103衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:57:10.42ID:OjYwwO0a0
まっきーのテカテカむっちむちのエロい唇にキスされたい(*´Д`)ハァハァ
0107衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:57:27.85ID:V4gVL8CX0
俺の大型も蛙ちゃんのバックに
付けて蛇行繰り返して否認はします
0108衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:57:36.04ID:GIR6qmQv0
急にDQN運転手が報道されるようになったな。もっと報道しろ。
0110衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:57:41.81ID:OjYwwO0a0
>>100
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0115衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:57:51.59ID:h/JFdy9N0
あおり運転て警察動いてくれるのかな?後ろにドライブレコーダーつけるしかないのか
0119衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:58:04.75ID:/ukg16Y20
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
またチョンか!
0121衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:58:13.58ID:kOPUbeRL0
はいチョンですねー
0123衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:58:17.08ID:00TVBDEp0
>>96
また中国人の産業スパイ工作員の犯行か。
                                        .
0127衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:58:27.72ID:D3r+JMqd0
またか酷いな
0128衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:58:40.18ID:NS2vY/ix0
またチュンチョンか
どっちももう指紋押捺、入国制限しろよ
今いる分は一旦全員強制送還した上で
0131衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:58:59.19ID:N0XASir+0
いつまで降るねんええかげんにせーよ
0132衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:59:00.53ID:OjYwwO0a0
夜のエロエロまっきーたまらんなぁ(*´Д`)ハァハァ
0133衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:59:03.10ID:kOPUbeRL0
>>103
上代「あなたのアナルに茄子ダックを突っ込んであげるわ」
0137衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:59:50.44ID:ac1agUQn0
まっきー乙
0138衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:59:53.33ID:OjYwwO0a0
まっきー乙
おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ
0139衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 22:59:58.33ID:GN7T/rVV0
しゅかんよーほー じゃねえだろ
まじめに読め 下手くそブス上代
0142衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:00:12.74ID:OjYwwO0a0
>>133
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0144衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:00:18.90ID:OyirLRwAM
確かに癖になるお顔
0146衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:00:44.34ID:GN7T/rVV0
下手くそブス上代は息継ぎ苦しそう無理矢理読むの聞き苦しい
おばあさんだから声が出でにくいのか辞めりゃいいのに
0148衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:01:47.71ID:OjYwwO0a0
>>145
ま、まっきー帰らないで・゚・(つД`)・゚・
0149衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:01:58.94ID:h/JFdy9N0
>>130
グーグルマップの車みたいなやつかな?上にへんてこなカメラがついてる
たまにストリートビューに影で映ってるよね
0150衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:04:49.87ID:7zvYUAvI0
上代はあざとい感じが全身から滲み出してるから
裏でなにやってるか
上代に嫌悪感を感じてる人は多いよ
クビになって二度と出ないでほしい
0151衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:08:10.42ID:w6lAqT40a
>>150
おまえが一人でIDコロコロして書き込んでるだけじゃん(´・ω・`)
アホかよ堤ヲタ
0152衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:31:37.65ID:3qefa0Fa0
>>151
24H自宅警備員の上代おたは上代さんがつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれないのが悔しくて悔しくて
上代さんも心残りでしがみついてるんだろうな
村主章枝みたいなもんかそのうち脱ぐんだろうな
つつみんやもんこがいない今年も高嶋さんや山住さんに負けてるし
さっさと諦めて引退すればいいのに
売れ残って人生でも負け続けるよ上代さん
0153衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:47:39.76ID:8nNuhk8A0
ちゃんと見たことないけど3時間スペシャル作るほど好評なのかこれ
0154衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:48:32.92ID:OjYwwO0a0
俺の愛する美人嫁待ち(*´Д`)
0155衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:48:52.71ID:GIR6qmQv0
>>153
スペシャル特番からレギュラー番組化したしな。また特番に戻ったけれど。コーラスライン編はちょっと期待してるで。
0156衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:50:09.30ID:OjYwwO0a0
ラストまっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0158衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:50:20.52ID:ac1agUQn0
ラストまっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0159衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:50:31.10ID:vVaZ3ayK0
上代さん、最近ニュース読む時に声が震えるっていうか、上ずるっていうか、何かスゴい違和感あるんだけど…
0160衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:50:38.39ID:OjYwwO0a0
エロまっきーのおっぱい飲んでみたい(*´Д`)ハァハァ
0161衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:50:41.15ID:bZTPWhuH0
若島津マジかよ(;・∀・)
0162衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:50:52.50ID:vVaZ3ayK0
上代さん、最近ニュース読む時に声が震えるっていうか、上ずるっていうか、何かスゴい違和感あるんだけど…
喉に何か出来てないか
0163衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:51:16.64ID:OjYwwO0a0
まっきー愛してるよー!
0165衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:51:25.67ID:vVaZ3ayK0
上代さん、最近ニュース読む時に声が震えるっていうか、上ずるっていうか、何かスゴい違和感あるんだけど…
自分で気になって気になって仕方ないのかな
イップスや
0168衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:53:37.38ID:kOPUbeRL0
>>160
上代「あなたのアナルにテポドンを捩じ込んであげるわ」
0169衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:53:43.28ID:bZTPWhuH0
さっさと納車してよ(;・∀・)
0170衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:53:45.65ID:YssMWFUr0
上代アナは声出てない上に乱暴な読み方でメチャクチャだな
降板させろやこの手抜きばばあ
0171衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:53:45.66ID:YssMWFUr0
上代アナは声出てない上に乱暴な読み方でメチャクチャだな
降板させろやこの手抜きばばあ
0172衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:54:06.40ID:OjYwwO0a0
まっきーと一緒の布団でおねんねしたい
0173衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:54:35.93ID:OjYwwO0a0
>>168
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0175衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:55:23.88ID:rIhqnqIU0
1984年は、大関・若嶋津が2回優勝し、都市対抗野球は日産が優勝した年。
0178衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:55:35.06ID:YssMWFUr0
上代アナ声が震えるし語尾が裏返ったりガラガラ声になったり
声が出にくいんだなババアもうイラネ
あそこもババアになって使いもんにならなくなるぞ
さっさと引退すればいい
0179衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:55:42.36ID:kOPUbeRL0
>>163
上代「いいえ結構です」
0180衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:56:13.38ID:bZTPWhuH0
この機に乗じてバスク州は何で独立しようとしないんだ(;・∀・)
0181衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:56:22.50ID:OjYwwO0a0
>>179
そんなこと言わないで
俺は大好きなんだよ(*´Д`)
0182衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:56:58.47ID:kOPUbeRL0
>>172
上代「プチデモンとのサバトにあなたを生け贄として捧げるわ」
0183衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:57:05.31ID:rIhqnqIU0
そしてスコットランドのカゲが薄くなったような…
0185衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:57:28.66ID:My8JrVXg0
殺人未遂じゃねえか
0186衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:57:36.76ID:OjYwwO0a0
>>182
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0187衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:58:01.37ID:bZTPWhuH0
自動車こええええ原発みたいに停止すれば(;・∀・)
0188衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:58:02.36ID:kOPUbeRL0
>>181
上代「お気持ちだけで結構です」
0189衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:58:04.46ID:My8JrVXg0
トラックの運ちゃんは
介護士より時間に追われてるだろ
0190衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:58:06.22ID:ac1agUQn0
のみとか刃物とか持ってる時点でやる気満々やん
0192衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:58:12.39ID:OjYwwO0a0
まっきーは抱き心地よさそうだな(*´Д`)ハァハァ
0193衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:58:46.73ID:OjYwwO0a0
>>188
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0194衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:58:57.90ID:i9GxMCWT0
上代の濁った発音は聞き苦しいな
アナとは思えん
辞めてまえ
0196衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:59:30.50ID:bZTPWhuH0
何で煽るやつは追い越し違反の罰則は守るんだろうww
さっさと追い越していけばいいじゃん(;・∀・)w
0197衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:59:30.72ID:kOPUbeRL0
>>192
上代「台風21号の雲の中にあなたを落としてみるわ」
0198衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:59:44.35ID:i9GxMCWT0
上代は言葉がしっかり言えずにヨレるな
聞苦しいから辞めて欲しい
辞めてくれ
0200衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:59:49.36ID:ac1agUQn0
まっきーお休みまっきー
0201衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:59:58.25ID:i9GxMCWT0
上代消えろブス
0202衛星放送名無しさん垢版2017/10/19(木) 23:59:58.95ID:OjYwwO0a0
まっきーおやすみ
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいむぎゅぅしてくれた(*´Д`)ハァハァ

>>197
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0204衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:01:04.72ID:KPRVBZHxK
力士はやっぱり短命なんだよなぁ
0206衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:01:50.16ID:BvdsxwNH0
上代真希はポンコツになったなあ
見た目もばあさんだし声も出てないし
恥さらしてないで早く引退して廃業すればいいのに
0207衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:02:13.15ID:nwTAPDDhd
これは初めて知った
0211衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:03:27.65ID:du+1CZx50
天日塩の中にプラスチック片が含まれているってマジなんかね?(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:04:37.20ID:m/oVaxlS0
マイクロプラスティック

とんでもなくヤバイらしいな
0214衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:04:46.19ID:du+1CZx50
プラスチックを食料とするバクテリアが発生するにはまだまだ量が足りないか。
0216衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:05:06.71ID:TlGzeEg/0
エイリアンに持ち去られてるのだな
0218衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:05:18.85ID:du+1CZx50
>>213
それかな。天日塩のなかに紛れてるって聞いた(´・ω・`)
0223衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:06:28.43ID:du+1CZx50
>>220
しんかい6500かなにかの映像で、深海海底にスーパーのゴミ袋が浮遊している映像があったけれど、あれは怖かったわ。
0227衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:08:06.50ID:du+1CZx50
リサイクル率高いな。その気になればなんとかなるかもしれないのか。
0228衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:08:54.34ID:Dkl+b+2FM
なんか答えを伸ばしてんなぁ
結局流れたプラスチックはどこに行ってるの?
0229衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:09:41.55ID:du+1CZx50
おー(´・ω・`)ペットボトル・・・
0233衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:11:10.28ID:QO0gd4pY0
JK
0237衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:13:07.31ID:QO0gd4pY0
発破
0239衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:13:58.06ID:QO0gd4pY0
夜のJK
0249衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:20:26.91ID:t/Ec4tE90
後進国の民度が上昇しない限り根本的な解決は不可能だろうこんなの
0252衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:24:12.29ID:MtkH/Otn0
プラスティックゴミは基本的には燃やすのが1番でしょ。
燃えるゴミを燃やすより、ゴミのプラスチックで、燃やしたほうがいい。
問題は、焼却炉の寿命に影響しないかどうか。
0255衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:25:34.91ID:4UaJJpjtM
海洋汚染不安だなー
自然に任せっきりで食糧を得られる海産物が大事なんだよなー
0261衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:27:55.95ID:du+1CZx50
牡蠣はプラスチック溜め込んでそうやなぁ(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:28:53.16ID:nwTAPDDhd
マーガリンを食べるプラスチック言ってる人に見せよう
0269衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:30:04.08ID:yKn974cb0
おえええええ・・・ムール貝食べたことないけど
これ見たら食べられないじゃないか(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:33:29.71ID:TlGzeEg/0
A地点からB地点まで
0288衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:44:36.24ID:fXGwOACT0
分解するのはありがたいけど
代謝物が問題だよな
CO2大量放出とか
0290衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:46:32.98ID:du+1CZx50
>>289
人間も分解するしな。
0291衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:46:59.17ID:MtkH/Otn0
生分解性プラスチックが地中で土に還るみたいに、海中のバクテリアが分解することによって水に還るならいいんだけど、そんな都合のいい話はないよね…
0292衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:47:01.41ID:4UaJJpjtM
人類活動で排出する汚染物質よりも海底火山からの物質の方が汚染度は高いと思うわ
0293衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:47:19.27ID:NiVZIeoA0
ポリエチレンって接着性悪いけど
さっきの酵素を接着性改善のプライマーに応用できないかな
0295衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:48:25.59ID:4UaJJpjtM
そんなプラッチックも地殻と一緒にマントル内に入り込めば分解されますよ
0303衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:53:15.28ID:Joqogf5E0
ヘアレス
0304衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:53:27.10ID:hzXEO6sZ0
>>297
環境問題はスポンサーの企業を叩くことになる
ゴミ作ってるようなもんだから
0305衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:54:05.21ID:KtffHHkJp
シェイクスピア解任されたな
0306衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:54:11.76ID:ihwOEDuv0
???「現役バリバリですね♪」
0308衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 00:55:49.93ID:Hn7ul12f0
 

              ノノハヾ
..\           川*^∇^o)
  \          /u /フ'フ
    \        〈///
     \      ∠∠/   堤真由美キャスターを見たいぃぃぃぃぃぃぃい!
\     \    彡
 .\     .\
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 
0310衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:00:15.14ID:ihwOEDuv0
強豪とばっかだったし、だからこれから勝てるだろ
0311衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:01:45.17ID:CBuwOj0Wa
久しぶりに見てるけど、今ってサッカーは0時50分からやってるの?
0312衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:04:00.21ID:cNQGGXP30
>>311
この時間帯のBSニュースが無くなった
0315衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:10:01.33ID:ihwOEDuv0
マレズゴミじゃん・・
0316衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:23:51.27ID:ihwOEDuv0
イヘアナチョやる気ねぇw 駄目だこいつw
0317衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:26:12.35ID:73pmaRGM0
バーディは優勝した年に移籍すりゃ良かったな
まあその後ボロが出ただろうけど…
0320衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:34:14.34ID:8rkqVVBL0
手を使ってるし厳密に取ればファウルでPKだったな
0322衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:36:21.00ID:ihwOEDuv0
ただ強豪とやってるだけだと思ってたけど、内容見たらレスターひどいな
選手がやる気ないし、意思統一が全然できてないよな
これ監督交代正解だったかもしれん
0326衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:45:27.68ID:ihwOEDuv0
メッシうめぇ
0328衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:46:12.13ID:ihwOEDuv0
オランダはまたか・・・って感じだけど、チリは流石にショックだよな
0329衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:46:16.97ID:1YTO4sYw0
これはアナウンサーも
メッシ、メッシ、メッシ、連呼でいいですわ
0335衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:47:44.76ID:ihwOEDuv0
イタリア×スウェーデンは厳しいな・・
スウェーデンって前回ポルトガルとだったよな?
0337衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:50:47.63ID:ihwOEDuv0
こりゃGKがファールだな
0339衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:52:02.26ID:ihwOEDuv0
マグワイア狙うのかよw
0340衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:54:13.79ID:ihwOEDuv0
ゴールしねぇ、アシストしねぇ、守備しねぇマレズはさっさと売った方がいいんじゃね?
0341衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 01:54:55.41ID:ihwOEDuv0
あほwwwwww
0346衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:00:49.36ID:ihwOEDuv0
モーガン兄貴かっこいい
0353衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:07:39.15ID:ihwOEDuv0
すげぇ落ちてる
0365衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:24:38.80ID:ihwOEDuv0
おおおおおマレズやれば出来るじゃん!
0367衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:26:41.50ID:ihwOEDuv0
触ってるwwww
0370衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:35:31.46ID:BpIo2ZSn0
けっきょくウェストブロミの第3キーパー出れなかったかバナナ食ったのに
0372衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:40:22.54ID:ihwOEDuv0
〜シェークスピア物語終了〜
0375衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:43:08.53ID:ihwOEDuv0
アップルトン監督、一瞬ギグスに見えるw
0381衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:46:32.62ID:ihwOEDuv0
マンU上位になると勝てんじゃん・・
0383衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:47:23.69ID:ihwOEDuv0
シルバが禿に!!!
0389衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 02:49:47.02ID:ihwOEDuv0
ナポリ×インテルは絶対みたいな
0392衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 03:18:28.88ID:Pt621opy0
天から降ってきた才能や天性や能力や性格や実力や根性や肝っ玉や器や技能やフットワークや
ハンドワークや知能や知性や頭脳や雰囲気や顔やアイデアやテーマやワードや素性や素地や素養や
素質や教養や運勢や資産や財産を使って結果を出している人は糞蛆虫。
0393衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 03:31:56.38ID:gGVi36xL0
東京のおもちゃ特集
0394衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 03:33:57.70ID:zGTcMCeu0
地図の新橋がshinbashiだったぞ
bとpの前のnはmに置き換えるんじゃないのか
0402衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 04:32:30.84ID:DyeNlGoC0
ベトナムは日本の支援をここまできちんと報道してくれるのか
0405衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 05:23:40.44ID:yXPr7agna
扮装地域で死ぬ子供を救う対症療法に問題があるとは思わないのか
0410衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 06:02:44.25ID:YTZ13UwT0
ボンソワー!

リュディヴィーヌサニエが若い
0412衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 06:13:32.35ID:Pt621opy0
天から降ってきた才能や天性や能力や性格や実力や根性や肝っ玉や器や技能やフットワークや
ハンドワークや知能や知性や頭脳や雰囲気や顔やアイデアやテーマやワードや素性や素地や素養や
素質や教養や運勢や資産や財産や位や地位や役や役柄や担当や使命や持ち回りや運動神経や性質や
知識や経験やセンスやレベルや経験値や運命や人生や仕事や趣味や体格や体質や体形や体型を
命運やフェロモンや身のこなしやカリスマや身長や体重やスケールやムードや祖先や家柄や家系を
使って結果を出している人は糞蛆虫。
0417衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 06:28:17.74ID:YTZ13UwT0
今度は病気の子供を持ち出してきたw
0418衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 06:29:10.11ID:YTZ13UwT0
それを助ける善意の白人
0425衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:03:08.01ID:aGVwrou60
憲法をたてに脅しています     なんで「脅し」になるんや? (´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:04:39.27ID:0RlzpMiU0
おっさんがんばれ
0442衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:23:51.43ID:DyeNlGoC0
ベネズエラはサヨクの楽園のハズが
0445衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:26:33.89ID:4Qm2ke/A0
貧しいのに何でそんなに子供いるんだよ・・・
日本人だって経済的事情で子供の数は考えてんだよ
国際社会に支援支援言う前に少しは自分たちのセックスを管理しろや、破綻国家の愚民ども
0447衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:30:21.22ID:Kjwde8CN0
アメリカの細かな嫌がらせが続いてますなあw
0452衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:31:13.24ID:DyeNlGoC0
ベネズエラ政権は国外の妨害とか言ってるけど、
100%自業自得だけどな
0453衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:31:14.69ID:U+SzMcMk0
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0459衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:31:30.28ID:Md080oxR0
でけえええええええええええええええええええええ
0462衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:31:37.06ID:MoQuDzY90
おっぱい

でkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkっけええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:31:42.87ID:0yupo1690
大型のおっぱい
0469衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:31:49.69ID:U+SzMcMk0
凄い乳(;´Д`)ハァハァ
0475おっぱい垢版2017/10/20(金) 07:32:20.27ID:wR6sE6Sk0
今日はしっかり天気聞こ
0476衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:32:21.26ID:DyeNlGoC0
残念な鼻だな
0481衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:33:01.85ID:SP5AJNM+d
今日は本当にすごい!
0483衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:33:19.41ID:U+SzMcMk0
秋雨おっぱい
0490衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:34:10.47ID:U+SzMcMk0
ほんとたまらんおっぱい
0491衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:34:18.71ID:N0PCv390x
   /     /     /      /    /     /
/     /     /     /     /     /
                 ,.、 ,.、  /        /
    /    /      ∠二二、ヽ    /   /
  /    /   /   ((´・ω・`))  ちょっと期日前投票いってくる
               / ~~:~~~〈   /    /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ    /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0493衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:34:23.70ID:FXtsjh4pd
乳房❗
0498衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:34:31.26ID:Md080oxR0
ふぅ…
0501衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:34:36.39ID:U+SzMcMk0
ふぅ・・・
0505衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:35:17.46ID:Bo/jCOpH0
ttp://22.snpht.org/171020073450.jpg
ttp://22.snpht.org/171020073448.jpg
ttp://22.snpht.org/171020073447.jpg
ttp://22.snpht.org/171020073445.jpg
0510衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:36:22.54ID:M/w+iBvc0
1894年というと日清戦争があった年か

ふぅ・・・それにしても今日も凄いおっぱいだった
まなみんもかわいい
0512衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:36:47.80ID:QO0gd4pY0
カタリューナ
0514衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:38:34.74ID:QO0gd4pY0
またTBSの捏造か!
0520衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:46:57.29ID:02gL06e50
あかん・・・
0524衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:57:41.28ID:QO0gd4pY0
それは記者が聞きだした感じだな
0525衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:58:13.37ID:tYYRkfPT0
たんなるワーカホリック
0526衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 07:59:09.68ID:tYYRkfPT0
>>522
ずいぶん古い話だな
もう日本のメーカーでもないし
0527衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:00:13.22ID:4Qm2ke/A0
資格が無い奴が資格が必要なことをやったってことがダメなんだろ、製品に問題あるかどうかじゃなくよ
それが許されたら社会が成り立たんわ
0529衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:03:06.57ID:0s0gVG5b0
イギリスに謝罪と賠償を求めて難民像をイギリス大使館前に設置すればいいよ
0535衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:14:04.71ID:z4jdiGxj0
UAEに建設中の韓国新型原発はどうするの?
韓国内での稼働実績を前提としてるのに
それが中止になってUAEが人柱になるんかな
0538衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:14:47.49ID:JP+Vm4HCa
韓国に原潜なんて要らないだろ
どこまで戦争しに行くつもりだよw
0543衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:17:36.67ID:U+qQc4Z50
演技派の出番少なくない?
もっと活躍して欲しいのに(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:29:53.05ID:YTZ13UwT0
ケリーの株がだだあがり
0550衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:32:41.64ID:U+qQc4Z50
なんでもかんでも政治問題化しているのはテレビ局だと思うんだが
0551衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:33:00.07ID:jHA6FYGF0
トランプ叩きに出来ないかって遺族が民主党に話持ってたんでしょ。
0552衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:37:10.02ID:U+qQc4Z50
バカブッシュまだ生きてたんか

アメリカを分断しようとしているのはトランプじゃなくてマスゴミのように見えるんだが
0561衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:46:41.41ID:hbg2eJ/ha
意識高いブランド化で大量廉価製品と戦うフランス戦略がまた負ける
0563衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 08:50:36.50ID:hbg2eJ/ha
花が咲くと芋虫のようなでっかい蜂も来る
韮朝顔が盛りの時は蝶も来てた
0570衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 10:01:22.06ID:vEC0wo640
ちゃんとルール守ってても対向車線から突っ込まれたら・・・・ 南無南無
0571衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 10:11:45.91ID:d+FvtQ3b0
野球って、同じ組合わせで何試合もやって面白いのかな?
0573衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 10:45:35.98ID:4KFGsX0N0
国民に常に娯楽を提供するように、長く多く試合をやるのが野球。
とりあえずTVつければやってるスポーツってことで、内容は2のつぎ
0583衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 11:58:27.10ID:2wgiLItj0
竹村さんがお昼の担当してる!見逃した・・・
0587衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 12:33:38.27ID:asc09wX90
>>552 遅レスだが・・・
南軍関係者の名前が付いていた小学校を「バラク・オバマ小学校」に来年から変更する決定をさせたそうで > 黒人連中
その報道直後のアンカー「民主主義が機能しましたね」だと @CBS (TBSニュースバード)
0589衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 12:36:58.55ID:asc09wX90
環境大国を宣伝してる割には何も解決してないのな > ドイツ
研究自体も大して進んでないように見える
0593衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 12:50:33.29ID:LUz4sCKM0
たけむーキテター!
0595衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 12:55:03.81ID:LUz4sCKM0
たけむー乙
0596衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 12:55:19.51ID:2wgiLItj0
美人さんなのに衣装が地味なんだよな・・・ 
0601衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:10:22.98ID:oTX2hMzT0
柏葉北大と進んでスケートも続けているのか、たいしたものだなぁ
0602衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:11:50.56ID:kRV9Okg/0
SEで笑っちゃう(・ω・)
0603衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:20:26.05ID:kRV9Okg/0
え、インアウトずるくね(・ω・)
0605衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:22:39.25ID:lYvn0wxgK
三宮って週刊誌でグラビアやってたぞ
乳首は出してなかった
0606衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:23:33.22ID:Pt621opy0
天から降ってきた才能や天性や能力や性格や実力や根性や肝っ玉や器や技能やフットワークや
ハンドワークや知能や知性や頭脳や雰囲気や顔やアイデアやテーマやワードや素性や素地や素養や
素質や教養や運勢や資産や財産や位や地位や役や役柄や担当や使命や持ち回りや運動神経や性質や
知識や経験やセンスやレベルや経験値や運命や人生や仕事や趣味や体格や体質や体形や体型を
命運やフェロモンや身のこなしやカリスマや身長や体重やスケールやムードや祖先や家柄や家系や
視野や身分や行動力や積極性や体力や持久力や筋力ややる気や元気や勇気や好奇心や自信や
継続性や耐久力や健康や環境や状況や状態や体調やお金や土地や名声や人気や思考能力や
根性や忍耐や我慢強さや序列や順番や徳や蓄積や所持や年功や薀蓄や造詣や学識や要領や
達者や達人や運動能力を使って結果を出している人は糞蛆虫。
0607衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:23:34.70ID:lYvn0wxgK
郷ありさ待ち
0608衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:25:27.17ID:Czwdl68U0
客少ない
0609衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:26:03.05ID:lYvn0wxgK
えらい低気圧やな
0610衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:26:12.06ID:kRV9Okg/0
客いねぇ(・ω・)
0611衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:27:02.76ID:lYvn0wxgK
ピョンチャンではさまざまな妨害工作が行われる予定
0612衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:28:06.60ID:klGRw/bD0
跳べ!って、リンクで跳んだらフィギュアスケートになってまうやん
0613衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:29:47.01ID:kRV9Okg/0
サッカーも上手いって言われた子だっけ(・ω・)
0614衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:30:46.39ID:lYvn0wxgK
日本人で1000とか1500で勝てるのはすごいわ
0616衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:32:06.32ID:kRV9Okg/0
ダメだしw
0617衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:32:07.98ID:lYvn0wxgK
いろいろ考えすぎだよw
0618衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:32:52.63ID:Ha0SGjyma
沙羅ちゃんは女になってしまったが、こっちは男になったな・・・
0619衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:32:54.02ID:lYvn0wxgK
考えてることがたくさんあってそれを
うまくしゃべろうとして何がなんだかわからなくなるパターン
0621衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:33:14.64ID:f8wV/ggna
前売り1000円で当日券1500円
0622衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:34:39.18ID:lYvn0wxgK
姉を出せ
0623衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:57:09.24ID:tQuJtNRZ0
NHKマジいい加減にしろや!
たけゆか出せよ!
何でたけゆかの回ばっか野球やら、スケートやらぶつけてくんだよ!
たけゆかを常にだせや!
0625衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:08:08.77ID:Czwdl68U0
強そうだな…
0626衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:12:06.97ID:tQuJtNRZ0
やっとか!
たけゆか!
0627衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:14:02.21ID:nF/2F0920
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
もう駄目だああああああああああああああああああああああああああああああああ
0629衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:16:20.23ID:dVP1WD0C0
世耕って身長どの位なんだ

なんか140前後の奇形コビトに見える
0630衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:18:00.39ID:vJ03YP0z0
俺の美帆
0631衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:22:42.54ID:lYvn0wxgK
村長の娘
0632衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:25:03.66ID:fmRniGMV0
消防ラッパうるせえ
やめちまえ
0633衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:33:18.73ID:vJ03YP0z0
js
0634衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:33:43.84ID:vJ03YP0z0
jcだ
0635衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:36:14.57ID:vJ03YP0z0
逆転くらうとはな
0638衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:37:23.13ID:DclA5RxPa
おいおい
ブラジルでウリナラファンタジー映画を上映してるのかよwww
0640衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:44:12.92ID:CWAOdodI0
コーン当たったこと見ていなかった解説者 はいチェンジ 帰っていいよ
0645衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:51:04.33ID:vJ03YP0z0
改竄しないデータでもまだ世界よりいい品質なんだろうな?
0646衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:52:20.70ID:LUz4sCKM0
ラストたけむーキテター!
0647衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:53:02.83ID:vJ03YP0z0
羽生は永世七冠に集中するためにその他棋戦は手を抜いてるって本当かな?w
0648衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:53:30.14ID:vJ03YP0z0
女子アナ噛んだ
0649衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:53:31.65ID:LUz4sCKM0
伊勢丹たん
0653衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:55:16.42ID:xzt3PsAo0
駒から手を離すまで、指し手は確定されないのかな?5秒ぐらい乗せてた気がしたが
0654衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:55:29.85ID:wXhixETjd
永世七冠だから注目されてんのか
囲碁の井山とか話題にもならんしなあ
0655衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:55:50.74ID:vJ03YP0z0
>>652 その1冠だけあれば余裕で食っていけるからな
0656衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:57:04.02ID:LUz4sCKM0
たけむー乙、また明日〜♪
0657衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:57:22.13ID:vJ03YP0z0
美帆たん
0658衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:58:33.39ID:nF/2F0920
民放みたいなVTRを受信料で作らなくていいから
0659衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:58:34.61ID:vJ03YP0z0
田畑息長いなー
0660衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:59:13.15ID:vJ03YP0z0
三宮ってモータースポーツに挑戦してたよね??
0663衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:02:09.51ID:vJ03YP0z0
小平ちゃんペロペロ
0665衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:22:27.95ID:vJ03YP0z0
はええええええええええ
0671衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:28:08.05ID:4CbDRxFEa
70キロくらいで滑れよ
0673衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:29:57.86ID:vJ03YP0z0
キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
0682衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:32:29.27ID:fbAB3ucU0
そういえば高木のおねーちゃん出てないの?
姉の方が可愛かった気が
0683衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:32:38.42ID:vJ03YP0z0
高木小平 五輪シーズンに好調いいね
五輪が開催されるか疑問だが
0689衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:34:33.72ID:YfpAEEnFa
男の誰かに似てるよな。
0691衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:35:48.58ID:vJ03YP0z0
ヌギヌギ
0693衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:36:12.71ID:fbAB3ucU0
>>686
抜き打ちドーピング検査とかもあっておしっこも人前で出さなきゃいけないし
選手は大変
0694衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:36:45.27ID:4KJm4u2ja
>>672
才木ぐらいムキムキだと思う
0699衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:38:12.19ID:4KJm4u2ja
個人的には菊池がタイプやわ
0702衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:38:56.70ID:hChYxOXUM
14連騰というタイ記録の日にマーケット情報に出演できた柏田ちゃん
0705衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:39:27.86ID:4KJm4u2ja
>>689
ゴージャス松野
0707衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:40:33.93ID:fbAB3ucU0
佐藤綾乃ちゃんぐらいのルックスの子と付き合いたいなんとなく
0709衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:40:53.77ID:4KJm4u2ja
>>704
脱いでるわけじゃないだろw
一般的なアンダーウェアちゃうんやし
0710衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:40:53.99ID:E2eQnZF7M
小平は競艇選手にいそうな顔だな
0713衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:42:57.80ID:E2eQnZF7M
眉毛抜きすぎて生えなくなった感じだな
0714衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:43:25.78ID:fbAB3ucU0
>>709
まあいわゆる下着じゃないんけどね
でも女の子が脱ぐ動作にハァハァしちゃう(*´Д`)
0715衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:44:51.30ID:fbAB3ucU0
高木美帆ちゃんはバンクーバーの時から眉毛薄かった気が
そうか眉毛うすいと老けてみえるんだな
そして小平ちゃんは童顔
0719衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:48:07.03ID:CWAOdodI0
解説「にやけてますね」、解説「おおっと!」、解説「キター!!!」
この人 ピョンチャンオリンピックで解説は無いな
アナウンサーが話しているのに被って話し出すし  土日もこの人使うならスタッフ説教しなさいよ
0724衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:49:53.17ID:BpHJknE80
今シーズンもこの曲引き続き使うのか
0726衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:50:20.95ID:LUz4sCKM0
午後のしーちゃん
0733衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:54:44.67ID:y+2r+TWU0
なんだよこのニュースwww
0734衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:54:51.23ID:wYHmG1cA0
傘持ってたのね
自業自得か
0737衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 15:56:32.34ID:0tLLt/SJ0
雨のなかチャリは危ない
まだ若ーっていってもジジーは自重しなけりゃ
0745衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:08:16.37ID:UJABOBON0
コットンハンカチーフ
0746衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:09:45.59ID:FXoKfc3j0
なごみ〜〜〜ず
0748衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:11:47.57ID:UJABOBON0
何時に食うの? 1時食う
0749衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:13:05.44ID:DyeNlGoC0
石炭灰って放射性物質も高濃度に含んでたりするのに、
なぜか問題が表沙汰にならない
0750衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:13:43.53ID:UJABOBON0
腹壊すぞ。
0776衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:34:23.04ID:R/VDzwxQ0
ホント、自称リベラルの方々は暴力で言論を封殺するのが好きだなぁ
0779衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:37:02.00ID:U+qQc4Z50
自分の言論の自由は主張する&多様性を良しとするくせに、
反対派の言論の自由は認めないリベラル
0782衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:38:39.89ID:0SwfgWxma
頭にかぶってるのは何?ユダーさん帽?
0785衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:39:34.60ID:hhCXM4Kw0
本当に今のアメリカはとんでもないことになってんな
文化大革命かな?
0786衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:40:55.66ID:U+qQc4Z50
インタビュアーのいちゃもんにしか思えないんだが
気のせいかね
0787衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:41:05.27ID:0SwfgWxma
色黒のひとよりアジア人の方が差別されてんじゃないの?
0788衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:41:41.39ID:wYHmG1cA0
明確な差別ではなくとも社会から排除されていると感じる人間が賛同できる余地を作っている
0799衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:46:00.58ID:0SwfgWxma
三大ジョージか プリンスもレコード会社ともめたらしいし
0801衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:47:06.28ID:hvad0MPs0
公衆便所でよく捕まってた人じゃん
0803衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:47:41.84ID:0SwfgWxma
昔2枚ほど買った 歌声が綺麗
0804衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:49:22.40ID:igboZ/kHK
銃撃され何とか命拾いしたら好きな人にメッセージもらえるのか
自分には無理だな
0806衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:49:50.65ID:NM/SuF2P0
ジョージマイケルがワムの頃から大好きだった
もうこの世にいないなんて本当悲しい…
しみじみと悲しい
0809衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:51:40.48ID:0SwfgWxma
修羅国のュースはやらない?
0810衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:52:05.21ID:RJzu6eDm0
世界の重要度
ノーベル賞>>ジャップの糞ジジイ(笑)の金属片

靖国神社は軍国主義日本のために死んだ歴史的馬鹿の展示場(笑)
太平洋戦争で我々日本国民がアジア諸国に与えてしまった苦痛は計り知れない
広島長崎沖縄で原爆ガーオスプレイガー言ってる屑共はもっと歴史を直視しろ
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0811衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:52:22.90ID:nZxzvMkn0
バスと接触して慌ててブレーキとアクセル踏み間違えたな
0812衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:52:39.11ID:RJzu6eDm0
アメリカ国民の皆さま
リトルボーイ、ファットマンという正義の光で
日本を、そしてアジアをA級戦犯共の恐怖政治から解放してくださり
本当にありがとうございました

日本が70年もの間平和を保ってこられたのも正義の光を浴びたおかげです
今こそ全世界の病める地域に正義の光を浴びせかけよう

原爆落ちた日本死ね
0813衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:52:47.14ID:M+HPBATW0
プリウス、しかも旧型使いのお爺ちゃんドライバー・・・
0814衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:54:14.94ID:igboZ/kHK
>>806
別ミュージシャンだが、亡くなって同じ様な気持ちになったよ
年齢を経るにつれ、これからそういう事が増えていくんだと思うと切ないな

あの世での安らかな時を願おう
0816衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:54:58.87ID:RNKzpmsu0
さっきアメリカの地下水汚染の問題やってたので、ちゃんと検証しないとな
地下水で灘の酒作ってるし
0818衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:55:30.94ID:RJzu6eDm0
ネトウヨ「また糞外人が日本にたかりに来たか」
0819衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:56:12.78ID:7AqlAdDk0
>>818
これは天皇陛下がベトナム行ったときに会った縁で決まったのに右翼がそういうこというかねw
0820衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 16:58:46.19ID:0SwfgWxma
以前民放で親探しやってた成り上がりの社長のはピーナとの間だったかな 続きを見逃した。結局あれは父親日本人じゃなくて隣国人だったのかな?
0823衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:05:21.73ID:nZxzvMkn0
うさぎあるあるw
0827衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:08:13.24ID:DyeNlGoC0
共産主義なんて、何でも無限に出てくる魔法でも無いと
脳内妄想でしか実現できない欠陥だからなぁ
0834衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:15:15.63ID:5jAR6TDc0
しかし人の理想と言われた共産主義とは何だったのか、結果は人類史上最大最悪の害なんだが
0835衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:16:28.99ID:YTZ13UwT0
この曲なんだっけ
0837衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:19:12.22ID:YTZ13UwT0
映像があるってのが
0838衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:21:56.56ID:YTZ13UwT0
いまロシアテレビが大統領と地方役人との会話を放映するのと同じノリで記録してんのかな
0839衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:22:32.04ID:dTQKeN3Ta
>>834
理想なのは確か
結局、人間が動物だったのが悪かったな
合理の塊でネットワークで常に結ばれ、個にして全、全にして個を実現するような頭の良いAIの群れなら
上手く実現するかもな
0840衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:26:59.63ID:1H2fSubt0
サヨク政党が権力を握ったら
人権弾圧と虐殺するからおとろしいよね(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:31:06.35ID:YTZ13UwT0
AIに管理される社会ってSFでよくあるみたいだけど
共産主義風の世界なのかな?
0843衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:32:08.98ID:5jAR6TDc0
ハンガリーを糾弾だ、総括だーー
ハンガリーは最初の国だから勇気が必要だったろうな
0845衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:34:54.91ID:DyeNlGoC0
>>842
AIがAIを管理すれば実現するカモだけど
AIが人間管理するのはどうやっても上手く行かない
0846衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:35:28.41ID:12SnbrXD0
伝説のピクニック
0847衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:35:59.88ID:DyeNlGoC0
>>844
食料・資金・資源を無限に無から作り出せれば、実現できた
0851衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:39:11.36ID:YTZ13UwT0
中東難民と逆ルートか?
目的地がわからん
0853衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:44:42.67ID:MdhXl22b0
世界のドキュメンタリー「1989 “鉄のカーテン”消滅への序章」(再)
(原題「1989」:デンマーク、ドイツ、ハンガリー、ノルウェー/2014年)
ハンガリー共産政権・最後の首相ネーメト=ミクローシュによる回顧談
0854衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:44:43.57ID:uMKwZBVc0
大男は泣いちゃ駄目なのか?
0855衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:45:45.53ID:12SnbrXD0
確認コール
0859衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:48:12.66ID:12SnbrXD0
革命返し
0860衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:48:16.74ID:DyeNlGoC0
食料も物資も、石油とガス売って輸入してただけだからなぁ
0865衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:50:53.95ID:v9PFPAVT0
静香さぁぁぁぁん!(゜糞゜;)
0866衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:51:13.09ID:MdhXl22b0
ひるがえって中国・北朝鮮は共産政権から平和裏に権力を取り戻せるかな
0872衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:57:50.84ID:9ShwusKC0
そもそも作る会社の言うことホイホイ聞くだけで高給貰うんか公務員
0873衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 17:59:04.65ID:YTZ13UwT0
フランスからの独立運動って響きがかっこいい
0874衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:04:02.92ID:ELtkPCE80
何でパリーグの試合しかやらないの
0876衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:10:43.97ID:ELtkPCE80
楽天ポイントくれよ
0880衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:31:06.14ID:Zn0XJCOr0
おでこの広さは心の広さ
0882衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:31:20.62ID:ELtkPCE80
2323
0884衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:34:12.42ID:+toF0vxX0
和田って「・・・・、そういった意味では・・・」ばっかり言ってんなw
0885衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:38:27.42ID:ELtkPCE80
俺みたいにスキンヘッドにすればいいのに
0886衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 18:39:22.19ID:ELtkPCE80
茂木とかめっちゃいい選手獲ったな楽天(;・∀・)
0891衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:02:41.57ID:MchZyclh0
>>889>>890
お前らアホ左翼煩いわ
マルクスみたいに労働が罪とか考えてる
今の若い奴は知ったかぶりすぎ
0893衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:10:06.10ID:mInZNo500
( *´д` )堤真由美あなうんさー見たいなあ
0894衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:10:57.76ID:mInZNo500
( *・∀・)堤真由美あなうんさー見たいですう
0895衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:11:33.66ID:MchZyclh0
nhkとかメディアとかは
いちいち女性の事になると集中的に報道するのはおかしい
0896衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:19:57.83ID:QooZ3ZtM0
下手糞なラッパだなあ
聞いててイライラしてくるわ
0897衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:37:11.94ID:v9PFPAVT0
広島もソフトバンクもぶっちぎり優勝なのに
一発勝負で3位のチームがシリーズ出てきたらシラケるわ
0901衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:54:50.61ID:du+1CZx50
足離れた?(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:57:51.20ID:2saUzCsi0
3位同士が戦って日本一とかwwしらけるとか。。そんなレベルじゃねww。凄いルールだなおい。来年も日本一を目指して3位狙いってかwww.
0907衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:58:39.68ID:MchZyclh0
若い人の煽り運転よりマシ
故意じゃないんだし
0908衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 19:58:48.22ID:XwRQDoSp0
かもしれない運転
0915衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 20:02:32.24ID:du+1CZx50
茂木イイヨーイイヨー
0919衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 20:20:23.05ID:xzt3PsAo0
ソフトバンクはキョロキョロして落ち着かないやつが多いな。どこから盛り上げていくんだ
0924衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 20:36:05.82ID:H+H4gugG0
全部和田の言う通りになる
0927衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 20:40:41.50ID:lrGiueFxH
>>925
グローブ持ってると取ったファールボールは持ち帰っていいってルールになってるから
それ以外は返さないといけない
0928衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 20:40:58.68ID:nvmvnYyn0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0933衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:05:21.40ID:qkobHxDK0
15分が経過。オシッコを我慢するまっきー
0937衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:09:37.98ID:LUz4sCKM0
夜まっきーキター!
0938衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:09:41.73ID:lVulI81X0
なんだよ枕営業の上代真希か
引っ込め
0940衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:09:48.05ID:qkobHxDK0
ミニまっきーナイトキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0944衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:10:15.39ID:vxEGdKJL0
上代アナ目の下のクマ
0945衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:10:15.81ID:qkobHxDK0
まっきーと揉み合い(*´Д`)ハァハァ
0948衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:10:51.09ID:rdm9xdws0
BS(ブス)ニュース
0949衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:10:51.22ID:vxEGdKJL0
上代アナ待ち時間にクソ行けなくて
目の下から真っ黒いクソ漏らしながら出てきた
0950衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:11:04.86ID:qkobHxDK0
まっきー乙
0953衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:11:22.91ID:LUz4sCKM0
短縮まっきー乙、むにゅ!
0956衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:15:24.19ID:jzxwOhsZd
カメラw
0969衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:26:05.97ID:OL4nmFd+K
打つ時の晃の右足の上げ方が、休憩する時のスズメに似てるんだよね
0972衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:35:22.02ID:du+1CZx50
横浜勝ったんか。
0973衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:36:28.20ID:du+1CZx50
コウケンテツタイム。
0976衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:45:39.76ID:du+1CZx50
ふつう火傷するやろ( ;゚Д゚)))慣れとかそういう問題じゃなく!
0980衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:50:08.61ID:qkobHxDK0
まっきーキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0981衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:50:11.15ID:ekYmJR8v0
夜まっきーキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
0984衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:50:29.70ID:ekYmJR8v0
まっきー今年も俺の誕生日に出てくれてうれしいよ(*´Д`)
0985衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:50:53.55ID:ekYmJR8v0
真っ赤なまっきーたまらん(*´Д`)ハァハァ
0986衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:51:11.63ID:qkobHxDK0
日曜日は荒天そうなので、期日前投票してきたよー
0987衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:51:19.43ID:ekYmJR8v0
俺も非常に強い精力でまっきーに近づきたい
0988衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:51:22.49ID:LUz4sCKM0
まっきーキテター!
0989衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:51:35.72ID:qkobHxDK0
>>984
ひらゆきと同じか
0990衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:51:55.90ID:ekYmJR8v0
俺の誕生日は2年連続で赤まっきーだな
0991衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:52:02.09ID:LUz4sCKM0
>>984
「人生最悪の日だわ・・・早退しよう」真希
0993衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:52:09.10ID:qkobHxDK0
あと美智子皇后さまと
0994衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:52:15.55ID:ekYmJR8v0
>>989
はい(*´Д`)ノ
0995衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:52:28.54ID:ekYmJR8v0
>>991
ま、まっきー・゚・(つД`)・゚・
0997衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:53:26.25ID:ekYmJR8v0
まっきーのチュー射体(*´Д`)ハァハァ
0998衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:53:42.30ID:qkobHxDK0
>>994
永遠の二十歳おめこ
0999衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:53:51.82ID:LUz4sCKM0
>>990
「ぐ、偶然だわ・・・」真希
ttp://k.pd.kzho.net/1508503984454.jpg
1000衛星放送名無しさん垢版2017/10/20(金) 21:54:00.54ID:ekYmJR8v0
1000ならまっきーと結婚できる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 58分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況