X



NHK BSプレミアム 5652
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 16:00:05.29ID:rll2VXW4d
4
0008衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:49:48.44ID:rfzLaYd5a
月桂冠1808とかどんだけ出たんだよw

しかしネロって歓迎されてる試合されてるんだなw
0016衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:53:01.45ID:nTDEsQeH0
自殺のときにあの月桂冠はヤラセだったんだよ
って言ってやればよかった
0018衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:53:22.18ID:r0YhZq570
地味にセスタスのネタバレくらった!(白目

あっちはネロおっちぬまで何年かかるんだw
0019衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 18:54:39.11ID:+R3XHyC50
前スレにあったけどまさに暗君だ。暴君の要素があんまりない。
キリスト教がキリスト教迫害にのみ焦点あててレッテル貼った感じなのかな
0023衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:04:14.36ID:m3OgGmNF0
アーティストや芸術家(気質)は上に立つには向かないっつうことか
0034衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:34:03.66ID:a06h9/Uax
クレイジージャーニーでゴンザレスが行ったあの怖いところか(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:37:29.80ID:Aqx70qxV0
ボビーも向こうじゃいいトコのお坊ちゃんだろうから
こんなとこ行ったことないんだろうな
0047衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:37:43.34ID:T4GfNra00
水道は・・ないのかな
0050衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:38:10.26ID:Aqx70qxV0
下水の上に浮かんでるようなもんだなこりゃ
0051衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:38:12.53ID:qlEADfNF0
乳でかすぎるよ
0052衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:38:23.16ID:a06h9/Uax
クレイジージャーニーでこんなとこで泳いでる人がいて、見てて震えたわ(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:39:20.43ID:Aqx70qxV0
絶対トイレも垂れ流しだろこんなもん
0075衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:40:34.61ID:qlEADfNF0
へー
0079衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:41:13.27ID:qlEADfNF0
すげー
0084衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:42:29.93ID:ZMqsv3JBp
おっぱい見にきました
0090衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:43:08.85ID:Aqx70qxV0
自費で(無断で)引いたものだろw
0099衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:44:48.62ID:8kx4OTQQ0
>>91
水曜ダウンタウンかなんかでアフリカ人同士なら見分けれるってボビーが出てたぞ
ケニア人は派手好きだからこいつだとか言うてた

、、、で自国民を外してた
0105衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:45:10.30ID:qlEADfNF0
若妻ww
0109衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:46:26.18ID:llRanvOx0
なんかすごいじっくり取材できてんな
クレイジージャーニーじゃ周りから睨まれまくって最後は追い出されたのに
0110衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:46:30.21ID:Aqx70qxV0
ボビー住んでたのは一等地だろう
0118衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:47:37.06ID:4YaLrZRx0
ホテイアオイって汽水域じゃ棲息できないのかね生えれば少しは違うと思うんだけど
水底にヘドロが隠れるだけ?
0119衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:47:44.25ID:ajOpmf7m0
850八百長かよ
0121衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:48:12.68ID:T4GfNra00
ナイジェリアもミャンマーもイギリスだっけ
0124衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:49:11.74ID:Y5eA/+Hz0
ちゃんとスタジアムらしきものもあるんだな
ほんとここの一角だけか貧民街
0125衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:49:35.41ID:nGVx7M7Fd
>>114
たしか父親が貿易会社の社長
ボビーは父親からの命でタイヤのチューブを仕入れに日本に来た
0126衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:49:46.87ID:T4GfNra00
コンクリの長大橋があるじゃん
0129衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:50:22.34ID:ajOpmf7m0
ボラのでかい奴がいた
0130衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:50:29.84ID:a06h9/Uax
そういや、あんな家にすんでても結構金持ちだって他の番組で言ってたな
0133衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:51:32.44ID:T4GfNra00
水路すごい
0137衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:52:01.94ID:8hZIPovu0
やっぱ土地が潤ってるところは人増えるんだね
人工1億9千万だもんな(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:52:08.76ID:T4GfNra00
ゾマホン
0143衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:54:03.82ID:qlEADfNF0
またヨーロッパか
0146衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:54:57.42ID:8hZIPovu0
子供の頃見た本には1億3千万って書いてあったのに今は1億9千万になるくらいだもんな(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:55:01.03ID:gf+uOHY4K
クレイジーのゴンザレスがいったとこ?
0153衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 19:58:43.41ID:T4GfNra00
だから壁が多いんだ
2階建てもあるし
0162衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:01:57.62ID:YiOaC7fE0
暴れん棒将軍
0163衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:03:21.23ID:YiOaC7fE0
ゲスト三人いらないよな
0164衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:05:11.40ID:bKBWzqkw0
吉宗さんが将軍になったのは奇跡 何で候補者が次々に死ぬの? www
0167衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:07:20.11ID:D0n3uh380
息子はあれでしたが
0168衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:07:22.49ID:bKBWzqkw0
>>166
ちょっとなにいってんのわかんない w @ サンド富澤 
0170衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:09:16.33ID:sBfXf0xh0
まぁ、罹患すると西田敏行になるという恐るべき病気だしな>天然痘。
0171衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:09:39.21ID:cnL2JBZJ0
ファザーOK牧場
0172衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:09:45.55ID:YiOaC7fE0
家来で実験してたんだなw
周りは怖かっただろうなあ
0173衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:09:55.17ID:bKBWzqkw0
調剤薬局の人みたいだな 
0174衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:10:13.18ID:YiOaC7fE0
使い方は間違ってないだろよ
0175衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:11:28.75ID:YiOaC7fE0
家康と被るなあ

なんだこの落武者みたいな鷹匠は
0176衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:12:09.49ID:YiOaC7fE0
週末ゴルフなんてしないだろよ
ブルジョアかよ
0177衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:13:21.53ID:D0n3uh380
いんたー原トレーニング
0178衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:13:29.83ID:8kx4OTQQ0
イスラム圏もはやぶさだけど鷹狩あるんだっけ?
ゴルゴ13で知った知識だから薄っぺらい知識だけど
0180衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:15:32.22ID:YiOaC7fE0
早死にしたら余計に出費するから困るだろよ
0182衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:17:21.19ID:bKBWzqkw0
その場でかね
0183衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:17:24.76ID:YiOaC7fE0
飾りじゃないのよ後ろのセットは
0185衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:18:31.88ID:bKBWzqkw0
下の階の住民から・・・
0186衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:21:44.34ID:YiOaC7fE0
洒落かよ
楽しんでるじゃねーかw
0188衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:23:12.58ID:YiOaC7fE0
人口過密都市だから伝染病には瞬殺だっただろうなあ
0192衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:33:47.40ID:YiOaC7fE0
倹約が仇になたか(ノ∀`) アチャー
0193衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:34:43.90ID:D0n3uh380
森永株買ってくる
0194衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:35:01.90ID:YiOaC7fE0
チョコとココアが良い
φ(.. )メモメモ
0199衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:36:17.80ID:YiOaC7fE0
70%が限界なんだよなあ
それ越えると薬みたい
0201衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:37:24.47ID:8kx4OTQQ0
セブンのブラックのコーヒーを飲みながらミルクチョコレート口に入れてウマーしてたのは正解だったのか
ぶっ壊れた行動だと思ってたけど
0202衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:37:57.85ID:YiOaC7fE0
またわけの解らん健康法が
0206衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:38:50.92ID:LQpI9v01p
ファミ通でカーリー西條が料理の連載してた時
ゲーマーはココアを飲んだ方がいいと力説してたのは
高血圧になるような食生活してると思ってたからだろうか…
0207衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:38:57.52ID:YiOaC7fE0
たまに笑い茸を食べれば良いのかも
0209衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:40:09.69ID:8kx4OTQQ0
リーオ リーオ 涼子 涼子 涼子ぉぉぉぉ健康法も出てくるなそのうち
0210衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:40:14.30ID:YiOaC7fE0
>>205
解るけどわざわざ笑う為にお金出して教室通うって貧乏な僕には無理(´;ω;`)
0212衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:41:52.89ID:YiOaC7fE0
明日はTSUTAYAのお笑いコーナーが賑わう
0213衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:42:42.39ID:LQpI9v01p
コサキンのラジオはよく笑ったなぁ
CD大作戦は深夜2時過ぎでも笑いを抑えられなかった…
0215衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:44:15.33ID:YiOaC7fE0
なんだこの人wwwwww
0216衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:46:12.91ID:YiOaC7fE0
吉宗頑張るなあ(´;ω;`)
0221衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:49:28.55ID:YiOaC7fE0
彡⌒ ミ  ピクッ
0222衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:49:50.23ID:LQpI9v01p
>>219
ドラマ化されたら
演:矢作兼
0223衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:49:53.58ID:YiOaC7fE0
>>219
wwwwww似てる
0226衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:51:03.73ID:YiOaC7fE0
ギタリストとか脳卒中になったら悲惨だな
0227衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:52:04.62ID:LQpI9v01p
>>226
ミュージシャンは楽器に関係なく致命傷になるな
0229衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:53:29.13ID:YiOaC7fE0
>>227
塩分は大敵になるな
酒は飲むけど御摘まみには気を付けないとね( ;´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:55:36.42ID:YiOaC7fE0
俺「先生、楽に早く逝かせてください」
0232衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:56:37.69
19:00〜23:28

AKB48・NMB48・NGT48専用 2017FNS歌謡祭 第2夜★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1513090774/
AKB48・NMB48・NGT48専用 2017FNS歌謡祭 第2夜★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1513162276/


19:00〜23:28

乃木坂46 欅坂46 専用 2017FNS歌謡祭・第2夜★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1513122690/
乃木坂46 欅坂46 専用 2017FNS歌謡祭・第2夜★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1513165751/
0234衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:57:13.01ID:YiOaC7fE0
戦国時代には医術の発達しなかったのかな
0235衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 20:59:03.82ID:YiOaC7fE0
石神井川とか桜綺麗だもんなあ
川沿いは汚いけど
0237衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:00:27.97ID:LQpI9v01p
昔の映像がないからってリメイクしても…
0240衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:09:19.39ID:9rrv62VXd
いきものがかりってボーカルあってだろ、他に提供して売れるとは思えない。
0241衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:11:22.46ID:vI4ubVfGa
勝手にしやがれは
子供心にでも情景が浮かんだなぁw
今思えばそれって凄いことだな
0244衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:17:41.55ID:9rrv62VXd
>>242
一度機会をつくって聴いてみるわ。
0246衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:18:23.77ID:vI4ubVfGa
さくらがピークだったな
0248衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:19:54.37ID:9rrv62VXd
>>247
有難う。
0250衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:20:39.25ID:kQjEAIvT0
明治に受かったけど仮面浪人して一ツ橋受験して合格
就職活動でレコード会社に就職が決まってたのに、一アーチストに身を落とした逸材
0255衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:26:48.18ID:9rrv62VXd
父フジキセキだっけ?コイウタ
0258衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:44:26.46ID:9rrv62VXd
良かったのは、初めのサウスポーの詩が見れた事。
0259衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:49:01.86ID:t4J94BMm0
水野
0260衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:53:18.70ID:kQjEAIvT0
今は事務所のために、レーベルのために売れる歌を作るのが使命
0261衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 21:59:10.21ID:jlj+h5b40
6800万枚
0262衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:02:03.80ID:9rrv62VXd
秋元康の場合それこそ10万枚売れたら10万人だけが聴いているどころか、10万枚売れてどれだけの人が聴いているだな。
0263衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:06:04.33ID:ryl6VDGWa
>>262
秋元も天才だよ
ベストテン作ってた頃の、あのアイデアは秋元しか考えつかないだろ
0268衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:13:12.02ID:9rrv62VXd
>>263
それって放送作家としての才能だね。
0269衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:13:59.94ID:eZyfeiOB0
この娘、いきものがかりの歌を聞きすぎてるんじゃね?
無意識かもしらんが、真似て歌ってしまってる

別の人が歌えば、違った印象になったかも
0270衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:14:09.56ID:cIUxNRf8d
想像以上によかった
0272衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:14:54.78ID:9rrv62VXd
中島みゆきに書かせてみたい。
0277衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:17:33.10ID:0wBdTrntd
山本彩はまだAKB絡みでは実力ある方や。
歌心あるかはともかく歌唱力はあるんやないの?
0280嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/12/13(水) 22:18:42.66ID:qVQX3FinK
>>262
【B'z】が特典商法の先駆けだし握手会は【ジャニーズ】ですらしている…もう10年以上は販売枚数やマスコミやメディアの扱いと実態との乖離は激しい
【つんく♂】のように無名の500にも及ぶ傑作を産んだ唯一無二の悲劇の傑物は例外としても…玄人や専門家の間で評価が高いのにマスコミやメディアで1回も放送されない埋もれた傑作は誰にも在るだろう
>>263
【秋元】は硝子玉をダイヤモンドに見せる詐欺師でしかないが…確かに最終的に他人の発案や功績を自身の手柄にする天才では在る
対極として【つんく♂】は硝子玉を磨きに磨いてダイヤモンドにする天才だった…問題は、そのダイヤモンドが硝子玉と同じ棚にしか陳列されてなかったことで過小評価しかされなかったこと
0283衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:23:23.55ID:Mq3akyujd
だから全く需要もないしいい加減に耳障りなナレーションなんだが
0285衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:24:16.40ID:9rrv62VXd
受信料の無駄使い
0293衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:28:05.05ID:9rrv62VXd
>>288
プロダクションとの癒着だろ。関西なんて視聴率3%にも達しない吉本の番組三年やったからな。
0297衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:32:04.05ID:Tfl+MoUE0
>>295
パリはうんこ用の黄色いビニール袋とゴミ箱があるらしい、犬用のトイレもあるらしい
0312衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 22:38:19.44ID:uT6fjNPk0
かわええ
0318嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/12/13(水) 22:46:18.29ID:qVQX3FinK
>>265>>267>>271
小生は…【水野】が筆頭の独自性も音楽性もメッセージ性も薄過ぎて無味無臭の無色透明な作品を《い・ろ・は・すソング》と勝手に呼称している
【ハロプロ】だと【たいせい】とかが筆頭だ http://www.youtube.com/watch?v=Fv_2OZuljHo
【水野】は以前に自身で公言していたように意識的にビジネス優先でわざと独自性も音楽性もメッセージ性も浅薄な作品を創作しているが…【たいせい】だけではなく大多数は全身全霊を投入しても無能な為に浅薄になってしまっている
0320嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/12/13(水) 23:18:07.21ID:qVQX3FinK
>>270>>275
小生は体調不良で地上波本放送も再放送も今回のBS放送も全て視聴も録画も出来なかったが…【水野】が番組内で創作した作品だけは視聴済だ
>>280で言及した【つんく♂】の場合は対象的に正味5分しか『24時間テレビ』内で時間が与えられず…また【つんく♂】作品の真価を引き出す為に不可欠な欧米レベルのリズムやビートを体得した歌い手も皆無だった
故に両者の作品を批評する以前に、そもそもが公平な扱いでも対等な扱いでもなく…誰が歌唱してもそれなりの出来に成り誰が聴いても不快感を覚えぬ【水野】が圧倒的に有利で優位だった
【つんく♂】作品はオートクチュールなので適性や才能の差異で全く別物に成ってしまうし前述のようなリズムやビートを体得してなければ真価も引き出せない…故に本人か手取り足取り指導し薫陶を叩き込んだ直弟子でなければ3分の1も真価を引き出すことが出来ない
またサビや一節だけ流しても無意味な構成で在りフルコーラスをLIVEでパフォーマンスしなくては作品の実力や本質が判らない…CMやラジオで流しても時間の無駄
上記の労力と負担が皆無な【水野】の作品が商業で賛美されるのは当然だ…逆に非効率だが本物の音楽を創作する作家こそ正当な評価を
0322衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:46:16.34ID:ZwFzugOF0
ナレーションは、和久井映見の旦那か
0324衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:48:26.16ID:rHKhEIEJ0
詐欺番組キタ━(゚∀゚)━!
0325衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:49:09.82ID:1FaH+GOQ0
かぐや
0326衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:50:36.98ID:ZwFzugOF0
月も、地球と同様、内部が空洞になってるという説があるんだけど
0327衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:53:30.83ID:ZwFzugOF0
このまま、月の裏側を出さなかったら、NHKは影の組織から言われるままに放送していることになる
月の裏側には、異星人の基地がある。
0328衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:54:52.29ID:ZwFzugOF0
その穴と月の内部の空洞がつながってる
0330衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:56:17.01ID:ZwFzugOF0
月の裏側の画像をかなり加工してるな。あんなもんじゃないぞ。
0333衛星放送名無しさん垢版2017/12/13(水) 23:58:11.61ID:TaWWJZHH0
かぐやのあとに中国とインドも周回探査機上げてたけどあれどうなったんだろ
0335衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:01:31.08ID:5/20dZSV0
カプリコン1の映画は、面白かったな
0337衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:04:03.88ID:5/20dZSV0
>>336
だな
0338衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:08:48.42ID:5/20dZSV0
これをマジに信じると思う方がおかしい。あの穴に火山があった形跡がないじゃないか。
0339衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:10:36.30ID:5/20dZSV0
あり得ない。あの穴の直径からして
0341衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:14:03.44ID:UOEsMT+M0
入ってみるとなんか太い繊維状のものがあって
それを引っ張るとヘックションと月がクシャミをするんだな
0343衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:17:15.33ID:5/20dZSV0
無理がある あんな垂直に穴が開くわけないだろう
0345衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:24:17.46ID:bwkE9sUga
アポロ計画てほんとうだったのか?
なんでアメリカはもう一度人間を月面に送らないんだ?
0347衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:25:08.28ID:WFkDJNRla
もともと軽石みたいな空洞だらけの天体とは考えられないのか…
0350衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:28:02.21ID:C2z0hF3m0
一人で行ったら自殺と勘違いされそう(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:30:01.55ID:UOEsMT+M0
6分の1だし
0357衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:35:52.11ID:UOEsMT+M0
向きが変わってたような
0359衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:36:55.99ID:UOEsMT+M0
福禄寿っぽい
0363衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:46:21.56ID:bwkE9sUga
今なら格安で月面着陸くらいできるだろ?てか月面着陸って本当なの?
0364衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:48:15.50ID:rWLDvafT0
映画「地上最大のショウ」みたいなのはまだか(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 00:58:09.80ID:SSznctB8p
こういう昔ながらのサーカスって なんか見ちゃいけないもの見てる感じがあったなー
0381衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 01:43:25.69ID:TqH+Ysec0
お手紙
0386衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 01:53:30.39ID:e+6rqQkf0
>>383
俺が3才くらいの頃パンダサーカス来たことあるよ、上海雑技団の
今思うとほんと凄いことだな
0390衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 01:57:45.26ID:kRVBKBOU0
>>386
パンダいいなw
うちはでかいテント設営してしばらく営業していくようなやつだったわ
0393衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 02:00:05.51ID:GqYige6W0
殴る蹴るの暴行w
0406衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 02:25:21.20ID:GqYige6W0
なんというすてきなサーカス団
0412衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 02:56:54.94ID:DvcJhjQvM
これ5回くらい見たな
傑作なんだろうな
0413衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 02:59:16.92ID:qOCa3kz80
幾らなんやろなぁ
0419衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:00:42.83ID:DvcJhjQvM
これも 5回くらい見たな
傑作なんだろうな
0420衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:00:46.81ID:3zhLhn4h0
作業台もあまり物乗ってなくて古いプレス機も
埃とか油乗ってない、典型的な腕のエエ職人だな


オッサンほいほいタイムだあー(´・∀・`)
0421衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:00:50.08ID:VPKwPhqw0
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・) サラサラヘアーに
     |/~~~~~~ヽ
0425衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:01:59.30ID:iYiKfyID0
素肌の上に革のジャンパー危険です
汗をかいたら締まって脱ぎにくくなります
それに染み込んだ汗が乾いたら
白く塩吹いてしまいま
0428衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:02:34.94ID:3zhLhn4h0
>>424
お腹が冷えなくて良いですね
0429衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:02:44.17ID:iYiKfyID0
ペリーもちょっとは回復したなら
たまにはいっしょにやったらいいのに
0435衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:04:27.60ID:FrWzkZhQ0
やべっ
料理しながら実況してたらキンピラごぼうを焦がしてしまった
0441衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:06:31.13ID:iYiKfyID0
内山田洋とクールギャングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0446衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:08:07.08ID:0YzUoJ6D0
BSの民放でやってる通販のを思い出す
0448衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:09:03.81ID:iYiKfyID0
高校時代の悪い仲間で音楽やろうぜって話になったとき
楽器もできない歌も下手糞って奴が必ず一人はいるのに
みんな何かはできるなんてすばらしいじゃないですか
0450衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:09:30.32ID:FrWzkZhQ0
今はホーン隊だがこの後は小芝居と親父ダンスをさせられる運命
0459衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:11:05.08ID:Ns87wsBJ0
まさか死ぬとはね
0462衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:11:25.60ID:mu9mqfZw0
やっぱり、ヘッドバンキングやり過ぎがいけなかったんじゃね?
0467衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:12:24.18ID:UpyjOP/W0
うわあぁぁぁぁぁぁぁぁーマルコム・・・今までありがとう!RIP
0485衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:17:30.96ID:iYiKfyID0
黒人大リーガーフランク・ロビンソンのいとこたちです
姉妹の長兄アーロン・ポインターは西鉄ライオンズの助っ人だったアーロンです
ビュフォードのほうが成績がよかったので
覚えてる人はあまりいないです
0501衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:22:15.88ID:CLnucGBa0
黒の上下に中が赤いシャツだと学園祭で歌ってる男子高校生みたい
0502衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:22:35.13ID:FrWzkZhQ0
このドイツの歌番組
イギー・ポップが来た時も観覧客があまりに無反応なので
彼もこのようにステージ上で暴れてました
0508衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:23:37.75ID:Xa7+R1tL0
あれ気がついたらドラムがスティックで叩いてる
最初魚で叩いてたのに
0509衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:23:44.18ID:VPKwPhqw0
はいはい
     (´・ω・`) ポコポコ
    (((oo   )
..     日 日 日
     """"""""""
0513衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:24:41.91ID:mu9mqfZw0
当時、これがレゲエだって知らないで聴いていたレゲエ曲キター
0524衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:29:33.80ID:iYiKfyID0
川のズボンを履いていても
座って歌えば汗をかかないので大丈夫です
0535衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:32:40.05ID:Ns87wsBJ0
ぱいぱい
0538衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:32:52.79ID:iYiKfyID0
ブーメランパンツの男が滑り台でプールに飛び込むシーンはいらないです
0543衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:34:23.85ID:mu9mqfZw0
吉幾三が友人から送られて聴いたラップ曲って、これあたりかな?
0544衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:34:28.27ID:iYiKfyID0
このアディダスのジャージは中学の新任の教員が着ていたのと同じです
ズボンのほうは裾が広がっていたジャージです
0547衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:35:29.29ID:ZDC25Tsu0
白パイと黒棒
0550衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:36:58.56ID:iYiKfyID0
俺もどこかにボーダーのトレーナー仕舞ってあるはず
探してみるか
0553衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:37:44.82ID:ZDC25Tsu0
38スペと紛らわしい
0559衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:40:38.25ID:iYiKfyID0
ロッカーは赤いズリムのズボンだと言って
毎日履いていた外山恒一
決して仲がよかったわけではないが
音信不通になると気になるものだ
0561衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:41:36.68ID:iYiKfyID0
前のほうのぎっしりの客を見てるだけで
小便が近くなる気がします
0563衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:42:40.09ID:iYiKfyID0
ここだけの話
靴下だけは赤いの履いてた俺
今は年中裸足ですけどね
0571衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:44:06.93ID:FrWzkZhQ0
髪の毛が柔らかくてオデコが広いだけでハゲ扱いされるのは納得いかん
0572衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:45:54.55ID:FrWzkZhQ0
部屋の中がイワシの煙で充満している
2日くらい匂いが消えないだろうな
0580衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:49:08.08ID:iYiKfyID0
このおそろいの背広は高いです
シンプルなので質草としても
高くとってくれます
0581衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:49:17.39ID:FrWzkZhQ0
初期のチェッカーズも動きはこんなモッサリした感じだったかもしれんな
0598衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:53:33.55ID:bCzxc/G10
あれ、デビーギブソンちゃんってvol.1じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:54:14.68ID:iYiKfyID0
ねずみ色のスウェットは小便漏らすと黒く染みが広がって
すぐにばれます
0601衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:54:43.15ID:R5oO5DXs0
デビューする前にあんた音痴だよって指摘する奴が居なかったのねん
0603衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:55:59.97ID:FrWzkZhQ0
INXSのマイケル・ハッチェンスが亡くなって孤児になった彼の子供をを引き取り育てたのが
ボブ・ゲルドフさんです
0606衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:56:15.38ID:GqYige6W0
人をイラつかせるほどの音痴
0613衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:56:54.27ID:GqYige6W0
基地外
0615衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:57:03.06ID:iYiKfyID0
ロス「貸してるPA値上げすっから」
エドワード「またですかあ、勘弁してくださいよ」
アレックス「どうしよう」
ウルフギャング「おじさん、アンソニーにも出させようよ」
アンソニー「何言ってんだよ、ヘイガーとツアーやったかっらて首にしやがって」
0622衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:57:41.77ID:iUOh0bE20
だせええええええええええええええええええええええええええええ
0624衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:57:59.46ID:9LFlxvDJ0
お客さん地蔵
0629衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 03:59:18.39ID:+4o7xutwd
本日のトリです
0635衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 04:00:04.92ID:9LFlxvDJ0
身体能力は高い

オワタ
0642衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:06:32.17ID:s6tEhSz+0
格差社会こそ文化を発展させる原動力
底辺の蛆虫共は平等とか人権とかギャーギャーわめくな
0644衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:08:37.85ID:s6tEhSz+0
それに比べて子孫を残す価値もない俺達ネットの屑共orz
0645衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:10:37.54ID:hYcLMhUF0
高大連携歴史教育研究会「坂本龍馬も新選組もたいして日本の歴史で重要ではないよね 教科書から削除しようよ」
0646衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:11:38.14ID:hYcLMhUF0
対倒幕テロリスト特殊部隊みたいな
0647衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:12:16.12ID:hYcLMhUF0
百姓だから武士に憧れて切腹やったんやろうな
0648衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:13:10.36ID:hYcLMhUF0
武士よりも武士らしくあれ(`・ω・´)
0650衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:14:33.10ID:hYcLMhUF0
真のプロフェッショナルやな
0651衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:21:10.67ID:eRFWArd+0
正直この番組の中野の存在意義がわからん
0652衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:25:17.59ID:MVCuRxyjd
>>651
プルファイルなんて番組そのものの存在意義が怪しい。
0653衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:25:33.97ID:u6V8p96Q0
つかこうへいの新撰組では沖田が美少女で粗野な土方に惚れてて犯されるんだよな
0655衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:37:50.12ID:+OFVXeMW0
NHKの歴史考察ものってどうしてこんなバカ丸出しのばっかなんだろうな?
面白いと思って言ってんのか?このバカ
0656衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:38:28.46ID:kOIt/bRA0
相変わらず磯田の考えるIFはしょうもないな
前にこの番組でこいつのIFを披露するコーナーあったけど
消えて正解だったわ(´・ω・`)
0657衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:44:54.76ID:YJMVP7Xj0
エゾ国は国際法上ちゃんと認められてた国なんだよ
新政府軍は侵略戦争をしたんだよ!
0659衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:51:04.48ID:YJMVP7Xj0
これは内戦じゃない
0660衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:54:44.53ID:YJMVP7Xj0
なぜ 榎本武揚」と言わないのか!!!!

榎本は有能だったからエゾの国王だったからな
土方は死に場所を求めてエゾに来たんだよべ
0661衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 08:57:19.05ID:qzvibvik0
龍馬殺害犯て、今会津になってるんか?
0673衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:24:09.61ID:SkLkxTtg0
 
底辺の蛆虫共が、>>642の一族を三族を九族を
すべて皆殺しにしてすべて奪い取ったあとすべて焼き尽くして
あとには何も残させないことこそ歴史の本道ということですね、わかりますとも
0681衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:36:09.16ID:edimGA9N0
日本もチェス協会があんなんじゃなかったらもうちょっとチェスも普及してたんだろうな
さっさと国際チェス連盟から除名されればいいのに(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:37:34.21ID:SkLkxTtg0
>>662>>663
大内延介 - Wikipedia
(おおうち のぶゆき、1941年10月2日 - 2017年6月23日)

本当だ、全然知らなかった

こういう将棋紀行な企画をいまやったらどうなるのかな
いまなら加藤一二三に旅行させることになるのかな
このまえの「日本に行きたい外国人」では、ベラルーシの将棋熱を取り上げていたが
これはインド〜東南アジアの将棋だから、シルクロードを西に進んだらいいのかな
朝鮮〜中国〜モンゴル〜ロシア
0693衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:49:51.39ID:kHSUqWBd0
大内さんキャスターマイルド?と100円ライターか いいね
0698衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:54:53.25ID:SkLkxTtg0
 
大内延介 - Wikipedia
「穴熊党総裁」かよ、穴熊は人工知能に否定されたらしいのにまだ根強いなあ

1999年から開始された国際将棋フォーラムの立ち上げなどで活躍した。

国際将棋フォーラム - Wikipedia

「第7回国際将棋フォーラムin北九州」2017年10月28・29日(土・日)
http://www.orbit-cs.net/syougikitakyu/index.html


ああ、中国将棋もやってたか
0700衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:56:10.57ID:ySRQMq9l0
パチンコとか無かったら
日本もこんな娯楽風景が見られるのかも。
0702衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 09:57:11.80ID:kHSUqWBd0
将棋はさっぱりなんだけど将棋指しの書いたエッセイとかは好きだしこの番組も面白い。人物が魅力的で面白いんだろう。
0706衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:07:01.83ID:SkLkxTtg0
 
コマ音が良くなった が、海外では不作法になるのかどうか 負けてたw
0707衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:10:58.51ID:5jbvQ5aO0
それよりナスのしょうゆ煮おいしそう

これにひき肉入れたら麻婆ナスになるわけだし。
0712衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:17:33.73ID:SkLkxTtg0
 
さっきの中国女性は結構美人だったが
若いほうの名前は忘れた、あ、出てきた、名前は?

胡栄華 - Wikipedia
象棋特級大師 - Wikipedia
0713衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:19:22.34ID:tfdrNR2Wp
この人傷害事件おこしてるんだなwww
0715衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:23:15.19ID:tRTxKjuP0
大内さんのこの将棋型ゲームの伝搬。
学術的にも評価されるいい仕事なんだよな
奈良時代以前の南方ルートの痕跡が分かる。仏教と一緒なんじゃないかとか
0719衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:30:20.24ID:0Ohlrhjm0
このおっちゃん、今年亡くなってんだな
0724衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 10:41:44.66ID:4kswUKU60
もうこの歌マジで聞き飽きたから止めろやw
0732衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:08:59.31ID:DUD0gu6ea
0736衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:10:02.91ID:XtNaJ9kM0
偶然だぞ 仕込みじゃないぞ
0738衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:11:16.68ID:dxvedU960
フラッシュモブは日本だと道路使用許可が出ないから私有地かイベント会場でやるしか無いんだよな。
道端で結婚式とか始めたら面白そうなのに。
0741衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:14:19.81ID:tvbifz4C0
まじめにやれ、関口
0743衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:15:24.96ID:dxvedU960
ジャコバイトネタとか直前に体験してんのにその感想はねーだろ…
0745衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:20:15.55ID:tvbifz4C0
兵糧攻めで落ちそう
0750衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:21:21.42ID:tvbifz4C0
半ズボンとかちょっとおかしい女じゃない?
0751衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:21:41.72ID:kMjBEBis0
ラグビーやってないとおかしいガタイだしな
0753衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:22:02.85ID:DUD0gu6ea
変なのいたw
0756衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:22:49.98ID:J+fVEFnXK
あっちの人はちょっとの雨では傘差さないって
聞いたことあるがマジでほとんどいないな
0757衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:22:56.84ID:d/0PZmkXM
あーなんか興味ないとこに紛れちゃったぞ、という感じの関口 (´・ω・`)
0758衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:23:00.09ID:tvbifz4C0
イケメンを集団レイプしそうな女子部
0760衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:23:51.41ID:tvbifz4C0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0761衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:24:18.69ID:tvbifz4C0
女にもみくちゃにされろw
0762衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:24:21.51ID:XtNaJ9kM0
へっぴり腰の予感しかしない
0764衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:24:55.86ID:J+fVEFnXK
関口くん年取ったなあ
初めて見た時お肌つるつるの男の子だったのに
0767衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:25:49.30ID:kMjBEBis0
知宏は歩き方からしてドンくさそうだから
運動ダメなんだろうな
0768衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:25:53.41ID:tvbifz4C0
ショボイぞ関口くんw
0771衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:27:48.85ID:DUD0gu6ea
かわいい子いた
0775衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:29:03.23ID:DUD0gu6ea
w
0776衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:29:07.50ID:tvbifz4C0
学生www
もうオッサンだよw
0778衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:29:13.21ID:kMjBEBis0
プロの旅人だったのか
0787衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:31:12.03ID:tvbifz4C0
わるいごはいねーがー
0794衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:32:36.68ID:tvbifz4C0
秋田の子供、全員PTSD抱えてるだろw
0799衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:33:12.41ID:kMjBEBis0
唸り声がんばりすぎて大人でもこわそう
0801衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:34:29.43ID:tvbifz4C0
秋田のヨン様
0804衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:35:16.07ID:tvbifz4C0
なまはげ、幼女にセクハラで逮捕
0805衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:36:11.84ID:kMjBEBis0
そら泣くわ
0806衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:36:19.74ID:tvbifz4C0
追い込むスタイルのなまはげw
0808衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:36:50.73ID:LkOci+Lsd
ちゃんと怖がる子供かわいそかわいい
生禿にこのハゲーとかからかうような子供がいなくてよかった(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:38:48.35ID:dxvedU960
火魯(ほろ)くんていわゆるキラキラネームのつもりでつけたのかな、火魯胤(ヒロタネ)とか名前昔はあったよね
0815衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:39:20.65ID:tvbifz4C0
付けたら取れなくなりそうで怖い
0819衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:40:33.88ID:nSEWF3Jtd
>>807
東北住みでなまはげじゃないけど似たような風習があって、やはり具体的に詰問された経験があるw
0820衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:41:07.64ID:tvbifz4C0
一生ついてまわるw
PTSDでしょw
0822衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:41:56.56ID:dxvedU960
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。
んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。
こっちは飯も我慢してるのに。
だから、やっつけようと思って。先輩にナマハゲ呼ぶ方法聞いたら、
「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」
って言われた。
その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った生肉置いて体育座りして、ずぅっと見てた。 で、気が付いたら朝。
翌日大家に
「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」
って詰問されたので、やばいって思って、
「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」
って言ったわけ。
そしたら、夜すき焼きおごってくれて、部屋のカーテンも買ってくれた。
なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。
呪いとか魔術ってすごい。
0823衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:42:59.64ID:d/0PZmkXM
>>819
さっき出てたおっさんもだけど、教育的な意義を意識してやってる部分もあるんだろうな。
現代という感じがするなあ (´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:43:20.20ID:tvbifz4C0
wwwww
0826衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:43:20.42ID:FHBruj21K
若い姉ちゃんのおっぱい触り放題なんだろ
俺もなまはげやりたい
0832衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:45:12.49ID:tvbifz4C0
いいもの見せてもらいましたw
0833衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:45:14.12ID:kMjBEBis0
コミュ障がなまはげやったら
酒つがれても「アッ・・ドモ・・・スイマセン」とかいうショボいハゲになるんだろうな
0842衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:48:20.08ID:dxvedU960
>>826
昔(2008年)それで事件があってだな…

>『国の重要無形民俗文化財である「なまはげ」が、旅館の女性風呂に乱入し、女性客数人の体を触ったとして、3年間の出入り禁止処分となった。
 関係者によると、大晦日の午後8時半ごろ、地元町内会の青年らが扮したなまはげらが旅館のロビーに集合。
宿泊客ら数十名を前に「泣く子はいねーがー」と勇壮な振る舞いを披露していたところ、突如として20代の男性が扮していたなまはげがロビーを抜け出し、女性用の大浴場に乱入したという。
当時男性は、訪問先で振舞われる酒を飲み、酔っていたとされる。
 被害者の家族から苦情を受けた旅館側は、直ちになまはげの責任者を招集。被害者の女性に謝罪させたという。』

ちなみにこれはすげー叩かれたのに逮捕すらされませんでした
0845衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:50:48.13ID:Z29lA4cP0
お婆ちゃんがごちそうしてくれる缶コーヒー…なんか泣いちゃうんだ(´;ω;`)
0854衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:57:53.87ID:d/0PZmkXM
>>847
無駄なものを売ってる店もあんまり知らないんだろうな、このへんの人は (´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 12:59:04.96ID:LkOci+Lsd
ばあちゃん化粧のの色が会ってないよ(´・ω・`)でもこういう心がけいいわ
0861衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 16:09:58.81ID:moWVAdPU0
大島優子が似てるんだな
0863衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:02:20.99ID:AT0imgLQ0
来いよベネット
0864衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 17:08:05.11ID:Nkfv1Y2E0
これは覚えてるな、今となってはどうなんだろう、トラウマになってなければいいが
0866嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 垢版2017/12/14(木) 18:14:28.84ID:LiOFnyusK
>>864
既に【TBS】を筆頭に何度何回と特集や特番が地上波で放送されている…散々嫌な思いをして野球も辞めたはず
しかし…いくら再放送とはいえ昨晩に続き【阿久悠】の特番に実況民が過疎なのは何なのか
それでも…>>280>>320で言及したように他者の追随を許さぬ独自性&音楽性&メッセージ性に傑出した500に及ぶ作品が在りながらもコアなファン以外には全く認知されてない【つんく♂】と比較したら恵まれた幸せ者だ
>>318で言及したような無味無臭の無色透明な作品しか創作しない【水野】のような作家が尊ばれ高く評価されるような日本で軽蔑され駄作製造機扱いされるくらいならば…ハワイや南米以外の欧米に拠点を置き活動した方がまだ正当に評価されるだろう
【つんく♂】が現在までに【ハロプロ】に提供した1500作品のうち…駄作の部類に入る500と前述した500の傑作を除外した中間の500の佳作ですら【水野】が創作した中で傑作と称賛される作品より独自性も音楽性もメッセージ性も比較にならぬほど次元が高い
0867衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:30:54.14ID:WMkU8diRK
再放送か

ピンチョスいいなぁ
0868衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:31:35.73ID:/5CaX4QN0
この「世界はいりにくい居酒屋」のこの喋ってるタレントを変えてほしい
なんか邪魔だしつまんないことばっかり垂れ流して言ってる
0869衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:36:07.96ID:/5CaX4QN0
安いな 確かに
0870衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:36:07.98ID:/5CaX4QN0
安いな 確かに
0871衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:36:08.30ID:xd7YRg+y0
日馬富士かよ
0875衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:37:31.90ID:CDEvGfS50
江戸っ子っぽいw
0876衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:37:37.67ID:/5CaX4QN0
すっごいガラ悪いww でも笑える
0877衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:37:41.70ID:Hg4E9xzg0
どんな(´・ω・)システムだよ
0878衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:39:09.00ID:/5CaX4QN0
ここすっごい楽しそうだけど、ボンヤリしてると大変なことになるなw
いじられる
0882衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:41:42.50ID:/5CaX4QN0
めんどくさすぎるww
0885衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:43:52.03ID:/5CaX4QN0
おいしそーーーー
0886衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:44:18.28ID:Hg4E9xzg0
揚げ油から(´・ω・)ダイレクトだったぞぉ♪
0888衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:45:56.66ID:/5CaX4QN0
店員、良いね
0889衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:46:23.98ID:/5CaX4QN0
実際、独立しても大変そうではあるもんね
0892衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:47:59.32ID:/5CaX4QN0
このオッサンらのメンタルは、日本で言うとどこら辺に出没するオヤジかな?w
0894衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:48:53.17ID:/5CaX4QN0
超絶デブは居ないね
0895衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:49:15.15ID:K31Rcj6y0
ええ
今でさえ感じ悪い客ばっかじゃないんか
もっと酷いのかよ
0897衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:50:15.08ID:K31Rcj6y0
いいね
オーナーに迷惑かけるなと客が注意する
0899衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:51:09.97ID:/5CaX4QN0
>>897
そうそう そういう情みたいなのがちゃんとあって
良い街、良い店、
0900衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:51:09.97ID:/5CaX4QN0
>>897
そうそう そういう情みたいなのがちゃんとあって
良い街、良い店、
0902衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:52:20.36ID:K31Rcj6y0
イイ話だなー
0903衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:52:32.51ID:Hg4E9xzg0
人柄(´・ω・)だなぁ
0904衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:52:37.75ID:K31Rcj6y0
麦ジュース的な
0908衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:53:06.94ID:K31Rcj6y0
イケメンw
0910衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:53:31.56ID:CDEvGfS50
紅の豚に出てきそう
0915衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:55:12.22ID:K31Rcj6y0
高級食材に昇格したイカ
0917衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:55:31.05ID:/5CaX4QN0
ものすごく良い店だね
朝の客層はヘビーだけどw
0918衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:55:37.21ID:K31Rcj6y0
壁のタイルが素晴らしい
0919衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:55:51.47ID:Hg4E9xzg0
カタルーニャくらいだろ(´・ω・)スペインで元気なのって
0920衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:56:02.29ID:CDEvGfS50
毎回オーダーした意味ないよね
0921衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:56:30.82ID:K31Rcj6y0
メタボ
0922衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:58:08.03ID:Hg4E9xzg0
おっぱい見ちゃうよね
0923衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:59:27.81ID:oUb+QJiX0
酒飲みながら酒井がくだまきそうな事ベスト3

あーあZガンダムオレが歌った事になんねえかなぁ〜
あーあ調子に乗って伸介と芸能人の悪口言い過ぎたなぁ〜
0924衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 18:59:49.65ID:Hg4E9xzg0
ミートホープ(´・ω・)出番だな
0926衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:30:17.71ID:ShEBKg5V0
東武か
0929衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:30:32.93ID:eUDPgBI90
セイヤ・・あれ?
0933衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:30:42.41ID:QlCyTry/0
しんたにじゃなくて、しんやなのか
0936衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:30:59.32ID:VU/EMsQl0
ヴィィィィ… ゙゙θ゙゙ヽ(´д`;)ノ゙゙θ゙゙ ヴィィィィ…
0938衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:09.39ID:MfA7lirY0
この番組毎週見てるんだけど
知ってる案内人が出たためしがない(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:09.68ID:plZImtFC0
イテテ
0941衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:10.45ID:eUDPgBI90
フジQ以来のNY期待
0947衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:34.73ID:2Ax4tDqZ0
いいおっぱい
0948衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:34.76ID:h3z5IVEaH
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ○せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0949衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:36.43ID:8WZlieMfa
去年のダンガンロンパがクソゴミアニメだったからタラコ好きじゃなくなった
0950衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:40.07ID:tLbvvRwV0
ちんちんぶらり
0951衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:44.47ID:plZImtFC0
演歌調で唄うな
0952衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:46.93ID:/3PfhIDB0
484 NHK名無し講座 2017/12/14(木) 19:00:54.34 ID:Pin/7Hwp
新谷あやか @A_Shinya1101
☆12月14日19時30分〜
NHK BS プレミアム
「ニッポンぶらり鉄道旅」
本当に本当に楽しくて素敵な出会いがあった旅です。絶対絶対みてくだぱい
https://pbs.twimg.com/media/DQ7C6r3VQAMvs1t.jpg
0955衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:31:55.61ID:eUDPgBI90
この番組いつも見てて、セイヤ君以外に知ってる人出たことない(´・ω・`)
0957衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:32:12.95ID:VU/EMsQl0
>>948 いやぁぁああ
 ∧_∧ =-  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン =-
(;ω;` )θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン
 と´_,ノヾ =-   θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン =-
  (´ ヽ、\ =θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン =--
  `―' \_) =-      θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン =-
0959衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:32:20.94ID:Q13zLqWhd
俺、こうゆう聞いたこともない地味な女タレント大好き
0960衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:32:26.86ID:eUDPgBI90
東武がまさか東急とつながるとは・・・
0961衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:32:28.06ID:plZImtFC0
ムックかと思った
0965衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:32:38.87ID:GeINc23w0
この人背高いのかな
それともおっさんがチビなのか
0966衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:32:39.68ID:eUDPgBI90
美川ムーバレーかよ!!!
0973衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:33:12.99ID:tLbvvRwV0
おしりがみえないよ
0974衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:33:21.18ID:eUDPgBI90
>>968
彼はもうすぐ干されると思う
0975衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:33:29.45ID:QlCyTry/0
グンマーへの入口だな
0976衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:33:30.64ID:h3z5IVEaH
>>957
     ( ´∀` )
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /         ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 /       θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ \
|      θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイ  |_ ンフンフ   ンフンフ
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン
 \ ((   -=三(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン (;´Д`)ノθ゙゙ (;´Д`)ノθ゙゙ (;´Д`)ノθ゙゙
  \________________/\ ((  ┛ ┓ ((  ┛ ┓
0980衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:33:45.43ID:eUDPgBI90
大谷石と鹿沼土の違いがわからない
0982衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:33:55.79ID:GeINc23w0
俺も体内の石を
0986衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:34:09.69ID:plZImtFC0
ちょっとガッキーに似てるね
0989衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:34:27.93ID:eUDPgBI90
きったない水
0990衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:34:29.63ID:MfA7lirY0
最近東京の近場ばっかりで
つまらないな
北海道の北端とか
沖縄の南端まで行けばいいのに(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:34:44.91ID:QlCyTry/0
旅番組で普段は入れないところを紹介してもな
0994衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:34:55.27ID:lR4D+egL0
地方の活性化プロデュースする何か有名な人が考えたやつな気がする
0999衛星放送名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:35:33.74ID:qcBUpIGW0
こんなとこ嫌だ
トイレ行きたくなったら困る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 15分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況