X



NHK BSプレミアム 5741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 09:13:23.44ID:kJEcfe3A0
元NHK職員である立花孝志区議会議員(NHKから国民を守る党代表)が『NHK紅白歌合戦の裏側』という動画をYouTubeに投稿。

この動画のポイントは紅白歌合戦の金の流れであり、更に暴力団まで繋がっているという点。NHKは公共放送局であり受信料で
賄われている。その受信料が暴力団に流れているのが問題と指摘している。

また紅白歌合戦では大手芸能プロダクションが金を出して「うちの歌手を使ってくれ」とお願いしてくる。またそれだけでなく
芸能プロダクションに所属している売れ無い女性歌手に対して「抱かれてこい」と言う圧まであるという。

NHK側からお願いして出場してもらう場合もあるが、「え、何故?」「なんでこの人が今年も?」という出場歌手はこのような
流れだという。

実際に立花孝志区議会議員もお金を受け取ったことがあり、綺麗な職員では無かったが、
公務員ではないので犯罪じゃないと語る。

http://gogotsu.com/archives/35917
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-2.jpg
0004衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:22:51.93ID:decaaa2m0
>>1
昔の人は本を読んで妄想を膨らませていた
0071衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:37:35.98ID:znxra5xI0
松井玲奈は若いはずなのにずいぶんと老けたなと
思っていたら紺野まひるか
0092衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:42:17.67ID:lsVvRY4M0
てんこの美化がひどい
0114衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:44:39.64ID:EIfEXLzJa
ファミリーヒストリーやって欲しい
0119衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:45:12.22ID:sHImlav70
>>106
サラリーマンしながら育児家事看病しながら短編9本欠けるツワモノじゃないとなれない
0129衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:47:43.67ID:3omjWVSk0
高橋ひかるって超絶美人だな。
ご本人様との対比がなんかこぉ・・・
0130衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:47:57.44ID:WIHBqwqQ0
娘さんは美人じゃないけど愛されて育ったという鷹揚な人柄の良さが滲み出てるな(´・ω・`)
0131衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:48:18.06ID:znxra5xI0
原稿用紙に手書きってたいへんそう
修正だらけで読めなくなったりしないのかな
0143衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:49:31.00ID:tuR35rcs0
>>133
助さん経験者。
0144衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:49:35.28ID:LKSSASDc0
チオビタ飲んで仲直り
0147衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:50:04.26ID:XMmaxpiS0
ブスの上にカーリーにしたのか(´・ω・`)それは怒るだろうな父ちゃん
0153衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:51:19.46ID:lsVvRY4M0
てんこの中の理想と現実
0154衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:51:49.58ID:tuR35rcs0
ジェリー藤尾さん父娘に匹敵する仲のよさ。
0160衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:52:46.88ID:ILfzyrt1a
お母さん役の人昨年から見かけるようになったけど、座間で殺された藤間さんぽい顔立ちの人だな
0169衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:53:53.95ID:L4pr1h8p0
藤沢周平ってテレビインタビューとかしてないのかな?
あの人に会いたいで取り上げられてもおかしくない人なのに全然取り上げられない
0171衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:54:19.90ID:WIHBqwqQ0
わしもご幼少のみぎり石神井公園の池に落ちました・・・
冬だったので死ぬかと思いました(´・ω・`)
0177衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:55:33.38ID:L4pr1h8p0
>>170
同い年の北杜夫とか城山三郎とかバンバン出てたのにね
まあそこが藤沢周平らしいといえばらしいけど
0181衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:55:50.64ID:3omjWVSk0
>>171
ボートから落ちたのか。隣の三法寺池の方だったら藻が絡まって助からなかったかもな。
0182衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:55:51.61ID:9DD51SqnM
藤沢周平作品、読んだことないけど、ちょっと興味出たで(・∀・)
0183衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:55:52.85ID:ILfzyrt1a
うちもお父さんと仲良かったな 兄弟でお父さんの取り合いだった。この娘さんは一人っ子でよかったな
0193衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:57:09.10ID:znxra5xI0
作家って尊敬するわ
俺の場合はどう頑張っても妄想の域を超えない
0194衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:57:13.70ID:IUc03wx80
まあこの子はちゃんとしてるからいいけど、
大江健三郎やつげ義春の「息子を頼みます」なら辛い
0195衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:57:25.70ID:tuR35rcs0
キムタク氏も藤沢作品の映画に出演。
0197衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:57:51.31ID:9DD51SqnM
ちょっとこの人凄いな、ちゃんと娘を育てて、その孫も出来て、色んな作品を書き残して。
0201衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:58:26.43ID:WIHBqwqQ0
>>181
ボート池じゃない。三宝寺池の方。まあ親が一緒にいたので大事に至らなかったが(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:59:06.73ID:LKSSASDc0
これが子守歌代わりにしてた歌なのかな
0207衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 11:59:12.32ID:BupVZNsbM
1995年頃より、若いころの結核手術の際の輸血に際し罹患した肝炎により、1996年には入退院をくりかえす。1996年7月に帰宅した際、『文藝春秋』への連載が4月号より中断していた「漆の実のみのる国」結末部の6枚を執筆した。

1997年1月26日、肝不全のため国立国際医療センターで逝去した(69歳没)[20]。戒名は藤澤院周徳留信居士、墓所は都営八王子霊園。
0222衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:06:11.01ID:tuR35rcs0
>>199
黒澤久雄さんと同様の仕事?
0223衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:10:13.95ID:tuR35rcs0
>>207
いまの赤十字社では、献血に対しても、慎重なチェックや管理を行っているから、
そのような肝炎罹患のリスクは低いでしょうが…。
0224衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:11:41.60ID:tuR35rcs0
>>215
来週、やるらしいですよ。
0227衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 12:55:45.61ID:On+frM0s0
島津の高音は相変わらずキンキンで汚いな
低音がダメな音域狭い歌手の典型
0241衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:04:41.18ID:6S511LgH0
案内してくれてる女性研究者にもなにか言わせたげて(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:09:46.15ID:sb7B7lQOa
幾何学的タイルみたいな模様だとアラベスクとか思い出すよね
0248衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:36:31.41ID:8kTBWdw50
これはいいものだ
0254253垢版2018/01/13(土) 14:49:56.33ID:zJK41ycBM
ミスった
スマソ
0255衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:03:51.04ID:2pgFoeVT0
JUKIと云えば(´・ω・)ソーイングマシーン
0266 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/13(土) 15:13:11.28ID:snczEVcY0
これだけの広さを刈るには、速度もけっこう出すのかな
0270衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:16:30.88ID:k5AetiO80
うどんにはなんねーのか
0274衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:18:51.91ID:dyKCaNe60
ドクターイエローって線路チェックはするけど車両本体の異常は人が点検するしかないもんな
0282衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:24:01.25ID:CMfaBbwb0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0285衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:25:47.12ID:UCI7bBjM0
日本絡みになると人にスポット当ててプロジェクトX風になるところがこのシリーズのダメなところ
0286 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/13(土) 15:28:50.13ID:snczEVcY0
>>285
言われてみれば
機械が主役で貫いてほしいな
0296衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:37:05.94ID:TV68gl380
アメドラでコンテナに押しつぶされた死体が出て来たのを思い出す光景だ
0297衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:37:07.87ID:YaA4Fxte0
巨大とかどうでもいいからもっと変態的なのが見たいんだがなあ
0299 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/13(土) 15:40:20.63ID:snczEVcY0
なんだっけムーンライトマイルだっけ
こういう情景が出て来るマンガ
0304衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:44:50.86ID:U2JdUPDN0
この回は確か画伯の絵なかったんだよな。じゃあもう画伯使わなくてええやんと(´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:45:07.69ID:YaA4Fxte0
コンテナ詰んでないトラックって食い終わった魚の骨みたいだな
0308衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:45:55.86ID:U2JdUPDN0
アメリカントラックシミュレーターでこういうトラックよく運転したわ
0317衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:48:59.93ID:/MI76K3m0
凄い
0318衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:49:03.32ID:z6b1gqh20
ガントリークレーンは恐ろしくて無理だけど
トップリフターの運転はやってみたい
0319衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:49:55.84ID:eRFFAF0m0
これ運転手が心臓麻痺で飛び降りちゃったら密航者だけで対応せないかんな
0320衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:50:11.10ID:/MI76K3m0
ナレーションいるのか
0323衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:52:35.75ID:U2JdUPDN0
給油口あの位置だとマクレーン刑事がキャップ外せないな(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:53:51.11ID:BbyU01Bu0
お花が毎週3回空港から会社に届くわ
0327衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:54:09.59ID:/MI76K3m0
いつもありがとう
0328衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:54:25.47ID:BbyU01Bu0
お客さんの荷物積み忘れとかないんかなあ?
0330衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:55:45.18ID:/MI76K3m0
明石海峡大橋とかどうやって取り壊すんだろう
0332衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:56:06.90ID:/MI76K3m0
ザク
0334衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:56:17.16ID:z6b1gqh20
>>328
昔のアエロフロートではしょっちゅう
意図的に積み残して中身抜くのが横行してた
0335衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:57:15.36ID:/MI76K3m0
解体中の重機がビルから落ちた事故あったな
0337衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:58:47.81ID:/MI76K3m0
放水もクレーンか
0340衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:00:02.67ID:LQT7U0kE0
ヨイショー!って言いたくなるな
昨晩の番組の影響か
0342衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:00:20.31ID:wmDraHEQ0
7階以上はどうするのか
0344衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:00:25.16ID:/MI76K3m0
海外の爆破とか土煙が凄まじいよな
0345衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:00:42.29ID:K41qw5jT0
ゲーセンの糸切るゲームやってほしい
あれどーしても取れん(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:00:46.50ID:/MI76K3m0
あー、婆ちゃんの家解体せなあかん
0354衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:02:00.37ID:/MI76K3m0
これは難しい
0360衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:03:05.09ID:/MI76K3m0
鳶さん頑張って
0361衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:03:08.89ID:2MwIer1s0
>>345
ドンキホーテで\500くらいで切れたぞ
福袋に入ってた中身はどうでもいいゲーセン景品だったけど
0362衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:03:11.61ID:LQT7U0kE0
カメラ入ってなきゃ
何やっとんじゃゴラァ!って罵声浴びせてるのかな
0369 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/13(土) 16:04:15.05ID:snczEVcY0
人間が手出ししないと成立しないあたり不完全だよなあ
0377衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:05:43.82ID:lAI04qq40
これ作業期間中に突風吹く日があると絶対不測の事故起こっちゃうでしょ
0382衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:06:38.18ID:/MI76K3m0
>>375
日当18000円くらい
0385衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:07:02.95ID:YaA4Fxte0
NASA開発のこの重機、今なら100万円!100万円でご提供いたします!
0402衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:13:29.41ID:YaA4Fxte0
こんだけやらせてもらえるってことはこれ使わないの決定してんのかな
0403衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:13:36.19ID:453xIqwz0
ゴダード宇宙センターの名前の元であるロバート・ハッチングズ・ゴダードはアメリカでロケットの父と呼ばれる偉大な人物だけど、生前はマッドサイエンティスト扱いされたりニューヨークタイムズをはじめとしたマスゴミ等のせいで踏んだり蹴ったりだった
0404衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:13:40.71ID:UCI7bBjM0
まさかこれがきっかけで搭乗員に抜擢されるとはまだ田辺もおもってないだろう
0412衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:17:26.35ID:/MI76K3m0
今や懐かしいスペースシャトル
0414衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:18:08.88ID:Ph6sCJKpK
スペースワールドもこんなアトラクション設備があったら閉園しないで済んだかもな
0416衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:19:16.18ID:YaA4Fxte0
このリポートの人、途中から佐々木蔵之介に変わってもわからないな
0417衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:19:22.31ID:/MI76K3m0
人工衛星をハナテン
0425衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:20:57.88ID:/MI76K3m0
ハッテンする場
0428衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:21:39.53ID:/MI76K3m0
コマツじゃ作れなかったのか
0430衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:22:31.67ID:/MI76K3m0
凄いな宇宙ステーション
0434衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:26:08.78ID:/MI76K3m0
>>431
ファナックが何故できない
0440衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:31:09.75ID:QzNsfaBs0
瀬戸きゅん今期2本か
売れっ子だな
0451衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:36:39.78ID:Z1cPAOmOp
瀬戸康史って工藤阿須加以上に工藤っぽい
0458衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:42:12.15ID:hDvFNc2N0
ええと いま来たばっかりなんだけどなんで外人にご馳走ふるまってるの
0462衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:43:23.12ID:Z1cPAOmOp
まかない荘3 時代劇編
0463衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:43:50.68ID:Z1cPAOmOp
吉兵衛どん
0468衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:47:27.25ID:mT71HQ8E0
>>465
山田がバイクで死んだのさ
0472衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:50:04.12ID:dL3KMbVOd
この時間に再放送なのか(´・ω・`)
0477衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:52:10.76ID:dL3KMbVOd
昔の伴さまに戻った(´・ω・`)泣き虫
0483衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:53:08.39ID:dL3KMbVOd
殿様きたー(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:53:59.16ID:IfirJKN30
元モー娘。の工藤が今年の戦隊ヒロインになったから
終わったらNHKに出まくりそう・・・
0489 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/01/13(土) 16:56:21.99ID:snczEVcY0
>>485
戦隊からNHKのルートって、女子であったっけ?
0491衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:56:55.03ID:dL3KMbVOd
叔父上のこの態度は…(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:58:48.90ID:dL3KMbVOd
相変わらず卑怯な叔父上(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:00:56.26ID:iB5gzqWD0
わんこー
0503衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:04:57.60ID:r/Y+PO2T0
戦争から帰ってみたら嫁が間男とさらに息子からは知らないおじさん扱い
0504衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:05:57.20ID:iB5gzqWD0
サム きたああああああああああああああああああああああああああああ
0509衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:08:37.86ID:r/Y+PO2T0
この時代だとまだクロルプロマジンないから電気ショックか水療法かな
0518衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:16:35.15ID:r/Y+PO2T0
そりゃそうだ
虜囚生活の話なんてしたくない
黒田官兵衛みりゃわかる
0519衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:19:43.32ID:iB5gzqWD0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0525衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:21:52.46ID:xVgzLubD0
ミルナーかっこいいよな
これシーズン5らしいけどミルナ―復帰したの?
0543衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:45:27.85ID:iB5gzqWD0
もうだめだー
0547衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:48:35.67ID:e3P6GEGq0
ラスティーはココでも犯罪に関わる少年か
0551衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:53:47.17ID:wUCgs5JM0
モース見たかったんだよ うれしい
0554衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:55:36.39ID:IJ1HVH8d0
>>552
WOWOWで毎度見逃している
昼間にやってるんだもん 夜10時とかにしてほしいわ
WOWOWの海外ドラマ、エレメンタリーしか見てない
0558衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:01:00.80ID:v1ADMaqQ0
正月前にやってた再放送かよ
0559衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:01:07.74ID:JlPWdM0NK
ビックリした

一瞬こころ旅かと
0563衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:02:38.64ID:PiuaBT0u0
大分県て九州のどの辺りだっけ
0564衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:02:48.04ID:2pgFoeVT0
阿蘇山が(´・ω・)本気出したら
0565衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:03:21.92ID:JlPWdM0NK
>>563
北東部
0567衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:05:10.87ID:PiuaBT0u0
>>565>>566
サンキュー なんとなくわかった
0569衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:08:05.01ID:2pgFoeVT0
水が豊かな国で(´・ω・)ホント良かった
0571衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:08:21.34ID:2pgFoeVT0
水が豊かな国で(´・ω・)ホント良かった
0572衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:08:34.62ID:PiuaBT0u0
苔むした水車が良い感じ
0579衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:14:21.65ID:hbGKrDYD0
室外機の位置よ
0584衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:19:20.91ID:hbGKrDYD0
地中の部分が見えてるのか
0587衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:22:39.39ID:YG5wOZz80
柱状節理
0591衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:29:46.03ID:hbGKrDYD0
ローマか
0594衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:33:14.65ID:spcFTtqr0
ナレーションは田中信夫にやってもらいたい
0597衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:35:31.89ID:dsPLw1hk0
48歳に見えないわ
0598衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:36:52.42ID:hbGKrDYD0
この番組は音楽がいいな
0600衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:38:01.87ID:hbGKrDYD0
白い
0601衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:40:26.39ID:spcFTtqr0
ふぐ刺しみたいだ
0603衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:42:07.25ID:PiuaBT0u0
ここで壮大な流しそうめんやってみたい
0604衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:42:11.28ID:hbGKrDYD0
酔う
0605衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:43:00.53ID:spcFTtqr0
遺留品捜査
0606衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:43:19.67ID:zeh9iBDn0
水草取り
0610衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:46:30.86ID:PiuaBT0u0
池全体が温泉?
0611衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:48:28.29ID:JgAekxbj0
>>610

>池底から温泉と清水が湧き出ているとともに、5つの河川が流入しており
>その中には約30℃の温泉水が流れる河川もある。
>その温度差のために秋から冬にかけての早朝には池面から霧が立ち上る幻想的な光景が見られる。
だそうです。
0613衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:48:42.73ID:PiuaBT0u0
落ちろw
0615衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:49:45.35ID:spcFTtqr0
>>607
大変なお仕事ですよね(´・ω・`)
0616衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:50:01.65ID:PiuaBT0u0
>>611
へえ!だから湯気がでるのか ありがとう
0618衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:51:32.22ID:PiuaBT0u0
カレイのカレー煮
0625衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:59:25.63ID:JgAekxbj0
次の番組の赤道も気になるけど、出演者多すぎてちょっとがっかりした
0626衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 19:59:37.58ID:GV1LU5t50
えええええええええええええええええええええええええええ

富田靖子って、こんなシワシワのお婆ちゃん顔になってたのかよ・・・

そら、わしも年取るわけやわ・・・
0639衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:02:22.69ID:+REdzUwn0
余計なの要らないからずっとISSからの映像と油井さんと金井さんの話だけでいいんだよなあ
0640衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:02:24.83ID:uF7qQid20
生放送なのかよ
NHKBSの生放送ってぐだぐだだからなぁ・・・(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:02:37.46ID:LlFqC5efM
タイトルからして野村ゆうかの船旅かと思ってたら違うのか
他行く
0647衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:02:54.64ID:/CWsnkPmd
また受信料の無駄使いか
0652衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:03:27.29ID:eTGsikAk0
えー
なにこのクソ民放バラエティみたいなの……
番宣見てちょっと期待してたのに騙されたわ
0660衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:04:54.24ID:v1ADMaqQ0
こないだのフジ地上波の「ナルホドザワールド」のクリステルの赤ドレスは
もっとおっぱい強調しまくっててエロ全開だったぞ
0661衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:04:55.97ID:eTGsikAk0
これ多分後からスタジオカットしてナレつけてまともな90分番組に編集されるタイプのやつやな
0664衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:05:09.02ID:UStWeaiP0
これ無駄に生なのかよ
0666衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:05:35.50ID:v1ADMaqQ0
無駄な出演者に、どんだけ受信料払ってんだよ!!
0672衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:06:04.87ID:v1ADMaqQ0
コートじゃなくて、もっと露出度高い衣装着せろよ
0675衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:06:27.17ID:+REdzUwn0
ダメだもう飽きた
AT-Xの新世界よりまでテレビ消してまったりしてよう・・・
0678衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:06:51.66ID:v1ADMaqQ0
>>668
21時からはBSテロ朝で西村京太郎のトラベルミステリー
0680衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:07:49.98ID:FEg9XxO80
鬱陶しいワイプに「すごーい」ばかりのどうでもコメント付かよ。無理だ見てられんわ
0682衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:08:19.49ID:v1ADMaqQ0
ただひたすらに受信料の無駄遣い
0685衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:08:40.75ID:hbGKrDYD0
AfterEffectsの何かのような雲
0686衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:08:45.76ID:UStWeaiP0
なんだよこれ民法かよくだらねえ
0687衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:09:13.39ID:GV1LU5t50
受信料取立てで
カネが余りまくってるから
高給料に新社建て替えに生放送に
大盤振る舞いやー
0688衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:09:19.86ID:v1ADMaqQ0
>>685
Vueでも簡単に作れそう
0691衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:09:35.97ID:hbGKrDYD0
浮かれ9センチ野郎
0692衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:10:04.11ID:v1ADMaqQ0
>>684
バッドエンドかよ
0694衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:10:14.05ID:C+1DjrwD0
美しいな HAKUTOは騙されたけど 地球は美しい
0695衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:10:23.88ID:aRv19dh50
確かに思ってたのと違うなぁ
赤道の暮らしのドキュメンタリを延々流す番組かと…
0697衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:10:42.48ID:1vjTKBX50
 
地球が青く見えるのは願望から来る錯覚であって
本当は灰色をしているとかなんとか
0698衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:11:20.19ID:v1ADMaqQ0
どんだけ受信料バラ撒いてんだよ
0702衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:12:48.47ID:eTGsikAk0
>>695
あのCMでなんでこれが出てくるのか一番の謎だわ
ホットスポット系統だったよね……?
0704衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:13:09.45ID:v1ADMaqQ0
これNスぺみたく、NHKのアナウンサーが映像に合わせてナレーションしてるだけで成り立つだろ
0707衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:13:47.44ID:uF7qQid20
うーんこれはあだっちーが5分に一回は尻を見せなくては間が持たないぞ
0711衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:14:37.72ID:JgAekxbj0
稲川素子事務所から送り込まれてきたような人がいっぱいいるな
0712衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:14:40.45ID:v1ADMaqQ0
バラエティーにする必要ない
シリアスなドキュメンタリーでいい
0713衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:14:47.55ID:hbGKrDYD0
うーんガヤガヤした番組だねw
0723衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:16:59.77ID:v1ADMaqQ0
コンゴ民主共和国って、外務省の海外渡航でレベル2〜4
治安悪そう
0724衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:17:04.95ID:UStWeaiP0
完全に番宣詐欺だなこれ
0728衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:18:28.87ID:v1ADMaqQ0
ゲイ・・
0729衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:18:46.84ID:1vjTKBX50
 
日本のプロレスアニメをコンゴに持ち込んだらどうよ
「タイガーマスク」とか「格闘武神ウーロン」とか
0731衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:21:14.76ID:v1ADMaqQ0
視聴率気にしなくていい局って、お気楽でいいな
0733衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:21:52.90ID:vMaBFGzyM
スタジオのワイプって普段は要らないって思うけどこの番組に関してはワイプ入れろ
0737衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:23:29.87ID:v1ADMaqQ0
何が面白いのかわからん
日本でもインリン様のM字開脚で倒れてるのいるし
大仁田の有刺鉄線デスマッチとかあるじゃん
0741衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:24:16.61ID:fMrVdWk50
一分幾らかかるやら
面白すぎるけど
0743衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:24:37.66ID:0uDkNscj0
体は思ったより仕上がってるなw身体能力はあるから結構いいかもw
0745衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:25:25.39ID:fMrVdWk50
四十年前の日本だな
0747衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:25:43.14ID:RSCq7tti0
13には見えないな
0751衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:26:36.13ID:L8bXT1CK0
もう赤道の国にダーツを当てて行き当たりばったりで取材するとかすれば良いの
0754衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:26:59.49ID:mAMeRJkT0
ん、一瞬映像が乱れたの俺だけか
0758衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:27:57.98ID:0uDkNscj0
日本のインディに呼んだら面白いw
0763衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:29:10.88ID:V/7v9luY0
今北。なにこの番組
0764衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:29:12.29ID:cRu//Q0L0
加藤司会下手くそだな
0765衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:29:17.43ID:hbGKrDYD0
加藤パン子さんやせすぎだわ
0766衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:29:28.09ID:v1ADMaqQ0
怪物魚は釣らんのか
0767衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:29:35.03ID:GV1LU5t50
生放送なら
カトパンのパンチラくらいあるよね
なんせ有料放送なんだからさ
0768衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:29:59.72ID:M33CvIBh0
(´・ω・`)サプールきたあああああ
0770衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:30:12.48ID:/dQpDARm0
かっこいいじゃん
0771衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:30:14.06ID:v1ADMaqQ0
スーツ似合ってるけどマフィアにしか見えない
0779衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:31:28.66ID:V/7v9luY0
どんだけー
0781衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:31:40.47ID:v1ADMaqQ0
スーツ似合いすぎw
0782衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:31:59.26ID:/dQpDARm0
月給8万なら5年分だな
0783衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:32:10.21ID:cRu//Q0L0
>>715
加藤が下品だからな
0786衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:32:25.12ID:v1ADMaqQ0
服入れすぎ
もっと通気性どうにかしないと、すぐカビが・・・
0789衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:33:48.27ID:v1ADMaqQ0
>>788
赤道付近って高温多湿じゃなかったっけ
0790衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:33:55.24ID:ZKyQhkNS0
スーツは結構だけどバックの背景よ…(トランプ
0791衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:34:43.70ID:V/7v9luY0
パックンの相方て最近見ないな
0793衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:34:50.47ID:D8MmavW50
アメリカ人のカナダディスはお約束
0795衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:35:26.05ID:YCz2qJZj0
おまえら、
米トランプ大統領が
アフリカ諸国について、

「便所のような国」
「肥溜めみたいな国からなんであんなにやってくるんだ」

と暴言を吐いたようだけど、
みんなはそれについてどう思う?
http://www.bbc.com/japanese/42658559
0798衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:36:06.60ID:/dQpDARm0
>>797
なんか違うよな
0799衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:36:16.59ID:v1ADMaqQ0
100人とかヤリ過ぎ
0800衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:37:21.08ID:v1ADMaqQ0
>>795
ほっといてやれよ
奴の敵は黒人じゃない イスラム教徒だ
0801衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:38:17.05ID:D8MmavW50
酷えw
0805衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:39:26.24ID:v1ADMaqQ0
どんだけ親族が多いんだ
0808衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:39:42.97ID:/dQpDARm0
マジかw
0810衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:40:02.86ID:/dQpDARm0
おっぱいあたってる
0811衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:40:21.16ID:v1ADMaqQ0
族長?
0813衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:40:35.19ID:/dQpDARm0
すごい値段の高いブスだ
0816衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:41:21.88ID:ju0e7TiO0
※売春ではありません
0817衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:42:15.95ID:/dQpDARm0
世界ふれあい街歩きばりに異国の綺麗な風景が見られるもんだと思ってました
0818衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:42:27.76ID:ju0e7TiO0
結婚式なんか簡素化すりゃ良いんだよ
0819衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:42:49.22ID:YCz2qJZj0
おまえらはこんな、
芸能人がゴタゴタ出て
スタジオで騒ぐ番組をBSで見たいのか?

俺は加藤綾子さんがひとりでアフリカ旅する番組のほうが、
見たいんだが・
0821衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:43:22.40ID:v1ADMaqQ0
2時間番組なら、もっとテンポよく進んだのかも
0822衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:43:36.23ID:ju0e7TiO0
スタジオ大杉www
ギャラだけでどんだけ予算取るんだよ
0823衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:44:06.48ID:cRu//Q0L0
加藤の司会下手くそ
おかげでクソ番組に
0824衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:44:06.65ID:mAMeRJkT0
ハーラン、凄い色の服だな
井脇ノブ子か
0826衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:44:19.43ID:/dQpDARm0
何千万!?
0827衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:44:24.63ID:v1ADMaqQ0
役満
0828衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:44:26.43ID:WgmnHiGN0
3大ギルバート
ギルバート・オサリバン
ケント・ギルバート
ケント・デリカット
0830衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:45:14.91ID:ju0e7TiO0
>>819
地上波民放でやれよと思う。
0833衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:45:29.67ID:cRu//Q0L0
受信料無駄遣いして余計な芸人や下手くそ加藤にギャラ払って
民放以下の下らないバカ番組
0834衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:45:32.56ID:UVM8fSWY0
その代わり困った時は親族が助けてくれるのかも
仕事のコネとか
0835衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:45:43.86ID:ju0e7TiO0
>>828
ユタは田舎じゃないよー!
0837衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:46:35.73ID:1qTLWbAg0
これカトパンか
なんか痩せておっぱい小さくなったな
いやそんな記憶も定かじゃないけど
0838衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:46:46.19ID:v1ADMaqQ0
>>831
NHKアナウンサーがナレーションやってたら、
赤道紀行みたいな感じで仕上がってた
0840衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:47:07.92ID:ju0e7TiO0
>>831
ほんこれ
NHKは受信料搾り取る癖に視聴者の好みは無視。
0841衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:47:24.68ID:mAMeRJkT0
大越を連れて来いよ
0842衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:47:44.52ID:/dQpDARm0
やべえ、つまんねーわ
0843衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:48:00.89ID:nLxUhoQcd
スタジオ要らないよな?
NHKはなんか勘違いしてないか?
0844衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:48:03.84ID:pwxl7EW3M
昔は糞真面目だったNHK-BSも
今じゃ芸能人の宣伝をするために番組を作ってる
悲しいやら呆れるやら
0845衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:48:19.12ID:gR9Hkcq+0
「なに真面目にまとめてんだよ」
ってところに温度差をまざまざと感じるな
0850衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:49:08.07ID:v1ADMaqQ0
>>844
BS1の戦争ドキュメンタリーが一番マシ
0857衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:49:35.80ID:/dQpDARm0
種多そう
0860衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:49:44.72ID:RSCq7tti0
ザクロ?
0861衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:49:50.41ID:/dQpDARm0
種も食べてんのか
0862衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:49:55.00ID:NcG/fQOt0
パッションフルーツの一種じゃね?(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:50:02.40ID:ju0e7TiO0
おまいらNHKにご意見出そうぜ
義務とは言え金払ってんだから権利はあるんだぜ
0864衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:50:12.78ID:EEaTTZAf0
ちなみに明日の朝6時からプレミアム含むBSチャンネルの画質が下がります(4K放送に帯域を空けるため)
0867衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:50:32.56ID:YCz2qJZj0
カレンが出とるwwwww

カレン知っとる人おる?

ワールドスポーツMLBに出てて、
大人気だった嬢だぞ
0871衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:51:25.77ID:/dQpDARm0
白人との混血か
0872衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:51:27.05ID:ju0e7TiO0
クレーム物の番組だな
0877衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:52:23.74ID:hbGKrDYD0
この系統の果物で
温帯で育つものってないのかな
0882衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:53:03.62ID:ju0e7TiO0
>>869
SNSと併用して炎上しないとNHKは動かないけどな
まずは苦情入れないとあいつらなめてるからな(´・д・`)
0888衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:54:54.84ID:J3bWu6OQ0
これ失敗じゃね?
0889衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:54:55.47ID:/dQpDARm0
何を言ってるの?
0890衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:54:57.27ID:ju0e7TiO0
>>873
あと5分したらDlife行くわ
こんな番組なら最後まで観る価値ない
受信料の無駄遣いを観て喜ぶほどマゾじゃないし
0894衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:55:33.37ID:D8MmavW50
低脳芸人よりも後ろの人たちの話が聞きたいんだが
0897衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:56:17.58ID:ju0e7TiO0
>>891
スマホからテレビ受信機能外して欲しいわ
そしたらテレビ捨てても良いとか思う
0898衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:56:18.97ID:/dQpDARm0
大人が見る番組じゃないな
0902衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:10.43ID:hbGKrDYD0
バッテラに当たると溶けるかな
0903衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:10.66ID:3mNyAIzm0
カトパンのキモさはしょうがないとして無駄に金かかってるつまらんお笑い番組だな
0904衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:11.08ID:v1ADMaqQ0
♪何が出るかな、何が出るかな〜
0906衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:14.58ID:X2FW+LeWr
今北産業
0908衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:52.17ID:qlqRHtQq0
>>897
テレビ受信機能あるスマホあるんかよ
スマホ持ってるけど知らんかったわ
0909衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:57:55.77ID:WFvupp++0
油井さん180近くありそうだな、所さん172ぐらいだから、宇宙飛行士の身長基準がそもそもあるのかも
0910衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:03.62ID:ju0e7TiO0
話してる時間を全部足して、ギャラと見合うか計算して公開しろ
0912衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:19.98ID:hCeeQDVG0
そう言われるとそうなんだが
中々眉唾ものだ
0913衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:23.06ID:YCz2qJZj0
小3の理科でやるような
初歩的な授業だな
0914衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:28.28ID:v1ADMaqQ0
>>907
ワキガぼ〜〜ん?
0915衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:28.67ID:lhsYH+tY0
「あの夕日はあの島の前に沈むの?それとも後ろ?」と尋ねた羽田さん
0916衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:58:57.01ID:v1ADMaqQ0
そろそろBSテロ朝の京太郎に行く
0920衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 20:59:56.74ID:X2FW+LeWr
これ生放送?それともLIVE?
0921衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:04.53ID:ju0e7TiO0
>>905
その手があったか!
>>908
ワンセグ付きだと受信料の支払い義務が発生するらしいからのう
0923衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:22.28ID:hbGKrDYD0
問答無用でヤクザな法でカネ取られてるから
監視し続けるべきなわけよ
0924衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:33.56ID:qlqRHtQq0
BSの長時間特番て外れ多いな
ウルトラ怪獣の時もスタジオ意味無かったし投票もいらんかった
京都の百物語も百物語やらずにダイジェストとかカットしまくってスタジオいらなかった
これも同じでスタジオ無駄遣いだろ
0926衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:37.63ID:EEaTTZAf0
この番組自体が来週のグレートネイチャーSPの番宣なんじゃないのか
0928衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:53.43ID:gR9Hkcq+0
なんかやっと赤道の番組ぽくなったぞ
ずっとVTRにしてほしい(´・ω・` )
0931衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:59.24ID:ju0e7TiO0
Dlifeに移動(´・ω・`)ノシ
0932衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:18.07ID:3EahlVpH0
赤道に住みたい
0933衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:19.06ID:uk6mRPEA0
2分で終わる番組
0938衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:02:28.65ID:uk6mRPEA0
荒俣先生の無駄遣い
0944衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:03:15.72ID:X2FW+LeWr
日本薄謝協会に高田純次でるの珍しいな
0949衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:04:48.69ID:hbGKrDYD0
DASH/イッピンの平野ナレも登場
0956衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:06:08.91ID:uk6mRPEA0
ジャック・マイヨール
0959衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:08:40.93ID:X2FW+LeWr
カトパンよりミドパン使ってやれよ
0960衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:08:54.49ID:hbGKrDYD0
アングロサクソンな返しいただきました
0961衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:08:54.55ID:uk6mRPEA0
マッコウクジラは筋肉中に酸素を貯めるそうな
0962衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:09:13.92ID:5kYmrovr0
茶化すことして出来ないゴミ芸人いらねー
0965衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:10:27.53ID:X2FW+LeWr
なんでも知ってる植木屋さん
0967衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:11:18.50ID:7Cx58Gjr0
ロシアのシンクロの選手も何かの臓器が変化するらしいな忘れちゃったけど
肺じゃない
0968衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:11:23.65ID:hbGKrDYD0
宇宙飛行士の訓練を重ねる意味
0969衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:11:26.97ID:SLCNtwKx0
加藤バカ面ロバすぎ
0971衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:12:04.88ID:hbGKrDYD0
赤道ギニアの近くのあのサントメ・プリンシペか
0976衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:12:51.22ID:2cpED9x20
外人さんいらっしゃい番組ばっかりだな
移民受け入れプロパガンダ
0981衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:14:29.33ID:L8bXT1CK0
冷暖房の必要もない
食い物はその辺にある
何かを輸入するために輸出しなきゃいけないわけでもない
0982衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:14:55.72ID:X2FW+LeWr
この外来種に寿司をご馳走する番組やろう
0983衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:15:12.44ID:LlvGP7zgH
魚を三枚におろすのは、日本だけなんかな?
こいつらずっと魚食って生きて来たのに、何であんな切り方なんだろう
0985衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:15:48.34ID:hbGKrDYD0
多すぎないボケががいい感じな映像なんだけど
ちょっと行った気になるには相当瞬発力要る構成だ
0988衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:16:56.54ID:3EahlVpH0
生はいいね 字幕がつかない
0990衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:17:00.29ID:LlvGP7zgH
病気や怪我をしないなら、こんな生活でも良いんだろうけど
もしもの事を考えると、オレは無理だな
0996衛星放送名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:19:47.57ID:MeHoyyde0
進歩の無い生活。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 51分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況