X



NHK BSプレミアム 5771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 16:32:25.71ID:7BRnLiu10
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0004衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:10:33.31ID:JCbyHB3l0
自社のアナウンサーが謎の死を遂げたことまで隠蔽したいんですか!?
0008衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:11:28.51ID:uuK/kWq6M
飛行機突っ込んでない第3棟もなぜか完全崩落したとかあったなあ
完全に自作自演だよ911は
0010衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:11:41.25ID:+2xRTzU60
ビルの穴見ると翼の大きさに開いてるな
0012衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:12:21.00ID:C/wlniF/0
帰ってきてすごいこと起きてるなーと思って中継見てたら2機目がつっこんだな
0014衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:12:32.23ID:nMKi1wwp0
311も日本政府の自演だからな
アメリカと協力して人工的に地震と津波を起こしたんだ
0018衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:13:39.96ID:bxSO+rm+a
旅客機に乗ってた乗客は助かってホッとしたら
国によって口封じで消されちゃったんだろうな


耐熱材・・・アスベスト(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:13:42.12ID:6qhoRQ9p0
>>11
自然の物理法則が完全解明されたわけじゃないから
データが不足してシミュレーションが完全じゃないって結果しかない
0020衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:13:44.58ID:9ylBCvoM0
黒千明様やってたのか
0022衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:13:59.92ID:k6WoDXYu0
ペンタゴンの監視映像に飛行機ハッキリ映ってたか?ようわらんかった。
0025衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:14:31.90ID:nMKi1wwp0
>>22
ペンタゴンの情報はかなりの間、報道されなかった気がする
0026衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:14:47.71ID:QhL+8AiWa
>>22
そのコマだけないとか言われてた
0027衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:14:56.19ID:9ylBCvoM0
すごい写真だな…
0032衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:15:42.94ID:G45cWrxj0
こういう人たちって世の中全てフリーメイソンの仕業でアポロは月に行っておらずアメリカは宇宙人との接触を隠してって思ってるんだろ
0035衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:16:00.85ID:k6WoDXYu0
>>8
あれも説明してもらいたいもんだ
0037衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:16:50.53ID:nMKi1wwp0
偶然にしても運が良かったというべきか・・・
0038衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:16:55.02ID:gO9KT4UL0
つっこんだ飛行機すら、存在してなかったことにされてしまうのか
0039衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:16:57.18ID:7tdeU4q90
テルミット溶解した鉄骨とか無かったっけ?
0040衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:16:58.95ID:+2xRTzU60
ペンタゴンはあんな低いビルの側面に当たってるのは違和感あるな
0043衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:17:15.69ID:QhL+8AiWa
そら、自作自演した側は見つけてないと言うだろ
0047衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:18:18.20ID:VC9ABcjE0
ペンタゴンってチート能力持ってる割には超人強度低いし地味だよね
0048衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:18:29.46ID:QhL+8AiWa
すげー運転うまいなw
0051衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:18:55.09ID:WMymvzyF0
ペンタゴン散々だな
ヲーズマンに切り裂かれるわKAMIKAZEされるわ
0052衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:19:07.32ID:bxSO+rm+a
飛行機の残骸はどこー
0053衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:19:19.17ID:gO9KT4UL0
>>41
あれだよな
最近、別のチャンネルではじまった、1周回って知らない話 とおなじレベルなんだよね
やりすぎは ネタがないなら3時間とか特番をやらなければいいのに
0054衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:19:19.18ID:ViMcEtHT0
むしろこれはペンタゴンの防御体制がこんなもんなのかと思ったもんだ
0059衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:19:59.68ID:nMKi1wwp0
すべてウソです!
0060衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:00.26ID:R+KVbof60
「911の時、WTCで働いていた4000人のイスラエル国籍 ユダヤ人 の死者は一人も居なかった」ことを暴露したNHK解説委員主幹の長谷川浩氏は直後に転落死。
0061衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:01.30ID:9ylBCvoM0
下衆の勘繰りじゃないの
0064衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:22.94ID:G45cWrxj0
嘘じゃなかったらこの人たちメシの食い上げだもの
仕事を失いたくないのはこの人たちでは?
0065衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:27.88ID:9ylBCvoM0
ネット上w
0066衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:29.38ID:nMKi1wwp0
ネットで見た!
0067衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:30.89ID:ViMcEtHT0
政府の発表は全て捏造だって言っていれば心が落ち着く人たちっているよね
0070衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:35.95ID:QhL+8AiWa
確かに大規模なウソならバレるというのは分かる
0074衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:40.89ID:JCbyHB3l0
御巣鷹の日航機墜落事故にも日航機以外の破片があったとかなんとか
0078衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:42.93ID:9ylBCvoM0
証拠が全てだよ
0079衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:46.24ID:k6WoDXYu0
ペンタゴン突入前の飛行機画像はじめて見た。前から出てた?
0083衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:20:49.91ID:nMKi1wwp0
wwwwwwwwwwwwww
0089衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:21:01.25ID:9ylBCvoM0
話しにならんね
0097衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:21:31.26ID:gO9KT4UL0
ナレ「さいわい、けが人はでなかった
0099衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:21:41.06ID:naJTDnlB0
写真と映像だけでヅラや美容整形を見抜くエキスパートもいるからな
0102衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:21:53.27ID:G45cWrxj0
しょせんUFO論者と同レベル
信じて欲しかったら少なくとも現場に行くくらいのことはしろよw
0108衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:22:35.76ID:QhL+8AiWa
それなら福一も安全だわー(棒)
0109衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:22:38.45ID:QfTCaaZL0
911が無かったら私の2ちゃんデビューは無かったとじーさんは言いたいんか?
0110衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:22:41.81ID:uuK/kWq6M
そんでこれを契機に乗り込んだイラク戦争は間違いだったと公式に認めたよねアメリカ政府
安倍はイラク戦争の首謀者に旭日大綬章与えたけど
0111衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:22:50.53ID:KEjfOhqUr
酷いジジイやな。
とるにたらん
0113衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:07.57ID:VC9ABcjE0
あぶないけど、この世の真実のすべてが分かる2chというガンダーラがあるらしい
0114衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:12.24ID:+2xRTzU60
この辺から超常ファイルも絶対否定番組になったよな
0117衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:25.06ID:bxSO+rm+a
防犯カメラの映像が秒15コマうち旅客機が一コマにも映ってない
時速5400キロで飛んでたのかな?
0121衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:40.06ID:4FqoKiwa0
これって、トンデモ大槻(元教授)の「月に行ってない!」って言ってる奴と同じw
0122衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:40.47ID:G45cWrxj0
現実逃避だからじゃね?
後はさっきのじーさんたちみたいにメシのタネ
0123衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:41.05ID:PnozISNw0
アポロは捏造だよ、リアリティーダスタメニキューブリックが現地で撮影した
0125衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:51.48ID:7tdeU4q90
>>102
現場は現場で立ち入り禁止にされてあらゆる物が回収されたって話じゃなかったっけ
0126衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:53.15ID:9ylBCvoM0
陰謀論者の言い分がザルすぎてなあ
0128衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:23:56.19ID:QhL+8AiWa
安倍陰謀論
0131衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:04.01ID:KEjfOhqUr
なにこのニヒルな親父www好きwww
0132衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:05.23ID:gO9KT4UL0
>>106
聞かなくなったけど、別の形の誘導は生まれたやん
最近だと「どうしてコインチェックがいいのー!?」ばかり繰り返してるCMとか
cmだけだとよくわからないので、理由を知りたければサイトを見るしかないという
0134衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:10.28ID:gq4l4QZxr
>>99
小倉智昭&草刈正雄&神田正輝&翁長知事「俺らがヅラと呼ばれてるのは陰謀だ!!」
0135衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:23.28ID:wAfzraJn0
月面は写真が変
あれだと、人間の身長がが数百メートルあることになる
0136衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:23.42ID:y+LPVaNj0
俺が無職童貞アラフォーなのも政府の陰謀のせいだからな
マジ政府むかつくわ
0137衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:24.33ID:cN/tfELp0
それはちょっと違うだろw
0138衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:24.62ID:+2xRTzU60
パクか最悪だな
0139衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:24.94ID:6qhoRQ9p0
持論を主張するなら
最低限として根拠や証拠は手元まで手に入れて
出番があれば即座に突きつけるくらいしろや
0142衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:38.37ID:naJTDnlB0
>>112
矢作さんレベルだと芸だけど中途半端な陰謀論者が身近にいるとなぁ
健康に関わることで陰謀論論破するためにぶつかるの面倒だよ
0146衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:24:57.89ID:KtsLfp6q0
仕事から帰ってテレビ付けたら、
ちょうど2機目が突っ込むところだった
戦争が始まるなと感じた
0148衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:25:05.27ID:C/wlniF/0
9.11は陰謀はおいといてブッシュ政権は支持率上昇の為に利用はしたよな
0149衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:25:07.54ID:ZNCMMFMa0
えええ
0151衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:25:20.97ID:cN/tfELp0
>>130
一国の長操るとか
安倍有能すぎんだろ
0155衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:25:34.34ID:bxSO+rm+a
楽になる・・・アメリカは原発実験でもアメリカ兵を訓練で被爆させて死なせてるし
むしろアメリカの国家規模の調査報告書の逆が真実だと思うのが自然なんだよw
0161衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:26:37.29ID:gO9KT4UL0
事前に派手に壊すことを知ってれば、そこに見つかってはまずいゴミを捨てられるね
0162衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:26:39.50ID:naJTDnlB0
それまで無遅刻だった人が911の日にWTCへ出勤する前に急な腹痛でトイレから出られなくなって難を逃れたという人の知り合いからそのエピソードは聞いた
0163衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:26:49.13ID:KEjfOhqUr
パールハーバーは陰謀。
それは事実?
0164衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:00.17ID:G45cWrxj0
>>125
いや、事件後の全て片付けられた後にでもせめて現場には行ってみるでしょ
実際にその場に立ってみて分かる事もあるか、とね
陰謀とか唱えるならそんくらいはやれと
0166衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:07.64ID:uuK/kWq6M
だからやってる側の調査報告書になんの価値がある?
トンキン湾や真珠湾、南米侵略とかアメリカの自演癖はすごいぞ
0169衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:15.99ID:bxSO+rm+a
赤狩りと一緒で
陰謀説として決めつけて事実を消す
0170衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:16.58ID:KtsLfp6q0
>>152
あの瞬間にたくさんの人が祈っただろう
何らかを呼び出してても不思議では無いかも
0171衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:19.53ID:P6C2EIVz0
>>128
だって日本経済がまぁまぁ復活したのはどう考えてもFRB(リーマン収束)とECB(ギリシャ危機収束)の手柄なのに、アベクロのおかげだってドヤッってんじゃんwwww

アベクロに世界経済を救うだけの手腕があるなら、911だって自民党の陰謀に違いないわ。
0172衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:21.72ID:QhL+8AiWa
でも、マイケル・ムーアのようにブッシュ批判になると持ち上げられるんだよなあ
0173衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:28.29ID:gO9KT4UL0
疑いつづけるのは大事
どうしておれはリア充になれないんだ! おかしいよ! とか
0174衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:45.96ID:fkKgQhOrx
アホ左翼のアメリカ人はロシアがトランプ大統領にしさせたって現在進行形で
0175衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:50.90ID:cN/tfELp0
でもマスコミの情報は鵜呑みにしろ byNHK
0176衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:27:54.29ID:1c+ET2kl0
だいたいどれくらいの消防士や警察官らが亡くなったと思ってるんだ
陰謀で抹殺される理由は何だよ
0177衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:28:01.57ID:ZNOr/1/c0
(´・ω・`) アメ公が一番・・・
0178衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:28:07.39ID:14BIUOVe0
栗山千明って綺麗だけど、なんかフツーの綺麗な人になっちゃったね
0184衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:28:41.86ID:R+KVbof60
事件当日、WTCで働いていた4000人のユダヤ人全員が仕事を休んでいた」とされる噂があり、
それに言及したタレントが居る。また同様の指摘を元NHK解説委員の長谷川浩が番組内で行っているが、
長谷川氏はその5日後に不審な転落死を遂げている。
当時長谷川氏は世界貿易センターで犠牲になった人々を国籍別に調べる過程で
米国とイスラエルの二重国籍を持つユダヤ人が死亡していない事に気付いたのだという。
0185衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:28:49.41ID:KtsLfp6q0
>>176
アンビリバボーの消防士ドキュメントが凄まじかった…
映画なんかより迫力あった
0187衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:28:53.57ID:bxSO+rm+a
このメガネゲイは気持ち悪いな
誰だよコイツ(´・ω・`)
0191衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:29:14.83ID:G45cWrxj0
自分の見たことしか信じないなら、ニュースもネットも何も信じられないよな
歴史だって信じられない
0192衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:29:22.67ID:QhL+8AiWa
イスラエルのアメリカ大使館を移転するのはもはやユダヤの陰謀ですらないってことね。現実
0195衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:29:34.46ID:7tdeU4q90
ネトウヨをディスってる様に聞こえる
0197衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:29:44.70ID:1c+ET2kl0
>>168
山田風太郎は絶対にこの空襲を起こした奴を八つ裂きにすると
空襲の惨状を観て思ったそうだ
0200衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:29:47.55ID:gO9KT4UL0
目の前にいるのは白さまではなく、黒さまかもしれんぜ
黒さまに否定ばっかりぶつけてると
0203衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:30:02.17ID:ViMcEtHT0
そうだよな政府は信じないけど陰謀論は信じるってのもおかしな話で
0205衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:30:07.94ID:C/wlniF/0
千明様はこれ放送時2016年秋アニメは亜人ちゃんは語りたい推しと言ってましたが今期はなんですか?ポプテピピックはなしで
0209衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:30:34.74ID:fkKgQhOrx
>>198
0210衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:30:44.15ID:yBb7YakM0
2ちゃんねるで前日、夕方に出た911情報どこで見つけたらいい?
0211衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:31:11.99ID:ZNOr/1/c0
(´・ω・`) nなんでここにパヨク湧いてんだよ
0212衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:31:14.61ID:KtsLfp6q0
そらそうだよ
良くわかんないこと口走ってる年寄り見てりゃ分かる
みんな色眼鏡かけて世界を見てる
0213衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:31:17.04ID:gO9KT4UL0
だって、そうおもうほうがたのしいじゃん 当然だろ
0216衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:31:39.50ID:DIda19tP0
陰謀論は楽しんでるだけで
本当に本当に信じてる奴なんかほとんどいないだろ
0219衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:31:55.32ID:9ylBCvoM0
興味深い
0223衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:32:15.76ID:G45cWrxj0
陰謀論とか信じやすいというか信じたがる人って、恋愛不倫ドラマとか井戸端会議(陰口)とかが好きな人なのかな
0228衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:32:28.84ID:P6C2EIVz0
>>191
いや、ネットは誰にもコントロールされてないのだ。
全てが平面に扱われるなかで、自分がそれを選び取り、自分がそれを真実だといってるにだから、それが正しいのだよ。
自分以外は全員頭の弱い基地外なんだから。
0229衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:32:32.75ID:bxSO+rm+a
スーパーの長時間、野菜選び迷ってるアホがいるけど
俺の経験上第一印象で良かった野菜が、迷った挙句に掴む野菜より良い野菜の確率が高い

よって第一印象は大事
WTCの2棟垂直倒壊は不自然に見える(´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:32:43.83ID:9ylBCvoM0
私生活がとっちらかってる奴ほど陰謀論にハマりやすい?
0232衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:32:44.62ID:QhL+8AiWa
>>184
実際調査してもらいたいもんだね。こんな脳科学の話ばっかじゃなくて
0233衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:32:44.90ID:naJTDnlB0
陰謀論者は秩序立てて論理的に推論立てるの下手なのは理解できる
正に身近にいる陰謀論者の思考パターン
0235衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:32:48.26ID:5vobYE+f0
物事を単純化しようとするんだよね。
実際は世の中そんな簡単には出来てないのに。
0237衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:32:55.41ID:gO9KT4UL0
黒さまガンバレ
0244衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:33:07.34ID:9ylBCvoM0
黒千明様に踏まれたい
0246衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:33:22.76ID:+2xRTzU60
クソ回ゴールデンで再放送するなよ
0247衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:33:30.37ID:naJTDnlB0
>>197
八つ裂きにしてないな
くノ一をおくってハニートラップ仕掛けるくらい風太郎なら出来るのに
0249衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:33:34.56ID:9ylBCvoM0
フリーソーメン
0252衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:33:40.84ID:IZcSMQ5Kp
こんなん放送してるじたいカムフラージュやろw
0255衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:33:55.45ID:4brdWP3O0
黒栗さん
0261衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:05.34ID:bxSO+rm+a
黒クリ・・・いやらしい(´・ω・`)
0262衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:06.15ID:9ylBCvoM0
たしかにw
0263衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:10.96ID:4brdWP3O0
せやな
0264衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:15.35ID:OWYROSwD0
誰でも知ってるフリーメーソン
0267衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:18.69ID:QhL+8AiWa
鳩山さん登場
0272衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:30.32ID:FqvpqFV40
キチガイの高須もフリーメーソン
0274衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:32.78ID:7tdeU4q90
まず最初に火のない所に煙立たせて飯食ってる奴らの事を検討しないといけないと
思うんだけど、そこ触れるのはタブーなのかな?
0275衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:34.73ID:gO9KT4UL0
世界が1桁の富裕層に操られているのは、いまさらなので別に疑いませんがな
0276衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:34.85ID:C/wlniF/0
       人  _∩∩_ リス
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∩_∩ モワモワ…
  ( ´∀` )
0278衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:38.01ID:JgvZtKXl0
スノーデン後は全員監視されてるってばれたんだからある意味すべてが陰謀じゃん
0283衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:34:48.38ID:G45cWrxj0
>>228
コントロールじゃなくて、その情報はあなたの目で見たものではないのだから信じられないでしょって事
結果、自分が実際に見聞きできるとんでもない狭い世界しか信じられない事になるって事
0286衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:35:01.60ID:dnZrAJjg0
歴史は勝者が作るからな。
0287衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:35:05.00ID:R+KVbof60
>>233
A「ガス室は捏造」

B「それ陰謀論!」

A「じゃあ証拠一つでもだしてみな」

B「陰謀論止めろ。ユダヤ人差別!」

A「・・・だから証拠だせよ」
0291衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:35:23.17ID:4brdWP3O0
僕は黒栗様に支配されたいです
0293衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:35:40.99ID:N7Us7Bt00
これは本当だと思う。竹中平蔵がフリーメイソンであることを考えれば・・
0294衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:35:42.91ID:ZNCMMFMa0
あん誰でも分かるようなサインあるかよ
0302衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:36:24.27ID:9ylBCvoM0
その道を選ぶ根拠は?
0303衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:36:28.04ID:ZNOr/1/c0
(´・ω・`) な、なんだってー
0306衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:36:43.73ID:dnZrAJjg0
こじつけきたこれ
0315衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:03.78ID:4brdWP3O0
ΩΩΩ<な、なんだってー!!
0316衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:06.03ID:9ylBCvoM0
たしかにこれは不気味だ
0318衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:10.60ID:5vobYE+f0
まあ、本当にあった国家レベルの陰謀と呼べるのは
マンハッタン計画くらいじゃないかなー。
全貌を知ってるものはごく一部だけにとどめて、
国民には内緒で国家予算の数倍をぶっこんで開発して、
結果として世界秩序を構築したわけだし。
0323衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:20.57ID:kyMyrGXqa
韓国にも似たようなのあって、ソウルの都市設計には「大日本」の字が隠れていると
いうのがあるw
0325衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:22.37ID:IZcSMQ5Kp
半分本当であとは想像です
0331衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:27.55ID:9ylBCvoM0
だとしたらわかりやすすぎだろw
0332衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:37.71ID:QhL+8AiWa
このお札のピラミッドと第三の目って実際どういう意味なの?
0333衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:45.74ID:JCbyHB3l0
そういえばアメーロってどうなった
0334衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:37:59.03ID:fkKgQhOrx
グラビティフォールズでもラスボスがピラミッドの目玉
0338衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:38:09.63ID:QhL+8AiWa
おまいらこれよく言うよな
0339衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:38:09.73ID:9ylBCvoM0
高須克弥もフリーソーメンなんだっけ
0341衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:38:10.67ID:bxSO+rm+a
この番組は
怪しいと煽っといて
後半はUSA様は間違ってないという方向に180度論調を変える
0343衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:38:17.87ID:kyMyrGXqa
>>327
やるせねぇ〜にゃぁ〜
0354衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:38:40.88ID:2PKB7rYX0
日本はこういう影の組織の噂ないよな
0358衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:01.34ID:JgvZtKXl0
急につまらなくなった
0359衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:02.15ID:QfTCaaZL0
フリーメーソンの恐ろしさ
それは鳩山由紀夫も会員だという噂である
0360衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:04.27ID:6OSXnoMtH
ロータリークラブ ライオンズクラブ どちらもフリーメイソンの仮の姿
0361衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:07.56ID:dnZrAJjg0
スティーブジョブズもオカルト大好きで
どんどんはまっていくんだよな
0363衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:10.26ID:QhL+8AiWa
>>354
おまいらの好きな日本会議
0365衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:15.48ID:4brdWP3O0
鳩山が誰かが手で作った三角の中に指入れてた写真あったな
0367衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:18.76ID:kyMyrGXqa
ニュース+板て時たま出てくるね。明治政府=フリーメーソン、ユダヤと唱える人。
0368衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:21.70ID:2BShKn6Ga
あつひめってメーソンだよね 政宗とか前田とか細川とかいっぱいいるじゃん
0371衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:37.42ID:4brdWP3O0
かべのなかにいるw
0374衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:43.55ID:BePi2YCYr
ヒストリーチャンネルで古代宇宙人説とやらを毎日放送してるから見飽きたわこれ

そいつらが日本に取材にきた時の話では、日本の明日香の石舟は宇宙船らしいぞ
0377衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:47.88ID:R+KVbof60
>>307
ガス室があったという証拠が無い
無の証明はできないから、あったというなら、あったという方が証拠を出すべき
0384衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:39:53.56ID:+B0i2Ohjd
イルミナティは(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:14.01ID:G45cWrxj0
坂本龍馬がフリーメイソンってそういうのが好きな人たちが結構昔から言われてたような気がするな
世界を変えた要人はみんなフリーメイソンって
あれもフリーメイソンこれもフリーメイソン言えばいいから楽だよな
0391衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:14.48ID:bxSO+rm+a
誘導がすんごいよNHKw
0395衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:18.69ID:QhL+8AiWa
真実はネットにある
0396衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:21.04ID:9ylBCvoM0
公式サイトw
0407衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:44.76ID:gO9KT4UL0
NHK「ネットを探せばネタがみつかるから楽だよねー 証拠はネットにたくさんあるのだ
0408衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:46.16ID:2BShKn6Ga
フリーメーソンってマグダラのマリア教会からできたの?
0409衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:48.92ID:bxSO+rm+a
ライオンズクラブ的な
0410衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:51.18ID:9ylBCvoM0
フリーソーメン入りたくなった
0415衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:40:57.01ID:4brdWP3O0
ホビーw
0417衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:02.91ID:7tdeU4q90
オーム真理教だって表向きは同じ様なもんだったんじゃないの
0422衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:07.33ID:9ylBCvoM0
ライオンズクラブやん
0425衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:10.77ID:A0o9pp9E0
フリーメーソンの公式に書いてあるからそれを信じろって?www
0426衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:14.46ID:ZNOr/1/c0
(´・ω・`) 友愛
0428衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:19.40ID:P6C2EIVz0
>>363
日本会議は陰謀論というか、寺社での署名活動とか自治体決議の働きかけがスゲー気持ち悪いけどな。
0429衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:21.35ID:4FqoKiwa0
フリーメイソン P2ロッジ
1981年3月に、ボローニャ中央駅爆弾テロ事件をはじめとする極右テロや複数の経済犯罪、さらに政府転覆謀議などへの関与の容疑で
イタリア当局から逮捕状が出されていたジェッリ代表のナポリの別宅をイタリア警察が捜索した際に、既にフリーメイソンのロッジとしての
認証を取り消されていた「ロッジP2」に、下記の10人を含む932人のメンバーがいることがジェッリ代表が隠し持っていたリストから確認された。
・カルヴィ暗殺事件
・ボローニャ駅爆破事件

メンバー
ヴィットーリオ・エマヌエーレ・ディ・サヴォイア:元イタリア王国王太子
ミケーレ・シンドーナ:弁護士
シルヴィオ・ベルルスコーニ:元イタリア首相
アントニオ・マルティーノ:ベルルスコーニ政権下国防大臣
ピエルト・ムスメキ:イタリア軍安全情報局
アンジェロ・リッツオーリ:イタリアの大手新聞社のオーナー
等々
0431衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:31.20ID:2PKB7rYX0
ロータリークラブも似たようなもの?
0436衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:36.42ID:0GRMYRQ10
世界征服を「楽しい趣味」とか言ってみたいわ
そんな心の余裕が欲しい
0438衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:42.69ID:1c+ET2kl0
>>400
あのやろうネットのコピペを本で纏めただけの物を売って儲けてやがる
ふてえ野郎だ
0440衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:44.34ID:G45cWrxj0
>>406
「NHKは実は陰謀によりうんぬん」

信じるか信じないかは、あなたしだいですw
0441衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:41:53.84ID:+B0i2Ohjd
ダコタじゃなくダゴタなのか(´・ω・`)
0442衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:42:04.29ID:bxSO+rm+a
>>417
組織と物量が未熟なうちに
国家に攻撃かけちゃったアホな集団(´・ω・`)
0447衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:42:27.66ID:ZVwJcETv0
秘密結社が自分のサイトで自分を秘密結社だと公表するわけなかろうw
0448衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:42:28.25ID:QhL+8AiWa
>>428
5ちゃんの中ではすでにキングメーカー扱いだけどなw
0452衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:42:45.86ID:4brdWP3O0
kasiramoziwoとると…
0454衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:42:46.23ID:0GRMYRQ10
そして
フリーメーソン会員と言えば
高須クリニックの院長だろ
0455衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:42:54.16ID:kyMyrGXqa
>>428
それって右派だけじゃなくて左派もやってるだろ。それについては気持ち悪いとは思わないのか?
0456衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:43:06.03ID:9ylBCvoM0
ギルドってやつか
0461衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:43:15.56ID:ViMcEtHT0
これだけの人物所属してて未だ世界征服できてないとかどんだけ無能だよ
今より昔のほうがよっぽどやりやすかったろうに
0464衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:43:37.09ID:QhL+8AiWa
>>454
鳩山は本部案内してくれたな
0470衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:44:24.33ID:R+KVbof60
陰謀論者なら普通に知ってることしか紹介しないんだよなこの番組は
陰謀論者はその上で「陰謀だ」と言ってるんだけど、そっちには全然触れない
0471衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:44:29.38ID:vkiSTRys0
>>218
ホントに怪しいやつはスルーされたな
0472衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:44:34.17ID:gq4l4QZxr
>>357
戦前のユダヤは一方的被害者、
戦後のユダヤはアラブいじめの悪

こんな感じです180度扱いが変わる時点でいい加減なもんだ
0473衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:44:35.91ID:ZNCMMFMa0
>>451
まさか、信じると思わなかったってスレが勃ってたな
0474衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:44:43.76ID:2BShKn6Ga
十字軍遠征にくっついて歩いたんだよね石工組合
0489衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:45:29.95ID:G45cWrxj0
>>467
1999年頃ギリギリまでけっこう売れてたように思うけど、あとは印税生活でウハウハかな
親が大予言とかいう本持ってたなーw
あの本今どこに行ったんだろう
0490衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:45:47.88ID:9ylBCvoM0
やめてクレメンス
0493衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:46:07.29ID:kyMyrGXqa
>>472
ベングリオンだったか、イスラエルの首相の言葉として
「同情されて殺されるより、忌み嫌われても生き残る方を選ぶ」だって。
イスラエルの外交指針はこれに集約されてるね。
0494衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:46:21.13ID:ZNCMMFMa0
>>489
最近、読みたくなってきてアマゾンみたら絶版だった
0496衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:46:33.15ID:P6C2EIVz0
>>455
いや、基本的には別にいいけどさ。
日本会議の研究読めば出てくるけど、寺社で署名活動させてるのは、マジでどうなん。
0497衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:46:36.59ID:6qhoRQ9p0
>>481
聖書の中ですら
悪魔関連で死んだ人数より
天使や神関連で死んだ人数のほうが多いもんな
0501衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:46:52.62ID:8NHKTeWp0
石工のフリーメイソンは一度終わってて
今のフリーメイソンは既に消滅してたその組織から名前だけもらったもの
0503衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:46:57.79ID:0GRMYRQ10
>>464
なんか急にFMがダメな組織に思えてきた
0504衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:00.83ID:N7Us7Bt00
トランプと金正運がじつは裏で通じていて、日本に武器を売りつける茶番を演じているという陰謀説については、NHKは絶対に触れられないんだろうな・・・
0505衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:07.17ID:2BShKn6Ga
悪魔崇拝なのか やっぱりいかんなフリーメーソン
0506衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:09.54ID:4brdWP3O0
嫌すぎるw
0508衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:19.43ID:m4E/ClLoK
オタクも身を守るために儀式を行わなきゃ・・・
「そもさん」「せっぱ」
0511衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:31.75ID:QfTCaaZL0
>>489
うーん、うまくいけばまんだらけあたり??
wiki見ると2012年辺りまでは活動が分かるみたいだけど
0513衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:44.44ID:+B0i2Ohjd
死&#128517;&#128517;&#128517;&#128517;&#128517;と再生だな(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:47.49ID:ZNCMMFMa0
>>500
本人だよ
0518衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:50.59ID:C/wlniF/0
黒猫様殺しまくって結局ペスト流行らせたのがカトリックだしな
0519衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:47:52.26ID:7tdeU4q90
カルト宗教と同じじゃん
0525衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:48:19.39ID:4brdWP3O0
何このイギリスの上流大学によくあるいじめ儀式みたいなの
0533衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:48:46.04ID:JCbyHB3l0
慰安婦は強制連行されたっていう陰謀論は論破しないの?
0536衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:48:52.92ID:C/wlniF/0
     *      *
  *  うそです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0537衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:48:53.99ID:vkiSTRys0
どんどん番組がぬるくなるな
0541衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:49:25.19ID:ZNOr/1/c0
(´・ω・`) 変態的なセックスを他人に見せないのと同じやな
0544衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:49:34.50ID:m4E/ClLoK
ダイナマイトどんどんのアラカン
「ミ、ミッキョオオオーッ!」
0548衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:49:49.96ID:9ylBCvoM0
おっぱいぷるんぷるん!
0550衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:50:05.08ID:ZVwJcETv0
>>518
なんかキリスト教ってロクなことしてないな(´・ω・`)
宗教絡みで一番人コロしてるのもキリスト教じゃね?
0552衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:50:09.85ID:4FqoKiwa0
だから20世紀のイタリアの戦後のフリーメイソンの事件だろw
そういうのは全然観ない、それでフリーメイソンは普通の結社だと思いたいんだろうw
0559衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:50:41.79ID:9sx9lv6R0
>>555 は画像間違えた
0560衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:50:44.43ID:QfTCaaZL0
こういうフリーメーソンの話聞いてると何故か出エジプト記のファラオが可哀想に思えるな
0561衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:50:48.59ID:9ylBCvoM0
それは思った
0563衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:51:08.13ID:+B0i2Ohjd
いいわけだな(´・ω・`)
0564衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:51:11.46ID:9ylBCvoM0
たしかにw
0572衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:51:53.95ID:XrTkx38pM
パヨクマスゴミと一緒だな、普段から捏造、フェイクニュース報道してる者が勝ちw
0573衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:51:54.29ID:+B0i2Ohjd
正三角形ちゃうし(´・ω・`)
0574衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:51:57.53ID:ZNOr/1/c0
(´・ω・`) それじゃ、つまらんのだよ
0575衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:52:03.17ID:gO9KT4UL0
説明が過ぎている だから、余計にあやしい
0577衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:52:06.06ID:2BShKn6Ga
Gって何の頭文字かと思ったらGodか
0581衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:52:24.52ID:A0o9pp9E0
なんで必死にここまで否定するんだNHK?
ちょっとマジで必死すぎるんですけどw
今の道だって完全に形になってないとダメとか誰が決めたんだよw
おまえ個人の考えだろNHKw
0583衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:52:36.00ID:QhL+8AiWa
紛らわしいことすんなや
0588衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:52:47.39ID:9ylBCvoM0
ばっさりw
0589衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:52:48.77ID:+B0i2Ohjd
坂本は明智といっしょのヒ一族だよ(´・ω・`)
0604衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:53:34.07ID:9sx9lv6R0
>>600
いいえ。
0609衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:53:50.00ID:7CbjWF/i0
フリーメイソン必死だな
0610衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:53:53.40ID:tdSI+zF50
ライオンズクラブ
0612衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:04.51ID:ZVwJcETv0
元締がなくてそれぞれの集団で自由にやってるってなんかイスラム教みたい
0614衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:07.56ID:fkKgQhOrx
高須院長も入会の式ツイッターの写真あげてたしな
0616衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:14.25ID:gq4l4QZxr
「東京スカイツリーは、HAARPの電磁波の避雷針となって東京で大地震が作り出せる仕組みになっている」 


これ言ってるやついたよな
0618衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:14.94ID:uuK/kWq6M
フリーメイソンかどうかはおいておいても坂本龍馬なんてロスチャイルドの手先の売国奴だろ
これは動かざる事実
0619衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:16.18ID:EgSlURez0
否定が雑すぎる
それこそ陰謀論のネタにされる
0621衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:17.22ID:JCbyHB3l0
都合の悪い噂を潰すには積極的に怪しい噂を流して疑惑が盛り上がった時にそれを否定して見せれば
全部嘘だったって思わせられるっていう
0623衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:18.30ID:2PKB7rYX0
こうやって、フリーメイソンが一生懸命火消しに励んでる。
0625衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:19.05ID:2BShKn6Ga
まぁデーブとかバックンとか厚切とか見てたら何かあると思うよね
0627衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:30.49ID:4brdWP3O0
このスレで出てたなw
0632衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:47.59ID:gO9KT4UL0
こうやって、さもこれは偶然なのです とおもわせる手口です
0636衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:50.63ID:7CbjWF/i0
つまり人類は滅亡する
0637衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:54:56.25ID:Zvsxhhvt0
関はこの番組見てるかな?
0644衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:55:26.60ID:naJTDnlB0
創価学会の旗の色があそこにも此処にも使われている云々って陰謀論にも似てる
0649衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:55:35.70ID:QfTCaaZL0
何回目かの中二病の時にebayでフリーメーソン風時計を探したことがある、すまん
0650衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:55:36.40ID:7CbjWF/i0
>>605
ユダヤの陰謀だな
0652衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:55:38.31ID:ezGsOGqO0
と、言って油断させる計画なんだよ(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:55:48.05ID:ZNOr/1/c0
(´・ω・`) 不都合な真実w
0658衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:55:56.57ID:+B0i2Ohjd
そういやこの赤ネクタイはマックンなの?(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:12.78ID:gO9KT4UL0
いやいや、動いています
0662衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:22.54ID:A0o9pp9E0
やりすぎ都市伝説のフリーメーソン追っかけてる長髪のクズはうざいけど、
ここまで否定するのってどうなのNHK?w
何か隠さないとけないことでもあるんですか?w
0666衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:28.06ID:EgSlURez0
結局否定前提に作るから無理がある
こいつの論理は漠然としすぎてなにも否定出来てない
0667衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:28.67ID:8NHKTeWp0
なんでビリケンの話が出てこないんだろう?
あれフリーメイソンのシュライン会のマスコットじゃなかった?
0670有吉垢版2018/01/24(水) 21:56:36.49ID:UUagfVjtp
クソみたいなデマで金儲けしてる詐欺師芸人の関や島田のクズどものせいだろ。
あいつら死ねやクズペテン師が
0671衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:41.60ID:o4/c5Xvi0
えらない
0672衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:42.48ID:0GRMYRQ10
>>605
薬の青木
恐るべし
0674衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:48.57ID:uuK/kWq6M
全部思い通りにいってるなんて誰も言ってないが?
100%ないなんて言い方自体が全く科学的でない
0675衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:48.98ID:7CbjWF/i0
俺の淫棒を千明に・・・
0677衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:56:56.67ID:QhL+8AiWa
じゃ、イスラエルのアメリカ大使館を移転するのも認めるわけですね
0679衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:06.57ID:bxSO+rm+a
まあ実際アメリカ様は世界最凶の国家だけどな
0680衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:08.21ID:ezGsOGqO0
でも、もし安倍首相が会員だったら途端に陰謀論を言い出すよね(´・ω・`)
0683衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:09.37ID:tdSI+zF50
知的好奇心でいいんじゃね
0684衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:17.53ID:2PKB7rYX0
>>657
だよな。
こういうのやると、本当の陰謀論者はさらに頑なになりそう。
0686衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:24.16ID:9sx9lv6R0
秘密結社だの幽霊だの超能力だのUFOだの…
世の中には神秘的で不思議な事はあるハズだ、あるに決まってると思いたがる奴は
自分には何ひとつ誇れる自信のあるものが無い奴が多い
自分に何もないから、せめてどこかにワクワクする神秘的なものがあってほしい、と願うらしい
これはスタンフォード大学の心理学のネルソン T. ジョーンズ教授って人が書いてたよ
0687衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:24.68ID:ViMcEtHT0
話題のセンポスギハラァもフリーメイソンに加担していた可能性が・・・?
0689衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:34.04ID:Vq5ZgTyG0
こういう否定番組は必要だよ
陰謀論サイトは大量にあるけどデバンキングサイトはほとんどないしな
0690衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:34.88ID:gO9KT4UL0
お湯田 温泉だ
0691衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:57:47.76ID:fkKgQhOrx
今日も日本の町議が辻元清美と山尾志桜里は在チョンで工作員とフェイスブックで
0696衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:07.48ID:ezGsOGqO0
こんなのより、黒いヘリコプターの秘密はどうなったんだよ(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:09.25ID:naJTDnlB0
トランプ大統領は自分が当選した選挙でも投票数操作されていたって陰謀論打ち出すからなぁw
0700衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:14.80ID:7CbjWF/i0
陰謀がまるで無い世の中のわけないだろ
0701衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:24.07ID:m4E/ClLoK
世界制服を企むショッカーですら
自分で作ったたかが2体の改造人間ごときに滅ぼされたからのう
0703衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:38.32ID:1XTUgQ9M0
日本でもいるよね
チョンは劣等民族、人間とDNAレベルで構造が違うぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
とか言いながら、
日本はチョンに支配されているぅぅぅぅぅぅぅぅ
とか言い出すのが
0705衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:41.01ID:gO9KT4UL0
フェイクニュースは存在しないのです
0706衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:41.70ID:QhL+8AiWa
エルサレム首都認定は頭が狂ったトランプの個人のせいってことにするのか?
0708衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:48.05ID:JgvZtKXl0
しゃべりがオタくさいからこのメガネが否定すると逆効果だな
0709衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:48.27ID:9sx9lv6R0
秘密結社だの幽霊だの超能力だのUFOだの…
世の中には神秘的で不思議な事はあるハズだ、あるに決まってると思いたがる奴は
自分には何ひとつ誇れる自信のあるものが無い奴が多い
自分に何もないから、せめてどこかにワクワクする神秘的なものがあってほしい、と願うらしい
これはスタンフォード大学の心理学のネルソン T. ジョーンズ教授って人が書いてたよ

このスレにも何人かいるよなwww
0711衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:49.10ID:2PKB7rYX0
「なぜわざわざ見せつける必要ある?」っていうのが一番説得力あるよな。
0712衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:58:51.43ID:EgSlURez0
最初から否定しようという思想で作るのは結局宗教なんだよな
質の悪い番組
0716衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:59:02.64ID:+B0i2Ohjd
多様性は必要不可欠なのか(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:59:18.94ID:2BShKn6Ga
バックン出したら怪しさ満載だべよ
0725衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:59:24.81ID:6mIPxa5y0
でっかい会社や超金持ちにユダヤ系が多いからそんな事を言われてしまうんやろうね
0726衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:59:30.97ID:9sx9lv6R0
秘密結社だの幽霊だの超能力だのUFOだの…
世の中には神秘的で不思議な事はあるハズだ、あるに決まってると思いたがる奴は
自分には何ひとつ誇れる自信のあるものが無い奴が多い
自分に何もないから、せめてどこかにワクワクする神秘的なものがあってほしい、と願うらしい
これはスタンフォード大学の心理学のネルソン T. ジョーンズ教授って人が書いてたよ
0727衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:59:32.75ID:bxSO+rm+a
>>682
それを隠すために
こういう番組を定期的に放送するんだろうなぁ
0728衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:59:33.15ID:8NHKTeWp0
白薔薇会もテンプル騎士会も出てこない
本当にフリーメイソンの事調べたのか、この番組は?
0729衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:59:33.72ID:ZNOr/1/c0
(´・ω・`) 陰謀論はありまぁす
0732衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:59:51.50ID:A0o9pp9E0
>>689
完全に根拠を出して否定するならいいけど、今回は全部が全部穴だらけの理論で否定しようとしてるからダメなんだよねえ
0735衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:00:12.16ID:bxSO+rm+a
面白そうなのやるやん
0738衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:00:23.25ID:dDdxBXmJ0
霊界ドラマ
0739衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:00:25.06ID:naJTDnlB0
>>686
自分に自信なんてないが神秘的なことはとっとと科学的手法で解明して欲しいと考えるわ
0742衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:00:51.07ID:dDdxBXmJ0
おっぱい、おつぱい
0744衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:00:55.14ID:T40O+b1b0
おっぱいサービス終了
0748衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:01:07.33ID:EgSlURez0
>>711
オウムのサブリミナルもそうだけどシンボルを残すのはよくあること
勝手に秘密結社を日陰者にしすぎ
元々こういう組織は割と堂々としてるもの
0752衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:01:23.00ID:dDdxBXmJ0
NHKBSのくせにいきなりおっぱい、そしてJK
0755衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:01:56.33ID:dDdxBXmJ0
外人おっぱい
0757衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:02:06.86ID:2BShKn6Ga
富山の薬売りってスパイなのは知れてるよね
0758衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:02:10.04ID:Vq5ZgTyG0
認知バイアスなんだけどね
911陰謀論なんか陰謀論の方が滅茶苦茶で穴だらけなんだけど
そっちは疑わないからw
0759衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:02:12.66ID:2PKB7rYX0
美形すぎる
0761衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:02:17.08ID:fRlDjk0np
美女
0762衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:02:23.81ID:dDdxBXmJ0
またおっぱい
0763衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:02:27.88ID:BePi2YCYr
兵庫の日本海側なんて野々村が空出張してた温泉と蟹しか何もないんだろ?
0767衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:02:49.38ID:YcVYiGkz0
くらしな
0769衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:03:01.04ID:fRlDjk0np
城崎www
0771衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:03:21.87ID:rzkF7Fd80
なぜかゲスト なぜかパックン
信じるか信じないかはあなた次第です
0772衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:03:25.79ID:2PKB7rYX0
この大寒波も陰謀だよな
0773衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:03:26.56ID:vHjclYyy0
城崎温泉と豊岡のカバンか
0774衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:03:39.55ID:fRlDjk0np
皮革業か
0776衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:04:10.82ID:dDdxBXmJ0
またおつぱいやー
0781衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:04:45.25ID:dDdxBXmJ0
神戸や
0785衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:04:59.25ID:fRlDjk0np
有馬にしとけよ
城崎て
0786衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:05:03.45ID:dDdxBXmJ0
アル中なんか
0787衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:05:16.29ID:EgSlURez0
秘密結社や陰謀が現代にはないと思うほうがよっぽど非論理的
陰謀もそのための組織も常に存在するのは歴史が証明する
問題はそれを誇大しすぎて語るということ
0790衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:05:21.59ID:BePi2YCYr
豊岡はいいとこ一度はおいで

館林、熊谷、多治見等と並ぶ日本有数の劣悪気候でしかも冬は雪が積もる
0791衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:05:23.29ID:JheavkYd0
毎日このおっぱいがぷるんぷるんする朝ドラ作ったら
視聴率凄い事になるンやないかな・・・(´・ω・`)
0792衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:05:33.33ID:dDdxBXmJ0
48000円の田舎アパートや
0795衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:06:04.90ID:dDdxBXmJ0
カピパラかわえー
0796衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:06:09.63ID:2BShKn6Ga
城崎といえは、使い込みでボロボロ泣いた議員 誰だったっけ……
0797衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:06:10.87ID:fkKgQhOrx
ネコかと思ったらうさぎ
0798衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:06:11.05ID:2PKB7rYX0
>>791
天才現る
0799衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:06:28.48ID:dDdxBXmJ0
またもおっぱいや
0800衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:06:30.83ID:vHjclYyy0
部屋の中でうさぎなんか飼ったらフンだらけになるだろ
0805衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:07:05.58ID:dDdxBXmJ0
秘密口座のある街や
0809衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:07:54.19ID:dDdxBXmJ0
うろんか
0810衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:08:02.92ID:2BShKn6Ga
へぇ 野々村って観光大使だったのか 
0812衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:08:23.24ID:BePi2YCYr
【話題】 号泣県議の “出張” で知名度アップ 城崎温泉のウハウハ

号泣県議に足を向けて寝られないと言ったら少し不謹慎か。

野々村竜太郎県議(47)が昨年度に行ったとする195回の日帰り出張のうち、106回の行き先だった兵庫県の城崎温泉。
日本海側に面し、志賀直哉の小説「城の崎にて」の舞台にもなった温泉街だが、関西圏以外の人にはあまりなじみがなかった。

ところが、連日、テレビのワイドショーなどで野々村県議の大泣きシーンと一緒に同地が取り上げられたものだから、思わぬ宣伝効果が出ている。
城崎温泉観光協会の芹沢正志副会長が、うれしい悲鳴をこう話す。

「野々村県議が号泣した1日以降、それまで1日2000〜3000件だった観光協会HPへのアクセス数は2〜3倍に増えました。
そして8日は、ついに1万件を突破した。同じ兵庫県民として野々村県議には感心しませんが、広告宣伝費に換算したら莫大な金額になるはずです」

志賀が滞在して小説を執筆した日本旅館「三木屋」の女将も、「ニュースに取り上げられた影響か、予約は若干増えた」と語る。

19日から始まる3連休の初日と2日目は、すでに満室。他の約75軒あるホテル・旅館も、やはり予約が取りにくい状況になっている。
「城崎が全国区になったことで、夏休みの家族連れが増えるはず」(城崎温泉ロープウェイ)と今後に期待する声もある。

かつて城崎温泉は100万人を超える観光客が押し寄せたが、12年には78万人にまで減少。
冬場の松葉ガニは有名だが、夏は閑散期。それが大注目なのだから、いやはや、野々村サマサマか。
0813衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:08:25.31ID:2PKB7rYX0
この関西弁は本物?
0814衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:08:28.09ID:JCbyHB3l0
陰謀が有っても無くても別にいいんだけど
たかだかテレビ番組実況でいちいち賢ぶる奴らほんとウザいわ
0815衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:08:35.20ID:dDdxBXmJ0
ウェルカメがうろんを喰ってる
0816衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:08:48.97ID:C/wlniF/0
竹野内は結婚してやらんのかな代わりに結婚してやってもええで(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:09:27.58ID:dDdxBXmJ0
かわえーな
0818衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:09:30.02ID:JFi9Im050
豊岡にかばんの学校はありますが
学校教育法による学校ではありません。
0823衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:09:52.76ID:dDdxBXmJ0
あー地震こわ
0824衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:10:17.15ID:JheavkYd0
この光景を見て温泉街のように煙が立ち上ってると言ったキャスターが居たらしい(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:10:27.14ID:dDdxBXmJ0
逃げたーー、ザマーー
0828衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:11:03.81ID:dDdxBXmJ0
野性に帰った
0829衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:11:04.54ID:2XyUkwXG0
>>813
ちょっとあまいな
0831衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:11:30.35ID:2PKB7rYX0
やっぱり独り暮らしで生き物飼うのは無理あるよな
0834衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:12:07.25ID:dDdxBXmJ0
川にはアリゲーターガーしかいない、うさぎは山やろ
0836衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:12:32.86ID:dDdxBXmJ0
原発?
0837衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:12:52.14ID:2BShKn6Ga
ウサギ逃げたら見つけられない 今のペットのウサギは違うのかな
0838衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:12:58.54ID:dDdxBXmJ0
またおっぱいw
0840衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:13:10.90ID:vHjclYyy0
おっぱい隠し気味
0843衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:13:33.20ID:vHjclYyy0
次は地獄の黙示録の深さまで沈んで
0844衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:13:35.29ID:dDdxBXmJ0
JKやー
0848衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:13:55.18ID:fRlDjk0np
蓮さま

誰だこの子
0851衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:14:02.46ID:dDdxBXmJ0
>>845
うさぎは馬鹿のふりした賢
0855衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:14:37.52ID:fRlDjk0np
内山理名とか多部未華子臭がする
0860衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:15:11.92ID:JheavkYd0
>>849
というかNHKは延々と渡辺あや脚本のドラマ流してればいいと思うわ(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:15:14.88ID:dDdxBXmJ0
もじゃもじゃ頭とJK
0862衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:15:17.99ID:fRlDjk0np
吉二郎どん
0864衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:16:02.15ID:dDdxBXmJ0
条例がない街か
0865衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:16:10.36ID:vHjclYyy0
姫路ナンバーかよ
0868衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:16:43.24ID:dDdxBXmJ0
小出恵介的な
0870衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:16:57.11ID:2PKB7rYX0
>>854
>>855
内山については同意だが、多部未華子については断固反対。
0871衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:17:06.68ID:dDdxBXmJ0
パコと魔法使い
0873衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:17:19.43ID:fRlDjk0np
この美女だけでいい
0876衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:17:59.75ID:dDdxBXmJ0
なんやかんや言うても書いとるやん
0880衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:18:35.01ID:dDdxBXmJ0
パクリきたぁーー
0882衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:19:02.55ID:2PKB7rYX0
こういうのも著作権あるわけ?
0885衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:19:35.38ID:dDdxBXmJ0
どぱくり〜〜、あかんやん
0886衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:19:41.42ID:NZdu8aBv0
良心の呵責
0888衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:20:30.53ID:2PKB7rYX0
素直に断って借りればいいのにな。
喜んで使わしてくれるだろ。
0890衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:20:41.27ID:dDdxBXmJ0
ぱくり元にバレた
0891衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:20:41.43ID:fRlDjk0np
この芋臭さが最近出てくる子だなーと
何ちゃら48にいそうな
0894衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:20:51.04ID:vHjclYyy0
オリジナル作品と書いちゃだめだろw
0895衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:20:56.44ID:2XyUkwXG0
ここで繋がるんか!
0896衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:21:04.49ID:dDdxBXmJ0
パクられましたー
0903衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:21:40.84ID:2PKB7rYX0
>>892
公開しちゃっても?
0906衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:22:16.25ID:dDdxBXmJ0
せやけど婆さんの方がが死んだと
0907衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:22:22.66ID:JheavkYd0222222
おっぱいに騙されてるのかも知れないが滅多に面白くない
地域発なのに今日はわりと面白いかも知れない(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:22:53.77ID:NZdu8aBv0
もじゃもじゃの関西弁ヒドスwww
0909衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:22:54.08ID:dDdxBXmJ0
なんでJKはイカのかぶりもんしとん?
0911衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:23:40.80ID:dDdxBXmJ0
中古の高級車きた
0914衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:23:53.19ID:2XyUkwXG0
オール関西人ででけへんのかい!
0916衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:24:14.26ID:dDdxBXmJ0
ブラジルの格闘家や
0917衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:24:22.71ID:fRlDjk0np
後のピナバウシュ
0920衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:25:11.45ID:dDdxBXmJ0
ロヒャンギャ語
0926衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:25:41.53ID:dDdxBXmJ0
マグロきた、開かれとる
0927衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:25:50.67ID:fRlDjk0np
今までの地方発とは一味違う
映画っぽい
0929衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:26:19.37ID:dDdxBXmJ0
サーモンピンクおすすめ
0932衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:27:10.84ID:dDdxBXmJ0
仮病やな
0933衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:27:13.52ID:n1a2pzGA0
この人たちリアルな旅館の旦那なんだってね
この前NHKでやってた
0935衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:27:47.31ID:2PKB7rYX0
二十歳で超美形で人妻…そんなのいるか?
0938衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:28:12.46ID:vHjclYyy0
はい死んだ
0941衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:28:23.72ID:dDdxBXmJ0
死んだんか、ウサギ
0943衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:28:29.50ID:vHjclYyy0
うさぎはすぐ死ぬからな
0945衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:28:47.02ID:fRlDjk0np
佐川くんwww
0947衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:28:51.36ID:dDdxBXmJ0
たべるしかないやろ
0949衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:28:59.11ID:2XyUkwXG0
>>933
どおりで関西弁(播州っぽかった)板についてた
0952衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:29:12.82ID:2PKB7rYX0
埋めるとかえって腐敗しにくいらしいな。
0954衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:29:18.82ID:dDdxBXmJ0
レアでお願いします
0955衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:29:39.71ID:n1a2pzGA0
>>949
何気に自然に演技してて驚いた
もっといっぱい出てたから一応選んだんだろうな
0956衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:30:08.02ID:dDdxBXmJ0
やっぱり食べるんか
0957衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:30:09.23ID:X/O3KrUM0
うさぎのぬいぐるみがほしい
0959衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:30:44.14ID:vHjclYyy0
ええええええええええええ
0964衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:30:56.05ID:dDdxBXmJ0
食うしかないよbyTOKIO
0965衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:30:58.83ID:fRlDjk0np
このドラマ、最近にしてはレベル高え
0968衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:31:39.17ID:JheavkYd0
想像はしてたがそうきたかあ・・・

全然期待してなかったけど今日は面白いわ・・・地域発(´・ω・`)
0969衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:32:03.06ID:dDdxBXmJ0
できひん =溺貧

貧乏に溺れるって意味
0975衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:32:39.86ID:fRlDjk0np
今の演出はどうなのか
0978衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:32:58.49ID:vHjclYyy0
シリア難民かよ
0981衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:33:28.97ID:dDdxBXmJ0
シリアや、四国やろ
0982衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:33:35.88ID:fRlDjk0np
どこかでみたなこの美女
0983衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:33:44.15ID:2XyUkwXG0
なます?
0984衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:33:56.16ID:2PKB7rYX0
>>979
凸凹にはかなわんだろ
0988衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:34:37.15ID:vHjclYyy0
ドローン便利だな
0990衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:34:54.62ID:dDdxBXmJ0
柳瀬温泉
0993衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:35:38.11ID:fRlDjk0np
ググったら、何とパコだったwww
そのまま大人になって良かったな
0994衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:35:46.72ID:dDdxBXmJ0
シリア生まれのベルギー人
0998衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:36:37.14ID:fRlDjk0np
飛んでイスタンブールと言った
0999衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:36:52.40ID:JheavkYd0
平和な事の方が普通じゃないってなぜ気がつかないんだろう(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:36:56.47ID:2PKB7rYX0
トシちゃん英語うまいな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況