X



NHK BS1 7842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 19:24:05.33ID:cppESxxU0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 20:06:27.97ID:+0hZ0Fbn0
上代さんトゲのある声がうわずって聞き苦しい
語尾は裏返ってまともに読めてないし
能力が劣る人は早く降板して引退して欲しい
0005衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 20:09:20.51ID:ji9b13Pm0
声がうわずってるのにふてぶてしい態度の上代はどういう神経してるのだろう
普通は辞めるよな
0006衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 20:11:51.04ID:g5epW9dTH
朝鮮女上代真希は人間をやめるべき
0007衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 20:15:23.04ID:g5epW9dTH
上代真希は在日のクズ
0008衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 20:25:55.62ID:29fLpB0G0
上代真希は消えればいいのに
0009衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:03:32.60ID:X3lo+5ar0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0010衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:06:07.86ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0011衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:06:20.72ID:X3lo+5ar0
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 丁寧なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0012衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:06:33.14ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 清楚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0013衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:06:52.85ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 責任感の強い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0014衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:07:15.48ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0015衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:07:27.75ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0016衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:29:29.41ID:33G09j7W0
日本でこういうことやってるのって自民党くらいしかいないだろ
0017衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:29:39.39ID:qh8OURUa0
きのう 池上の番組に日本で活躍されていたロシア人スパイ出てたよ
0018うほ2018/02/07(水) 22:29:46.44ID:vWkrYVZBa
フェイクニュースがなくてもクリントンは無理
0019衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:29:51.40ID:s1utJYwQ0
こういうことか?

┌─────────────┐
│ 朝日新聞. 東京本社編集局. │
└─────────────┘
    .  .   ┌──人_从_人_人_从_人人_从_人_人_从_人人_从_人_人_
.  .  .  .   |彡 ) おるぁ!!2ch対策室!! アク禁解除されたぞ!!
.   .  .∧,_,,∧  | Y⌒YY⌒) 徹夜じゃ!! 気合い入れていくぞっ!!!
      (=@Д@) ..|   .|   Y⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒
      ( O   ).つ|)  |
 ̄ ̄ ̄ ̄し―-J  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 国策だ!!            ヒキコモリニートが!!        ウヨ氏ね! ウヨ氏ね!
    なぜこのタイミングで!!             陰謀だ!!          ニート部落民が!!
 カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧ 
     <`Д´l|;>.        (@∀@l|)        (@∀@=)        (@∀@jl) ハァハァ…
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 | しゃっきり.. |三|/  | 過剰演出 |三|/  .| アサヒるw |三|/ . | 編集局員(49).|/
                 政権交代!
   ネトウヨ! ネトウヨ!        政権交代!    謝罪セヨ! 賠償セヨ!   私は悲しいのです・・
 カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧
     (@∀@l|)        (@∀@l|)       (・∀・l|;)=>       <゚ ー ゚#> ハァハァ…
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |   K Y  .|三|/  .| フルタチるw |三|/  .| NYTオオニシ |三|/  | アジここ. |三|/
0020衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:29:55.78ID:MdzzXOOo0
クリントンに不信感って言うけどそもそもが不信感の塊のような女じゃんw
0021衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:29:57.46ID:UaCjWn+9a
日本でも中国と韓国と北朝鮮と朝日がやってるだろうしなあ
0022衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:30:18.46ID:TvgbzAEj0
負け犬の遠吠え
0025衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:30:32.70ID:YVmIBNiJ0
日本でも左派政党を攻撃する記事を書くブロガーの求人が出るくらいだからな。
0026衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:30:37.14ID:qh8OURUa0
ヒラリーのだからどうしたの?  は安倍のこんな人たちに負けられない! っと同程度じゃんw
つまり日本のテレビは糞ってことだ
0028衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:30:39.21ID:AAgEDp/50
>>19
www
0029衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:30:46.85
もっときっちり報道しろや
0030衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:30:51.08ID:0kZAxq+K0
ソ連の裁判記録から731部隊のドキュメントを作ったNHKが一言↓
0031衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:30:53.98ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 友好的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0033衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:31:11.30ID:41gauWUT0
飛び地とか。西ベルリンみたいなのが現代にもあるのか?知らんかった
0034衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:31:13.51ID:33G09j7W0
>>21
ネット見てて中国寄りのフェイクニュースの拡散なんて見たことないんだが
逆はたくさんあるけど
0036衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:31:17.59ID:5EXpAfXp0
米民主党の自業自得やん
あんたらも同様な工作をさんざんやってただろ
0037衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:31:18.34ID:J36TED+Hd
日本もなんちゃら記念小学生とか言ってネガキャンしてんだろ
0039衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:31:48.15ID:AAgEDp/50
>>26
マスゴミっすね
0040衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:31:53.91ID:qh8OURUa0
リトアニアは国防意識高いですね
0041衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:31:54.73ID:knPGdsyD0
寒そうだ
0042衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:32:00.96ID:92iSvPFca
いちおつ

2ちゃんでのロシア擁護って数が少ないし、あんまり悪い人格じゃないんだよね
0043衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:32:02.37ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCで増井渚がアシスタントの国際報道を見たい
0046衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:32:29.35ID:MdzzXOOo0
 \  /    \キタ━(゚∀゚)━!!/
  (⌒)        ∧_∧ ̄||ヽ、
/ ̄ ̄|      (∀・  )  ||_|  
| ||.  |      (__ つ三_ |   カタカタ
\__|      /__ヽ) || ||   カタカタ
 |   |       _||_J || ||
0047衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:32:29.51ID:s1utJYwQ0
>>20
さっきのはクリントン陣営側による情報工作のカウンターだよなw
工作されたから不利になったんだと
それ以前から色々と問題を抱えていたことを隠して
0050衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:32:39.46ID:0kZAxq+K0
>>34
米でもそうだけど、現政権を貶める記事を作るんだろうな
0051衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:32:44.27ID:AAgEDp/50
>>34
朝日新聞が堂々とやってるじゃんw
0052うほ2018/02/07(水) 22:32:47.01ID:vWkrYVZBa
レイプはロスケの国技だろwwwww
0056衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:07.71ID:TB9fWx9m0
慣れてるw
0058衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:15.10ID:qh8OURUa0
ロシアのこういう手口は中国も学んでるからなぁ
0059衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:19.02ID:uIF8rKsW0
>>44
歴史的にはドイツ系の版図だった時期のほうがはるかに長いな
0060衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:23.68ID:X3lo+5ar0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0061衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:25.31ID:92iSvPFca
ドイツでロシア系の家出少女が難民にレイープされたとの狂言は
ロシアメディアが発信していたね
0063衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:28.60ID:3EWu5TlW0
日本は赤嫌い多いから傍聴の方が盛んだろロシア
0064衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:29.12ID:esyRJLh+0
んhkで嘘でーす!なんてやったとこねーよな
0066衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:32.85ID:0/3H8Dnv0
 
G8からロシアが抜けたあたりが折り返し地点・Uカーブだったかな
0067衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:46.20ID:lM7pfnpF0
既存のメディアがクズな国はどうしたらいいでしょうか
0069衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:33:56.83ID:33G09j7W0
既存のメディアがネットの噂に反論しても勝てないだろ
0070衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:34:02.87ID:UaCjWn+9a
>>34
「アメリカでロシア寄りのフェイクニュースの拡散なんて見たことないんだけど」

って言ってるのと同義だぞ。 そこじゃない…。
0071衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:34:06.71ID:X3lo+5ar0
みんな100年くらいで死ぬんだから情報工作とかやってないで楽しく暮らせばいいのに
0072衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:34:06.94ID:X3lo+5ar0
みんな100年くらいで死ぬんだから情報工作とかやってないで楽しく暮らせばいいのに
0073衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:34:10.25ID:Qi3YyKUjr
>>44
ロシアが金無いとき返そうとしたけど
ドイツがあんなヤバいとこいらないって言ったらしいな
0074衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:34:18.44ID:xBHfRqNWd
ここ日本では、既存のメディアを活用して工作しているようなんですが。
0079衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:34:48.56ID:+TtKDVBA0
愛国的な賛同者が出やすい煽りが外国の仕業ってのは笑えないわ
自称愛国者が良かれとおもってやる活動が外国の利益になってるかもしれないってこと
0080うほ2018/02/07(水) 22:34:51.25ID:vWkrYVZBa
日本にもべ平連という情報工作機関が
0081衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:34:51.26ID:RPVZQFyP0
ロシアを中国に変えてみろ
日本もやられっぱなし
0082衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:34:51.97ID:qh8OURUa0
市民グループ(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:35:03.64ID:33G09j7W0
>>51
あのさ
これSNS使ったフェイクニュース拡散の話でしょ?
そんな影響力あるような工作なんて全く行われてないと思う
0089衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:35:21.58ID:knPGdsyD0
どこのネットも似たようなもんだな
0091衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:35:22.21ID:YVmIBNiJ0
日本のネット上も偏った情報ばかり。
0093衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:35:26.94ID:qh8OURUa0
日本は北朝鮮と対話しろ 中国と仲良くしろって 情報があふれかえってますぜ
0095衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:35:38.18ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0098うほ2018/02/07(水) 22:35:46.94ID:vWkrYVZBa
<丶`∀´> 嘘もつき続ければ真実になるニダ
0103衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:36:13.21ID:YVmIBNiJ0
自民党のネットサポーターも情報工作員だろうな
0106衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:36:25.45ID:UaCjWn+9a
確かに、詐欺の手口では少しの真実をスパイスとして入れるんだっけっか
0107衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:36:28.61ID:qh8OURUa0
こんだけ情報工作を特集して それでは日本はどうなのか どこの国から情報工作が行われているのか まで踏み込めないNHKはしょせんゴミ
0109衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:36:40.39ID:AAgEDp/50
>>86
朝日が記事にすりゃ勝手に拡散するだろw
そっちの方がタチが悪い
0110衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:36:42.56ID:TvgbzAEj0
むしろ日本は自国有利になるような情報工作をやらんのかと
0111衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:36:50.22ID:+KyDidXz0
プーチンは最初の選挙のときもテロを装った爆弾で敵を作って当選しやがったしな
お手の物だ
0112衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:36:55.43ID:PR6c39dn0
朝日新聞がなにか
0113衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:36:59.83ID:0/3H8Dnv0
>>27 五毛?

リトアニアが栄光を誇っていた時代って
実はその半分以上がベラルーシなんだよなあ
ベラルーシは世渡り上手だわ
0114衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:37:00.20ID:RPVZQFyP0
>>101
便所の落書きの掲示板ならいいよ
日本の場合、大手メディアがやるから
0115衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:37:10.33ID:41gauWUT0
ニセ情報をあたかも本物の情報に見せる欺瞞作戦か
0116衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:37:21.03ID:AAgEDp/50
ブリュセルのカメラ位置変わった
0118衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:37:35.08ID:3EWu5TlW0
>>105
すでにロシア人だらけで見える地雷だろうしな。北方領土も警戒せんとあかん
0119衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:37:35.46ID:aZngAjuO0
ポリコレが世界秩序まで乱し始めたということだな
0122衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:06.23ID:f6GaW8f30
○○兵が猫に酷いことをしたとか書き込めば
日本人激おこで釣られちゃうな!
0124衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:07.60ID:33G09j7W0
>>109
いや、一般人を装ったステマみたいなフェイクニュース拡散の方がたち悪いだろ
0126衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:08.71ID:RKYkLvN8x
そもそもインターネット自体が
戦時に通信経路を確保するためのもの
だったんだっけ
0127衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:13.17ID:r5XnekNl0
そのうち、YouTubeコメント欄みたいに書く側からコメント削除されていくようになるかもな
0128衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:18.56ID:MdzzXOOo0
前BSドキュメンタリーでマクロン支持者がルペン支持者が流したフェイクニュースを取り締まるやつあったよね
0130衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:32.03ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*)コメントに厚みのある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0131衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:41.43ID:r5XnekNl0
2chがいつのまにかオーナー変わって5chになったのも何かの陰謀じゃないのか
0132衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:41.89ID:qh8OURUa0
中国や北朝鮮や韓国は疑わないNHK(´・ω・`)アメリカもやってるだろうな
日本はカオスでっせ
0133衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:38:54.99ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0134衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:39:01.97ID:s1utJYwQ0
>>34
マスメディアや活動家などが多い。それ以外のものを探すから無いように見える。

【日米中】中国が沖縄で展開する日米同盟分断工作 米国議会の政策諮問機関が警告[7/13]

> 中国はアジアでの長期戦略として日米同盟の弱体化を目論み、その一環として沖縄での対米諜報活動や米軍基地
>反対運動をひそかに推進している――。

> 米国議会の中国に関する政策諮問機関「米中経済安保調査委員会」は、このほどこんな警告を発した。中国はこの
>目的のために日本と韓国との対立もあおっているという。

>・中国は沖縄に、米軍の軍事情報を集める中国軍の諜報工作員と、日本の米軍基地反対運動をあおるための政治工作員
>を送りこみ、日本と米国を離反させようとしている。また、中国は沖縄の親中勢力をあおって沖縄の独立運動も支援している。

>・沖縄にいる中国の諜報工作員たちは、米軍基地を常にひそかに監視して、米軍の軍事活動を詳細にモニターしている。
>また、米軍と自衛隊の協力体制も調べている。さらに中国の政治工作員は、沖縄住民の米軍基地に対する不満や怒りを
>扇動しようとしている。

>・中国の官営報道機関は、「琉球で2006年に行われた住民投票で、住民の75%が日本からの独立を望むという結果が出た」
>と報道した。だが、実際にはそのような住民投票は実施されておらず、沖縄住民のほとんどが日本に留まることを欲している。
0135衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:39:04.41ID:uIF8rKsW0
表現の自由は大事だが、主流メディアも自省の姿勢がないと
「捏造」を「誤報」で済ませるような体質になる。
0137衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:39:15.58ID:UaCjWn+9a
>>102
読解力ないのかよ…。

ロシアが行う選挙戦のヒラリーとトランプの情報操作の番組で、その話の流れなのに、
なんでロシア寄りのニュースが云々という解釈になるんだよ
0138衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:39:17.17ID:33G09j7W0
>>121
観測もされてないのに工作工作って
なんでもかんでもロシアの工作って言ってる欧米リベラルと大差ないんだが
0140衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:39:27.13ID:qh8OURUa0
>>131
オーナーの顧問にシバキ隊の弁護士がいるとかいないとか
0145衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:39:42.57ID:AAgEDp/50
>>124
マスコミがフェイクニュース流す方が問題だと思うけど...
0146衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:39:44.77ID:0/3H8Dnv0
>>107
今日もドアホンが鳴ったけど
「体調が悪いから」といって会話を打ち切ったw
あいつらすぐドアロック解除しろっていうw
先っちょだけだから!先っちょだけだから!ほんとこれw
0148衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:39:58.96ID:ROqCWO1r0
アマゾンライダーか
0149衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:40:07.42ID:41gauWUT0
>>128
ルペン父は80年代に来日して靖国神社参拝したって記事あった。そっちが興味深かった
案内したのは当時の総理大臣中曽根
0151衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:40:14.76ID:0/3H8Dnv0
 
ウルトラマンですかウルトラセブンですかウルトラQですか
0154衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:40:20.22ID:qh8OURUa0
異質なものを愛す


これまたプロパガンダ映画か
0156衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:40:36.04ID:PR6c39dn0
アマゾン、と・も・だ・ち
0160衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:40:49.44ID:AAgEDp/50
凄いデブだな
0162衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:40:51.21ID:TB9fWx9m0
ギレルモたん!
0163衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:40:54.78ID:33G09j7W0
>>134
だからさ
ロシアみたいにネットでSNSで一般人装ってフェイクニュース拡散してんのかって話
YouTubeで手作り感溢れる工作動画でも作ってんのかって話
マジでないでしょ
0164衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:40:59.16ID:RKYkLvN8x
パシリムは4月だっけ
0166衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:41:04.07ID:YbXHura00
パシフィックリム2あるのにこんなの作ってたのか
0167衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:41:04.98ID:qh8OURUa0
あ、デルトロか
そういえば半魚人みたいのがヘルボーイにでてたのと似てる
0172うほ2018/02/07(水) 22:41:25.74ID:vWkrYVZBa
多文化主義はクソ
0173衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:41:31.17ID:knPGdsyD0
アメリカ人ってロシアのスパイってキャラ好きだな
0174衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:41:35.62ID:33G09j7W0
>>145
いや、そんなの検証されて終わりやん
一般人装ったネットのフェイクニュースの方がたち悪いわ
0175衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:41:43.28ID:vN4p21U60
押井守のファンなんだよなこのおっさん
0176衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:41:49.12ID:NPmn9Qe60
妖怪との恋なんて日本じゃ昔からあるけどな
0177衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:41:55.16ID:znwrlScx0
いい話だな 
ノーベル賞候補100番以内には入るな
0178衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:42:01.06ID:MdzzXOOo0
この前も黒人殺害の映画特集してたしNHKはアメリカのプロパガンダ映画特集するきらいがあるよね
0179衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:42:05.91ID:X3lo+5ar0
超デブも認めろって言いたいのかこいつ
0184衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:42:32.95ID:OS8s9f9p0
トランプ批判してりゃなんでも許されるんだな
0187衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:42:42.86ID:PR6c39dn0
アトランティスから来た男 面白かったなー
0188衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:42:46.83ID:33G09j7W0
>>157
いや別に無能でもいいんだが
実際にロシア発フェイクニュースみたいな巧妙なやり口ってされてないと思う
0190衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:42:56.02ID:eC79TGGl0
異質なだけならいいけどなあ
ゆすりたかりやるような攻撃的なのは無理
0192衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:43:05.44ID:mWVWFBWc0
ネトウヨがどんどんキチガイ化して
社会がおかしくなっていくよね
0195衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:43:23.51ID:AAgEDp/50
>>174
それも検証されたらすぐ嘘だと分かるじゃんw
アホなのおまえ
0196衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:43:24.46ID:UaCjWn+9a
>>157
ミサイル向けるよりコスパ高いしなあ…。
実際沖縄あたりは巣窟だろうし…。
0202衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:43:46.38ID:knPGdsyD0
人多いね
0206衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:44:37.73ID:41gauWUT0
どうせ二位以下は京都の庭園が並んでいるんだろ
0208衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:44:45.99ID:ROqCWO1r0
間違って足立区に来ちゃった外国人いるなこりゃ
0209うほ2018/02/07(水) 22:44:49.42ID:vWkrYVZBa
>>200
ここで泣き言言ってもかわらんニダよ
0210衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:44:53.99ID:33G09j7W0
>>137
いやそんなの分かってるわw
中国にとって都合の良いフェイクニュースの拡散なんて行われてないだろ
0212衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:45:06.54ID:0/3H8Dnv0
 
不動産にスーパースター、城娘みたいなことをいう
0214衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:45:12.41ID:knPGdsyD0
ぐるぐる
0215衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:45:18.09ID:esyRJLh+0
ロシアのトナカイさん
バターになっちゃうよ(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:45:20.35ID:TB9fWx9m0
>>208
気の毒すぎる
0223うほ2018/02/07(水) 22:45:49.33ID:vWkrYVZBa
でもたべちゃうんでしょ
0225衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:45:57.92ID:33G09j7W0
>>195
お前こそさっきの番組見てないだろw
一般人を装ったフェイクニュースの拡散には検証とか通用しないの
0226衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:46:03.47ID:lXFiMFhNp
足立美術館の庭園は本当に凄いわ

入場料は高いけどその価値はある
0227衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:46:17.12ID:0/3H8Dnv0
 
巻き狩りでもするのかねw
トナカイは半放半牧だったな
0230衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:46:35.83ID:qh8OURUa0
テロリストやんwww 暴力や破壊活動って
0231衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:46:48.38ID:eC79TGGl0
>>200
嫌われてる対象が韓国であることを誤魔化すために
嫌韓をネトウヨ言い換えが横行してるが
勝ち組って韓国のことか?w
0232衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:46:59.78ID:+TtKDVBA0
WW1の影響もあんだっけ
女が国の留守守ったから
0233衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:47:05.66ID:TB9fWx9m0
>>226
景色が崩れないように前の山とか買ってるんだとか
0234衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:47:06.09ID:TvgbzAEj0
民主主義の堕落が始まりましたとさ
0236衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:47:12.45ID:UaCjWn+9a
>>188
全部あなたの経験と推測ですよね

日本の場合はネットで工作するまでもなく、もうマスメディアや国政に入り込んでるからより深刻ですわ
0240衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:47:33.31ID:qh8OURUa0
優秀なら女性も進出すべき 無能ならいらん
0241衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:47:33.90ID:knPGdsyD0
ちょうどメイで良かったな
0242うほ2018/02/07(水) 22:47:36.98ID:vWkrYVZBa
女王は普通に統治してたやん
0243衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:47:40.38ID:RKYkLvN8x
稲田朋美…
初の女性首相に一番近い女と
言われた時もありました
0250衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:48:18.46ID:AAgEDp/50
>>225
アホかおまえは
事実かどうか確かめりゃ分かるだろw
なに訳の分からん事を言ってるんだw
0253衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:48:34.33ID:0/3H8Dnv0
>>205
> 京都の龍安寺

どこぞのイタリア人女性がそれ見て号泣
「わたし、生き方間違ってたあ、シンプルイズベスト・・・」
0254衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:48:36.45ID:mFZvoMx80
クマー(´・ω・`)カワイソス
0256衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:48:46.82ID:RKYkLvN8x
コールドプレイか
0258衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:48:53.34ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 教養のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0259衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:48:56.37ID:PR6c39dn0
熊の総数の増減を教えて
0261衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:49:09.53ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0262衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:49:19.24ID:33G09j7W0
>>236
いや、だからSNS上で一般人装った中国に都合が良いフェイクニュースが影響力持った形で拡散されてるかって話なんだがw
逆ならともかくないだろ
マスメディアの話してないからw
0265衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:49:32.90ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華奢で美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0266衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:49:37.11ID:qh8OURUa0
ぴょんちゃん優先してお休みwww
0267衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:49:38.43ID:knPGdsyD0
結局日経下がってったのか
0271衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:49:50.38ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 魅力的な声の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0276うほ2018/02/07(水) 22:49:54.62ID:vWkrYVZBa
えー花澤さんのおでこがみれないのー
0278衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:50:06.94ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0279衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:50:08.45ID:knPGdsyD0
オリンピックたのしみー
0285衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:50:36.45ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0287衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:50:45.21ID:mFZvoMx80
>>269
明後日開幕式だけど、開幕式前に予選を行う競技もあるよ?
0288衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:50:45.45ID:33G09j7W0
>>249
いや検証なんかされずにどんどん拡散するから
リベラル陣営に都合悪くて焦ってるって話だったやん
マジでちゃんと見てんの?
0289衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:50:45.94ID:f6GaW8f30
わたす冬のオリンピックの方が好き
クロカンして銃撃つやつとかおもろい
0290うほ2018/02/07(水) 22:50:51.91ID:vWkrYVZBa
アナルセックス好きな顔した美熟女アナだな
0291衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:50:58.97ID:PR6c39dn0
シナは戦わずして勝とうとしている
0292衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:51:11.31ID:PgbZfr7T0
え、もしかして東京オリンピックって2年後!?
早ええ…
0293衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:51:14.77ID:uIF8rKsW0
チャンネル再編後のNHK-BS1は、
スポーツイベントがあるとニュースは退けられる傾向
0294衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:51:17.47ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0295衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:51:18.93ID:mFZvoMx80
>>281
レジェンド葛西「明日、予選飛びます!(`・ω・´)」
0297衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:51:37.96ID:33G09j7W0
>>250
だから誰も確かめないから問題になってんだろw
そこからかよ
フェイクニュースがなぜ問題か一から調べ直した方がいいんじゃねえの?
0299衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:51:46.22ID:6fayg/t20
>>287
そうなんだ
せっかくサブチャンネルあるんだからそっちで国際報道やればいいのに
0301衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:52:02.29ID:UaCjWn+9a
>>262
かわいそうに、自分の見る情報は工作されてないと思っているんだね…。
0305衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:52:55.25ID:5EXpAfXp0
>>232
出征した男子に代わって国家の生産・流通・交通・通信等の全産業を支えたからだよな > 同等の権利
0308衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:06.22ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0310衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:08.61ID:PR6c39dn0
引くことも大事なんだがなー 羽生君
0311衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:09.05ID:33G09j7W0
>>283
いやVANKは日本に影響力なんてないし
五毛党なんてネットのレッテル貼りでしか見たことないんだごw
0313衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:22.23ID:AAgEDp/50
>>297
それはマスコミ発のフェイクニュースも同じ事だろ
頭おかしいのかおまえは
0314衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:27.67ID:s1utJYwQ0
>>288
なあ、ニュースサイトが元になっているってやってたよね?
マスコミが元になる場合と同じ構造だろ?w
0316衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:29.80ID:X3lo+5ar0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0317衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:30.89ID:mFZvoMx80
羽生くんの金メダルは、あんまり期待しないでおこうぜ(´・ω・`)ぶっつけ本番で勝てるほど五輪は甘くないだろ・・・
0318衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:35.56ID:41gauWUT0
雪少ないな、バイアスロンとか野外競技できるの?
0320衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:53:53.17ID:33G09j7W0
>>301
いや、根拠なかったら何でもかんでもロシアの工作言ってる欧米リベラルと変わらんやん
0321衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:54:05.66ID:AAgEDp/50
>>309
育たない後進が悪いわw
ようやく小林出てきたけど
0322衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:54:16.89ID:6fayg/t20
フィギュアスケートってなんでイケメンばかりなん?
0323衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:54:53.71ID:33G09j7W0
>>313
話が堂々巡りしてるだろ
もう一回さっきの番組を見直せよ
なぜ一般人を装ったフェイクニュースが問題か
まず土俵に上がれてないやんお前
0324衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:54:56.17ID:+KyDidXz0
ロシアもやってるし中国もやってるし日本もやってるし
みんな仲良しww
0326衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:55:09.57ID:4HaeL2SBa
ゲイに磨きがかかってる
0327衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:55:19.41ID:5EXpAfXp0
>>318
人工降雪機の多量投入
そういう提案も込みでIOCが審査して平昌に決まった
0329衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:56:08.24ID:mFZvoMx80
台湾花蓮(´;ω;`)
0330衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:56:11.02ID:mWVWFBWc0
>>209
最近のネトウヨはマイノリティだけじゃなく
勝ち組叩きもやってるぞ
不倫してる奴に嫉妬しまくってるぞ
0331うほ2018/02/07(水) 22:56:25.59ID:vWkrYVZBa
大した地震じゃないとおもったんだけどな

また欠陥建築で死傷者が
0334衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:56:33.25ID:ak2zSyUC0
地震は北上してくるから嫌なんだよな
0335衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:56:38.51ID:s1utJYwQ0
>>311
VANKは日本国内の在日や留学生などと協力しているからな

【VANK】「在日韓国人らから依頼」東大・早稲田大などで慰安婦問題話し合う懇談会開催へ[10/18]
0337衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:56:44.71ID:knPGdsyD0
ダルマ落とし形式か
0339衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:57:03.22ID:yMlC3LNN0
阪神大震災もそうだったけど
1階がつぶれるな
0340衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:57:06.94ID:41gauWUT0
一階部分細いパイプみたいなやつじゃん、これはアカン・・・
0341衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:57:18.04ID:mFZvoMx80
その昔、八戸の地震でパチンコ屋の一階が潰れたこともあったな。
0342衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:57:25.76ID:ak2zSyUC0
マグニチュード6でこれだと直下型?
0344衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:57:29.57ID:PR6c39dn0
建築様式に問題があるな
0346衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:57:57.04ID:aZngAjuO0
台湾は地震多い割に建築基準が杜撰なんだよね
0347衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:57:58.60ID:mFZvoMx80
>>342
直下型(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:03.75ID:MdzzXOOo0
安倍ちんが国家承認拒絶し続けていて台湾に日本大使館内からこういうとき大変だよな
0349衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:05.73ID:ak2zSyUC0
ピロティ構造がよくないということ?
0350衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:20.79ID:dlF0G41U0
台湾は地震多いのに、まだあんな設計やってるんだな。
0351衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:24.48ID:s1utJYwQ0
>>332
なんだ、番組でニュースサイトでフェイクニュースを流し、上の階でそれに同調してってやっていたと
報じていたのを忘れたのか?
都合のいい記憶力だなw
0352衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:28.44ID:33G09j7W0
>>335
あのさ、それのどこが一般人を装ったフェイクニュースの拡散なんだよ
0353うほ2018/02/07(水) 22:58:34.13ID:vWkrYVZBa
設計士と会社がテキトーだと終わる
0354衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:40.18ID:f6GaW8f30
日本でも新築なのに建て直しとか問題なってたよなw
0355衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:49.05ID:AAgEDp/50
希望の党もgdgdだなぁ
0356衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:51.15ID:5EXpAfXp0
どこの党だか判らんから名札つけて! > 民主・民進系の分派
0357衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:58:51.81ID:YL8Vca460
与那国あたりも結構揺れただろうな
0360衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 22:59:15.25ID:33G09j7W0
>>351
いやそれはロシアの話だろ
同じ構図があるって根拠でもあんの?
0362衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:00:04.10ID:mWVWFBWc0
ネットなんていくらでもウソかけるから
ほとんどフェイクでしょ
ネトウヨはキチガイって言っても許されるんだからな
0364衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:00:04.86ID:mFZvoMx80
>>361
gdgd野党、別名烏合の衆です。
0365衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:00:20.23ID:PR6c39dn0
60人早く見つかってねぇ
0367衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:00:35.68ID:f6GaW8f30
いつまでもフェイクだウヨだうるさいなw
専用スレ立ててそっちでやれば
0368衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:01:07.40ID:mWVWFBWc0
>>359
俺のネトウヨの定義はただのキチガイだな
気に入らない奴を見つけて批判するバカだわ
0369衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:01:11.64ID:5EXpAfXp0
>>359
共産党と同じ主張をしてもそういう扱いされたりするそうで(日本の領土の範囲とか)
0371衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:01:36.88ID:33G09j7W0
>>362
野良ネトウヨや野良サヨクがやってるのではなくて
国家ぐるみで組織的に秘密裏に行われているかが問題なんだが
0372衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:01:56.91ID:mWVWFBWc0
台湾のゴミはくたばれ
日本もネトウヨは全部くたばれ
0373衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:02:17.96ID:s1utJYwQ0
>>360
ヤフーとかこの巨大掲示板のニュース板でマスコミソースを元にしたものが見られるんじゃね?
0375衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:02:20.06ID:mFZvoMx80
なんでこの回まどかいないんかね?
0378衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:03:50.16ID:5EXpAfXp0
>>366
一つの集積所に吹き溜まって居ればいいのに、無駄に散らかるのは迷惑よねぇ
0379衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:03:50.47ID:qS4uWwTg0
男子フィギュアは中国人のジャンプ得意な奴がヤバイな
0381衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:04:21.30ID:33G09j7W0
>>373
何を言ってんの?
お前が言ってるのは朝日新聞の同じ社屋で誰かが拡散工作してるって主張なんだが分かってるの
0382衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:05:57.16ID:UaCjWn+9a
>>332
拡散してない証拠というか根拠はどこにあんの?

そもそも、例えばお前が中国の工作員でないという証拠もないし調査もできんし、
俺やお前以外の住民が自民の工作員でないという証拠もないし調査もできん。
ある情報がフェイクニュースでないという証拠も調べないと出てこないだろう。

では普段どうやって工作員と一般人がもたらした情報を見分けてるのか。
おそらくいちいち見分けてなんかいないだろう。人は信じたいものを信じてるだけなんだよ。
0384衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:08:08.11ID:mWVWFBWc0
>>380
でも自分のことを左翼とは言わないからね
そもそも右翼とも言わない、だからキチガイだと思う
0385衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:09:05.20ID:qS4uWwTg0
ミッツの後頭部は坊ちゃん刈りみたいだな
0386衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:09:14.66ID:UaCjWn+9a
スポーツ酒場はスポーツ選手が多数出てきて語り合うのはいいんだが

司会者のせいで見る人が分かれる残念な番組だよなあ…
0387衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:10:45.04ID:njRQs6hL0
いつみても気持ち悪い鼻の穴だなこのカマホモ
0388衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:12:07.38ID:qS4uWwTg0
表現力は満点でどれくらいなのか言ってくれよ
0389衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:12:18.35ID:znwrlScx0
リズムやメロディ、音の大小長短などの表現とともに感情も一緒につながっているか
0391衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:15:16.02ID:DFpEcmem0
>>388
年齢を重ねたり恋愛を経験たりすることで表現力を増すというが言葉があるがポイントと相関はあるのかな
0393衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:17:19.89ID:UaCjWn+9a
>>388
演技構成点のこと?
あれはイコール表現力じゃないし、
滑る前からプログラムでだいたい決まってるから参考にならんよなあ…。
0394衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:18:15.71ID:znwrlScx0
まるで音楽のほうが宇野の振りやターンにあわせているかのよう
ちょっと今の短いビデオじゃわからなかった
0396衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:20:54.24ID:znwrlScx0
ミッツは得意の英語を生かして世界のゲイタウンを見てくれば面白い番組になるのに
0399衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:28:58.36ID:Cic/742k0
みんなの指摘が何のことだかわからないわ
感受性ないんだな
0400衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:30:34.28ID:UaCjWn+9a
>>399
LIVEと録画じゃ違うし、ファンかどうかでも違うし、背景知ってる知らないじゃまた違うしねー
0401衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:31:55.06ID:qS4uWwTg0
採点競技なのに点数の話でない
部分的に採点してくれんかな
0403衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:34:30.25ID:qS4uWwTg0
食い込み部分が狭いのは評価できる
0406衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:37:52.87ID:Cic/742k0
女子スケート選手はいいハムストリングしてるよね
0407衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:39:24.81ID:VsdyP1A80
声がうわずる上代真希が出ないと
BS1を気持ち良く見られるから
聞き苦しい上代は降板してもう永遠に出にないで引退して欲しい
0410衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:43:22.64ID:CFgmdDPv0
「採点競技はスポーツじゃない」とか言うやつで採点基準をちゃんと知ってるのに会ったことがない
0411衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:47:07.04ID:CFgmdDPv0
振付師って軒並みホモってイメージあるんだが、この人はそんな雰囲気ないな
0412衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:51:14.01ID:hG3xWp1M0
こんな状況でも新聞配達の人らは片道燃料だけ入れて単車で特攻するんだよな。頭が下がるわ
福井・金沢とかの人らも

:::::::::::::。::::::::
:::::。::::/二 ̄二ヽ:。:
::::::゚::f(_)(_)|:::
::☆彡:::|/= =ヽ|::。
:::::://[| 」 |]:::
::゚::/ ヘ‖ ___ヽ‖:::
:::/ヽノ \__/::::
:く /   ニ三三∠⌒>
......................
無茶しやがって… .....
.∧∧  ∧∧  ∧∧...
(  )>(  )>(  )>.
i⌒ / i⌒ / i⌒ /..
三 | 三 | 三 |...
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪...
三三  三三  三三
三  三  三三
0413衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:54:54.07ID:UaCjWn+9a
>>410
体操や飛び込みやシンクロも、ジャンプもモーグルもフリースタイルも、X-Game系も全滅かあ…
0418衛星放送名無しさん2018/02/07(水) 23:59:36.17ID:5er87ioyx
まーた長谷川博己かよwなぜこんなに重用されるのか意味わからん
0420衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:00:30.12ID:z9yzdFqZ0
なんか怖そうなドキュメンタリーハジマタ(´・ω・`)
0421衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:00:46.66ID:OeOaM2e/a
またヤバそうで面白そうなのキタ
0426衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:01:52.02ID:HfiH/sqx0
中二病患者大集結の予感
0427衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:01:53.14ID:Mu3JzrWK0
胡散臭い学者だな
心理学なんてだいたいそうだが…
0428衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:02:41.92ID:JSjbqFO/0
うちの部長ですか
0431衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:03:13.17ID:CdtehW2Ad
憧れを抱かねーよwwww
0435衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:03:49.53ID:CdtehW2Ad
正しくサイコパス
0436衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:03:50.18ID:ZUSsY4w50
理不尽ないじめしてるやつは素質があるかすでに範疇に入ってるだろうな
親の顔が見てみたい
0437衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:03:55.91ID:ddRdPLfVa
コワイ
コワイ…
0439衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:04:21.43ID:f/lDyKy10
>>431
寒流アイドルとか詐欺師とかカルト教祖とか、そういうレベルの話だよ
0440衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:04:22.56ID:HfiH/sqx0
またそれっぽい吹替えの声優さん選んでるだろw
0441衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:04:25.88ID:ZUSsY4w50
ヨハン・リーベルト・・・
0445衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:04:38.53ID:dyEMcFZB0
シリアルキラーなどは例外なくこれか
0452衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:05:05.33ID:FY6wxVGU0
お前らもでてるんか
0453衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:05:07.33ID:CdtehW2Ad
声優のせいか、ふざけてるとしか見えない
0458衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:05:39.59ID:7wtwr5P00
日本でこんなドキュメントやったら人権派からぶったたかれそう
0461衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:05:54.39ID:1/cevr+Y0
ブレイディw
0464衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:06:08.97ID:UwQDGu5l0
死体をレイプした

まあ死体相手に強姦も和姦もねえだろ
0465衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:06:31.26ID:CdtehW2Ad
プライド高そう
0468衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:06:54.94ID:NjhzWDzca
悪びれた様子が無いのが凄いな。それがサイコパスか…
0470衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:07:37.14ID:fmLSSpcW0
こわい
0471衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:07:38.60ID:CdtehW2Ad
べドラム治療
0472衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:07:42.97ID:QeYm3/lnx
日本人の犯罪者でサイコパス認定された人、いたっけ?
0474衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:08:12.48ID:7wtwr5P00
向こうも責任能力が無くて無罪とかあるのかしら
0475衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:08:13.38ID:z9yzdFqZ0
部下を自殺に追い込む人間が必ずしも残酷ではなく、むしろ家庭では良き親だったりするかもしれんのだしなぁ(´・ω・`)サイコパスだから二面性がある、とか限らんと思う。
0476衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:08:18.68ID:igECxUiO0
小学生の頃にコリン・ウィルソンの本を読んでシリアルキラーの事を知ったけれど、シリアルキラーに興味を持ったからといって自分がシリアルキラーになる訳じゃないんだな
それでもなぜシリアルキラーに惹きつけられる人たちがいるのか謎
0479衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:08:32.64ID:6ZUFvZOc0
>>464
直接手を下して無きゃ罪にもならんよなw
0480衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:08:36.07ID:wfq49TZH0
同僚にプチサイコパスがいたわ。
カネや重要書類を意図的に盗んだり隠したりして
関係ない第三者に疑いがいくよう仕向ける女
0482衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:08:41.60ID:JSjbqFO/0
腸がはみ出てますよー
0484衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:08:43.89ID:CdtehW2Ad
サイコパスって何
0487衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:08:56.26ID:dyEMcFZB0
ええ、そうなのか
0489衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:09:29.86ID:CdtehW2Ad
ふむふむ
0490衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:09:30.16ID:tVqosMOU0
店の窓に書いていいのか?
0491衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:09:31.28ID:FY6wxVGU0
俺や
0495衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:09:50.24ID:646Cnc5M0
平常時の心拍数が低いやつはサイコパスの兆候らしい
0496衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:09:51.12ID:z9yzdFqZ0
サイコパスを見分けるのって、フォークト=カンプフ法を使うんでないの?(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:09:53.47ID:gKCSX1V00
ひところしたくて毒盛った女子大生もサイコパスかな
0498衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:09:56.86ID:bZcjAdIU0
ただの性格じゃん。もっと根本的な違いはないの。
0499衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:09:58.29ID:igECxUiO0
罪悪感ない人間に触れ合うとちょっと壊れてるのがわかる
0501衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:10:06.89ID:+CblII3b0
最後に「実は私もサイコパスなのです」的なのはやめろよw
0502衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:10:08.94ID:fmLSSpcW0
通行人が見てるw
0503衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:10:14.59ID:4vbfG9nDK
身内からの虐待
飼っていたペットを保健所に送られる
親から生んだ事を後悔していると告げられる
とかな…
0504衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:10:18.81ID:hGggBC540
サイコパスは自分が被害者になった場合どういう反応を示すんだろうか
0507衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:10:35.54ID:IRdYb0oa0
うーん
個々のケースが違いすぎるので
ひとくくりにするには無理があるな
0509衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:10:53.91ID:a74ffr9h0
俺、知能高めなサイコパス傾向ある気がするわ
0510衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:10:57.40ID:igECxUiO0
>>504
被害者ってどういう風に?
騙されたとか傷つけられたとか?
0512衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:11:18.43ID:wfq49TZH0
>>499
「なぜ一緒に喜んだり悲しんだりするのか分からない」と言われたことが
0513衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:11:31.58ID:ervkSofA0
>>501
研究者がじぶんがそうだった
という話があったな
家族の愛があったから破滅しなかったそうだ
0514衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:11:32.39ID:wXvp4jDf0
要は感覚や感性の強弱だからね

みんなある程度はサイコパスだよ

でなきゃ生きていられない
0515衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:11:32.51ID:igECxUiO0
教職者からロリコンを排除できる見極めは出来るのか
0516衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:11:37.52ID:z9yzdFqZ0
>>509
サイコパスは自覚がないから安心しろ(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:11:55.57ID:HfiH/sqx0
いや罪状幼児への性犯罪て
0518衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:00.87ID:tVqosMOU0
喧嘩が癒しってすごいな
0519衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:01.61ID:dyEMcFZB0
サイコパスってイントネーションこれで良いのか
phychopassなら分かるが、phycho-passだろ?
0523衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:31.85ID:Zn9IGiOxa
こいつの吹き替えいかん(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:34.19ID:UwQDGu5l0
サイコパスだから
メキシコ人の蜜入獄を助けた
0527衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:44.60ID:ZUSsY4w50
このメガネ見てるとどうしてもインパルス板倉を重ねてしまうw
0528衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:45.57ID:wXvp4jDf0
こういう奴らを人体実験に有効利用したら良いのにな
人間じゃないんだから
0530衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:51.78ID:z9yzdFqZ0
>>519
psychopath.
0531衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:54.15ID:HfiH/sqx0
お手本のような厨二コメント
0532衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:57.12ID:OH6/3hUS0
別のサイコパスに襲わせてこんな感じを保ったやつだけが本物
0533衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:12:59.21ID:igECxUiO0
>>513
調べたらサイコパスの血筋だったんだよね
遺伝も関係あるのかな
0535衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:13:11.85ID:bZcjAdIU0
道徳教育を全くしなかったらこうなるってだけじゃないの
0536衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:13:35.73ID:igECxUiO0
自分と同じ人でなく獲物に見えるハンター気分だからな
0538衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:13:54.83ID:hGggBC540
>>510
自分が別のサイコパスに拘束されて痛めつけられた場合とか
0541衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:14:46.62ID:HfiH/sqx0
相手がいやがることをしつこく続け
相手が喜んでると不機嫌になるうちのクソ父親は
0544衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:15:10.55ID:wfq49TZH0
>>520
めちゃ人を傷つけるので嫌われたいたそいつが
あるハンデを乗り越え運転免許を取得した。
周囲の人が「おめでとう、良かったね」と声をかけたら
>>512の台詞
0545衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:15:22.45ID:UwQDGu5l0
イジメやるやつは嫌がること積極的にやるけど
サイコパスか
0547衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:15:44.49ID:JSjbqFO/0
いやー全然わかりませんわw
0549衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:15:56.34ID:ZUSsY4w50
あんな小さい頃にこんな怖い顔のパネル見せられたら泣くわ
0550衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:16:00.26ID:dyEMcFZB0
>>530
本当だ
スペルに自信無かったからわざわざググったのに、psycho-passってのは漫画のタイトルかよ
0551衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:16:06.87ID:bZcjAdIU0
サイコパスは人を利用するんじゃないの
感情読みそうだけど
0552衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:16:13.92ID:a74ffr9h0
自分に対する敵意の感情を読むのは得意だから問題ないよ
0555衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:16:39.95ID:UxyxT2pu0
恐怖感の欠如と聞くと、黒い家を思い出す
0556衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:16:40.18ID:fmLSSpcW0
>>537
社会性のあるサイコパス、人の役に立つサイコパスだったねデクスター
0559衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:17:10.01ID:wXvp4jDf0
>>520
エンパスの人もスポーツなんか見ていられないと言うよ
敗者にも共感してしまうから
0560衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:17:11.95ID:Q57brmyta
先日のザノンフィクションのアル中ババアが母親の家庭は凄かった
あんなん子供への影響やばすぎ
0561衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:17:13.60ID:ZUSsY4w50
>>544
ハンデって何?
0564衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:17:40.23ID:UxyxT2pu0
>>557
下手くそぉぉぉ
0565衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:17:42.55ID:KC+ZktOw0
2chにいっぱい
0568衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:18:04.11ID:wXvp4jDf0
なんかこいつ自分に酔ってかっこつけてる感じ
0569衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:18:09.78ID:UwQDGu5l0
>>551
たぶんその認識が誤り
0570衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:18:25.26ID:4vbfG9nDK
脳が育つのにもある程度の出来事が必要
その気が強いとして親が子に機会を与えてやらなきゃもう行く先は見えてるよ

人に接する機会に恵まないと読み取る能力はそだたん
0572衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:18:36.22ID:IRdYb0oa0
番組の趣旨に合わないインタビューがあっても
流してないだろうなこれ
0574衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:18:49.50ID:z9yzdFqZ0
>>544
サイコパスというよりはアスペルガーのような。共感力の欠如だわな。
0576衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:19:09.89ID:n5OgfT9m0
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0577衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:19:18.32ID:Zn9IGiOxa
通知表だいたい3ばかりでよかた(´・ω・`)
0578衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:19:28.71ID:a74ffr9h0
本当にヤバイのは捕まらないサイコパス犯罪者
0580衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:19:55.53ID:Q57brmyta
>>566
いやそれは思った
そしてあのババアに惚れた高橋さんもヤバそうなw
0581衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:20:08.92ID:rZaa3KWw0
なんか外見は似てるな、整ってすっとしたハンサムだしとてもそんな風に見えないのが怖いな
0583衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:20:37.14ID:hGggBC540
>>504
やっぱ自分が痛めつけられるのは嫌なんだなw
0585衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:20:43.69ID:igECxUiO0
マイクタイソンみたいに可愛がっていた鳩を殺されて暴力的な不良に変貌したタイプもいるが
0586衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:21:03.45ID:UwQDGu5l0
世界一愛情深い両親に育てられていたら善人になる?
甘やかされて逆に犯罪者になりそう
0588衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:21:12.55ID:dyEMcFZB0
サカキバラも入ったような施設だろうか
どう"矯正"されるのか
0589衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:21:13.41ID:Q57brmyta
名古屋闇サイト事件の三人の犯人はこの仲間だろなぁ
0590衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:21:14.69ID:Zn9IGiOxa
ユニセフのCMを無視する俺はどうなんだろう
0591衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:21:25.64ID:fmLSSpcW0
他者への共感がなく冷淡なのと、他者や動物を殺すのが好きっていうのはイコールじゃないような気もする
0592衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:21:26.18ID:4vbfG9nDK
>>541
我が子すら妬ましくなるイカレた親ってけっこういるもんな
自分の家もそうだった
0593衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:21:38.57ID:1atWk4Ur0
こういうの撮れるだけですごいわ
0594衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:04.06ID:syPvYm3O0
ロリコンなのと何が関係あるんだ?
変態野郎が
0595衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:09.44ID:ervkSofA0
>>586
両親をなかせるようなことはできなくなるよ
ほんとの愛情もらったなら
0597衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:19.01ID:eWlYJksg0
小学生高学年とか中学生くらいを こういう専門家が分析したら
みんなサイコパスだと言われるんじゃないか?w
0598衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:27.85ID:syPvYm3O0
ロリコンが自己正当化してるだけ
0599衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:35.04ID:HfiH/sqx0
生育環境やばすぎるな…
0601衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:51.99ID:DChcv3I70
サイコパスというか単に周りの環境に適応しただけじゃね?
0602衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:52.90ID:CdtehW2Ad
まさか、嘘の可能性もあるのか
0603衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:53.00ID:fmLSSpcW0
親に性的虐待されてる犯罪者多いな
0604衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:54.24ID:syPvYm3O0
多くの人がサイコパスになっても
ロリコンにはならないということ
0605衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:56.65ID:UwQDGu5l0
ロリコン性癖は育児環境で育つてのは間違ってる
0606衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:22:59.79ID:Zn9IGiOxa
引き出しに銃のアメリケ
0608衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:23:12.60ID:igECxUiO0
>>541
妻を娶って子供を育てることが当たり前の社会規範とされていた時代には父親に向かない人間が生まれざるをえなかったんだね
0609衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:23:13.04ID:hGggBC540
シリアとか悲惨な戦場に育った子供はどうなんだろう
0611衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:23:47.81ID:eWlYJksg0
>>596
あの漫画って話を広げまくって 収集つかなくなって尻切れトンボで終わったよね・・・w
0612衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:23:54.14ID:z9yzdFqZ0
>>591
「動物の体の構造が知りたい」という知的好奇心欲求と、
「動物の生殺与奪権を自分のものにしたい」という支配欲は、
その結果としての表層の行動は似ていても、実際には全然別で、サイコパスは後者だからなぁ。
0613衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:24:16.20ID:a74ffr9h0
日本のサイコパス犯と言えば北九州監禁殺人犯
0615衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:24:19.83ID:+CblII3b0
>>610
言い切るにはかなりのデータ集めて分析して・・・・・と大変だからかな?
0616バナナはおやつに入るのか2018/02/08(木) 00:24:21.24ID:DcnuaJXh0
日本だけの問題ではないんだな

親がまともにガキを育てられないのが多すぎ。
0618衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:25:02.05ID:dyEMcFZB0
KKKってそういうもんなのか
0623衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:25:14.35ID:IRdYb0oa0
そもそもの教養や持ってる情報量の差で
反応が違うんじゃないの
0624衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:25:19.13ID:fmLSSpcW0
>>609
きちんとした調査ができないから分からないね
でもソ連のチカチーロみたいに国が酷いから目立たない猟奇殺人犯とかいそうだ
0625衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:25:41.95ID:igECxUiO0
父殺しと子殺しはどちらが罪深いのかな
戦国武将は子殺しいっぱいいるけれど
0626衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:25:45.94ID:DChcv3I70
KKKが病気なわけないだろ。
「逆ナチス妄想」とでも言うべきものの気が
0627衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:26:12.15ID:Q57brmyta
座間事件のあいつも脳みそどうなってんだろな
0629衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:26:49.40ID:z9yzdFqZ0
>>627
あー、あいつはサイコパスくさいな(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:27:07.76ID:DcnuaJXh0
サイコパスもアスペルガーも同じようなもんだと思うけどな
いまいち違いがわからないのだが。
0634衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:27:38.28ID:nw0w96Cv0
死姦かあ
0642衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:28:29.74ID:CdtehW2Ad
ボーダーか
0643衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:28:37.68ID:lLV7VRZx0
>>620
寝屋川だったかの、角田って女の事件がかわいく見えてくる凄惨さだなあれ
0644衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:28:42.68ID:hGggBC540
なるほど理性を全く失ったということか
0646衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:28:54.86ID:DChcv3I70
アフリカの戦争とか
残虐行為ばっかだが、
別にサイコパス(精神病?)とは思わん
0647衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:28:55.97ID:dyEMcFZB0
リョナラーをキチガイ扱いしてくるやつがいるがひどい言いがかりだ
0649衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:29:24.39ID:1/cevr+Y0
サイコパスという
恐ろしき存在wwwwwwwwwwwwwww
0650衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:29:47.66ID:z9yzdFqZ0
サイコパスの問題は、この手の発言も「自分に都合いい作り話」かもしれない、って問題があるんだよな。
サイコパスの特徴の一つに「虚言癖」ってのがあるから。統失みたいな妄想話も、「統失に見せた方が有利だから」という打算的な虚言である可能性が。
0652衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:29:51.97ID:Zn9IGiOxa
時計じかけみたいな治療で
0653衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:29:53.48ID:Q57brmyta
ゾディアックなんてどんな奴なんだろと気になっちまう
キチガイだろけど頭はよさそう
0654衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:29:54.35ID:znSO1SP20
>>630
サイコパス:目的のために手段を選ばない
アスペルガー:発達障害、コミュ力社会性に問題有り

こうじゃなかったかと(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:30:25.10ID:UwQDGu5l0
>>595
愛情って時としてウザいぞw
サイコパス行動の抑制機能があるとも思えねえ
それから両親が仏のような人格者の場合
逆に子供が反抗的になることがしばしばあるらしい
0658衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:30:30.25ID:ervkSofA0
>>630
アスぺの人は俺流のこだわりが強いだけで
他人への悪意はないと思う
思いやりにはかけるから何なのとは思うけど
0659衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:30:31.73ID:fmLSSpcW0
>>646
メキシコやコロンビアの麻薬カルテルの処刑もひでえのばっかりだよな
あれって絶対に半分以上趣味でやってる
0661衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:30:33.94ID:CdtehW2Ad
22歳前から入院してたのか・・・つらいな
0662衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:30:37.47ID:zMK/SwE00
こういう人たちはセンチの最前線があっているのかも(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:31:03.32ID:IRdYb0oa0
いやいやいや
矯正された人格が正しいものって誰が判断するのよ
0669衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:31:55.60ID:JSjbqFO/0
報酬の学習をやる動物実験かよ
0670衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:32:04.36ID:Q57brmyta
>>664
しかも犯行や犯行声明が大胆
簡単に解けない暗号使ったり頭もなかなか
捕まってないんだよなぁ
0671衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:32:07.21ID:dyEMcFZB0
別の部屋から電気ショック与えてると罪悪感が無くなっていくという実験何だったかな
0674衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:32:24.30ID:igECxUiO0
体育会のしごきで皆やってて自分もやられたからという理由で他人の体を痛めつける慣習があるでしょう
あれは出来ない奴は出来ない
できる奴だけ残る
0675衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:32:38.55ID:+CblII3b0
>>665
正しい、ではなくてサイコパスの指数(点数)が下がったかどうか、とかじゃね?
0676衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:32:50.54ID:wfq49TZH0
>>656
虐められっ子→族の総長→絵本作家→お母さんの歌で大炎上

あの作家の両親が牧師で全く怒らない人だったとか
0678衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:33:20.78ID:mxpdcwtS0
>>671
ミルグラム実験(アイヒマン実験)
0679衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:33:26.26ID:z9yzdFqZ0
>>671
ミルグラム実験
0683衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:33:56.99ID:CwannxUY0
痛みを数値化できるとか報酬を絡めるとかいった発想自体がある程度サイコパスっぽいような…
素朴な疑問なんだけど、治療側の脳は調べているのかな…
0685衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:34:01.75ID:syPvYm3O0
うつ病と同じか
太陽浴びて運動しろってことだ
0686衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:34:07.76ID:yRcMITcD0
>>676
かまって欲しくて不良になったとか言ってるがどこまで虚言かわからんな
0687衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:34:10.32ID:44VDE0m50
>>676
メンバー150人の池袋連合とかなかったぞ!と
某業界からも突っ込まれているね(´・ω・`)
0689衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:34:15.64ID:dyEMcFZB0
>>678
ああそれだ
行動経済学の実験とゴッチャになった
0691衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:34:34.01ID:rX/1biS4a
セロトニンは自分の行為の価値を釣り上げようとする作用があるのか
0692衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:35:01.29ID:fmLSSpcW0
>>674
日本赤軍やオウムも平気で殺人するやつが出たよな
ああいうのもサイコパスじゃなくて状況がそうなったら平気で人殺すか、絶対に殺さないかに
分かれるんだろうな
0694衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:35:21.43ID:Xzxcmq0X0
手足と歯を全て削いでやっと社会復帰して良いレベル
0695衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:35:34.85ID:UwQDGu5l0
>>659
中世とか敵将の首を取って頭蓋骨でカップをつくり
勝利の祝杯をあげた
みたいな話はいくらでも
0696衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:35:37.87ID:44VDE0m50
>>690
ドッグトレーナーセラピーってこの手の人たちにも通じるかな…(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:35:40.53ID:OpI9vyYpM
某掲示板に書き込んでいる人も該当するのではと思う節有り
0701衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:36:05.97ID:fmLSSpcW0
>>676
SEALsの奥田も父親が牧師だか神父だよね
0702衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:36:19.29ID:yRcMITcD0
>>692
日本赤軍はやらないと自分がやられるっていう状況に追い込まれてたからな
0705衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:36:29.41ID:kXPrAQza0
え-
0707衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:36:46.84ID:syPvYm3O0
>>697
ツイッターで自己顕示してるやつよりマシじゃない?
あいつらマジでキチガイだろ
0708衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:36:51.51ID:dyEMcFZB0
トランプはそんな大それたことすら無さそうだ
0709衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:36:52.50ID:Xzxcmq0X0
たいした指導者ではないけど安倍なんて典型だな
0711衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:37:06.20ID:6iYNqt3S0
>>659
コロンビアネクタイか
0712衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:37:08.70ID:ervkSofA0
>>684
偽善的な行為を生活を共にする家族は見るからみたいよ
24時間善人なんていられないのが普通だけど
牧師や教師は24時間善人であることを求められるからむりがでる
0713衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:37:14.01ID:igECxUiO0
オバマ大統領は自分のすぐ後ろで手榴弾が爆発しても顔色を変えないで冷静でいられるキャラクターと周囲に評価された人
0715衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:37:23.54ID:hGggBC540
トランプは意外と肝が小さいかも
0716衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:37:38.13ID:Q57brmyta
マリリン・マンソンとトランプの根っこは同じとw
0718衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:37:48.68ID:z9yzdFqZ0
>>708
カジノ失敗に至る一連の行動は、ちょっとサイコパス的ではあった。
0719衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:37:51.16ID:syPvYm3O0
面倒な少年矯正施設
0720衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:37:58.50ID:yRcMITcD0
サイコパスは表面的には魅力的に振る舞えるらしいから社会的に成功する人間が出てくる
0721衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:38:03.05ID:dyEMcFZB0
ワタミの社長は微妙なところだ
0722衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:38:05.33ID:bZcjAdIU0
>>692
浅間山荘は中心の女リーダーがサイコパスっぽいけど
密室だとサイコパスが力を振るえるんじゃ
0723衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:38:17.09ID:Zn9IGiOxa
共存しなくていいだろ
薬の実験とかに使えよ
0724衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:38:25.25ID:zMK/SwE00
アメリカって歴代大統領のIQ公表してたような…日本の歴代総理も見てみたいもんだ
0725衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:38:30.03ID:znSO1SP20
スタンフォード監獄実験の映画実況したい(´・ω・`)
0728衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:38:49.84ID:z9yzdFqZ0
>>717
あー、日本にはワタミがいたな(´・ω・`)
0729衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:38:55.97ID:fmLSSpcW0
>>713
鈍いんじゃないかなあ
0730衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:38:56.08ID:syPvYm3O0
犬の躾と同じ
0731衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:39:13.29ID:4Uc10Mt70
サイコパスよりソシオパスの人間の方が多いし実害がある
0734衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:39:31.42ID:z9yzdFqZ0
>>725
「es」か(´・ω・`)DVD持ってるけど未見なんだよな。
0735衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:39:43.86ID:JSjbqFO/0
ふりをする、事くらいしそうだが
0736衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:39:45.49ID:p5L9Cdsp0
>>724
みぞうゆうの結果が出そう
0738衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:40:03.61ID:fmLSSpcW0
トランプよりスティーブ・ジョブズみたいなののほうがサイコパスっぽい
0740衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:40:17.49ID:wfq49TZH0
男ばかりだね。
女のサイコパスが少ないのか。
0743衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:40:50.81ID:z9yzdFqZ0
>>739
メンタル不調のときに見る映画じゃないだろ(´・ω・`)
0744衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:40:53.08ID:znSO1SP20
>>731
ソシオパスって社会のルールを破る性質なんだっけ(´・ω・`)
0745衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:08.56ID:syPvYm3O0
凶暴なキモヲタとか一番あかんわ
0746衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:09.20ID:44VDE0m50
>>737
教育とかきっと素晴らしい人たちが実況しているよ

…メイビー(´・ω・`)
0747衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:15.09ID:fmLSSpcW0
>>740
女の死刑囚も少ないしな
0748衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:20.12ID:rZaa3KWw0
まぁそりゃそうだろうな、共感力が高い人間が政治家や戦国大名とか軍司令官だったら、いちいち嘆く事ばかりで疲れて何の仕事も出来ないわな
0749衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:26.27ID:z9yzdFqZ0
>>740
I don't like monday.
0751衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:33.81ID:DChcv3I70
殆どが善良な人間ばかりで
残虐な人間が例外的なら
戦争なんか起きないだろ
0752衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:36.32ID:igECxUiO0
IQならナチスドイツ関係者のがニュルンベルク裁判で測定されている
0754衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:39.89ID:kXPrAQza0
サイコパスって男だけなんだ
0755衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:50.34ID:syPvYm3O0
中学の時とかキレてあばれるインキャとかいたけど
ああいうのがサイコパスだろう
0756衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:41:50.95ID:Zn9IGiOxa
童貞のうちにやるのか
0757衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:13.33ID:hGggBC540
>>739
俺は見た
ゴールディングの蠅の王という小説を思い出したな
0759衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:20.75ID:znSO1SP20
>>750
中田のパスは無茶ぶり過ぎて味方をキラーするパスだから(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:30.35ID:zMK/SwE00
名古屋大の女子とか婆さんやったり同級生に毒ったり
0761衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:31.97ID:syPvYm3O0
>>754
ここ少年院やから女はいない
0762衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:32.84ID:IRdYb0oa0
治療を受けた人数が少なすぎて
比較データにならないんじゃ?
0763衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:39.07ID:8q33bn0m0
アベは選挙のために株価操作をしたり、世の中を混乱させても
友人に忖度した事を追求されても平気な顔
サイコパスっぽい
0764衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:42.35ID:44VDE0m50
やっぱり環境は大きく左右されるのか(´・ω・`)
0766衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:49.49ID:Q57brmyta
>>754
女の場合はボーダー多いてイメージだな
ややこしいのは同じだが
0767衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:51.24ID:a74ffr9h0
うーんちょっとバイアスかかりすぎな解釈じゃね?
0768衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:55.14ID:znSO1SP20
>>757
こっちは深夜映画でやってたんで
録画して見ました(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:42:56.43ID:4Uc10Mt70
>>744
何もかも自分中心で他人への共感性がない
あと罪悪感なく嘘をつく
0770衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:43:03.83ID:syPvYm3O0
>>763
昭恵の方がヤバイやろw
0771衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:43:32.02ID:fmLSSpcW0
こういう自分が一番可哀想とか言ってるクソ、むかつくわー
0774衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:43:46.03ID:syPvYm3O0
罪の意識ゼロだね
死刑のないくにってクソだな
0779衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:44:09.00ID:znSO1SP20
>>763
むしろ目的のために平気で嘘をつくサヨクの方が
サイコパスじゃないのかと(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:44:40.85ID:bZcjAdIU0
社会規範から外れる人にサイコパスって名前つけてるだけじゃ
0781衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:44:52.78ID:Zn9IGiOxa
実況ばかりの人生も(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:45:28.89ID:ZUSsY4w50
>>755
それはただの癇癪
0786衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:45:32.20ID:Q57brmyta
まあこんだけ人間いれば一定数おかしいの出てくるのは仕方ないと諦めよう
ほんとにヤバいのは隔離しかないからな
0787衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:45:35.39ID:a74ffr9h0
社会性や社交性を身に付けたサイコパス傾向ある奴は成功する予感
0788衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:45:41.10ID:dyEMcFZB0
糖質は年々減ってるらしいが
0789衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:45:47.24ID:wfq49TZH0
>>769
どんな人間でも罪悪感はあるはず

と言う自分の思い込みを覆してくれた奴がそんな感じ
0790衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:46:05.57ID:fmLSSpcW0
>>778
それだな
自分がしたいから人殺して、捕まったらボクは可哀想とか、自分のことだけだな
0791衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:46:38.25ID:CwannxUY0
そもそも子供が顔の表情を見て感情を読み取ることで区別がついているとみなしてたけど
あれって正しくサイコパスを見分ける基準なんだろか。あれで区別ができてるのだとして
ネット掲示板なんかで差別的発言や福祉に関して冷淡な発言をすることとは、
どう関係づけられてるんだろう。

この手の議論って、差別的態度を合理化したりする人の傾向を論じないんだけど
それはなぜなのかいつも疑問に思う。極端な犯罪のケースばかり問題にして。
0793衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:46:57.94ID:fmLSSpcW0
>>784
白万円はヤバかったな
0794衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:47:06.72ID:hGggBC540
>>788
毒も少量だと逆に有用ということか
0797衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:47:57.85ID:DChcv3I70
動物ならいいのか?
昔は誰でもニワトリ絞めたりしてたが。
ネズミとか溺れさせて殺したり。
今でも食用家畜は凶悪な方法で殺してる。
0803衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:48:53.17ID:Q57brmyta
日本だって小さな子供虐待する若い親増えすぎだよなあ
なんで急に増えたんだろ
0804衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:48:56.68ID:dyEMcFZB0
終わりかい
続きはあるのか
0807衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:01.32ID:fmLSSpcW0
なんかつまらない番組だった
0808衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:02.23ID:z9yzdFqZ0
むう(´・ω・`)なんか中途半端だった感じは否めない。
0811衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:13.20ID:JSjbqFO/0
このおばさんがある意味一番問題じゃあ?
0812衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:15.35ID:dG4pXP6p0
さて、番組内で何回サイコパスと言ったでしょうか
0813衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:18.75ID:fmLSSpcW0
マイノリティ・レポートだな
0814衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:21.21ID:igECxUiO0
刑務所に収容できる程度のサイコパスならむしろ扱いは楽なんじゃ
0815衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:27.36ID:bZcjAdIU0
どうやって特定するかって、それが番組のテーマじゃなかったの
サイコパスっぽい人の紹介だけだった
0819衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:38.79ID:Zn9IGiOxa
マイノリティリポートが現実になるのか
0820衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:49:51.19ID:7PvCK/Z20
そんな映画あったな
犯罪起こす前に捕まえるってやつ
0822衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:50:05.34ID:yRcMITcD0
そもそもサイコパスの線引きさえ曖昧ってオチ
0823衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:50:16.28ID:ZyuD9r2ua
朝からもう五輪競技始まるんだな
0824衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:50:29.56ID:Q57brmyta
アメリカなら治療せずにほとんどはズドーンで終わりだかんな
0825衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:50:36.54ID:a74ffr9h0
Eテレでやってたサイコパスに関する番組の方が全然面白かった
0826衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:50:45.39ID:igECxUiO0
>>803
通報数が増えたのは通報したほうがいいという考えが浸透したからじゃ?
0827衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:50:49.84ID:iYyJMFRM0
モニターの前のサイコパスに聞いた方がよかったね
0829衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:50:56.74ID:fmLSSpcW0
>>824
それが一番早い
0830衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:50:59.11ID:hGggBC540
>>803
まあ人間性が変質してきているというのはある気がする
0831衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:51:13.84ID:CwannxUY0
ところどころでサイコパスは社会的感情の欠如であって犯罪と直結する属性ではないといいながら、
前者と結びつくはずの問題はろくに扱わないんだよね。今も結局刑務所の話で締めてるし。。
0832衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:51:22.91ID:ZyuD9r2ua
和司じゃないけど人間力
0836衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:52:29.36ID:IXLAX/4G0
昇進のマレズw
0837衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:52:30.51ID:ZyuD9r2ua
落ち込んでんのかw
0839衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:53:56.35ID:IXLAX/4G0
日本でお馴染み?
0841衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:54:19.48ID:igECxUiO0
あのオーナー社長令息が移籍承諾しなかったのかな
0842衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:54:48.75ID:CwannxUY0
>>803>>826>>830
単純に、昔は(不当に)虐待扱いされなかった行為(「しつけ」とか呼ばれてたうちの結構な部分)が虐待扱いされるようになっただけだと思うよ。
昔はよかった論はだいたい間違ってる。
0843衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:55:11.49ID:ZyuD9r2ua
人種差別でおなじみの奴?
0845衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:57:28.54ID:IXLAX/4G0
当たってないじゃん
0846衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 00:57:39.12ID:ZyuD9r2ua
こいつ嫌な予感しかしない
0848衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:02:15.58ID:PXhqty2r0
ピーター朱マイケルの息子?
0855衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:10:10.91ID:aI+XmwHq0
ブリットンまじかよ知らんかったww
0856衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:10:46.51ID:IXLAX/4G0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:10:50.19ID:PXhqty2r0
>>851-852
おぉハーフナーマイク以来の衝撃だわ

きたーーーー
0860衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:10:57.50ID:ddoVP/Vx0
ヴァ−ディーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:11:33.05ID:ddoVP/Vx0
すげえ、パスだなこれ
0868衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:13:53.15ID:WuR3efxE0
ゴールにこう走りこむ姿勢が点につながったよね(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:22:21.32ID:Y9sYxCP10
なんや?やっとアメフト地獄が終わったのに今度はオリンピック地獄かよ!
0877衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:23:02.43ID:ddoVP/Vx0
こねえええええええええええええええwwww
0878衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:23:02.77ID:IXLAX/4G0
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0879衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:23:05.44ID:aI+XmwHq0
決めろよおおおお
0887衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:23:58.25ID:IXLAX/4G0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:24:05.67ID:ddoVP/Vx0
すぐキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:24:21.63ID:IXLAX/4G0
オフサイかよ
0893衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:24:22.20ID:ddoVP/Vx0
うんち
0897衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:25:11.52ID:IXLAX/4G0
コールが遅すぎだwwww
0899衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:25:12.67ID:ddoVP/Vx0
主審wwww
ハゲはこれだから困る
0901衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:25:20.96ID:Y9sYxCP10
>>883
なあお前マジでコテ付けるか死ぬかどっちかにしろよ
それやってお前の中で何が満たされるのか知らんが心底迷惑なんだよ
0908衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:28:12.04ID:igECxUiO0
パクチソン毎回スタメンって訳じゃなかったのか
0910衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:28:29.88ID:+CblII3b0
ボールコントロールで失敗して慌てたシュートになてしまったのか
0911衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:28:54.66ID:IXLAX/4G0
「DFとしては1点取った価値」

人間力イミフ
0913衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:28:59.06ID:J50t82SB0
怒涛の攻めで入る流れだったけどナイスディフェンス
0919衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:41:46.90ID:IXLAX/4G0
味方にシュートぶつけるなw
0920衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:42:07.02ID:Ddn19g300
バーディーってあのジャアアアアアアアアアアアアアアアップでお馴染みの?
0925衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:43:38.29ID:+CblII3b0
さすがセリーヌディオン聞いてるしアラーさんやw
0927衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:44:06.02ID:FuH57/EpM
セスクが一人でキックオフから決めたやつだと思った最短
0928衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:44:34.23ID:IXLAX/4G0
ヘディングし過ぎで脳細胞が死んじゃったシアラーさん(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:52:18.66ID:IXLAX/4G0
パンツ見えた!
0933衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 01:53:22.53ID:IXLAX/4G0
あーあ
0939衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:01:05.91ID:aKu4CtRp0
なんでこんなに歓声すくねぇんだよ
それだけで点でないわ
0940衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:01:19.05ID:IXLAX/4G0
子供席
0944衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:03:56.90ID:/t+eCcRF0
モーガン兄貴が居ないと締まりが無いなw
0945衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:04:59.17ID:IXLAX/4G0
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0953衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:19:22.61ID:/t+eCcRF0
ヌディティがすげーわ
俺ならマレズの次に欲しい選手
0955衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:20:28.97ID:/PR5qWnD0
ザキオカくるーーーーーーー!!!
0956衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:22:24.93ID:UNWnDhhU0
え?岡崎って今こんなゴツいの?w
そんな筋肉つけ過ぎたらスピード落ちるんじゃないの?
0957衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:23:25.66ID:/t+eCcRF0
あああああんいい崩し
0959衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:25:20.27ID:/t+eCcRF0
ミラクルレスター時ならモーガンかフートがヘッドで決めてくれてたんだがなw
0964衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:29:35.61ID:igECxUiO0
アウェイで強豪相手にドローに持ち込んだ時の勝ったも同然感が今日は逆
0968衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:34:19.35ID:/PR5qWnD0
シュマイケルすげー前に出んなw
0970衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:36:03.80ID:/t+eCcRF0
最後10分面白かったなw
スポンジーはやりたい事がはっきりせんなw
0973衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:37:03.90ID:/PR5qWnD0
楽しカタ
0977衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:41:33.19ID:F2tTx5kp0
シティ勝てなかったか
0978衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:41:41.78ID:/t+eCcRF0
リバポ3位か・・地味に上がってきたな
0979衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:42:23.39ID:aI+XmwHq0
疑惑のやつか
0982衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:43:20.74ID:/t+eCcRF0
サラーやばいな
0985衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:44:06.49ID:ddoVP/Vx0
オバメにムヒかよw
0987衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:44:50.89ID:aI+XmwHq0
ドルトムント
0988衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:44:52.94ID:ddoVP/Vx0
いやどうしよもなくはない
一流なら止める
0991衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:45:16.85ID:/t+eCcRF0
ムヒすげーじゃん
0992衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:45:32.69ID:aI+XmwHq0
ラムジーってシュート上手いよね
FWなればいいんじゃ
0995衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:46:32.38ID:/t+eCcRF0
>>992
ランパードみたいだよな
0996衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:46:33.76ID:ddoVP/Vx0
吉田ベンチで13試合ぶりの勝利・・・
0997衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 02:47:11.84ID:ddoVP/Vx0
下位は混戦だな
0999衛星放送名無しさん2018/02/08(木) 06:06:34.93ID:NMxt7LxH0
クルドに撃ち落されたロシア機の報復はまだかね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況