X



平昌オリンピック ☆27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 20:47:03.34ID:LIoRqypJ0
綺麗だった
0003衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:21:39.44ID:tJtNASQf0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ     /
         /    /
       /     /         こ、これは>>1乙じゃなくて
     /      /          リュージュなんだから勘違いしないでよね
   /       /          
  /        /       _,,..,,,,_
 /         L____ / ,' 3  `ヽーっ___________
 |           ピュ.ー =l   ⊃ ⌒_つ     
 |               =⊂ニニニニニ⊃
 \               .━┻━━┻━
   \___________________________
0006衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:30.95ID:GDQyV8ky0
バンクーバーの時の裸族は来ないの? (´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:33.49ID:WqOCEqNs0
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  ストリートリュージュな
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0008衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:36.13ID:Z0qfQZqT0
>>3
なんだこれwwww
0009衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:36.35ID:1zU5L5tw0
ソリ競技で飛距離を競う競技があってもいいよな
ソリジャンプ130m級とか
0011衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:40.34ID:qUV8k+j10
リーブじゃん
0012衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:43.07ID:+1jVYogm0
バンクーバー五輪で死者が出たのはリュージュだっけか
0014衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:51.78ID:29s8O5I40
ドイツの客にえげつないイケメンがいるんだが写してくれ
0016衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:57.07ID:vYZ9o8yy0
オリンピックはこういう4年に1度しか見ないようなマイナー競技の方が見てて面白いな
0017衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:49:57.49ID:PHpA/Gmr0
ドイツはいまお昼の2時前
0018衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:50:06.65ID:bBfQ2eY10
下手くそなのを見るのもヒヤヒヤして面白いのに
上位20位だけなんて
0021衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:50:13.35ID:odsnJyVv0
韓国も設備も指導者もいないはずだけどどうやって強化してるんだろう
スケルトンとボブスレーが凄いらしいけど
0023衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:50:15.00ID:Ng/F8IuL0
やっとLIVEか
0024衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:50:16.24ID:MFIUMXDM0
スケルトンとリュージュって同じコースやるんならどっちが速いんだろう
予想はスケルトンだが
0026衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:50:18.64ID:3l1YxMGL0
吉田沙保里は言います(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:50:50.16ID:wm43aSKy0
韓国人客は「せっかくの五輪だし何か見に行こうかな」で来てるんだろうな(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:50:52.22ID:jJk3Vdo5a
>>24
そりの制御はスケルトンのほうがやり易そうだもんね(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:50:53.16ID:trpfI4ek0
このスタートすぐの手で漕ぐの意味あるのかね
0040衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:51:00.60ID:iT4nP1sH0
これミニ四駆みたいにコース二本並べててきないの?
0041衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:51:02.81ID:xyoPUrEE0
荒井由実「バッスルームにー リュージュの伝言」
0045衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:51:16.13ID:7YHEX3mh0
>>16
バイアスロン見るの好きだわ
スキークロスとスノーボードクロスも面白いw
0050衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:51:36.95ID:Wtqkxi63K
モーグル女子から移動

こっちも日本人消えた競技なの?
0054衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:51:48.68ID:+nIYgNh40
これ施設を作っても一般人お断りで採算とれないだろ
0056衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:51:58.17ID:MFIUMXDM0
>>9
着地で死にそう
そう考えると生身でよく着地して平気だよなスキージャンプって
0057衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:02.64ID:w1oeiSlzd
>>48
アイスホッケーよりは・・・
0058衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:06.01ID:9wYrthb30
子供のころ、プラスチックのそりに仰向けで急坂を滑って遊んだよな?
0060衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:09.89ID:dHcVCQcF0
靴がみんなアディダスだけど専用靴あるのがアディダスだけなんだろうか
0064衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:23.00ID:1zU5L5tw0
ゴール地点が冷凍マグロが入荷してくる市場に見えてきた
0065衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:29.59ID:PHpA/Gmr0
うさ!うさ!
0074衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:39.39ID:gnYlpnvY0
>>32
長野でもマイナー競技はそういう人は多かったんじゃねーの?
0076衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:43.22ID:3l1YxMGL0
USA! USA!
0078衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:44.53ID:odsnJyVv0
韓国はどうやってスケルトンとボブスレー強化したんだ?
0080衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:45.52ID:xyoPUrEE0
ゴールする時はオマルにまたがってるみたいだわ
0082衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:50.53ID:Oz6E4B4B0
>>32
チョーセン人はそういう思考をしない
ウリとウリナラしか興味ない
来てるのは強制動員された公務員とかだと思う
0084衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:52:57.79ID:bBfQ2eY10
>>54
競技場なんて採算取ることは考えてないだろうけど
あまりにも利用者が少ないとやはり
0086衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:53:03.72ID:Ng/F8IuL0
USA! USA!((AA
0088衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:53:05.46ID:s2MIemxD0
うさーうさー
0093衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:53:16.90ID:+ZSi9l2s0
うちの猫には不評
アイスホッケーのほうが面白かったようだ
0095衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:53:20.36ID:dHcVCQcF0
客がえらい盛り上がっとるけど、客席が近いから聞こえるだけか?
それともマニアが集まってるのか
0102衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:53:49.06ID:PHpA/Gmr0
最後の蛇行でロスしたな
0107衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:53:55.44ID:Oz6E4B4B0
リュージュの監督って、どのへんで名将ぶりを発揮するんだろう
0108衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:53:56.20ID:3l1YxMGL0
USA! USA!
  USA! USA!
0121衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:54:10.14ID:KWfteSqO0
しかしリージュってこれ起源が囚人を殺すために射出する刑罰としか思えんww
0124衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:54:15.44ID:INjTsz0L0
やっぱりこの順だと盛り上がるな (´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:54:28.34ID:jJk3Vdo5a
>>56
スキージャンプって実は斜面からはそんな離れてないんだよ(´・ω・`)
着地のときの衝撃の方向も斜面に沿ってるし。

だもんで、ヒルサイズ越えて平らなところまで飛んじゃうと大怪我する可能性がある
0134衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:54:34.48ID:t1DuVKJb0
USA! USA! USA!
0138衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:54:47.39ID:1axJpiKup
>>107
滑ってるだけのように見えるけどコントロールしないと外に飛び出るからな
その辺教えてんじゃね
0139衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:54:47.76ID:w1oeiSlzd
>>69
ttps://pbs.twimg.com/media/CcCHKpuUsAEyMLp?format=jpg&name=small
0140衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:54:50.75ID:xhTLyKZg0
リュージュ、
どことなくトミカレール
0143衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:54:56.62ID:wm43aSKy0
この雰囲気で隣りでUSA!やってたら一緒にやっちゃうだろうな
0145衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:55:03.36ID:PHpA/Gmr0
正義のラトビア
0147衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:55:13.05ID:1zU5L5tw0
ちょっと考えたけど、この競技は痔になると思う
0158衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:55:30.92ID:t1DuVKJb0
何度見ても罰ゲームな競技だな
0159衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:55:37.47ID:9clEEYyi0
夜中まで放送してるけど
競技ってこんな夜中までやるの?
0164衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:55:56.66ID:voAFNaO50
0.004遅れたといわれてもよくわからない(´・ω・`)
0165衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:02.23ID:qUV8k+j10
(;・∀・)b
0166衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:04.28ID:xhTLyKZg0
>>154
うん
0175衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:23.09ID:Enroxwxs0
解説「まだわからないですよ」

2秒後

解説「少し遅れましたね」
 
見る目なさすぎw
0177衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:24.59ID:MFIUMXDM0
>>130
遠くまで飛びたいけど飛びすぎると怪我すんのかすごい競技だな
0179衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:36.14ID:zgaauSjD0
アライやSHOEIはこういうヘルメットは作ってないの?
0181衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:37.71ID:uRM15GMFa
>>159
ドイツの人が見たいんだろ
0184衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:47.18ID:df8cGuLh0
これくそデブ乗せればいいやん
0185衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:51.14ID:xhTLyKZg0
日本は二人乗りリュージュにエントリーしてんだっけ?
0186衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:53.92ID:PHpA/Gmr0
エーデルワイスのヘルメット柄
0187衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:56:54.63ID:QVL9H8YH0
サブチャンネルでフットサルなんかやってるのか
0189衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:03.80ID:Oz6E4B4B0
>>159
感心持ってるのがヨーロッパの皆さんだし、チョーセンは一般人の人権とか気にしないし
0191衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:11.11ID:YJjjSU8N0
おっちゃんばっかりだな
紅顔の美少年はいないのか
0196衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:23.76ID:RdmOjY7H0
解説が河村のような資料読みw
0198衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:25.09ID:3l1YxMGL0
アジア人、黒人、ヒスパニック系はおらんの?(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:34.24ID:XX2NPUn/K
このへんの競技はやる気と時間があれば代表目指すにはいいかも
0203衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:40.17ID:QVgbi+q/0
こういうソリ競技に日本人はまったく強くないな
0207衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:46.86ID:bymgBNQf0
>>84
26年に立候補予定の札幌は前回五輪に使用した
ボブスレー会場跡地を再整備するらしいw
0209衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:49.06ID:743ai8+q0
これって運なのでは?
0211衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:51.49ID:9626W5oW0
リュージュ自体怖そうなのに、韓国製ってだけでより怖そう
0213衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:57:54.15ID:+qrtyu7q0
>>159
欧米が見られる時間帯に合わせてるらしい
最初からそっちの天然雪のある国でやればいいのにね
0220衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:58:25.21ID:NX7GKaLv0
日本にあるリュージュのコースって、もう長野五輪の時の1箇所しかないんだっけ
そりゃ、やる選手も少なくなるよね・・・
0221衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:58:29.12ID:vYZ9o8yy0
列車みたいに人を載せたソリを後ろに連結して滑らせたらどうだろう
0223衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:58:44.42ID:cjCTw60n0
>>203
やるのに抵抗ありすぎ
知り合いが実は五輪出たって言われてこれだった時どう反応すればいいのか分からん
0224衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:58:44.90ID:O4sNJacc0
リュージュは空力に優れた身体を作る必要もあるのかね
0225衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:58:52.23ID:xhTLyKZg0
>>179
頼めばつくってくれるんじゃない?
0228衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:58:53.42ID:RJMexUoY0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なしよ
0230衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:59:01.76ID:PHpA/Gmr0
あごひも空気抵抗だろ
短く切っておけよ
0231衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:59:02.22ID:S74Hr+u50
おっさんが寝そべってるだけで絵面がきついな
0232衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:59:02.26ID:9clEEYyi0
マジか…欧米に合わせるとか何のためのアジア圏開催なのか…
0234衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:59:05.74ID:ZJza8Liz0
特にリュージュなんて欧米選手しかいないし欧米時間でやらないとまったく意味ないし
0237衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:59:15.12ID:jJk3Vdo5a
ああ、あれだ。
スロットレーシングっぽいww(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:59:21.40ID:voAFNaO50
>>220
冬季の競技はどれもこれも施設がお金かかりそうだよね(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:59:42.66ID:KWfteSqO0
>>220
まあ一般人がやるようなもんでもないし…。
冬季競技ってコストだけすごそう
0247衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 21:59:52.07ID:743ai8+q0
どういうテクニック差がつくんだ?
0251衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:07.29ID:MFIUMXDM0
こういうマイナー競技特集した番組やってほしいわ
トレーニング方法から普段の生活ぶり、始めたきっかけとメダル取ってどうなったかとか
0252衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:12.22ID:nadJW6Vm0
タイム差が赤になったりグリーンになったりするのを見るのが好き
0256衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:30.31ID:WQRKty7/0
女子高生主人公でソリ系競技のアニメを作れば
0257衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:30.98ID:Ei21KG8U0
この競技って時計見てるだけのような気がする・・・
0259衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:34.55ID:NxHl4Pd90
>>213
東京オリンピックでも競技によってはこの時間帯にやる可能性があるということか
0263衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:48.56ID:Oz6E4B4B0
まさかプロ選手はいないよね
普段はパン屋さんとかなのかな
0264衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:53.15ID:PHpA/Gmr0
ホモ臭い顔
0266衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:54.75ID:GDQyV8ky0
MLBとかやらなくて良いから こういうのやって欲しい
0268衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:56.94ID:AGpV/VPRa
ジェットコースターみたいに一回転すればいいのに
0269衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:57.10ID:xhTLyKZg0
モルゲッソヨによるリュージュ
頭隠して下半身隠さず
0271衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:00:59.68ID:88DQbRkV0
>>253
レジャーで滑らせたらどうなんだろう
ラトビアのコースはそういうのがあった
0279衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:01:33.95ID:S74Hr+u50
スタートのちんこズームでホモに需要ないのか
0280衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:01:36.49ID:df8cGuLh0
この競技間抜けすぎだろ
酔ってるからふいてもうたわ
0281衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:01:38.22ID:SvVFb10R0
東京では絶対に日本がメダルとれなさそうな客のすくなさそうなマイナー競技見に行きたい
0283衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:01:40.93ID:wm43aSKy0
リュージュにチームリレーって部門もあるんだな
滑り終わったらスタート地点で待ってる次の走者のとこまで走ってタスキ持ってくのか
0285衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:01:48.06ID:PHpA/Gmr0
>>265
明日あるけど配信予定すら無い
0286衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:04.70ID:MFIUMXDM0
しかしコースが汚いなあ
他のオリンピックの会場もっと氷がビッチリ貼られてて白いのに
0288衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:06.34ID:ZJza8Liz0
>>247
コース取り
120kmの速度でも蛇行しない走りをする操作技術、筋力
0290衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:11.41ID:M7NDeEa60
>>259
野球は確実に7時開始のナイターになるだろうねえ
あとは屋内競技はほぼ夜にやるんじゃ無いかね
0294衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:25.70ID:743ai8+q0
みんなその辺にいそうなおじさんだね
0295衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:25.79ID:PkUzenHE0
ブサイクやな
0296衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:26.34ID:Oz6E4B4B0
>>260
パラリンピックなんか、さらに金持ちじゃないと無理だからな
身体障害者になったら乞食になって生きてくしか道がない国が多いのに
用具買ったり練習ばっかりでも食っていける日本はパラでメダル荒稼ぎ
0297衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:29.28ID:xhTLyKZg0
チンポジどうしてんだろ
0299衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:31.49ID:Xl/DM30w0
スタートのパドルかきが4回の選手と5回の選手に分かれるのよねw
0300衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:32.00ID:jG46JBCN0
このリアルタイムのタイム差すごいな
0301衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:37.28ID:iT4nP1sH0
昨日もそうだったけど観客がジワジワ減っていくんだよなw
03042852018/02/11(日) 22:02:41.82ID:PHpA/Gmr0
ごめん19時半から配信予定あった
0306衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:02:43.77ID:9626W5oW0
ソリ競技、日本人が出場するのはスケルトンだけでリュージュとボブスレーはなしか
0314衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:14.22ID:1zU5L5tw0
オナニーでこういう姿勢じゃないと駄目な人いますよね
0315衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:15.20ID:jqXzlX230
この競技を見てたらバトルランナーって誰も知らないマイナー映画のワンシーンを思い出す
0319衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:26.12ID:3l1YxMGL0
ガーーーーーーン
0320衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:26.50ID:S74Hr+u50
ちんこのライン取りまでくっきりなスタートがキツいんですが
0323衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:32.48ID:fnsVc9Eu0
こんなんで競技なのかね
罰ゲームにしか見えねぇんだがw
0326衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:34.09ID:jM++8UZGK
ソリ競技ってゴールした場所が市場のせり中みたい(´・ω・`)
毎回思う
0328衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:37.85ID:jv0VyRrB0
音声だけ聞いてるとまるで巨人戦
0335衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:54.04ID:FDle8iJL0
30陽気な名無しさん2018/02/11(日) 21:45:20.32ID:TACEwHR30
リュージュがっちりイケメンばっかりだわ。アメリカ、ドイツ可愛いわー

34陽気な名無しさん2018/02/11(日) 21:59:27.82ID:tmKDajuE0
リュージュたまんないわ!スタート直後の寝そべった体勢のもっこりドアップがいいわ!!

35陽気な名無しさん2018/02/11(日) 22:00:22.15ID:FE71xX610
リュージュ、股間アップで映すから生地が薄いユニはもっこりくっきりでエロいわね
0336衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:54.67ID:MFIUMXDM0
リュージュ二人乗りがあるのは前スレで知ったがスケルトン2人乗りもあんのかな
0337衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:03:58.95ID:PHpA/Gmr0
ロシアが優勝したら国歌どうするん?
0340衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:04:07.91ID:AGpV/VPRa
東京オリンピックで当日にフラっと行って数千円で観れる競技あれば行ってみたいな
0342衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:04:11.27ID:PkUzenHE0
なんで日本人ってすぐ泣くんやろ
0343衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:04:17.04ID:M/N41DxY0
日テレアナだから、巨人戦にしかきこえないかもね
0346衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:04:24.84ID:KWfteSqO0
>>296
あの器具とかもうサイボーグかよってぐらいすげえし性能よすぎるしなんか陸上競技見ると違和感凄いわ
0347衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:04:25.22ID:ks5uoCdR0
>>244
そもそも冬季五輪って毎回無理して盛り上げてる感じある
北欧とか本当にウインタースポーツが根付いてる地域は違うんだろうけど
0349衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:04:30.43ID:iHPvarC5M
大昔初めて恋愛して同棲した女がこのリュージュ好きだった
ドイツにレジェンドな選手がいることもちゃんと知ってた
一緒に見て盛り上がったな
0351衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:04:32.96ID:mEQiFwjt0
まあオリンピックって本来こういう地味競技の祭典であるべきだわ
0352衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:04:34.41ID:ObRHVUGNr
4回の合計タイム勝負なのか。
1回のタイムの最速勝負かとオモタ。
0364衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:01.21ID:PkUzenHE0
かわいそうってこれ以上の罵倒発言はないなw
0366衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:06.45ID:xhTLyKZg0
冬季五輪ってさ
軍事訓練か遊びがそのまま競技になったものしか
ないんじゃない?
0371衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:19.62ID:SvVFb10R0
長野や札幌のコースを維持できないんだもんな日本は
今荒れ果ててるんだろ
ここのコースもおそらくそうなるんだろう
0372衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:20.51ID:MFIUMXDM0
>>340
ヨットなら遠くから見られそう
トライアスロンとマラソン初めて沿道でどうぞ
0373衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:21.24ID:9626W5oW0
リュージュ
女子1人乗り 後半
2/14 9:00〜 BS1(録画)

後半だけ録画の放送はある
0375衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:22.46ID:KTPQi3f+0
リュージュの解説って
昔からずっと栗山だよねw
0377衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:28.45ID:gzr67av00
白人はこういうの好きねえ…
0378衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:38.45ID:bymgBNQf0
>>338
正直近代五種のチケットが完売するようなら
日本人は五輪ならどの種目でもいいのかと思ってしまうw
0380衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:46.19ID:3l1YxMGL0
おそロシア
0381衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:05:47.56ID:M/N41DxY0
これ、寝っ転がってるだけじゃなくて足でコントロールしてんだぞ
0384衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:06:07.96ID:ks5uoCdR0
>>281
前回の東京五輪はがらがらのスタジアムでユーゴ代表だったオシムが試合してたって逸話あるな
サッカー人気なくて
0385衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:06:12.78ID:bymgBNQf0
>>340
自転車ロードは大丈夫でしょ
そもそも金も取られないだろうし
0386衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:06:15.01ID:jG46JBCN0
バッハがフェンシングやってたとは知らんかった
0387衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:06:16.37ID:LUr1ATK40
下町ボブスレーの日程教えて
0389衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:06:18.40ID:1zU5L5tw0
下心はないんだけど、東京五輪では女子水球を見にいこうと思う
0394衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:06:44.88ID:PHpA/Gmr0
カナディアンマン
0395衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:06:44.89ID:743ai8+q0
俺でもできそうなんだが、実際大変なのかな
0400衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:06:56.39ID:Oz6E4B4B0
>>340
むかし、広島のアジア大会でボーリングは入場無料なので見た
0402衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:07:02.48ID:zbn/JpZz0
やっぱりタイムが日本のやつと違いすぎるな
0409衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:07:29.44ID:Xl/DM30w0
河村は解説者が増田さん状態だから困惑してるだろw
0410衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:07:31.60ID:YJjjSU8N0
リュージュ部とか学校にあったら朝練でかきかきの練習するのか
0411衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:07:32.37ID:jM++8UZGK
ゴール付近の人、流れて来た油ののったマグロの品定め(´・ω・`)
0412衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:07:34.98ID:d3RxvSwy0
リュージュとボブスレーどっちが速いのだろうか。
0415衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:07:42.02ID:zi3qt0Nb0
これ体重重い方が有利?
0420衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:07:56.73ID:PkUzenHE0
4位ほど意味のないものはないな
0421衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:07:57.38ID:3l1YxMGL0
19歳きたー
0425衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:12.91ID:wm43aSKy0
19歳でリュージュってなんかもったいないな(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:13.80ID:4n2Y8i8X0
エンジンついてないのになんでまくれるんだろう
0428衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:16.32ID:XX2NPUn/K
ものすごい腕力で超加速が売りの奴とか居そう
0430衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:28.44ID:KWfteSqO0
これひょっとして後から滑る方がコースできてきて有利なんじゃ…。
0431衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:32.80ID:UV9EV/Xp0
操舵部分にセンサー付けて、どう操作してるのかが分かれば面白そう
0433衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:36.04ID:Oz6E4B4B0
こういう単調な競技こそ増田明美みたいな、どうでもいい選手の個人情報を流してほしいわ
アナウンサーって年収1千万以上なんだろ? 取材しとけや、そのぐらい働け
0439衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:53.38ID:jv0VyRrB0
ちょっとこのコースにZ武連れていきたい
0440衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:58.02ID:d3RxvSwy0
お尻がゴツゴツしてるのは何が入ってるんだ。
0441衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:08:59.59ID:kJRWu6c/0
なんかケツゴツゴツしてね?
鉛でもいれてんの?
0442衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:09:01.66ID:v0WA/AXb0
リュージュはヘルメットにカメラつけて選手の目線から見たい
0451衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:09:46.42ID:M/N41DxY0
カーブになると4ぬんじゃないかって思う早さだな
0455衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:10:00.52ID:NnPSRgQJa
もっと幅広げてスノーボードクロスみたいにレースにすれば 盛り上がりそう
0461衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:10:12.42ID:xhTLyKZg0
ソリの形も絵本に出てくる北方のソリそのまんまだもの
子供のソリ遊びのXゲーム版がリュージュ
0462衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:10:13.97ID:ks5uoCdR0
騎乗位セックスしながらリュージュに乗る競技が見たい
0464衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:10:20.85ID:9HI0K7YB0
>>385
だけどコースが調布から静岡方面へ行くコースだよね
そこがネック
0466衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:10:30.61ID:4wWJbBMC0
素早いデブが勝つ競技を見に来ますた
0468衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:10:33.43ID:MFIUMXDM0
>>371
終わったら解体する前提での仮設競技場っていう方向にならないのかね
仮設且つ強度保つ方が金かかるのかもな
0472衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:10:37.74ID:4Fk5+ClE0
チンコ勃起させたら視界がゼロになりそうだな
0475衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:10:50.69ID:RJMexUoY0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0477衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:11:04.27ID:3l1YxMGL0
>>462
男女二人乗り見たいよね!
0478衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:11:04.57ID:4g6hCgVt0
韓国人のハングル愛が感じられるなw
0479衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:11:13.58ID:bymgBNQf0
>>464
他にも競歩やマラソン、トライアスロンとかも
無料で見れるはず
0488衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:11:44.87ID:zeKyjh2o0
>>385
親戚が八王子に住んでて前回の五輪で自転車競技見たって話してたな
確か八王子に当時のロードバイクも展示されてるはず、場所は忘れたが
0491衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:01.11ID:jM++8UZGK
右カーブからの左カーブからの右カーブからのぶしゅーん!(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:02.67ID:zVRFDPFkd
開催前にいろいろ言われてたけど氷はどうなの?
0493衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:12.09ID:+1jVYogm0
リュージュ2人乗りは男同士で密着するんだよな あ〜気持ち悪い
0496衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:17.41ID:KyeiygGD0
ちなみにリュージュで日本選手の最高順位は
女子一人乗りで大高選手の5位
男子二人乗りで小林・荒井選手の4位です
ともに札幌オリンピックでのものです
0498衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:23.88ID:PHpA/Gmr0
スロー映像だとキンタマが揺れてるのが分かる
0502衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:29.95ID:KTPQi3f+0
この栗山さん結構天然で
昔日の丸付けて真剣に応援する松岡修三がカメラに映った時に
「日本から松岡修三さんですね」って言っちゃったり
たまにさり気なく変な事言う
0504衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:31.76ID:ZJza8Liz0
生身で120kmとかもはや中毒なんだろうな
スピード狂にはもってこいのスポーツ
0505衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:31.94ID:Oz6E4B4B0
>>479
マラソンは瀬古やイカンガーの時代に東京国際マラソンを見て懲りた
1時間以上待って、あっという間に目の前を通り過ぎて誰が誰だかわからん
0511衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:39.64ID:KzvOvt860
テールトゥノーズ
0515衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:41.47ID:TIIgvqtd0
これ、スタートしたあと、乗ってる人は何してんの?

技術の差が知りたいんだが
0518衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:47.34ID:iyXZhy+v0
>>483
帰れなくなるし…
それと昼から見てたけどそもそも客少ない気が
0521衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:52.39ID:4wWJbBMC0
あ、ごめんみすった
0523衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:12:57.17ID:n+X8le6E0
誰がこんなキチガイ競技考えたんだろう
0527衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:13:20.90ID:4wWJbBMC0
>>523スケルトンのキチガイ率は異常
0529衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:13:27.03ID:xyoPUrEE0
>>417
あれ敵の闘争心無くすためにわざと相手の乳出させるらしいな
だから女子水球はテレビ放送されてない
0535衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:13:41.90ID:yut2ZC/F0
足が可愛い
0536衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:13:42.71ID:lqkyPylE0
スケルトンとリュージュって危険すぎやしないか。
そもそも冬季五輪は大怪我に直結する競技ばかりだが。
夏季五輪だと重量挙げぐらいか怖いの。
0538衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:13:45.47ID:lMubMt6v0
長野オリンピックはもう20年も前か
0540衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:13:56.52ID:Xv/BHXuY0
リュージュで対決させたらガツンガツン当たりそうで面白そう
0541衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:04.36ID:HAlPfxNQ0
1人乗りって表示あるけど、2人乗りだと69の姿勢の乗るのかな
0543衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:21.46ID:YQcoljY6d
仕事やっと終わったー!今日まで全く見れんかった
ここまでなんか変なことあった?
やっぱあの韓国だから日本不遇されてないか不安で仕方がなかったんだ
0544衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:22.38ID:4wWJbBMC0
遅れてる
0545衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:26.53ID:+1jVYogm0
壁にゴンゴンぶつかったらタイムロスするからミスしない奴が勝つ競技なんだな
0546衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:30.44ID:M/N41DxY0
ラトビア製が選択されて下町がだめだったでおなじみのラトビア?
0548衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:44.10ID:bymgBNQf0
>>518
アジアではほぼ馴染みのない競技だしね
あとまあソウルまで高速鉄道使って2時間以上かかるし
こんな時間までいたら終電逃すわなw
0549衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:47.30ID:xhTLyKZg0
>>506
あれがAR技術ってやつ?
0551衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:54.08ID:4wWJbBMC0
スタートと如何にぶれないかだね>>545
0554衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:14:59.51ID:lqkyPylE0
2人乗りのリュージュの競技中、実況スレは笑ってたような。

シュールすぎるだろwwwって書き込みばかりで。いつやるんだろ。
0557衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:15:02.71ID:NnPSRgQJa
長野オリンピックの時 打ちの親が唯一買えたのがリュージュチケット
0558衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:15:05.55ID:Da5mOmBk0
なるほどラトビアのソリはやはり優秀なんだな
0559衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:15:06.93ID:yut2ZC/F0
ちょっと遅いかな
0562衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:15:11.86ID:rkYLS43a0
これ暫定トップはずっと愛嬌振りまく規則なの?
0566衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:15:35.18ID:M7NDeEa60
フリースタイルリュージュハーフパイプ
リュージュジャンプラージヒル
リュージュ1万メートル
0568衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:15:46.57ID:Oz6E4B4B0
>>548
タイでは冬季五輪なんてまったく放送しないぞ
長野五輪がいつ始まっていつ終わったのかも知らなかった
0571衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:15:49.81ID:Ng/F8IuL0
>>556
コーナーで引っ掛かってみんな吹っ飛びそう
0572衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:15:51.14ID:ks5uoCdR0
>>504
120キロでコーナー曲がるなんて俺バイクでやっても怖くて無理
0577衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:16:08.04ID:GDQyV8ky0
バンクーバーみたいに 最後は雪に突っ込んで止まらないと・・・
0579衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:16:25.65ID:xhTLyKZg0
宙返りは無理でも
鈴鹿サーキットみたいに
交差するコースあってもいい
0581衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:16:33.82ID:ROd81aKo0
>>566
リュージュ1万メートルこええw
どこまで加速するんだろうか
0584衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:16:42.22ID:v0WA/AXb0
オリンピックスポーツで移動速度が最速なのはリュージュかスキー滑降?
0601衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:18:09.68ID:4wWJbBMC0
4ってことはあと3人?
0602衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:18:11.58ID:lqkyPylE0
事故自体は少ないらしいが見てる方は怖い。コーナーでコースアウトするんじゃないかなとか。
0603衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:18:12.10ID:jM++8UZGK
カエルみたいな手袋で靴は足袋(´・ω・`)
発進!
0604衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:18:17.28ID:PYkURgnkM
>>515
足でソリを操作してライン取りしてる
ライン取りが悪いと減速してタイムが悪くなる
0606衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:18:29.02ID:kJRWu6c/0
4回揃えんのは大変なんだろうな
伝わりにくいけど
0607衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:18:34.21ID:4wWJbBMC0
お、まくった
0611衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:18:44.26ID:dZfWQawO0
ゴーストってどう出すの?
0612衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:18:46.25ID:voAFNaO50
ヘルメットの眉の上辺りに鏡をつければ(´・ω・`)
0615衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:19:04.48ID:mxIVr/kC0
メットの中なんで息で曇らないの?
0617衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:19:11.25ID:M/N41DxY0
イタリア人ってスキーとかサッカーとか割と器用だよね、一般的なイタリア人のイメージはおおざっぱな感じなのに
0618衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:19:30.89ID:1axJpiKup
これちんこが大きいと先が見えないよな
俺無理だわ
0621衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:19:40.92ID:4wWJbBMC0
あ、あと6人か これ4回戦か
0625衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:01.00ID:xhTLyKZg0
リュージュコースに雪降ってもなあ・・
0627衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:21.21ID:mEQiFwjt0
どこに大きなミスありましたか?
大きなミスはなかったですね
0629衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:24.26ID:Ng/F8IuL0
0630衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:29.18ID:4wWJbBMC0
あーぶれた
0632衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:32.44ID:GDQyV8ky0
スケルトンの小口貴子選手は丸善食品所属

(´・ω・`) みんな なめ茸茶漬け買って応援してあげて
0635衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:36.20ID:9HI0K7YB0
>>617
北部の人と中部以南は国民性だいぶ違うと思う
北部は自動車だったり楽器だったりモノ作りの職人とか真面目な人多いかな
0637衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:40.44ID:PHpA/Gmr0
ここからドイツ無双
0638衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:44.64ID:jM++8UZGK
ブレーキかけながら立ち上がった(´・ω・`)達人
0639衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:45.68ID:Z0qfQZqT0
4回滑って100分の8秒差とかもうね(´・ω・`)
0640衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:20:51.74ID:J8NdXRFk0
この施設、どうせ使わなくなること考えると、一走 100万円くらいかなあ。
0646衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:13.86ID:1zU5L5tw0
素朴な疑問なんだが、この競技やっててモテるんだろうか
0647衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:14.18ID:xhTLyKZg0
>>618
ちんこを左右に動かしてソリのコントロールできるからいいじゃん
0649衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:18.32ID:Ng/F8IuL0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0650衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:18.95ID:tPRqi5AF0
ドイツってこういうの好きね
ゲームも農業ゲームとか作るし
0653衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:24.57ID:qUV8k+j10
遅くなった
0656衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:28.55ID:yut2ZC/F0
アッー
0658衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:29.51ID:KzvOvt860
ああ
0661衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:32.16ID:XdM2c7r20
>>617
イタリア人はアイロン掛けをかかさないよ
ジーンズにもアイロンかけるし部分的にマメ
0662衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:32.75ID:XEt8xF890
出だしはぬるっとしてるから早いのかどうかわからん
0665衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:44.45ID:Oz6E4B4B0
>>617
水球のプロリーグがあるような根暗の国民性なのは知られていない
0674衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:52.12ID:Ng/F8IuL0
0.002
0675衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:54.25ID:zeKyjh2o0
>>617
イタリアは百人中三人くらいいる天才で国とかを回している、と詳しい人が話していた
0679衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:21:56.39ID:4wWJbBMC0
いいスタート
0681衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:03.47ID:yut2ZC/F0
メガネの韓国男子消えた
0682衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:06.43ID:M/N41DxY0
>>635,634
北部と南部とかで違うのね、日本だって九州のひとと北海道の人じゃ色々違うもんね
0685衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:09.61ID:n+X8le6E0
デブの方が加速度ついて速くなりそうだけどどうなんだろ
0686衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:10.35ID:3l1YxMGL0
ミスが致命傷にならない(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:14.63ID:qUV8k+j10
何センチ差(;・∀・)?
0690衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:24.80ID:+1jVYogm0
ぶつかっても速い ひょっとして体重重いほうが有利じゃね
0691衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:25.72ID:Ng/F8IuL0
0.002擦った
0693衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:36.29ID:1axJpiKup
>>617
Italian jobというイタリア人の仕事は泥棒のようだと皮肉る言葉がある
0694衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:37.39ID:wm43aSKy0
1960年代にはもう五輪でリュージュやってたようだけどそのころに1000分の1秒まで計測できたんかな
0696衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:41.75ID:mDC9IpmY0
これ4回全部の合計タイムで争うのか
ミスったから一回捨てとかそういうの無いんやな
0697衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:44.62ID:4wWJbBMC0
今ゴール ネット遅れてるのか(´・ω・`)
0699衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:22:50.95ID:KTPQi3f+0
ミスしても
最初飛ばした方が良い事もあるって事かw
0700衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:23:06.12ID:INjTsz0L0
採点競技みたいな釈然としない判定がないからタイム勝負は単純にオモスロイ (´・ω・`)
0701衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:23:08.36ID:oLt4M9S60
観客の盛り上がり方聞いてると
ドラッグレースみたいなノリなのかな。
0702衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:23:17.50ID:bjPr7GQm0
モーグル終わって移動
0703衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:23:27.05ID:MLon4vgs0
何かみんなuvexってメーカーだな
冬のスポーツやらんから知らんけど
有名なんだろうな
0705衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:23:32.95ID:Ng/F8IuL0
あああああああああああ
0709衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:23:49.54ID:Ng/F8IuL0
終わり
0717衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:24:10.24ID:LcoYmzra0
一度のミスで致命的だもんなぁ 挽回できる要素があればもっと面白くなるかも
0724衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:24:23.50ID:NxHl4Pd90
>>689
ヘタリアは正直嫌いだった
たけしの今度はイタリア抜きでやろうとうジョークも嫌いだ
0725衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:24:25.57ID:qUV8k+j10
イタリア人っぽい名前じゃないな(;・∀・)
0726衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:24:28.36ID:yut2ZC/F0
大会マスコットいたー
0729衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:24:42.58ID:gRjviCEX0
この解説者が一番いいな。りーじゅはいつもこの人だけど
0736衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:24:56.80ID:jJk3Vdo5a
>>635
フィレンツェやベネチアあたりと、ナポリ・シチリアは雰囲気が違いすぎるw(´・ω・`)
0738衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:25:01.84ID:3l1YxMGL0
ポエムないね
0740衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:25:10.24ID:mxIVr/kC0
ゲイっぽいのばっかり出てくるな
0742衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:25:11.55ID:dHcVCQcF0
>>701
モタスポのノリなんかね
ヨーロッパは車もバイクも人気やし
0748衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:25:43.91ID:LbLsiWJCd
>>703
UVEXのゴーグルはイイよ
スキーの時使ってた
晴れていてもコースの起伏が見やすかった
0756衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:06.88ID:ost8kDEka
実況、スタート時の差のこと勘違いしてない?
0758衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:10.21ID:Teqbqpyh0
マリカーみたいに最速データのゴーストが浮かび上がればいいのに
0759衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:15.59ID:Ng/F8IuL0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0763衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:18.35ID:wm43aSKy0
ついにコース途中から客が消えたけどみんなゴール前に移動しただけに違いない(´・ω・`)
0765衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:19.11ID:3l1YxMGL0
おおおおおおおおおおおお
0766衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:19.92ID:KzvOvt860
加速しすぎたか
0772衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:26.88ID:Ezm/X8h20
モーグリから移動成功
0779衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:36.67ID:bTg4XvZO0
リュージュで通勤したいなー
モテるだろうなー
0781衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:37.59ID:jJk3Vdo5a
おおおおKTM野郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0783衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:39.29ID:mEQiFwjt0
河村よくわかってないけどわかったフリしてる
0787衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:45.35ID:KzvOvt860
速かった
0789衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:51.59ID:LT+SVohn0
リュージュのスタートって手でさっさかやるんだね
かわいいね
0790衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:52.39ID:Ng/F8IuL0
へ〜
0791衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:54.00ID:PHpA/Gmr0
うさ!うさ!
0792衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:26:57.78ID:jG46JBCN0
ゴールでコーチ陣待ち構えてるの良いね
0800衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:07.18ID:Ng/F8IuL0
足くせ〜なぁ
0803衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:09.58ID:9HI0K7YB0
>>736
観光客も多く訪れる地で、ある程度話の種を用意してるんだろうけれど
俺がフィレンツェに行ったとき、むこうの爺さんは俺が日本人と知るや
田中角栄の話を振ってきてビビったわw
0805衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:11.04ID:bjPr7GQm0
重ねて表示かい
0809衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:17.17ID:o1g1spmO0
このコースは攻略しやすいのか? そーでも?
0813衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:19.45ID:Ng/F8IuL0
USAUSA
0821衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:26.95ID:lqkyPylE0
この競技でメダルが取れても股間のアップのシーンを何回も流されるのよね。
0822衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:26.99ID:3l1YxMGL0
クリスマスだあ?
0824衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:30.64ID:+iYI7B/m0
アメリカ黙れ
0825衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:34.08ID:Da5mOmBk0
三浦はこれ以上ない環境に生まれながらなんでアルペンじゃなくモーグルなんてお遊びしてたの?
0826衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:35.93ID:F4U0HAaz0
マリオカートのゴーストみたいだな
0830衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:40.47ID:L5LL7nNtr
トップになったドイツの選手の顔が何となくシューマッハに似てる
0831衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:40.86ID:LcoYmzra0
これ股間の防寒対策を万全にしないとチンコとタマタマがキンキンに冷やされそうだな
0832衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:27:44.59ID:bjPr7GQm0
竜頭会とか怖い(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:28:09.55ID:7zePc54X0
俺この競技やりたくなった
どうすればいいんだろw
0842衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:28:18.52ID:Ezm/X8h20
はっや
0843衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:28:20.62ID:7YHEX3mh0
>>758
コースにスキャン用のポイントを設置しとけば技術的には割りと楽に実現できそう
0857衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:28:43.76ID:Ezm/X8h20
最初からこっち見とけばよかったわ
0858衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:28:47.47ID:TIIgvqtd0
スタート時、すげー盛り上がってるけど、観客?

制作スタッフじゃないよな?
0865衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:28:54.79ID:KzvOvt860
スカイアクティブ
0872衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:03.75ID:e+2pM+ZB0
モーグルから移動してきたらもう終わっちゃったのかな
0874衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:04.38ID:Enroxwxs0
これトップのやつダントツだろw
スタート直後で0.5ぐらい離すんじゃね?
0877衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:10.05ID:kJRWu6c/0
最初よくわかんなかったけど
なんか熱くなってきたわ
0878衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:14.03ID:3l1YxMGL0
転べよw
0879衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:15.03ID:INjTsz0L0
手袋のトゲトゲが勝敗を決するな (´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:28.08ID:QOEJrZl+a
なんで河村なんだよ
0887衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:28.36ID:EFGMpP1L0
採点競技と違ってこういう解りやすいのは良いなw
0888衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:29.91ID:epXN2+rN0
こういう時のアメリカ的なノリは正直羨ましい
0892衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:38.57ID:RJMexUoY0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0893衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:39.34ID:Ng/F8IuL0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:44.79ID:9HI0K7YB0
>>856
俺もローマに行ったときはナカタ、ナカタ言われたわ
ついでに、「そのうちCL勝って東京行くからそのときはよろしく」みたいに豪語されたわw
0903衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:29:57.77ID:V0rszxTtK
原監督は言いました
0914衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:16.82ID:1zU5L5tw0
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0919衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:18.50ID:3l1YxMGL0
あああああああああああああああああ
0922衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:19.88ID:RJMexUoY0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0929衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:21.69ID:POtuyCia0
あぶねええええええええええええええええええええええええ
0936衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:27.53ID:1zU5L5tw0
やっちまったあああああああああああああああああ
0937衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:28.46ID:M/N41DxY0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0944衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:34.43ID:Ng/F8IuL0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0946衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:35.53ID:U6r6ZPGy0
ええええええええええええええええええええええええええ
0951衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:38.00ID:Ei21KG8U0
あちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0956衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:38.48ID:qUV8k+j10
ヽ(・ω・)/ズコー
0959衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:39.22ID:KzvOvt860
やってもうたーー
0960衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:39.29ID:akDLlI9G0
おもしれーーーーーーwwwwwwwwww
0965衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:41.97ID:Z0qfQZqT0
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0966衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:42.17ID:YJjjSU8N0
ああああああやっちゃったあああああああ
波打ってたな
0970衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:45.20ID:jG46JBCN0
嘘やろー
0976衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:47.68ID:4QH+GfR50
いやー面白い
0986衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:52.47ID:LUr1ATK40
やっちまったー
0987衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:53.52ID:IM1VSpUf0
ここまで守った1位が・・・・・・・・・・・・・・・
0991衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:55.00ID:3l1YxMGL0
おもすれええええええええええええええええ
0992衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:55.51ID:PHpA/Gmr0
オーストリアおめ
0993衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:56.05ID:EFGMpP1L0
凄い場面を見てしまったwwwwwwwwwwww
0997衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:57.72ID:mxIVr/kC0
メダルすら逃した
これは頭抱えるわ
0998衛星放送名無しさん2018/02/11(日) 22:30:58.28ID:e+2pM+ZB0
50年ぶりw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況