X



プレミアムシネマ 4027
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 07:40:17.97ID:MrzEOv/G0
>>1

2月12日(月) 13:00〜15:16 (136分)
◆「ビューティフル・マインド」<字幕><レターボックスサイズ>

ノーベル経済学賞を受賞した実在の数学者ジョン・ナッシュの半生を、名匠ロン・ハワード監督が映画化。
1947年、大学院に進学したナッシュは、天才数学者として研究に没頭していたが、その才能に目をつけた諜報員から、ソ連の暗号解読を依頼される。
スパイ活動の重圧から次第に精神を病んでしまい、自分を見失ったナッシュだが、妻や友人に支えられ、病と闘っていく…。
アカデミー作品賞など4部門を受賞した感動のドラマ。

【出演】ラッセル・クロウ,ジェニファー・コネリー,エド・ハリス,ポール・ベタニー
【原作】シルビア・ネイサー
【脚本】アキバ・ゴールズマン
【監督】ロン・ハワード
【音楽】ジェームズ・ホーナー
〜2001年 アメリカ制作〜


2月12日(月) 21:00〜23:28 (148分)
◆「ソロモンの偽証 後篇・裁判」<レターボックスサイズ>[字]

宮部みゆきのミステリー巨編を映画化した2部作の後編。
男子生徒の転落死から始まった一連の出来事に動揺が広がる城東第三中学校。
事態を隠蔽する大人たちを見限った生徒たちは、自分たちの手で真相を突き止めようと、学校内裁判を開廷する。
被告人は、告発状によって同級生殺害の嫌疑がかけられた暴力沙汰の絶えない問題児。
裁判の提案者である藤野涼子は検事として、彼の有罪を立証しようとするが、驚がくの事実が明らかに…。

【出演】藤野涼子,板垣瑞生,石井杏奈,清水尋也,前田航基,佐々木蔵之介,夏川結衣,黒木華,田畑智子,小日向文世,尾野真千子
【原作】宮部みゆき
【脚本】真辺克彦
【監督】成島出
【音楽】安川午朗
〜2015年制作〜
0003衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 11:14:08.61ID:kBbTw3Es0
同じラッセルクロウの映画ならLAコンフィデンシャルを見たかった
0004衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 12:11:11.54ID:udB+PK1Sa
精神を病むってなんだおれらのことか(´・ω・`)
0007衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:00:25.78ID:g1wKan4c0
ラッセルクロウの代表作といえば
「ラッセルクロウの世界ケンカ紀行」
0008衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:00:34.72ID:gWXL2S2ja
初見
0011衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:00:54.74ID:QhZCIQMR0
あらすじ見てもいまいち見当つかないけど見てみる
0012衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:01:06.30ID:LUw1zOcBa
ジョン・ナッシュって交通事故で最近お亡くなりになったよな_:(;Д;」 ∠):
0014衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:01:26.11ID:OeUauTib0
ロン・ハワードなら見てみるかな
0015衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:01:29.01ID:uG7IIKULd
完走率が10%ほどのスノボ実況から移動してきました
0016衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:01:45.04ID:52mQwANw0
17年ぶりに観る映画・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:02:06.20ID:omTbrtrA0
こっちか
好きな人少ないけどこの映画大好きなんだよな
0021衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:02:20.55ID:ZNSpm1or0
前半で飽きる
0023衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:02:55.05ID:52mQwANw0
若い!
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0026衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:03:13.50ID:5zteYCq4d
オープニング曲がえらい軽快だな
0027衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:03:21.47ID:g4HUXhDw0
昔から理数系の方が有益って話ですかね(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:03:26.44ID:ambl6qYta
ナッシュってあのナッシュ均衡のナッシュか
経済学のイメージあるな
0030衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:03:53.79ID:jBD5uvIy0
わたしビューティフルマインドって見たことないのよね(・ω・`)
0033衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:04:00.18ID:UC9GAl4mK
初見だけどタイトルからすると綺麗な映画なんだろうなぁと推測(´・ω・`)
0037衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:04:35.09ID:52mQwANw0
>>20
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ うむ
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0038衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:04:56.11ID:pgs1EP4n0
これはいい映画だから初見の人は
実況見ないで見たほうがいいとおも
ネタバレすると興ざめだから
0039衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:04:57.73ID:uG7IIKULd
まだ見てない人は絶対にあらすじ読んだりネタバレ読んだりしない方がいいよ
0040衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:05:07.23ID:52mQwANw0
いいえ童貞です
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:05:18.74ID:g4HUXhDw0
すでに日本軍の暗号解読済みっすか(´・ω・`)

でも海軍暗号やろ
0047衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:05:43.07ID:ZNSpm1or0
ナッシュの手下以外の人、あんまり他所で見かけないな
いい顔してるのに
0048衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:05:58.22ID:52mQwANw0
>>38
変人の映画だよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0049衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:06:11.16ID:Kj6n8pcCa
ああーこういうタイプの人か うひょーベタニー!
0050衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:06:29.64ID:g4HUXhDw0
おまえら、今日はこの映画の後

16時から放送する鳥羽伏見の戦いも
面白いから実況に来てくれよな(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:06:50.07ID:uG7IIKULd
ポールベタニーはジェニファーコネリーの旦那です
本当にうらやましい
0056衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:06:55.53ID:3ctnC2XA0
これおもろい?
名前だけは聞いたことあるけど。
0059衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:07:06.39ID:ZNSpm1or0
>>54
ハゲてねえじゃんw
0061衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:07:25.24ID:LUw1zOcBa
このルームメイトもナッシュの妄想なんだよな_(:3 」∠)_
0062衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:07:51.60ID:cd73c++q0
そっかこっちだった
いつもライフイズビューティフルとごっちゃになるねん
0064衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:07:55.87ID:LUw1zOcBa
俺も脳内ょぅι゛ょと一緒に暮らしてる_:(*^^*」 ∠):
0065衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:09:09.61ID:892I6QMF0
dickはちゃんとチンポと訳して欲しい(´・ω・`)
0066衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:09:23.18ID:pgs1EP4n0
>>61
自重
0068衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:09:34.45ID:g1wKan4c0
シンデレラマンのPRで
「この映画を通して暴力やケンカの無意味さを学んだ」とインタビューで答えた直後
ホテルマンとめちゃくちゃケンカしたラッセルクロウ
0069衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:09:55.88ID:udB+PK1Sa
>>63 虎霧ちゃんもこうゆう映画見るんだね 寅さんだけかと(´・ω・`)
0070衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:10:25.32ID:pgs1EP4n0
>>68
ははw
0073衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:11:38.11ID:Gb8ELDq5a
アーベル賞もらって帰宅途中タクシーが事故起こして妻ともども死んだのか
ドラマチックすぎるやろ(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:11:39.28ID:UC9GAl4mK
万一バレに遭遇するの怖いから俺も撤退するか
明後日のキリストでまた会おう(´・ω・`)ノシ
0075衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:11:58.32ID:uG7IIKULd
>>68
シンデレラマンで相手役の女優から口臭がひどいから何とかしてくれと言われたのに何もしなかったラッセルクロウ
0076衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:12:01.44ID:LUw1zOcBa
本物のナッシュはもっと変人で全裸で風呂に入ったりしてた_(:3 」∠)_
0078 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/12(月) 13:12:04.81ID:JHSrMyfF0
ん?今どうなったんだ
0079衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:12:06.85ID:kryjqA630
>>69
好きだよ、実在の学者がでてくるやつ「インフィニティ 無限の愛」とか(・ω・)っ旦
0080衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:12:25.65ID:52mQwANw0
>>61
世の中が全て妄想だよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:12:38.79ID:LUw1zOcBa
囲碁は日本のゲームじゃなくて中国発祥だからな?勘違いすんなよ?_(:3 」∠)_
0084衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:13:36.63ID:LUw1zOcBa
>>80
お前の存在も俺の妄想だからな?俺がお前は居ないと気づいた瞬間にお前は消える_:(´∀`」 ∠):
0087衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:14:40.45ID:g4HUXhDw0
>>81
韓国発祥とか韓国の教授が主張してるらしいが(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:16:18.85ID:52mQwANw0
>>84
体液を出せばおまえも消えるしね・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:17:03.56ID:DzuS6Dgp0
色々とイミテーションゲームとつながりがあるな
0104衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:17:26.53ID:5zteYCq4d
絵にかいたようなユダヤ人顔やな
0105衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:17:40.95ID:ZNSpm1or0
日本にもプリンストンから東洋大、風呂屋経由でブタ箱入った自称数学の天才がいたな
0107衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:18:05.10ID:kryjqA630
>>89
DVDとかになってんのかなぁ
20年前に見た時も小さい映画館だったからw(・ω・)っ旦
0108衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:18:06.56ID:52mQwANw0
>>102
これは剣を置くの習わしかな?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:19:15.01ID:jJpkkkKO0
ラッセルクロウはハリウッド評判悪い暴れ者
こんな馬鹿にインテリ役は似合わないw
0115衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:19:19.19ID:5zteYCq4d
強面なのに本当に弱々しく見えるからラッセルクロウの演技力凄いんだろうな
0121衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:19:47.16ID:uG7IIKULd
中学二年で数学がまったくわからなくなった俺
0125衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:20:41.33ID:52mQwANw0
>>121
参考書に答えが全て書いてある
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0127衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:21:01.76ID:oJmrngEI0
>>109
ペレリマンは後半生、人付き合いしなくなっちゃってキノコ取りくらいしか
ネタがないから映画にはし難いんじゃないかなあ・・・・(´・ω・`)
0132衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:21:27.92ID:jJpkkkKO0
アインシュタイン博士が晩年はプリンストンで研究していた
0133衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:21:47.36ID:892I6QMF0
>>125
よく解説を端折ってるせいで分からなかったりします(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:21:47.71ID:FrNGkwq3a
おージェニファー面影あるわ
0135衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:22:05.43ID:52mQwANw0
おまえらがぼっちの理論だね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:22:21.93ID:uG7IIKULd
>>127
BSでドキュメンタリー風のドラマやってたよ15年くらい前だったと思うけどすごく面白かった
0138衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:22:38.40ID:LUw1zOcBa
建国記念日ぐらい邦画やってくれよ?明治天皇と日露大戦争とか_(:3 」∠)_
0141衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:22:54.77ID:52mQwANw0
>>133
解こうとするからダメなんだよ
答えだけ知ればいんだよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:22:59.68ID:jJpkkkKO0
>>125

参考書だと紙面の関係で説明不足だから理解できないんだろう
0145衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:23:12.61ID:5zteYCq4d
いまを生きるとかオタクもといインテリの学生生活描いた作品が定期的に作られるな
0147衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:23:46.36ID:oJmrngEI0
映画は省略の芸術とはよく言ったものだ、素晴らしい時間経過の表現(´・ω・`)
0148衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:23:47.33ID:52mQwANw0
>>143
理解なんて無駄だから理解なんてしなくていいの
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:24:25.80ID:jBD5uvIy0
アダムスミス殺しなんて認められるんや(・ω・`)
0151衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:24:43.25ID:52mQwANw0
>>149
うむ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0152衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:24:59.77ID:LUw1zOcBa
日本人でフィールズ賞の受賞者は、小平邦彦(1954年)、広中平祐(1970年)、森重文(1990年)の3人である。
日本は国籍別順位では5位であるが、25年以上受賞者が出ていない。
望月新一博士にあげてよ_:(;Д;」 ∠):
0153衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:25:09.95ID:g4HUXhDw0
ユダヤ人を救い
キスカ島無血撤退を成功させ
北海道をソ連の侵略から救い
スターリンに戦犯にされそうになった

日本の英雄樋口季一郎中将の映画化は
まだですかね(´・ω・`)

ユダヤマネーでハリウッド映画化してくれても
良さそうだけど
主演は渡辺謙で
0154衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:25:15.25ID:kryjqA630
スターウォーズの酒場みたいな音楽(・ω・)っ旦
0159衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:25:58.51ID:uG7IIKULd
>>146
ポアンカレ予想 数学者はキノコ狩りの夢を見る
はアマゾンで評価高いよ
0161衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:26:03.34ID:UysaiJvE0
すでにペンタゴンってこんなご立派な建物だったのかアメリカ恐ろしいな
0163衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:26:10.12ID:LUw1zOcBa
ペンタゴンって要塞じゃないのに五角形にする意味なくない?_(:3 」∠)_
0165衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:26:34.63ID:XT52rtFq0
名探偵モンクのディッシャーかと思ったらディッシャーだった
0167衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:27:02.07ID:LUw1zOcBa
>>159
ロシアの国営放送が誕生日ケーキ持ってたらガン無視だったよな_(:3 」∠)_
0177衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:28:18.51ID:gWXL2S2ja
エド・ハリス
0182衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:28:57.28ID:52mQwANw0
ハゲ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0183衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:29:14.29ID:kryjqA630
「これ以上ここに居られたら、いろんな秘密が…」
(・ω・)っ旦
0184衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:29:15.03ID:0CyRTEkX0
数学は素因数分解までしかついていけなかったよ
0185衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:29:24.85ID:LUw1zOcBa
ラマヌジャンと望月新一とペレルマンとジョン・ナッシュを比べたら
ラマヌジャン>望月新一>ペレルマン>>>>>>>>ジョン・ナッシュだよな_(:3 」∠)_
0187衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:30:29.11ID:ZNSpm1or0
アサヒグラフ並にデカいな
0189衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:30:46.37ID:uG7IIKULd
エドハリス、スターchでジョンマケインの役やってたけどハゲ具合までそっくりだった
0193衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:31:19.63ID:LUhnZnEB0
この人ワンスアポンナタイムアメリカにも出てた?
0196衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:31:39.57ID:ZNSpm1or0
これはグレイトティーチャー
0197衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:31:41.22ID:bF2xWzGh0
ジョンナッシュって、男とも関係もってて、それを息子に打ち明けて息子が壊れてたよね
0199衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:31:50.16ID:892I6QMF0
大声で講義すればいいだけでは?って反論したらキレそう(´・ω・`)
0200衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:31:56.84ID:LUw1zOcBa
2001年のアカデミー賞で作品賞、監督賞、助演女優賞、脚色賞を受賞し、
ゴールデングローブ賞では作品賞(ドラマ部門)、脚本賞、主演男優賞、助演女優賞を受賞
流石に名作は17年たっても色褪せない_:(´∀`」 ∠):
0204衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:32:18.60ID:ZNSpm1or0
テレ朝だったら落下してた
0210衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:32:42.62ID:5zteYCq4d
ええ尻やのう
0211衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:32:48.25ID:LUw1zOcBa
うちの大学の教授も授業中に工事がうるさいって作業員に文句云ってたわ_(:3 」∠)_
0216衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:33:35.43ID:bF2xWzGh0
原作読んだらわかるが、ジョンナッシュ自体はクソ野郎だぞ
0219衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:34:00.93ID:DzuS6Dgp0
ランオールナイトからだとマフィアにしか見えない
0220衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:34:02.65ID:oJmrngEI0
ジェニファー・コネリーをずっとショーン・コネリーの娘と思ってた人(´・ω・`)ノ
0222衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:34:29.60ID:XT52rtFq0
さっき元同級生のメガネはドクターナッシュ呼びで
この黒服はプロフェッサーナッシュ呼び…
医学以外の博士はプロフェッサー呼び一択だと思ってたけどどっちでもよかったのか
0224衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:34:35.95ID:39QkNn9T0
どうせアルカトラズにこもってクーデーター起こすんだろ(´・ω・`)
0226衛瑞ッ放送名無しさb2018/02/12(月) 13:35:07.39ID:pgs1EP4n0
>>220
コネリーさんってあんまいない気がする
0227衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:35:09.29ID:gWXL2S2ja
エドハリスこのとき51歳
0228衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:35:26.20ID:LUw1zOcBa
>>216
映画じゃ美化されまくってるが現実はお前らネラーみたいに性格がネジ曲がったキチガイだよなぁ_(:3 」∠)_
0230衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:35:32.32ID:XT52rtFq0
特撮みたいなピカピカ光るなにかのあるデスク…
0233衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:36:05.33ID:pgs1EP4n0
>>232
そうなんだ
0234衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:36:12.50ID:uG7IIKULd
アクターズスタジオのインタビューで「貴女をコーフン(turn you on)させるモノは何?」
と聞かれたジェニファーコネリーは恥ずかしそうに「旦那です」と答えた

彼女の旦那はナッシュのルームメート役の人
0237衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:36:44.42ID:g4HUXhDw0
そんな原爆が有るんなら

ドイツの逆転勝利も可能だったんじゃ(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:37:18.42ID:LUw1zOcBa
シンゴジラでは水爆のことを熱核兵器って云ってたで?_(:3 」∠)_
0242衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:37:56.75ID:uG7IIKULd
これは俺の推測だがエドハリスは生まれた時からハゲている
0246衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:38:31.29ID:LUw1zOcBa
半減期って確率的だろ?こんなん無理だわ_:(;Д;」 ∠):
0248衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:38:52.92ID:ZNSpm1or0
イクスピアリでランチするときに押してもらうやつか
0250衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:39:07.22ID:g4HUXhDw0
そういやヒトラーって
毒ガスとか細菌兵器とか原爆とか

大量破壊兵器に対して興味無かったらしいね
むしろ忌み嫌ってたような話も(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:39:07.93ID:oJmrngEI0
「ライオンがヒョウの檻に入り出られなくなってる」とかの暗号だと
数学者要らないよね・・・・(´・ω・`)
0256衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:40:04.24ID:g4HUXhDw0
正直フェノミナ主演の時が
一番輝いてた(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:40:53.91ID:LUw1zOcBa
銀行のネットバンクにログインする6桁の乱数生成器使ってるけど何で銀行側と同期出来てるのか判らん
素数使ってんのか?_(:3 」∠)_
0267衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:41:20.51ID:GWCzdpLD0
サスペンスって触れ込み聞いて一遍観てすぐには何処がサスペンスなんだよと思うが翌々思い返してみるとあれ?パーチャーは実際に居たんじゃね?の部分がサスペンスなんだよな
0269衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:42:22.69ID:udB+PK1Sa
おれらのとこにはこんな美人来ないよな なんでだろう(´・ω・`)
0270衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:42:43.34ID:cR7lPU1d0
自信満々すぎる
0271衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:42:44.68ID:GWCzdpLD0
ちびっ子ギャングクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0272衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:42:46.55ID:oJmrngEI0
ジェニファー・コネリーも好きだがこの役はクレア・フォーラニ でも見てみたい(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:43:51.37ID:ruJE0FTSa
何かこれっていうものが無いと自信がもてないわ
全て努力不足
0279衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:44:12.25ID:thn8aldsM
>>273
シャンパーニュ地方で作ってるスパークリングワインだからなぁ(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:44:13.64ID:uG7IIKULd
「ホットスポット」ではジェニファーコネリーの白い水着姿が見られるよ

デニスホッパーから散々セクハラされてたらしいけど
0281衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:44:18.51ID:GWCzdpLD0
>>242 いやキャリアに草原の移ろいが最初から全て記録されている
0282衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:44:19.56ID:LUw1zOcBa
俺は毎日同じ時間に起きて同じ時間に出社して同じ会社に出社して同じ時間に退社して同じ店で同じ物買って帰ってるから危ないよな?
明日は隣の会社に出社してみよう_(:3 」∠)_
0283衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:44:28.47ID:HcNqxxUcd
ラッセルクロウっワイルドな役のイメージしかなかった
0289衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:45:39.57ID:Kj6n8pcCa
音楽が聞き覚えあると思ったらコマンドーにタイタニックに今そこにある危機にアバターに・・・色々やってるジェームズ・ホーナーじゃないか
2015年に死んでたのか・・・
0291衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:45:53.84ID:uG7IIKULd
>>283
「インサイダー」はワイルドじゃないけど面白いよアルパチーノと共演してる作品
0295衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:46:01.74ID:GWCzdpLD0
アフィライフw
0300衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:46:47.69ID:lS/epVs80
これ中にはこじつけとしかいえない解析もあるのでは
0303衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:47:14.25ID:52mQwANw0
極秘て書いたら極秘で無くなる気がす
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:47:58.01ID:ZNSpm1or0
極秘守ったら「開けろよ」って上島竜平に怒られそう
0311衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:48:27.96ID:52mQwANw0
ブースブース
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:48:46.59ID:LUw1zOcBa
スパークリングワインってワインに炭酸水入れれば出来るよな?
シャンパンは白ワインに炭酸水入れたもんだろ?_(:3 」∠)_
0314衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:49:03.54ID:cR7lPU1d0
真似しちゃダメだよ
0315衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:49:05.68ID:DzuS6Dgp0
プルーフ・オブ・マイ・ライフってのも数学者がおかしくなる話だったな
0319衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:49:33.43ID:HcNqxxUcd
ジェニファーコネリーはレクイエムフォードリームが好きだわ
0320衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:49:36.03ID:52mQwANw0
>>313
おまいは大学まで出て一体何を習ってきたんだ?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:49:55.25ID:UysaiJvE0
幼女にも単刀直入に体液交換したいって言えよ
0325衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:49:59.80ID:kryjqA630
>>315
×数学者がおかしくなる
○数学者は元々おかしい
(・ω・)っ旦
0326衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:50:03.17ID:HcNqxxUcd
>>313
薄まるがな
0330衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:50:25.08ID:LUw1zOcBa
ドナウ河近くの動物園で、ライオンがヒョウの檻に入りでられなくなっています_:(´△`」 ∠):
0336衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:50:55.04ID:52mQwANw0
遂にようじょまで・・・
おまえらもこれくらいできないとね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:51:07.91ID:kryjqA630
>>326
暑いときに白ワインに炭酸水を足してお袋に飲ませてるw(・ω・)っ旦
0338衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:51:19.07ID:39QkNn9T0
>>313
圧力容器にドライアイスと白ワインとガムシロップを入れなさい(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:51:20.45ID:LUw1zOcBa
>>320
大学でシャンパンの作り方なんか教えてくれんがな?これが大学教育の限界ちゅーやつか?_(:3 」∠)_
0340衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:51:38.32ID:Kj6n8pcCa
>>325
これ
知り合いの数理科学科は大半がおかしいやつだった 良くも悪くも・・・
0341衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:51:47.94ID:cR7lPU1d0
やっぱヒゲあったほうがいいな
0345衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:52:06.28ID:thn8aldsM
普通ジェニファーコネリーの方が妄想だよな(´・ω・`)
0346衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:52:11.14ID:LUw1zOcBa
>>332
ストロングゼロの原液がAmazonで売ってるんだよ?あれをストレートで呑むと5倍ハイになれるんだ_(:3 」∠)_
0347衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:53:03.14ID:52mQwANw0
>>346
アルコールに毒されてるね
酒やめたほうがいいよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0349衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:53:36.62ID:kryjqA630
悪魔くんのメフィストの杖の飾りみたい(・ω・)っ旦
0350衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:53:39.44ID:RW6vsHB60
>>313
自然発酵のガス。コーラとかとは別物だ。
「シャンパン」じゃなくても国産のスパークリングはなんぼでもあるし、安くてうまい。
0351衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:53:46.47ID:oJmrngEI0
怒ってる女の機嫌を直すって・・・・コミュ璋でも何でもなじゃん・・・(´・ω・`)
0361衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:55:04.00ID:Kj6n8pcCa
頭の良い人のこういう切り返しかっこいいわあ
0362衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:55:16.90ID:LUw1zOcBa
>>340
情報科:キモオタ
電電科:天才
機械科:クルマ好き
化学科:空気
建築科:DQN
工学部はこんな感じ_(:3 」∠)_
0363衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:55:25.34ID:g4HUXhDw0
>>346
ストゼロは変な酔い方するから
最近頂に変えてみた(´・ω・`)
0366衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:55:56.92ID:thn8aldsM
ジェニファーコネリーの旦那は結婚式来てないのか?
0367衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:56:10.19ID:LUw1zOcBa
>>347
会社の健康診断で医者にお前はもう死んでいるって云われた_(:3 」∠)_
0369衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:56:34.96ID:jBD5uvIy0
こんな怪しい仕事しなきゃまったり幸せだったのに(・ω・`)
0370衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:57:37.76ID:cR7lPU1d0
アクションぽくないBGMがいいね
0371衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:57:44.50ID:ZNSpm1or0
>>364
でも初出のシーンでナッシュの死角に佇んでたな
0372衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:57:44.81ID:39QkNn9T0
江戸はりすが絡むと大抵怖いことになるな(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:57:49.52ID:DzuS6Dgp0
イミテーションゲームなんか見るとイギリス闇深えな
0375衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:58:14.79ID:Kj6n8pcCa
>>362
知り合いの電電8年くらいいたけどどうしたんだろう こっちが先に卒業してしまったわ
0376衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:58:33.69ID:LUw1zOcBa
理学部はこんな感じ_(:3 」∠)_
物理科:MATLABばっかり弄ってる
数学科:脳内で偏微分連立方程式解ける
地学科:タモリ崇拝
生物科:卒業後行方不明
0378衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 13:59:46.85ID:LUw1zOcBa
>>375
電電は常人には卒業不可能な学科だからな?卒業出来れば一生食いっぱぐれないけど_(:3 」∠)_
0383衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:01:52.38ID:HcNqxxUcd
宇宙から見たら俺の悩みなんてゴミみたいなもんだろうな
0384衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:02:07.08ID:ZNSpm1or0
>>380
grading
class participation 90
exam 5
paper 5
0385衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:02:14.30ID:kryjqA630
>>381
星が輝いている理由を知ってるのは僕だけなんだ(・ω・)っ旦
0389衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:03:56.88ID:LUw1zOcBa
>>385
俺だって知ってるさ?核融合8割、対消滅1割、LED1割だろ?_(:3 」∠)_
0392衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:04:22.18ID:thn8aldsM
ポールベタニーとジェニファーコネリーはこの映画では出会ってないよな。
0393衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:05:00.40ID:dcauqAky0
リーマン予想チャレンジで気が狂ったらしいぞ、NHKの紙の数式で見た
0394衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:05:28.35ID:ZNSpm1or0
足はえーw
0396衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:05:43.69ID:LUw1zOcBa
そりゃ講義中に逃げ出したら追いかけられるわ_(:3 」∠)_
0397衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:06:26.76ID:4bh71r6G0
病気扱いされて可哀想だな
実際にいろんなひどい目にあってるんだから仕方ないのに
0399衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:06:47.82ID:KzC9SwfW0
刑事ナッシュ
休日の昼間に見るの楽しみだったわ
0404衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:07:42.08ID:7Z7T0rkg0
シラスの戦闘能力ならこんなの一掃できるだろ
0406衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:07:44.60ID:LUw1zOcBa
白人はみんな彫りが深くてかっこいいな?なんで日本人は平たい顔族なんだよ_(:3 」∠)_
0407衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:07:45.05ID:uG7IIKULd
>>392
シーンでは共演してないけどこの映画で出会って結婚したらしいよ
0413衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:09:34.69ID:UysaiJvE0
付き合ってる人がいるとか言ったからチャールズが精神科に通報したんだな
0415衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:09:40.63ID:g1wKan4c0
あれ?と思って調べてみたら
ジュラシック・ワールドのおっぱいこと
ブライス・ダラス・ハワードが凄いチョイ役で映ってたね
日本語wikiで出演作に抜けてるぞ
0423衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:10:20.93ID:52mQwANw0
>>417
おまえらと同じだよ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:10:58.44ID:jBD5uvIy0
えーそんな話なん(・ω・`)?
チャールズいないの(・ω・`)!!?
0432衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:11:40.82ID:omTbrtrA0
ここまで来てもどれがホントでどれが嘘か分からないんだよな
0435衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:12:03.75ID:52mQwANw0
>>431
おまえらもこれくらい妄想癖に到達しないとね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:12:18.14ID:ZNSpm1or0
エドの仕草は妄想
のネタ元?
0444衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:12:37.11ID:kryjqA630
マーキュリーライジングにシックスセンスが混ざってきました(・ω・)っ旦
0445衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:12:37.14ID:48+Axuup0
極秘事項知ってるから基地外に仕立てて病院に監禁してるの?
0447衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:12:46.51ID:52mQwANw0
暴力いくない
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:13:10.20ID:rBEPJ7Ds0
これは ひどい部屋だlあああああああああああああ
0452衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:13:27.30ID:jBD5uvIy0
大学教授以外なにもしてなかったの(・ω・`)?
0453衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:13:42.67ID:HcNqxxUcd
これってフィクション?
0454衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:13:47.80ID:XT52rtFq0
妻がいてよかったな
ほんとこっちが幻覚だったらやばかった
0455衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:13:54.42ID:39QkNn9T0
やっとFBIが手掛かりをつかんで踏み込んだ犯人の部屋ってこんな感じ
0459衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:14:17.71ID:g1wKan4c0
ラッセルクロウはツイッターやってるから
是非感想をリプしてあげてね
0460衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:14:24.23ID:uG7IIKULd
リドリースコットの新作でセクハラ降板したケヴィンスペイシーの代役を務めたクリストファープラマー

撮り直しに1000万ドルかかったらしい
0463衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:14:59.35ID:thn8aldsM
>>454
いや、妻が幻覚ならばこんなに仕事や人生にこんなに支障はないだろう
0464衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:15:00.21ID:LUw1zOcBa
ポストの中に何があったん?ノーベル賞受賞通知?_(:3 」∠)_
0465衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:15:25.00ID:HcNqxxUcd
>>462
えええ
0466衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:15:49.80ID:pgs1EP4n0
>>464
そのうちわかるよ
0469衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:15:57.88ID:HcNqxxUcd
>>459
ラッセルクロウから返信きたら凄いな
0471衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:16:33.86ID:52mQwANw0
総合失調患者を良く描いてるなあ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:16:41.61ID:LUw1zOcBa
>>466
ノーベル賞の賞金か?1億円がポストにぎゅーぎゅー詰まってたのか_(:3 」∠)_
0479衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:17:29.93ID:rBEPJ7Ds0
バーチャーがバーチャルなんかああああああああ
0480衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:17:55.67ID:HcNqxxUcd
>>460
ケヴィンスペイシーもセクハラしたのかよ
ミスティックリバーの良かったのに
0485衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:18:12.21ID:thn8aldsM
>>468
仕事やスパイ活動がリアルで、美人の妻がいるという妄想を持っている。
という症例の方がポピュラーにありそう。
0487衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:18:14.35ID:LUw1zOcBa
5ねらーも妄想で全員敵だと思って絡んでくるキチガイだらけだよな_(:3 」∠)_
0503ペニスくん改2018/02/12(月) 14:19:14.29ID:f/0TqVJ20
どうもラッセルクロウは馬鹿面で好きになれん。
LAコンフィデンシャルの頃から何処がいいのか判らないな(´・ω・)
0504衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:19:20.43ID:HcNqxxUcd
ロシアのスパイで国を裏切ったら亡命しても暗殺されるな
0508衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:19:37.67ID:OPfjUF7/0
精神病院の看護婦は大変らしいぜえ
何回も殺されかけたって祖母が言ってたもの
0511衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:19:41.92ID:48+Axuup0
ターミネーターとかミレニアムに精神病院監禁ネタあるね
0513衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:20:10.02ID:OeUauTib0
こっからカッコー巣の上になるんだな
0515衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:20:34.24ID:HcNqxxUcd
>>496
人間違いだったわww
0519衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:20:47.00ID:thn8aldsM
初見の時は半信半疑なんだよな。
でもこの処置が、今の医学でどうなのかわからんが。
0525衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:21:00.26ID:g1wKan4c0
邦題は「ラッセルクロウの暴力数学」で良かった
0530衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:21:50.95ID:Za5tMbAN0
こんなんでよく
ノーベル賞とれたな
。。と天才は紙一重ってか
0532衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:21:59.48ID:LUhnZnEB0
効果ないやん
インスリン療法も電気ショックも
0533衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:22:00.38ID:QfAIOXWR0
太ったらラストデイズに出てる役者に似てそう
0535衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:22:16.54ID:4bh71r6G0
>>503
この役、金髪のチャールズ役の人みたいなルックスの人がやればよかったのにと思った
0536衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:22:17.27ID:tb9I7n/6d
普通にジョンナッシュの数学の映画だと思って初見の時は観ていたから怒涛のサスペンス展開にびっくりしたわ
0538衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:22:48.22ID:+iFDV8n0K
母方の祖母もこれやられた
…悪化するだけだろうにな
0539衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:23:01.27ID:uG7IIKULd
アダムゴールドバーグはプライベートライアンに出てた人だよ
0541衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:23:17.02ID:AQZ7LOyu0
ジェニファー
0544ペニスくん改2018/02/12(月) 14:23:55.97ID:f/0TqVJ20
>>535
この当時だと金髪ではないが、エイドリアンブロディならと思いました(´・ω・)
0545衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:23:56.23ID:ZNSpm1or0
>>530
若いころの業績を後世の人たちが育んでくれたからな
でもあの人ヤバいから賞あげるのやめておこうって話もあったらしい
0548衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:24:54.80ID:52mQwANw0
リーマンの仮説は辛いよね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0549衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:24:57.27ID:HcNqxxUcd
>>544
エイドリアンブロディの顔苦手
0551衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:25:35.55ID:tb9I7n/6d
リーマン予想は一体何人の人生狂わせてきたんだろな
0554衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:25:52.52ID:pgs1EP4n0
ここから素晴らしいと思うんだよね、この映画
0558衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:26:13.51ID:XT52rtFq0
あーリーマン予想の特集で名前見たことあったかもしれん忘れてた
0559衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:26:17.19ID:52mQwANw0
>>551
ブラックでも務めなあかんのはね・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:26:37.58ID:LUw1zOcBa
宇宙際タイヒミューラー理論は衝撃だったな_:(;Д;」 ∠):
0561衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:27:23.85ID:tb9I7n/6d
なっちゃん訳修正されてるのかな?
DVDだとフィールド賞とかになってたけど
0562衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:27:48.09ID:52mQwANw0
怖い怖い
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0565衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:27:58.15ID:4bh71r6G0
>>544
うん、金髪でなくてもいいさ
チャールズみたいなもっと神経質っぽい顔がいいなって
イミテーションゲームのカンバーバッチは良かったな
0566衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:28:00.51ID:udB+PK1Sa
ゴミの日まで間違えるなんて間違えてなかった(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:28:01.71ID:uMGPCxDg0
自分が正気だということをどうやって証明する?
0568衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:28:07.90ID:HcNqxxUcd
ラッセルクロウってこんな役もできるんだな
0569衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:28:07.93ID:tb9I7n/6d
ここのやりとり好き
0571ペニスくん改2018/02/12(月) 14:28:12.68ID:f/0TqVJ20
ジェニファーコネリーとファックしたいな(´・ω・)
0572衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:28:26.07ID:LUw1zOcBa
abc予想を証明した望月新一先生も京都大だよなぁ
やっぱり数学と霊長類学は京大が日本一_(:3 」∠)_
0576衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:28:52.01ID:OPfjUF7/0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!
0579衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:29:00.16ID:52mQwANw0
嫁求めてるのに
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0580ペニスくん改2018/02/12(月) 14:29:00.52ID:f/0TqVJ20
やばい、おっきしてきた(´・ω・)
0583衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:29:16.26ID:cR7lPU1d0
ラッセルさぁ…
0587衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:29:29.97ID:pgs1EP4n0
>>570
奥さんを見る映画でもあると思うよ
0588衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:29:31.04ID:48+Axuup0
>>539
ナイフで刺されるとき人形みたいにヒョコヒョコしてたやつか
0589衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:29:32.88ID:ZNSpm1or0
朝勃ちを狙えよ
0591ペニスくん改2018/02/12(月) 14:29:35.77ID:f/0TqVJ20
>>577
サウさん、早く一膳飯屋を開業して(´・ω・)
0592衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:29:38.41ID:52mQwANw0
>>581
あるよ
男のとは違うけど
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0598衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:29:54.88ID:LUw1zOcBa
>>574
5chは全員キチガイだからな?この世で唯一まともなのは俺だと判る_(:3 」∠)_
0601衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:30:03.53ID:52mQwANw0
ちんこ入れてくれないから
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:30:03.98ID:1LK6JU/u0
平昌から今北
ジェニファーコネリーは人間離れして整った顔だね
0603衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:30:07.21ID:tb9I7n/6d
メスゴリラかな?
0606衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:30:17.79ID:uG7IIKULd
この手の向精神薬飲んでるとたたなくなるんでしょ
0609ペニスくん改2018/02/12(月) 14:30:33.58ID:f/0TqVJ20
ジェニファー「どうしてエレクチオンしないんだよッ!」(´・ω・)
0610衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:30:41.97ID:+iFDV8n0K
ケンカに明け暮れるラッセルに嫌気がしてきたのか(´・ω・`)
0614衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:31:15.37ID:tb9I7n/6d
ジェニファー「いくらガチャ引いても雑魚しか出ないわーん」パリー
0615衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:31:20.68ID:HcNqxxUcd
飲まないのかよ
0616衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:31:24.71ID:jBD5uvIy0
>>598
変なもんつけて42レスとかキチガイの局地だろ
ぼくはまだ36だしオーソドックスな片眉だ(・ω・`)
0619衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:31:28.32ID:tb9I7n/6d
いかんまた解読始まった
0625ペニスくん改2018/02/12(月) 14:31:54.91ID:f/0TqVJ20
>>605
朝日が水平線から光の矢を放ちー
二人を包んでゆくのー
瑠璃色の地球ー(´・ω・)
0626衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:31:58.17ID:1LK6JU/u0
>>606
治すてより元気なくさせる薬だもんな
0637衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:32:57.93ID:ZNSpm1or0
>>626
朝勃ちしててバレそう
0641衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:33:31.52ID:4bh71r6G0
>>582
クリスチャン・ベイルはあの役のために痩せただけで普段はそんなに
神経質っぽい顔じゃない気がする
0642衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:33:37.95ID:mYNyHokfa
こうして陰謀のセオリーに繋がるんやな(妄想
0645ペニスくん改2018/02/12(月) 14:34:24.04ID:f/0TqVJ20
この当時は何処でも出てきたエドハリス(´・ω・)
0646衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:34:29.17ID:7Z7T0rkg0
幻覚じゃないことを確かめるために殴り倒そう
0652ペニスくん改2018/02/12(月) 14:35:23.05ID:f/0TqVJ20
細身でおぱいが大きいなんて最高ね(´・ω・)
0658衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:36:00.92ID:zTg+Axet0
オッパイもでかいし完璧嫁だね(;´Д`)ハァハァ
0661衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:36:09.68ID:uG7IIKULd
>>636
「愛についてのキンゼイレポート」
リーアムニーソン主演

セックスに関する話がタブーだった時代に色んな人にアンケートとったりする様が面白おかしく描かれてて気楽に
見られるよ
0663ペニスくん改2018/02/12(月) 14:36:14.65ID:f/0TqVJ20
>>650
ジャックニコルソンになれそうでなれなかった印象が強い(´・ω・)
0669衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:36:45.04ID:gWXL2S2ja
サイコ・ホラーだな
0673衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:37:12.76ID:zTg+Axet0
ネバーマインドか
0677衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:37:18.33ID:cR7lPU1d0
ひどいことになっとる
0678衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:37:21.35ID:uG7IIKULd
シャイニングのall work and no playを彷彿とさせるシーン
0682衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:37:41.11ID:LUw1zOcBa
1位 ハーバード大学 私立・アメリカ 合格率 約6%(偏差値80以上)
2位 スタンフォード大学 私立・アメリカ 合格率 約6%(偏差値80以上)
3位 マサチューセッツ工科大学 私立・アメリカ 合格率 約8%(偏差値80以上)
4位 カリフォルニア大学バークレー校 州立・アメリカ 合格率 約18%
5位 ケンブリッジ大学 公立・イギリス 合格率 約25%(偏差値73相当)
6位 プリンストン大学 私立・アメリカ 合格率 約7%(偏差値72相当)
俺の母校に比べたらプリンストンって大したことない大学やな?_(:3 」∠)_
0684ペニスくん改2018/02/12(月) 14:37:57.73ID:f/0TqVJ20
ケヴィンスペイシーならもっと真に迫った演技ができたろうに(´・ω・)
0693衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:39:07.78ID:DzuS6Dgp0
ラッセル・クロウはジギルとハイドやるんだな
0695衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:39:19.55ID:7Vpw9+O20
病気やのに論理的に考えられるんはやっぱり天才なんやな
0697衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:39:36.99ID:4bh71r6G0
>>663
俳優としては正統派でマルコビッチの方が格上な気がするけど
まぁ好みの問題もあるだろうけど
0699衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:39:45.12ID:ZNSpm1or0
軽トラだったら轢かれてたな
0700ペニスくん改2018/02/12(月) 14:39:50.98ID:f/0TqVJ20
>>685
実は苦手、ニコルソン。カッコーの巣の上では凄かった、でも性格俳優のレッテルを最後まで外せないまま引退するんだろな(´・ω・)
0705衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:40:16.34ID:zTg+Axet0
この時代まともな薬あったのかな
かえって悪化したりして
0708衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:40:40.07ID:52mQwANw0
ようじょを妄想できるなんて
おまえらもこれくらい妄想癖に到達しないとね
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0709衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:40:40.40ID:7Z7T0rkg0
実在してないって自覚してる奴に乳児まかせたらだめだろwww
0712ペニスくん改2018/02/12(月) 14:40:57.63ID:f/0TqVJ20
>>705
ロボトミーは既に廃れてた時代かな(´・ω・)
0717衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:41:40.00ID:LUw1zOcBa
>>708
俺なんて脳内ょぅι゛ょ1万人と一緒に暮らしてるで?_:(´∀`」 ∠):
0722衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:42:05.48ID:g4HUXhDw0
こんなん本人同意無しで
精神病院にぶち込んでいいレベルじゃね(´・ω・`)
0723ペニスくん改2018/02/12(月) 14:42:07.24ID:f/0TqVJ20
ワンスアポンアタイムインアメリカの時のジェニファーは綺麗だったなあ(´・ω・)
0725衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:42:15.10ID:+iFDV8n0K
なぁにおじいちゃんも幻覚と思えばどって事ない(´・ω・`)
0727ペニスくん改2018/02/12(月) 14:42:43.62ID:f/0TqVJ20
>>721
結局あの顔面では正統派は無理よね(´・ω・)
0729衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:43:12.05ID:LUw1zOcBa
キャプ班なにやってんの?月曜だから働けよ_(:3 」∠)_
0731衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:43:23.91ID:7Z7T0rkg0
「君はここを出ろ、僕は危険だ」
死ぬまでに一度は言ってみたい台詞
0732衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:43:25.65ID:52mQwANw0
なぜようじょだけやたらみえるようになったんだろ?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:44:36.67ID:uG7IIKULd
人格統合の映画だとアイデンティティは面白かったね
0737衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:44:51.95ID:AJAS4Mze0
ラッセルはこの作品でアカデミー主演男優賞狙ってたけど
その前に予想外にグラディエーターで取っちゃって複雑な心境だったらしい。
0742衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:45:24.96ID:4bh71r6G0
>>695
精神分裂症と言われていたころのイメージだと、中学くらいの時に
いきなりカッター投げてくるようなのがその病気だと思ってて
こういう天才の人の妄想はまた別の障害だと思ってた
実際脳の中では同じことが起きてるのかな?
0743衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:45:29.44ID:39QkNn9T0
まだ頭の中でさっきのピアノソナタが鳴り続けてるのだが(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:45:42.52ID:GWCzdpLD0
アメリカ人もセックス依存症治さないとな
0748衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:46:12.12ID:7hhQkNCQ0
「わかる?入ってるのわかる?」
0749衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:46:14.43ID:52mQwANw0
>>737
2000年代はラッセルクロウはイケイケだったね・・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:46:50.49ID:zDqAkbuB0
身内が糖質なるとほんとシャレにならんからな
今はデポ剤あるからコントロールしやすいけどナッシュが発症したころはないからなー
薬飲んでりゃコントロールできるけど本人に病識ないから飲んでくれない
そこで注射すれば1ヶ月持つデポ剤だけどそれがない
0751衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:47:06.69ID:LUw1zOcBa
>>735
三大キチガイが主人公の映画_(:3 」∠)_
・白痴
・カルメン故郷に帰る
・アルジャーノンに花束を
・レインマン
・フォレスト・ガンプ
0752衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:47:08.58ID:kryjqA630
>>746
戦争中の電話会社の宣伝のせいで
アメリカ人はセックスの途中でも電話に出るようになってしまった(・ω・)っ旦
0754ペニスくん改2018/02/12(月) 14:47:38.96ID:f/0TqVJ20
ウンコしてきます。もう帰れないかも知れない(´・ω・)
0756衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:49:00.22ID:52mQwANw0
新キャラが出てきたら厄介だねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0757衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:49:10.76ID:zDqAkbuB0
このころだと今と違って薬もいいのないしな
飲むと唾がでなくなるわ便秘になるわ暴れるの抑えてくれるだけだからそら患者も飲みませんわ
0762衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:50:25.59ID:uG7IIKULd
ジョシュルーカスって色んなところで見るけど何に出てたかっていうとこの作品以外出て来ないな
0764衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:50:49.85ID:jBD5uvIy0
幻覚ってこんなハッキリ見えるんだろうか(・ω・`)
0767衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:51:16.03ID:thn8aldsM
タバコを吸う設定だとこういう時厄介だな(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:51:38.39ID:XT52rtFq0
番組紹介の友人の助けを得てどうこう書いてあった友人ってこいつだったのか
0770衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:51:55.65ID:52mQwANw0
今のとこ妄想キャラ3人か
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:52:01.90ID:7hhQkNCQ0
通勤途中にあんな風になにかと戦ってる人見たことある。サラリーマンだったけど。
0774衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:52:08.22ID:4bh71r6G0
妄想が一応きちんとした設定の人間なのがやっかいだね
宇宙人とか悪魔ならわかりやすいけど
0776衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:52:13.89ID:AJAS4Mze0
幼女マニアにはたまらんシチュエーションだな
0777衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:52:14.40ID:uG7IIKULd
この後、狂気を抑制するためのルーティンを開発するのが面白いんだ
0778衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:52:16.01ID:QfAIOXWR0
なんの映画だっけキャメラはどことか回りが反応してお金置いてってくれる人もいるの
0779衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:52:41.55ID:52mQwANw0
ようじょキャラだけでほしいよねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:52:48.15ID:2jEsxURy0
この映画グラディエーターより後かよグラディエーターの方が年取って見える不思議
0784衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:53:04.73ID:rBEPJ7Ds0
お前らもぉおおおおおおおおお

幻覚だぁあああああああああ
0787衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:54:18.40ID:g4HUXhDw0
ところでソ連の暗号は
もう解読出来たんか?(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:54:23.03ID:XT52rtFq0
実はこの実況の書き込みも全部幻覚で
お前一人しかいないんだ…
0792ペニスくん改2018/02/12(月) 14:54:39.41ID:f/0TqVJ20
>>751
トイレからだけど、名優ジェームズスチュワート「ハーヴェイ 」も。誰にも見えない大きなウサギが友達だと言い張る紳士の物語ね(´・ω・)
0793衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:54:42.88ID:zDqAkbuB0
>>774
患者の発病前の知的レベルや時代背景で妄想かわるらしい
結局脳内データの処理がめちゃくちゃになってんだな
0796衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:55:01.13ID:LUw1zOcBa
アメリカ人でも人を莫迦にしたりするんだ?もっと個人を尊重する国だと思ってたのに_:(;Д;」 ∠):
0799衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:55:45.77ID:39QkNn9T0
正直現実の何が本物で何が偽物か分からなくなってきた(´・ω・`)
0802衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:55:56.73ID:zDqAkbuB0
2000万年前に人間の先祖の猿の一種が感染したレトロウイルスの遺伝子が脳を攻撃して起きるというが
0803衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:55:58.04ID:52mQwANw0
俺なら今のようじょの誘惑に勝てん
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:56:02.60ID:+iFDV8n0K
ラッセルが牙を剥いたらこんな奴は一瞬でズタ袋だ
0810衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:56:21.59ID:KOsfFB5B0
(´●ω●`)君可愛いねぇ撮らせてくれる?お得意の可愛いポーズ?いい子だねぇー
0811衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:56:24.03ID:uG7IIKULd
>>796
トランプが体に障害がある記者のモノマネしてひんしゅくかってたよ
0813衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:56:41.87ID:zDqAkbuB0
>>796
人をバカにするのは自慢の現れだな
自慢は仏教でも最後に克服することになる大敵
0820衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:57:11.31ID:52mQwANw0
いいなあこんなんでも大学入ればお給料貰えて・・・
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:58:14.10ID:zDqAkbuB0
>>820
業績ハンパないですし、正気の時はすばらしく冴えてるし。。
0832衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:58:48.31ID:CQy3Ojb4a
図書室でやるなよ
0835衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:59:08.93ID:g4HUXhDw0
無限と言えばイデオン(´・ω・`)

アベマテレビで放送してまっせ
0838ペニスくん改2018/02/12(月) 14:59:29.72ID:f/0TqVJ20
ウンコしてきました。
大腸ガンだったら実況できなくなる…(´・ω・)
0839衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:59:33.59ID:KOsfFB5B0
  (~)
  /⌒ヽ
 {jjjjjj}
 (´&#9723;ω&#9723;)
 (:::::)
  し―J
0840衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:59:37.40ID:kryjqA630
>>828
山陰の駅で駅寝してたらホームレスのおっちゃんにおにぎり貰いました(・ω・)っ旦
0841衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 14:59:56.94ID:4bh71r6G0
>>793
知能指数はある程度保たれるんだな
だから治ろうと思えて、結果軽くもなるのか
0844衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:00:42.04ID:ZCd7LY2N0
スタンドバイミーはロブライナーか
ごっちゃになってるわ
0845衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:00:42.88ID:CQy3Ojb4a
>>796
アメリカ映画でいじめられっ子をいじめるシーンよくあるじゃん
0849衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:01:06.26ID:g4HUXhDw0
>>842
月曜から金曜までの
朝5時と夕方5時の2回
放送終了後24時間は視聴可能だから
見忘れても大丈夫(´・ω・`)
0851衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:01:15.06ID:7Vpw9+O20
このシーンも凄いよな、天才の発想
0852衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:01:25.08ID:cR7lPU1d0
ジジイメイクすごいな
0853衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:01:30.64ID:CQy3Ojb4a
一気に年代飛んだな
0855衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:01:47.13ID:kryjqA630
数学はノーベル賞無いから経済学か(・ω・)っ旦
0858衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:01:49.70ID:zDqAkbuB0
>>841
発症の時期にもよるけどな
思春期に発症するタイプは厳しい
ナッシュは30ちかくなってからの発症だからまだ救いがある
0860衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:02:12.41ID:KOsfFB5B0
俺もよく「こいつ居ないみたいだよな」って言われます(´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:02:28.12ID:LUw1zOcBa
>>845
アメリカの学校のヒエラルキーは日本より酷いんだってなぁ?
最下層は日本アニメ好きのギーク_(:3 」∠)_
0864ペニスくん改2018/02/12(月) 15:02:34.62ID:f/0TqVJ20
>>860
いや、本当に君は存在しません(´・ω・)
0868衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:03:13.82ID:52mQwANw0
そのお茶のせいでないんか?
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:03:22.26ID:thn8aldsM
数学者は若い頃に考えた理論がすべてだから、ノーベル賞受賞できるくらいに年取るまでまともに生きないといけない
0872衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:03:28.19ID:uG7IIKULd
このメガネの役者はどこで見た人だっけ…思い出せない
0875ペニスくん改2018/02/12(月) 15:03:37.92ID:f/0TqVJ20
15時だ。我々もお茶にしましょう(´・ω・)
0877衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:04:10.17ID:LUw1zOcBa
本当にみんなからペン渡されるの?山中伸弥教授もペン貰ったん?
受賞の連絡時に洗濯機修理してたとか嘘なん?_(:3 」∠)_
0890衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:05:17.06ID:Kj6n8pcCa
みんな万年筆持ってるのか・・・さすが大学の先生は違う
0891衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:05:17.94ID:UysaiJvE0
俺もスタバで知らない人の席にペン置いてこよ(´・ω・`)
0893衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:05:24.57ID:g4HUXhDw0
>>875
んじゃワシダージリンで(´・ω・`)
レモンの輪切り入れてね
砂糖はスプーン1杯で

お菓子はムーンライトでいいや
0897衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:05:35.19ID:OPfjUF7/0
みんないいペン
三菱とかの100円ボールペンのやつはいないのかよ
0898ペニスくん改2018/02/12(月) 15:05:39.36ID:f/0TqVJ20
>>879
私は日東紅茶の徳用パック(´・ω・)
0904衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:06:12.21ID:ZCd7LY2N0
俺のケータイ、なっしゅをナッシュに変換したいのに勝手にハッシュと予測変換して鬱陶しい
0907衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:06:32.79ID:CQy3Ojb4a
フェルマーの定理解いたワイルズは
100円のボールペン使ってた
0908衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:06:37.31ID:KOsfFB5B0
ラッセル(みんな高そうな万年筆・・・3そうだ、質屋行こう・・・)
0909ペニスくん改2018/02/12(月) 15:06:48.68ID:f/0TqVJ20
>>893
めんどくせー、君は午後の紅茶ストレートティーでいいや(´・ω・)
0911衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:07:01.28ID:LUw1zOcBa
結構高級な万年筆だよな?モンブランかパーカーかペリカンかファーバーカステルかアウロラか
パイロットか_(:3 」∠)_
0916衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:07:25.86ID:rBEPJ7Ds0
あれぇー 嫁さん幻覚じゃなかったのぉおおおお
0917衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:07:28.29ID:kryjqA630
>>898
うちの紅茶も日東のデイリークラブのティーバッグだw
クマがフォーク持ってるやつw(・ω・)っ旦
0922衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:07:48.85ID:GWCzdpLD0
愛の方程式

  イケてる彼女 × ちびっ子ギャング = 降ろし

0923衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:07:48.86ID:gWXL2S2ja
実際にこういうスピーチしたの?
0925衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:07:55.37ID:5n5sdiETd
老けメイクはどうしてもギャグっぽくなるな
0927衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:08:07.33ID:zDqAkbuB0
嫁が離婚したのは公的扶助を受けやすくするためだろうか?
0928ペニスくん改2018/02/12(月) 15:08:09.89ID:f/0TqVJ20
スタンディングオベーション拒否者を攻撃したのは歴史上浜崎あゆみしかいない(´・ω・)
0932衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:08:42.17ID:gWXL2S2ja
あら
0934衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:08:51.74ID:LUw1zOcBa
>>917
おれもTバック履いてるけど金玉が常にはみ出てるから美味しいよ?_(:3 」∠)_
0936衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:08:52.56ID:7Z7T0rkg0
幻覚くんたちもドレスアップしてたら面白かったのに
0940衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:09:09.39ID:GWCzdpLD0
>>896 みんな名入りのボールペンを持ってて重賞獲ると祝儀に呉れるんだと
0942衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:09:11.95ID:jBD5uvIy0
幻覚がこの3人て決まってるからわかりやすいけど
ランダムなら回避不可じゃね(・ω・`)
0945衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:09:21.54ID:+iFDV8n0K
せっかく来てくれたのにラッセルも薄情だね(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:09:25.45ID:g4HUXhDw0
んじゃおまえら16時からの
鳥羽伏見の戦いの実況にも
参加してくれよな(´・ω・)ノ
0949衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:09:30.37ID:gWXL2S2ja
2015年に死んだんだよな
0952ペニスくん改2018/02/12(月) 15:09:40.97ID:f/0TqVJ20
ここからエンドロールが7分も続く(´・ω・)
0954衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:09:47.13ID:/1i4FDpx0
夫婦で交通事故で亡くなったんよね。
いい映画であった
0957衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:10:02.35ID:LUw1zOcBa
>>926
漫画描くのにGペンより100禁のカートリッジ万年筆マジ便利_(:3 」∠)_
0958衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:10:05.28ID:jBD5uvIy0
嫁が聖人でライバルがいいやつでちょっとウルッとくるだけのクソ映画だったぜ(・ω・`)
0959衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:10:18.12ID:OeUauTib0
バレンタイン近いしショコラ見たいな
0962衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:10:23.06ID:GWCzdpLD0
86歳の誕生日を目前に夫婦揃って交通事故で亡く為ったって新聞に出てたな
0964ペニスくん改2018/02/12(月) 15:10:29.67ID:f/0TqVJ20
>>943
なんで失くしたの?
ペンなんてそう簡単に失くならんでしょ(´・ω・)
0965衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:10:44.11ID:UC9GAl4mK
>>948
あれ年末見逃したから見たいけどドラマでいいの?(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:11:02.74ID:CQy3Ojb4a
numbersのアラン・エプス演じた人が出ていたよな
0970衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:11:22.00ID:uG7IIKULd
オリンピックを見ずにシネマ実況するハードコアな人々、今夜のソロモンの偽証でまた会いましょう
0971ペニスくん改2018/02/12(月) 15:11:40.26ID:f/0TqVJ20
これが作品賞とはどう考えてもこの年はレベルが低かったということ(´・ω・)
0973衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:12:02.30ID:KOsfFB5B0
>>964
逆に考えるんだ。ペンが、ご主人様を亡くしたんだと・・・(-人-)
0976衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:12:41.19ID:GWCzdpLD0
さあここで国防総省の最初の仕事が現実だったか幻覚だったか思い返してみましょう
怖いですねースリルですねーサスペンスですねーそれでは皆さんサイナラサイナラサイナラ
0979衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:13:19.06ID:gWXL2S2ja
ソロモンの偽証見るよ
後半の方が評判悪いみたいだけど
0981衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:14:05.79ID:kryjqA630
冷蔵庫見たら昨日買ってきた魚しかなかった
ついでにスーパーで肉でも買ってこよう(・ω・)ノシ
0982衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:14:31.94ID:5n5sdiETd
こういう感動オチに持ってくなら最初から妄想明かしてからやったほうが良かったと思う
0983衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:14:34.01ID:Kj6n8pcCa
>>964
カバンのポケットにさしてたんだけど営業の外回りでうろうろしててな、メモ取ろうと思ったら無かった
0990衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:16:17.29ID:Kj6n8pcCa
実際のジョン・ナッシュと妻は離婚してるけどまた再婚し直してるんだな 2015に交通事故でふたりとも死んでると・・・
0991衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:16:18.39ID:pgs1EP4n0
>>982
え?それだと面白くなくね?
0993衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:16:28.21ID:jBD5uvIy0
ところでジェニファーコネリーってめっさ美人だな
めっさタイプだった(・ω・`)
0995衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:16:55.31ID:7Z7T0rkg0
>>975
前回放送時はスレのみんなモヤモヤして不満爆発大会になってた
0997衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:18:05.14ID:pgs1EP4n0
>>995
ダメだろ、後編は
0999衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:20:52.46ID:pgs1EP4n0
映画的な面白さより統失患者がいかに
病気を乗り越え社会参加したかという
物語だと思う。彼の場合天才だから
参考にはならんが。
1000衛星放送名無しさん2018/02/12(月) 15:21:07.83ID:XT52rtFq0
(`●ω●´)1000なら日曜夜はDlifeのマイアミに集合だ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 58分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況