X



NHK BSプレミアム 5830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 02:22:56.65ID:2AIczr8ua
なんだ、これ観たかったな
また再放送あるかな?
0004衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 02:25:08.86ID:Huj57gnc0
>>3YouTubeにあるよ
0005綾瀬はるか 長澤まさみ2018/02/13(火) 02:31:22.16ID:4Kn+mwdga
>>4
何が?
0006衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 02:37:42.44ID:JLyExSlrd
グランドキャニオンが、菅野の割れ目に見える。
0010衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 02:57:14.10ID:OeLXrc6na
MUST BE UKTV ▽アラーム,エコー&ザ・バニーメン ほか
2/13 (火) 3:00 〜 4:00 (60分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
ノンストップ洋楽プログラムの新シリーズ。80年代にイギリスで放送された
音楽番組「THE TUBE」から7組のアーティストのパフォーマンス映像をお届けする。

今回パフォーマンスを繰り広げるのは、アラーム、エコー&ザ・バニーメン、レベル42、
ヘヴン17、チャイナ・クライシス、フィクション・ファクトリー、キュアーの7組。
(古い映像のため一部に乱れがあります)
0011衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 02:58:29.83ID:rIaM+Jvv0
UK新番組

火、水、木、金、日、火
とりあえず6回まで確認できたけど知らないのが多過ぎる

来週火曜なんて1組も知らん

今回パフォーマンスを繰り広げるのは、ザ・ジャム、ザ・ダムド、トイ・ドールズ、
キリング・ジョーク、ザ・クランプス、ザ・ガン・クラブ、ザ・ストラングラーズの7組。
0012衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 02:58:30.67ID:nLCTOHKv0
NHKBS洋楽グラフィティーに代わるものなのかな?
0013衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 02:58:36.69ID:cuD+Vf6H0
  彡 ⌒ ミ
 (  ・ω・)
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0014衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 02:58:46.39ID:i3P/OSsna
  ∧_∧           __
 ( ・∀・)           | i \ \
 ( U U.  /         | i  l =l
 と_)_) /_______    | |__ノ  ノ
       | i(;;)l=l=l(;;)|  | ̄ ̄| ̄ ̄|
0027衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:00:29.97ID:2TKeIKm60
何これ
0028衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:00:44.74ID:AfXWKga20
とりあえずホイホイ
0033衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:00:50.25ID:tgIbxWB+M
ハジマタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:00:53.97ID:yMcm/OlQ0
不良キター
0039衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:01:02.61ID:4gTFI4zF0
いきなりU2の弟分とかいわれてたバンドきたwww
0041衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:01:03.69ID:ix5L6+N00

12弦だ
質に流れた俺のモーリスの12弦エレアコ・・・
0043衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:01:08.47ID:c84Qtp0Vd
!?
0047衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:01:19.20ID:2TKeIKm60
UKチャートだから日本ではあまり知られてない曲ばっかの予感
0054衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:01:43.49ID:nPtNtbCc0
ループの法則を乱そうというのか!?正気かBSプレミアム
0055衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:01:46.25ID:nLCTOHKv0
7組ってことは各アーティスト数曲ってことだな
0057衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:01:51.12ID:f/Eiq77Y0
目覚ましテレビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:01:59.00ID:rIaM+Jvv0
アラームって
洋グラで音量小さいスタジオ演奏してたやつか
0063衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:02:14.65ID:9zWitLgb0
両脇のレンガ の替わりがダサイ 
0064衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:02:14.95ID:2rpl45T/0
おおおおお?????
何だこの番組???????
0068衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:02:30.17ID:f/Eiq77Y0
寝ホンで音楽聞きながら寝ると目覚まし音が聞こえず寝坊するぞ
0071衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:02:41.12ID:ix5L6+N00
ピータースってほんとに癌だったのかね
いつも癌だ癌だ言って生きてるよね
0074衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:02:48.86ID:2rpl45T/0
洋モノもよかったが
UKかっこいいぞ!!
0077衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:03:07.09ID:D9xNr+Ndp
キュアー楽しみ
0083衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:03:41.34ID:OOCwLMIK0
ネオアコ ニューロマンティック ゴス ちょいニューウェーブも(´・ω・`)/~~
0086衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:04:07.26ID:rIaM+Jvv0
the cureがBoys Don't Cryだったら
一部洋グラの使い回し確定
0088衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:04:20.25ID:f/Eiq77Y0
Dボタンか赤ボタンを押せばバンドの映像に移動するんかね
0090衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:04:31.15ID:vNGm3eqN0
番組変わって初参戦
これも洋グラもみたいに年代遡ってくれるの?
70sブリティッシュハード大好物の俺期待していいのかな
0091衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:04:33.75ID:2rpl45T/0
ポリス出せええええええええ
0095衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:05:10.97ID:4gTFI4zF0
2曲目あるんかいwwwwwwwwwwwwww
0101衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:05:24.79ID:QMISoZAd0
エコー&ザバニーメン懐かしい
イアン マッカロ好きだったなぁ
0105衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:05:33.07ID:bdKk3d/I0
面白いかどうかは選曲しだいだからなぁ
しばらく様子見だわ
0106衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:05:39.73ID:ix5L6+N00
一度に何曲もやられても
書き込むことがそれほどあるわけでもないのに
0108衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:05:45.15ID:OOCwLMIK0
髪型がもろその世代の頃のバンドやなー…(´・ω・`)/~~
0112衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:05:55.12ID:2rpl45T/0
12弦いけええええええ
0114衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:05:57.66ID:rIaM+Jvv0
1時間で7組だから1組8分半ぐらい
全部マーヴィン・ゲイ
0122衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:06:40.06ID:bdKk3d/I0
おまいらが言うまで曲が変わったの気がつかなかったwww
0123衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:06:42.44ID:c84Qtp0Vd
北斗の拳でいそうな髪型ですが84年です
0131衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:07:12.54ID:IcVgIV0q0
もっとメジャーさんなら複数曲でもいいんだけど…
0132衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:07:28.56ID:ix5L6+N00
>>87
パンク→ニュウェーブ→テクノ
         ↓
        ネオサイケ→ネオアコ

とすごい短期間に分岐していった時代だねえ
0138衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:08:05.27ID:ix5L6+N00
エコバニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0143衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:08:25.89ID:tgIbxWB+M
エコバニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これも2曲はキツイな
0145衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:08:33.18ID:c84Qtp0Vd
寝起きです
0146衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:08:33.19ID:OOCwLMIK0
あーエコバニはもうちょい有名やな(´・ω・`)/~~
0147衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:08:34.00ID:2rpl45T/0
UKかっこいいぞ!!
0149衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:08:44.10ID:KurV95kQ0
この枠の担当者仕事できる
0156衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:09:27.32ID:QMISoZAd0
殺伐感がいいわww
0157衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:09:28.81ID:i3P/OSsna
アメリカ人もゲストに来るのがわかって良かった
0159衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:09:33.47ID:KurV95kQ0
イアンこの前日本公演ドタキャンしたよね
0162衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:09:37.74ID:ix5L6+N00
イアン・マカロックはレイ・マンザレクにスカウトされて
二代目ジム・モリソンとしてドアーズ再興を図られましたが
デンズモアとクリーガーの仲違いとかも合って
空中分解しました
0163衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:09:42.45ID:rIaM+Jvv0
明日のスタイルカウンシルに期待
shout to the top来い
0164衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:09:52.00ID:6R1Sh4nG0
初回が一番ハズレ回て
0165衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:09:56.38ID:OOCwLMIK0
一応、ドアーズとかに影響されてんだっけ このバンドは(´・ω・`)/~~
0168衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:10:08.32ID:2rpl45T/0
ドラム力みすぎ
0171衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:10:22.69ID:/UAppv+k0
洋楽も聴いてたが日本だとオフ・コースさんとか聞いてたかな
0172衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:10:27.25ID:c84Qtp0Vd
下手すぎワロタwwwwwww
0173衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:10:27.33ID:rwUlNPfe0
UKは歌えないボーカルが多いよな
だからこそ別の世界が開けたのかも知れんが
0178衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:10:40.59ID:tgIbxWB+M
27日スティングとシャーデーじゃないか
うはうは!!!!!
0180衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:10:57.85ID:ix5L6+N00
ドラムのフレイタスもバイク事故で信者って
リズムボックスエコーの呪いとかなんとか
0182衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:11:02.45ID:bdKk3d/I0
UKの番組なら
洋グラには出てこなかったブルーメルセデスも出てくるのかな?
0184衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:11:25.51ID:i3P/OSsna
ベースもギターも古風なトレモロ奏法しててワロス
0185衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:11:30.56ID:OOCwLMIK0
イギリス系はちょい下手くそでも許される所あるからなー…(´・ω・`)/~~
0186衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:11:37.72ID:QMISoZAd0
バースデイパーティーとかはやらないのかしら
0193衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:12:02.61ID:IcVgIV0q0
昔はジャパンみたいだと思ってたのに違ったわ
0194衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:12:10.39ID:2rpl45T/0
まだやるのか!?
0196衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:12:23.98ID:jngdzQWQ0
日本で話題になるちょっと前くらいのライブ映像かけっこう貴重だな
0198衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:12:28.05ID:jM4pWiCE0
日によって似たジャンルの出演者で固めてんな
22日メタル寄りで楽しみだ
0199衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:12:36.86ID:f/Eiq77Y0
イギリスの子供番組
いつも盛り上がってるのにシーンだな
0201衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:12:40.34ID:7JMnnJpE0
エコバニもっといい曲あんのになんでこんなのやったんや
0202衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:12:41.63ID:i3P/OSsna
Whamの元気いっぱいの口パクの方がいい(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:12:45.65ID:rwUlNPfe0
キュアー見届けてサッサと寝たいのに一番最後という
0205衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:13:06.67ID:/UAppv+k0
アイアン・メイデンさんの2枚目聞いてた頃かな
0208衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:13:22.89ID:tgIbxWB+M
初っ端からこの2組って視聴者をふるいにかけようとしてるのか
0210衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:13:41.83ID:Janwapdj0
レベル42は当時カシオペアと比較されたりしてたけど
どんな曲やってたか全然記憶に残ってないな〜
0211衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:13:43.26ID:ix5L6+N00
イアンマカロックがしわしわじゃない
若いなあ
0213衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:14:01.58ID:OOCwLMIK0
多分、この人達が影響されてるであろうジョイデビジョンなんかも演奏と歌は下手くそだからなー…(´・ω・`)/~~
0214衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:14:02.13ID:4f/jwbZ90
グループ名は知ってるけど曲知ってるのはレベル42くらいか
0216衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:14:22.60ID:jngdzQWQ0
こういうの流行ってたよなーバウハウスとかニューオーダーとか
0217衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:14:30.65ID:+fLZHykf0
最初に客を掴んどかないとという気などない第1回目のラインナップ
0218衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:14:31.83ID:f/Eiq77Y0
会社の上司がエコバニ好きだったが
そのひと残業が大好きで付き合わされて困ったわ
0219衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:14:34.36ID:QMISoZAd0
フェルトもやって欲しい
0220衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:14:40.09ID:c84Qtp0Vd
三味線かな
0222衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:14:43.40ID:2rpl45T/0
さすがUKはマニアックだな
0228衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:15:20.94ID:rwUlNPfe0
ジョイディビジョンの曲をニューオーダーがやるとなんかさわやかになってた
0233衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:16:21.73ID:D9xNr+Ndp
ジザメリは出ますか?
0235衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:16:35.86ID:8fjWzdCk0
このくくりでこないって事は
シスターズ・オブ・マーシーはないのか…
0236衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:16:37.49ID:fzpScRica
ラインナップみたらちょいちょい見たい奴らはいた
0239衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:16:50.41ID:jngdzQWQ0
でもこれ音整えて盤にしてぽい映像に乗せると当時はカッコよかったよw
0240衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:17:06.05ID:D9xNr+Ndp
お、俺の生まれた年だ
0241衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:17:10.73ID:rIaM+Jvv0
バングルスとかブライアンアダムスいるからUKばかりじゃないんだな
0243衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:17:27.49ID:f/Eiq77Y0
このバンドのレッスンインラブ 覚えてるわ
なんか気持ち悪いという印象
0244衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:17:28.91ID:OOCwLMIK0
てか、自分の世代のリバティーンズ何かもお世辞にも上手いとは言えないしなー…(´・ω・`)/~~
0245衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:17:38.70ID:ix5L6+N00
ハマトラ、ニュートラの女子大生にシャカタクは人気あったけど
レベル42はそうでもなかった
0248衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:17:44.20ID:SY35j+Av0
スラップマシーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0249衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:17:44.70ID:flUh6VFa0
すでにはげてる
0256衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:18:02.92ID:QMISoZAd0
バージンプリューンズも見たい
0258衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:18:18.51ID:jM4pWiCE0
年代バラバラでNHKが同じ系統でまとめた番組なのか
0261衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:18:40.78ID:OOCwLMIK0
この人達は少しは上手いな 演奏自体は(´・ω・`)/~~
0265衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:18:54.01ID:jngdzQWQ0
上手くなるまで待ってたら爺になっちまう
そんな世界観
0268衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:19:11.74ID:OeLXrc6na
84年10月か

俺がドンヘンリー聞いてた頃だな(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:19:18.57ID:ix5L6+N00
ベース弾きながら歌うのってむずかしいんだぜ
0273衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:19:22.12ID:DqHq4vd+d
>>103
今回は若干マニアックだけどそれ以外はそれなりの方面がいるな
0274衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:19:33.68ID:nLCTOHKv0
84年だとサムシングアバウトユー、リッスンズインラブはやらんな
0275衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:19:40.41ID:4gTFI4zF0
やっぱりベース弾きながら歌うって全力なんだなw
0283衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:20:45.86ID:jngdzQWQ0
当時あんま好きじゃなかったけど
今聞くとこの勘違い感溢れるファンクに乗せてみましたも面白いな
0286衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:21:02.04ID:i3P/OSsna
フュージョンバンドではサックスが花形なんだぜ
後ろで(´・ω・) カワイソス
0287衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:21:05.06ID:OOCwLMIK0
どちらかというとファンクぽいな このバンドは(´・ω・`)/~~
0290衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:22:07.55ID:QMISoZAd0
ベースが頑張ってるな
0299衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:23:30.94ID:OOCwLMIK0
さっきの二組に比べると大分演奏は安定してる(´・ω・`)/~~
0301衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:23:32.06ID:QMISoZAd0
そりゃあ汗も出るわなww
0302衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:23:36.97ID:RheS/8A00
キュアーエコバニとか暗めで内省的なのが好きだったからなぁ
0304衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:23:38.58ID:vs/6MizS0
この頃日本はチェッカーズかファミコン旋風(´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:24:14.33ID:QMISoZAd0
>>269
ウルトラヴォックス楽しみです。
0307衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:24:17.44ID:7JMnnJpE0
>>284
スミス、アズカメ、プリファブあたりはほんとやばい
むかしネオアコとかききまくってた
0308衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:24:28.45ID:/UAppv+k0
まあ曲はともかく最初から腕利きで有名だった記憶はある
0309衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:24:31.19ID:rwUlNPfe0
こういうの見てると演奏者の汗を拭きたくなる
目に入ってるやん
0310衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:24:35.13ID:ix5L6+N00
>>287
ボーカル前面に出すころに
アースウィンンドファイアに接近始めたから
0313衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:24:51.39ID:f/Eiq77Y0
ベースの人の労力を考えると気の毒で見てるの辛い
0328衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:26:17.26ID:+uaydf0y0
チョッパーかスラップで年代が分かるな
0338衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:27:05.68ID:jngdzQWQ0
>>304
ロンドン系好きで襟足シッポとか毛先不揃いヘアにしたのに
チェッカーズ言われてショック受けたわw
可愛い子と仲良くなれたから結果オーライだったけど
0340衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:27:35.61ID:7JMnnJpE0
>>333
わかる
パステルズとかアノラック系も聴きたいけどやつらTVとか出ないだろうな
明日はモノクロームセットが楽しみ
0344衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:28:21.89ID:QMISoZAd0
42とか17とか…(´・ω・`)
0345衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:28:26.51ID:ix5L6+N00
爆風スランプに嫌気がさした江川ほーじんがライナセロスでやりたかったのは
こういうのなんだろうなってのがよくわかる
0347衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:28:51.33ID:RheS/8A00
チャイナクライシスやるならペイルファウンテンズやってもおかしくないけどな
0350衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:28:55.88ID:/UAppv+k0
スクエアさんは伊藤さんのリリコンだけじゃなくギターさんも良かった
0352衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:29:01.61ID:ix5L6+N00
ヒューマンリーグの親戚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0357衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:29:21.45ID:D9xNr+Ndp
絶対ブレードランナー出てたやん
0360衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:29:30.65ID:+uaydf0y0
ドラゴマルフォイかと
0366衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:29:59.63ID:f/Eiq77Y0
このバンド
ファシスト・グルーブ・タンって曲がよかったという記憶がある
0372衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:30:39.61ID:jngdzQWQ0
>>361
世界有数のブート版屋街だからね
ビデオ屋もあってよく酷いの掴まされたわw
0373衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:30:42.35ID:+uaydf0y0
ヘッドレスが時代だな
0375衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:30:56.61ID:e+u8o6+u0
>>324
えーこのへんでダメなら
見るの放棄したほうがいいのではないかな
0376衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:30:58.86ID:flUh6VFa0
すでにはげかけているのになぜ偽金髪というリスキーな髪色にするのか
0379衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:31:37.58ID:RheS/8A00
>>358
この頃はもうTOTOやジャーニー大ヒット後だよね
自分は82年頃だな
0380衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:31:50.53ID:ix5L6+N00
ヒューマンリーグの化け物のバックで演奏してた人がいるんですよ
0382衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:31:54.59ID:rIaM+Jvv0
UKなら
ビートルズ、クイーンとか分かりやすいの出せよ・・・と思うけど

こんな安っぽいテレビ番組には出てないか
0383衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:32:04.62ID:DqHq4vd+d
ヘブン17ってどっかで聞いたことが…って思ったら「時計じかけのオレンジ」にそんな名前のバンドがチラッと出てくるんだった
0385衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:32:31.47ID:RheS/8A00
トレインスポッティングのサントラの曲やらないかな
0387衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:32:41.16ID:bdKk3d/I0
この時代はテレビが何でもありで面白かったな
0388衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:32:41.64ID:jngdzQWQ0
もうこの頃はハードコアとアメリカの黒掘ってたからこの人等あんま聞かなかったな
0391衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:32:55.49ID:IcVgIV0q0
自分もふるい落とされそうな悪寒かするわ
全部見ますけどw
0392衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:33:00.40ID:2rpl45T/0
UKいいぞおおおおお
0393衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:33:09.70ID:RRoXMfDW0
なにこの新番組
俺たちの洋グラはどこいったんや(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:33:17.06ID:9zWitLgb0
単調な曲ばかり  プロの曲とは思えない ムダ回だな
0395衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:33:17.39ID:rwUlNPfe0
とんねるずとかチェッカーズとかおニャン子クラブとか
当時流行ってたもの全部嫌いだったわ

小学校低学年だったけど
0398衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:33:50.39ID:+uaydf0y0
クイーンがバンドエイドとかで話題になったのこの頃じゃなかたけ?
0403衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:34:17.49ID:rwUlNPfe0
アダムアントみたいな面白い人出さないと間が持たんよ
0406衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:34:56.54ID:QMISoZAd0
カラオケ店のタンバリンw
0410衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:35:27.58ID:jngdzQWQ0
ビバロックとかミュージックライフとかイギリスメインの雑誌も多かったな
86年だともうちと廃れてたかな
0411衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:35:33.73ID:ix5L6+N00
70年代のUKもやっておくれよ
エジソンライトハウスの掘り出し物の映像は無いのか
0412衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:35:39.01ID:OOCwLMIK0
キュアまで大分時間ありそうだな…(´・ω・`)/~~
0413衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:35:57.02ID:RheS/8A00
>>395
一般層はそっちだったね
あとBOOWYとかハウンドドッグや安全地帯なんかも
0415衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:36:07.51ID:Janwapdj0
金持ちバンドだな〜フェアライト、イミュレーター、オーバーハイム
0417衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:36:28.50ID:jngdzQWQ0
当時ライブ映像あまり見かけなかったからかえって新鮮だわ
0418衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:36:38.61ID:uGvKGHo00
何か一個一個が長いから飽きるなこの番組
0421衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:36:55.73ID:bdKk3d/I0
コーラスの黒人姉ちゃんコロ助みたいな髪型だなw
0422衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:36:59.44ID:ix5L6+N00
>>396
教育実習で受け持ったクラスが
合唱祭でセーラー服を脱がさないでやるっていんで
「あ。そう、がんばってね」と心ない声をかけてしまった
0424衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:37:04.46ID:fzpScRica
この時代のUKモノのビデオとかセル物でもモノラル録音とかで遅れてるなぁとおもた
日本は録画機材はさすがに昔からよかた
0425衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:37:19.33ID:+uaydf0y0
洋グラは音楽番組であり懐かし番組でありネタ番組でもあった

これはネタ感がなくガチ音楽番組感が
0428衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:37:45.32ID:RheS/8A00
>>416
あれ古い曲じゃないのか
イギーポップとかニューオーダー古い曲だよね?
0429衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:37:52.13ID:ix5L6+N00
チャイナクライシスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0439衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:39:02.93ID:e+u8o6+u0
>>402
おお懐かしい

この番組まとめて見たことないから有難い
もっと王道のTOTPとかもやってくれないかな
0445衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:39:47.34ID:rIaM+Jvv0
なにもオリンピック期間中に始めなくてもよかろうに
0446衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:40:29.88ID:tgIbxWB+M
今ならよく聞くチャイナクライシス
あとチャイナリスク
0447衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:40:42.48ID:fzpScRica
フジテレビの夜中やってた番組みたいだな
日本のバンドだけど
0451衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:41:02.90ID:HQaiB+V70
トプオブザポップスとかでなくちゃんとライブでよかった
0452衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:41:08.11ID:D9xNr+Ndp
チャイナクライシスって名前どういう由来?
0455衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:41:19.11ID:rIaM+Jvv0
繰り返し放送するなら
次はこの回はスルーするわ
0456衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:41:52.14ID:f/Eiq77Y0
中学のとき部活で坊主頭で高校のときにどうしていいか分からず
こんな髪形にしてました
0458衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:42:12.55ID:+uaydf0y0
こういうU.K.バンドたちの影響でボウイ、チェッカーズ、バービーボーイズとかは管楽器メンバーいたのか
0461衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:43:12.80ID:jngdzQWQ0
>>450
そんなに高かったですか
イーミュレーターは何かが凄いて騒いでたの記憶にあるな
DX−7に憧れてた自分には関係なかったけどw
0462衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:43:14.60ID:f/Eiq77Y0
ステージ狭いからホーン隊が電車の席に詰めてる感じ
0463衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:43:17.86ID:fzpScRica
ベイ・シティ・ローラーズはよ
てかそのうたライブ放送あるな
0465衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:43:40.75ID:vNGm3eqN0
どうせエゲレス物やるなら プログレとかハード系で番組組んで欲しかったわ
BBCあたりのお宝映像(ネタ的にも)いくらでもあるはずなのに
0466衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:43:44.97ID:QMISoZAd0
何か好きかも…
0467衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:44:16.12ID:HQaiB+V70
今ウィキったらこの曲はショーバイショーバイで使われてたと出たが
当時テレビあんま見てなかったのでまったく分からん…
0468衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:44:18.69ID:fzpScRica
ホーンおおすぎ
あとで日本もこんなの流行ったな
0470衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:44:39.65ID:/UAppv+k0
>>442
ここがそういう一派だろうけどニューロマンティクス軍とかメタル軍はそうでも無い
0471衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:44:51.58ID:e+u8o6+u0
>>428
あ、そのへんは古いね
アンダワとかブラーのことかと思って
OCSもカッコよく使われてた気がする
0473衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:45:03.43ID:bdKk3d/I0
この番組に日本のバンドが出たことって一度も無いのかな?
0474衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:45:06.14ID:ix5L6+N00
これだけメンバーが多いと
出演料の配分で文句が出ます
0476衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:45:18.73ID:T3SnZkJCr
まあでも、いかにも80年代〜90年代初頭て感じの雰囲気の曲ではある(´・ω・`)/~~
0478衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:45:27.41ID:ix5L6+N00
FFキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0482衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:46:05.64ID:+uaydf0y0
夢工場
0486衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:46:17.57ID:T3SnZkJCr
何かスティングの亜流みたいなボーカルやな(´・ω・`)/~~
0487衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:46:36.66ID:ix5L6+N00
見た目あきらかにFFのほうなのに
ハマトラ、ニュートラの女子大生は何故か
シンプルマインズのほうが人気でしたね
0493衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:47:27.80ID:+uaydf0y0
ベースがバタヤン並みに高い
0495衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:47:31.86ID:Janwapdj0
>>461
イミュレーターもかなりしたよね!
当時DX-7欲しくてバイトして購入時に丁度DX-7IIがタイミング良く出て初シンセ!
0497衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:47:54.42ID:fzpScRica
>>485
主にスカぽいバンド中心にホーンがやたら目立つ時あったな
90年代とかに
0498衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:48:00.41ID:f/Eiq77Y0
この頃こういうズボン履いてたわ
今は恥ずかしくて無理
0501衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:48:04.72ID:i3P/OSsna
UKチャート最高位6位があるだけのバンドなのか(´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:48:08.88ID:T3SnZkJCr
これは、ニューロマンティックとかそっち系の音楽性のバンドやな(´・ω・`)/~~
0503衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:48:10.24ID:HQaiB+V70
>>487
だってシンプルマインズのが圧倒的にメジャーやったやん
見た目はおっさんだったけどさ
0505衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:48:18.27ID:uGvKGHo00
最後cureじゃなかったら絶対に耐えられない
0506衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:49:00.31ID:i3P/OSsna
あまりマイナーなのは次回は外していいんじゃないかな
0509衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:49:22.63ID:jngdzQWQ0
>>496
いや彼女ロンドンでユーロビート系の歌手やってちょびっと売れたからw
0510衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:49:22.93ID:rwUlNPfe0
お前らのコレクションもロックのジャンルならアメリカよりイギリスのバンドの方が圧倒的多数だろ?
0512衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:49:39.25ID:fzpScRica
>>506
オラは子供だったからこんなんいたのかて勉強なるで
好きにはならんだろけど
0514衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:50:16.44ID:+uaydf0y0
鈴木杏樹PWLプロデュースでデビューしてたな
0516衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:50:23.20ID:jngdzQWQ0
こうやって聞くと同じような声ばっかやな、歌い方も
0517衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:50:27.05ID:JJyLVJZoK
好みの問題なんだろうけど、回によって当たりはずれの激しい番組になる予感。
出演のラインナップが両脇に出てるから見なくていいかどうか分かりやすくて助かるけど。
0518衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:50:29.48ID:4gTFI4zF0
>>505
せめて途中でキワモノ入れてくれないと飽きるな
テレビって難しいわ
0520衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:50:30.48ID:IRfm2Kt00
Fiction Factoryとか渋すぎw
feels like heaven この曲好きやわ
0522衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:51:18.85ID:bdKk3d/I0
再放送無しで毎回違うのでやっていくのか?
十いくつかで区切ってリピートしていくのか?
0524衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:51:38.94ID:RheS/8A00
80年代のアメリカはダサメタル全盛期だからなw
0525衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:51:44.18ID:tgIbxWB+M
>>509
番組でイギリス行かされて向こうで生活しながら音楽活動やらされてたよね
帰国して暫くしたら女優になっててあれ?って思った
0526衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:51:44.32ID:rwUlNPfe0
所謂メロコアだとかグランジだとか言われるジャンルが流行り出した時にアメリカのロック界も元気取り戻したのかな
0527衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:51:54.77ID:uGvKGHo00
>>518
同じ様な知らない人達を深夜に見せられてもねえ
眠くなるだけだわ
0534衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:21.06ID:rwUlNPfe0
この番組もう少し早くやってくれたらな
流石に毎日実況出来ねえわ
0536衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:21.57ID:ix5L6+N00
ケラリーノサンドロビッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0537衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:22.75ID:RheS/8A00
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0538衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:25.49ID:fzpScRica
日本版もやったらおもろいと思うんだけどな
60年代くらいからのロックバンド
0542衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:32.28ID:R/AXPeML0
日本ではユーロビジョンはやらないのかい
0544衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:34.75ID:tNLmYRyA0
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・) ロバートスミス風に
     |/~~~~~~ヽ
0546衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:35.88ID:D9xNr+Ndp
ロバスミ
0550衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:57.64ID:jngdzQWQ0
あとはフランクチキンズとかはもうちょい後だったような記憶だしなー
0551衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:53:58.50ID:t5e23MF40
>>532
0553衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:54:13.89ID:QMISoZAd0
>>536
トンがっちゃたYO!
0554衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:54:24.44ID:+uaydf0y0
ジョニーデップや氷室京介が影響受けてそうな髪形です
0555衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:54:25.63ID:HQaiB+V70
今だにこのメイクだもんなロバスミ…フジで見たけど
0556衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:54:37.12ID:T3SnZkJCr
ロバスミは割と歌が上手いというか声が良い(´・ω・`)/~~
0560衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:54:58.97ID:D9xNr+Ndp
ジャックホワイトみたいな声
0561衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:55:03.71ID:IRfm2Kt00
lovecatsが聴きたいわ
0564衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:55:15.69ID:dTu+zwr30
中2ぐらい時に近所のCDショップでアイムフライデーインラブ買ったわ
0567衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:55:34.44ID:rIaM+Jvv0
初回
80’s世代なのに知ってる曲が1曲もなかった
0568衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:56:09.53ID:D9xNr+Ndp
今でいうmana様だろ
0569衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:56:12.77ID:jngdzQWQ0
このあとポジティブ・パンクなるよく判らないのも流行って何組か日本きてた
でもライブ行くとすっげー普通にパンクバンドでどうやらレコード再現する技術がないようだったw
0571衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:56:39.11ID:rwUlNPfe0
>>555
声変わってないのが凄いわ
スペシャルズも変わってなかったな
0575衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:57:01.15ID:fzpScRica
>>567
当時高校生以上くらいじゃなきゃ
この辺ぜんぶわかる人いないんじゃね

俺はあみだババアの曲聞いてたし
0577衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:57:14.18ID:e+u8o6+u0
>>526
レッチリとその他とかパールジャムとその他の頃が
凄かった印象ある
0578衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:57:17.33ID:9zWitLgb0
ループしなくてもいいよ このシリーズ 一回だけでいい
0579衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:57:38.08ID:ix5L6+N00
乗りたくても客が乗れなくて棒立ちで聴いている
これこそが最高
ざまあみろって感じ
0580衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:57:39.86ID:HQaiB+V70
ゴスとポジパンってどー違うんだろう…よくわかってない
0581衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:57:47.90ID:v5tjqeRT0
バナナフィッシュの骨
鏡の中の子豚

どんな内容の曲なんだ
0582衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:58:13.33ID:Janwapdj0
これキーボードが演奏ぶち壊してるよね!
この曲調だとギターメインのアレンジが良いと思うんだが・・・
0584衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:58:15.61ID:i3P/OSsna
明日は有名どころが大挙出演だから見るべし(´・ω・`)
0585衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:58:23.00ID:f/Eiq77Y0
アメリカ勢も ジェームズ・チャンスやアート・リンゼイやタキシードムーンなど面白かった
0586衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:58:30.57ID:D9xNr+Ndp
これ番組初回なの?
0589衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:58:40.61ID:+uaydf0y0
洋グラは何回でも見れるけどこれは一回でいいかな
0592衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:58:57.42ID:jngdzQWQ0
イギリス人てジャガー好きだな
名前で高級な感じするのか?
スティングレー・ベースもよく見る気がする
0595衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:59:31.10ID:rwUlNPfe0
>>577
みんなレッチリとかグリンデイとかニルヴァーナ聴いてたね
洋楽興味なくてもそれは押さえてるくらいポピュラーだった
0596衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:59:32.45ID:HQaiB+V70
ほんとだww前の客棒立ちw
ある意味サクラなしで好感度大だわ
0597衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:59:32.80ID:uGvKGHo00
ドラムだけ糞上手い
0598衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 03:59:36.46ID:RheS/8A00
真似して化粧したらおばさんになったこと思い出すw
0602衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:00:08.59ID:bdKk3d/I0
野菜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0605衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:00:12.33ID:4gTFI4zF0
まさかの実況向けではない番組だった・・・w
0606衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:00:12.87ID:JJyLVJZoK
初回なんで何とも言えないが、完全にNHKの編集が失敗。
単調でバラエティーさに欠けてる。
もうちょっとどうにかならんもんかなぁ。
0615衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:00:27.80ID:AfXWKga20
オワタ野菜きた
0617衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:00:30.17ID:flUh6VFa0
野菜キター

適度にネタを織り込んで飽きさせない洋クラの凄さがよくわかったw
0618衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:00:36.29ID:uGvKGHo00
マジでこの時間にこれは勘弁してくれや
0619衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:00:51.01ID:IRfm2Kt00
いきなり大根映像
0623衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:01:32.32ID:tNLmYRyA0
今日はあんまり突っ込み所がないのがちょっとアレだった
今後に期待だ
0627衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:02:02.57ID:bdKk3d/I0
しばらくは我慢するけど
遅くとも来年くらいには洋グラに戻してもらいたいw
0629衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:02:14.50ID:jngdzQWQ0
あえてテーマにハメったぽいね
タコとかクラウス・ノミとか混ぜれば見た目は面白くなったろうし
0631衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:02:32.15ID:4gTFI4zF0
やっぱりUKバンドの中途半端な演奏の音じゃ1時間もたねーなw
ジャーニーとか聞いてお口直ししたくなってきた
0635衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:02:59.88ID:f/Eiq77Y0
昨日の残りのダイコンの煮付けがあるから今から全部食べなきゃだわ
0636衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:03:03.29ID:fzpScRica
洋グラはゲップ出るほど聞き飽きたじゃん
新鮮でいいよ、知らんのもたくさんでるし
0637衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:03:45.63ID:bdKk3d/I0
そう言えば、今日畑の大根の葉っぱを刈ってきた
0638衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:04:20.78ID:RheS/8A00
ポップとかアップテンポ中心でたまに変な曲がいいよね
0639衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:04:21.88ID:9zWitLgb0
新潟は雪ばかりで嫌だね
0640衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:04:44.84ID:flUh6VFa0
紅白のテーマ曲の元ネタっすね
曲名はわからんけど
0641衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:04:59.22ID:jngdzQWQ0
売れた時期が短いし、そもそもUKチャートの中位くらいとかだと
知る人ぞ知るになるか、そらそーだな
あんなのばっか聞いてた時期あるから自分の中じゃメジャーなのになw
0642衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:05:13.59ID:fzpScRica
洋グラと二本立てがいいんじゃね
クソNHK聞いてっか
0646衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:06:54.43ID:fzpScRica
>>641
当時ちょろっとだけどUKチャート専門番組てのもあったよね
俺の記憶してんのは80年代後期だけど
0647衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:08:19.25ID:rwUlNPfe0
ピーターバラカンが大根おろしの匂いがたまらなく嫌いだとか言ってたけど

大根てそんなに匂いあるか?
0650衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:11:32.53ID:fzpScRica
>>649
あー、そんな感じ
たまに見てアメリカとずいぶん違うなと新鮮だった記憶、ネオロカビリーなバンドいたり

80年代はビデオ持ってる奴は音楽番組たくさん録画しててめちゃ詳しかったなあ
0653衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:17:01.23ID:ipV7mrnf0
新番組どうでした?
見れなかったんで感想を知りたい
グラフィティと比べて
0655衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:23:57.79ID:StQcEdU10
子供のころラディッシュやってみたが間引きを知らんかったから
プランターに植えたの全く育たなかったな
葉っぱだけ食ったわ
0656衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:26:31.97ID:fzpScRica
調べたらBEAT UKは90年スタートだた
でもこの番組で間違いない、懐かしい
インディーズチャートあったので楽しかった思い出
0657衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:30:30.92ID:f/Eiq77Y0
洋グラ実況は80年代のダサダサ文化を笑いながら受容していくというスタイルが確立されていたけど
今度の番組はどういう方向性で実況するか少し考えないとな
0658衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:30:34.93ID:ipV7mrnf0
>>654
明日から見ます
スレをざっと見てみるとグラフィティより硬派?な感じの番組内容っぽいのかな
0660衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:34:34.97ID:FGdmLtJ8K
ピラミッド作りにかかせない作物
0661衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 04:38:07.56ID:ipV7mrnf0
>>657
そういう中高生的なノリ嫌いじゃないなw
ものすごくどうでもいいことに意味もなく熱くなって真剣に考えるという
ただ集中力の無さと子供っぽいノリが相まって覚めるのも早いという
0662衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 06:02:26.08ID:/W+ozAFa0
俺のたくましく育ったごぼうを朋ちゃんに食べさせたい
0664衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 06:25:40.15ID:ECepvJ6aa
なんなのさっきの
エロくちびるの上ホクロの
栄養士?料理研究家?アナじゃないよね?
リアルに居そうな美人人妻っぽくて
悶々としてしまう
0665衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 06:27:01.28ID:ECepvJ6aa
>>657
シリアスに方向性まで考えつつ実況してんのかよ
要するにマイナーなUKバンドとかが多いの?かなりの洋楽マニアじゃないと知らないような?
誰が見んだ
0670衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:05:08.71ID:F+P9YQ7z0
祭太巻き寿司
0671衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:13:35.00ID:lXD5BFy30
福井に出動してあげて欲しい

難しいだろうけど
0672衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:46:06.13ID:UX+iMtCa0
雨の物語は名曲
0675衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:46:57.80ID:UX+iMtCa0
キンコン
0679衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:47:46.21ID:UX+iMtCa0
サラダの国から来た娘
0681たんせい2018/02/13(火) 07:47:57.80ID:e+LuktSE0
住友生命の曲はまだ先かな
0683衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:48:39.17ID:UX+iMtCa0
サラダガールはゴダイゴ
0686衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:49:02.93ID:UX+iMtCa0
その衣装は何やねんお婆ちゃんw
0691衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:49:44.66ID:UX+iMtCa0
久保ひとみみたい
0692衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:49:50.77ID:RzyTY2Zx0
フォローミーって沢口靖子ちゃんの名曲しか知らん
0695衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:50:20.57ID:UX+iMtCa0
アグネスみたいな衣装
0698衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:50:49.99ID:fxU7d/q+0
こういう人がどういうセックスするか想像するのが楽しいよね
0701衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:51:17.05ID:BG+yhw4Zp
この衣装に決める豪気とそれを受け入れる周りの度量な
0703衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:52:07.82ID:UX+iMtCa0
明日の衣装が楽しみだ どんどん薄着になる
0708衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:53:33.16ID:UX+iMtCa0
トーマの心臓
0710衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:55:18.30ID:tAXEBPJt0
ウィッグだね
0711たんせい2018/02/13(火) 07:55:32.76ID:e+LuktSE0
>>687
そうですね
色々バージョンはありますが
0712衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:56:18.90ID:Dl+FyqsM0




大きい機械








イルカ
0718衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:58:12.46ID:Dl+FyqsM0
汽車を待つホームで僕は時計を気にしてる季節外れの雪が
0719衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:58:14.69ID:UX+iMtCa0
フォロー・ミー そう言って
フォロー・ミー きっときっと
フォロー・ミー ひきよせて
0721衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 07:59:58.94ID:UX+iMtCa0
イルカオフィスw
0722衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:00:35.84ID:UX+iMtCa0
アカプルコ 行かせてやれよ 大泉さん
0723衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:01:32.46ID:hrcUgT0b0
メヒコ・д・) メヒコ
0724衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:02:29.44ID:zGUmg4rl0
室井の声ナレーション向きじゃないと思うんだが
0727衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:07:18.06ID:aQHAg9Lr0
ホルモンは食べれるけど、脳は躊躇しちゃうわ
0728衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:07:44.21ID:T/QVnZzt0
タコス大好きだけどこれはちょっとなぁ
普通のタコス食わせてくれよ
0730衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:09:12.00ID:hrcUgT0b0
親指を立てると・д・) 落ちちゃうからね
0731衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:11:10.17ID:aQHAg9Lr0
治安良さそうだな
でもスリや置き引きとかはありそうだけど
0737衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:17:29.23ID:hrcUgT0b0
揉まれた・д・) モスバーガー
0739衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:20:15.72ID:hrcUgT0b0
テキーラは・д・) 日中の日射しが似合う気がする
0741衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:25:53.09ID:hrcUgT0b0
だれが・д・) モンキーじゃい
0746衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:44:08.31ID:njJj7uLm0
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0748衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 08:45:27.00ID:EyxMjUc80
メキシコって治安的にヤバいイメージあるけど
0753衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:00:48.19ID:hrcUgT0b0
まじぇて・д・) 食べてね
0754衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:00:58.51ID:rwkMeoyk0
インド人て美人だけど目が怖い
0757衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:10:51.01ID:fxU7d/q+0
上品なおばさまだな

どういうSEXするんだろう?
0760衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:12:44.35ID:YU9U33vj0
ここに1文無しで放り込まれたら1週間と生きていられない自信ある
0762衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:14:42.48ID:YU9U33vj0
5ルピーって10円ぐらいやろ
それケチるんかい
0766衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:19:10.46ID:10CE51RK0
こういう、世界観がまったく違う生活をする人たちを自分の世界観で眺めて「まあ楽しそう」「面白そう」っていうの変じゃないか。
0768衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:20:30.20ID:gZHo7jvn0
>>766
必死に生活してる人を見て楽しそうとか言うのはその時点でマウント取ってるんだよね。
0771衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:23:03.10ID:NNVy+zc7M
おばさん、そんなに不細工でもないから油断したら襲われるぞ
0775衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:24:09.62ID:NNVy+zc7M
ネパールやブータンから娘を沙羅ってきて妻にしたり性風俗で働かせたり
0776衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:24:55.81ID:gZHo7jvn0
NHKのドキュメントで女に塩酸掛ける事件はまだあるのかな
0783衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:29:29.63ID:NNVy+zc7M
ボンベイの屋台で甘蔗ジュースに氷入れて飲んでしまったぼくが馬鹿でした
0784衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:29:29.86ID:YU9U33vj0
インドのドキュメンタリー言うたらこんな汚い下町ばっかりのように作られるけど
金持ちやIT等の企業戦士ばかりがいる地域もあるよね
大阪西成区だけを映して「これが日本です!」ってやってるようなもんだろこれ
0785衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:30:26.32ID:Dp1OMVqza
宝石を体に隠して運ぶドキュメンタリー見たいな
0789衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:32:05.75ID:NNVy+zc7M
惣領が相続するんじゃないのか
イギリス貴族も財産分散しないな
0795衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:38:50.21ID:gZHo7jvn0
こんな女の人は、すぐに海外に影響されて日本が〜って言うよね。
0800衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:40:02.04ID:fxU7d/q+0
>>795
昔から力で奪われるケースが多かったから、環境に適応しやすい脳みそになってるんでしょ
0805衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:48:20.68ID:gS45561S0
きのうはヨガの番組やってた、見なかったけど
インド週間なのか
0807衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:56:12.00ID:dmG+tCDNM
A型にはちょっと耐えられなさそうなやかましさがありそう
0811衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 09:57:59.86ID:dmG+tCDNM
猿は神さまの使いか僕じゃないんかち
0813衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:08:39.25ID:dmG+tCDNM
よくインドに行ってみる気になったね 東京のお嬢さんなのにね
0815衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:14:28.21ID:dmG+tCDNM
お願いしなくても叶えてくれるってかなり有能な神様だな
0817衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:22:09.32ID:dmG+tCDNM
綺麗だけど、ヘドロの上に描いてるのかと思うと買う気失せる
0820衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:24:33.71ID:dmG+tCDNM
第3の目がついてるけどいいの 青い顔もちょっと怖い
0822衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:27:41.00ID:dmG+tCDNM
本好きじゃないから検索でもしないと詩人だなんて分からないわ
0823衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:28:49.03ID:4MtSJNee0
だだだだあー

ひいひいひいー
0824衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:33:36.65ID:dvFGdTEt0
昔は、士農工商=正社員、百姓=契約社員と言う感じだった。
百姓=農家ではない。あくまでも、人が集まらない農業に契約社員の百姓に村(と村長さん)が
”住み込み”で働いて貰っていただけ。なので、今住んでいる古民家は村のもの=村長さんのもの。
庄屋は真面目に働かない百姓に一蓮托生の責任を取らせる為にその百姓を班でまとめて
班長を1人百姓の中から選んで庄屋と名乗らしただけで村の長でなく村の班の長です。
班は百姓が4〜8??軒で1つだった。班は村に40〜80??くらいあった。

戦後にマッカーサーの農地開放で地主の土地をほぼタダで百姓=庄屋は手に入れることが出来た。
1度もちゃんと役に立つことなく土地が手に入って農地成金の金持ちになった。(→役に立つことが嫌いらしい)
百姓=庄屋=農地成金=ニート=日本のお荷物。
0825衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:36:17.33ID:kYYmQ3mdd
受験者のカンニングが問題になってるんだよな
0826衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:37:56.08ID:Gvi7fEENM
結婚はな

現地の大学で教授しるのか
信用できそうだ
0829衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:39:40.77ID:Gvi7fEENM
インドの鉄道て定期的に数百人規模の大事故のイメージ
0830衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:42:14.49ID:dmG+tCDNM
インドの山奥は修行に向いてるのかな 涼しいらしいね
0831衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:44:22.78ID:gse+AQjKd
●2/13(火) 百田尚樹×我那覇真子【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=OUzTYk_2m2U
【22.3万(前週比+0.1万)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47)/SakuraSoTV(23)/文化人放送局(11)/Chくらら(8)/TheFact(6)/言論TV(3)/林原Ch(0)


■左翼メディアから日本を守ろう!
0836衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 10:59:40.72ID:Fntpedns0
地球の裏までぶっ飛ばしたくなる喋り方(´・ω・`)
0841衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 11:24:41.07ID:5jFD4Nk50
ラピュタっぽい曲
0845衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 11:32:37.51ID:n8+ycMHN0
エロい格好したアシスタントのお姉さんはいなくなったのか
0847衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 11:47:57.01ID:Dp1OMVqza
この倉庫はオンワードの持ち物かと思ってたけど違うのか
0850衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:00:31.08ID:qr3lh29WK
2月13日(火)昼12:00〜13:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】ワイルドジャパン「第2集 北海道〜挑み続ける生きものたち〜」
0854衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:11:58.14ID:1o8wZfyC0
熊は番屋荒らさないのに荒らしていく獣以下の人種
0856衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:13:40.37ID:JBVa6LL10
かわいい
0864衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:34:29.75ID:ymlZwsQW0
可愛いなあ
うちに来てくれたら毎日クルミあげるのに
0865衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:39:55.42ID:0X82WA/P0
始めてタンチョウの頭が赤いのは禿げてるからだと知ったときの驚き(´・ω・`)
0868衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:45:10.08ID:ymlZwsQW0
角取れたとこ血がにじんでるのか‥‥
髪の毛やツメとは違うんだな
0873衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:51:22.47ID:hFfIVwROK
草だけ食って、よく角とか固い物が生えてくるな
0876衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:58:11.60ID:q45YLrpZ0
まーたNHKはBBCの映像にちょっとだけ日本のタレント出して「日英共同製作」と称する詐欺番組作ってんのか
フローズンプラネットの時と同じやり口だな
0877衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 12:59:41.84ID:qr3lh29WK
★明日 昼★

2月14日(水)昼12:00〜13:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】ワイルドジャパン「第3集 南西諸島〜神秘の島々に命かがやく〜」
   ☆イリオモテヤマネコが登場します!
    出番は12時22分〜27分頃
0878衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 15:12:09.45ID:mjES34Cl0
ジョンウン氏、なんか具合悪そうに見えるんだけど気のせいかな
横二人に支えられて立ってる様な…
0879衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 15:24:27.44ID:6ORk9aca0
盆栽なんて管理が超めんどくさそうだわ
0894衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:21:51.11ID:eyM4dzzr0
そのくらいの調査はちゃんと済ましておいてください
0897衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:24:54.09ID:Wu6GTtie0
タクティクスオウガでバトルしそうな階段状の家並み(´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:25:41.35ID:eyM4dzzr0
火山地帯で煉瓦造りの高層住宅が 山肌にへばりついてるって自信とか大丈夫なのかよ
0899衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:29:24.57ID:qhiAzOUf0
火山灰も相当な割合で含まれてそう > 元湖底地層
0901衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:32:54.68ID:qhiAzOUf0
ティティカカ湖の中央部まで出かけて行っての映像は珍しいな
0902衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:34:04.06ID:qhiAzOUf0
30年で随分と水位下がったんだな −6m/30年
0903衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:35:37.87ID:qhiAzOUf0
おお綺麗な風景
ちょっと行ってみたいけど、BS民放別番組のレスによると結構掛かるみたいよね
0905衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:36:57.36ID:qhiAzOUf0
10年前は70m水位が高かった  蒸発量 > 流入量
0906衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:37:15.84ID:eyM4dzzr0
蒸発する量と 流れ込む量が均衡したとこで止まるんじゃないか
0908衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:39:11.19ID:qhiAzOUf0
周辺人口の増加で水利用が増えて水位が減りそうな予感
0909衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:39:46.91ID:qhiAzOUf0
すげえ崖  すでに何かの足跡らしき物が見える
0911衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:43:44.73ID:RwNE+nSY0
これ再放送?
0917衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:50:50.23ID:qhiAzOUf0
天空の・・・浮いてない!
以前は「天上」を使ってた場面で「天空」を使う例だらけ
0918衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:51:34.04ID:RwNE+nSY0
>>913
ありがとう
なんか見たことあると思ったわ
0919衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:52:03.00ID:qhiAzOUf0
旧ソ連とかアフリカにもこういう光景あるね > 湖が干上がって船が取り残される
0921衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:54:32.25ID:W/UwKPH30
じゃいつ湖ができたんだよ
0922衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:54:35.92ID:eyM4dzzr0
ウユニ塩湖も数十年もすればカラカラになっちゃって名称じゃなくなるのかな
0927衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 16:58:36.43ID:qhiAzOUf0
ウユニ塩原 1万平方キロ 120キロx100キロ
俺の実家の自治体500個分
0928衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:00:22.45ID:qhiAzOUf0
川として流入してくるんじゃなくて、地下水が湧いてくるのか
0932衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:04:20.89ID:qhiAzOUf0
この下は水なのか?
場所によっては乗ったら割れて落ちるのかな?

おお、塩の結晶だ
0933衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:04:27.45ID:joO75kBfK
なんかナレーションがウユニ塩湖がまったく知られてない体だから変な感じ
0934衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:08:05.26ID:+uaydf0y0
アニメでよく見る光景
最近はさくらのオープニングで見たな
0941衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:13:20.17ID:Gvi7fEENM
最近HDDの持ちがいーなーと思ったらBSのビットレート下がってるんだな
映像もイマイチだと思った
0943衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:20:40.06ID:qhiAzOUf0
ストロマトライトとは違うのね  藻の化石 水面を漂うタイプ
0944衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:23:08.72ID:qhiAzOUf0
アンデス100名山 「山頂からの景色をご堪能下さい」

現在より120m高い水面だったと > ウユニ
東西200キロx南北300キロ 琵琶湖の73倍
0945衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:24:49.88ID:qhiAzOUf0
>>941
4k/8k実験に持っていかれちゃったね
なんかボケた映像になってしまった
0948衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:26:58.85ID:qhiAzOUf0
塩なのか
フラミンゴ飛来
プランクトンの色か > 赤
0951衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:28:11.02ID:lLOnyqNf0
フラミンゴ:炎
フラメンゴ:フランドル人
0952衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 17:29:26.86ID:qhiAzOUf0
地質学ファンには面白そうな地域だわ
行くのは大変そうだけど

もっと色々ありそう
0956衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 18:14:41.96ID:OeLXrc6na
【平昌五輪】 「南北合同チームにノーベル平和賞を」 米国のIOC委員が主張
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518386566/

【政論】ノーベル平和賞のICAN事務局長の来日、安倍政権批判目的だった?主要運営団体は「ピースボート」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516576875/


もうノーベル平和賞は撤廃しろ。
金大中やオバマみたいな詐欺師が受賞してる時点で(´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 18:20:52.20ID:2G1Nt2+P0
>>953
アナールホド
0967衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 18:41:28.35ID:7Wn5CgxH0
なんだよこの姉ちゃんw
かわいいじゃねえか
0968衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 18:50:15.49ID:CllAaLX50
小松菜御殿
0969衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 18:54:42.67ID:sihWej2E0
千葉の松戸だか市川に生産量抜かされたんだよな
0970衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 18:59:35.80ID:CllAaLX50
菊菜
0971衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:01:24.94ID:8ktB+Wcl0
クァッカワラビーちゃん見てすっとんできたが
ちょっとしか出なさそう(´・ω・`)
0972衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:02:23.92ID:gbx0f+Ht0
イギリス領のままか・・
0974衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:03:22.85ID:gbx0f+Ht0
強奪といえば湘南のトンビ
0975衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:03:44.22ID:8ktB+Wcl0
カラカラか、似てないけどハヤブサの仲間なのな
0976衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:03:48.75ID:gbx0f+Ht0
www
0980衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:05:08.80ID:8U4uuH5Y0
カラカラ
0984衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:08:23.48ID:0F+xcyIdd
中国そのものだな
0989 ◆XWMEKNTVJA 2018/02/13(火) 19:09:49.38ID:v2SpuIp30
またベンケイさんか
0994衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:20:17.90ID:Hc1wjz+3K
魚じゃ たまにあるらしいね

オスがメス化する種もある
0995衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:20:59.76ID:aFuwvJH00
出産した女が男に性転換して女に出産させるとか
0996衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:21:14.09ID:Vsu/PMD/0
女として生まれて結婚出産も経験したあとで真の性に目覚めて
性転換後に実力でのし上がって地域のボスになったとか
人間だったらすごいドラマチックな人生
1000衛星放送名無しさん2018/02/13(火) 19:23:12.78ID:tlYrHNHl0
ぎゃー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況