X



【マターリ】 カーリング女子 予選リーグ 日本×イギリス☆1 【副音声希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:13:44.12ID:k5I/um6Pd
仕事先で見れねーぞ
0014衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:18:32.49ID:lqEM9Y89a
>>11
SWEと日本が色逆だったらすげーまぎらわしかっただろうな
0017衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:19:21.31ID:xEmPGncf0
韓国が異常に強いのが気になる
開催中に石削るなんてことふつうなのか?
0019衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:19:29.89ID:ssuq2bEj0
あのコース投げてみた感覚が終盤生きてくるやつやな
0020衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:19:50.89ID:gU+1THg50
ほとんどプランBなんだから、プランBをプランAにすれば、狙い通りのショットになる
0022衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:20:00.50ID:bmdHmuzn0
>>14
昨日の男子
スウェーデン(赤)vsスイス(黄)
最初すげー迷ったw
0024衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:20:09.27ID:NFrykTOu0
イギリスのクレオパトラ
今にも泣きそうなのは何故?
0025衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:20:12.25ID:lqEM9Y89a
>>17
午前中も 「まずない」 って言ってた
まあ事前ミーティングで 「削ることがあるかも」 とは聞いてたらしいが
0026衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:20:18.92ID:I90UnKQe0
>>17
異例らしいで、特に国際大会クラスでは聞いたことないぐらいらしいで
0028衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:21:01.60ID:SxPUVy6t0
試合の長いスポーツ競技って、後半から見れば充分だなと思う・・
0034衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:21:41.72ID:w6TxAlGg0
>>28
ドラマ性が好きな日本人にはそれは許されないのだw
0035衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:22:24.39ID:w6TxAlGg0
>>26
韓国にルール上明記されてないルールに文句を言う法が間違ってるw
0039衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:22:50.77ID:lqEM9Y89a
>>28
過程が面白いんだけどなあ

リードの投げをCMで飛ばされたりすると面白くない
0041衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:22:51.95ID:1/Mj158Ep
この人たちはボーリングなんかもめっちゃうまいんだろうなー
0043衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:23:20.39ID:1/Mj158Ep
リードとかいうポジションの各役割がわからん
0044衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:23:26.11ID:rsjjIJ4U0
エンド間ってほとんど間を置かず始まるのな
こりゃ民放のCM入り放送出来ないわ
0048衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:23:47.64ID:bmdHmuzn0
失敗したけど2つともハウスに入ってるんだよね…
0049衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:23:56.66ID:xEmPGncf0
もしこれでメダルなんか取れたら小林さんに見せてあげたかった
0051衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:24:03.80ID:RbTjktNP0
会話聞きたいからあんまり実況と解説しなくてもいい
状況は見てりゃわかるし
0052衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:24:09.33ID:I90UnKQe0
>>35
まあな、奴等はホンマ勝つためになんでもしよるわw
0054衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:24:20.03ID:lqEM9Y89a
昨日よりはうるさくないな

昨日は3秒以上黙ることがなかったが、今日は4秒くらい黙ってる
0056衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:24:45.27ID:3xbljQaR0
仕事で見れない
始まったばかりだけどどっちが優勢なんだい?
0061衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:25:17.67ID:aFxoMAz10
>>54
「そして」 とか 「おーっと」 とか無駄な接頭辞が無くなった
0068衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:25:52.57ID:3xbljQaR0
>>60
さんきゅ
0070衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:25:59.68ID:xEmPGncf0
クレーム来たのかこれでも昨日よりおとなしくないか
昨日はのべつデカい声で喋ってた
0071衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:26:00.84ID:w6TxAlGg0
マリリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


老けたなぁ
0074衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:26:18.30ID:Onyh/wzY0
本橋ヒマだろうな
0079衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:26:43.83ID:3xbljQaR0
>>66-67
仕事一段楽したらまた聞きにくるわ
0081衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:26:55.34ID:XPwMq1cM0
>>69
基地レベルで喋り続けだものね。
0082衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:26:57.78ID:w6TxAlGg0
ピンマイク付けてるんだ!!
そんな競技カーリングぐらい?w
0083衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:27:18.00ID:nnHLx4hk0
>>69
まさか河村より酷いとはな
マターリのスレの3割くらいはアナのダメだしだったような
0086衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:27:27.88ID:kXT/rUPc0
本橋って産休明け後に試合に出てないんだからリザーブにいる意味ないよなw
0087衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:27:40.73ID:aFxoMAz10
>>81
野球のラジオ実況ノリだもんな
だが今日は修正してるので、このままなら許してやる
0090衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:28:06.72ID:I90UnKQe0
>>82
アメフトの審判も付けとるで まあプレイヤーがつけるのはこれぐらいか
0091衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:28:10.23ID:lsR1mJQm0
分かったからもう韓国のことはしゃべるな
0094衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:28:21.19ID:jq8tH0wea
イギリスにショコタンいるな。
0097衛星放送名無しさん
2018/02/20(火) 14:28:31.61ID:nnHLx4hk0
>>80
関係ないのにクレーム入れられるフジ、
さすがにこれは気の毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況