X



平昌オリンピック ☆258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:42:49.82ID:DiLqwWEp0
カーリング準決進出www
0005衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:43:38.46ID:SmGUGeCE0
解説がしゃべりすぎだね
感動が減るわ
0006衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:43:45.18ID:s6eFhMVM0
カーリングキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0008衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:43:50.62ID:pNQEDIgR0
みんなもうオシッコしたあと?
0010衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:44:07.57ID:Vqmrvlgi0
日テレインタビュー2度目はカット
0011衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:44:07.84ID:Zw0SglOG0
カーリングはアメリカに譲ったほうがいいくらいのグダグダだったよな
0014衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:44:24.86ID:R7dlcAB40
>>5
でも、実況アナが「3人」って言った時にすぐ「3人じゃありません、4人です」って言ったのはよかったな
0017衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:44:39.91ID:V52MwR0UM
次はかなり厳しくなるんだろうな
要するにオランダが真面目に練習してなかったのがデカイんだろ?
0018衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:44:48.76ID:Zw0SglOG0
>>14
菅谷クソだな
0020衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:45:26.51ID:UNpOYOgP0
しかしパシュートは男女とも負けたとは言え、相変わらず個人は金取りまくり、小平のコーチもパシュートのコーチもオランダ人、オランダすごすぎんよ
0021衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:45:38.24ID:Vqmrvlgi0
オランダって団体競技弱いよね
0022衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:45:46.80ID:JdqmJCgb0
さっきまでラジオで聞いたけど、最後はアナウンサーが興奮しちゃって何言ってるかわからなかったわ
0023衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:45:56.73ID:32CF3yrVM
>>17
果たして個人主義の強い外人が日本と同じ練習ができるかね?
あれは簡単に身につくもんじゃないと思うが。
0025衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:46:34.57ID:YGBkDxdX0
カーリングは首の皮一枚つながったか
別の仕事やりながらの結果だから偉いわ
0027衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:47:04.54ID:UNpOYOgP0
>>17
あそこまで完璧に揃えるには相当な時間をパシュート練習に割かないといけないから、そこまで力入れられるかどうか。
体操とか駅伝もそうだけど個人より団体を優先する風潮は日本人に強いし。
0028衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:47:48.36ID:JdqmJCgb0
スケート選手って靴のせいかスラッとしてるように見えるけど、普通のときは肉団子みたいな体型だね
0029衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:48:30.41ID:Vqmrvlgi0
高木美はまだあとマススタートがあるで
0030衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:50:00.90ID:Vqmrvlgi0
大杉漣(;_;)
0033衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:50:37.81ID:M+tlrjCt0
>>23
まあそれもあるけど、オランダはプロリーグもあるし、
個人個人が忙しすぎるから時間割けないでしょ
0034衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:52:38.70ID:o1Mi0fG50
南海の杉浦元監督みたいに明け方に風呂入って倒れて…とか
その系統かねえ
あの人は前の日酒飲んでたのもあったけど
0035衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 22:57:21.89ID:JdqmJCgb0
でもこのひとをスカウトされてシナチョンにスパコン技術が盗まれそう
0036衛星放送名無しさん垢版2018/02/21(水) 23:48:59.27ID:+FD7McNH0
◆2月22日競技日程一覧
09時05分 【カーリング】 男子タイブレーク スイス×イギリス
10時15分 【アルペンスキー】 男子回転決勝(1回目)
11時30分 【フリースタイルスキー】 男子ハーフパイプ決勝(1回目)
11時56分 【フリースタイルスキー】 男子ハーフパイプ決勝(2回目)
12時00分 【スノーボード】 女子パラレル大回転予選(1回目)
12時22分 【フリースタイルスキー】 男子ハーフパイプ決勝(3回目)
12時27分 【スノーボード】 男子パラレル大回転予選(1回目)
12時54分 【スノーボード】 女子パラレル大回転予選(2回目)
13時10分 【アイスホッケー】 女子決勝 カナダ×アメリカ
13時21分 【スノーボード】 男子パラレル大回転予選(2回目)
13時45分 【アルペンスキー】 男子回転決勝(2回目)
16時30分 【ノルディック複合】 男子団体ラージヒル決勝(ジャンプ)
19時00分 【ショートトラック】 男子500m準々決勝
19時14分 【ショートトラック】 女子1000m準々決勝
19時20分 【ノルディック複合】 男子団体ラージヒル決勝(クロスカントリー)
19時42分 【ショートトラック】 男子500m準決勝
19時51分 【ショートトラック】 女子1000m準決勝
20時05分 【カーリング】 男子準決勝 スウェーデン×未定
20時05分 【カーリング】 男子準決勝 カナダ×アメリカ
20時13分 【ショートトラック】 男子500m順位決定戦
20時15分 【バイアスロン】 女子4×6kmリレー決勝
20時18分 【ショートトラック】 男子500m決勝
20時26分 【ショートトラック】 女子1000m順位決定戦
20時29分 【ショートトラック】 女子1000m決勝
20時52分 【ショートトラック】 男子5000mリレー5位〜8位決定戦
21時00分 【ショートトラック】 男子5000mリレー決勝
0038衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 01:01:37.27ID:uHTfePuRp
昨日の豪太

○豪太のデスニックネーム
タネイ→イタリアの田中さん 1回戦敗退
ワールシュテッター→オーストリアの石川五右衛門 1回戦敗退(クラッシュ)
デルボスコ→ギャンブラー 1回戦敗退(大クラッシュ)
フィーバ→宇宙人 紹介された準々決勝で敗退
シャプイ→雪の貴公子 紹介された準々決勝で敗退

○デスニックネーム回避組
ダンカン→スキーをする空飛ぶパイロット
ニーデラー→忍者
リーマン→カナダのカントリーボーイ

○スロベニアのフリサルについて
・カイゼル髭が特徴で保険をかけていたが床屋が誤って剃ってしまった
・床屋に対してなにしてくれとんじゃああああと胸ぐらを掴んで怒ったらしい
・しかし今の方が食事の邪魔にならなくでいいと言っているみたいですね
・1回戦突破後、カイゼル髭がなくても速かったですね
・彼はお母さんが来ていると強いらしいです
・準決勝敗退後、カイゼル髭がないと迫力に欠けましたね

○スイスのニーデラーについて
・さすが忍者ですね
・また言うと思わなかったですけどいつの間にかニーデラーですね
・試合巧者というか忍者ですね

○その他
・転倒してネットに引っかかることをスキーヤー用語で『シャケる』って言うんですねー
・窪みに落ちたらどうやって上がっていいのか依然僕はミステリーですねー
・彼は髭が特徴なんで、迫りくるお髭さんていう名前をつけたかったですけど、攻めきることができませんでしたね
・順位を盗むのは得意でもセキュリティは甘かったかもしれませんね
0039衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 01:51:27.18ID:uHTfePuRp
昨日の豪太 修正

○豪太のデスニックネーム
タネイ→イタリアの田中さん 1回戦敗退
ワールシュテッター→オーストリアの石川五右衛門 1回戦敗退(クラッシュ)
デルボスコ→ギャンブラー 1回戦敗退(大クラッシュ)
フィーバ→宇宙人(いい意味で) 紹介された準々決勝で敗退
シャプイ→雪の貴公子 紹介された準々決勝で敗退

○デスニックネーム回避組
ダンカン→スキーをする空飛ぶパイロット
ニーデラー→忍者
リーマン→カナダのカントリーボーイ

○スロベニアのフリサルについて
・カイゼル髭が特徴で保険をかけていたが床屋が誤って剃ってしまった
・床屋に対してなにしてくれとんじゃああああと胸ぐらを掴んで怒ったらしい
・しかし今の方が食事の邪魔にならなくでいいと言っているみたいですね
・1回戦突破後、カイゼル髭がなくても速かったですね
・彼はお母さんが来ていると強いらしいです
・準決勝敗退後、カイゼル髭がないと迫力に欠けましたね

○スイスのニーデラーについて
・さすが忍者ですね
・また言うと思わなかったですけどいつの間にかニーデラーですね
・試合巧者というか忍者ですね

○その他
・転倒してネットに引っかかることをスキーヤー用語で『シャケる』って言うんですねー
・窪みに落ちたらどうやって上がっていいのか依然僕はミステリーですねー
・彼は髭が特徴なんで、迫りくるお髭さんていう名前をつけたかったですけど、攻めきることができませんでしたね
・順位を盗むのは得意でもセキュリティは甘かったかもしれませんね
0043衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:02.26ID:0i1piYn70
夜中なのにアパート隣に部屋から俺と同じタイミングで笑い声聞こえた
0047衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:14.70ID:GQYP3kMi0
すっげーとんだwwwwwwwww
0048衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:16.18ID:0tv/UB2K0
とんだあああああああああああああああああああああ
0062衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:29.21ID:k3Kl8VAga
                 |l| | |l| |
                 _,,..,,,,_
                ./ ゚ 3  `ヽーっ
                l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
                )`'ー---‐'''''"(_
                ⌒)   (⌒   ビターン
                  ⌒
0068衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:32.72ID:6lb4E/8v0
なんかエライことになったああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:33.49ID:hzJuF/LX0
うわああああああああああああああああああwwwwwww
ギャンブラー無理しすぎ大ジャンプwwwww
0071衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:33.51ID:q66/Xb3v0
何この人がゴミのようだみたいな競技
0086衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:47.06ID:qpBYI5UH0
スキークロス面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ギャンブラーwwwwwwwwwwwwww
0087衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:49.91ID:JbleZh6ra
また死体袋が必要か・・・
0088衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:50.18ID:11yJFM+vp
さすがギャンブラーだ…
自らを犠牲にしてでも笑いを取りに行く…
0095衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:56.51ID:IQqp4lu/0
おいおい・・・ 大丈夫か・・・?
0097衛星放送名無しさん垢版2018/02/22(木) 02:02:58.41ID:H/ODp38pM
わあああぁん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況