X



NHK BS1 7866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 18:32:37.86ID:xPAqNeaka
>>1
0004衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 20:09:42.58ID:qySyen5Z0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0005衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 20:52:44.45ID:JC/5RNVL0
声がうわずる上代アナが出ないと安心して見られる
上代アナは引退してもう出ないのがいいんじゃないかな
0006衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 21:34:23.25ID:xPN0p1PdH
上代真希が 有賀さつきの代わりに急死すればよかったのに
まあこいつが急死しても1_もニュースにはならないだろうけど
0007衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 21:57:22.72ID:L26FiHtA0
( *´д` )堤真由美アナウンサー見たいなあ
0008衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 21:58:06.90ID:L26FiHtA0
( *・∀・)堤真由美アナウンサー見たいですう
0010衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:00:37.40ID:TgOqwKX/0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0011衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:03:43.86ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 人気No.1の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0012衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:03:59.63ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0013衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:04:16.81ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 落ち着いたアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0014衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:04:34.48ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品格のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0015衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:04:59.00ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 一生懸命な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0016衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:05:14.55ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) にっこり可愛い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0018衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:14:17.92ID:ypV/Dvr/0
小笠原のサンゴを破壊した中国が
環境保護wwwww
0031衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:17:01.47ID:ypV/Dvr/0
まるで朝日新聞だな
0033衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:17:13.03ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0034衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:17:26.88ID:ztqPVIVL0
それで原潜であっちこっち潜ってるんですね
強敵海自との鬼ごっこしてたんですね
0035衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:17:44.92ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 透き通るように美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0037衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:17:52.76ID:ypV/Dvr/0
若者失業率60パーセント

日本の若者は、空前の好景気なのに
内定天国
0039衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:18:01.57ID:RPyoGuIf0
ベルルスコーニにいれるやつって何なの(;・∀・)?
0041衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:18:15.61ID:iwbJkPNC0
北部同盟が「北部」を党名から外して、南部でも候補立てたんだっけか。
0042衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:18:30.25ID:B0ggLauh0
移民排斥を声高に叫ぶ政党への若者の支持率が急上昇という
最近のEU諸国でありがちなパターンに
0043衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:18:32.78ID:TgOqwKX/0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0044衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:18:33.30ID:ypV/Dvr/0
>>36
フェラーリ、マセラティ併せても
1万人も雇用できないよね
0047衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:18:54.55ID:qTwOHh7W0
まさかのベルルスコーニ再登板
0048衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:19:12.11ID:ypV/Dvr/0
これは、右翼大躍進だな。
0049衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:19:25.93ID:RPyoGuIf0
五つ星運動とかいう胡散臭い所(;・∀・)
0052衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:20:10.73ID:ypV/Dvr/0
>>50
安倍も移民規制をすれば
10年は政権を維持できるぞ
0053衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:20:21.49ID:ztqPVIVL0
ベルルスコーニ「日焼けしてカッコいいね、どこのビーチで焼いたの?」
言った人か
0055衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:20:39.15ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0059衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:20:50.85ID:ypV/Dvr/0
81歳なら
いい加減、引退生活しろよ。
0060衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:20:57.02ID:RPyoGuIf0
買春で捕まったんじゃねーのこいつ(;・∀・)
0062衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:21:05.55ID:SWA0GBdp0
元気だな
0063衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:21:18.54ID:qTwOHh7W0
どうみてもカタギじゃない
0064衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:21:21.88ID:oo3jQVyy0
>>52
難民申請は万を超える単位できてるのに承認は20人とかだからその辺はまだ厳しくやってるね
0065衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:21:37.48ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 信頼感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0067衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:21:43.33ID:ypV/Dvr/0
>>54
ローマがディーゼル車禁止になったから
ドイツ車危うし

ドイツも裁判所がディーゼル禁止を支持した。
0070衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:22:27.66ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 安心して任せられる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0071衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:22:48.88ID:RPyoGuIf0
オリーブとかトマトとか儲かりそうなのに(;・∀・)
0072衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:22:51.21ID:TgOqwKX/0
 
 (*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 司会進行の上手い堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0073衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:22:54.77ID:oo3jQVyy0
支援が無いと価格を維持できないなら商売として間違ってるんでは
0077衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:23:42.44ID:vD6g674s0
確かにイタリアのサッカーとか、空席だらけだもんな。
あんまり経済と関係ないかもしれんが・・・。
スタジアムもボロイの多いし
0078衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:23:50.78ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 品のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0079衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:23:51.51ID:ypV/Dvr/0
イタリアはリラを復活すれば、
フィアットを安く売ることが出来るんじゃね?
0080衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:23:57.99ID:ztqPVIVL0
>>58
マジか、数年前EUギリシャ危機の時次はイタリアかスペインか?って言われてた
のにな
0085衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:24:38.00ID:ypV/Dvr/0
日本は中小企業も若者の奪い合い
0089衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:25:17.66ID:pS046vNW0
>>67
「物理的対策をとれ」って判決なんだっけか?
排煙処理装置を追加しろみたいな
0091衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:25:24.67ID:yYiFvB+v0
日本は派遣社員の拡大で雇用を確保したけど
働いてはいるが貧乏何だよなぁ
イタリアみたく働けないのとどっちが良かったのやら
0092衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:25:25.30ID:PGz+Ll1Da
マグレブが多い
0094衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:25:35.49ID:ypV/Dvr/0
>>81
いや、これは難民認定されたトルコ難民なんだよ。
恐ろしいことに。
0098衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:26:47.97ID:iwbJkPNC0
>>80
イタリアがギリシャみたいになったら、ユーロ解体も現実味を帯びてくるだろうね。
0099衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:26:53.36ID:ypV/Dvr/0
>>89
トラックやバスなら、ハード追加は楽ちんだが、
乗用車にハード追加だと
40万円高くなる>ディーゼル
0100衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:26:53.54ID:RPyoGuIf0
ネットで政策の多数決とかしてんだろこの党
0102衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:27:35.39ID:ypV/Dvr/0
>>97
日本もイスラム教テロが起きたら
極右政党が台頭するだろう。
0103衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:27:45.56ID:RPyoGuIf0
渚も春から失業するの(;・∀・)?
0105衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:28:01.04ID:pS046vNW0
>>97
「正しい綺麗事」をごり押しする連中が跋扈しすぎたことへの反動・反発・揺り戻しよね
0106衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:28:02.07ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 気の利いたコメントの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0109衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:28:15.83ID:iwbJkPNC0
>>100
そういやBS世界のドキュメンタリーでやってたね、ダメだこりゃ感が漂ってたが。
0110衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:28:36.74ID:vD6g674s0
>>91
まだ、働いていたほうがいいだろうな。
暇だと余計なことしかしない気がする。
0112衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:28:41.39ID:ypV/Dvr/0
格差かあ。

日本で格差は、ほとんど感じないよね。
平等に通勤電車ですし詰め通勤
0115衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:29:10.66ID:yYiFvB+v0
ユーロはドイツがおいしいだけの通貨だからね
ドイツはいくら売っても他の国が足を引っ張るからユーロが高くならない
0118衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:29:21.67ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 勇敢な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0120衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:29:39.18ID:TgOqwKX/0
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 慎ましやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0121衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:29:42.13ID:+Bb5WLxMa
「極右」 っていうけど、たかりにくる移民がダメってだけだろ?
別に民族主義ても排他主義でもないよね
0122衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:29:49.47ID:SWA0GBdp0
スペースXすげえよなあ
0123衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:30:02.32ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 色っぽい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0125衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:30:24.67ID:qTwOHh7W0
まじかよ
0126衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:30:27.42ID:vD6g674s0
月に誰が一番早くたどり着けるか、のレースかなんかやって、何もやらないままつぶれてなかったっけ?
0128衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:30:41.75ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0132衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:31:05.07ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) ロマンチックな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0133衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:31:15.18ID:ypV/Dvr/0
ドイツは民泊禁止ww

ベルリンは罰金1000万円取られる。
テロ対策で
0137衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:31:44.43ID:ypV/Dvr/0
大阪で、バラバラ殺人をやって
民泊が危ないことが明るみに
0138衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:31:47.77ID:nOd44zeH0
ビッチがまたバラバラにされて捨てられるのか
0140衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:32:14.05ID:qTwOHh7W0
狭くね
0142衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:32:19.62ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) フレッシュな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0145衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:32:29.35ID:ypV/Dvr/0
何で、大阪の民泊バラバラ殺人を
この特集でやらないんだ?

犯罪、テロの温床なのに。
0147衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:32:37.68ID:pS046vNW0
>>121
気に入らない動きに対して「極右」ってレッテル張りしてるだけよ > マスコミ等々
同じ政策をお気に入りの連中がとっても何も言わない

当初は「極右」呼ばわりしてても、その政党が実際に議席をとると途端に「右派」に表現変えたりする
0151衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:33:04.10ID:qTwOHh7W0
いらねえなあ
0155衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:33:41.05ID:ypV/Dvr/0
パリの同時多発テロも
民泊がテロ拠点だった。
0157衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:33:56.04ID:vD6g674s0
>>141
うん、それだ。
ビジネスとしてお金だけが動いても、シャトルは動かないって状態になりそうな気がする。
それでも、何も動かないよりはマシなのかな
0158衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:34:11.65ID:pS046vNW0
何でそんなに「民泊」的なものを拡げようとするのかね?
仲介業とか支援業務が儲かるからかね?
0159衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:34:19.77ID:TgOqwKX/0
 
外国人なんか日本に来なくていい
0163衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:34:37.42ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0170衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:34:55.14ID:ypV/Dvr/0
やんのかよwww

地震グッジョブだと思ったのに
0172衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:35:02.54ID:R4aB3gdN0
地方創生()よかずっとましだな
0173衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:35:06.38ID:nOd44zeH0
また緊急自身速報来るからやめろ
0176衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:35:15.74ID:qTwOHh7W0
地震くるー
0179衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:35:27.45ID:TgOqwKX/0
外国人は日本に来なくていい
0182衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:35:35.76ID:+Bb5WLxMa
生業としての宿泊施設なんだから
どう譲歩しても 民泊 じゃなくて 民宿 だよねえ・・・
0184衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:35:40.61ID:ypV/Dvr/0
>>158
NHKはテロ犯人を民泊に呼びたいんだよ
0185衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:35:56.15ID:/k/TFbAq0
なんださっきの猫はwww
0187衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:36:11.12ID:/U1xSzujd
今まで何回か地震で中断したことあったけど改めてやったのは初めてだな
0188衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:36:20.61ID:PGz+Ll1Da
>>121
極右と言われるには極端なことを言うのがいるもんだ
政権担当能力がないならそこが目立ってしまう
0189衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:36:21.63ID:ztqPVIVL0
これ制作費150億円だっけ、それで回収できんの?
って思ってたところで地震速報入ったんだよな
0190衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:36:32.15ID:ypV/Dvr/0
>>183
モレンベーク地区は解体されたのかな。
0191衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:36:36.25ID:L+4dHzQ70
こんなもん皆様から集めたお金で執拗に宣伝しなくてもいいのよ
0192衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:36:39.14ID:eHNscpkQM
宣伝を最後までやらないと、ディレクターに金入らない契約か?
0194衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:36:49.56ID:pS046vNW0
またかよ > 日中の絆がどうのこうの

中共の擦り寄りへの支援が鬱陶しいぞ > NHK
0195衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:36:51.30ID:oo3jQVyy0
ネットで仲介サイトやってるだけで供給側が勝手に商品提供して需要側が金払って自然と手数料が入ってきます
0200衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:37:55.06ID:C8+1R9dxx
すごいデジャビュを感じる
0201衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:38:17.21ID:ypV/Dvr/0
「大地の子」を中国で放送するのが先だろ。

日中合作で文化大革命を再現した
世界唯一のドラマ
0202衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:38:21.07ID:B0ggLauh0
>>158
日本政府が何が何でも訪日客倍増更にその倍増を達成させたいから

>>184みたいな輩がそもそもの問題生み出している政府叩かないのは何故だろ
0205衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:39:44.38ID:pS046vNW0
>>190
言われてみれば、テロ事件関係の捜査の後はどうなったんだか報道を聞かないな
「綺麗事の権化」のお膝元だからそのままなんじゃないかねぇ
以前よりは監視が厳しくはなっているだろうけど
0206衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:39:54.19ID:B0ggLauh0
>>194
日本人スタッフ讃える特集なのに
こういう人はあんたみたいな基準だとダメ日本人なのかね
0213衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:40:58.06ID:TgOqwKX/0
 
ピョンヤンオリンピックもどき
0215衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:41:02.04ID:SWA0GBdp0
それいいのか
0219衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:41:09.02ID:UPtaEn4+0
東京もこういうことになりそうなんだよなあ
小中学生かも知れないけど
0220衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:41:12.03ID:C8+1R9dxx
まだパラリンピックがあるでしょーが!
0221衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:41:25.16ID:SWA0GBdp0
てか仕事休んで行ったのかww
0224衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:41:41.80ID:yYiFvB+v0
公に無料で見に行けるよって言っちゃうと誰もチケット買わなくなるしな
0229衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:42:05.94ID:qTwOHh7W0
タダ券でも客席すかすかよりはいいしな
0233衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:42:15.47ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 華やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0234衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:42:16.43ID:wFa+azHQ0
そりゃ誰も韓国なんか行きたくないからタダでチケット配らないとガラガラになるからな
0235衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:42:24.52ID:oo3jQVyy0
IOCの総括で史上最悪の冬季五輪だったって評価になるよ
ちなみに史上最悪の夏季五輪はソウル
0236衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:42:26.89ID:yYiFvB+v0
>>219
団体競技の他国同士の試合なんて日本人は見に行かないだろうからそれもいいさ
0237衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:42:27.63ID:B0ggLauh0
戦争という一方で、フィリピン人の一番の海外旅行先は中国だとか
0239衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:42:40.31ID:pS046vNW0
>>206
そんな事は無いですよ

地方のニュース枠とかも使って宣伝戦の一環みたいにこの件を流してるのが嫌なんですよ
0241衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:42:47.58ID:dqnev1HE0
 
日本のWikipediaは、ベンハム隆起の項目が無いんだわ
なっさけないのお、マジ仕事してないわ
0247衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:44:02.16ID:+Bb5WLxMa
貧困家庭がチケット貰っても困るしな

大阪の人に長野五輪のチケット配るようなもんだろ? 困るよな
0248衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:44:14.25ID:vD6g674s0
・・・なにいってるのか、まったくわからん。
スタジオでアクビのような声も聞こえたし(´・ω・`)
0249衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:44:15.67ID:RPyoGuIf0
なんでそんな昔の電波が残ってるの(;・∀・)?
0251衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:44:23.77ID:bRlvutyE0
       ∧_∧
     ( ・∀・ )つ 声芸!
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・
.       し' 三


       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ ) 声芸!!
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J



       ∧_∧
      (   /二つ 今日は 声芸来なかった
      (    ノ
     (⌒) |どどどどど・・・・・
       ∪ ` J
0254衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:44:35.05ID:qTwOHh7W0
あきこきたー
0255衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:44:36.64ID:L/jC4qik0
オレの明子
0259衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:44:51.21ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 説明がわかりやすい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0260衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:44:51.96ID:RPyoGuIf0
俺が空に何か電波送ったら100億年後誰かがキャッチしてくれることもあるの(;・∀・)?
0261衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:45:06.54ID:oo3jQVyy0
たまたま理論に合った電波だから理論は正しいって事にしてるだけじゃね
合わない電波はあるかもしれないしあっても無視してたのかもしれない
0268衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:45:47.00ID:L/jC4qik0
黒電話なん?
0274衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:46:29.92ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 温厚な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0278衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:47:09.73ID:qTwOHh7W0
おこトランプ
0280衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:47:25.12ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 安定したアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0281衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:47:32.58ID:1sjSxLiq0
対話派のアメリカ官僚クビちなったじゃん
なんでどこもやらないんだ
0282衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:47:46.27ID:oo3jQVyy0
対話w
合同演習後に裏切られたといって核実験なりミサイル発射なりやるのは見えてるだろ
0284衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:48:54.29ID:oo3jQVyy0
時間稼ぎに利用されてるのは南朝鮮もわかってるつもりなんだろうけどアホだなぁ
0285衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:49:33.46ID:RPyoGuIf0
俺の投資信託があああああああああ
0287衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:49:35.51ID:P216v5d60
ごめんなさい
0288衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:49:42.02ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 優しい声の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0292衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:50:00.03ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 頑張る堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0295衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:50:18.40ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0296衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:50:18.73ID:c6gQ6C/i0
正念場
うーん、ズルズルダラダラ行くだけだと思う
それより、ロシアの新型核弾道ミサイルはスルーですか
0297衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:50:33.39ID:TgOqwKX/0
 
(*´д`*) (*´д`*) (*´д`*) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0308衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:54:30.37ID:pS046vNW0
NHKとして「こう見せたい」っていう意図が前に出すぎ > 参院予算委の映像編集
0309衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:54:31.73ID:RPyoGuIf0
馬鹿野党(;・∀・)www
0314衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:56:34.64ID:wc2VX78e0
自衛隊を認めないクズが
国の金で政治家をやっているという理解出来ない世界
0317衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:57:19.02ID:RPyoGuIf0
とちおとめ
0321衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:57:48.90ID:OJMsChIma
おお言ったか。 カー娘には罪は無いが。
0322衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:57:51.68ID:RPyoGuIf0
今更なんで騒いでんだよ(;・∀・)
0324衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:57:59.98ID:L/jC4qik0
イチゴがどこ産だとか、そんなに重要か?
0334衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:58:53.22ID:oo3jQVyy0
>>324
農産物の品種改良は長い年月人と金かけて地道にやるもんだからね
成果だけ盗まれたらやってられないよ
0335衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:58:55.92ID:I5YqyhBQ0
韓国のイチゴのほうがでかいな
0336衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:59:03.76ID:UNv1MBIi0
盗難イチゴちゃんと報道するのか。いい傾向だが行動し続ける事だな
0339衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:59:29.58ID:ztqPVIVL0
胸糞な五輪だったな、なにがハニューの金メダルで国民栄誉賞だ
0342衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 22:59:53.08ID:aWyA+oAe0
>>324
品種改良には数十年単位で手間暇かかるし、ロイヤリティーの問題があるからな
0343衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:00:17.22ID:oo3jQVyy0
>>340
間違いないなw
元々韓国にあったものが日本に流れたんだって絶対言うwww
0344衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:00:31.40ID:pS046vNW0
トマトとかパプリカとかもそうなんだっけ?
苗等を盗んで半島で生産体制が確立すると宣伝的な内容の番組が増える
マスコミが急に特定のものを押し出し始めたときは注意しないといかんよなあ
0346衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:01:39.85ID:+Bb5WLxMa
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おやつをもぐもぐしていたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        国家間のブランド盗難問題になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0348衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:02:20.57ID:kK7suUe30
高橋大輔になってから再放送ばっかりやな(´・ω・`)
0351衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:02:37.30ID:RYmaYUxh0
これ何回おんなじやつやるんだ
新作一切やらんな
0353衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:03:27.12ID:L/jC4qik0
>>334,342
韓国固有種のイチゴと宣伝してるのなら問題だけど、それ以前の問題なのかな?
0354衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:03:53.63ID:kK7suUe30
>>352
開幕までは木曜日のみやで(´・ω・`)
0355衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:05:13.49ID:kK7suUe30
>>349
スラムダンクはどこからどう読んでも泣けるで(´;ω;`)
0356衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:05:51.94ID:ltqeamEc0
リアルじゃないんか・・・と思ったけど、世代的に当然か
0357衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:07:16.61ID:kK7suUe30
>>356
リアルは読んでるこっちがツライわ(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:07:56.24ID:RPyoGuIf0
交通事故の原因は(;・∀・)?
0361衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:09:06.97ID:kK7suUe30
>>358
Wikipediaから。
--
車を運転中に脇から急に出てきた車を避けようとして電柱と正面衝突し脊髄を損傷。
--
0362衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:09:15.64ID:n1eCEele0
この作者車椅子バスケの漫画も描いてたよね
0363衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:11:22.61ID:s8wUt/Ja0
矢沢で後悔したはずの安西先生が三井をほっといた所は納得できん
安西こそまるで成長していない
0364衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:13:04.87ID:kK7suUe30
>>363
自分の指導者としての情熱の限界を感じて、高校バスケに降りたんだろ(´・ω・`)なんて言ってみる。
0365衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:13:35.09ID:n1eCEele0
相手の車輪に手挟みそうで怖い
0367衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:13:59.49ID:RPyoGuIf0
太って見た目が変わったから気づかなかったけど確かにJリーグで見おぼえあるな
0370衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:14:29.84ID:p0lLo2YeM
>>364
花道と会うまでは静かに情熱を失いつつあった感じだしな。置物とか呼ばれてたし確か (´・ω・`)
0371衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:15:48.05ID:kK7suUe30
>>370
花道との練習が楽しそうなんだよな。安西先生。
0373衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:16:17.40ID:LPE8adFga
スラムダンクは安易に続編をやらないから今でも人気なんだろうな
0374衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:17:21.71ID:kK7suUe30
>>373
つか、井上雄彦はさっさとバガボンドを終わらせて欲しい(´・ω・`)
0376衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:18:51.35ID:kK7suUe30
>>375
木暮くんはそれでも腐らなかったグウ聖。
0378衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:19:11.26ID:n1eCEele0
こいつキッカケで描いたんかよ
0384衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:20:59.81ID:p0lLo2YeM
>>382
三井の出身中学をさらっと言えるあたりただ者じゃないと感じてました (´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:21:47.43ID:kK7suUe30
>>383
リアルはちょっと辛くて5巻か6巻で止まったわ(´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:22:02.67ID:LPE8adFga
スラダンは山王戦で力尽きて次の試合あっさり負けるところが斬新だった
0389衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:22:53.07ID:oo3jQVyy0
山王戦以上は無いからねぇ
落としどころとしてはあれしかなかったとも
0391衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:24:47.93ID:kK7suUe30
ちょっくらこの週末はスラムダンク読み返してみるかな・・・
0392衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:25:19.26ID:D1CP2N7SM
こんなのまで映さないとヒーローになれないのか、何かおかしいんだよフィギュアって (´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:26:33.05ID:nVvCNoeR0
メダルメダルってマスコミが追い込むから逃げ出したくなるのは分かる
0396衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:27:41.89ID:LPE8adFga
よく考えりゃトリプルアクセルなんて足腰への負担半端ないからいつ故障してもおかしくないわな…
0397衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:28:30.98ID:kK7suUe30
高橋大輔は実はあんまり漫画を読んでないからなぁ(´・ω・`)なんでナビゲーターに抜擢したんだか・・・
0401衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:31:48.75ID:kK7suUe30
>>400
大ちゃんが映っているときは、マンガ出てこないよ(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:33:49.90ID:kK7suUe30
ナビゲーターが大ちゃんになってからはそだぬー(´・ω・`)
0406衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:36:23.04ID:kK7suUe30
槇村さとるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0411衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:37:51.87ID:EA3CTIdQ0
高橋からだな日本で王子とよばれるようになったのは高橋→羽生→次は宇野であるかどうかだな
0414衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:39:09.96ID:7xX0etvr0
>>405
どっちもそれぞれ良さがあって好きだけどな
高橋大輔は人を魅了する色気がある演技が出来るし
羽生結弦には清廉さがある
0416衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:40:51.09ID:4XRmeStS0
こんな古臭い絵から、時代にそって
今っぽい絵に進化してるのがすごいな
0417衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:41:12.16ID:kK7suUe30
>>415
実はプロデューサーもあんまりマンガが好きじゃないんじゃないかと(´・ω・`)
0418衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:44:23.84ID:+Bb5WLxMa
>>400
あさひなぐのときは面白かったな

…あれ? 違う番組だったっけ? 作者のこだわりが
0419衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:44:27.77ID:7xX0etvr0
>>417
漫画で育った身としては赦し難いわね(´・ω・`)
愛の無い番組を作りやがって

>>416
昔と全然変わらないタッチで描く人もいて、
それはそれで凄いと思うよね
好きだった漫画家の画風が変わるのは寂しいし
0420衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:45:33.52ID:kK7suUe30
>>418
同じ番組やで(´・ω・`)同じ番組なんや・・・信じられんだろうが・・・
0422衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:46:00.95ID:kK7suUe30
>>419
>昔と全然変わらないタッチで描く人もいて、
永井豪先生のことですか?
0423衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:46:18.99ID:5U6hDUsv0
目が離れた絵に…
昔の方のより興味ある
昔のは最終巻買わずにいるわ
0425衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:47:40.06ID:5U6hDUsv0
わーこんななんだー、と棚とか部屋見てるかんじ(´・ω・`)わたくし
0426衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:47:54.28ID:kK7suUe30
>>424
「激マン!」だっけか。あれ読んでないんだよなー(´・ω・`)
0427衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:48:13.41ID:5U6hDUsv0
今のフィギュアは運動量すごそう
0431衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:50:40.76ID:kK7suUe30
明日出かける用事があるのに猛吹雪かよ(´・ω・`)@札幌市民
0433衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:56:40.79ID:kK7suUe30
え、パラリンピックの聖火の炎ってアテネで取るんじゃないのかよ!
0434衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:57:36.41ID:kK7suUe30
>>432
病院なんだよー(´・ω・`)睡眠薬がないと眠れないんだよー
0435衛星放送名無しさん垢版2018/03/02(金) 23:58:48.11ID:Gni9bZV20
 

 
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0436衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 00:03:46.02ID:VoacG4kC0
チョレーイ!!!
0439衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 00:26:02.91ID:QpblR1TS0
堤真由美アナウンサー見たいね
0440衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 00:50:54.73ID:VoacG4kC0
あ、メジャーハジマタ(´・ω・`)
0441衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 01:28:33.69ID:6/8ecqB10
BS1(旧衛星第1テレビ時代含む)でアニメ番組って、
オリンピック・パラリンピックのミニ番組以外では、非常に珍しいような。
0443衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 01:59:50.94ID:8nUkmMC5H
上代真希とかいうギョロ目クソババアを焼き場の火炎で徹底的に焼き殺してしまえーッ!
0449衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:07:56.46ID:T6pOA8jF0
>>442
野球はなんJだろ
0450衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:08:38.67ID:zZzaSaMl0
試合がワイプとか夢のようだ
バラエティーもかわいいゲストこのタイプに切り替えられるようにしろ
0453衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:08:53.88ID:/lRxTDL40
>>439
つつみん復活したら悶え死んでも悔いはないでつ(*´Д`)
0454衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:08:56.59ID:z2nQHW1Na
そんなのあるのかよ
0459衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:09:38.28ID:wJRuhxNE0
もしMLBで二刀流が成功したら凄いこと
茂野吾郎以上の漫画の世界
0463衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:10:12.54ID:2sgU6An40
前回少し打たれてるのね
0465衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:11:41.68ID:T6pOA8jF0
頭小さいから実写版キャプテン翼にみえる
0466衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:11:51.30ID:2sgU6An40
おお
0467衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:12:10.01ID:2sgU6An40
いいねー
0468衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:12:24.91ID:zcRLUJmP0
ストレート伸びてるな
0469衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:12:30.47ID:2sgU6An40
追い込んだ
0470衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:12:48.39ID:/lRxTDL40
ボールの威力が伝わるカメラアングルやね( ̄□ ̄;)
0471衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:12:55.41ID:2sgU6An40
2エンド2
0472衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:13:10.38ID:2sgU6An40
フルカウント
0474衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:13:29.85ID:2sgU6An40
三振
0475衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:13:30.30ID:zcRLUJmP0
ボールだろwwwwwwwwwwwwww
0481衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:14:04.85ID:zcRLUJmP0
アチャー
0483衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:14:05.83ID:2sgU6An40
0486衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:14:30.13ID:wJRuhxNE0
少しでも甘くなると確実に打たれることは恐怖だろうな
0491衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:14:50.22ID:/lRxTDL40
どんなに速くても甘いと打ってくるくるんやね(゚д゚|||)
0494衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:15:01.73ID:zcRLUJmP0
中国と日本のハーフでアメリカ住みか
アメリカと韓国のハーフで日本住みの水原希子みたいだな
0497衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:15:43.37ID:2sgU6An40
ランナー進塁
0498衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:16:22.10ID:XQIzUdke0
なに州?
0500衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:16:43.12ID:zcRLUJmP0
>>491
1年目のダルが打たれて批判されることにキレて
マイナー上がりのバッターでも日本の全ての打者より上って言ってたな
0501衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:16:53.24ID:fOlcQBJu0
やっぱ大谷もダメかー
メジャーリーグも活躍してんのは殆んど大卒だし
0505衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:17:18.51ID:2sgU6An40
KK
0507衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:17:31.06ID:rViRkVw6x
しまった始まってたか出遅れた
0508衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:17:34.12ID:zcRLUJmP0
>>498
メジャーのスプリングトレーニングはアリゾナかフロリダの2種類
LAのチームだから近いアリゾナじゃないの
0511衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:17:43.73ID:2sgU6An40
4番
0512衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:17:45.46ID:K0OGwtWU0
今日はスライダーが使えてるな
0516衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:17:56.08ID:QeeiKRGU0
こわ
0517衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:17:58.46ID:/lRxTDL40
156キロww
0518衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:17:58.64ID:zcRLUJmP0
この時期に156キロ投げてるのか
0521衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:06.91ID:XQIzUdke0
アメリカの球場はどこでも芝生がきれいやのう
0523衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:21.66ID:Ye671u1Z0
ストレートが全然通用しないな
これは厳しいねメジャー
0524衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:21.76ID:/lRxTDL40
茂野吾郎かよww
0525衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:23.00ID:2sgU6An40
おっと
0528衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:32.54ID:OlSqmZWk0
>>500
行く前はメジャーに興味はないメジャーと日本のプロに差があるとは思わないとか言ってたような
0529衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:34.69ID:zcRLUJmP0
なんだ多田野みたいなふざけた玉は
0531衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:36.21ID:c0ei1BhNr
メジャー凄いわやっぱり
日本でこんな大谷のストレート打つ奴おらんやろ
0534衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:50.71ID:+ODehfl30
前回より力入れてるな
0537衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:18:59.09ID:2sgU6An40
2ボール1
0539衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:18.85ID:RLUa5Qv+a
練習試合で生中継とか凄いな
0540衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:20.06ID:2sgU6An40
2エンド2
0544衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:37.85ID:zcRLUJmP0
ダルビッシュも田中将大も変化球ピッチャーになった
大谷もそうなるんだろうな
スライダーピッチャーか
0545衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:39.18ID:2sgU6An40
んー
0546衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:42.85ID:QeeiKRGU0
とってくれよ
0549衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:49.35ID:wJRuhxNE0
えええええ?
0550衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:51.36ID:RrHcF+Xb0
これって何割くらいで投げてるの?
でも結構スピード出てるけど、前回もひどいすっぽ抜け
とかあったよな。
0552衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:57.67ID:rViRkVw6x
どこがボールやねん
0553衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:19:58.16ID:QeeiKRGU0
低いか
0557衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:20:25.69ID:hGD6/RuQ0
すんげえガラガラだなw
0559衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:20:28.48ID:2sgU6An40
おk
0560衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:20:30.48ID:y45SRr9f0
スライダー投げた後の体の流れがダルそっくりだな
0563衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:20:38.95ID:nwR6a065p
オープン戦とはいえメジャーってこんなガラガラなんか
野球ってオワコンやんやね
0567衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:20:42.73ID:qpvJjefL0
今のいい球
0570衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:20:43.72ID:zcRLUJmP0
おっ、0点か
よかったよかった
0573衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:21:02.38ID:2sgU6An40
結果無失点
0574衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:21:02.67ID:wJRuhxNE0
>>550
MLBは死球に凄く厳しいから、当ててしまった後に萎縮することが心配・・
0578衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:21:18.57ID:y45SRr9f0
3人三振w
理想的だ
0581衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:21:33.47ID:RLUa5Qv+a
2回までかな大谷
0584衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:21:48.67ID:+ODehfl30
マウンドの硬さは問題にならないフォームやな
0586衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:22:03.25ID:hGD6/RuQ0
汚いベンチだな
0587衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:22:06.20ID:So58TBlI0
>>548
プロなんだしセルフジャッジしてもいいと思うがね
審判のコールを聞くまでもないほど明らかなら
しかし今のはどう見ても低いのでセルフするのはカッコ悪い
0590衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:22:29.93ID:c0ei1BhNr
打者1本がええなぁ
0600衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:23:34.14ID:hlwnb573K
通訳の人スマイルの頃のブライアンみたい
つても誰もわかんないと思うけど
0603衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:23:49.81ID:zcRLUJmP0
大谷は縦は大きいけど細いな
たぶんメジャーで筋トレさせられてるから2〜3年後にはもっと伸びてるよ
球速もバッターでの飛距離も上がる
0606衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:03.42ID:C3bzTaBT0
ちょっとまだフォームが安定してないな
でもやっぱポテンシャルはすごいわ
0608衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:19.56ID:rViRkVw6x
高校野球の春季県大会より客いないな(´・ω・`)
0609衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:20.56ID:vnEklrBF0
今年はエンゼルス戦も中継するのか?
0610衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:23.11ID:+ODehfl30
>>598
ほんまやなw
0611衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:23.54ID:/lRxTDL40
こういう投球はありかw
0612衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:24.18ID:OHwVvEHT0
大谷を攻略するのは1回って日本でも言われてたように
立ち上がりがめっちゃ悪い
0613衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:25.49ID:y1MVAKRLd
MLBの滑るボールに対応できるとかできないとかって言うけど、逆はどうなんだろう
メジャーから日本に来た外国人投手も、NPBのボールに慣れるのに苦労したりするものなの?
0614衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:25.93ID:wJRuhxNE0
しかし、本当に二刀流を許してくれるのだろうかMLBが・・
結果さえ示せばやらせてくれるとは思うが
0617衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:36.79ID:K0OGwtWU0
そのうち広島カープのユニフォームよりも見慣れるんだろう
0618衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:24:43.63ID:RrHcF+Xb0
これなんでワイプで試合はぬいてメインはベンチ映したりしてるの?
0620衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:25:01.42ID:RLUa5Qv+a
>>600
ストーンズ?w
0622衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:25:37.61ID:rViRkVw6x
大谷専カメラ班か
0624衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:25:39.12ID:K0OGwtWU0
>>613
グリップするから投げやすい
0626衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:25:43.12ID:RLUa5Qv+a
>>600
ビーチの方か(´・ω・`)
0627衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:25:47.77ID:2sgU6An40
んー
0629衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:25:55.93ID:TyqqAI5O0
ウインドアップで投げるかと思いきや
バタバタとセットで投げる変なピッチャー
0631衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:26:00.13ID:/lRxTDL40
なんという変則投球ww
0632衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:26:09.80ID:wJRuhxNE0
ヤンキースにスタントンが入ったそうだから今年はヤンキースが大本命になるのだろうか
0635衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:26:13.51ID:2sgU6An40
壁投げ練習中
0639衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:26:35.61ID:+ODehfl30
大谷の壁当てが見れたw
0641衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:26:42.82ID:zcRLUJmP0
>>613
日本のは投げやすいから簡単に慣れる
メジャーのボールが投げにくいのは野手も言ってる
タッチアップの時に縫い目に指が掛からないとどこ行くかわからないって
0643衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:26:59.44ID:2sgU6An40
さあ2イニング目
0647衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:27:16.67ID:/lRxTDL40
ボールが皮が痛むお
0648衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:27:19.58ID:qpvJjefL0
大谷ばっか映してるww
0650衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:27:38.15ID:12Yxorw40
あれなんでダメなの?
ずっと不思議なんだけどついになんでもMLBの真似するNPBまで追随しちゃった
0651衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:27:39.02ID:K0OGwtWU0
左腕の袖を水で濡らしておけばいいんじゃまいか
0655衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:28:17.30ID:y1MVAKRLd
>>630
あーそうか そんな滑るのねメジャー球
0657衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:28:21.11ID:RLUa5Qv+a
オープン戦じゃなく練習試合に登板って
あまり期待されてないのかな
0658衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:28:23.53ID:K0OGwtWU0
MLBが日本のボールを使えばいいんだけどな
0659衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:28:32.96ID:Ye671u1Z0
球数多すぎwこりゃ通用しないなシーズンじゃ
0660衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:28:39.23ID:FHoQjh0f0
155kmすらほとんど出せてない
0663衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:28:51.93ID:/lRxTDL40
なめらかな綺麗な投げ方だにゃー
0668衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:29:23.97ID:GmOnjSb6a
やっぱりミルウォーキーだから朝からビール飲んでいる奴いんのかな
0669衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:29:36.22ID:12Yxorw40
>>653
シーム=縫い目
一回転で何回縫い目が通るかの数
家にボールがあればわかるけど握った時のボールの向きで違う
0670衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:29:42.41ID:wJRuhxNE0
イチローはMLBに行く何年も前からMLB公式球でずっと練習してたからな
MLBに来てからボールが合わないとか言ってるのは笑止という事になる
まあ、投手と野手の違いはあるけど
0671衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:29:43.43ID:2sgU6An40
5番から
0673衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:30:34.07ID:2sgU6An40
期待のバッター
0674衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:30:38.41ID:+ODehfl30
>>641
NPB球に近づけようとしてるて話がなかったかな?
0678衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:30:43.23ID:qpvJjefL0
甘いコース
0682衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:30:52.12ID:wJRuhxNE0
まあ、変化球のコントロールが出来るならMLBでも計算出来る投手になる
0683衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:31:01.50ID:TXjitKsj0
俺もメジャーリーガーになりたかった(;・∀・)
0684衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:31:02.05ID:zcRLUJmP0
ストレート待ちだからこのスライダーとの緩急はバッターきついな
0685衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:31:03.60ID:2sgU6An40
0690衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:31:19.06ID:c0ei1BhNr
今の当てるんやからなぁ
0696衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:08.25ID:zcRLUJmP0
コントロール安定してないしデッドボール当てないように外ばっかだな
0702衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:27.09ID:qpvJjefL0
ひもが
0703衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:28.73ID:wJRuhxNE0
見てる限りでは投手では充分やれそうだな
問題は打者だ
0704衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:29.64ID:2sgU6An40
球は良さそうあとは制球かな
0705衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:31.19ID:/lRxTDL40
おお、この低目を取ってくれるんやな
0707衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:34.61ID:zcRLUJmP0
さっきも結んだばかりなのに
0709衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:38.84ID:O/w9aDou0
>>693
そら140km出ない上にストレートとスプリットしかないピッチャーでも抑えられるからな
0714衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:50.84ID:12Yxorw40
>>681
投手によってフォーシームの握りをストレートという投手もいれば逆もいた
でも公言してないだけで使い分けてる奴もおったと思う
チェンジアップとか割りとこっそり投げてる投手多かったし
0716衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:56.55ID:TXjitKsj0
あーあ
0719衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:57.70ID:2sgU6An40
Hか
0720衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:32:59.79ID:RLUa5Qv+a
安物のシューズか
0724衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:33:06.52ID:zcRLUJmP0
男村田だったらサードゴロ
0733衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:33:42.97ID:zcRLUJmP0
>>709
なおストレートのキレとスプリットの落ちは球界最高レベルの模様
0735衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:33:44.14ID:/lRxTDL40
サードの人〜
0736衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:33:49.68ID:RLUa5Qv+a
相手も2軍なんだろ?
0739衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:33:52.64ID:2sgU6An40
ノーアウト2.3塁か
0745衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:16.42ID:zcRLUJmP0
センターwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:20.33ID:TXjitKsj0
全然だめだわ(;・∀・)w
0749衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:20.34ID:rViRkVw6x
完璧に合わされました(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:22.29ID:/lRxTDL40
守備ww
0751衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:23.75ID:K0OGwtWU0
なにやってんだよw
0755衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:27.75ID:c0ei1BhNr
簡単に打つわほんま
0757衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:30.47ID:2sgU6An40
2失点
0761衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:42.20ID:L75GfuKc0
オープン戦とはいえやばいな大谷
ルーキーだしいいイメージ与えたいところ
0765衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:48.65ID:zcRLUJmP0
おいおいマイナーリーガーに3連打されてるぞ
0766衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:49.20ID:TXjitKsj0
こんな綺麗なストレートメジャーじゃ通用しねーわ(;・∀・)w
0767衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:50.27ID:FHoQjh0f0
守備ひっどいな
0771衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:34:57.37ID:Ye671u1Z0
ボコボコじゃん
投手無理っぽい
0774衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:35:01.32ID:sHtT5cO2a
練習試合だけどユニフォーム着て、審判もいる
こんな午前中勤務な遊びな試合、もっと楽しくやっても良いのにね選手たちw
日本の3軍にあるような位置付けの試合w
見ている方はわくわく楽しい
最高のエキシビションw
0775衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:35:03.55ID:RrHcF+Xb0
何だセンター、草野球かよ。
0776衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:35:06.49ID:TXjitKsj0
チュンチュン(;・∀・)
0781衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:35:17.65ID:2sgU6An40
まだノーアウト2塁
0786衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:35:43.26ID:TXjitKsj0
大体まさおやダルビッシュや過去の日本人見てれば大谷がどの程度になるかわかるよな(;・∀・)
0787衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:35:53.30ID:zcRLUJmP0
なんだ今のしょんべんカーブwwwwwwwwwwwwww
0792衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:17.41ID:OzJfE56bd
アメリカにもスズメいるんだな
0793衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:17.85ID:2sgU6An40
1アウト
0794衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:20.71ID:TXjitKsj0
結局変化球に頼るしかなくなるよな(;・∀・)
0796衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:23.68ID:iMcEHDr90
簡単に点とられるね
0798衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:26.62ID:qpvJjefL0
コントロールがいまいち
0799衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:29.50ID:y45SRr9f0
あまり気にする事は無いぞ
不運な当たりが続いたからな
四球を出さずに三振を取れてるうちは全然問題無い
0804衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:43.30ID:8pP1+gTk0
ミルウォーキーは再建中で、さらに今相手してるのはレギュラーで固めてなくて、若手プロスペクト中心という
0805衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:45.47ID:TXjitKsj0
チュンチュンとか朝かよ(;・∀・)
0806衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:46.00ID:zcRLUJmP0
>>786
去年の田中将大はシーズン最終日前日までアリーグ防御率1位だった
最終日で3位に落ちたが
0807衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:36:52.18ID:RLUa5Qv+a
33球w
0812衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:37:05.89ID:K9qM0pUua
>>788
松井もエンゼルスのこと舐めきってたからな
ヤンキースでは絶対やらなかったプレーしてたし
0813衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:37:10.54ID:2sgU6An40
いいねー
0815衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:37:19.89ID:c0ei1BhNr
もう朝か・・・
0817衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:37:29.28ID:7VnXoutm0
ソフトバンクがメジャーのチームとして戦ってもやはり最下位なのかね?
0820衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:37:56.46ID:zcRLUJmP0
>>818
そうだった
0821衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:00.00ID:TXjitKsj0
やっぱ日本人はフォーク投げないとだめだよ
0822衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:04.53ID:2sgU6An40
見てるね
0825衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:39.45ID:2sgU6An40
おk
0831衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:44.62ID:gGqK+6Jz0
コントロールなし
ストレートのキレなし

結局スライダー頼みで甘くなって打たれる
0833衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:49.77ID:qpvJjefL0
鳥の鳴き声ww
0834衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:51.43ID:c0ei1BhNr
ナイスボール!
0836衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:56.96ID:K0OGwtWU0
通訳が馴染んでてワロス
0837衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:57.35ID:/lRxTDL40
これは手が出ない
0838衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:57.45ID:rViRkVw6x
フォーク諦めたか
0841衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:38:57.82ID:y45SRr9f0
5三振ww
ヤバイw
0843衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:02.67ID:2sgU6An40
ここで交代
0844衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:03.55ID:Ye671u1Z0
2回で39球って多すぎだな
相当苦しんでる
0845衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:06.44ID:RLUa5Qv+a
終了
0846衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:11.04ID:aHYdVFcX0
朝チュン
0848衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:17.51ID:rViRkVw6x
お役ご免か
0853衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:27.33ID:qpvJjefL0
おわりかよwww
0855衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:28.42ID:zFOMDBK00
ヤンキースだったら明日の新聞ボロクソだったろうな
今のうちいろいろ経験させてもらえるのはありがたい
0856衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:28.80ID:TXjitKsj0
終わりかよ打者やれ(;・∀・)
0861衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:40.38ID:L75GfuKc0
メジャーの100球限界で投げるにはイニング数が全然足りなくなりそうな気がしてきた
0863衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:46.20ID:y1MVAKRLd
大谷ここまでかな
おやすみなさい(。-ω-)zzz
昼起きたらオープン戦みて夜はオーストラリア戦
0867衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:51.83ID:TXjitKsj0
変な髪形の通訳きたー
0872衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:56.16ID:dXsDj1RH0
奪三振5w
0873衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:39:59.77ID:2sgU6An40
んー前回と変わらずかなー
0875衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:40:02.61ID:rDdM9XCr0
通訳髪切れよ
0877衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:40:06.79ID:K9qM0pUua
俺三振てそんなにいいものだと思わない
打ち取る余裕が無いように見える
ダルが特にそう
0881衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:40:23.80ID:K0OGwtWU0
そんなに悪い感じじゃなかったな
0884衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:40:31.85ID:KcU6CMIR0
オープン戦?ガラガラやな
0885衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:40:37.69ID:wJRuhxNE0
>>850
そこを上手に使えればMLBでも通用するだろう
日本人がMLBで通用するかどうかは適用力がすべて
0889衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:40:49.70ID:dXsDj1RH0
ゲータレード
0891衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:40:56.79ID:RLUa5Qv+a
打席たつんか!
0896衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:41:31.40ID:DZgcPbKQ0
>>877
アメリカは三振は評価するみたいだけどね
インフィールドに飛んじゃったらヒットになるかどうかは運次第って考えらしい
0902衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:41:54.12ID:RLUa5Qv+a
インタビューはよ
0903衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:42:10.47ID:RrHcF+Xb0
これで何かを得たり練習になったりするもんなの?
0905衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:42:22.29ID:pmgJGOiN0
ソーシア「フォーク投げときゃオーケーよ。今日はこれくらいで」
0907衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:42:43.87ID:KcU6CMIR0
>>883
仕事内容を通訳=声優だとしたら年収200万未満ってとこかな
0908衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:42:51.83ID:y45SRr9f0
>>877
相手に打たせるよりも三振を取るほうが数倍難しい
合わせて三振程確実なアウトの取り方は存在しない
0910衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:42:54.83ID:wJRuhxNE0
典型的なツーシーム投手だな
0911衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:43:14.18ID:zcRLUJmP0
この後はマイナーリーガーの練習試合を放送し続けるのか?
0913衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:43:17.53ID:7VnXoutm0
こんな試合を中継することがすごい。
NHKはこんな練習試合にも金払ってるのかな?
0914衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:43:26.18ID:rmVrXcud0
球数多いけど、今日はいいんじゃないの
0919衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:43:51.30ID:TXjitKsj0
6人なんかで回したら絶対軋轢うまれそう
0920衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:43:52.72ID:qpvJjefL0
試合そっちのけ
0921衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:43:55.56ID:TJ/EbGY80
試合ろくに映さずブルペンやベンチばかり写してる野球中継はじめてみた
0924衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:44:06.26ID:O/w9aDou0
ダルや田中のときはオープン戦中継とかも何回かやったが、練習試合は初めてかなw
0929衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:44:26.47ID:2sgU6An40
ブルペンにキタ
0933衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:44:42.03ID:RLUa5Qv+a
監督の前ではヤル気見せんとな
0935衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:44:52.69ID:zcRLUJmP0
キャッチボールしてくれる友達すらいないってお前らみたいだな
0940衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:44:58.18ID:dXsDj1RH0
壁ドン
0941衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:44:59.24ID:2sgU6An40
壁当て練習中
0942衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:45:02.74ID:wJRuhxNE0
通訳は本当に必要な時以外ははべらさない方がいい
あれ実はMLBでは凄く嫌われる行為だから
0947衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:45:30.86ID:2sgU6An40
フォームチェック
0950衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:45:44.41ID:/lRxTDL40
ww
0955衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:45:56.18ID:RLUa5Qv+a
壁投げとか
小学生かよ
0958衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:46:13.52ID:K0OGwtWU0
日テレでももクロの番組はじまったわ
0959衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:46:26.34ID:rDdM9XCr0
キャッチボールもしてくれない
0960衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:46:26.44ID:S0NSMJ2t0
大谷カメラを練習試合でまで設置するとはNHK金の無駄使いは酷いな
0962衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:46:31.63ID:TXjitKsj0
メジャーのキャンプって練習してんの(;・∀・)?
0964衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:46:37.92ID:8eIwpZjP0
小学生時代のぼっちを思い出すからやめてくれ
0965衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:46:45.69ID:rmVrXcud0
壁当てが仕事って俺かよ
0969衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:47:09.52ID:iMcEHDr90
壁当てなつい
0972衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:47:46.39ID:zcRLUJmP0
>>942
スペイン語圏の選手もマイナー時代に英語教室に通わされて通訳付けることなんて許されないからな
なんで日本人だけ特別なんだってデトロイトに行ったシェフィールドやイバンロドリゲスが日本人批判してたわ
0973衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:47:47.46ID:rViRkVw6x
>>960
何しろ年間700億も余らしてるからな(´・ω・`)
0975衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:47:56.45ID:wIJkb0RR0
大谷って
投手では絶対にメジャーでは通用しないよ
そももそ論だけどプロでも通用してるか分からない程度
0976衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:02.43ID:dXsDj1RH0
学生みたいw
0977衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:02.67ID:RLUa5Qv+a
ミッキー吉野相手してやれよ
0978衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:06.52ID:K6WwDDjm0
手に馴じみはじめて感覚を忘れんように壁当て?
0979衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:14.12ID:wJRuhxNE0
>>949
他の殆どのマイナー選手に専属通訳など付けてはもらえないからな。
メジャー選手ですら。
破格のスター待遇に見えるので相当の嫉妬心を買う行為なのだ。
0980衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:17.16ID:TXjitKsj0
何やってんのもういいだろ(;・∀・)w
0983衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:50.39ID:/lRxTDL40
イレギュラーバウンド捕球の練習
0984衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:53.31ID:2sgU6An40
おおw
0987衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:57.31ID:rViRkVw6x
おや行くのか
0988衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:48:59.72ID:8eIwpZjP0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:49:02.30ID:12Yxorw40
こんなん中継するくらいならカーリングのミックスダブルスも中継してやれよ
0994衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:49:13.37ID:qpvJjefL0
おお
0995衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:49:16.33ID:RLUa5Qv+a
イク
イク
しょうへい
0997衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:49:18.16ID:zcRLUJmP0
おいおい投げすぎじゃないのか
今の壁当て分も投球数に数えろよ
0998衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:49:19.93ID:2sgU6An40
3回目のマウンドへ
0999衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:49:21.79ID:TXjitKsj0
まだ行くじゃねーか(;・∀・)ボケが
1000衛星放送名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:49:23.89ID:dXsDj1RH0
いくのかい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況