X



チョイ住みinプラハ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 22:56:03.36ID:8e3qtCsU0
2スレ目
0002衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 22:57:12.44ID:rRBK4C9q0
>>1
おつ、ありがとう
0010衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 22:58:47.76ID:hDEGo49s0
いちょつ
こんだけ決断力と行動力あれば
芸能界じゃなくてもやっていけるよ
0017衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 22:59:00.06ID:rvkWIS6ha
いいなぁこのキッチンカウンター

これとベットだけで部屋いいわーw
0019衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 22:59:01.41ID:cO2LzmzJ0
年上に気に入られるタイプだろうな
同級生くらいには好き嫌い別れるだろうけどw
0023衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 22:59:13.19ID:AMtHq8ld0
いっくんのターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 22:59:26.83ID:yoOYy6hG0
>>1
乙ー
いっくんの相方わからん
いっくんも何の人かわからん
0031衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 22:59:37.95ID:A2t6zi/m0
何がすげーで、何がスッキリしたんだよwww
そもそも何も大した話もしてないし
0046衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:00:40.18ID:OwpTRudN0
結局いっくんが自分のペースに巻き込んでいくwwww
0055衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:00:58.49ID:LfH3wICEa
劇団EXILEだと鈴木伸之も見てみたい
0063衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:01:33.24ID:OwpTRudN0
クソザイルの小僧は器用貧乏なだけだったな
0065衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:01:39.80ID:RfMWbrHyK
>>1
前スレでいっくんは奥さんに料理まかせっぱなしか
ってあったけど
奥さんがせっかちで任せておけないタイプなんじゃね?
いいわよあたしがやるからあなた座ってて!
っていうw
0069衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:01:56.08ID:mE2pHtXQ0
昔は中学校高校の吹奏楽部とかではよくチェコ産の楽器使ってたね
安かったから
0074衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:02:10.20ID:MIjGpcWkH
本職です


多分
0077衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:02:12.31ID:OwpTRudN0
いっくん、かっこ良すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:02:14.74ID:3jDvFQMy0
NHK一応、いっくんの見せ場
作ってあげたんだなw
0083衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:02:22.32ID:rRBK4C9q0
俺もギター弾ける
0086衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:02:32.89ID:AMtHq8ld0
若いやつがべらべら英語喋ってるとカタコトでやりづらいな
0092衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:03:01.87ID:8e3qtCsU0
>>55
桐島〜と 不倫ドラマに出てた人か 町田さんとともに見てみたいw
0093衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:03:04.97ID:lHXtuJ5i0
ギター弾けるんだ良かったー木根さんみたいに弾いてるフリじゃなかった
0094衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:03:08.70ID:RfMWbrHyK
>>66
年下からも慕われるし
同年代からも誘われるタイプじゃね?
器用貧乏にならなきゃいいが
0095衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:03:10.25ID:rRBK4C9q0
ギターはモーリス
0100衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:03:32.10ID:MIjGpcWkH
>>90
いや多少小さくても普通に弾けるぞ
0107衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:03:49.96ID:OwpTRudN0
やっぱ小僧は最初からいっくんにコントロールされていたようだwww
0110衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:03:51.21ID:XclKGtqb0
安いな
0123衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:03:54.61ID:AxzRwoG20
いくら?
0134衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:04:04.73ID:OsD48fbM0
チョコの物価どういう事
0135衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:04:07.44ID:mE2pHtXQ0
>>89
安かったし
ファゴットとかは昔は国内では作ってなかったから輸入するしかなかった
0138衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:04:18.70ID:XwRSt5/q0
>>853
あーあれが今話題の竹内って子だったのかーマジで全然しらなかったわー
0144衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:04:29.88ID:rRBK4C9q0
はじめて買ったギター5000円くらいだった
0149衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:04:41.72ID:Z8SLS8xnd
カンタはさっそく彼女に俺のギターって写メ送るんだろうな(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:04:59.11ID:vr3uXr2V0
いっくんが武器を持ったって感じやな(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:05:24.64ID:ykA9J98U0
そもそもいっくんは音楽やる人であってバラエティタレントではないからな…
0164衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:05:26.13ID:xI+pjIOw0
もっとバリバリ弾いて歌ってどうだ俺もスゴいんだぜみたいにはしないのか
0172衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:06:13.59ID:I4oai0us0
若い子はもっと本読んで語彙増やしたらいいよ
0177衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:06:43.79ID:rRBK4C9q0
>>172
やっべ
0178衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:06:46.56ID:OwpTRudN0
小僧の軽いコメントwww
0179衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:06:51.11ID:/hCbJjs40
>>173
実況見ていて見逃したかと思った
明日来てっていわれてなかったっけ
0181衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:06:53.54ID:RfMWbrHyK
私体力ないから半日しか出歩けないし
毎日こんなに出歩けない
健康が一番大切だよね
0186衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:07:10.27ID:yoOYy6hG0
いっくんみたいなコメントが出来る大人になりたい
0190衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:07:45.48ID:ykA9J98U0
相手を否定しないで興味持つから年上に受けるタイプだろうなあ
0191衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:07:45.75ID:OwpTRudN0
子犬扱いワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:08:05.90ID:2idoUtNX0
>>169
プラハ城っていっても天守閣があるわけでもなく、いまの聖ヴィード協会がほぼ本体やで
0199衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:08:16.71ID:7RpaxU3/0
>>181
旅行中ってハイになって普段よりちょこちょこ動いて帰ってきてどっと疲れたりしますよね
0200衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:08:16.81ID:A2t6zi/m0
元チーマーだけあって後輩すぐに呼び捨て出来るんだろうな
0206衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:08:46.05ID:XwRSt5/q0
>>158
ソフトバンクの広告でみたってことは話題じゃね?
その子とあの子が同じ人物ってのが今日までしらなかった
0207衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:08:48.29ID:OwpTRudN0
意外と中身が空っぽな小僧www
0209衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:08:56.02ID:3jDvFQMy0
米原万里が書いてたけど
プラハはいつもこんな空模様らしいじゃん
0215衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:09:14.00ID:ktscm+Sg0
ああこいつナルシストだわ
首振って髪動かしてる
0219衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:09:30.57ID:MIjGpcWkH
しどろもどろ
0229衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:09:56.55ID:XclKGtqb0
チュースってドイツ語じゃん
0235衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:10:22.43ID:SAwV0blC0
>>198
北海道で事故った人の「リハビリさせていただいて」が一番の衝撃だったw
0241衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:10:36.60ID:rvkWIS6ha
下手だなw
0242衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:10:38.80ID:ktscm+Sg0
おおいっくんよく知ってるね
ちょっと微妙に違うけどw
0247衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:10:55.61ID:2idoUtNX0
いっくんのターンキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0249衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:10:57.90ID:hDEGo49s0
去年スラヴ叙事詩見に行ったよ5時間ぐらい展示室にいた
0257衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:11:10.92ID:7FsfyJ5y0
いっくんがアクティブになって若い子がマッタリしてて逆転現象だな
0258衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:11:12.78ID:A2t6zi/m0
いっくん1人で生き生きwww
見てる方も落ち着くわ
0259衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:11:18.34ID:yoOYy6hG0
クイーンってーとママ〜、友達撃ち殺しちゃったよ〜って
0261衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:11:27.85ID:ax33QtLV0
JCみたいな子が飲んでるけど大丈夫なんか(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:11:29.96ID:mE2pHtXQ0
>>229
チェコ人ではドイツ語かロシア語喋れたらチェコ語できなくてもほぼ困らない
0264衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:11:32.11ID:waTv7NhR0
ホットワイン飲みたい
0265衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:11:43.71ID:ykA9J98U0
いっくん英語ダメなのにレシピ覚えられるのか
0267衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:11:47.81ID:UOZlVRUo0
このメロディーよく出てきたね
いっくんすげー
0272衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:12:03.88ID:rRBK4C9q0
いま寛太
0273衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:12:05.66ID:OwpTRudN0
いやいやいや、これが本当のいっくんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:12:06.84ID:q3UdjLYu0
>>235
安藤美姫が出産後テレビ出た時の「子どもを産ませていただいて」ってので腹痛くなったw
0276衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:12:14.13ID:3jDvFQMy0
,いっくん、BS-TBSの旅番組に出したらどうなるかな
0278衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:12:33.57ID:MIjGpcWkH
>>262
日本人なんか比較にならんぐらい酒に強い
0284衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:12:46.33ID:pyGu+BvZ0
ちょうどホットワイン作ったところにホットワイン出てきて嬉しい
0291衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:12:59.31ID:ktscm+Sg0
>>256
いやクイーンだとwe are the championsとかボヘミアンラプソディとかwe will rock youあたりしか知らないかなと思ったの
0292衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:13:04.06ID:59lrOlSV0
いっくんて静かなる殺し屋みたいな雰囲気あるな
0299衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:13:23.85ID:OwpTRudN0
小僧が無口になってきたwww
0300衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:13:30.11ID:gB3i3j07d
>>284
しゃれてんなー

俺はワインもビールも好まないから、海外を楽しむ自信がないわー
0301衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:13:33.28ID:LfH3wICEa
>>272
はな寛太
0302衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:13:36.13ID:ax33QtLV0
もしかしてあっためるからアルコール分が抜けて
子供でも飲んでいいんか?(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:14:10.88ID:JjTuuJKhx
風が語りかけます
0317衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:14:45.69ID:2wUvj1mra
>>297
MAKIDAIはそれ以前から某所ではレジェンド呼びされるほどの人気俳優だった
0318衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:14:48.41ID:MIjGpcWkH
>>302
沸騰はしない
0319衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:14:49.96ID:by6kxWs60
>>283
しゃべりは英会話タイムトライアルってのがオヌヌメ
聞くのはエンジョイシンプルイングリッシュってのがオヌヌメ

どちらも平易な英語が使われてるよ。
0320衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:14:50.99ID:oyHbFkgo0
>>291
いやだから音楽やってる人は知らないってもう何とかPみたいな輩くらいやろ
0322衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:14:52.72ID:mE2pHtXQ0
しかしカンタの顔は特徴がなさすぎて
この番組が終わったら速攻忘れそうな顔だ
0323衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:14:53.69ID:pyGu+BvZ0
>>300
ホットワイン用シロップを買ってあったから小鍋で混ぜてあたためただけだよ
ワイン飲んでるの見てたら飲みたくなった
0325衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:14:56.55ID:OwpTRudN0
顔もよく見るとブッサイクだな小僧
0336衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:15:54.14ID:SAwV0blC0
>>274
「〜させて(して)いただく」ってもう「やばい」と同じぐらい汎用性がw
0337衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:15:57.43ID:waTv7NhR0
いっくん、いいな
0341衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:16:06.86ID:pyGu+BvZ0
>>306
ビールあっためたことなかった!
やってみたい
0349衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:16:47.26ID:ax33QtLV0
さすがあのもっちーと二人で長いこと音楽活動続けてただけあるな
異様なまでのふところの深さがうかがえる(´・ω・`)
0352衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:00.52ID:zTd/6ark0
内装レンガ積みの壁が何気に雑だよなこれ
でもプラハの内装だと思えばお洒落に見えなくもなくもない
0355衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:17.04ID:ktscm+Sg0
いっくんて斎藤洋介の皺をとったような顔してるね
0356衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:17.69ID:rvkWIS6ha
>>292
無口な殺し屋役なら映画あるな
0360衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:25.89ID:hDEGo49s0
>>349
そうなるまでに若い頃にめちゃくちゃしたんだろうなと思われるw
0363衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:32.93ID:LfH3wICEa
>>345
ヤバイなw
0366衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:39.45ID:7RpaxU3/0
猪突猛進型の21にこの話は理解できないわ
だがそこがいい
0369衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:43.61ID:rvkWIS6ha
6日目?長くね?
0370衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:48.25ID:pyGu+BvZ0
>>342
クリスマス時期に売ってたの買っておいた
0373衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:17:56.79ID:OwpTRudN0
女の尻を追いかけてるのがお似合いだぞw カンタwww
0376衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:18:05.04ID:Ye671u1Z0
この子仕込みかな?
0381衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:18:36.05ID:XclKGtqb0
どういうことだよ
0383衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:18:37.49ID:pyGu+BvZ0
>>357
おいしそう
明日にでもやってみる
ありがとう
0384衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:18:38.45ID:OwpTRudN0
アホな子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:18:45.91ID:rvkWIS6ha
なんだコイツ(´・ω・`)
0389衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:18:51.76ID:6tCIxWtu0
頭の中はエッチなことでいっぱいか
0391衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:18:54.46ID:4Ddb/GKN0
いっくんWikipedia
「横須賀市出身でアメリカ軍基地が近いため、子供の頃から英語に親しんでいる。本人曰く、英語が得意。アメリカ人になりたい、とまで言った事がある。」

ホントかよw
0394衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:19:09.80ID:AMtHq8ld0
ゲイカップルの家に遊びに来たみたいな感じになっとる
0396衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:19:18.78ID:ax33QtLV0
くそさむいキャンプ場でホットワイン飲んだら
くそうまそうだな(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:19:24.87ID:Ye671u1Z0
カンタってフジの藤井アナに似てる
0407衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:19:41.65ID:lHXtuJ5i0
海外でも女の子といい感じになっちゃう俺すげーって自己満のために利用されててこの子かわいそう
0414衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:20:00.47ID:8e3qtCsU0
チェコ人にチェコ料理を振る舞うという暴挙w
レイチェル思い出したけどこの子素人だしな
0420衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:20:11.37ID:gB3i3j07d
>>370
なるほどなー
俺のクリスマスは職場のドイツ人からシュトーレン1キロをもらって、必死で食ったわ
0424衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:20:25.58ID:XclKGtqb0
ちんこやん
0427衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:20:30.72ID:r/L/T+GK0
この女の子ご家庭になんて言って訪問許してもらったのかね
0431衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:20:57.70ID:XclKGtqb0
楽しそう
0438衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:21:06.67ID:UOZlVRUo0
>>320
手を取りあってはクイーンファンでない限りあまり聞かないよ
0443衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:21:18.93ID:XclKGtqb0
拾えよ
0445衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:21:20.13ID:aHYdVFcX0
チューニングめちゃめちゃじゃん
0446衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:21:20.49ID:waTv7NhR0
だから、チェコっていったら通じないんだよなー
0447衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:21:20.95ID:Ye671u1Z0
>>421
そう。結構似てると思うんだけど
あっちの方が下だけどもちろん
0451衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:21:23.61ID:OwpTRudN0
女の気持ちを一気にかっさらういっくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:21:26.30ID:2wUvj1mra
この子も可愛いけどワイン屋の店員さんの方がいい
0471衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:21:54.96ID:SAwV0blC0
>>420
シュトーレン1キロ! 店にもよるけど買うと結構高いんやで
あと日持ちするからクリスマス気にせんかったらそこまで必死で食うことないと思うw
0472衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:22:03.83ID:Ww6dU9Edp
つか、ギターマジへたやな
もっと気が利いた曲弾けよ
0474衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:22:06.93ID:ax33QtLV0
しかし50歳なのにほんとに若いな
こういうおっさんになりたい(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:22:39.63ID:RfMWbrHyK
>>407
この女の子も外人と一時のイチャイチャを楽しんでるよ
だから来るんだし
じゃなきゃ仕込みだ
0483衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:22:45.10ID:Ye671u1Z0
>>474
年相応だよ別に若くない
0485衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:22:50.87ID:2idoUtNX0
この女の子、日本語理解しているように見える
0494衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:23:17.43ID:wv1NJUoT0
メインの料理は?
あと日本料理も一品作ってあげろよ
0497衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:23:40.39ID:rvkWIS6ha
最近、他人の性欲丸出しの感じが苦手なんだが
0498衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:23:42.42ID:pyGu+BvZ0
やさしい味の歌w
0499衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:23:48.25ID:Ww6dU9Edp
ファンデーション塗っても目のタルミは隠しきれないよな
まぁ50だし
0501衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:23:58.68ID:2wUvj1mra
優しい味っていうのはパンチの無い薄味で微妙な時に使うフレーズ
0502衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:23:59.92ID:ykA9J98U0
いっくんの歌、日本語だから通訳いるのがつらいw
0517sage2018/03/03(土) 23:24:23.46ID:QUs+yOJK0
(´・ω・`)東欧ってスープと黒パンなんだよな
プラハはビールが安くて美味かった
0519衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:24:29.20ID:ax33QtLV0
いっくん18歳年下と結婚したんか
いいなあ(´・ω・`)
0524衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:24:36.15ID:pyGu+BvZ0
ラダ?
0535衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:24:59.97ID:ktscm+Sg0
ダリアさんちょっといっくんに冷たすぎない?
0536衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:25:05.07ID:OwpTRudN0
そりゃいっくんに会いに来たわけじゃないからなw
0539衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:25:16.93ID:rRBK4C9q0
路上ライブか
0543衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:25:32.30ID:RMk5Yg/60
このかんたって奴ヤバくね?w
0546衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:25:42.45ID:Z8SLS8xnd
今回はことごとくいっくんがかわいそうな回だったわ(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:25:43.65ID:SxoMKH4GM
>>517
俺も行ってみたい
ブダペストとかクロアチアとか(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:25:45.44ID:rRBK4C9q0
男なんてシャボン玉
0549衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:25:47.22ID:oyHbFkgo0
>>537
俺と同い年や
俺もいっくんと結婚できる可能性あったのか(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:25:55.49ID:ykA9J98U0
でも旅に行くのに友達が英語ペラペラだと楽しめる範囲めっちゃ広がっていいなあ
0555衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:26:11.63ID:ax33QtLV0
飲み残しのワインはあったんだが
香辛料がなかった(´・ω・`)
0559衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:26:25.90ID:oyHbFkgo0
>>517
酸味あるパンだよな
日本人は苦手というけど、たまに食べるとうまく感じるやつ
0568衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:27:00.54ID:RMk5Yg/60
なんでこのギターチューニングしないの
0569衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:27:05.45ID:mE2pHtXQ0
>>547
ああザグレブ行ってみたいね
NHKの旅番組でじっくり見てみたい街のひとつだ
0572衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:27:12.19ID:QUs+yOJK0
(´・ω・`)去年プラハ行ったけどチョン航空で往復挟まれてつらかったわ
0580衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:27:37.64ID:Z8SLS8xnd
>>566
自分もいっくんが好きになった
逆にカンタウザくなったわ(´・ω・`)
0581衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:27:39.39ID:nLpRgKKm0
いっくんはウタバンでよく見てた
0582衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:27:43.08ID:r/L/T+GK0
ほどほどに相性良かった でも若いのはちょっと苦手
0585衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:27:50.13ID:Fn24fpLO0
最後までギスギスしてた具志堅の回とは大違いだな
0594衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:28:18.97ID:0FYg6WML0
前回のタイもそうだったけど、自分が自己主張強い方とか言ってる奴があんまり好きじゃないわ
自覚してる割に絶対譲らないから何か見てて嫌な気になる
0596衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:28:19.79ID:RMk5Yg/60
このかんたって少年と付き合えるのはいっくんくらいだろ
おっさんじゃないと
キレて殴るレベルだわ
0603衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:28:43.36ID:ykA9J98U0
劇団エグザイルの中でもまだ4番手ぐらいだから本格的に売り出してもらえば売れっ子になれそう
0605衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:28:46.12ID:7RpaxU3/0
いっくんだって21の頃はこんな感じだったかもしれない
0607衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:28:53.22ID:ktscm+Sg0
やっぱりギターはプレゼントだったか
いっくん大人だなあ
0609衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:28:58.30ID:2wUvj1mra
ここだけの話しだが、いっくんは元チーマーでも無いし、少年刑務所にも入ってないからな。
全部俺が考えたウソ。
0618衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:29:15.09ID:8e3qtCsU0
20歳の頃あんなにコミュ力無かったので羨ましい
0627衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:29:38.31ID:rvkWIS6ha
ゲイの話かよ
もうウンザリなんだよ(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:29:39.77ID:eNkF1+D90
多分安物だからフレットも狂っててネックも反ったりしてるから
チューニングしてもこの程度なんだと思うぞ。
プロのミュージシャンがチューニング放棄してるのはそういうこと(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:29:42.45ID:pyGu+BvZ0
なんだかんだいい感じに影響しあってて良かったわ
プラハは程よくのんびりしてていいなあ
0636衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:30:03.36ID:OwpTRudN0
若い方は来年の今頃消えてるだろ
0640衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:30:19.44ID:BLbRR8Fya
地上波の映画見てて見逃した
今回は面白かった?
0641衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:30:19.66ID:B+hbhuUz0
この男は駄目だろ
自分が自分がばかりで、少しは年長者をたててあげなよ
いっくん、かわいそすぎ

気配りできない若者なんて、英語喋れても、まったく意味がない
0644衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:30:27.19ID:QUs+yOJK0
>>593
(´・ω・`)大抵はルフトハンザかKLMなんだけど去年はチョン空しか取れなかったんだ
0646衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:30:32.98ID:Z8SLS8xnd
>>594
わかる
2人旅行なんて特に譲り合いだからなー
1人だけ譲ってると絶対ストレスたまる
0650衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:31:03.33ID:2HiF8Xnv0
>>547
クロアチアすごい良かったよ
ザグレブもゆったり歩けて楽しくて最高や
0653衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:31:27.16ID:ykA9J98U0
>>619
あなそれの鈴木伸之がトップ、次が町田でその次が青柳か小野塚
0657衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:31:37.14ID:eNkF1+D90
>>648
初心者なんてそんなもんで良いんだよ。
本気になってくれば自分で買えばいい。
俺も最初のギターは質屋で5,000円のひどいもんだった(´・ω・`)
0660衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:32:02.97ID:hDEGo49s0
>>646
だからおっさんと若手なんだろ
おっさんになったら大抵のことは許容出来るしストレスにならない
0662衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:32:14.97ID:0FYg6WML0
>>609
今年一番の釣り師ですわ
0663衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:32:28.46ID:B+hbhuUz0
>>647
おまえは実況民検定10級からやり直し
0664衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:32:39.38ID:rvkWIS6ha
>>643
宗教と同じでマイノリティがある限界点を超すと弾圧や争いが起こる予感
0665衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:32:43.11ID:7RpaxU3/0
このわろてんかのオープニングの曲の歌詞を2度読んでみだけれど意味がわからなかった
0666衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:32:58.41ID:QUs+yOJK0
(´・ω・`)チョン空で出たカスビール美味しくなかったなあ
0667衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:33:02.08ID:ykA9J98U0
いっくんはELTの作曲とかで稼いで来たしもう安泰だから誰に対しても余裕があると思う
0670衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:33:24.79ID:gB3i3j07d
>>471
うまかったよ、けっこう
なんやらシュトーレン協会かなんかが認めたシュトーレンにしか付かない紋章があったよ
0671衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:33:30.94ID:2idoUtNX0
>>664
そんなこと言ってるとリベラル馬鹿に差別主義者って言われるぞw
0675衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:34:14.31ID:B+hbhuUz0
>>667
そのいっくんが、否定否定の発言連続してたから
なんかあったんかな、思うたわ
それか年寄りだから疲れてたか
0678衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:35:04.52ID:yf8loqX50
>>669
実況と酒飲みながらネットサーフィンできないとこの先生きのこれない
0679衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:35:16.84ID:Z8SLS8xnd
>>660
そんなもん?
結構オッサンでもイライラしてたり自分勝手なヤツもいるけどな
0680衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:35:22.33ID:0FYg6WML0
>>660
2人の間ではそうなのかもしれないけど、テレビで見てる自分としては気になるわ
0681衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:35:50.40ID:rvkWIS6ha
>>594
そういう奴は自己主張強い自分が好きなのよ
0682衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:36:09.49ID:yoOYy6hG0
>>678
スマホ実況になってからやる余裕なくなった
入力に時間がかかる
0683衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:36:13.95ID:hDEGo49s0
>>676
俺も若くないけど寛太も先週の若いのも一周回って許せるけどなぁ
変に気を使われる方がしんどいわ
0684衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:37:07.88ID:yoOYy6hG0
カンタは、ビッグになるんだとか言いそうだなって思った
0686衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:37:35.63ID:ykA9J98U0
>>676
俺ザイルに割と好意的だけど今回のかんたはガツガツ行き過ぎて
いっくんとの見せ場のバランスに配慮が足りなかったなーとは思う
まあバラエティとかテレビ慣れ全くしてないからしょうがないけど
0687衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:38:05.51ID:by6kxWs60
>>644
価格だけならターキッシュエアラインズおぬぬめ。
時々アホみたいな値段で売ってるし。
0688衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:38:40.86ID:FZbrOLNF0
こういう旅番組で積極的なのはいいんだけども
ウザさを感じてしまったな、前回も今回も
0689衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:40:18.16ID:OwpTRudN0
>>688
最近のNHKBSはこういう安直な番組が多くて嫌になる
0690衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:44:14.71ID:mPUqGijY0
>>683
今週の男子はまだ21歳だけど
先週のは27歳だよ、アラサーであの勝手さだともう終わってる
0691衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:44:57.35ID:lA8apVe60
カンタより先週のライダーのがまだいいかなあ
グイグイのタイプが違った
0693衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:53:45.28ID:lHXtuJ5i0
>>691
えー今週はまだかわいげあったけど先週のはDQNぽくてダメだわ
0694衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:56:55.27ID:B+hbhuUz0
>>681
たぶん、ここ10年芸能界はチョンが石鹸してるので
こういうタイプじゃないときのこれないのかもしれないな

ワインのテイストの場面で、きたグラスをまず
いっくんに渡す、とかしてたら、日本人からの好感度は
一気に増したはずだわ。チョンスタッフにどう受けるかは知らんが
0695衛星放送名無しさん2018/03/03(土) 23:58:14.27ID:Lf0h4gFdr
先週のヤツは素直さすらなくて自分勝手なだけだった
だからお互い影響しあうのもなかったよ
今週のヤツは素直だから違う
0696衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 00:01:22.59ID:jdDzOuETr
>>681
そうそう
だってしょっぱなから
俺協調性ない、生意気、そこをかわいいと思ってくれる年上にはーと言い訳
なんだコイツと思った
事前に日本で対面したのに終盤に増子に
おいくつでしたっけ?と聞いてた
0697衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 00:09:54.06ID:ctsbimuC0
>>692
サプライズとかいってただ気に入った女連れ込みたかっただけやろってのが全て
女連れ込んだらいっくんはいないものとされてたし
0699衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 00:13:55.12ID:jdDzOuETr
キューバでは料理家のオッサンのが
自宅まねくの積極的だった
0700衛星放送名無しさん2018/03/04(日) 00:16:01.97ID:Wc6ytLOz0
ライダーだからって言ってるのはただの特撮ヲタだから当てになんねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況