X



NHK BS1 7890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:03:40.88ID:Hkna+CfJ0
“森友へ売却”担当、近畿財務局職員自殺か
http://www.news24.jp/articles/2018/03/09/07387625.html
財務省の近畿財務局で森友学園への国有地売却を担当していた職員が死亡していたことがわかった。自殺とみられている。
精神的なことで一時休職していたとの情報もあり、詳しい経緯は明らかになっていない。
https://22.snpht.org/180309141054.jpg


福島みずほと森裕子が近畿財務局に乗り込んで大騒ぎ
http://netgeek.biz/archives/114035
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/fukumorikin-1.jpg
森友学園の改竄文書を確認するべく社民党の福島みずほと自由党の森裕子が近畿財務局に乗り込んで滅茶苦茶なことをしていたことが分かった。
政治ジャーナリストの角谷浩一氏は野党合同ヒアリングで詳しいやり取りが明かされたと教えてくれた。
角谷浩一「社民党の福島みずほさんと自由党の森裕子さんが乗り込んでいったら『出せる』『出せない』で押し問答があったと。
『そんなこと言わないで出しなさいよ!原本がないならコピーでもいいから出しなさい!』と言った。
そしたら『ちょっと待って下さい』となってそこから20分ぐらい音沙汰がなかった。二人で階段をダダダダっと駆け上がっていって部屋まで入っていった(笑)」
「福島さんと森裕子さんが走った!」
「本当に乗り込んだ!?」
角谷浩一「PCで操作しているところまで見にいって『早く出しなさいよ!』とやったらしいんですね。やっているところをバシバシと写真も撮ったらしくて…」
近畿財務局の職員が上の許可もなしに勝手に公開するなんてするはずがないのに、わざわざパフォーマンスのために乱暴な行動に出た野党は信用ならない。正義という大義名分を掲げて異常な行動を起こしている。

自殺した近畿財務局職員、去年体調を崩し休職、今年に入り復帰の準備を進めていた やはり報道が原因?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520573267/
【動画】 民進・櫻井充が役人をパワハラ三昧 「違うだろ、何言ってんだ!」「お前に聞いてないから」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520581823/
【画像】 民進・杉尾秀哉、ヒザに手を置く財務省職員を腕組みで睨みつける写真を公開 パワハラとの指摘も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520477548/
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:43.80ID:81gfiepka
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:40.83ID:IuLcCMxFd
●3/13(火) 百田尚樹×和田政宗×仲新城誠(Skype出演)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=VoZWUDJ4E34
【23.1万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.7)/SakuraSoTV(23.2)/文化人放送局(11.6)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.3)/TheFact(6.6)/言論TV(3.4)/Ch桜沖縄支局(2.1)/林原Ch(0.8)


■地上波の政権打倒の印象操作に騙されてはいけない
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:21.32ID:bG9Sequ9a
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:16.05ID:oA21ZupV0
まっきーのおっぱいむぎゅぅに期待
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:28.16ID:oA21ZupV0
まっきー愛してるよー!
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:58.21ID:oA21ZupV0
まっきーお疲れさま
ゆっくり休んでね、大好きだよ(*´Д`)ノ バイバ〜イ

ラストもおっぱいをむぎゅぅっとしてくれた(*´Д`)ハァハァ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:28.01ID:oA21ZupV0
>>14
た、たまらん(*´Д`)ハァハァ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:10:14.06ID:MHY/XjCM0
上代アナ読んでる間中えづいてロクに読めてない
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:29.43ID:qy2vaf+fH
上代真希は1日出たら4日間やりまくるそうだが
万人から「そんなにやりまくりたければ引退すれば良いのにバカな女」と
思われてるとか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:14:05.63ID:qRaw+s6J0
上代アナ隠そうとしてるけど喉潰したな
全ての単語が裏返って苦しそう
うわずった声で無理しないで引退すればいい
自分は目立ちたいのかもしれないが
引きつった不快な声を聞かされる方の迷惑も考えてくれ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:19:12.90ID:H7EOhrHU0
>>1

つつみん!つつみん!''';;';';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   つつみん!つつみん!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vmn_mayum_imnivdy_nv、   つつみん!つつみん!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ  つつみん!つつみん!
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘  つつみん!つつみん!
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:38.97ID:qy2vaf+fH
行き遅れのブス上代真希は枕営業で居座っているらしい
テレビに出るレベルではない見た目と能なしのブスが
枕営業で自己満足してるとか
そのくせ自分よりも優れた人をイジメたり追い出そうとする
陰険下等にして卑劣極まりないゲス女だという
こんな下等下劣なゲス女をこれ以上生かしておく理由は何もない
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:08.63ID:EFrsetKX0
パラレポート入れるなら、BSニュース入れてほしかった
ホッケーが延長になるかもを想定で21:00からBSニュースだと思うけど
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:00:13.06ID:KiF2GCXf0
杉本さん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:04.09ID:QbPGd652M
あーこんなん絶対旨いわ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:29:28.92ID:QbPGd652M
台湾の南部とか島嶼部って中華文明とはまた違った面白さがあるな
完全にポリネシアだ
0040うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:02.12ID:HMrdFNBRa
パヨクの発狂がおもしろくてしょうがない

もっと安倍麻生おろしがんばれ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:55:41.05ID:AkQuBlLf0
重要なのは
官僚にそんな不正を強いたのは誰かってことだろ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:13.24ID:j4ZcWZeVa
なんで記者というかマスコミはすぐ辞任させようとするんだ?
新聞が売れるのか?
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:33.52ID:iwlrMoTz0
麻生をクビにするかは全容を解明して本当に財務省が勝手にやったのか政治家が関わってなかったのかはっきりさせてからだな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:40.03ID:oDdL5Zcb0
 
野党は本当にチョンの手先だらけだわ、安倍を引きずりおろそうと必死過ぎる
そろそろマジでなんとかしてほしいわ、たとえば治安維持法とか
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:57:56.17ID:TBK9U5qxM
ミスピーの声が聞こえる(*´Д`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:59:03.03ID:YY2CJknC0
なんでも懐妊だな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:59:05.80ID:TBK9U5qxM
ミスピーに今入った(*´Д`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:59:16.46ID:Y3rKn/ng0
ティラーソン解任ってwww
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:59:29.79ID:j7bbOgy70
解任発表をバカッターでやるって斬新だな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:59:40.31ID:Q8TApfVO0
ソースはトランプのバカッターwww
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:03.03ID:jyL/5arJ0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:04.13ID:uktVZvwr0
それ、わしらに関係あるか?
いちいち、日本人に何某かの印象持たせるために電波を私物化すんなや、馬鹿が
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:15.61ID:+mNnvaDD0
国務長官ってすでに一度解任してなかったっけ…
政権発足から残り続けてる人何人よ…
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:30.42ID:jyL/5arJ0
仕事終わりの帰宅後はまったりニュースを見たいから
国際報道のMCは癒やし系の堤真由美キャスターがいい!
0062うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:50.54ID:HMrdFNBRa
ロシアとかかわって幸せなってことなんてテトリスくらいしかないだろ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:59.29ID:uktVZvwr0
>>42
ww
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:13.74ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:25.29ID:j4ZcWZeVa
>>43
決裁文書書き換えはひどいし、指示したやつは責任とらんといけないわな

だが、そもそも詐欺の籠池がフカシてなかったら、そんな文書書き換えする必要もなかったわけだし、
野党が国会で森友問題とりあげなかったら文書書き換えもしなかっただろうし、

いらない不正の環境を作ってしまった方は責任ないんだろうかな。忖度とは逆のプレッシャーだよな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:32.46ID:yPbRwZGW0
卵とかしょぼいなぁロケット弾ぐらい撃ち込めよ(;・∀・)
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:35.99ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターがいい!
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:52.34ID:j7bbOgy70
トランプ占いをしたらジョーカーが出たので解任
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:56.14ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0072うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:56.27ID:HMrdFNBRa
花澤さんのおでこ(*´ω`*)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:56.53ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:03.89ID:xa/Ug3mj0
真ん中てらーそん 噛んだw
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:08.46ID:MKVqvgtr0
渚とももうすぐお別れかぁ。。。4月からどうするんだろう?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:10.85ID:Y3rKn/ng0
CIAは誰やるんだ?
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:29.15ID:j4ZcWZeVa
トランプ、世界で一番使いこなしてるだろw ツイッターw
0083うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:41.69ID:HMrdFNBRa
会談するんやろ?なんやねん
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:58.30ID:huxkYPbS0
国会は政府の翼賛機関化してすでに
何十年だから。権威もくそもない。
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:06.93ID:G+35s0JS0
トランプさん大統領就任してからスタッフ解任したのこれで何人目?
0090うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:23.06ID:HMrdFNBRa
トランプさんも刈り上げたらええねん
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:28.53ID:A8XEpO8G0
対話派のティラー損のクビを斬って、武断派のCIAを据えるか
会談が物別れになった時は、開戦する気か
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:29.10ID:KanqBy640
板門店しか無さそうだが、そこだと間違いなく北に舐めプされる
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:48.82ID:0B0nXive0
去年から年明けにも解任説があって
3月にもなってやっぱそうでもないのかと思わせたあたりで解任するとか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:53.70ID:jyL/5arJ0
国際報道のMCは堤真由美キャスターにやって貰いたいです。
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:54.23ID:xa/Ug3mj0
ラジオ第一も冒頭で国務長官解任きた
総合tvやっぱり使えねえ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:12.67ID:4RoZFxVd0
>>80
以前の話ではコットン上院議員がという話もあったが、
この時期だとまた補選になっちゃうよね。
0101うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:18.83ID:HMrdFNBRa
韓国の使いなんて地べたに座らせとけ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:25.90ID:j4ZcWZeVa
え、アメリカに呼ばないの?

軍事境界線近くとか危なすぎんだろ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:55.21ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 健気な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:10.06ID:huxkYPbS0
てっきり軍人OB起用するつもりかと
思った。ディラーソン後任
0107うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:18.48ID:HMrdFNBRa
アメリカに刈り上げを呼びつけろ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:25.09ID:Q8TApfVO0
ほとんどの国は北朝鮮なんか興味ないよ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:32.38ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 丁寧な進行の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:45.88ID:j7bbOgy70
まあ、これでご破算だな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:46.16ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 知的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0113うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:51.52ID:HMrdFNBRa
飲まなくていいよ別に
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:54.12ID:4RoZFxVd0
>>92
ポンぺオも軍経験のあるタカ派で、大統領予備選では早くからルビオを支持してたな。
内政的にはティーパーティーが支持基盤でもあり。
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:11.72ID:KanqBy640
この会談の最大の問題は決裂即開戦と言うあまりにバカリスクな状況にある。
0118うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:30.02ID:HMrdFNBRa
GO!GO!渚チャンネル
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:41.15ID:j4ZcWZeVa
>>103
だよな

もし北と韓国が罠張ってたらトランプというか第三次世界大戦だぞ

ないわあ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:42.65ID:jyL/5arJ0
つつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:51.77ID:Y3rKn/ng0
ん?韓国がまた嘘ついたのか?
0125うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:28.06ID:HMrdFNBRa
画面に反射しすぎワロタwwwwwwwwwwww
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:45.77ID:uktVZvwr0
アメリカ人、よく行く気になるな
勇気あるわw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:46.11ID:4RoZFxVd0
>>117
そこで解散総選挙すればまた安倍自民党大勝、
ってさすがに選挙やってる場合じゃないか。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:49.48ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 教養のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:54.07ID:NpybQPNR0
変なカメラワーク
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:55.08ID:KanqBy640
>>122
北はいつものようにフカして条件引き出したかったが、トランプと文の基地外ぶりにやられた感がある
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:17.49ID:j7bbOgy70
何故かまさお
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:18.63ID:TDwFRMix0
普通は外務大臣同士でやるもんだろ

南北朝鮮 何を企んでるんだ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:23.16ID:GmtoZXmC0
朝鮮人はホラ吹くのは悪いことだという認識は無いからな
これを頭に入れておかないと
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:55.96ID:uktVZvwr0
放射線で、以前、これまたロンドンで死んでなかったっけ、ロシア人
頭がはげてた・・・
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:14.27ID:Y3rKn/ng0
おそロシア...
ってすぐロシアって分かる薬品使うかな〜
0143うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:14.72ID:HMrdFNBRa
ロスケなんてこれまでやりたい放題だっただろ

発覚してない暗殺も多そう
0147うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:39.57ID:HMrdFNBRa
野比のびチョク
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:58.51ID:Y3rKn/ng0
>>145
確かいたはず
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:59.32ID:KanqBy640
なんでイスラエルとロシアしか使わねえようなもん使ってんだ犯罪誇示かw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:15.94ID:NpybQPNR0
防護服の意味がないとは
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:17.41ID:j7bbOgy70
でもワールドカップには出場
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:31.61ID:52uZanSR0
選挙控えた時期にバレバレの暗殺実行するなんて何かヤバいネタ握られてたのかプーチンは
0155うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:53.28ID:HMrdFNBRa
説明求めるのはいいんだけどさ

ロスケがちゃんと説明したことあるわけ?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:55.76ID:j4ZcWZeVa
ロシアだったらそんなにわかりやすい薬品使うわけないだろw


と思わせるロシアの仕業
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:10.02ID:WrLMwh3ca
イギリスの自作自演か
だいたいロシアの敵をいっぱいカクマッテルとかどうなん?
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:15.57ID:j7bbOgy70
ロシアは新型ミサイルとか開発したしやる気満々ですな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:32.95ID:KanqBy640
マレーシア機撃墜もトボけたからなロシアがまともに答えるわけない
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:04.06ID:uktVZvwr0
>>155
うむw
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:04.67ID:Y3rKn/ng0
本当にロシアがやったとしたらバレない殺害方法を取ると思うけどな〜
0170うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:20.39ID:HMrdFNBRa
ロシアもアメリカも国家元首が殺害指示できるとこが

日本と大違いだよな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:23.84ID:uktVZvwr0
髪が2323だったのにさ、この人
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:33.08ID:0B0nXive0
欧州とかって政治家が犯罪捜査の説明みたいなことするのはなんなんだろう
内務省解体されて警察の独立性とかいってる敗戦国日本が特殊すぎるだけなのか
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:36.77ID:yQTnr/E80
あら〜ロシアのスパイ組織がボロボロにされちゃったかな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:43.78ID:j4ZcWZeVa
>>156
知らなかったにだ

李 容浩(リ・ヨンホ)外務相 とか記憶にない・・・・
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:44.41ID:yPbRwZGW0
プーチン以外誰が殺すんだよ(;・∀・)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:55.99ID:j7bbOgy70
>>169
やったとわからないと威嚇にならないと考えてたりして
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:08.05ID:A8XEpO8G0
海外に逃げても、プーさんの手からは逃げられないのか・・・・・
おそロシア
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:13.32ID:Dp7vBGy40
ロシアもアレだがイギリスフランスドイツこのあたりも
同じように信用できん
どっちもどっちだな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:22.01ID:GmtoZXmC0
ロシアはバレても構わんってスタンスだろ
具体的にロシアにどう制裁できるというのか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:28.64ID:xDpIudl00
>>169
在外ロシア人への見せしめという説がある
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:38.00ID:KanqBy640
MI6の国ばかりでやられてるところにロシアのイギリス舐めプレイ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:44.71ID:WrLMwh3ca
スパイだから
死して屍拾うものなし>>陸軍中野学校
捕虜としても扱われないし
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:01.07ID:rhkybt730
W杯
ロシアとイングランドが違う組で残念
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:07.31ID:WrLMwh3ca
議席あんま獲得できずに
やっぱり過激派になるにきまってる
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:35.21ID:TDwFRMix0
日本国だって
元過激派活動家が
野党第一党の党首やってますけど
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:39.90ID:A8XEpO8G0
選挙で議席獲得できず、再びゲリラ化へ・・・
この道しか見えない
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:46.95ID:j7bbOgy70
ノーベル平和賞ってもはやフラグ立てしかない
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:54.11ID:huxkYPbS0
ロシアは石油やガス関連の設備更新
できんから生産量は減っていくぞ?

ウクライナ問題で欧米から関連技術
の供与規制されたからな
0199うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:10.19ID:HMrdFNBRa
因縁だな

内戦再燃の予感
0201うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:09.11ID:HMrdFNBRa
日本でいうところの共産党になればええやん
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:16.12ID:Y3rKn/ng0
どんな政策掲げてるんだろ?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:18:16.03ID:ot0QSNHBd
パブロエスコバルの埋蔵金を元CIA職員が探すドキュメンタリーやってたけどコロンビアは恐い国だよね
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:18:16.71ID:j7bbOgy70
>>201
ネパールみたく頭に「毛派」って付ければ迫力倍増
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:18:33.55ID:GmtoZXmC0
暴力集団は武器を捨てたとしても殺し以外の何が出来るというのか
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:19:19.53ID:huxkYPbS0
>>208
石油やガスの関連技術は欧米が特許
抑えてる。

日本はこの分野ではもともと超がつく
くらい弱いんだ。
0217うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:04.98ID:HMrdFNBRa
みんな貧乏が悪いんや(´;ω;`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:32.83ID:Dp7vBGy40
共産党というより最後まで内ゲバやってた連中に近いんだろうな…
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:02.55ID:Y3rKn/ng0
ダンボールの投票箱
0221うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:14.52ID:HMrdFNBRa
日本でいうところの反日武装戦線の被害者みたいなもんか

ゆるせんわな
0222うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:43.02ID:HMrdFNBRa
民意やろ(´・ω・`)
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:47.30ID:wAjFj3PL0
武器を持った共産党だよ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:54.07ID:j7bbOgy70
これから刑事訴追ですかねー
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:21:54.34ID:TDwFRMix0
段ボール

日本もこれでいいんだよ
ジュラルミンの箱作っても
選管が白票勝手に水増ししたりして
意味ないんだから
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:44.69ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 清廉な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:09.40ID:PCXHZD5I0
テロリストが支持受けれると思ってるとか脳みそ腐ってるな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:19.39ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 美人の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:23:41.39ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 色っぽい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:01.49ID:Dp7vBGy40
行政サービスは人間を排除して人工知能がやるべきだよな
もうそれくらいはできる時代になってるだろう…
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:13.18ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 清らかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:24:27.70ID:huxkYPbS0
2012年の選挙とよく似てる
民主党というだけで罵声浴びたり
ビラ破られたりする候補者多かった からな。

東京はどうか知らんが大阪は民主党へ
の怒り凄まじかったぞ?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:25:27.91ID:+Iw08uVH0
豚の貯金箱顔
0244うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:00.50ID:HMrdFNBRa
イランはほっとけや(´・ω・`)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:07.73ID:GmtoZXmC0
>>238
民主党は仕方ない
日本の半導体潰した罪は何度か死んだだけでは償いきれない
0248うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:25.07ID:HMrdFNBRa
火山みたいな名前だな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:29.71ID:j7bbOgy70
仲良しクラブしか残らないのかw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:43.48ID:+Iw08uVH0
横浜フリューゲルスに似た名前のサッカー選手がいたな
0251うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:53.11ID:HMrdFNBRa
非核化なんて攻撃殲滅以外ありえへんで
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:26:56.37ID:WrLMwh3ca
>>240
ぜったい保守派とか北チョンみたいな山賊国家無いと困るんだぜ
倒れてもらったら困るからやろね
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:27:21.26ID:Kb2yUeXd0
ドイツの大手半導体メーカーも、中国の買収を阻止したんだよ。
アメリカとドイツを、日本は見習え。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:03.01ID:Y3rKn/ng0
本日の達筆
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:12.61ID:N7v9fbOn0
中国包囲網が狭まって来たな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:35.95ID:TDwFRMix0
東芝半導体は
政府主導で韓国企業込みのグループに売却

WDは韓国企業が含まれることに最後まで抵抗した
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:36.54ID:Kb2yUeXd0
日本の半導体を使えばいいじゃない。
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:39.30ID:m/zIOeGC0
段々字が直って来てるw
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:28:54.94ID:Kb2yUeXd0
お、ドイツ半導体も言った。

さすがだ。
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:00.98ID:N7v9fbOn0
日本も中国資本による買収を禁止しないと
あいつらを信用してはいけない
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:42.85ID:N7v9fbOn0
これから中国は世界の敵になって行くだろう
0273うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:54.49ID:HMrdFNBRa
いいけど犯罪おこしたトルコ人ひきとってよ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:56.91ID:Kb2yUeXd0
じゃあ、日本製の戦車をトルコに輸出させてよ。

ドイツと仲が悪いんだろ?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:57.17ID:Kb2yUeXd0
じゃあ、日本製の戦車をトルコに輸出させてよ。

ドイツと仲が悪いんだろ?
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:06.44ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCのせかトレを見たい
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:25.31ID:N7v9fbOn0
個人崇拝の全体主義国家なんて悪役にうってつけ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:33.84ID:9taHYuZ10
>>276
トルコ語
日本では参考書はイイの出てきたけど、まだまともな辞書が無い
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:39.49ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) つ つ み ま ゆ み キャスターがMCの国際報道を見たい
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:52.41ID:Kb2yUeXd0
スキーなら、いっぱい金を落としてるぞ。
長野とかニセコとか
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:30:52.32ID:WrLMwh3ca
>>272
五人に一人が中国人だkら
これから中国の時代かと思ったら
インドのせいで英語帝国主義はまだ続く
大英帝国の遺産
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:04.86ID:j7bbOgy70
だから風俗業を弾圧するなとあれほど
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:13.68ID:N7v9fbOn0
夜のエンターテインメント(ススキノ)
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:37.17ID:Dp7vBGy40
政府が口出しするとろくなことにならんだろう
この手の分野は
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:40.58ID:Y3rKn/ng0
こんなの体験型と言えるのか?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:42.39ID:Kb2yUeXd0
コミケで、サークル参加している中国人がいた。

これも「体験型」と言うんだろうな。
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:31:55.65ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 可憐な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:02.39ID:j7bbOgy70
ばっかばっかしい
0306うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:21.83ID:HMrdFNBRa
中国人の風俗体験してもらって梅毒蔓延(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:24.25ID:zpqIeco+0
カレーかあ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:27.80ID:WrLMwh3ca
いや〜
渚カワイイ
めいんのパーソナリティー
最初っから
こういう感じで務めてればよかったのに
ばかNHK
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:28.91ID:m/zIOeGC0
デザートを別の店で食うのって単なる先祖がえりじゃねw?まいいけどw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:31.18ID:9taHYuZ10
イギリスは おかしいだろw
飲んでる時にツマミ食わないからかな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:46.99ID:oDdL5Zcb0
 
アメリカのチカラの源泉は、シカゴの鉄鉱山なんだけど
中国のチカラの源泉はどこなんだろうなあ
まあ、チカラの源泉が分かったところで、そこに原爆落とせるわけでもないんだろうけど

米・東海岸〜五大湖〜シカゴ〜米・鉄道網
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:32:47.19ID:G+35s0JS0
シメパフェが文化って無理がありすぎ
日本の新しいトレンドでいいじゃないか
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:00.59ID:Kb2yUeXd0
サンマは取れるようになったのか?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:06.15ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 頼りになる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0319うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:10.58ID:HMrdFNBRa
まず国内で売って実績つくればいいのに
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:42.98ID:m/zIOeGC0
>>261 華夷は深圳の会社だね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:49.61ID:huxkYPbS0
震災のおかげで関係ない西日本まで
海外での風評被害受けたんだぞ?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:56.95ID:Dk7wZB2G0
かわいいのですっ飛んできました
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:04.80ID:Kb2yUeXd0
ワールドニュースアジアで台湾ニュースが無いのだけが不満。
中国上海は要らんから、台湾にしろよ。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:06.84ID:Y3rKn/ng0
イカは台湾で取れないの?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:27.45ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 魅力的な堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:38.64ID:KanqBy640
地方はマイルドヤンキーと外人の国になるんだな。まるで奈良時代の豪族
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:47.80ID:Kb2yUeXd0
>>325
東シナ海まで漁民が被害を被ったよね。

特に石垣市
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:59.24ID:N7v9fbOn0
生臭系は外国には受けない
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:16.02ID:oDdL5Zcb0
>>312
トルコ語は日本語と近いらしい、語順とか語彙もいくらか
白人がオレは何か国語喋れるとか偉そうに言ってるのは、実は方言に近い感覚だ
日本人が、標準語と関西弁と九州弁と秋田弁を喋れるといってるみたいなものだ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:37.91ID:Kb2yUeXd0
高級デパート?

そこらへんのイオンにしか見えない
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:50.93ID:WBGDGVei0
>>329
台湾は中国の一部ってことにしないとNHKが中国で放送出来なくなっちゃうから・・・(震え声)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:58.76ID:m/zIOeGC0
>>322 糞簡体字にはもう付き合いきれないから深川にしとこうぜ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:36:05.90ID:N7v9fbOn0
絶対受けるわけない
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:36:19.28ID:jyL/5arJ0
外人に日本の良質な食料を教えるなよ馬鹿
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:36:20.44ID:Kb2yUeXd0
>>344
BS1の午後11時はビジネスニュースの時間だったんだよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:36:27.40ID:+Iw08uVH0
台湾のひとは無理してでも食べてくれてそう
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:07.34ID:Dk7wZB2G0
ふとももラウンジキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:10.44ID:Kb2yUeXd0
>>347
よく真っ黒になるNHKは中国で流す必要ねーだろ
0360うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:12.14ID:HMrdFNBRa
国内でも売って
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:12.46ID:NpybQPNR0
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:16.34ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 美脚の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:16.67ID:Y3rKn/ng0
μ▼
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:28.71ID:+Iw08uVH0
サンマの味を覚えてから台湾の企業が獲りまくってるんだろ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:44.26ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) ほっそり美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:12.44ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 華奢で愛おしい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:13.55ID:N7v9fbOn0
サンマは焼けば生臭くないけど塩辛は生臭いし台湾料理に合わない
よって台湾では塩辛は売れない
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:19.01ID:iwlrMoTz0
渚の太もも(;´Д`)ハァハァ 貧相な堤真由美なんかより1024倍いいわ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:26.92ID:WBGDGVei0
>>359
支社局が置けるかどうかって問題があって、そっちの方が死活問題やから・・・
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:06.19ID:9taHYuZ10
ポリオか…
パキスタンは最近ワクチン打てなくなってるから
また出てきそうだな…
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:53.46ID:N7v9fbOn0
>>374
中国に支社置かせてもらうために中国に忖度してんのか
それでジャーナリズム名乗って恥ずかしくないのか
堂々と中国の暗部を報道して中国から追い出されるのがジャーナリストの本懐だろ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:55.10ID:huxkYPbS0
産経新聞くらいじゃなかった?
台湾支局置いてたのは。結局中国は
産経新聞の北京支局設置認めただろ?
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:57.39ID:WBGDGVei0
>>372
台湾で秋刀魚を乱獲したあげく、日本の秋刀魚漁獲高が激減したんじゃなかったっけ?
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:07.06ID:Y3rKn/ng0
マララが助けてやれよ
あいつは何やってんだ?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:07.46ID:WrLMwh3ca
>>373
つつみん
のビジュアルもう忘れてる
ここの堤マニアの書き込みしかわからない

声震える人だよね?
あれ少しおもしろかったけどね
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:17.79ID:jyL/5arJ0
堤真由美の太もも(;´Д`)ハァハァ 渚なんかより2048倍いいわ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:07.00ID:m/zIOeGC0
パキスタンの場合は

  富裕層男性>富裕層女性>中間層男性>貧困層男性>中間層女性>貧困層女性

だから比較的女性の社会進出は進んでいる
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:11.22ID:Y3rKn/ng0
>>384
辛気臭い顔ってのは覚えてる
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:12.62ID:GmtoZXmC0
最近広島の呉あたりの木材加工会社がロヒンギャを23人ほど引き入れたぞ
いまは民間で難民を国内に引き込む流れがある
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:15.13ID:N7v9fbOn0
マララはイギリスで楽しく暮らしてるんじゃなかったっけ
もうパキスタンの事なんて忘れてそう
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:17.49ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 透き通るように美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:19.20ID:WrLMwh3ca
責任もってNHKは渚のカレンダーとか作って
4月はじまりの奴
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:32.36ID:iwlrMoTz0
>>384
泣きそうな顔はなんとなく覚えてる
声震えるし裏返るし、引退して何してるんだろうか
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:38.16ID:Dp7vBGy40
>>378
日本で学んで
帰って稼ぐのはいいと思う

日本で稼いだ金を持ち帰って
日本の悪口言いふらしながら大物になるのが最悪コースだと思う
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:43.06ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 華やかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:09.22ID:N7v9fbOn0
パキスタンの障害者助けるほど日本はもう余裕無いだろ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:14.85ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 安定したアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:37.37ID:WrLMwh3ca
せにゃん
ちゃんの国ってどこだっけって
バングラか
ワールドビジョンの
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:40.12ID:Y3rKn/ng0
自立した障害者ってのも年金制度のおかげだけどな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:45.46ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 的確なアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:42:57.04ID:EFlMHzIv0
ウソくらいいい所ばっかり見せてるようだけどな
植松の事ちゃんと教えとけよ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:06.32ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 頼れる堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:20.16ID:N7v9fbOn0
>>400
マリオネットが意思を持ったらそりゃ人形役はお役御免になるわ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:43:45.53ID:N7v9fbOn0
>>409
パラリンピックに出たい
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:04.61ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCで増井渚がお茶くみの国際報道を見たい
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:10.94ID:WrLMwh3ca
あれ
こういうのだと

何しに日本に来たんだよ
帰れパキスタン
とかいう移民嫌いのヘイトのレスが沸くのがBS1かと思ったんだけど
ちがうのか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:19.86ID:GmtoZXmC0
それ自国で言ってみろよ
日本で多くの人に気付かない間に支えられてるからなんとか出来てるだけ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:25.96ID:Dk7wZB2G0
V明けのふともも来ない・・・
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:27.15ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) アップが美しい堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:50.68ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 鮮やかなアナウンスの堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:06.05ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 読み間違えない堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:14.65ID:N7v9fbOn0
政権内の多様性が無くなって行く
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:15.48ID:Y3rKn/ng0
>>414
女の子には優しいんだよ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:23.34ID:WrLMwh3ca
最初っから渚この役でフィーチャーしとけばよかったのに
センスないは
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:32.86ID:+Iw08uVH0
オマエラお待ちかねのコーナー
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:33.78ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 大人の女性の魅力の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:35.14ID:rhkybt730
ホーキング青山が車椅子において置いた財布を盗まれ
泥棒に差別されなかったと喜んでた
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:44.17ID:9taHYuZ10
そろそろ暗殺されてくれないかね
普通にペンス大統領がいいわ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:48.53ID:yPbRwZGW0
ユナボマー(;・∀・)
0440うほ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:45:59.85ID:HMrdFNBRa
送り主みないのか
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:08.28ID:Y3rKn/ng0
BAUの出番だな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:46:52.40ID:WrLMwh3ca
犯人かと思ったら犠牲になった放火
ウヨの爆弾か

世の中移り変わるのな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:04.43ID:Y3rKn/ng0
X-file案件
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:13.94ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCで増井渚がコピー係の国際報道を見たい
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:49.74ID:+Iw08uVH0
日航のパイロットも見たって新聞に載ったことあるんだよね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:10.73ID:ot0QSNHBd
これとほとんど同じなのに被害者ぶってる国があるらしい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:24.47ID:X9vQKOE00
当時の時代背景をなしに現代人が裁くのもいかがなものか?
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:48:34.38ID:+Iw08uVH0
まだ生きてたのか
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:07.95ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 厚みのあるコメントをする堤真由美キャスターがMCで増井渚が掃除係の国際報道を見たい
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:19.17ID:+Iw08uVH0
2mくらいあるんだよね、ジバンシー
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:29.06ID:Xx6AArDsM
ジバンシィ死んだのか 
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:41.17ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 気の利いたコメントをする堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:49:56.46ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 真剣な表情の堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:16.68ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 慎ましやかな堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:31.05ID:+Iw08uVH0
ふてくされ顔の女子アナ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:34.31ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 存在感のある堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:50:49.82ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:30.80ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCで増井渚が後片付けの国際報道を見たい
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:53.21ID:+Iw08uVH0
ティラーソンってハト派だよな、というこよは
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:06.08ID:N7v9fbOn0
ポンペオは超タカ派らしい
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:13.36ID:WpLBKmqe0
ぶっちゃけると、連合国こそ巨悪
ナチスはほぼ正義だった
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:28.47ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCで増井渚がお笑い担当の国際報道を見たい
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:36.65ID:X9vQKOE00
CIAとかは政治家のスキャンダルを握ってるから逆らえないんだろ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:56.88ID:jyL/5arJ0
 
(≧∀≦) 堤真由美キャスターがMCの国際報道を見たい
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:01.48ID:Xx6AArDsM
宇宙人て居るのかな?金融制度とかどうなってるのか訊いてみたい
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:53:40.58ID:+Iw08uVH0
国会議事堂のイスは岩波文庫みたいだな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:01.47ID:7KPXzNBj0
どっかの検察みたいに
そんな電子履歴も改竄しちゃうでしょ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:15.11ID:Y3rKn/ng0
やるならバレないようにやれよwww
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:22.17ID:m/zIOeGC0
あーそれ言い出す時って必ずデータ紛失事故起きるんだよなw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:31.71ID:0B0nXive0
それはそれでガチガチに公務員監視することになるからやっぱり不穏な部分はあるな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:54:52.18ID:+Iw08uVH0
>>492
未来人が来てるほうが現実的かも
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:14.95ID:WrLMwh3ca
>>487
あのチビのチョビ髭
ヘナチョコだったんだぞ
しょぼいし

強い軍隊とかタンク強い国家とか規律とか強制収容所とか独裁とかが好きなら
赤軍とかロシアとかソビエトとかにリスペクトするべきなんだよ
真面目に
東部戦線だよ
ドイツだっさ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:57.46ID:t7LpaV6p0
増井渚は大阪ローカルで後輩の諸国沙代子にボロ負けして
担当する番組なくてクビになった五月蝿くて薄っぺらい
枕しまくりくそブス腹黒性BBA
キンキン声で下手くそアナウンスで本当に価値のない糞ビッチ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:00.56ID:Y3rKn/ng0
>>499
立憲民主党は反対するかもしれないね
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:14.02ID:0B0nXive0
そういや全国大会でない六大学野球が天皇杯ってのは問題にならんのだろうか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:22.12ID:Y3rKn/ng0
>>503
それで公開したバカがいたな〜
環境省だっけ?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:39.10ID:WBGDGVei0
>>478
毎号、買っていたが、あんまり覚えてないなぁ・・・西原のマンガは好きだったw
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:25.66ID:Y3rKn/ng0
>>508
明治神宮とも関わりあるからなぁ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:25:33.79ID:7VqhjMY70
ヨーロッパのボクシングは空手みたいなものかな
日本の不良がやるイメージとはちょっと違う
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:53:12.33ID:lbMzRoPv0
こいつらのせいで牛生レバーが(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:55.38ID:7KPXzNBj0
この桜を守っていくのも大変だな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:34.80ID:j7bbOgy70
トヨタはトヨタ、ウチはウチ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:57:58.29ID:DlG95mEX0
つーか、キチ○イ駆逐するのは、ある種の生存本能じゃねーの
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:01.93ID:Nw/JgRCY0
超円安で一方的に大儲けしてるくせにこんなショボいのかよ
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:59:01.36ID:QfS0QD2x0
>>541
105円〜115円のレートだと超円安ってわけでも無いし(´・ω・`)
まぁ高くも安くもない適正レート?
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:56.60ID:SRT99sbp0
プー大の話かwwww
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:44.64ID:CmuPzQc3a
呑み鉄の裏で恐ロシア被せてくるとかNHKは無能だなぁ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:51.02ID:FF9RlmlI0
 

                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:10.27ID:XaTeOh8c0
復讐ってのは、
前の大統領選挙のときに泣くほど追い詰められたって件かな?
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:17.16ID:G44tltiFd
プーチンのドキュメンタリーは結構やってるけどキンペーのドキュメンタリーは全然やらんな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:48.07ID:yK3WqlCa0
親ロシアと期待されたティラーソンが解任されちゃったよ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:06.63ID:CmuPzQc3a
確かに事実なんだろうけど
アメリカ制作の時点でかなり盛ってるんだろうなぁ
フランス制作とかならまだマシかと(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:40.11ID:m08nKdwl0
独裁国家 vs 民主主義だな
「財務省の改ざんは民主主義の根幹揺らぐ」
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:04:56.97ID:lY0ZEGTK0
>>544
実効為替レート
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:18.05ID:KwiRvBzk0
アル中です
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:22.97ID:yK3WqlCa0
エリツィンは絶対に自分を逮捕しない奴を後継者に選んだ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:40.24ID:hwW1CpDc0
見るからに病んでる
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:41.41ID:CmuPzQc3a
ゲイをお鍋が語ってるの?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:05:48.32ID:DltvQ33I0
エリツィンが良いやつみたいに描くのかー
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:06.93ID:SRT99sbp0
KGB将校に国を託した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:20.48ID:ORSfDHYp0
 
酒呑みたいから辞めたんだろ・・・(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:42.57ID:H2TqpADN0
ロシアと通じていたのかと思いきや、その実ただロシアに利用されていただけのただのアホと判明してしまったトランプ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:53.14ID:CmuPzQc3a
頭頂部をメインに(´・ω・`)
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:21.80ID:hwW1CpDc0
この女もこだわってそう
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:07:25.08ID:SRT99sbp0
プーチンって
要するに安倍のもっと頭のキレてヤバい奴って感じだよな
国家体制も含めて。
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:04.23ID:KwiRvBzk0
やっぱり大統領は諜報員に限るわ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:07.09ID:ORSfDHYp0
 
テレ朝やTBSで「有望な指導者」と言われても・・・そういうことか・・・(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:16.67ID:YZ/5W+vQ0
エリツィン時代だっけ北方領土がいい感じの話になってたのは
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:38.62ID:pfT4pwpp0
こないだのオリバーストーンのインタビューのは溜息が多いなという印象
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:59.31ID:m08nKdwl0
背が小さいから大変なんだよ!
ゴッドファーザーのアルパチーノもそうだったろう
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:59.56ID:hwW1CpDc0
クリはチンに興味あるだろ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:04.17ID:ORSfDHYp0
 
欧米の侵入を排除したのは凄いよね・・・(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:09:46.43ID:SRT99sbp0
クリントンは人がいいから
正反対だろうな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:03.62ID:ORSfDHYp0
 
クリントンこそカネのことしか考えてないくせに・・・(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:16.05ID:m08nKdwl0
「クレムリンライジング」というのは翻訳されてないのかな
Amazonで見つからず
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:20.98ID:KwiRvBzk0
何これフェイクドキュメンタリー?
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:24.88ID:CmuPzQc3a
こういう計算高い人間と話ときは
オウム返しで同じ行動をすればいいんだな

キチガイ相手するよりは楽勝だな(´・ω・`)
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:32.13ID:lY0ZEGTK0
安倍もトランプと変わらん
こっちから金を払って北方領土を引き渡してしまうという大ポカをやらかした
こういうのを本当の意味での売国奴という
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:37.90ID:65L/mgCbM
エリツィンはアル中のイメージしかなかったがそれもプーチンの策略だったのかな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:45.63ID:hwW1CpDc0
エリツィンはイギリスで心臓手術受けたよね
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:46.13ID:ORSfDHYp0
 
ウラー!・・・(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:11.07ID:LKRZ2KRwd
どこ制作だと気になったがアメリカかー
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:24.34ID:yEDbzwFtp
エリツィンのままだとロシアは地に沈んだままだったぞ
エネルギーというラッキーもあるが有効活用したのはプーチン
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:38.65ID:XUAAMJ680
>>571
JAVASCRIPTって書いてるやん(´・ω・`)
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:54.49ID:hwW1CpDc0
ロシアは物乞い外交だったもんな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:23.28ID:XaTeOh8c0
違うだろプーチンの怒りは
お前らが資本主義のルールで一緒に遊ぼうぜって言ってズルばっかりしたり
平和になったねって言いながらNATOが東進しまくってきたり
前回の大統領選挙で反対派煽りまくったりしたからだろww
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:34.41ID:XUAAMJ680
>>628
つ「サハリン2」
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:53.40ID:ORSfDHYp0
 
糞アメ公・・・(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:08.28ID:H2TqpADN0
デマに乗せられた馬鹿どもといえば、クリミアを無血開城させたプーチンが有能だとか言ってやがる
残念なことにそんなやつが日本にも多い
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:40.63ID:yMOlj3RFM
プーチンがエリティンをおどして
移譲させたんじゃないんか?
司みたいに
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:41.87ID:roZ7Xlbea
そら時代の流れじゃないのか?
それを汲み取れなかったソ連がダメだったということ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:27.82ID:pfT4pwpp0
この時に東ドイツKGB支局に押し寄せた民衆に向かって
プーチンさんはAK-47で威嚇射撃したんだっけ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:12.48ID:ORSfDHYp0
>>673
反米主義者がそう言うが、プーチンがどれだけえげつないか度外視してるよな・・・(´・ω・`)
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:24.63ID:CmuPzQc3a
パパブッシュ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:34.76ID:hwW1CpDc0
プーチンみたいに目の間が狭いと偏執的に見えるな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:39.28ID:fRJTNfpH0
そんな御大層な信条がある訳でもなかろう
ただ支配して力を振るいたいだけだろ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:15:54.74ID:yK3WqlCa0
ロシアで軟弱な奴がトップになったらまた分裂するぞ
コーカサスとか特に
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:00.50ID:65L/mgCbM
>>559
ソ連ロシア史と、アメリカ史はドラマチックでわかりやすいし、基本白人のイケメンが主役だから華があるよね。
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:28.09ID:XaTeOh8c0
>>650
間違いなく思ってるだろ
ヤツェニュクとか思いっきりアメリカが祭り上げてたんだし
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:56.49ID:j6ptjouX0
>>631
だから可愛げがないとますます辛く当たられるんだよ。
クラスのボス軍団に与しない孤立したかつての実力者なんだから。
やられたら倍やりかえしてくるからますますボスを怒らせる。
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:18.36ID:ORSfDHYp0
 
それ以外はみんなバカだから・・・(´・ω・`)
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:27.18ID:hwW1CpDc0
プーチン誰?って感じだったもんな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:02.46ID:CmuPzQc3a
昨日の無気力会社物語から
今日はギラギラ野心家物語か

野心家嫌いなんだよなぁ(´・ω・`)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:07.25ID:jem/3ONt0
プーチンという名前よく聞くようになったなって感じの頃か
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:18:37.23ID:RbYCLWxa0
ロシアは武力を行使することしか知らず生きてきたような国だからな
チンピラ生まれのゴロツキー育ちのロシアンマフィア
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:31.57ID:HtI2gAUq0
>>666
原油炊きの発電所数%
つまり天ガスなくなったら停電するわけよ
そんなことすら知らない日本人
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:32.92ID:CmuPzQc3a
ロシアからはガス買えばいい
どれに偏るとかじゃなくバランスを取って・・・あ、バランス感覚は日本人が一番不得意な分野だったな・・・
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:19:56.70ID:hwW1CpDc0
>>633
恐れて通りに
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:20:01.28ID:ORSfDHYp0
 
これが民主主義の名を借りた「国家統制主義」だ

中国と同じだな・・・(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:36.96ID:XE/C4aNB0
国家主義者としては有能だな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:57.95ID:CmuPzQc3a
鼻毛
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:08.30ID:XaTeOh8c0
>>659
でもまあ上手いことやってると思うけどな
クリミアを取り返せると思ってる奴はもう誰もいないし

経済制裁も「2年は保たせる」って当初言ってたけど、結局それ以上耐えてる
「これはむしろ食料自給率上げるチャンスだ」とか言ってて
それはポジティブシンキングすぎるやろww
と思ったけど実際急上昇したとか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:23.36ID:eBcfViv9K
あの当時は洋楽とか政権ネタ多かった
今やったら炎上するから無理だろうな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:32.13ID:ORSfDHYp0
 
こういう統制主義に反抗するのが真の「リベラル」

日本には真のリベラルなどいない・・・(´・ω・`)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:41.01ID:NaeANehU0
メドベージェフとはなんだったのか
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:23:02.85ID:hwW1CpDc0
日本も共和党がいいよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:03.69ID:SRT99sbp0
すぐに騙される
ブッシュwwwwwwwwwwwww
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:16.46ID:XaTeOh8c0
>>700
中国のはあれ、共産党の要人のコメントを
要約したり端折ったりすることが禁止されてるっぽいよな
異常に長々とコメント読み上げててつまんねーと最初思ったけど
段々味わい深くなってきたw
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:21.08ID:XE/C4aNB0
プーチンは安倍は赤子だろうな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:21.74ID:ORSfDHYp0
 
軍産複合体の傀儡は
敵国のリーダーにも操られてしまうのか・・・(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:49.70ID:hwW1CpDc0
どっちも目の間が狭くて親近感を持ったのだろう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:09.28ID:YZ/5W+vQ0
これ夜中リアルタイムですごかったなぁ
TVに釘付けだった
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:29.75ID:j6ptjouX0
>>707
だから諦めてなくすべきなんだが野党は信じられないアイデア出したからな。
なんと緊急時だけ動かすって最低中の最低の案。
緊急時しかつかわないもののメンテと手順をどうやって維持するのか。
緊急時だけ動かすには毎日その訓練が必要なのに。
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:21.92ID:XaTeOh8c0
>>732
その前に朝日が潰されてる
安倍ちゃんの間抜けなところは
朝日を罵り、煽るだけ煽って、潰しもしないで放置してるところだよ
潰す気がないなら煽るなや
あんだけ煽ったらそりゃ必死で反撃してくるだろとw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:25.03ID:KwiRvBzk0
やっぱり、どっちもどっちだわ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:30.84ID:ORSfDHYp0
 
ほんとアメリカは勝手だよなぁ・・・(´・ω・`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:58.26ID:yEDbzwFtp
戦争は早く終わったが結局イラクは泥沼でアメリカ兵たくさん死んだな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:09.88ID:HtI2gAUq0
>>738
だから諦めるって意味不明
可動したら一年以上可動できるのって原発だけなんですが
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:14.38ID:65L/mgCbM
>>725
北方領土も資金援助も難なくもらえた上、犬の贈り物を断ったら、謙虚な印象を受けるなんて。もうマンガだよな(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:15.86ID:HtI2gAUq0
ロシアは爆薬工場分散して建設しなきゃいけなかったから
テロに弱いんだよなぁ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:32.38ID:ORSfDHYp0
 
憎しみを煽るために
わざと泳がせたとしか思えない・・・(´・ω・`)
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:28:56.50ID:CmuPzQc3a
>>698
圧力鍋で料理作って洗いも自分でやってみればわかるよ

定期メンテナンスは
似たような出来損ないの圧力釜の中に入って防護マスク付けてキッチンタイマーで測りながら数十秒以内にボルト緩めたり締めたり(´・ω・`)無理があるわ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:29:18.80ID:QrHu278W0
プーチンの特集見てると証言してる人々が存命なのか気になって仕方ない
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:29:18.84ID:KwiRvBzk0
ぐわあああああああああ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:29:25.80ID:j6ptjouX0
>>749
運用がカスの日本では諦めるべき。
そのうえプーチンですら驚きあきれたのが日本の地震多発地帯での原発林立。
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:29:38.73ID:M5k5Ixt60
民族浄化作戦
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:01.53ID:QkcCqVlkd
チビは他人にマウント取られ続ける人生だからな
そこから這い上がった奴は強いわ
大企業の経営者やヤクザの親分はチビが多い
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:02.36ID:fRJTNfpH0
自国民を積極的に殺しておいて他国への怒りを煽る
基本中の基本だな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:25.37ID:wgoOhg9H0
>>750
最終的にはアメリカに従うから読み易いし
日本外交はプーチンにとってお休みタイムだったりしてなw
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:36.08ID:ORSfDHYp0
 
パルパティーン議長かよ・・・(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:48.14ID:DltvQ33I0
アメリカもやりたい放題やってるからしゃーない
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:57.18ID:XaTeOh8c0
いや、反体制派煽りは事実だろw
実際シリアで今同じことやっとるやんけw
東グータの主力のイスラム軍なんてアルカイダと何が違うんだよw
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:09.63ID:XE/C4aNB0
トロッコ問題の正解は見殺しにして矛先を政敵の抹殺に利用するだな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:59.24ID:ORSfDHYp0
 
CIA最悪だな
KGBも最悪だけど・・・(´・ω・`)
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:04.95ID:jHuHWLoP0
大統領選挙前で若者のデモにピリピリしてんだろうなぁ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:21.30ID:wgoOhg9H0
情報機関の差し金よりは
無邪気に民主主義を広めてる気がするしそれこそソフトパワーだと思うな
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:47.34ID:QrHu278W0
プーのアメ憎しぶりは執念めいたものがあるが
実際アメって今ロシアにそんなに注力してる力ないやろ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:06.86ID:M5k5Ixt60
こんなにハゲてたっけ若い時
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:09.00ID:ORSfDHYp0
 
アメリカ 「お前が言うな」
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:11.39ID:CmuPzQc3a
>>776
稼働期間は定期メンテが何度もあるんだが
アレは機械として出来損ないなんだよ

お前がどんなもんか一度体験してくればいいよ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:29.27ID:H3Wf1WsQ0
今のプーチンと顔が違うな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:41.32ID:M5k5Ixt60
ツバシャワーでニッコリ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:44.36ID:fRJTNfpH0
キム豚ってやっぱりロスケのやり口の劣化コピーなんだな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:29.62ID:ldNePjky0
まぁなぁ、黒幕は出てくるもんじゃないのに
手柄自慢みたいに、CIAが出てきてたもんな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:30.91ID:ORSfDHYp0
 
憂国の士か・・・(´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:08.53ID:HtI2gAUq0
>>805
稼働したら一年間365日24時間発電しっぱなしですがそのご二ヶ月点検と燃料交換最初に戻る
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:10.12ID:CmuPzQc3a
ID:HtI2gAUq0


無能が低能を批判か(´・ω・`)
無能はしねよ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:17.48ID:ORSfDHYp0
 
お花畑のヘタレニガー・・・(´・ω・`)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:42.08ID:XE/C4aNB0
いうてもKGB出身だから陰謀論に突き動かされてるのとは違うんじゃないか
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:57.32ID:OUF6PyOh0
特亜が何かというと日本の影響を怖がって
法律とか作るのと同じじゃまいか
アメリカの工作というよりも
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:57.62ID:CmuPzQc3a
>>819
レスするなバカ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:21.16ID:KwiRvBzk0
ひねりが無さすぎ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:41.30ID:SRT99sbp0
スペルwwwwww
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:46.37ID:tzFJQewK0
ロシアのGDPは韓国とほぼ同じなのに、軍事力があるから相手にされるんだな。
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:56.91ID:DltvQ33I0
あほす
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:59.39ID:KwiRvBzk0
すごいフラグw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:03.11ID:ZA3SfmUM0
うわあ最悪のミステイク
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:13.78ID:oiQja9q5M
いろいろアカンなw
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:37.65ID:ynDhAQO/0
萩生田が安倍ちゃんはプーチンとか不良と付き合うのが上手いとか軽口叩いてたけど、全然渡り合えてないと思うんだよ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:40.62ID:m08nKdwl0
豪華別荘見て独裁者wってオバマ大統領は感じたことだろう
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:46.04ID:SRT99sbp0
45分間しゃべるwwwwwwwww
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:47.33ID:oiQja9q5M
>>841
他所でやれ

バカ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:06.23ID:ORSfDHYp0
 
韓国みたいなもんだな・・・(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:21.20ID:fFItj2sZ0
>>840
7000発の核弾頭保有してるから
当分は世界2位の座は揺るぎませんな(´・ω・`)
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:46.23ID:oiQja9q5M
被害妄想から恐怖政治のパターン
良くあるパターン過ぎーー
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:57.38ID:DltvQ33I0
世界各地で次々と失敗していく民主化運動
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:00.00ID:LKRZ2KRwd
日本が相手国のスペルミスなんてしてたら
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:07.27ID:XaTeOh8c0
「彼はアメリカが他国に干渉し、ロシアに損害を与えようとしていると感じたのです」

少なからず事実ではないかww
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:17.11ID:ORSfDHYp0
 
アメリカの同盟国サウジアラビアだけ
アラブの春が来ていない・・・(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:28.01ID:CmuPzQc3a
カダフィ大佐きた
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:29.84ID:zT5s4LdI0
>>840
核1個あれば北朝鮮みたいな貧乏国家でもそれなりに国際政治引っ掻き回せるからな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:34.47ID:rt/X+N4V0
アラブの春はロシアが係わってるしな
北アフリカ民の主食はトウモロコシ粉。それの最大輸出国がロシア
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:35.88ID:ORSfDHYp0
 
勝手に決めるなババア・・・(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:45.79ID:HtI2gAUq0
おばちゃん大統領なってたら大変なことになってたな・・・w
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:48.29ID:j6ptjouX0
>>801
コストが全く載ってない維持ありきのクソ内容で設備利用率は今一桁のようだが。
情けでも3基ぐらいしか残さなくていいな。
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:04.28ID:roZ7Xlbea
>>868
独裁がうまく行く国や民族もあると思い知らされたのがここ20年の成果だな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:04.39ID:oiQja9q5M
トラックの荷台でぶん殴られてたっけ??
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:20.30ID:XaTeOh8c0
独裁者でも要所要所で言うこと聞いてたら許容する
ってのが紳士協定だったはずなのに
平気で踏みにじった西側
そら東系のチンピラたちはみんな震え上がるでw
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:23.06ID:oiQja9q5M
ワロテるで
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:35.38ID:ORSfDHYp0
 
クッソだな、地獄に行け・・・(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:37.23ID:KwiRvBzk0
この婆さんやっぱり糞だ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:43.26ID:LKRZ2KRwd
来た見た勝った
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:49.73ID:HtI2gAUq0
>>884
法的で動かないことと技術的に稼働しないことも区別できないようですね
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:58.53ID:XaTeOh8c0
>>873
いや、大規模デモあったよ、バーレーンと同時期に
「王立軍が出動して鎮圧に乗り出した」
ってニュースを最後に続報が届かなくなったけどな!
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:59.95ID:z7e4SsOt0
よくこんなので笑えるよ
くそすぎ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:11.45ID:XE/C4aNB0
アメリカはナチュラルクズやな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:17.36ID:M5k5Ixt60
うわ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:22.63ID:jHuHWLoP0
民主主義ってある程度の民度や教養ないと根付くのは困難だなと思ったわ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:10.75ID:zorfJCWk0
カダフィの喜び組も一緒に殺されたんだよな。パンイチにされて横たわってた画像見た記憶あるわ。
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:20.28ID:CmuPzQc3a
まあアメリカが引っ掻き回して世界を悪化させてるのは間違いない
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:27.80ID:M5k5Ixt60
この人美人すぎ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:45.29ID:XaTeOh8c0
>>913
タイの富裕層とかがそれ言ってるな
うちに民主主義は早い、田舎の農民が簡単に買収されて機能しないってw
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:48.58ID:ORSfDHYp0
 
さすがだなロシア・・・(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:53.05ID:j6ptjouX0
>>900
動かさなきゃ劣化するしコストばっかり嵩むしノウハウも失われる。
延命するだけ税金の無駄と原発寄生虫の餌食。枯れ死させろ。
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:08.16ID:m08nKdwl0
消えるインクのペンw
ドーピングの素朴なすり替えといい何かユーモアを感じる
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:22.67ID:XaTeOh8c0
>>924
そうそう
何がなんでも各戦力配備まで突っ走るしか無いっていう
あの刈り上げデブの判断は正しいと思う
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:23.97ID:oiQja9q5M
数字だけ操作すれば良くね??
物理的に操作する意味w
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:31.73ID:ORSfDHYp0
 
財務省に改ざんされたアベの気持ちか・・・(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:51.10ID:QrHu278W0
>>932
教育が徹底してるから無理だね
独裁国家としては理想的なやり方だもんね、外側から崩壊させるしかない
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:29.61ID:+9oV4Cb20
フジ 1:25〜3:05 FUJIYAMA FIGHT CLUB SP
格闘技のドキュメンタリー番組
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:30.30ID:WG3CNEui0
プーチンなんでもアメリカが悪いっておもってるんだ
被害妄想笑える
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:08.32ID:ZrIXySWBd
でもプーチン居なくなったら結局ロシア国民は困るんでしょ?(´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:21.68ID:XE/C4aNB0
まぁでも特定の野党を支持するかのような発言を外国政府がしたら日本政府だって面食らうだろ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:24.15ID:zT5s4LdI0
>>952
本当にそう思ってるかどうかは別として、ロシア人の反米感情を利用して問題をすり替えるというのは有効なんだろう
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:29.31ID:fRJTNfpH0
>>952
少なくとも「全てアメリカが悪い」で扇動できる実績に味を占めているのは間違いない
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:33.23ID:65L/mgCbM
>>948
消しゴムで消せるしな。
てか日本の投票場って鉛筆使ってなかったっけ?
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:42.82ID:ORSfDHYp0
 
今のパヨクも安倍一強のこういう行く末を恐れているのか?・・・(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:50.38ID:CmuPzQc3a
不審死(´・ω・`)いやね〜
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:20.82ID:fFItj2sZ0
明日
プーチンの復讐(後編)
明後日
プーチン国の人々

今週はプーチン一色(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:27.54ID:F3RylK3G0
>>940
選挙という制度がもうだめなんだろうな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:40.95ID:XaTeOh8c0
ほんと毒殺好きだよな
ダイオキシンだの放射性物質だの神経剤だの
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:07.12ID:ORSfDHYp0
 
ウラー!・・・(´・ω・`)
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:08.85ID:roZ7Xlbea
この間のイギリスでの事件は大統領選に向けての見せしめだろうな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:11.47ID:ldNePjky0
この特集だけ見てると、プーチンは中世に生きてんのかって思うけど・・・

実際は今もどこの国でもやってんだろうな。中華も皇帝復活しそうだしな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:21.23ID:fRJTNfpH0
暴力志向な人間にとっては究極の理想だろうな、コイツは
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:24.63ID:KwiRvBzk0
スパシーボ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:31.36ID:DltvQ33I0
つづく
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:00.27ID:oiQja9q5M
なんか気分良くなって
調子に乗っちゃうんだろうな
恐怖心と陶酔
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:09.19ID:XaTeOh8c0
まあだいぶ一方的な内容だわ
番組が一方的すぎて俺ついプー様擁護しっぱなしで
まるでロシア人だぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況