X



プレミアムシネマ 3996
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:30.19ID:3/eZdRpz0
>>498
ハリウッドもブラピやジョニデ以降スターらしい人が出てこないのが痛いね
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:42.91ID:ytJ2Kvlt0
         
あとは面白いのは土曜日にやる「ゼロ・グラビティ」か
       
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:51.91ID:FCwvDe7P0
>>471
グロ耐性ないならやめとけ
あの監督のパンズラビリンス観に行った時には
前のカップルの女が耐えきれずに二人で途中退場。
他の人もポロポロ脱落してたし今回もグロいところあるらしいし話も多分終始薄暗い感じだと思うぞ。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:54.13ID:ra6JVT4I0
>>483
自民党本部で
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:55.49ID:p0qhKy/70
>>485
BS日テレ、TwellVは字幕だね
BS朝日、BS-TBS、BS JAPAN、BSフジ、BS11は吹き替えが多い

トム・クルーズのドラマ映画は字幕でやってた
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:58:58.66ID:ezelarPb0
最近フェデラーのテニス見てて「老獪すぎる」と思ったけどトムはフェデラーの親世代と思うと愕然
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:59:01.04ID:dTGHKJjY0
>>496
ええ?糞映画なの?
番組表の前口上は壮大なストーリーっぽいんだけど・・・
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:59:30.46ID:Sxs/6aE5a
>>477
字幕しか見てないけど、メキシコ訛りのあの感じが吹替だとわかんないだろうな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:59:35.84ID:Gb3tDAVb0
>>515
ちょうど中国のスペースコロニーが落ちる時期に放送できてよかったなw
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:59:38.09ID:ufLmu1I40
結構面白い映画だったのに映画館で見てない事に愕然としたわ
フィルムセンターのSF映画のポスター展見に行ったら2000年頃までの作品は糞映画も含めて殆ど映画館で見てたのに
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:15.23ID:84/8ewpn0
>>480
そうなのか

>>507
イーストウッドのは見たわけじゃないから保証できないぞ
つまらない言ってる人もいるし
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:16.46ID:ezelarPb0
>>518 情報ありがとう! プレミアムの隣のテレ朝をつい見るクセがあったので助かるw
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:31.42ID:fcZqVGZ50
>>521
アベンジャーシリーズは、盾の付属品だって自覚の無い馬鹿をリストラしてくれたなら
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:51.52ID:E2sizp/q0
>>515
なぜかアンチが多いんだよなー。
でも嫌いなのに集まってくるという。
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:02:14.01ID:19VkcoLx0
アベンジャーズのポスターにちゃっかりデッドプールさんいるのでちょっと期待する
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:02:27.03ID:ra6JVT4I0
イギリスだったらバッキンガム宮殿とか真っ先にゴジラに踏み潰されるだろうけどな。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:02:59.49ID:84/8ewpn0
>>532
嫌いじゃないけど「これは映画館で見なきゃ価値がない」って言ってくる人がいつもいてちょっとウザい
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:25.41ID:ezelarPb0
>>506 それいつも迷ってた。ブラピも好きだから手を出しそうになるが、壮大にコケるんじゃないかと。そこから入るか
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:22.40ID:oUwW9eOV0
なんも見るもんが無いからザ・シネマでトゥームレイダー2始まったから見るかな(´・ω・`)
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:06:01.97ID:WLxfiXGf0
>>514
年齢調べたら
ブラッド・ピットもジョニー・デップも54歳で
トム・クルーズ55歳かよ
還暦間近だな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:07:47.04ID:+Hy48EKN0
>>448
ティプトリーの短編で死んだ後意識体として残って、思い出したくない記憶を永遠に反復し続けるという地獄のようなオチの話があったなw
憧れの少女と初体験しようとしたらヤリマンビッチだった思い出とかw
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:07:53.46ID:CrZ9LV520
>>412
最近Rotten tomatoとかで批評家と一般観客の評価のかい離が目立つような
批評家「ん、まあいい出来の娯楽作なんじゃないの」
観客「つまんねえよバーカ」「わけわかんねーよバーカ」
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:47.69ID:CrZ9LV520
>>495
シムシティで皇居をがんがん開発してアパマン建てたり
原発置いたりしてた俺、憲法改正でたいへんなことに……?
大火事が延焼して燃えたり、ゴジラにも踏みつぶされてたぞ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:10:55.46ID:+Hy48EKN0
ゼログラビティが評価別れるってのはわかる気がする
突っ込みどころも多いし、あの作りがイヤな人もいるだろうし

でまあ、その辺に不満あっても3Dだと体験映画として楽しめるからな
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:51.79ID:3/eZdRpz0
>>551
あwwそうだった一つだけどww
10くらい離れてるイメージだったもんで(/ω\)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:15:30.09ID:+Hy48EKN0
今時はyoutubeでNASAがISSからのLiveやってて、宇宙遊泳見せたりしてるから正確な宇宙描写とかを売りにするのも大変だよなー
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:51:43.35ID:+tUcb3ySM
シネマ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 06:40:00.21ID:gIhiDqkZa
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況