X



モーニング娘。まるっと20年スペシャル★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:53:10.52ID:sG0bo5Im0USO
今年、デビュー20周年を迎えたモーニング娘。NHKで放送されたシングル曲20年分をまるっと全部OA!プロデューサーのつんく♂と共に懐かしい映像と音楽を振り返る。

前スレ
モーニング娘。まるっと20年スペシャル★7
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1522516821/
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:04.65ID:DW7lkY/v0USO
これは名曲
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:13.84ID:Y7SDb/sV0USO
これ初めて聞いたときびっくりした
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:15.17ID:aYvMXAsu0USO
比較的最近の曲ではbe AliveとEndless skyかな
シングルカットされてるのか知らんが
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:19.46ID:/qcaTttO0USO
もう聞き飽きたけどやっぱりこの曲は衝撃だった
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:21.15ID:ZUR2Q9U90USO
つんくよりも夏まゆみのほうが娘への貢献が大きいのがわかった
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:30.11ID:viZdBJTU0USO
これ一時期何回も再生してた
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:36.57ID:a4gcpw+U0USO
まーた幼稚なボクちゃんが出てきたよ
ぼくの好きなアイドルを悪く言わないでくだちゃい!w
ぼく以外の意見は認めません!www
メンタルよええなw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:43.22ID:/kbiOoIU0USO
ぷっすまアイドルダンス部だ!
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:56:58.65ID:wlEMowId0USO
クラッシック音楽やってる人もこの曲はすごいって言ってたな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:57:01.52ID:pB7vTAeB0USO
歌謡曲好きからしたら、EDMの良さがよう分からん
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:57:12.86ID:QWw4/6nj0USO
何で緑を休養させてやらなかったんだろう?只の晒し上げじゃねえかw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:57:19.73ID:ZUR2Q9U90USO
>>23
君は長時間何を見ていたんだ?
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:57:23.58ID:+dz6hP4VaUSO
露出が増えたのに衣装が壊滅的に安っぽい
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:57:38.74ID:O+nDLqkwMUSO
素人が手作りしたセーラームーンみたいな衣装やな(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:57:53.46ID:jn34A++ddUSO
ここから松岡のナレーションのテンションアップ!
凄くカッコイイ曲〜っ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:05.87ID:THAT/9Lk0USO
今の地下アイドルの方が衣装かわいいんじゃないかという衣装ばかり
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:22.12ID:UrM58JF50USO
ズッキとか体型隠しの衣装着せたら良かったのに
昔はズボンやロンスカ要員いたよね
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:26.97ID:BA4JQSat0USO
モー娘。はだいたい衣装が残念な場合が多いよ
慣れたらそこも愛おしさになるけど、なかなか慣れない
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:28.23ID:eTO8Mgkn0USO
カメラのアングルはセンター固定でいい曲なのに あっちこっち切り替え過ぎ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:28.84ID:QWw4/6nj0USO
デブのアップ無しwww
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:28.95ID:Y7SDb/sV0USO
世間の反応見てこの新境地にたどり着いたつんくさんやっぱすごいな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:41.03ID:KgprhQpuaUSO
One Two Three から鞘師が前面に出てきたのか
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:42.03ID:a4gcpw+U0USO
見た目だけなら9期から持ち直してきたなー
太ってる1人は気になるが……
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:50.51ID:Ckn5076R0USO
wktk
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:07.29ID:pB7vTAeB0USO
タイトルがダサいもんw
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:16.31ID:muKoeZiC0USO
エガちゃんのやつじゃん
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:17.69ID:EwgByf1L0USO
私この見始めたのここからだ ニコ生51曲のやつ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:17.90ID:/kbiOoIU0USO
エガちゃん!
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:27.72ID:66XVaXnz0USO
パット入れすぎ問題
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:36.42ID:3d/KiAVZ0USO
>>77
踊ってると可愛く見えるからかね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:40.32ID:viXYAwny0USO
久住田中あたりまでを最後にわからなくなり全員わからなくなり数年経ち
2chで有名だったズッキだけ認識できるようになって
卒業して今は全くわからない
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:45.10ID:wSVM4ban0USO
あんまロリなのは好きじゃない
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:45.87ID:+dz6hP4VaUSO
もう色分けする予算も無くなった
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:59:56.83ID:9heCdL2y0USO
むしろ田中とかピンでよかったんんだよ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:02.30ID:+C0Gi8iw0USO
これぷっすまで見たぞ!
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:04.87ID:ZUR2Q9U90USO
道重はアイソレーション?できないのかよwww
何年やってんだ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:05.17ID:KJXPHkwG0USO
ここでリハーサル動画上げた方の曲がリリースされてりゃあなあ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:13.50ID:QWw4/6nj0USO
痩せるまで休ませろよ見苦しい
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:14.48ID:EwgByf1L0USO
>>83
ふくちゃんピークだったなあ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:16.78ID:KgprhQpuaUSO
松岡とかユースケサンタマリアがファンなったのってOne Two Threeからだもんな
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:19.10ID:NTgsY15BaUSO
やっぱり意図的に色々取り入れるんだな
ガガだったりkpopだったり
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:26.45ID:+CvoMPBd0USO
身軽やん
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:27.91ID:Y7SDb/sV0USO
衣装が安っぽくてもったいない
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:29.28ID:D35LoAWV0USO
はじめて聞いたけどわりと好きだな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:36.93ID:a4gcpw+U0USO
まーた奇抜な曲か……
変化球投げないと怖くてマウンド立てないんか
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:55.66ID:D35LoAWV0USO
再燃したのかあ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:00:57.37ID:pB7vTAeB0USO
>>87
秋元なら、シングル曲にワクテカなんて付けないと思うねえ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:05.71ID:wG1sQXBE0USO
すげえええええ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:07.71ID:a4gcpw+U0USO
そんな急に回復したんか。謎だな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:32.79ID:UrM58JF50USO
小田ちゃんの変身もすごい
ビジュアルは変えられるから実力のある子が欲しいよね
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:40.41ID:eTO8Mgkn0USO
明日は枕営業への考え方の違いで解散したキュート特集?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:40.58ID:d/D2zRn50USO
少女時代やらカラとかk-popの手法大胆にとりいれてたんだな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:44.92ID:Y7SDb/sV0USO
今回つんくさんかなりぶっちゃけてて面白いな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:47.34ID:tetldZt8dUSO
実際芸能人のファンの人もここら辺からの人多いもんなー
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:01:57.61ID:+CvoMPBd0USO
捨て
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:04.63ID:HbMBHPBrKUSO
まったくだ、朝鮮人なんぞにデカイ面させる訳にはいかん!
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:06.41ID:viZdBJTU0USO
>>142
スタイルは大事
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:06.79ID:3d/KiAVZ0USO
正直ファンが言うほどの躍進はないだろ。確かに見て見たら良いとはおもったが
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:09.66ID:UBy5aaH60USO
ここで実況してる人と狼で実況してる人の違いは何だろう
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:10.86ID:aYvMXAsu0USO
寒流は半島国が税金つぎ込んでマスゴミ抱き込んでたからな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:11.73ID:Ne5U0xj50USO
プラチナ後の最大の名曲摩天楼ショーはスルーか
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:15.17ID:QWw4/6nj0USO
AKBに完敗だけどね
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:18.20ID:a4gcpw+U0USO
ふくむらはリーダーの資質はまったく感じないけど
いると華やぐな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:23.16ID:ZUR2Q9U90USO
1位とっても知らない局
100万枚売っても知らない局
業界は完全に終わってるな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:25.23ID:EwgByf1L0USO
>>134
分かるけど、まだA面時代だし
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:50.45ID:JYuKVMGz0USO
つんくしゃべるんじゃなくて打ち込んでるから本音が出やすいのかもな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:03.65ID:UiqYHnlJ0USO
田中さんとか道重さんの個性が凄いね
頑張ってたんだな偉い
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:17.38ID:D35LoAWV0USO
よくクビにならなかったな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:19.13ID:rxIHulET0USO
この頃からまた音楽番組で見かけるようになったイメージある
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:23.25ID:XUoxKOiF0USO
つんくは24時間実況してるようなもんか
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:24.76ID:DW7lkY/v0USO
マツコきたー
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:35.07ID:QWw4/6nj0USO
こんだけ動いてデブってどんだけ食ってんだよwww
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:03:43.16ID:XUoxKOiF0USO
ズッキアスペクト比おかしい
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:07.55ID:wG1sQXBE0USO
この時期はEガールズのごめんなさいのkissingyouのほうがこの路線で当たっちゃったな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:10.28ID:BA4JQSat0USO
でも石田はああやって名前出して褒めてもらって嬉しいだろうな
鞘師がいれば2人でキレキレのダンスやってたんだろうけど・・・
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:14.72ID:a4gcpw+U0USO
この頃のほうが歌とダンスのバランス良いな
今じゃダンスやりすぎでハロプロで最低の歌唱力とか言われてな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:24.61ID:+C0Gi8iw0USO
鞘師さんはなぜダメになってしまったの?マツコが事務所が悪いと言ってたが…
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:28.16ID:KgprhQpuaUSO
マツコ惨めックスってマツコデラックスだよな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:43.27ID:sG0bo5Im0USO
>>197
人間必要以上に運動すると腹減るからめちゃくちゃ食うようになって余計太る
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:48.31ID:Y7SDb/sV0USO
君さえいればの方が好き
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:50.28ID:d7yQGKS30USO
鞘師は今なにしてんだろ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:54.67ID:ZUR2Q9U90USO
マツコは見た目だけで
言動は至ってまともだろ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:59.65ID:D35LoAWV0USO
なかなかエロい衣装だな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:05.71ID:pTggQNj40USO
ずっと太ってる子は薬の副作用かなんかなのか?????????
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:16.21ID://vDldVg0USO
田中れいなはすごい過渡期を何度も抜けて対応して生き抜いてきたんだな
すごいかも
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:20.00ID:wSVM4ban0USO
なんかAKBと違わなくなってない?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:20.31ID:UrM58JF50USO
夜食とって歯磨きして寝ようと思ってたのに夢中になって忘れてた
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:20.86ID:EwgByf1L0USO
この、黄色い衣装の方の曲が私は好きです
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:36.76ID:XUoxKOiF0USO
誰だっけな
辻だったかナカイの窓で先輩からケータリングのお菓子薦められたら断れない言ってた
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:46.29ID:UiqYHnlJ0USO
2007年ごろからテレビの扱いも
ショートバージョンでしか
歌わせてもらえなくて悲しい
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:53.02ID:viZdBJTU0USO
>>215
高橋愛からさゆみんと重要な役割を
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:53.65ID:a4gcpw+U0USO
日村がいきなりやったら意外と踊れたやつだな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:05:58.67ID:eTO8Mgkn0USO
すげー踊ってんじゃん ハロプロは過呼吸を出さないで偉いな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:00.18ID:Z/2mkWnM0USO
サビがないって言うより、メロディーがないって言った方が正しいのでは?w
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:05.10ID:D35LoAWV0USO
サビが無いって言ってたけど普通にあるくない?
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:18.58ID:XUoxKOiF0USO
飯窪はずっと太らなくて偉いな
大抵みんな1度は肥えるのに
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:23.90ID:QhZTMADc0USO
鞘師ってルックスと声質って典型的アイドルなんだけど
パフォがかっこいいのがスター性高いんだよな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:25.89ID:/fAZsz0o0USO
なっちの時代から中段あたりに推しジャンする客を配置してるのNHKの何の配慮だ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:29.80ID:Y7SDb/sV0USO
プラチナ期と比べて歌詞がすごく前向きで強いな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:39.01ID:iEnAmUL20USO
説教ソングラッシュだなあ

おっさんからおっさんへの説教をアイドルに歌わせるという
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:45.92ID:BA4JQSat0USO
ズッキは痩せなきゃってので無理して痩せて
リバウンドして前よりさらに太っちゃったんだよね
あれはキビしく、悲しかった
だって元は美少女なんだから
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:06:59.92ID:EwgByf1L0USO
なんだやっぱりMステじゃない
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:12.24ID:309dlNdq0USO
愛の軍団もいまなら普通に実質A面レベル
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:12.86ID:3d/KiAVZ0USO
結構踊れてるんだな。お前ら叩くか知らんが、E-girlsくらいに踊れてるやん
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:13.78ID:RIZBqM7f0USO
ダリフラ終わって見に来たらまだやってる・・・
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:15.46ID:KgprhQpuaUSO
2013年はつんくがやる気を取り戻した年なのに首も同時に宣告された年なんだよな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:21.24ID:UiqYHnlJ0USO
サンシャインの動画見て知ったなこれ
地道に頑張るしかないから可愛そう
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:22.03ID:D35LoAWV0USO
こう続けて聴くと単純に曲がAKBに負けてるんやなあ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:24.62ID:d/D2zRn50USO
最初の1時間だけみるつもりだったのが

3時過ぎちまった!
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:26.19ID:a4gcpw+U0USO
こういうシンプルな衣装のほうが見やすくていいわ
ごちゃごちゃしてるとダンスが見にくくなる
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:47.00ID:XUoxKOiF0USO
おださくなんかロッテの助っ人外人顔なんだよな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:07:49.44ID:RIZBqM7f0USO
なんかすげーデブがいるんだが
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:00.43ID:M/aUlxMz0USO
>>285
自分も全く知らない曲だけど惰性で見てるw
まだ知ってるメンバーいるしな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:23.94ID:XUoxKOiF0USO
デブになるとコンサの衣装で腹隠すからわかりやすいんだよな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:35.74ID:+dz6hP4VaUSO
歌詞がずっと卑屈なんだよな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:44.78ID:3d/KiAVZ0USO
>>305
後輩の桜井は
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:08:46.86ID:XUoxKOiF0USO
AKB系全然知らないんだがAKBでも太る子とかいるん?
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:05.18ID:wSVM4ban0USO
Buzyとかcolorが好きだったな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:06.25ID:EwgByf1L0USO
おっ 君さえ出た
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:12.67ID:Y7SDb/sV0USO
フォーメーションダンスはあんまり好きじゃないけど愛の軍団の振り付けは好き
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:21.37ID:XUoxKOiF0USO
やっぱさゆカワイイ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:34.01ID:EwgByf1L0USO
良曲キター
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:41.27ID:/fAZsz0o0USO
床きたねえw
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:54.22ID:Z0hTYTP80USO
この頃オープンスペースでリリイベやったら人が集まりすぎてまたクローズイベントになってしまった
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:09:59.31ID:RIZBqM7f0USO
一糸どころか三糸くらい乱れてる気がする
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:04.22ID:eTO8Mgkn0USO
アイドルなんてみんな私をオカズにオナニーしてって思ってるんでしょ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:07.78ID:BA4JQSat0USO
>>327
取られたっていうか、いいものはどうぞマネしてくれて結構ですよ
ってのがショービズだからね
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:12.57ID:a4gcpw+U0USO
まあフォーメーションダンスもないよりはいいけど
歌がそのぶん落ちてるよな
たんにボイトレが無能ババアになったせいかもしれんが
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:17.33ID:THAT/9Lk0USO
田中れいなが抜けたら2000年臭がなくなった⁈
化粧と眉毛がひと昔すぎたw
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:29.08ID:QWw4/6nj0USO
デブばっかり探してしまう
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:50.83ID:NYZ6AV8y0USO
ちらっと狼板行ったけど勢ここの3倍以上あった
あそこそんな人居たんだな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:51.02ID:RIZBqM7f0USO
メロディが無理矢理すぎる
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:10:59.28ID:BqvF/xcL0USO
55スペシャルってもう4年前か
最新曲からデビュー曲まで遡っていく構成は面白かったわ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:00.67ID:a4gcpw+U0USO
曲だけなら乃木坂46のほうがいいな
ほぼ音痴しかいないけど
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:03.16ID:XUoxKOiF0USO
>>346
はあ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:08.51ID:94EE6ynSMUSO
ずっーっとランニングしてるんやけど、たぶんこの頃からスマホでヤンタン聞くようなったから
顔はわからんけど名前だけ覚えるようになった
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:16.88ID:+CvoMPBd0USO
これは捨てじゃないのか
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:17.49ID:ZUR2Q9U90USO
ズッキのデブより
飯窪のリズム感の悪さのほうが目立つってすごいな
飯窪さん
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:20.05ID:VuIMcEu50USO
田中れいなは卒業後のロックバンドやりたくてやってるわけじゃないとヤングタウンで言ってた
ロックがやりたくて仕方ないんだとばかり思ってた
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:37.95ID:XUoxKOiF0USO
やっぱさゆだわタイプ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:49.98ID:XUoxKOiF0USO
>>377
えぇ…
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:55.07ID:BA4JQSat0USO
曲がすぐいいとか悪いとかそう判断つかないよ
自分はプラチナ期とか、すげークソばっかりって最初に思ってたんだから
でも何度も聴いてたらハマってしまった
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:11:55.35ID:RIZBqM7f0USO
>>362
ヤンタンってまだやってるんや!
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:28.52ID:Y7SDb/sV0USO
これ好き
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:33.91ID:QWw4/6nj0USO
何よりデブデブ言われてアイドル続けるメンタルがすげえ俺なら絶対無理だな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:41.51ID:XUoxKOiF0USO
昔は毎週うたばんにMステに出て
ハロのにあっておねモーあって黒歴史のモータイあって楽しかったな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:42.91ID:Z0hTYTP80USO
ダブルトリプルA面だからあれやあれが飛ばされ・・・・ないのかなああ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:50.00ID:UrM58JF50USO
ソチ五輪の応援歌だね
長島圭一郎が盛り上がってたのが印象的w
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:12:53.17ID:+CvoMPBd0USO
道重の代わりはいない
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:13:00.30ID:HbMBHPBrKUSO
>>354
子供たちを取り巻く環境が変わったからじゃね?
学校でダンス必修になったり
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:13:09.02ID:94EE6ynSMUSO
>>383
土曜のさんまと日曜の鶴瓶だけずーっとやっとるな
来週から金曜のアリスが始まるわ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:13:19.34ID:BA4JQSat0USO
つんくが異様に曲を量産してた時期だったから
トリプルAメンみたいな事やってたからね
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:13:22.20ID:Y7SDb/sV0USO
愛の軍団ないの残念だね
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:13:39.45ID:jn34A++ddUSO
歌声加工されてる感じの曲を連続されると少し飽きてくる…
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:13:51.35ID:309dlNdq0USO
>>377
サーキットの娘って漫画あってその後サーキットの狼ってPUFFYの曲から引用された
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:14:02.75ID:D35LoAWV0USO
もっと早めに外注すべきだったんやなあ
泡沫とかすげえ良いもんなあ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:14:09.83ID:NYZ6AV8y0USO
高橋と道重がすごいってのがよくわかった。
田中もそうなんだけど同列には見えない
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:14:11.44ID:RG+0X6hU0USO
ふとましすぎの子のおかげで他のふとましい子が目立たなくなるから感謝しないとw
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:14:36.17ID:r0fqWEE10USO
>>351
テレ東の深夜の番組でもヲタはそっちなんでしょ
テレ東板めっちゃ過疎
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:19.80ID:Y7SDb/sV0USO
>>424
あれは衣装も可愛くてほんとに良い
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:33.10ID:l+FBf4tg0USO
摩天楼ショーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:36.64ID:muKoeZiC0USO
摩天楼ショーきたあああああああああああああああ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:48.83ID:KgprhQpuaUSO
>>314
いや今はモーニング娘だけはサウンドプロデューサーって肩書きで携わってる
シングルなんかも3曲収録されてれば2曲はつんくで他は別の人とか
前はモーニング娘だけじゃなくてハロプロ全体のプロデューサーだったから他のグループの楽曲も全部つんくが作ってたけど今はほぼ無い
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:53.28ID:UrM58JF50USO
全盛期、プラチナ期、EDM期どれも違ってみんないい
よく長く続けてきた!自慢のグループ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:15:53.90ID:Ne5U0xj50USO
名曲きたか
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:05.98ID:BA4JQSat0USO
そういや、プラチナ期って
さっきつんくも言ってたけど、肥大化する子がいない時期だったよね
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:06.84ID:+dz6hP4VaUSO
野呂佳代だっけ?AKBからアダルトチームに飛ばされて
デブカタログ専属モデルやってるメンバー居たよな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:31.93ID:IwtxfK8UaUSO
123とこれのシングルは最強だな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:44.54ID:Y7SDb/sV0USO
つんくさんらしい
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:16:52.64ID:NTgsY15BaUSO
あーホントに明らかに太い子いるね
お前ラガさっきからうちわネタ言ってtんのか思てたら
ホントに太いな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:10.69ID:ZUR2Q9U90USO
デブより飯窪のリズムのほうが気になる
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:17.22ID:+CvoMPBd0USO
目立ってなぜイケナイ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:22.56ID:BA4JQSat0USO
>>458
今までがハロプロに年間100曲ぐらい作ってたから
その時期が異常だったんだよ
今の方がまともだと思う、つんくの体にも
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:32.33ID:EwgByf1L0USO
>>421
このメンツから2年後にDJになってやめる
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:34.35ID:zwR2LTRZ0USO
名曲だな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:36.73ID:QWw4/6nj0USO
>>438
こマ?
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:54.73ID:l+FBf4tg0USO
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:17:55.69ID:Y7SDb/sV0USO
>>459
そうだね!
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:18:10.44ID:V/jamye70USO
>>351
ちょっと見てみたら狼、羊、鳩とあるんだけど
どう使い分けてるんだろ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:18:18.56ID:iEnAmUL20USO
>>483
睡眠三時間とか言ってたしなー

ベリキューのアルバム曲まで全部書くとかどうかしてたよね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:18:42.06ID:D35LoAWV0USO
おまえらが言うだけあってこれは他の曲より良いな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:18:51.28ID:DW7lkY/v0USO
タカハシステムの次にサヤシステムが来たんだよな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:18:56.55ID:UBy5aaH60USO
狼にももクロのスレとか立てるなよって思う俺は心が狭いのかな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:18:58.94ID:BA4JQSat0USO
最初から見てたら、ほんと
抱いてホールドオンミーのなっちの頃と
全く違う形になっても存在してるって凄いわ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:13.05ID:viXYAwny0USO
全くわからなくなったから風呂入ってきたけど
いきなりフォーメーションダンスの最近の曲になってた
そして1人わかる子がいる、太ってる子
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:29.87ID:3edoY9up0USO
アイドルとかあんまり興味ないけど、AKBよりこっちの方が全然良いね
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:35.36ID:QWw4/6nj0USO
デブキレッキレやんけwww
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:35.81ID:D35LoAWV0USO
似たようなタイトル多いなあ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:40.39ID:RG+0X6hU0USO
ふとましすぎだけど他のあれな子より動けるし可愛く見えるな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:19:59.17ID:aYvMXAsu0USO
>>458
なるほどね
だからAKBの紅白なんちゃらとかいうLiveに駆り出されてるのか
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:20:13.16ID:/fAZsz0o0USO
見ていくと田中れいなもうちょっといてよかったような気がするんだけど
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:20:19.68ID:/i4g2+jO0USO
黄金期しか曲知らないんだが、この番組見てたらCD欲しくなった。
プラチナ、EDM期でオススメのアルバムってどれですか?
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:20:23.99ID:6ckMkS+F0USO
眠い
でもここまで見たからには最後まで見なければ負けのような気がする
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:20:39.95ID:ZG0iDZJW0USO
こんだけ激しいダンスして生歌だもんなあ
プロのアイドルだわ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:06.46ID:BA4JQSat0USO
>>518
ハロプロで1000曲以上書いてるからね、つんく
ほぼ全てのジャンルを試してる
その中でなかったのはヘビメタだったから
ベビーメタルが出た時、そうきたかって感心した
ムスメタルを先にやられたってw
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:26.55ID:/fAZsz0o0USO
>>533
分かるわ あと11曲かな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:30.68ID:aeF8RW8IaUSO
ジャニーズならSMAPV6KinKi辺りの全盛期の映像見たいな
母親一時期がジャニオタだったからアイドルステージとかポップジャムで良く見てた
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:43.39ID:viXYAwny0USO
2ch実況でデブデブ言われててズッキの存在を知ったけど
この子は加入当初から太ってたの?最初は痩せてたの?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:45.19ID:Y7SDb/sV0USO
つんくさんの人生の変化によってなのか
詞の世界観も変わっていくのが興味深い
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:21:58.64ID:Y7SDb/sV0USO
愛の軍団きたー
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:18.87ID:309dlNdq0USO
>>531
プラチナ期 プラチナ9ディスコ
いま映って期 The Best!?Updated
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:29.69ID:QWw4/6nj0USO
欅坂のダンスみたいだな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:35.36ID:BA4JQSat0USO
ズッキがセンターになった曲
その時だけすげー痩せて美少女
PVにそれが残ってるのがせめてもの救いだよ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:36.08ID:D35LoAWV0USO
フォーメーションっすなあ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:22:40.52ID:hqCJoeDW0USO
これ道重はきついだろうな
これだけ若いのに混じってると体力が・・・
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:23:00.03ID:p8xFwpaU0USO
>>504
これに新垣がまだいるのか?
ここ辺はもう全然メンバーがわからないw

なんだろう?顔のレベルは別に・・・全盛期ほどじゃないが
例えば結成メンバーなんかと比べれば決して悪くないのに
なんか興味をひかないんだよな。
曲のほうがマンネリ化してるせいかもしれん。

自分が興味が持てないせいだけかもわからんが
個性が感じられなくて、メンバーの識別ができないw
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:23:12.08ID:D35LoAWV0USO
ずーっと似たようなこと言ってんなw
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:23:29.05ID:r0fqWEE10USO
EDMとかジャンル固定になると似たような曲になっちゃうな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:23:58.61ID:EwgByf1L0USO
>>573
わき愛リリース時期に一回倒れてニュースになった
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:04.95ID:KgprhQpuaUSO
今の現場は若い女が沢山いる
昔はほぼおっさん
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:21.92ID:Y7SDb/sV0USO
>>588
愛の軍団PVも可愛いよー
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:33.45ID:/fAZsz0o0USO
>>595
ガキさんは4年ぐらい前に卒業してるぞ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:36.81ID:7/akkw8P0USO
こんなに連続でパフォーマンスしてどうなってんだこの子たちのフィジカルは?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:37.60ID:QhZTMADc0USO
道重がここまでなるとはなあ
最初からルックスだけはレベル高かったけど
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:43.86ID:BA4JQSat0USO
道重だけ23歳ぐらいでキャリア10年選手
あとは全員10代でキャリア2〜3年
全体の平均年齢が16歳ぐらいだったんだよな
でも、一番娘がまとまった、幸せな時期だった
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:22.25ID:309dlNdq0USO
>>588
ただ愛の軍団は未収録
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:41.40ID:EwgByf1L0USO
>>595
新垣はいないけどそのオタなら今も在籍してる
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:42.76ID:+CvoMPBd0USO
ピンクかわ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:44.31ID:QWw4/6nj0USO
キレッキレのデブwww
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:46.15ID:G2kglmSbpUSO
でもJ=JとCGのワイの軍団もかなり良かったんよね

さあ風呂入ろ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:58.39ID:YuK0pOqr0USO
>>609
ワンパターンだな
秋豚軍団をちょっとは参考にしてほしい
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:07.76ID:D35LoAWV0USO
え、めっちゃ良いなこの曲
これもつんく?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:18.77ID:DW7lkY/v0USO
道重頑張ってるなー
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:19.81ID:6ckMkS+F0USO
>>317
勇者ヨシヒコのアイドル回にAKBグループのとっても太ましい子が出てた
AKBではないかもしれないけど
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:24.57ID:Z0hTYTP80USO
たった一人を納得させられないで世界中口説けるの
たった一人を不安にさせたままで世界中幸せにできるの
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:27.67ID:zwR2LTRZ0USO
>>628
これもつんく
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:39.92ID:LNs3qMVxdUSO
みなさんお気づきでしょうがもう何時間も前から道重さゆみがずっと居るんです
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:42.50ID:wG1sQXBE0USO
いつも同じような曲だなと思ったな
どうしてここまでこだわるんだろうと
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:51.71ID:KgprhQpuaUSO
EDM期から道重卒業までがいくつかあるピークの一つ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:55.70ID:309dlNdq0USO
>>603
超荒れるレスだが欅坂の体力を馬鹿にするハロヲタの気持ち少しわかるだろ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:26:58.99ID:Y7SDb/sV0USO
>>606
女子の集団は序列が決まってる方がまとまるって何かで最近読んだけど
まさにそれだったのかな
みんながさゆの方を見てまとまってた
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:27:02.91ID:QWw4/6nj0USO
見えたああああああ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:27:04.14ID:BA4JQSat0USO
>>627
トリプルAメンだったりするから
違うタイプの曲を3曲出したりしてる
並べ方によるんじゃね
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:27:46.43ID:EwgByf1L0USO
auのやつ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:27:51.39ID:+CvoMPBd0USO
CM
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:11.20ID:EwgByf1L0USO
>>660
いないって!
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:13.12ID:viXYAwny0USO
あれ、この曲はわかるわ
なんかのCMじゃなかった?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:21.97ID:+dz6hP4VaUSO
auのCMだな
ショップ行ってカタログ貰っときゃ良かった
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:24.33ID:+C0Gi8iw0USO
これCM曲じゃなかったっけ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:29.75ID:UrM58JF50USO
auで良かったと心から思ったわ
キリないからTV消そうかなあ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:37.53ID:D35LoAWV0USO
Perfumeっすなあ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:43.64ID:viZdBJTU0USO
>>642
加入当時はここまで支えてくれるとは思わなかったよね

これからもしばらく続けて大人っぽさだしてほしい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:57.02ID:viXYAwny0USO
この頃ってつんく声まだ出てた?
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:00.16ID:B5SglKVQ0USO
2000年頃を見たかったけど出遅れた
デビュー時はポップジャム観覧に行ったわ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:11.35ID:6ckMkS+F0USO
>>643
男女の違いはあるけどジャニーズ連中だってダンスは凄いしな
歌は口パクだが
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:16.05ID:d8JgEj6N0USO
本人は無理に痩せようとしていないんだろうけれど激しいダンスで膝とかは大丈夫なのかな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:21.60ID:UuCQVuOE0USO
森三中とやってて最後になんか言うつんくの声がやばかったCMな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:39.05ID:D35LoAWV0USO
ショートの子かわいいな
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:40.19ID:uU3R9cHR0USO
>>688
この時期が最後だと思う この時期に喉がどうとかって発表したと思った
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:44.52ID:viXYAwny0USO
道重いる?
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:48.20ID:zwR2LTRZ0USO
auのCMでつんく♂の声ガラガラだったよ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:29:56.92ID:Y7SDb/sV0USO
>>686
うん、慕われてたと思うなあ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:17.61ID:YuK0pOqr0USO
ばいばい
ありがとうさよオナラ〜〜
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:18.74ID:aeF8RW8IaUSO
>>577
前半はブスの中でも個性があったもんな
アサヤンとかで一人一人の人柄もある程度わかるし個性が見えてたから愛着がわくとかあったかも
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:22.34ID:LNs3qMVxdUSO
多分この頃のマンネリ感はずっとYOSHIKO先生に振付やらせてるせい
同じ人がやり続ける限り同じようなものかま出来上がる
この動き前も見たって言うのが多くなる
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:27.55ID:D35LoAWV0USO
つんくこの髪型好きやなあ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:48.45ID:klQfnqpl0USO
ヴォーカロイドで
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:51.14ID:viXYAwny0USO
>>697
ほんとだね
ありがとう
さっきのauのCMでつんくもセリフ言ってた気がしたから
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:30:56.40ID:D35LoAWV0USO
遺作か
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:22.72ID:ZUR2Q9U90USO
この事務所が太ったメンバーに物申せなくなったのは
光井が怪我したからだよ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:25.20ID:KgprhQpuaUSO
ハロヲタが熱望するつんくの仮歌集
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:32.28ID:a8o8R0Cd0USO
ず-と、声しゃがれてたからおかしいなとは思った
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:40.04ID:VuIMcEu50USO
ガン発覚する前、歌声がかすれまくって明らかにおかしかったな、ポリープでも出来たのかと思ってたけど
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:45.73ID:zwR2LTRZ0USO
大傑作
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:47.89ID:Y7SDb/sV0USO
この曲はつんくさんの立場を考えて聴くと泣いてしまう
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:31:48.13ID:D35LoAWV0USO
裸足や
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:32:13.63ID:D35LoAWV0USO
やっと違う曲出してくれた
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:32:33.67ID:EwgByf1L0USO
女子に人気あるみたいだけど、私未だにこれ苦手
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:32:36.89ID:BjTxDt3Z0USO
モー娘。ってより流行りのアイドルを寄せ集めた何かを見ている感じ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:32:37.14ID:KgprhQpuaUSO
時空はSFアニメの主題歌にでもなってればな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:32:47.86ID:ZUR2Q9U90USO
>>749
本人は太ってなかったけど
必要以上に変なダイエットでもしたんだろ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:06.05ID:+dz6hP4VaUSO
この頃露出が増えて海外公演ではズッキが一番人気だったりして
つんくの検査の結果が良くなくてその海外からトンボ帰りしたりして波乱万丈の年
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:10.49ID:viZdBJTU0USO
さゆみんのスタイル
足が綺麗だわ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:12.87ID:3d/KiAVZ0USO
道重って本当にかわいいのに世間一般じゃあのキャラで損してるな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:13.88ID:p8xFwpaU0USO
道重って最初に知った頃好きじゃなかったんだが
何かで見てて「若いのにモー娘を背負ってんだな」
って思って見直したw

つんくがガンを公表し休養してた時も
道重がリーダーだったのか。
益々感心したわ。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:17.95ID:D35LoAWV0USO
良い曲ですね
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:33.03ID:oyfCUVjxpUSO
1人でけえヲタがいる
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:37.19ID:klQfnqpl0USO
はだしって
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:46.72ID:smrnZC+80USO
いくら貧乏だからって靴くらい履かせてやれよ(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:51.33ID:D35LoAWV0USO
やっぱみんなちんちくりんになるな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:33:56.98ID:tetldZt8dUSO
>>771
あのキャラじゃなきゃ世間に知られなかったのも事実
ももちもそうだけど
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:03.08ID:viXYAwny0USO
>>689
20年近く前なのに映像が今と変わらない感じで、その画質で黄金時代のメンバー見れて感動したよ
自分は最初から録画してるけど、低画質で撮っちゃったし、もう一度見たいから
NHKに再放送要望するつもり
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:11.43ID:klQfnqpl0USO
遥っていつ辞めたんだっけ?
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:31.68ID:BA4JQSat0USO
>>769
あれ、メンバーも不思議だと言ってた謎現象なんだよな
アメリカだとズッキが大人気
一人だけ声援の大きさが違う
アメリカンサイズだから?って自虐ギャグ言ってたけど
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:42.31ID:EwgByf1L0USO
>>767
つんく自身を歌ってる曲に聴こえてきた...
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:34:48.46ID:UiqYHnlJ0USO
無理やり激しく何とかダンスするような曲じゃないだろう
落ち着いてしっとり歌えよ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:22.87ID:D5quipgK0USO
EDMを無理に使う必要はないし、無理に踊る必要もない(´・ω・`)
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:32.41ID:Y7SDb/sV0USO
死も覚悟してたんだろうな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:34.57ID:D35LoAWV0USO
>>800
マジかよ
ショートの子は?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:42.41ID:UrM58JF50USO
一番辛い頃のモー娘。のリーダーやってたよっすぃーに感謝
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:46.20ID:EwgByf1L0USO
>>790
去年の12月6日
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:49.04ID:viXYAwny0USO
>>694
あれ当時つんくの声ガラガラでなんかヤバいんじゃね?と言われてて、後で癌公表してあ・・・本当にヤバかったんだな・・・と思ったわ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:35:56.81ID:UiqYHnlJ0USO
>>793
ちょうどアメリカでもデブの歌手が人気になってたからかな?メーガンなんとか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:07.00ID:oyfCUVjxpUSO
この長尺を再放送って難しそう
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:13.28ID:ZUR2Q9U90USO
6人だろ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:17.10ID:EwgByf1L0USO
>>809
去年の12月にやめた
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:29.61ID:aYvMXAsu0USO
今時バラエティの椅子なんて事務所が制作費出すかスポンサーもってこないと無理だからな
だから電通支配が一層強くなる
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:35.52ID:xa8PaPt60USO
さっきよくわかんないアイドル見たあとだからヤバイな上手くて
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:36:37.79ID:VsTqLbOM0USO
道重が1番スタイルいいな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:01.73ID:klQfnqpl0USO
アメオタスゲー
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:02.00ID:EwgByf1L0USO
>>815
その辺やめたら成り立たなくなるw
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:17.19ID:p5JXgNAW0USO
テレ東でやってた番組はOGも全員出てておもしろかったな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:22.02ID:oyfCUVjxpUSO
現地のファンなんているの?
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:28.48ID:YuK0pOqr0USO
放射線でガンになって放射線で治療する矛盾
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:36.51ID:RG+0X6hU0USO
>>793
ふとましいのはモテるとこもあるからね
アメリカなら特に黒人辺りは
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:37.17ID:ZLoQWv590USO
>>794
ぼく地球の木蓮レイプシーンでオナヌーしてしまった中学時代の黒歴史・・・
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:43.23ID:+dz6hP4VaUSO
55の時は別の映像と入れ替えたり
ただの再放送と言えない再放送を三回くらいやったから
これも別版の再放送あるだろうな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:50.57ID:KgprhQpuaUSO
ズッキは海外では一番人気やで
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:52.27ID:oyfCUVjxpUSO
>>825
なるほど
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:55.87ID:6fyN+aMF0USO
>>825
そりゃ再放送じゃなくて地上波でやった時だな
BSはフルのままリピートしてる
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:03.60ID:D35LoAWV0USO
>>820
マジかよ、、、
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:46.42ID:l+FBf4tg0USO
チキブンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:48.21ID:ZUR2Q9U90USO
再放送は絶対あるよ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:51.28ID:tetldZt8dUSO
愛があるなあ
秋元とかライブ観に行くことあるんだろうか
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:52.83ID:YuK0pOqr0USO
道重以外知らんというのが一般的見解
個性のあるやつ入れるしか打開策はない
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:06.74ID:p8xFwpaU0USO
>>591
そうなのかよくわからないが
なんか魅力が無くなったことは確か。

自分の興味の無さがAKBに対するのと
同じ位になったことはw

>>719
そうそう。
アサヤンは見てないからわからないが
吉澤が抜ける頃までのモー娘は皆個性があった。
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:14.10ID:ZUR2Q9U90USO
まだ道重いるのかよ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:15.93ID:viZdBJTU0USO
さゆみんラストだっけ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:29.10ID:Y7SDb/sV0USO
この曲ははまらなかった
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:31.29ID:D35LoAWV0USO
>>824
安心したわ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:33.50ID:YuK0pOqr0USO
学割ゼロと一緒やんけ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:40:06.17ID:D5quipgK0USO
寝不足は
寝るしかない

迷走してますねこれは間違いない
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:40:33.72ID:YuK0pOqr0USO
だっしだっしだっしだっし〜〜
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:40:55.29ID:D35LoAWV0USO
うーん
曲に恵まれないから本当かわいそうだなあ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:40:56.79ID:d8JgEj6N0USO
道重ちゃん、加入当初は溺愛された末っ子だったのに立派なオトナになったなぁ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:05.24ID:Y7SDb/sV0USO
さゆが神がかって美しいな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:22.89ID:YuK0pOqr0USO
迷走しとるな〜〜w
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:29.25ID:oyfCUVjxpUSO
シングル曲をスルメ扱いするのもなんか失礼だなw
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:30.65ID:p8xFwpaU0USO
>>591
何度もレスして申し訳ないが、
K-POPっぽくなってるのかな。

あ、まぁAKBもK-Popの系統だから
どっちに似てると言っても大差ないかw

でも、どっちかと言うと少女時代とかKARAとか
東方神起みたいな感じになってきてるw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:35.75ID:D35LoAWV0USO
やりたくないやろなあ、、、
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:38.15ID:l+FBf4tg0USO
(´・ω・`)ちゃゆの卒業コンサートが見たくてスカパーに入ったっけ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:39.74ID:DhOZOrcL0USO
これでまさかのNHK歌謡コンサート初出演なんだよなw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:47.59ID:ZUR2Q9U90USO
さすがNHK
こんな局まで
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:48.99ID:aeF8RW8IaUSO
>>868
AKBが流行ったのが関係あるかはわからないけど、あえて無個性にしたというのもあるのかもしれんけど
歌番組も減ったりメンバー個人を弄ったりするうたばんなんかも終わって、それぞれの子がどんな個性がある子かわからないというのもあるかも
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:41:56.14ID:oyfCUVjxpUSO
カラスの女房?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:00.37ID:EwgByf1L0USO
>>890
これは3曲ともになかったはず
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:09.46ID:BA4JQSat0USO
>>886
世間一般的はね、多分そう

ハロプロメンバー全員のアンケートを前に取ってたけどその結果が

1位 気まぐれプリンセス
2位 ハッピー大作戦
3位 BE ALIVE

だった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:14.80ID:BqvF/xcL0USO
なんだこの演歌
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:16.93ID:THAT/9Lk0USO
道重は整形?昔ブサイクだったのに「私かわいいですよ!」と言ってた時のイメージが強すぎて、綺麗になっていっていてビックリするわ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:21.85ID:Y7SDb/sV0USO
時々こういうえっ?っていうのくるよねw
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:25.35ID:bSk+HJ1UKUSO
ちょいちょい演歌調はいれなあかんのやなwww事務所的にかなんなのかwww
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:28.78ID:IPYEQIWp0USO
この道重の卒業を以って紅白経験者が誰一人いなくなった…
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:33.62ID:YuK0pOqr0USO
ももクロくらい選別したほうがいいよやっぱ
多すぎる
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:35.13ID:klQfnqpl0USO
演歌みたいな歌詞だな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:35.31ID:zwR2LTRZ0USO
これはつんくじゃない
NHKの映像があるから入れてきたなw
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:42:47.74ID:p8xFwpaU0USO
>>872
あぁ、一人ひとりの個性が見えないのは
そのせいもあるのかも。

だとしたら、頑張り過ぎて損してるようなもんだな。
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:00.32ID:uU3R9cHR0USO
見返り美人 モーニング娘。'14 作詞:石原信一 作曲:弦哲也

ほんとどうしたかったんだろうなこれ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:04.60ID:D35LoAWV0USO
本人登場ワロタ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:12.34ID:DhOZOrcL0USO
というかつんくって結構演歌好きだよね
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:13.65ID:DW7lkY/v0USO
道重さんなにしてはりますのん
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:15.47ID:YuK0pOqr0USO
階段危ないw
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:16.90ID:oyfCUVjxpUSO
今のモー娘。顔の見分けがつかない…
特に同じ顔が3人はいる
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:31.57ID:/fAZsz0o0USO
くっそシュールだな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:41.71ID:uRNLVZn40USO
DRでとればよかった
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:41.92ID:klQfnqpl0USO
ミラクルチューンズが歌いそうな演歌
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:41.94ID:EwgByf1L0USO
なんで和風っぽいのにこの衣装 アンジュのピエロ並に謎
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:52.88ID:Y7SDb/sV0USO
これはやっぱりおかしいと思うw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:55.08ID:3d/KiAVZ0USO
>>973
似た顔多いよな。名前も知らないからもう動かれると誰が誰だかw
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:43:56.23ID:oyfCUVjxpUSO
>>928
ピョコピョコウルトラじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況